zeddy

zeddy

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 7 января 2014 года
Последний раз видели: 18 марта в 14:01

Комментариев: 268
Симпатий: 3322
Рейтинг: 8016 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

17 марта 13:34, рейт: 11

Какая атмосферная дорама! Очень легко смотрится. И загадка из прошлого держится до конца. Тут и бизнес, и больница, и спасатели, и умопомрачительная природа, и такие разные герои с их любовными линиями. В общем, свежо, отрадно глазу…:)

1 марта 18:08, рейт: 6

Наконец что-то такое, что держит в тонусе, а не вызывает желание отвлечься, как было с "Прикосновением". Не скажу, что прям шедевр, но смотрится с интересом и переживанием

26 февраля 20:03, рейт: 7

Я прямо еле тяну:( Актёр прекрасный, не важно, сколько ему, а сколько ей, просто из этой девушки актриса нулевая! Вечно тупое выражение лица, безучастное ко всему, даже если пытается изобразить какую-то гримасу. Второстепенные персонажи все хорошие, а эта гг - просто рыба.

23 февраля 04:34, рейт: 6

"Что? А. Да-а". Главная героиня почти не имеет других реплик. Но в остальном сама дорама мне нравится. Интересно, чем закончится. И обоим учителям хочется пожелать чуда. Оба заслуживают. Хотя героиня из серии в серию, повторяя одну и ту же фразу, свойственную то ли глуховатым, то ли глуповатым, малость раздражает. Нельзя же это повторять так часто!? Словно Путин из года в год:"Времени на раскачку у нас нет"…

19 февраля 05:33, рейт: 2

Мне этот фильм посоветовала японка, которая недавно его посмотрела. Даже не знаю, что сказать. Почему паразиты? Для кого паразиты? Скорее всего режиссёр брал это слово в кавычки. Там и паразитов-то не было. Как среди успешных ( совсем и не богатых), так и среди нищебродов, у которых были таланты, но не было старта. И никогда не будет, только несбыточные мечты. Мир всё больше делится на тех и других. особенно в нашем постсоветском пространстве, где наверх поднимаются реальные паразиты и из нищебродов подняться могут только настоящие паразиты. А эти три семьи просто несчастные люди, которые кругом напортачили в своей жизни.

17 февраля 22:55, рейт: 11

Всё же дорама комедийная, сказочная, безобидная. Могли и вторым ребятам сказку устроить. К чему в комедии драма?Солдатики во многом скрашивали сюжет, как и северо-корейские тётушки.

17 февраля 01:34, рейт: 10

Молодцы корейцы! Думала будут новые сопли по "робот лучше человека", но нет, подняли через Холо вопрос о тотальной слежке за людьми. Хотя всё это уже есть через взятые разными путями, часто обманом, биометрические данные населения Земли. Да и остальные вопросы негатива от развития ИИ для каждого пользователя подняли: уход от реального общения между людьми, дружбы, любви. Увы, но скоро это придёт в нашу жизнь.

11 февраля 03:26, рейт: 7

Блин, балдею от этого Ким Мин Гю в роли этого короля. И все ребята, что играли этаких сильных и романтичных королей становятся словно другими людьми. Какими-то супер-пупер секси:) Упс, извините за выражение:) Но реально, это так! :th_43: Наверное с одной стороны роль благородного и искренне влюблённого, но всё же властителя судеб сотен тысяч подданных, на актёров накладывает некую магию этой власти. Не знаю, но играя именно королей, они проявляют себя, как актёры, с очень сильной стороны. А ведь это очень молодые мальчишки. Озвучка от Softbox мега подходит. Мужской голос нисколько не портит впечатление от актера, даже оттеняет:)

5 февраля 00:19, рейт: 12

Bo Yeong, Соглашусь, что страсти поубавилось на территории ЮК, даже почти сошла на нет, словно они уже лет 20 женаты. Видимо, по сценарию они как бы держат дистанцию, не пускаются во все тяжкие, раз им снова расставаться. Но всё равно, даже при "напились" дальше разговора о "я не хочу уезжать" - ничего, никаких чувств. Там он девушке кушать готовил, здесь только в компьютерные игры играет. И всё же от этой дорамы никто не ждал реализма и реального поведения от героев, как в жизни. Это лёгкая комедия. Солдатики же очень забавны и хорошо разбавляют прохладность главных героев, что, кажется, забыли трепетное отношение друг к другу ещё на границе. Но в целом, если конец будет хорошим, то будет вполне милая комедия. Может ещё и главным героям вернут хотя бы влюблённые взоры:)

4 февраля 17:03, рейт: 15

Как неожиданно тут выяснилось, что герой Ким Су Хёна из "Тайной миссии" оказался точно жив и всё ещё притворяется придурком:) Дорама улётная! Так много реально смешных моментов и всё так чисто, трогательно и светло при том, что история связана с Северной Кореей. Вообще мне пока довелось видеть дорамы, где южнокорейцы очень трепетно относятся к теме, связанной с их соседом. Так часто звучит желание объединения, и замешивают всё на любви или дружбе между людьми с той и другой стороны. В общем смотреть эту дораму -- одно наслаждение:) НЕ знаю, чем закончат. Но, думаю, выход есть: ему снова стать пианистом, и им встретиться вновь в том городке Швейцарии и затеряться…

30 января 17:00, рейт: 7

Началось так бодренько, но к концу что-то стало тягомоточно. Даже бы бросила, но перемотаю. Хотя концовку тут уже рассказали.

28 января 19:45, рейт: 8

Вах! Интересно, сколько зрительниц повторили бы конец 11 серии с таким ГГ?:) Нет слов :th_6:

20 января 15:30, рейт: 12

Супер захватывающая дорама! Точно спать не дает:)))))) Проглотила 9 серий, две в субтитрах. Надеюсь на счастливый конец, а то разочаруюсь!!! Актеры играют превосходно, и пусть будут счастливы, вопреки реальной истории:) А фантастика здесь в ясновидческих снах, видимо. Хотя что в этом фантастического? Всем снились:) Не так часто, конечно, но кто знает…

2 декабря 2019 года 02:20, рейт: 11

Стоящая вещица:) И озвучка хорошая. Только вот приходится перебегать к оригиналу, чтобы послушать красивое исполнение песен самими корейцами.

28 ноября 2019 года 04:59, рейт: 8

Прелестно, прелестно…:) Красиво, событийно, с хэппи эндом и милашкой главным героем с прекрасно сыгранными эмоциями. На главную женскую роль я бы взяла кого-то другого. Актриса своей внешностью и без стрижки не вязалась с историческими временами, а с такой прической вообще была из настоящего. Но в целом всё было очень даже мило, и однажды захочу пересмотреть:)