milagros

milagros

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 14 июля 2012 года
Последний раз видели: сегодня в 14:36

Комментариев: 220
Симпатий: 2097
Рейтинг: 7005 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

вчера 11:43, рейт: 6

Хорошая новость для фанатов "Алых …":
Ли Джун Ки сыграет камео в 3 эпизоде. :bubble-bear39:
Да и к тому же санудтреки записывают те сами артисты, что записывали в "Алых…"

15 июля 21:51, рейт: 5

Пути разные, мечта одна

Прекрасная игра актёров, режиссёра, оператора. Ну очень красивим получился сериал. Сюжет действительно затягивает. История не простая и ещё продолжается во времени. Закончился на позитивной ноте.

Спасибо всем за работу, и съёмочной группе, и переводчикам, и релизёрам ДК :bubble-bear08: :bubble-bear20:

14 июля 23:10, рейт: 8

О, PSY возвращается. Интересно что же получится. Безумно люблю этого аджосси. :bubble-bear18:

14 июля 22:59, рейт: 1

Как для меня фильм получился не то что странноватым, а противоречивый какой то. Неоднозначная картина, к тому же намешано много жанров, много чего не поняла.

Кому: #1548823, Xolo:

Смысл фильма, как видно по названию, это Алиса и парень из страны чудес. Если сравнивать с названием, то гг это Алиса, а парень- сон, который Алиса забыла. В самом начале девушке снится сон, Она уезжает и оказывается в странном доме, так? То есть можно сказать, что она попала в мир духов или же очередной сон.
Шаманка изначально говорила : пока мы помним умерших, они спокойны и остаются духами,а когда забываем : дух начинает преобретать свойства человека, то бишь расти, а так как девочка убила Хвана, а потом забыла про него,то он начал расти (как показано в фильме)
Хваран с матерью хотели только вылезти из это круга, про который говорится в фильме ( то что Хван умирает каждый день на протяжении 24 лет). Они просто хотели что бы их души успокоились. А для этого надо было, чтобы гг их вспомнила. А если бы она их не вспомнила, то души просто бы умерли и не смогли реенкорнироваться.


Спасибо, добрый человек. После этого комментария всё становится по местам. Видимо мне нужно было всё разжевать.

5 июля 21:53, рейт: 6

Все актёры здесь просто прекрасны. Я признаюсь, что начала смотреть только из за них. Как то описание не особо привлекло. Но чем дальше смотрю тем больше не могу оторваться. Сюжет пока держит интригу.
Персонаж Ким Вон Боном (Ю Джи Тхэ) просто шикарный. Не помню что бы Ю Джи Тхэ где то лажал в игре, может чего то не смотрела, но всё же.
Актриса Ли Ё Вон тоже здесь прекрасна. Когда я смотрела первые серии, вообще подумала: "Ну какая же из неё шпионка, вообще не то." А ведь я заблуждалась. А какие здесь отношения между главными героями. Так и веет от них теплотой.
Певица Мики (Нам Гю Ри) колоритная, не простая героиня. Кстати актрисы Нам Гю Ри и Ли Ё Вон вместе играли в дораме "49 дней"
Мало что знаю о Им Чжу Хване, но его персонаж тоже неоднозначный. Посмотрите только на этот взгляд, полный борьбы между своими чувствами.
Также здесь прекрасна актриса Пак Ха На.
Очень жду продолжение, всё таки затянуло.

2 июля 21:20, рейт: 4

Жутко, трешово и к тому же тяжёлая атмосфера. Досмотрела из за актёров. Концовка оставила ещё много вопросов. Видимо намёк на продолжения…

2 июля 20:09, рейт: 8

Жалко Пак Ю Чона, погубил свою популярность. Надо было лечь на дно ещё со скандала с мисс "А"

Человек принимает наркотики преимущественно в двох случаях (их есть много, но самое часто).
Во первых, когда эмоциональный тон человека ниже чем он хочет. То есть, человек принимает "волшебную" таблеточку, порошочек или укольчик, надеется на радостное чувство, иными словами "словить кайф". Но после "такой разрядки", когда кончается действие даного "эликсира" эмоциональный тон падает ниже чем был до принятия. Поэтому, люди думают что можно принять ещё и состояние улучится. Но, к сожалению, люди становляться раздражительными, эмоционально не стабильными и психически неуравновешенны. И начинается состояние аффекта. Всё сделают, лишь получить дозу. И это очень страшно, ведь у них нет границ.
Во вторых, наркотики известные как сильные обезболивающие. Об этом в своих дневниках даже писал Булгаков. Он сам принимал наркотики, не смотря на то что был врачом.

