zeddy

zeddy

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 7 января 2014 года
Последний раз видели: сегодня в 00:45

Комментариев: 310
Симпатий: 3681
Рейтинг: 8886 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

вчера 18:34, рейт: 4

К одинадцатой серии что-то полное разочарование. Мог быть интересный серьезный сценарий, с реалистичной загадкой. По итогу середины: сценаристу надо подлечить свои психопатические фантазии. Посмотрим, конечно, что будет дальше. Но пока ощущение, что сценарист сам никак не может остановиться. Ему бы превратить в психопатов все 99 процентов населения и 1 процент превратить в жертв.

4 апреля 21:18, рейт: 1

Не скажу, что это серьёзно сделанная дорама, и редко останавливаюсь на чём-то китайском, но порой игра актеров вытаскивает сам сюжет и съёмку. Актёры подобраны классно, все вкладывали душу, богатая мимика (до умения пользоваться мельчайшими нюансами). Мальчики хороши все, даже второстепенные герои. девочки тоже гармонировали со своими партнёрами… Дорама смотрится легко, музыка очень красивая. Реально, жаль, что закончилась. Под токую дораму хорошо отдыхается душой:)

1 апреля 23:13, рейт: 2

К середине 4-й серии я начала чувствовать себя умственно отсталой, что смотрю это. Актеры симпатичные, это единственный плюс. Всё остальное -- минус. Даже не знаю, для кого это? Подросткам такую фигню тоже не посоветуешь, если только китайским…Если китайцы скатятся до таких дорамм, на выходе вся молодь превратится в этакого мальчика-директора в шортиках и с бабочкой. (Ему осталось только заячий хвостик к шортам пришить и надеть обруч с заячьими ушками). Бред какой-то + наивняк.

31 марта 11:38, рейт: 7

12-я серия -- проблема нашего времени -- цифровая слежка за каждой человеческой личностью. Корейцы молодцы, поднимают столько реальных проблем свободы и нравственности. Нам же это впаривают, как благодетельство и заботу о нас! Сказанное о развращении власти просто бери и озвучивай по отношению к своей власти во множестве стран:(

29 марта 06:23, рейт: 7

Вот это замутили!!! :th_24: А ведь ещё и не середина…Очень интересная дорамка! Остается только догадываться, как дальше повернет сюжет:)

27 марта 02:06, рейт: 7

Aspirink@, Ой, спасибо!!!:)

26 марта 18:53, рейт: 7

Много серий в озвучке заблокированы, на Софтбоксе тоже. Видимо, смотреть стоит сразу. Пришлось побегать вчера, чтобы найти, где выложено всё:( Дорама прикольная, люблю эту актрису в комедиях!:)

23 марта 23:39, рейт: 12

В шоке от плохих комментариев. Хотя я всего на второй серии. Но из того, что увидела -- это блестяще!!! Интересно, какие задачи еще будут поставлены, и какие решения придут в голову Винченцо:) И Сон Джун Ки тут на высоте, впрочем, как всегда!

19 марта 01:47, рейт: 4

Очень интересненько!:) Люблю такое:)))

16 марта 00:33, рейт: 8

Бредовато как-то…И Пак Ши Хе никак полюбить не могу. Ничего в ней не нахожу привлекательного…Сама задумка , наверное, интересная, но что-то все как-то ни о чем.

10 марта 22:14, рейт: 2

Прочла, что канал tvN после окончания сериала "Отель Дель Луна", и показывая "Хроники Асадаля", потерял разом 2 миллиона зрителей. И все же рейтинг сериала зашкаливал. Для меня "Отель" был интересен, но по большому счету он ни о чем важном, ажиотажа и бессонных ночей у меня не вызывал. "Хроники" - это мощно, это наше прошлое, наше настоящее и наше будущее, нашего мира. Это шикарная дорама, захватывающая, эпическая, красивая, продуманная, с прекрасной игрой актеров и великолепным актерским составом. С последней серией у меня послевкусие осталось, как после концовки "Свадебной маски". Я благодарна корейцам, что они многое делают не на потребу неразборчивой толпе, а воспитывают своим искусством лучшее в людях. И сегодня, когда кровожадность, ложь и манипуляции Асадаля побеждают во всем мире, когда власть и нажива -- любой ценой, народы мира ждут Героя, ждут Бога, Второго Пришествия, чтобы воцарилась справедливость, чтобы униженные и порабощаемые вспомнили Имя Своё и объединились, но как свободные люди. "Хроники" -- это не фэнтези, это революция в сердцах народов. Мы, к сожалению, уже не способны такое снимать. Мы уже даже "Чиполлино" не снимем. Но однажды придёт Спаситель, который звучит в верованиях и легендах многих народов… Когда объединятся "колокол, меч и зеркало" этот мир будет разрушен и родиться новый, где все будет жить Свыше. Только увы, как говорится: не все мы выживем, но все изменимся.

7 марта 15:17, рейт: 3

Aspirink@, два фильма видела: Ледяной цветок и Король и шут. Проблема там была затронута, но не она была главной, да и не воспевалось это. Здесь же сериал, хоть и маломинутный. Сериалы у корейцев все же для семейного просмотра. Надеюсь, не скатятся в ближайшее время.

7 марта 01:02, рейт: 4

Теперь и корейцы об этом:( И как там с рейтингом? Народ принял?

5 марта 01:08, рейт: 3

Бот озвучивает. Жуть какая:(

4 марта 17:14, рейт: 2

О, это по "Скандалу в Сонгюнгване"! Надо посмотреть! Предвкушаю новое удовольствие в китайском варианте, судя по комментариям:)

Добавлено спустя 3 дня 14 часов 53 минуты 26 секунд

Пока смотрю и уверена, что досмотрю, хотя не любитель китайских сериалов за редким исключением. Эта к исключениям не относится. Дорама поверхностная, как большинство, словно все прошли одну школу. В них все красиво, словно пишут изящную картину, не заботясь о реализме в игре и постановке трюков. Потому корейцы мне ближе и интересней, умеют совмещать реализм с живописью:) Что сказать об этом сериале? Внешность у персонажей привлекательная, некоторые молодые актеры даже неплохо рисуют характер своих персонажей, но вот девочка эта… Да, она миленькая, но на этом и всё. Сериал такой же поверхностный, как все их работы про фей и богов. Почему бы не найти более брутальную актрису, чтобы хоть как-то верилось, что ее можно было спутать с мальчиком? Актрису, типа, как в "Детектив снов". И красивая, но и не одуванчик. Но в целом посмотреть, конечно, можно, если втянуться , привыкнуть к подобной китайской игре, и если больше нечего смотреть. Просто, как сказку, где все притворяются, что ничего не видят:)