Голосовать
+ 327   (118)
15 декабря 2015 года в 10:45 | 15141 просмотр | 172 комментария

Ким Хён Чжун и его экс-подруга прошли тест ДНК

Стороны прошли тестирование 14 декабря в больнице Сеульского университета согласно предписанию суда. Немногим после 14.00 мисс Чхве и ее мать вместе с ребенком прибыли в назначенное место, где их уже ждали представители СМИ. Приехав раньше, Ким Хен Чжун в сопровождении адвоката прошел через другой вход. Его адвокат Ли Чже Ман отвечал на вопросы журналистов: "Мы надеялись, что тест ДНК будет проведен конфиденциально. Ким Хен Чжун просил, чтобы ребенком не манипулировали. Однако накануне сторона мисс Чхве объявила о месте и времени теста в СМИ". Он добавил: "Чтобы Ким Хен Чжун мог взять на себя ответственность в качестве отца, необходим тест ДНК. Получив разрешение в части, где проходит армейскую службу, он смог прийти. Результаты теста будут через 1-2 недели. Если он является отцом, его решение взять на себя родительскую ответственность остается неизменным".
По словам адвоката Ким Хен Чжун и мисс Чхве не общались до сих пор и не разговаривали при встрече. Взглянуть на ребенка Ким Хен Чжуну не удалось, так как тот был у матери мисс Чхве. На вопрос о ребенке Ли Чже Ман ответил: "Как говорил адвокат истицы, это мальчик, но они все еще не желают назвать группу крови ребенка".
Адвокат мисс Чхве выразил стопроцентную уверенность в результатах теста. На вопросы о ребенке он отвечал уклончиво и не сообщил ничего нового, кроме того, что мисс Чхве планирует просить суд о назначении алиментов на содержание ребенка до 19-летия в размере 5 млн вон в месяц.
О предстоящем 23 декабря 5-ом судебном слушании по иску, заявленному мисс Чхве о моральном ущербе на сумму 1,6 млрд вон, адвокат Ли Чже Ман рассказал, что сторона истицы, подав иск в апреле, до сих пор не предоставила никаких доказательств судебному процессу: "До настоящего времени они даже не предоставили доказательств собственно факта беременности в мае 2014 года. По официальному запросу из клиники, в которую мисс Чхве в 2014 году обращалась, был дан ответ "беременность не подтверждена". После пятого слушания суд выслушает сторону защиты. Со стороны Ким Хен Чжуна были утверждены двое свидетелей. Свидетелей другой стороны суд отклонил, хотя их показания и были выслушаны: они могли сказать только то, о чем они слышали со слов или что у них есть текстовые сообщения".
После проведения теста Ким Хен Чжун в тот же день вернулся в Пхаджу для дальнейшего прохождения службы.

Перевод: NKa
Источник 1, источник 2, источник 3
 
Над материалом работали
Создатель
NKa
NKa
Кегли: K-News
 
Страницы

, №1287524
+ 10   (16)
iphant, №1287521 , 101 % :th_124:

Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.
 
, №1287522
+ 12   (14)
iphant, о нет. От вас жалости и сочувствия точно не дождешься. Суровая вы дама.
 
, №1287521
+ 13   (27)
Кому: #1287394, Kim Ajumoni :
меня бесконечно бесит привычка априори считать женщину виноватой в конфликте.

