S_IRINA

S_IRINA

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 3 июля 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 14:50

Комментариев: 3303
Симпатий: 37450
Рейтинг: 90471 (10% от ТОПового человечка)

Звание: Романтик
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

"В пору цветенья
Вишни сродни облакам -
Не потому ли
Стала просторней душа,
Словно весеннее небо" - Камо Мабуто


Последние комментарии

сегодня 12:29, рейт: 7

Девы ДК, как красиво:
"Я зеркало взял,
Стал строить
Гримасы на сто ладов -
Какие только умел…
Когда устал я от слез."
Исикава Токубоку)

сегодня 12:08, рейт: 7

Kimberly,
Губернатор (и компания) уже решил штрафовать гуляющий народ, но я плохо себе это представляю - откуда взять штрафующий народ
- нарушение самоизоляции не должно преследоваться никак. Это не карантин. Только на сознательность граждан рассчитывать. Если ты, конечно, уже не с диагнозом или контактировал с кем-то или прилетел только, то подписываешь бумаги, а нарушил - жди наказания.
Я была в супермаркете пару дней назад. Очень смутила большое колич людей разовыми перчатками и маской))).
Kimberly, приходите в Зимнюю бегонию). Начали переводить.

сегодня 12:01, рейт: 7

Lily25,
Princessa of Ice, соглашусь. Есть дорамы, которые я забросила не дотянув до середины, а на них мегатонны комментов хороших. Почему так бывает? Недавно на YT смотрела ролик - антитоп азиатских сериалов с высоким рейтингом (анг суб). Т.е., супер лакорн или дорама у всех в топе, но 10% зрителей разносят все его достоинства. Автор ролика удивлялся и пытался выяснить: почему))). Так же и с актерами. У меня есть собств. списочек условно названный "Незаслуженно нелюбимые"))))

сегодня 11:12, рейт: 2

Кому: #1646235, Lily25:
S_IRINA,
Здесь не только Крист, здесь ещё двое из яойных лакорнов, Вайт и Топтап.
да и красавчик Арм из той же компании. Просто Топтап и Вайт не из моего списка))))) - хотя их тоже заметила. Но Криста обожаю за ямочки на щечках))). Мне кажется, что у него все лакорны раньше были с Сингто. Нет?

сегодня 10:48, рейт: 2

Princessa of Ice, Крист в гет лакорне? Умница). Тоже надо.

сегодня 10:45, рейт: 4

asiagold,
больше на режиссера смахивает. Но…есть ещё персонаж, которого я не поняла до конца- врач, друг героя. Видно , что несчастен, обделен родительской любовью. Какой то он слишком хороший. Дай Бог, чтоб я ошибалась…
Помощник/водитель тоже замешан, может он и тупой сталкер, но ведь удалил же файлы записи с видеокамеры. А у режиссера может вот такая любовь, кто знает. И самая мысль здравая о докторе, но и самая печальная из всех (друг, типа). Он с детства не верил герою и завидовал ему, слишком много тот получал любви и внимания. Текст не скрываю, не спойлер, это предположения и только.

сегодня 10:36, рейт: 2

Как же хорошо, что за перевод взялась ФСГ Либертас (спасибо бромансу - их тема). Надеюсь, что серии начнут выходить без задержек.
И мне очень нравится то, что я вижу. Вот ничего не понимаю в китайской опере, но то, что вижу, красиво.
Хуан Сяо Мина даже не сразу узнала, совсем другой. И Эндрю Инь ему в пару).
Шан Сижуй Чэн Фэнтаю: "Вы привыкли быть героем и спасать красавиц, но я не красавица, я тоже герой."

6 апреля 09:28, рейт: 3

Ма Ли На,
отдаю им должное = они прекрасно справились
очень часто встречаю эту формулировку. Желание/ощущение сопричастия? К постановке задачи в том числе? И насколько прекрасно?
Я люблю и фильм и сериал. На мой взгляд рядового зрителя в основном это заслуга мальчиков: Хуан Сяо Мина и Уоллес Чуна. Ян Ми просто не моя актриса, а Тиффани Тан слишком одинакова в своих ролях. Но ведь пересматривала как-то и фильм и сериал).