29 июня 22:26, рейт: 9

Очень жаль… Хорошая актриса. Говорят, что лечилась от депрессии. R.I.P

28 июня 00:31, рейт: 1

Впечатляющий драматический фильм. О многом заставляет задуматься. С мотивом конечно накрутили. Вот нельзя было просто поговорить. Ведь сделанного назад не воротишь. Эх :bubble-bear50:

27 июня 13:21, рейт: 18

Не знаю пиар или реальная жизнь, но хорошо помню их историю. После "Потомков солнца" их как бы Dispatch ловил на отношениях аж целый год. Что Сон Джун Ки что Сон Хе Гё отрицали свои отношения, а их агенства говорили мол не может быть. Когда Dispatch опубликовали фото их свидания, тут они и подтвердили свои отношения. Тут и фанаты разделились на два таборы, впрочем как всегда. Одни поддерживали, другие чувствовали что предали их (то есть фанатов предали). Много полилось грязи, мол почему они скрывали отношения.

Впрочем это их жизнь. Хотят женятся или разводятся, мирятся или ругаются. Мне больше интересует их творчество.

26 июня 23:08, рейт: 6

Умеют же снять драму и комедию вместе, и не переборщить. Правда здесь больше комедии чем драмы. Тема фильма действительно актуальная. Факт в том, что фильм сняли раньше, чем был скандал с клубом "burning sun".
С радостью посмотрела на троицу актрис Ра Ми Ран, Ли Сон Гён и Чхве Су Ён (ну как же без хакерши, очень повеселила героиня)
Вот только мужчин здесь не совсем радужном свете представили, то неудачники, то полные мрази
Полно фейспалма. Никогда не понимала почему, когда люди дерутся, в корейских фильмах, другие просто стоят смотрят или снимают видео. Нельзя разнять людей в разные стороны, что ли? Видимо, для меня, это останется загадкой.
Не смотря на некоторые недостатки, фильм получился весёлым.

18 июня 15:43, рейт: 4

Ух, розтягнула просмотр дорамы аж на полгода. Красивая картинка, хорошая игра актёров, душераздирающая музыка. Весь сюжет это романтизация патриотизма. Но само повествование сюжета затянуто. Даже мне, интроверту, было сложно смотреть.
Временами мне действия героев напоминало смесь дорам "Наследники" и "Потомки солнца". Это и понятно, ведь сценаристка та же.
Нда, неоднозначное произвела впечатление дорама…

16 июня 16:42, рейт: 5

Добрая, милая и атмосферная дорама. Я полностью окунулась в эту эпоху. И музыка по особому подчеркивает атмосферу 70-х.
Настоящая любовь, искренняя дружба, взаимоотношения между детьми и взрослыми всё к месту. Политическая ситуация мне не совсем понятна. Возможно из за того, что я не много знаю об истории в Юж. Кор. в тех временах.
Очень прочно засела в голове песня HONEYST - Falling for you :th_64:

Кому: #1555864, Like crazy:
описание совершенно не соответствует…


Я обычно читаю описание к дораме, но тут как то сразу взялась за просмотр. Нда описание совсем не то… :bubble-bear38:

14 июня 22:28, рейт: 10

Кто то намеренно "сливает" компанию. Это ещё со скандала с Сынри было понятно. Я не говорю, что они все, кто замешан в скандалах, "белые и пушистые".
Жалко, конечно, артистов этой компании. Сейчас ещё больше польётся хейта в их сторону.

8 июня 00:05, рейт: 8

На каждого хитреца найдется еще больший хитрец.
Я признаюсь, что то вроде о такой концовке и думала. Но всё равно фильм получился динамичным и интересным.