zeddy

zeddy

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 7 января 2014 года
Последний раз видели: сегодня в 05:21

Комментариев: 276
Симпатий: 3431
Рейтинг: 8272 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

26 сентября 00:59, рейт: 4

Вторая попытка, и опять ухожу:( Пишут, что интересно, но никак не могу преодолеть вторую серию:( Сразу не цепляет, вернее, скучно:( Надеюсь, вернусь позже, ведь пишут, что смотрят на одном дыхании…

25 сентября 21:22, рейт: 4

Хотела написать только одно:"Шикарная!" Но решила посмотреть комментарии и…У многих из нас родилось после просмотра именно это:" Шикарная!" Ли Джун Ки не растерял ни своего обаяния, ни умения играть. Мун Чхе Вон после "Возлюбленного принцессы" тоже люблю, но здесь что-то изменилось в её внешности. Может,повзрослела, может, ненужная пластика. Но дорама, повторюсь,шикарная!!! Сам же герой Ли Джун Ки не был психопатом, хотя отец его таким пытался вырастить. Сумел уверить сына в этом, но не сумел сделать.Потому и вину сестры взял на себя. Поэтому, когда рядом оказался человек, который верил и любил вопреки всем слухам, душа парня просто оттаяла. Ребята здорово справились с ролями!

17 сентября 21:52, рейт: 8

Что так много негатива? В конце же окончательно стало ясно, что они снимали "вебтун":) Лёгкая непритязательная дорамка, которая хороша именно актёрами, на которых и глаз отдыхает, и смешное присутствует. Я отдохнула, без претензий и ожиданий чего-то иного, чем было. Сама атмосфера дорамы с первых серий давала понять, что и как будет дальше.

9 июля 22:55, рейт: 4

Стоят двое. Она в чёрном, он в белом. Она хочет детей, он не может. У неё в руках постоянно появляется книга, у него ничего. Они смотрят на закат и смеются… Здесь подняты проблемы…? Хм. Кто-то заметит их одежду, потому что он ищет одежду. Кто-то подумает, что самое важное в них двоих проблема бездетности, потому что любит поразмышлять над тем, какая проблема поднята. Кто-то будет постоянно замечать книгу и пытаться понять, зачем она там и что в ней? А кто-то будет с ними наслаждаться закатом и тоже смеяться:))) Я не замечаю тут проблем, их заметят те, у кого такая проблема. На самом же деле ребята, главные герои, просто бесподобно играют. Легко, с прекрасным художественно выписанным юмором, но невероятно искренне! Не очень любила эту актрису, парень так в первых кадрах вообще не привлек. Но с каждой серией я только наслаждаюсь и смеюсь. Как здорово они играют, совсем не "киношно", не наигранно. И я не могу назвать это мелодрамой, романтика и комедия -- да! С замечательной игрой актёров. Хотя, честно сказать, иногда перематываю всяких подружек, которые чем-то малопонятным разбавляют то, что мне очень нравится смотреть:) Я ещё на середине, но только наслаждаюсь.Надеюсь, это продлится до конца!

7 июля 03:32, рейт: 2

Я смотрю только вторую серию, но давно так не смеялась. блеск!:) Не особо ценила раньше эту актрису, но тут она молодец!Надеюсь, вся дорамка будет на таком уровне. Подружек только хочется перематывать.

3 июля 20:37, рейт: 9

Тот случай, когда дорама, казалось бы, на скучную офисную тему, да с дедом в одной из главных ролей, а прекрасна, и легко идёт:)

27 июня 00:48, рейт: 6

Кому: #1653419, Уизса:
Про "радуга" не поняла как это слово с гей темой связано?Радуга - это символ сексуальных меньшинств.


У меньшинств кастрированная "радуга" - шестицветная. Так что радуга -- не их символ, а символ, данный Богом людям в знак того, что от Всемирного Потопа мы больше не умрём, но умрём от многого другого. Не хватало ещё кому-то радугу прихватизировать.

22 июня 16:03, рейт: 6

Пак Ши Ху, похоже, хотят вернуть его образ из "Возлюбленного принцессы". Интересно, получится? Там он был офигенен, хотя совсем не мой типаж. Но именно с той дорамы зависла здесь вот уже на несколько лет:) А вот актриса в этой роли не нравится. Какая-то она "не историческая" что ли:) Так и видишь его в современных бутиках…В общем, как все корейское историческое, да ещё с Пак Ши Ху, обязательно буду смотреть!:) Серий ещё много, и это хорошо! И серии какие-то вместительные, словно, не час смотришь, а все десять:)

17 марта 13:34, рейт: 12

Какая атмосферная дорама! Очень легко смотрится. И загадка из прошлого держится до конца. Тут и бизнес, и больница, и спасатели, и умопомрачительная природа, и такие разные герои с их любовными линиями. В общем, свежо, отрадно глазу…:)

1 марта 18:08, рейт: 7

Наконец что-то такое, что держит в тонусе, а не вызывает желание отвлечься, как было с "Прикосновением". Не скажу, что прям шедевр, но смотрится с интересом и переживанием

26 февраля 20:03, рейт: 8

Я прямо еле тяну:( Актёр прекрасный, не важно, сколько ему, а сколько ей, просто из этой девушки актриса нулевая! Вечно тупое выражение лица, безучастное ко всему, даже если пытается изобразить какую-то гримасу. Второстепенные персонажи все хорошие, а эта гг - просто рыба.

23 февраля 04:34, рейт: 6

"Что? А. Да-а". Главная героиня почти не имеет других реплик. Но в остальном сама дорама мне нравится. Интересно, чем закончится. И обоим учителям хочется пожелать чуда. Оба заслуживают. Хотя героиня из серии в серию, повторяя одну и ту же фразу, свойственную то ли глуховатым, то ли глуповатым, малость раздражает. Нельзя же это повторять так часто!? Словно Путин из года в год:"Времени на раскачку у нас нет"…

19 февраля 05:33, рейт: 5

Мне этот фильм посоветовала японка, которая недавно его посмотрела. Даже не знаю, что сказать. Почему паразиты? Для кого паразиты? Скорее всего режиссёр брал это слово в кавычки. Там и паразитов-то не было. Как среди успешных ( совсем и не богатых), так и среди нищебродов, у которых были таланты, но не было старта. И никогда не будет, только несбыточные мечты. Мир всё больше делится на тех и других. особенно в нашем постсоветском пространстве, где наверх поднимаются реальные паразиты и из нищебродов подняться могут только настоящие паразиты. А эти три семьи просто несчастные люди, которые кругом напортачили в своей жизни.

17 февраля 22:55, рейт: 12

Всё же дорама комедийная, сказочная, безобидная. Могли и вторым ребятам сказку устроить. К чему в комедии драма?Солдатики во многом скрашивали сюжет, как и северо-корейские тётушки.

17 февраля 01:34, рейт: 11

Молодцы корейцы! Думала будут новые сопли по "робот лучше человека", но нет, подняли через Холо вопрос о тотальной слежке за людьми. Хотя всё это уже есть через взятые разными путями, часто обманом, биометрические данные населения Земли. Да и остальные вопросы негатива от развития ИИ для каждого пользователя подняли: уход от реального общения между людьми, дружбы, любви. Увы, но скоро это придёт в нашу жизнь.