Талахайя

Талахайя

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 29 января
Последний раз видели: сегодня в 20:55

Комментариев: 3
Симпатий: 28
Рейтинг: 223 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь

- Ты кто?
- Я - бог смерти. А ты кто?
- А я атеистка.
(с) Лия Шах "Алхимики".


Последние комментарии

27 июня 14:47, рейт: 15

Знаю, что глупо, но я расстроилась. Это была прекрасная пара, мне безумно понравилось наблюдать за ними в "потомках солнца", и теперь такая новость. С Сон Джун Ки познакомилась еще в "скандале…", где он играл харизматичного сына торговца, и его улыбка это просто что-то!)) Просто недоумеваю, как можно было развестись с этим солнышком. Может, отношения были лишь как пиар к совместному проекту, но я слишком наивна для такой рекламы(( Зато Джун Ки теперь свободен))) Ищу плюсы, хоть это и не достойно))

8 мая 14:53, рейт: 3

Замечательная дорама с небольшим уклоном в жанр РеалРПГ. Для тех, кто любит компьютерные игры, будет интересно посмотреть, как имея ограниченное количество жизней, героиня должна пройти непростую игру, единственная цель которой - найти настоящую любовь. С первых серий дорама смотрится легко, заставляя улыбаться, веселясь над проделками непоседливой героини. С середины серий начинает раскрываться далеко не простой сюжет. Он показывает нам истинные лица персонажей, которые в начале казались картонными, как и должны быть компьютерные НИПы. Героиня становится серьезней, для нее игра перестает быть лишь игрой. Не смотря на то, что с почти самого начала было предельно ясно с кем останется героиня по сюжету, не покидало чувство, что сценаристы и тут могут нас сильно удивить. В последних же сериях вскрывается прошлое каждого персонажа, становится понятно, что нет злодеев - есть несчастные люди, а героиня находит свою настоящую любовь. Красиво подобранные актеры, замечательные декорации (и красивучие платишки^^) - все это делает дораму очень красивой, захватывающей и интересной. А ради китайского языка даже смотрела без озвучки, с субтитрами. Огромное спасибо создателям этого шедевра, переводчикам и этому сайту за возможность увидеть эту историю))

13 марта 21:39, рейт: 10

Блестящая дорама! Единственная из всех, где за все время просмотра с лица не сходила улыбка, а трудности героев не выжимали слезу из меня. Очень понравилась игра актеров, очень понравилось, что не было любовных параллелепипедов, и очень понравились второстепенные персонажи. Друг главного героя вообще самый позитивный парень в мире. И, конечно же, не могу не отметить замечательную работу режиссеров и сценаристов. Тема служебного романа очень популярна, о ней снято много фильмов и сериалов, но еще нигде (да простит меня Катя Пушкарева) я не видела такого профессионализма в персонаже секретарши. Главная героиня всегда собрана, на лице профессиональная улыбка, никаких истерик неуместных, а ее стремление уволиться достойно медали за отвагу. Главный герой искренне импонирует своей экстравагантностью и нарциссизмом, и очень забавно наблюдать, как перекашивает остальных от его самовлюбленности. Отдельное спасибо за качественную озвучку=))