zeddy

zeddy

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 7 января 2014 года
Последний раз видели: сегодня в 02:48

Комментариев: 242
Симпатий: 2952
Рейтинг: 7137 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

17 июля 23:00, рейт: 2

Не знаю, по какой причине на второй дораме натыкаюсь на оборванные серии, минут на 10. Так в Спаси меня 2 даже последняя серия оборвана, пришлось досматривать на другом сайте.Теперь Парочка следователей 11 серия оборвана, пришлось снова где-то искать. Это уже норма здесь будет? Жаль:(

17 июля 15:01, рейт: 2

Кому: #1622095, aleksa6235:
Жуткий сериал. И вся жуть заключается в том, что реально так может произойти и происходит. Видишь все механизмы создания секты, как люди становятся одержимыми, как им промывают мозги. Достаточно умного организатора и фанатика священника.


Все те же механизмы проделывают с нами власти в странах, пропагандой поднимая на убийства друг друга. А с сектами и другими финансовыми пирамидами проще: если с вас хотят деньги и обещают рай, посылайте на фиг.

17 июля 02:59, рейт: 1

Прекрасная дорамка, милая романтичная сказка. Для сказки очень даже хорошо. В жизни же такое не дай Бог, да, к счастью, и невозможно. Для такой любви необходима душа человеческая:) Но о дораме: мальчик Е Чжин Гу вырос в милого красивого парня. По первым сериям, казалось, будет слащав, но нет, с Дианой выдал другой образ. Вах! Скоро из него вырастет интересный мужчина:)Концовка оптимистичная, не поняла, где там нашли подвешенный или трагичный конец. Всё ясно -- дальше только любовь, ведь герои всё преодолели. Рада, что не купилась на негативные комментарии и решила посмотреть сама:)

13 июля 01:43, рейт: 6

Интересно, сколько нас поставили ведущую песню из этой дорамы к себе на телефон?:))) Качественная работа, светлое послевкусие:)

4 июля 16:48, рейт: 7

Однако, если начало обещало какую-то там романтику отношений между гг, то к середине их "любовь" вызывает смех. Такой пресности нарочно не придумать. Уж лучше бы они были просто друзьями.Вымучивают свои роли, наверное все. Но есть один плюс: несмотря на 120 серий, действие очень динамично, и никакую проблему надолго не затягивают. Кто-то о какой-нибудь тайне быстро узнает. Не будь такой динамики, тяни они резину из серии в серию, давно бы забросила. А так все быстренько пролетает:) Серии короткие, много тайн, много событий. Пара главных героев сталкиваются друг с другом не так часто, так что их бестолковые диалоги редко раздражают:) Интересно, хватит у Софтбокса сил доозвучить эту настоящую мыльную оперу? Я бы хотела досмотреть, так как под неё прекрасно работается. Если кто-то "вяжет" и т.п., заводите сию дорамку, не пожалеете. А вот на шедевры нужно время, а оно не всегда есть:)

2 июля 15:55, рейт: 23

Вот у нас "звезды" сами о себе скандалы создают, чтобы напомнить. И уж точно за такое только пожалели, что влип. Кому мы только не прощали из своих. Певцы так вообще не скрывают своих проступков молодости. Жалко его, загубил жизнь себе и близким. Все дорамы с ним были замечательны, все можно пересматривать. Девушка, которая видит запахи, Я скучаю по тебе, Принц с чердака, Скандал в Сонгюнгване. Самые офигенные корейские дорамы! Как певца не слушала, но знаю, что их группа популярна в странах Азии. Мне жаль, что не увижу новых интересных ролей:( Очень-очень жаль. Я бы простила и дала шанс, будь продюсером.

30 июня 16:43, рейт: 7

Вот люблю нечто такое, с попаданцами:))) Пока всё очень неплохо!