Извините, что вмешиваюсь в ваш диалог с Sovagor, но могу объяснить, почему для меня она виновата. Многие женщины для меня виноваты в происходящем с ними. На пример, в регулярных избиениях. Поясню: сейчас не средневековье, когда женщину ещё девочкой выдали замуж, если муж бросит/умрёт - она с голоду умирать с детьми будет. Сейчас другое время. Даже в Корее. Сейчас женщина имеет право выбора! Она самостоятельно может себя прокормить, заработать, получить образование. Обижает её мужчина - может послать его лесом так, что не вернётся. Вернулся? Добейся запретительного решения. Не помогло? Посади! Ребёнок! Сама решай - хочешь, не хочешь, готова, не готова. Никто к кровати не привязывает на 9 месяцев. Привязали - уголовная статья. И многое многое другое. И для меня виноваты те женщины, которые позволяют над собой насилие, а потом из себя жертв строят, но не стараются это изменить. А потом опять к нему в постель прыгают. Это желание быть несчастной тоже право, тоже выбор. Только тогда не проси жалости к себе. В этом для меня вина мадамки Чхве - она сделала выбор, но хочет, чтобы и пожалели, и знаменитой сделали, и бабла срубить. Тут или жертва, или не жертва. Третьего варианта нет. Это как или беременна, или не беременна.

https://vk.com/fsg_trinity

себя не теряю
 
, №1287515
+ 12   (20)
iphant,
++++++ million!

"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"

https://www.youtube.com/watch?v=oOme-YS4sww

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&…

https://vk.com/id404784483
 
, №1287503
+ 16   (28)
Кому: #1287340, valia-alka17 :
Как по мне, как бы это не звучало цинично, если отец против рождения ребенка, а мать все равно решила рожать, то тогда какие могут быть претензии??Пусть бросают в меня тапками,но такова жизнь и если знаешь что не сможешь вырастить на свои кровные, вытянуть его сама,то нечего рожать.Мать на то и мать, что именно она принимает решение.А тут прям на лицо картина маслом, что девка просто решила присвоить не хилые бабки и жить припеваючи лет 19 за чужой счет, она ж не просит минималку,ей в милионах подавай.
лично мне жалко здесь только ребенка,который по сути никому нахрен не нужен!


Ну наконец-то хоть кто-то понимает суть ответственности и современных технологий (контацептивы). Давно об этом говорю, что рождение ребёнка в современных условиях есть выбор конкретной женщины. Забеременела - думай ДО, твоё тело, ты отвечаешь. Если "пробило", есть щадящие средства медикаментозного характера на "после", в первые 3-е суток. Если мозги включились позже, то тоже вариант с медикаментозным абортом. Степень риска для организма прямо пропорционально включению мозгов. Вариант рождения ребёнка и согласие биологического отца принимать в этом участие нужно обсуждать ДО и под запись. Если он изначально против, а она захотела и приложила к этому руку и остальные части тела, то пусть идёт лесом - ей никто, кроме государства, ничего не должен.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд

Кому: #1287348, miaku :
Не сама же она, вряд ли у неё мозгов хватило бы у самой, всё это планирует. Режиссёр закулисный чего хочет то.


Не факт, не факт. Девочка-то уже не девочка. В плане возраста. В шоу-бизнесе покрутилась, посмотрела, как всё делается. У меня складывается впечатление, что она сама. Просто, если бы был режиссёр, доказательства с её стороны были бы.

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд

Кому: #1287353, lopyx :
Кому: #1287340, valia-alka17:
если отец против рождения ребенка

То он заботится о том, чтоб никто от него не забеременел, если он этого не сделал, то его желания уже в расчёт не принимаются, чужим телом он распоряжаться не имеет права, а за последствия придётся отвечать.


Тут немного о другом уровне ответственности. Да, мужчина просто обязан позаботиться о том, чтобы от него не забеременели, если он не хочет. Но есть физиология. И длительные контрацептивы для мужчин невозможны (уроки анатомии в школе). А сиюминутные могут дать сбой. При этом мужчине сложно проконтролировать применение женщиной контрацептивов длительного характера. Я про ответственность женщин писала по 2 причинам:
1. беременность - это ответственность женщины по отношению к себе любимой, сама не позаботится - никто не позаботится.
2. сама женщина, знаю, на что способны мои "сёстры" в погоне за деньгами. Потому и написала, что решение о ребёнке должно быть принято ДО и под запись. Сказал мужчина, что против и использует то-то и то-то, чтобы избежать, а она всё равно родила - пусть едёт лесом - её личный выбор.
 
