zeddy

zeddy

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 7 января 2014 года
Последний раз видели: вчера в 18:08

Комментариев: 252
Симпатий: 3121
Рейтинг: 7552 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

19 ноября 20:28, рейт: 11

Честно говоря впервые с таким столкнулась за годы дорамщика: такое многообещающее смешное начало, любимый актер и вдруг с середины уже начинаю перематывать, особенно на сценах между главными героями.Просто серия за серией ни о чем, из пустого в порожнее, с редкой подвижкой сюжета. Невероятно скучной оказалась дорамка.

14 ноября 19:51, рейт: 7

Однокурсник главной героини, сынок её бывшего, никому не напоминает мимикой Ю Сын Хо? Думала, не брат ли?:) Но, вроде, нет, видимо, учился у Сын Хо по дорамам:) А эта дорама очень интересная!!! Хотя я ещё в начале просмотра.

8 ноября 15:17, рейт: 2

У меня подруга ежегодно пересматривает "Молчание ягнят". Сама же -- добрый и отзывчивый человек. Наверное, кому-то интересно погрузиться в подобную психологию, не дающую ничего хорошего ни уму, ни сердцу. Дальше полутора серий не пошло. Хотя первая серия поначалу зацепила. А дальше видится все в одном духе: скрипы, хихиканье полудурка, что-то у кого-то отрезают, брызги крови…

5 ноября 00:00, рейт: 2

Что сказать? Одноразовый.

3 ноября 03:29, рейт: 19

И красиво, и интересно, но, ежкин кот, эта 35 серия! И этот "русский" с американской внешностью, и стишок о захвате их (ха-ха) рыжими и голубоглазыми, и эта фраза красавчика главного героя, что "врагов надо убивать" после убийства русского…Почему не японца? Почему вдруг не какого-нибудь американца? И не надо рассказывать, что это, мол, о прошлом. Нет, ребята, сериал прекрасный, но снят для нынешних поколений китайцев! И это сейчас, когда наша власть уже практически сдала им Сибирь и Дальний Восток, типа в аренду на пол века. А в это время красивые китайские мальчики произносят в дорамах такие вот фразы по поводу русских, официально говоря о мире и дружбе. Как "мило" с японской темы в истории перепрыгнуть на русских и именно тут произнести монолог об убийстве врагов.Жаль. Ведь не мы к ним лезем.

4 октября 01:20, рейт: 9

Ждала-ждала эту дораму, как доснимут, а все висит и висит. И тут -- здрасьте, за это время столько всего произошло:( Да что ж такое, они там просто кончают с интересными актерами один за другим: то бабы, то наркота, то бабы… Как жаль:((((((((((((

17 августа 03:53, рейт: 4

С ума сойти:) Так много восторгов после первых серий "со скрипом". Хорошо, что есть отзывы! Отложу на лучшие времена, а пока никак не могу начать преодолевать свой "скрип":(

6 августа 01:38, рейт: 8

Посмотрела половину. Наверное, досмотрю, возможно, тоже в перемотке, чтобы завершить просмотр. Хотя я от такого сахара малость устала:) Приходится отвлекаться, искать что-то для мозга и тонуса.Если бы что-то было посмотреть, что уже в озвучке и затянуло бы сильно, скорее всего сюда бы не вернулась. Хотя и плохо о дораме не скажу. Для юных зрителей:) Или просто люблю корейцев, как-то качественней у них дорамы, даже для юнцов.

4 августа 02:38, рейт: 10

Странно, дорама почти озвучена, а тут и народа не видать. Хм? Вообще по заставке сама чуть не ушла, думала будут детские потуги что-то наиграть, но решилась глянуть. И пока удивлена. Мальчик, действительно, "лапуля", со стрижкой совсем юн, но хм, так на полном серьёзе начал. Главная героиня тоже не "мяу-мяу", на что в китайских работах часто натыкалась. Посмотрим. Пока все мило, смешно и реалистично, несмотря на фантастику:)

26 июля 16:05, рейт: 3

Завлено: фантастика, романтика, комедия. В отзывах: грустная дорама, тяжелая, наплакались…Мда. Смотреть не захотелось. Не хочется сейчас окунаться в драму.

17 июля 23:00, рейт: 3

Не знаю, по какой причине на второй дораме натыкаюсь на оборванные серии, минут на 10. Так в Спаси меня 2 даже последняя серия оборвана, пришлось досматривать на другом сайте.Теперь Парочка следователей 11 серия оборвана, пришлось снова где-то искать. Это уже норма здесь будет? Жаль:(

17 июля 15:01, рейт: 5

Кому: #1622095, aleksa6235:
Жуткий сериал. И вся жуть заключается в том, что реально так может произойти и происходит. Видишь все механизмы создания секты, как люди становятся одержимыми, как им промывают мозги. Достаточно умного организатора и фанатика священника.


Все те же механизмы проделывают с нами власти в странах, пропагандой поднимая на убийства друг друга. А с сектами и другими финансовыми пирамидами проще: если с вас хотят деньги и обещают рай, посылайте на фиг.

17 июля 02:59, рейт: 8

Прекрасная дорамка, милая романтичная сказка. Для сказки очень даже хорошо. В жизни же такое не дай Бог, да, к счастью, и невозможно. Для такой любви необходима душа человеческая:) Но о дораме: мальчик Е Чжин Гу вырос в милого красивого парня. По первым сериям, казалось, будет слащав, но нет, с Дианой выдал другой образ. Вах! Скоро из него вырастет интересный мужчина:)Концовка оптимистичная, не поняла, где там нашли подвешенный или трагичный конец. Всё ясно -- дальше только любовь, ведь герои всё преодолели. Рада, что не купилась на негативные комментарии и решила посмотреть сама:)

13 июля 01:43, рейт: 8

Интересно, сколько нас поставили ведущую песню из этой дорамы к себе на телефон?:))) Качественная работа, светлое послевкусие:)

4 июля 16:48, рейт: 9

Однако, если начало обещало какую-то там романтику отношений между гг, то к середине их "любовь" вызывает смех. Такой пресности нарочно не придумать. Уж лучше бы они были просто друзьями.Вымучивают свои роли, наверное все. Но есть один плюс: несмотря на 120 серий, действие очень динамично, и никакую проблему надолго не затягивают. Кто-то о какой-нибудь тайне быстро узнает. Не будь такой динамики, тяни они резину из серии в серию, давно бы забросила. А так все быстренько пролетает:) Серии короткие, много тайн, много событий. Пара главных героев сталкиваются друг с другом не так часто, так что их бестолковые диалоги редко раздражают:) Интересно, хватит у Софтбокса сил доозвучить эту настоящую мыльную оперу? Я бы хотела досмотреть, так как под неё прекрасно работается. Если кто-то "вяжет" и т.п., заводите сию дорамку, не пожалеете. А вот на шедевры нужно время, а оно не всегда есть:)