miaku

miaku

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 19 июля 2013 года
Последний раз видели: 6 августа в 12:57

Комментариев: 2173
Симпатий: 22716
Рейтинг: 60627 (7% от ТОПового человечка)

Звание: Романтик
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

6 августа 12:52, рейт: 9

Поваром? Нормально. Хорошей ему службы. :whitebear_028:

2 августа 19:51, рейт: 7

Здорово. Гильгамеш легендарный шумерский герой.

2 августа 01:42, рейт: 7

Непритязательная сказка. Милая. Пока смотрю, все нравится. Что будет дальше .. посмотрим.

Добавлено спустя 69 дней 11 часов 34 минуты 56 секунд

Да. Печалька. Перевода дальше нет…

2 августа 01:38, рейт: 6

Ну почему главная героиня опять идиотка, лупающая глазками с первой серии. Клише у китайцев такое. Жаль. Дальше уже смотреть не интересно.

31 июля 14:16, рейт: 4

Хорошей службы ему.

31 июля 14:16, рейт: 7

Хорошей ему службы

30 июля 13:46, рейт: 6

Ну все понятно. Продажные шкурки полицейские и медэксперты. Безвинно сидящие осуждённые за других, благодаря их заключениям. И одиночка судмед, которого все пинают за правду.

27 июля 19:12, рейт: 11

Пока всё нравится. Скучала по Чжи Сону. Он невероятен. И Ли Се Ён молодец. Спасибо переводчикам и спасибо релизёрам. Терпеливо жду продолжение.

25 июля 19:26, рейт: 10

Спасибо переводчикам за перевод. Релизёрам, что выкладывают серии. Теперь по сюжету. Вот уже три серии какая то мышиная возня.
Красивые машины, постоянные побегушки тупые и недогерои. Вопросов пока тьма. Кто тот хромой парень, что пришел в корлумбарий к младшему брату Тэ Гена? Фото поправил даже. Может брат и не умер вовсе? Или это какой то дружбан помершего, но его не знает старший брат? Не понятно. С чего эт вдруг проснулось желание узнать правду у Тэ Гена? Жил не тужил, и тут намёк и всё. Но поиски правды у него какие то левые пока. Может потом будут получше. Остальные герои тоже болото сплошное. Злодей заторможено спокойный. У него всё просчитано на годы вперед. Кого он имел в виду под дорогим для себя человеком? Кого эт он не видел целых семь лет? Сын. брат, сват…?То, что бандюк подписал себе смертный приговор решив поднять ещё бабла, было понятно сразу. Исчез бы , был бы жив.
В третьей серии показали пьяный бредовый сон Тэ Гёна , что сам председатель Сон типа уконтропупил его младшего брата . За что он мог это сделать, тоже стало ясно из третей серии. Но скорее всего он не сам это делал. Пока с положительными героями печалька. какие то недоделаные.

24 июля 12:13, рейт: 4

Princessa of Ice, спасибо за объяснение. Там серий конечно многовато.Аж 75 в этих племенах. Пока не решила буду ли этот смотреть. И тот. :whitebear_020:

20 июля 11:43, рейт: 7

После просмотра первой серии. Тетя якобы которая детектив-врач , на самом деле взяточница. Доктор она может и не плохой. Но дрянь ещё та. За бабло маму родную продаст. И нам будут впаривать по сюжету какая она хорошая и как она будет преступления раскрывать . Да уж.

19 июля 01:02, рейт: 8

Так так. У замка в небесах было не так много серий. Что ж. Посмотрим,что это будет. Это как бы предыстория небесного замка или я ошибаюсь?

14 июля 00:54, рейт: 11

Вот и правильно. Думаю он не пропадет и без группы.Зато не будет должен быть евнухом из за фанючек из официального фанклуба корейского. Удачи и новых горизонтов ему желаю.

11 июля 01:57, рейт: 19

Calavinca, там непонятно с Кан Чжи Хваном ничего. Сми конечно исходят желчью и с пеной у рта пишут о нём гадости. Девахи поехали к нему , нажрались там все в уматень. Мужик утром проснулся ничего не помнит.А они решили похоже известными стать. Заяву накатали вроде, что он их обеих поимел. Гигант секса прям. И его арестовали. Жаль актёра.Скорее всего не было ничего. Но карьеру ему угробили миски корейские две.

6 июля 15:21, рейт: 3

А сам фильм где? Хотя бы без перевода.