miaku

miaku

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 19 июля 2013 года
Последний раз видели: сегодня в 14:56

Комментариев: 2128
Симпатий: 21904
Рейтинг: 58794 (7% от ТОПового человечка)

Звание: Романтик
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

сегодня 14:56, рейт: 0

Что то я запуталась в том,кто кому сват брат мама папа. Подожду пока выйдет побольше серий.

сегодня 12:50, рейт: 1

Первая серия и двоякие ощущения.Спорный вопрос,стоит ли отпускать продажных министров, врачей и прочих , не наказав? Справедливо ли это? Судя по первой серии данного сериала, да. На пенсию с огромной денежной компенсацией. Врач, теперь ставший помощником гениального паразитолога сказал, что они же были слабы, пожалейте их убогих. Тьфу. Понятно, что в жизни эти убогие процветают и нет на них управы, но в сериале то могли и победу в отдельном вопросе справедливости показать. Японского сценариста с режиссером ну уж совсем понесло. Какое здесь может быть прощение. Должны были все шкурки продажные, включая директора госпиталя, причастные, сесть по закону в тюрягу, а не только доведенный до отчаяния отец умершей девочки.Но это конечно моё сугубо предвзятое мнение.

вчера 14:00, рейт: 7

Сказка .Один раз можно посмотреть.

19 апреля 17:47, рейт: 4

К сожалению для меня данный фильм лабуда полная.Худший вариант китча. .Но это мое очень предвзято мнение.

19 апреля 15:27, рейт: 21

Невероятный мужчина.Настоящий джентельмен. Молодец.Что ещё сказать.Ждем с ним новую дорамку.

17 апреля 13:42, рейт: 2

Жаль. Может ещё передумает.Не сказал же конкретно когда.

16 апреля 15:29, рейт: -1

Полиция ничего не обнаружила.Вы перепечатали статью, первоисточник которой, группа вконтакте. А те умники ссылаются на самих себя.Сами наклепали и выложили типа правдивые статьи. Все ссылки у них на первоисточники- на них же самих, то есть на их же группку . Значит лживая статья из вконтакте теперь правда и истина? Уровень однако ниже плинтуса.

9 апреля 15:37, рейт: 2

Шикарный молодой человек, талантливый.

9 апреля 00:11, рейт: 4

Allesunny, они являются аффилированным лицом YG. Правда сейчас они открещиваются вроде от YG. Кто знает. А ещё у них самые жесткие контракты с трейни и дебютировавшими . Правда их за это хвалят сейчас на волне проблем YG. Но народ, по истечение контрактов предпочитает уйти в другие компании, не весь конечно. Занимаются мелким поглощением конкурентов в бизнесе как и все конгломераты . Из малюсенькой компании превратились в одну из мощных компаний.

8 апреля 19:19, рейт: 2

Октябрь 2018 уже прошел. Может имелось в виду октябрь 2019?

8 апреля 17:05, рейт: 7

Понятно, у агентства проблемы. Поэтому перебежала в другое агенство. Все как обычно.

8 апреля 16:40, рейт: 5

Что делать. Это жизнь.

8 апреля 16:40, рейт: 4

Им в армии зарплату платят?

8 апреля 00:09, рейт: 0

фигня полная.

7 апреля 17:37, рейт: 1

Ну что сказать. Браво кукловоду по имени Кейго. А главный герой половая тряпка, правда с мозгами,но тряпка. Великий типа следователь под прикрытием, подумать зачем его используют не .Зачем. Даже когда узнал, что дочь была приманкой , как то лево отреагировал. Тьфу. Мусолит свое чуть не убил.Чуть не убил. Блин. Придушите его уж кто нить. Не мужик. А сопливая барышня в период депрессии. Он не замечает сопутствующий урон во время своих расследований. Понятно, он не гениальный сыщик,но , думать же надо, что к чему и как.Тупо побегушки.Потом доклад кукловоду, а тот прям цветет. Игрушку классную в личное пользование приобрел. Кукловод мог предотвратить гибель ребенка, но зачем.Теперь этот горе недополицейский с чувством вины и дальше на Кейго будет работать. В результате его расследований не справедливость торжествует,а гибнут люди. И добавляется в копилке раскрытых громких дел у того же Кейго. Хорошо, что в первом сезоне восемь серий, ибо сами дела может и интересны как детективы, но главная чмушная недополицейская особь мужского пола выбесила конкретно. Уже самой хотелось его подвесить или расчленить в восьмой серии.
Кейго шикарен. Такую цепь разветвленную создал из бывших сотрудников. Чуть помог, похоже,потом втянул в како нить дело и вуаля, кукла готова к использованию. А друга, который плохо контролировался, сплавил в провинцию, чтоб не заставлял этого идиота думать.Чтобы игрушка и дальше играла свою роль. Прям садо мазо по японски.

Добавлено спустя 1 час 26 минут 32 секунды

Во втором сезоне решили создатели из Кабураги сделать убийцу наемного.Фантазия совсем отсутствует. Типа ненависть и месть это плохо, а вот всепрощение это хорошо. Щас будут двигать в массы противостояние двух друзей. В итоге слезы жалости у Муто и типа раскаяние , а может нет , у его друга полицейского. Тема насилия и преступлений, совершенного подростками -больная для многих стран. К сожалению нелюди живут везде и они не всегда взрослые. Ещё приплели тему пересадки органов. Короче понесло сценариста с режиссером. Муто во втором сезоне уже понимает, его используют.Как там сказал кукловод, " он пока ещё полезен".Потом куклу за ненадобностью выбросят на помойку, сломав. Возможно его семья в итоге пострадает.