ТЕГ: Japanese cuisine
8 февраля 2013 года в 17:38
Для приготовления вам потребуется:
150 г готового риса для суши
3 листа нори 10x18 см
50 г копченого угря
20 г зеленого лука
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка кунжута
Васаби
Маринованный имбирь
150 г готового риса для суши
3 листа нори 10x18 см
50 г копченого угря
20 г зеленого лука
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка кунжута
Васаби
Маринованный имбирь
Рейтинг:
+88
4 февраля 2013 года в 21:24
Для приготовления вам потребуется:
Картофель 500 г
Бульон мясной 500 г
Соус соевый 2 столовые ложки
Сметана 100 г
Сливки 100 мл
Масло сливочное 50 г
Хлеб белый 300 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Картофель 500 г
Бульон мясной 500 г
Соус соевый 2 столовые ложки
Сметана 100 г
Сливки 100 мл
Масло сливочное 50 г
Хлеб белый 300 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Рейтинг:
+88
5 февраля 2013 года в 23:15
Для приготовления вам потребуется:
ананасы консервированные - банка
два помидора
два апельсина
имбирь - 100 гр.
уксус рисовый
сахар - 40 гр.
лимонный сок - чайная лож.
соль
сливки - 75 мл.
ананасы консервированные - банка
два помидора
два апельсина
имбирь - 100 гр.
уксус рисовый
сахар - 40 гр.
лимонный сок - чайная лож.
соль
сливки - 75 мл.
Рейтинг:
+87
8 марта 2013 года в 00:05
Для приготовления вам потребуется:
130 г. ядер грецких орехов
1 ст. ложка сахарной пудры
1 ст. ложка растительного масла
130 г. ядер грецких орехов
1 ст. ложка сахарной пудры
1 ст. ложка растительного масла
Рейтинг:
+87
23 февраля 2013 года в 16:21
Для приготовления вам потребуется:
200 г готового риса для суши
100 г баклажанов
1 лист нори
1 ст. ложка соевого соуса
2-3 ст. ложки оливкового масла
Соль
Васаби (на кончике ножа)
200 г готового риса для суши
100 г баклажанов
1 лист нори
1 ст. ложка соевого соуса
2-3 ст. ложки оливкового масла
Соль
Васаби (на кончике ножа)
Рейтинг:
+85
8 февраля 2013 года в 17:57
Для приготовления вам потребуется:
150 г готового риса для суши
3 листа нори 10x18 см
150 г филе копченого угря
60 г свежего огурца
1 ст. ложка кунжутных семян
Васаби
Соевый соус
Маринованный имбирь
150 г готового риса для суши
3 листа нори 10x18 см
150 г филе копченого угря
60 г свежего огурца
1 ст. ложка кунжутных семян
Васаби
Соевый соус
Маринованный имбирь
Рейтинг:
+85
10 июня 2016 года в 20:30
Для приготовления вам потребуется:
- Мука 350 гр;
- масло сливочное 80 гр;
- два яйца;
- сахар 110 гр;
- зеленый чай 8 гр.
- Мука 350 гр;
- масло сливочное 80 гр;
- два яйца;
- сахар 110 гр;
- зеленый чай 8 гр.
