Голосовать
+ 151   (51)
27 июня в 11:07 | 7050 просмотров | 19 комментариев

Сон Джун Ки подал на развод

"Здравствуйте, это Сон Джун Ки.
Во-первых, я хотел бы извиниться за то, что опечалил этой новостью многих поклонников, которые любят и заботятся обо мне.
Я начал процесс с подачи заявления на развод с Сон Хе Гё.
Вместо того, чтобы осуждать друг друга и спорить о том, кто виноват, я надеюсь, что процесс развода будет завершен дружески.
Я прошу вашего понимания в отношении того, что трудно обсуждать детали моей личной жизни, когда я оправлюсь от своих нынешних ран, то сделаю все возможное, как актер, чтобы отплатить вам отличными работами.
Спасибо
".
Как заявил представитель агентства актрисы United Artists Agency: "Причина [для развода] заключается в несовместимости характеров, и поскольку они не смогли преодолеть свои разногласия, они были вынуждены прийти к такому решению. Мы с уважением просим вашего понимания относительно того, что мы не можем сообщить какие-либо другие подробности из уважения к личной жизни пары. Кроме того, мы призываем вас воздерживаться от скандальных постов и спекулятивных комментариев".
По заявлению представителя адвокатской фирмы Сон Джун Ки оба участника развода находятся в заключительной стадии соглашения на развод. На вопрос, почему пара не сделала развод по обоюдному согласия, а привлекла адвокатов, он ответил: "Причина, по которой они не разводятся по обоюдному согласию, заключается в том, что существует небольшая разница во мнениях относительно деталей их развода, поэтому было необходимо примирить эти разногласия".
Многим стало интересно, как пара будет делить имущество. Сон Джун Ки хорошо известен своими большими доходами, предположительно составлявших ~ 40 млрд. вон (около 34,5 млн. долларов США), заработанных во время брака. Кроме того, Сон Хе Гё известна своей недвижимостью, в том числе двумя частными владениями в Каннам. Сон Джун Ки также владеет частной виллой в Сечо-гу, а также частной усадьбой в Итэвоне, которую он приобрел за ~ 10 млрд. вон (~ 8,6 млн. долларов США) перед вступлением в брак.
О СЛУХАХ
После сообщения о разводе в сети начались слухи о причинах развода. Агентство Пак Бо Гома / Park Bo Gum Blossom Entertainment сделала свое заявление: "Мы планируем принять строгие судебные меры против распространяющихся слухов о Пак Бо Гоме, которые появились вскоре после того, как новости о разводе Сон Хе Гё и Сон Джун Ки стали огромной темой. Слухи были сфабрикованы, так как Сон Хе Гё и Пар Бо Гом снимались вместе в дораме. Мы также находимся в процессе обсуждения судебных исков против других слухов, помимо этих".
Чуть раньше представитель агентства актрисы также просил общественность воздерживаться от распространения злонамеренных, ложных слухов и подозрений, связанных с ее разводом.Перевод: Allesunny
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Allesunny
Allesunny
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

Уизса
, №1621493
+ 4   (4)
Кому: #1621464, Ма Ли На:
Я буду твоей самой шикарной БЫВШЕЙ
Будет ли? Одна французская актриса сказала, что лучший способ сохранить любовь мужчины - это не выходить за него замуж.
 
Ма Ли На
, №1621464
+ 4   (4)
Я буду твоей самой шикарной БЫВШЕЙ
 
Уизса
, №1621281
+ 6   (6)
А если на карьеру "не забить", то тогда придется "забить" на брак :(
 
Уизса
, №1621280
+ 6   (6)
Грустно.
Соглашусь с мнением, что актерам нельзя связывать свою судьбу с коллегами по цеху. Потому что кому-то из них придется "забить" на свою актерскую карьеру. Исключения, конечно, есть, но это именно исключения.
 
, №1621239
+ 21   (21)
Меня эта новость огорчила. Жаль, что так быстро закончилась любовь
 
, №1621238
+ 25   (29)
Хотелось бы поддержать любимую пару. Счастья им огромного!
Джун Ки справится, он мужчина.

Сон Хе Гё будет тяжелее всего в этот раз. Клеймо разведёнки, снежной королевы и карьеристки, огромный шлейф из разбитых сердец её мужчин, под гул осуждающих и бросающих камни в неё, что холодная и равнодушная стерва, надо было рожать и сидеть дома! "Страшная" женщина, как уже окрестили её нетизены!

Терпения тебе, быть сильной, с гордо поднятой головой, вопреки всем и всему жить! Не закрываться и улыбаться. Пусть после ваших отношений, останутся только приятные воспоминания. Вы оба красивы, успешны, просто не сложилось, так бывает, не судьба.
 
