miaku

miaku

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 19 июля 2013 года
Последний раз видели: 6 мая в 19:45

Комментариев: 1997
Симпатий: 20720
Рейтинг: 55848 (6% от ТОПового человечка)

Звание: Романтик
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

2 апреля 17:21, рейт: 2

Шахоманка, смотрела я все вышедшие серии. И не на перемотке. Можете писать всё , что считаете нужным. И даже заглавными буквами. Это ничего не изменит в моём мнении о данной семье . А дети просто на своей стороне, а не на стороне матери. Но. Конечно я сугубо совсем не так смотрю. Только вы же всё правильно видите. С уважением…

2 апреля 11:49, рейт: 3

Почитала предыдущие комменты о вышедших сериях. Тут все ругают полицейского О Ян Чхона . Гавнюк , так и надо, что разводится с ним жена. Да? С чего вы взяли, что тётя святая мать Тереза? Они оба полицейские. Она знала, за кого замуж выходила. И не уверена, что он совсем не занимался семьёй. И не думаю, что только женщина содержала семью. Так что не надо из него подлеца горящего на работе лепить.

Добавлено спустя 1 час 13 минут 4 секунды

На официальном сайте данной дорамы написано, что жена разводится с Ян Чхоном исключительно из за инциндента с напарником, считая, что он угробил его. После того как его понизили, типа ей по статусу с ним не комильфо и считая его подлецом, как некоторые здесь. Так что все здесь ,кто Ян Чхона считают гамнюком , привет вам всем от создателей дорамы.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды

А про тётю руководителя, жену Ян Чхона, за которую тут многие переживают написано на оф сайте дорамы, что она не любит детей. Хочет делать, что нравится.Хотела стать комиссаром полиции . Но стать комиссаром не получилось, хотя отчаянно боролась, карьера у неё всё равно успешнее чем у мужа, быстрее стала капитаном, Но дальше никто не оценил, наступила менпауза. Стала раздражительной и озлобленной. Жизнь типа разрушена…Семья и такой муж бремя. Уход за пожилыми родителями в доме пристарелых , семья, дети, всё не нужно. Родители умерли, родители мужа не её проблема.
Думаю, раз она делала карьеру так дома тоже вряд ли часто бывала. Так что ещё раз привет всем здесь на сайте, кто её божим одуваном считает.

21 марта 17:16, рейт: 5

Мораль сей басни такова, подонки во власти живут и процветают, а если случайно кого покарали, то тот, кто покарал плохой, а они всё равно хорошие. Ничего не меняется в корейских сказках страшилках. Жертвы не имеют права на отмщение. А козлы и гады и дальше должны жить поживать и добра наживать.Тьфу.

14 марта 23:49, рейт: 11

Нельзя же быть такими… получили то, что хотели..

14 марта 13:39, рейт: 11

Здорово. Рада, что он возможно возвращается.

5 марта 18:49, рейт: 10

cat245, вы не поняли главного.Этот сериал - большая реклама мерса. Шикарно же катит Сын Ги нам мерсе в конце.

5 марта 18:46, рейт: 3

S_IRINA, не понятно и после 11 серии зачем и куда.Но. В итоге в последней серии видимо вернутся.Тоже пошла я отседова.

5 марта 16:32, рейт: 5

Куда уходят? Кто их знает. Лабудой страдают. Потом опять по задумке сценария в итоге в последней серии будут вместе. Бред.

18 февраля 14:04, рейт: 10

Девушка сама себе приключение на головку нашла. Она не вчера пришла в шоубиз. Значит знает, что такие слова нельзя где попало говорить. Огреблась .Будет умнее.

18 февраля 13:52, рейт: 8

Тяжелый случай. Это не любовь.Это расчёт и просто похоть и желание.Но для этого не обязательно жениться же. Она ему в мамы годится.Хотя чтот это я. Таких примеров есть в мире какое то количество.

25 декабря 2017 года 18:35, рейт: 4

А чем эта армия спасения занимается, кто знает? Джэджун молодец.Вот бы с таким мишкой пообниматься. :whitebear_028: :bubble-bear02:

21 декабря 2017 года 18:42, рейт: 11

Очень трогательно. Здоровья ему. Боль утраты теперь с ним .И ничего не поделаешь.

21 декабря 2017 года 18:39, рейт: 2

Главное жив, а лодыжка заживёт.Полного ему выздоровления и хороших друзей рядом.

21 декабря 2017 года 18:37, рейт: 10

Да уж.Когда близкие и далёкие вместо помощи вешают ярлыки, это ведёт к трагедии. Хорошо,что смог всё преодолеть Аарон Ян и рядом были те, кто его не бросал и помогал выйти из этого состояния. Джонхёну с этим не повезло совсем. Он стал всем нужен только после смерти. Сразу столько объявилось друзей любящих. Нет слов.

20 декабря 2017 года 22:06, рейт: 0

А где можно почитать о написанных им песнях?