28 июня 03:05, рейт: 2

Класс!Странно, что так мало комментов. Судя по датам, долго серии выходили. Надеюсь, дальше пойдет быстрее.Хотя эта из тех дорам, что стала бы и в субтитрах смотреть:) Интересно, как всё разрешится…

27 июня 15:38, рейт: 17

Когда заканчивается любовь, это всегда грустно. Грустно за тех, прошлых себя, которые были счастливы и строили планы. Не соглашусь, что их свадьба была пиаром, иначе бы сразу в договоре все прописали и сейчас бы не было проблем с дележом имущества. Но соглашусь, что хоть оба прекрасны, вместе не смотрелись.Видела, как Сон Джун Ки искренне плакал вместе с Пак Бо Гомом, когда тот получал кинематографическую премию, а потом долго не мог остановиться, выйдя на сцену для получения своей. Надеюсь, Пак Бо Гом, действительно, не виноват в этом разводе.

25 июня 17:36, рейт: 13

Дорама просто об отношениях, ситуация, в которой легко может оказаться каждый, как бы не зарекался. И несмотря на неспешное движение, скуки при просмотре нет. Актёры и сами -- знак качества дорамы. Тут задавались вопросом, почему "в Корее так осуждают родителей-одиночек?" Возможно, в России за последние пару десятилетий всё поменялось, но еще на рубеже 21 века было точно такое отношение, особенно в маленьких городах: ужас, если разница в возрасте, ужас, если кто-то был разведен, ужас, если есть ребёнок. А эти бабки у подъездов, что всё про всех знали и трепали языками. Обсуждение и осуждение обществом -- это было важно и это было страшно. Сейчас стало проще, сосед соседа часто и в лицо не знает, за солью никто ни к кому не бегает. Сейчас, ИМХО, перебор свободы и мир перешёл черту нравственности, но всё же есть плюс: меньше стали грешить грехом осуждения, меньше народа будет сводить счеты с жизнью из-за чужих пересудов.

25 июня 15:15, рейт: 16

Ждём новых ролей!:)

23 июня 12:50, рейт: 2

Да, мальчик хороший, но больше пары серий не потянуть. При даме бьют её друга, а она молчит. Заявляет, что друг только к концу. Потом даже не спросила, не переломали ли ему позвоночник, пустила слезу и спокойно ушла с соседями. О другом тупизме уже ранее написали. Даже не для десятилетних, хотя и с поцелуями.

21 июня 02:31, рейт: 7

По памяти первые два сезона смотрела с интересом, неприятия не вызывали, а тут что-то уж перебор крови, расчлененки, грязи и психоза. Дотянула до 6 серии и закрываю. Что-то мне все это киношку из 90-х напоминает. Буду искать позитива:)

18 июня 00:29, рейт: 2

Для нашего зрителя фильм реальней разместить 12-й серией дорамы. Фильм в Японии был кассовым? Если не видеть дораму, то как отдельный фильм смотреть здесь нечего, рассматривать , как отдельное кинематографическое произведение нельзя. Популярность объясняется лишь тем, что зритель был недоволен открытым концом дорамы. Однако какая прекрасная задумка для того, чтобы собрать прибыль со зрителя!:) Дораму же смотреть было интересно, и здорово, что через 2 года её закончили фильмом…Реально, мир должен быть без воин во всём мире! И такие произведения сближают народы.

12 июня 13:08, рейт: 7

Дорама прикольная! Надеюсь, озвучка будет до конца. Главный герой красив и играет серьезно. Главная героиня в китайском репертуаре, но смотрибельна. Их друзья и остальные персонажи были на хорошем уровне. Вообще (по моим личным ощущениям) тут словно сделали коктейль: начинаешь смотреть, как пустую поверхностную дорамку, типа игры уличной труппы, и вдруг оказывается, что актеры не могут удержаться на этой поверхности и погружаются глубже в свои образы. Вроде как всё вычурно понарошку, но появляются вдруг слёзы, которым веришь:) Уоллес Хо просто умничка… Пока не знаю, чем закончится…