6 апреля 09:15, рейт: 8

Кому: #1644209, dido100:
Мун Га Ён как ходячий скелет, тошно смотреть.

Боже, а мне кажется, хороша необыкновенно. Тоненькая, тростиночка - талия! Если бы она была просто худой, были бы четкие скулы и др приметы на лице))))).

5-6. Смотрела сразу две серии , затаив дыхание. Нравится романтическая линия и как она развивается.
Смерть матери это, конечно, сильный ход от КоКоСов. И как по-другому можно было подтолкнуть друг к другу? Только так(((…И не слишком ли много маниакально озабоченных на одного?
Вот это посчитала излишней драматизацией. Жизнь его и так далеко не проста.

4 апреля 10:52, рейт: 4

Посмотрела 6 серий. И пока остановилась. В дорамах начала 2000х много драмы (трагедии). Смертельная болезнь - героиня, предательство с отягчающими - мать героини, смерть близких - друг, недопонимание. Для начала, завязки сюжета. И всё это на одного.
Список таких дорам/фильмов огромен. Не значит, что они плохи, вовсе нет. Но они депрессивны, смотришь и не ждешь хорошего финала. Совсем. В лучшем случае все будут несчастны, но хотя бы живы. А в худшем - все умерли. Конечно, участие прекрасных любимых актеров, совсем молодых еще, частично восполняет твои эмоциональные затраты. Но..должна быть надежда. А с этим здесь как раз плохо.
И пока я взяла тайм-аут. Досмотрю обязательно. Чуть позже.

2 апреля 10:36, рейт: 4

Чон Хэ Ину - 32). Большой мальчик. Поздравляю!!!

30 марта 18:07, рейт: 1

Вонг Кар Вай для меня - последний романтик от режиссуры. Через все его фильмы проходит тема любви и одиночества. Хотя здесь больше одиночества. И надежды. Именно за нее отчаянно цепляется герой Тони Люн Чу Вая, когда кажется, что уже ничего и никого не осталось. Можно нашептать свои печали/горести в дупло старого дерево или в трещину стены древнего храма или записать на плейер, как здесь, отпустить их и попытаться найти себя, увидеть наконец водопады - те самые, а потом вернуться домой.
Писать о красоте/глубине фильмов Кар Вая не благодарное занятие, да и не сумею. Его фильмы завораживают. Своей выразительностью? Недосказанностью? Я не знаю.
Как от фильмов Кесьлевского: Декалог и Три цвета (Синий, Белый, Красный) и Антониони (Профессия: репортер).
В плане Дикие дни, Черничные ночи, Чунгкингский экспресс. Но это не сейчас.

27 марта 20:44, рейт: 3

Про это я написала сразу: неверное освещение и руки фотографа))), и стилиста туда же. Я про прическу.
Aspirink@, да где ж тут милота?) Может всё же с прической перемудрили).

27 марта 11:49, рейт: 7

Повзрослел? Узнаю с трудом. Может быть освещение, рука мастера - фотограф. Но не поняла. Хотя позитив присутствует).

26 марта 17:48, рейт: 3

В 2019 вышло много BL- сериалов разного содержания и качества. Этот отличался тем, что тема "родители" здесь решена в ином ключе. Родители поддерживают своих сыновей. Отец Пита, понимающий , любящий и богатый к тому же - мечта любого ребенка. Мама Као - всё понимающая, но от стеснения она никак не могла решиться на разговор с сыном.
А так, всё, как обычно: студенты, милая парочка красавчиков, сложные отношения, немного драматизма.
Но и девочкам досталось чуть от тай-пирога. Как в поговорке: жили 2 брата. Один красивый, а второму девочки нравились.)
Это радует.