, №1287481
+ 12   (14)
Кому: #1287470, ChatNoir: А вот её мотивации всё выставлять напоказ-непонятна
- она идёт ва-банк по всем вопросам :)

Мужское сeрдце бьется медлeннее, чем женское.
 
, №1287470
+ 14   (20)
Кому: #1287447, BXM.:
Кому: #1287423, ChatNoir: думаю этот факт многое говорит об этой Чхве.
- это говрит о том что КХЧ не уверен, что он не отец, и для него было бы желательным, чтобы всё прошло мимо прессы…

Ну я ничего не говорила про КХЖ здесь а именно про неё..
Да ему бы только лучше было еслиб ребёнок не его был, уж тогда наоборот.
А вот её мотивации всё выставлять напоказ-непонятна. Если прессе так надо они могут им предоставить документы ро том что они сдали образцы днк, но нет ей надо опять шумиху, а то забывать стали. И не она ли жаловалась, что у неё стресс из-за чрезмерного обсуждения в СМИ и том, что нетизены потом её преследуют?! Не логичнее тогда по-тихому всё разбирать?

Да и по-моему всем нормальным людям удобнее чтоб скандал прошёл мимо прессы. Чем обсуждалось всем миром?
 
, №1287447
+ 10   (14)
Кому: #1287423, ChatNoir: думаю этот факт многое говорит об этой Чхве.
- это говрит о том что КХЧ не уверен, что он не отец, и для него было бы желательным, чтобы всё прошло мимо прессы…
 
, №1287439
+ 12   (14)
Llenanuna, по поводу Канады у меня данных нет, я была там несколько раз, но подолгу не жила.

"당신이 그것을 달 성하기 위해 희생 할 일을하여 성공 여부 를 평가해야합니다."
Стоит оценивать свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.(с)


Discipline, drive, and determination make difficult things easy! (c)
 
, №1287438
+ 8   (12)
Sovagor, Вы используете опять наш пример. Я не знаю(не вникала), может ли такое произойти в Канаде на высшем уровне, но то что на бытовом уровне женщина там защищена от и до, и алиментами, и отношением общества, и любой защитой какая ей необходима. Корея помешана на облико-морале, так что случаи с шантажом там, я так думаю, не редкость. Но скорее всего все решается тихо, но здесь оказался не тот случай.
 
, №1287429
+ 13   (13)
Llenanuna , эти особенности не только в Корее. Вспомните историю Емельяненко-младшего, который запер в квартире, избил и изнасиловал добработницу, и как только она подала в суд, тут же устроили шоу, обвиняя ее в корысти, и желании угробить карьеру великого спортсмена. Еще до суда, до следствия, которое активно затягивалось следователем, уже назначили виновных, и, конечно, это была женщина. Или как писали тогда :"девка", "баба", "телка". Думаете мужчины писали? Нет, поклонницы спортсмена.
 
, №1287424
+ 13   (13)
Sovagor, я с Вами согласна. Женщина у нас не защищена. При любом раскладе у нас пострадает женщина, если не брать некоторых индивидов. Но это у нас. У меня сестра в Канаде, у них женщина - королева. Ситуация диаметрально противоположная нашей. В Корее, я так подозреваю, что свои особенности.
 
, №1287423
+ 13   (19)
"Мы надеялись, что тест ДНК будет проведен конфиденциально. Ким Хен Чжун просил, чтобы ребенком не манипулировали. Однако накануне сторона мисс Чхве объявила о месте и времени теста в СМИ".

думаю этот факт многое говорит об этой Чхве.
Очень жаль что она не заботиться о своём ребёнке , ведь вся информация что всплывает в сми попадётся потом ему на глаза, когда он вырастит…
 
, №1287420
+ 11   (13)
"он и она" сезон 2

Исчезни любое бедствие!
 
, №1287418
+ 13   (13)
BXM. , тут я с вами согласна.
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть