Голосовать
25 февраля 2013 года в 20:50 |
910 просмотров |
0 комментариев
Унаги кабаяки нигири (суши с угрем)
Для приготовления вам потребуется:
1 столовая ложна с горкой суши-риса
Кусок унаги размером 7,5 х 2 см
1 ленточка нори (10 х 1 см)
1 столовая ложна с горкой суши-риса
Кусок унаги размером 7,5 х 2 см
1 ленточка нори (10 х 1 см)
Способ приготовления:
Смочите руки смесью воды и уксуса. Возьмите маленький шарик суши-риса в правую руку. Осторожно сожмите в брусочек. В левую руку возьмите маленький кусочек филе угря.Правой рукой положите филе унаги на рис (чтобы руки не испачкались соусом терияки!).
Оберните нигири ленточкой нори. Края ленточки слегка увлажните, чтобы они прилепились друг к другу.
Источник
Над материалом работали