Голосовать
+ 80   (27)
25 февраля 2013 года в 20:50 | 377 просмотров | 0 комментариев

Унаги кабаяки нигири (суши с угрем)

Способ приготовления:

Смочите руки смесью воды и уксуса. Возьмите маленький шарик суши-риса в правую руку. Осторожно сожмите в брусочек. В левую руку возьмите маленький кусочек филе угря.
Правой рукой положите филе унаги на рис (чтобы руки не испачкались соусом терияки!).
Оберните нигири ленточкой нори. Края ленточки слегка увлажните, чтобы они прилепились друг к другу.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Japanese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
4. Куксу (лапша по-корейски)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть