Ardnassak

Ardnassak

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 20 мая 2016 года
Последний раз видели: 21 сентября в 01:02

Комментариев: 2484
Симпатий: 23123
Рейтинг: 52035 (6% от ТОПового человечка)

Звание: Романтик
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

21 сентября 01:02, рейт: 11

Я посмотрела оба фильма. Эмоции после второго сильнее, чем после первого. Хотя до середины фильма (про Гость), пребываешь в такой блаженной эйфории при просмотре…всё хорошо, мир вокруг, люди помогают…ты им помогаешь. Жизнь прекрасна! а далее крысы, кругом крысы, и этот звук…боже, мрак полный..потом наступает что-то жуткое и давящее..мессиво

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд

slava88, о, на одной волне, оборотней)) мало кому понравился фильм на ДК.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

Aspirink@, в американских боевиках обычно нет такой драмы)) корейский боевик вышел более многогранным. с аниме же японского история, так что тут изначально такое тягучее повествование ))

Добавлено спустя 25 минут 23 секунды

Вот песенку, после просмотра фильмов как раз что-то такое заряжает на позитив)

https://youtube.com/watch?v=arZZw8NyPq8

Спасибо за компанию. На выходных вам хороших просмотров и впечатлений. Всем пока.

21 сентября 00:27, рейт: 5

Не делай добра, не получишь зла! И эта мразь спрашивает, человек ли ты? а кто он сам после всего? Можно конечно оправдать любые действия, ради выживания себя и своих детей делалось…но стоять смотреть равнодушно, как крысы заживо съедали прокажённых и продолжать жить дальше с этим? Жителям этой деревни дают второй шанс! Пришли к ним гости, с добрыми намерениями и что получили в ответ? Самый ненавистный и злой человек тот, кто до этого был добр и полагал, что люди не могут поступить так, если ты к ним с добром и помогаешь. Зато потом все в удивление…как такое могло произойти? Мы же ничего плохого не совершили, а дети в чём виноваты наши? а вот бумеранг…такова жизнь.

21 сентября 00:17, рейт: 4

Сюжет и сценарий многим может показаться скучным, вот игра актёров на высоте и с отличной постановкой экшн-сцен! Боевик со смыслом)) Затронуты остросоциальные проблемы. А этот отряд, истинный отряд убийц, без сомнений. Снято круто)) мне очень понравилась сама подача и скучно не было.

20 сентября 20:32, рейт: 10

Aspirink@, будет пару сцен с ним еще=) Он жеж наша радость…как раз с ним прошла эмоциональная заключительная у меня сейчас…отработал в эпизодах отл.

20 сентября 19:53, рейт: 8

Aspirink@, МинХо из шайни ещё в кадре не появился?))) Мужчина прям! серьёзный

20 сентября 19:46, рейт: 9

Princessa of Ice, он самый, по ссылке от Аспиринки)

По поводу телеграм. Приложение предварительно нужно установить на ноут или телефон. Вообще по-моему можно смотреть в телеграм, это я скачиваю.

Смотрю Стаю. Где-то час будет подготовка к действу, так что не заскучайте)) представление всех действующих лиц. Хан Хё Чжу мной была недооценена в Между двух миров с Ли Чон Соком. Как то даже странно. Отличная ведь актриса…а я …

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду

Princessa of Ice, а как освободишься. Я как час смотрю вот)

20 сентября 18:43, рейт: 9

Lily25,

Aspirink@, значит смотрим Волчью стаю первой. Есть две озвучки: от Колобков и Саундгрупп, и есть сабы от Зиппер ( без понятия, выложили ли на каком плеере, но на телеграм есть). Я без вариантов, с сабами))

20 сентября 16:22, рейт: 9

Aspirink@, Тогда ждём ответа. Освобожусь к семи)) настраиваюсь на Гость и Стаю.
а ещё спасибо за релиз фильма Прибытие))

Aspirink@, всегда жаль, когда нет форума и возможности при обсуждении сохранить страничку с обсуждениями отдельно, картинки вставить/фото, гифки, видео, интересные факты. Мысли и наблюдения)) Любила по этой причине форумы и интересно было общаться, не скучно. Флудила в общем ранее на форумах постоянно) разные ветки, разные тусовки, разные "домики" и везде место найдётся, народ был дружелюбен и отзывчив. Ностальгия…

Ладно, пора собираться домой. Загляну попозже))

20 сентября 11:50, рейт: 11

Princessa of Ice, я думаю переезд был бы затратен сильно и невыполним технически. Фильм снят к годовщине какой-то корпорации и по роману, так что продолжения не будет)

У Табэ Микако ещё внешность ангельская, с двойным дном, взгляд такой вечно.

Aspirink@, у меня есть Макстон только, а твой что-то не знаю. Оператор Билайн блокирует плеер, а ВПН тормозит сильно систему, поэтому в Опере плагины наставила, для закачки с трекера, и хватает))

Тогда давайте Волчью стаю. И может ещё Гость? А Принца с Вне законом на завтра, меня не будет, как раз обсудите))

20 сентября 00:13, рейт: 12

Aspirink@, а почему Муви у тебя показывает? ты в каком-то браузере особенном, типа Тора сидишь? у меня этот плеер давно не химичит))

20 сентября 00:00, рейт: 11

Princessa of Ice, да они трое так уверены в своей безнаказанности под конец были…что уже продумали всё. Будут и дальше удалять тех, кому по их мнению нужно исчезнуть. Так что полиция точно в пролёте…нет прямых доказательств. Для тебя кто в итоге самый Монстр там был? я не смогла определиться…По сути это должен быть Масаки…но у меня было отвращение от полицейского в итоге даже от этой девицы…

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

скверна одним словом. Никакого просвета не увидела ни в ком))

19 сентября 23:35, рейт: 10

Princessa of Ice, Хорошо. Пока вы смотрите Монстра, меня тут накрыло Флёром=) сижу слушаю…делюсь Шелкопрядом.

https://youtube.com/watch?v=5hVfxEc6WyY

19 сентября 23:00, рейт: 10

а с Аспиринкой завтра на какой корейский заход сделаем? вы мне сегодня скажите, я постараюсь вОвремя появиться))

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд

Lily25, я с сабами от Альянса смотрела)

19 сентября 22:58, рейт: 9

Princessa of Ice,

Lily25, я в дороге сегодня и посмотрела весь. Извиняюсь, что раньше )) не знаю как вы воспримите эту историю..я честно говоря в недоумение была от действий героев в итоге))

19 сентября 19:15, рейт: 4

Вот это тема со сверхкритической водой. Так кто же больше монстром здесь оказался? Масаки (Мукаи Осаму) настолько неоднозначный персонаж, что не знаешь даже…в расстерянности полной от этой троицы. С косвенными доказательствами недоказуемо. Так что могу себе представить масштаб преступлений от этой троицы в дальнейшем, финал открытый в этой истории…
Мукаи своей игрой здесь просто поразил. Герой его монстр, но и не монстр. Как так сыграть, чтобы к нему не испытывать отвращение, а к другим да?