miaku

miaku

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 19 июля 2013 года
Последний раз видели: сегодня в 13:31

Комментариев: 1897
Симпатий: 19484
Рейтинг: 52611 (6% от ТОПового человечка)

Звание: Романтик
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

сегодня 00:43, рейт: 6

Ужасная история. Соболезную женщине .

21 августа 21:00, рейт: 2

Ждём его возвращение. :bubble-bear18: :bubble-bear18: :bubble-bear18:

21 августа 20:57, рейт: 5

Талантливый шикарный молодой человек. Хорошей ему службы .

19 августа 01:02, рейт: 7

Тупизмус японских фанатов очевиден. Такие шикарные талантливые мужчины . Только порадоваться можно, что они будут вместе играть.

18 августа 16:20, рейт: 8

Всё как обычно. Очередная деваха -мисс А раздула по чьей то наводке скандал, не сама же, у неё то точно мозги куриные.
Деваха на вечеринке в клубе упорно виляла задом, то бишь танцевала , перед столиком , за которым сидела компания пьяных вхлам парней. Для чего, как вы думаете? Парень случайно взялся за ногу её раз. Так ты уйди от их столика. Ан нет. Продолжила танцы именно перед этим столиком. Второй раз падая, парень принял её ногу за ножку стула и всё. Чего ждём. Иди оттуда . Опять нет. А ..Он только за ногу взялся.. не последовало приглашения или ещё чего. Не получится в изнасиловании обвинить. Но . Сейчас всё равно получит. И тут же как чёртик из табакерки вылез свидетель. И пофиг, что камеры показали, что не было криминала. Свидетель же интервью нараздавал всяким дисрачам и прочим сми. Он святой и говорит правду. Теперь прокуроры , а все мы знаем, что фемида слепа на оба глаза, что нить найдут , поехало. Карьеру Онью испортили. Дай бог, чтобы совсем не сожрали.Все мы знаем что публика в ЮК лживая и лицемерная. Съедят на обед и не подавятся.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды

А что касается дорамы. И ладно. Фиг с нею. Не очень то и собиралась её смотреть.

18 августа 15:39, рейт: 4

Здорово,что ребята поддерживают друг друга. :bubble-bear39: Настоящая дружба она такая : и в радости и в трудные времена. :bubble-bear28:

18 августа 14:12, рейт: 10

Всё это возможно в Южной Корее: ковыряние в мусоре звезды и её прочем, что фан клубы финансируют некоторые мероприятия своих айдолов. Поэтому фанатки и считают, что могут разглядывать и препарировать своих кумиров под микроскопом, и те им по гроб жизни обязаны. Поэтому что вы, покупка сигарет - почти преступление. Пока фан клубы будут спонсорами своих кумиров в финансовом отношении- всё это будет продолжаться. Ну а желтушные СМИ только рады очередной скандальчик раздуть или попробовать раздуть.Тиражи же от этого взлетают.
Короче всё как обычно в государстве Южная Корея.

18 августа 08:57, рейт: 10

Обыкновенная девушка с фотошопом и хорошими стилистами и хорошим менеджером по раскрутке её талантов. Наверняка были и пластика чего нить у неё. Она не одна такая в бизнесе модельном мировом .Есть и другие. Есть у Сынри с нею роман или нет - это их личное дело

14 августа 15:29, рейт: 2

Где поддержка фанклуба группы, а? Болото а не фанаты. А то, что в Корее опять всякие … , дэвушки, тёти и особи мужского полу некоторые и прочие с ними будут теперь на парня нести что попало понятно. И миска эта со свидетелем вылезла прям как двое из ларца. Противно. Тьфу на неё и всех, ко цепляется к Онью.
Читаешь вот такие статьи и сама мысль просится, что есть в государстве Южная Корея психически нездоровые особи в большом количестве. Нет ,конечно, и в других странах есть, но не где так не любят такие скандалы раздуть, угробить человека, а потом вдруг выяснится , что он и не виноват то был. Печалька короче.

12 августа 21:55, рейт: 16

Шо, опять миска " А" нарисовалась. :th_24: А свидетель то как вовремя нашёлся и опознал словесно. Может ентот свидетель и щипал деваху за зад,а свалил на Онью. :th_15: В Корее пора вводить статью за посягательство на парней , а не девах. А то что то там слишком много мисок на один квадратный сантиметр.

10 августа 20:55, рейт: 8

Сериал будет тяжёлый, так мне пока кажется. Две серии это предисловие только. Мальчик калека был помехой для педофильской садистской шайки? Родители изначально показались какими то овощами. Нам добавили мистики.Душу мальчика видела мать. Хотя вроде и сестра должна бы была. Может тогда эта церковь и есть вместилище бесов , души собирающих? Кто знает. Почему семья уехала из Сеула? Там тоже над мальчишкой издевались? Пока вопросы..Ждём продолжение.

3 августа 13:26, рейт: 5

Здорово. Хорошая актриса. Мне нравится её игра.

3 августа 13:24, рейт: 3

Опять главная героиня то рабыня изаура, то капитан сорви голова в одном лице. И та, что из будущего, то бишь сорви голова, вообще без мозгов. Ей бы понять почему она в чужом теле в далёком прошлом, но деваха из будущего с одной извилиной и гонором выше головы. Что ж. Ждём её преображения в белую и пушистую. Пока сериал тянет на китч .

2 августа 00:53, рейт: 16

Спасибо за ваше терпение и объяснения. Контакт в последнее время действительно ведёт себя не корректно . Будем ждать разрешения проблемы.Что делать.

1 августа 04:43, рейт: 4

Топушке желаю выздоровления. Конечно глотание таблеток в больших дозах и как последствие передозировка лекарствами и состояние почти клинической смерти не лечится быстро. Последствия долго ещё будут для организма и плюс стресс от травли в СМИ и суд. Конечно под присмотром врачей пусть сначала вылечится, а потом уже дальше служит.