валентина дада
, №1621236
+ 11   (15)
Не нужно жениться актёрам вообще.Смотришь на них в фильмах- боятся поцеловаться в дораме- вдруг муж (жена)не правильно поймёт.
 
, №1621227
+ 18   (18)
Грустно. Вряд ли их брак был пиаром. Ради пиара можно повстречаться год- полтора. А брак / развод / раздел имущества - это уже серьезно. Ничего не хочу говорить, потому, что ничего и не знаю. Но эта дама очень себя любит. С такими не просто.

Басё: Опала листва.
Весь мир одноцветен.
Лишь ветер гудит.
 
, №1621226
+ 19   (19)
буквально недавно вспоминала о них и хотела их дораму пересмотреть. Грустно.. не только за их пару. Мне всегда грустно, когда распадаются пары (особенно брак!) Жаль, что между людьми не остается того, что когда-то свело их вместе
 
, №1621223
+ 18   (18)
Когда заканчивается любовь, это всегда грустно. Грустно за тех, прошлых себя, которые были счастливы и строили планы. Не соглашусь, что их свадьба была пиаром, иначе бы сразу в договоре все прописали и сейчас бы не было проблем с дележом имущества. Но соглашусь, что хоть оба прекрасны, вместе не смотрелись.Видела, как Сон Джун Ки искренне плакал вместе с Пак Бо Гомом, когда тот получал кинематографическую премию, а потом долго не мог остановиться, выйдя на сцену для получения своей. Надеюсь, Пак Бо Гом, действительно, не виноват в этом разводе.
 
, №1621222
+ 17   (21)
Помню, когда они решили пожениться, его папа, был категорически против этого брака. Это говорит о том, что надо слушать родителей, они видят то, что мы не замечаем. Жаль.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд

Кому: #1621220, Талахайя:
Знаю, что глупо, но я расстроилась. Это была прекрасная пара, мне безумно понравилось наблюдать за ними в "потомках солнца", и теперь такая новость. С Сон Джун Ки познакомилась еще в "скандале…", где он играл харизматичного сына торговца, и его улыбка это просто что-то!)) Просто недоумеваю, как можно было развестись с этим солнышком. Может, отношения были лишь как пиар к совместному проекту, но я слишком наивна для такой рекламы(( Зато Джун Ки теперь свободен))) Ищу плюсы, хоть это и не достойно))
Да, теперь он наверное, сможет нормально целоваться.
 
, №1621220
+ 16   (16)
Знаю, что глупо, но я расстроилась. Это была прекрасная пара, мне безумно понравилось наблюдать за ними в "потомках солнца", и теперь такая новость. С Сон Джун Ки познакомилась еще в "скандале…", где он играл харизматичного сына торговца, и его улыбка это просто что-то!)) Просто недоумеваю, как можно было развестись с этим солнышком. Может, отношения были лишь как пиар к совместному проекту, но я слишком наивна для такой рекламы(( Зато Джун Ки теперь свободен))) Ищу плюсы, хоть это и не достойно))

- Ты кто?
- Я - бог смерти. А ты кто?
- А я атеистка.
(с) Лия Шах "Алхимики".
 
, №1621217
+ 13   (15)
печаль конечно, но это их личное дело :bubble-bear22:

надеюсь, БоГом тут абсолютно не при делах :bubble-bear47:

수고했어요 정말 고생했어요
그댄 나의 자랑이죠…
 
, №1621211
+ 19   (19)
Не знаю пиар или реальная жизнь, но хорошо помню их историю. После "Потомков солнца" их как бы Dispatch ловил на отношениях аж целый год. Что Сон Джун Ки что Сон Хе Гё отрицали свои отношения, а их агенства говорили мол не может быть. Когда Dispatch опубликовали фото их свидания, тут они и подтвердили свои отношения. Тут и фанаты разделились на два таборы, впрочем как всегда. Одни поддерживали, другие чувствовали что предали их (то есть фанатов предали). Много полилось грязи, мол почему они скрывали отношения.

Впрочем это их жизнь. Хотят женятся или разводятся, мирятся или ругаются. Мне больше интересует их творчество.
 
, №1621206
+ 23   (27)
Разводятся и ладно. Эта дама ни с кем больше года не состоит обычно в отношениях. До Джун Ки были же другие. С Джун Ки аж полтора года пробыла. Побила свой так сказать рекорд. У неё со всеми отношения типа большая любовь , а потом выясняется, что пиар и не сошлось характерами, по разному типа смотрят на жизнь.
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть