miaku

miaku

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 19 июля 2013 года
Последний раз видели: 1 июля в 15:01

Комментариев: 2202
Симпатий: 23324
Рейтинг: 62010 (7% от ТОПового человечка)

Звание: Романтик
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

30 июня 00:46, рейт: 7

Это случайно не ремейк корейского сериала " Лунный свет, влекомый облаками"?

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд

Да.. Не ремейк. Ибо там была умная красивая девочка. Здесь безмозглая курица. Стёб какой то. Увы. дальше смотреть не буду после трех серий понятно, это пародия. Не моё.

16 июня 09:30, рейт: 9

Милая сказка.

14 июня 15:39, рейт: 4

Интересная история. Жаль бывшую Цянсюнь. Такая чистая и искренняя. Мудрая не по годам. А бывшая принцесса как была дрянью так и осталась. Надеюсь у этой сказки всё же будет хэппи энд. А то уж многовато бед на голову девушки Цянсюнь настоящей с валилось. Тем более бабка императрица знает, что она не принцесса.

3 июня 05:25, рейт: 1

Не знаю как кому, но мне такое продолжение не понравилось от слова совсем. Первая Нага была трагедией двух сердец, череда перерождений и опять не вместе. Зажравшийся главный божок, считавший, что незя любить ей и человеку. В сказках, заметила давно, почему то мужику богу моно всё, а если женская особь, ни ни…И совсем не так там закончилось все. У Камкео просто не было выбора, но принцесса змей освободилась от заклятия и вернулась в свой мир божков. А здесь что намумили. Капец однозначно. Так извратили красивую трагедийную сказку. Каку то фигню сняли. Уж простите. И там, в первой части я согласна с концом истории. Но это ваще отстой.

3 июня 00:13, рейт: 8

Красивая сказка.

6 апреля 02:16, рейт: 3

Судя по первой серии мама двойняшек с головой не дружит. И это похоже навсегда. Шиза ее скосила во время беременности или изначально такой была. Не известно. Мальчишку растила как вторую блезняшку девочку идиотина. Уж простите мне такие слова. Даже таблетки противозачаточные когда он стал подростком заставила пить. Бедный парень. Ему с такой мамой трудно будет стать мужественным. Капец и жесть.

4 апреля 23:10, рейт: 6

Шутник однако. Теперь фанаты обиделись, и себя дурачком выставил. А учитывая корейские законы, могёт и срок схлопотать.

31 марта 15:42, рейт: 5

Princessa of Ice, нет. Это отдельная сказка о других героях.

28 марта 19:31, рейт: 7

Сразу с первой серии жесть и много вопросов. Сумеет ли главная героиня не впасть в депрессию, а красиво разрулить всё с изменником мужем и лже друзьями со стороны этого жигало. Или будет молчать и в себе исходить от боли .

16 марта 00:40, рейт: 4

После просмотра 20 серии…
Главная героиня своей одержимостью мужем из будущего начала раздражать. Маме стремится помочь, ладно.Но вот всё возвращается на круги своя , у мамы всё равно всём неизлечимо. Своего будущего мужа , а может и уже не будущего, а никакого тоже просто преследовала.Ну добилась своего. Но вот он видит ее с президентом компании в больнице и явно подумает фигню.. Он все равно уедет за границу. Не рассказала президенту компании о гибели невесты там в европах , то есть дозированно всё выдавала о будущем. Решила поиграть в бога? Есть вариант, что ей в падающем самолете альтернативная жизнь перед глазами проносится.Что бы было да когда .Или нет?

15 марта 23:38, рейт: 8

Красивая сказка

14 марта 17:49, рейт: 6

После просмотра первой серии как то мудрой жизни не видно. Может дальше будет.

16 февраля 23:34, рейт: 2

Спасибо за перевод. Похоже сестра убила брата тогда и её прикрывая все изображали этот триллер. А когда отец мальчика убитого узнал и его уконтропупили. Но может я ошибаюсь.

12 февраля 13:02, рейт: 15

Жаль. Соболезнования ее близким

11 февраля 17:39, рейт: 9

Хорор во всей красе. Ждём проду.