Рейтинг:
+84
16 марта 2013 года в 01:12
Для приготовления вам потребуется:
Мясо криля консервированное - 80 г
Креветки свежемороженые - 80 г
Кальмары свежемороженые - 80 г
Сок лимонный для морепродуктов - 1 ст. ложка и для соуса - 1 ч. ложка
Листья зеленого салата
Майонез - 4 ст. ложки, соль - по вкусу
Соевый соус - 2 ст. ложки, Чили молотый - 1/4 ч. ложки
Зелень укропа и петрушки мелко рубленая - 1 ст. ложка
Мясо криля консервированное - 80 г
Креветки свежемороженые - 80 г
Кальмары свежемороженые - 80 г
Сок лимонный для морепродуктов - 1 ст. ложка и для соуса - 1 ч. ложка
Листья зеленого салата
Майонез - 4 ст. ложки, соль - по вкусу
Соевый соус - 2 ст. ложки, Чили молотый - 1/4 ч. ложки
Зелень укропа и петрушки мелко рубленая - 1 ст. ложка
Рейтинг:
+84
1 марта 2013 года в 22:00
Для приготовления вам потребуется:
50 г готового риса для суши
70 г филе тунца
1/2 небольшого стручка острого перца
1-2 столовой ложки консервированной кукурузы
5 г маринованного имбиря
1 чайная ложка соевого соуса
1 столовая ложка оливкового масла
Васаби - на кончике ножа
1 лист нори 10x18 см
50 г готового риса для суши
70 г филе тунца
1/2 небольшого стручка острого перца
1-2 столовой ложки консервированной кукурузы
5 г маринованного имбиря
1 чайная ложка соевого соуса
1 столовая ложка оливкового масла
Васаби - на кончике ножа
1 лист нори 10x18 см
Рейтинг:
+84
7 февраля 2013 года в 18:53
Для приготовления вам потребуется:
150 г готового риса для суши
3 листа нори 10x18 см
3 чайных ложки икры летучей рыбы
Васаби
Соевый соус
Маринованный имбирь
150 г кальмаров
150 г готового риса для суши
3 листа нори 10x18 см
3 чайных ложки икры летучей рыбы
Васаби
Соевый соус
Маринованный имбирь
150 г кальмаров
Рейтинг:
+82
7 февраля 2013 года в 18:54
Для приготовления вам потребуется:
150 г готового риса для суши
3 листа нори 10x18 см
150 г свежего филе тунца
Васаби
Соевый соус
Маринованный имбирь
150 г готового риса для суши
3 листа нори 10x18 см
150 г свежего филе тунца
Васаби
Соевый соус
Маринованный имбирь
Рейтинг:
+82
4 февраля 2013 года в 22:00
Для приготовления вам потребуется:
Рис круглый 200 г
Уксус рисовый 4 столовые ложки
Сахар 2 столовые ложки,соль 1 чайная ложка
Авокадо ½ штуки
Семга слабосоленая 100 г
Водоросли нори сухие 2 штуки
Васаби и соус соевый по вкусу
Имбирь маринованный по вкусу
Вода 2,5 стакана
Рис круглый 200 г
Уксус рисовый 4 столовые ложки
Сахар 2 столовые ложки,соль 1 чайная ложка
Авокадо ½ штуки
Семга слабосоленая 100 г
Водоросли нори сухие 2 штуки
Васаби и соус соевый по вкусу
Имбирь маринованный по вкусу
Вода 2,5 стакана
Рейтинг:
+82
12 февраля 2013 года в 19:38
Для приготовления вам потребуется:
150 г готового риса для суши
3 листа нори 10x18 см
50 г копченого угря
30 г свежего огурца
Васаби
Маринованный имбирь
1 яйцо, 2 ч. ложки мирина
1 ч. ложка соевого соуса
1 ст. ложка растительного масла
150 г готового риса для суши
3 листа нори 10x18 см
50 г копченого угря
30 г свежего огурца
Васаби
Маринованный имбирь
1 яйцо, 2 ч. ложки мирина
1 ч. ложка соевого соуса
1 ст. ложка растительного масла
Рейтинг:
+81
18 февраля 2013 года в 23:10
Для приготовления вам потребуется:
150 г готового риса для суши
3 листа нори
60 г слабосоленой форели
1 ст. ложка сыра филадельфия
60 г свежих огурцов
60 г болгарского перца
Васаби
Соевый соус
Имбирь
150 г готового риса для суши
3 листа нори
60 г слабосоленой форели
1 ст. ложка сыра филадельфия
60 г свежих огурцов
60 г болгарского перца
Васаби
Соевый соус
Имбирь
Рейтинг:
+81
11 августа 2013 года в 08:47
Для приготовления вам потребуется:
- 1/3 блока тофу
- 1/2 авокадо
- 4/5 чашки молока
- 1/2 ч. л. соли
- немного перца
- 1/3 блока тофу
- 1/2 авокадо
- 4/5 чашки молока
- 1/2 ч. л. соли
- немного перца
Рейтинг:
+80