AlenaLi

AlenaLi

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 11 января 2014 года
Последний раз видели: сегодня в 00:29

Комментариев: 1903
Симпатий: 21211
Рейтинг: 45475 (5% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь


Последние комментарии

19 мая 19:21, рейт: 13

что-то мне подсказывает, что сама она не рада такому развитию событий. Она наверняка уже настроилась на жизнь обычной японской женщины, без всех этих церемоний и традиций

А вообще если честно я не особо поняла чего панику бить, если у нынешнего императора и сын в добром здравии, и внук имеется. Оба еще много принцев "наделать" смогут

19 мая 19:18, рейт: 7

Какое помешательство на фирме, которую ни в коем случае нельзя разрушить, что готов жертвовать женой и дочерью. Ну ладно бы сам в добром здравии был, но сидишь в тюрьме, да и у руля встанет человек, чьего отца ты убил, а значит на его благосклонность к компании рассчитывать не стоит. Очень странная позиция директора Чхве, только и талдычит "Тэбэк будет разрушена, сохрани ее для детей"

17 мая 04:37, рейт: 8

слушайте, я снова думаю, что Дон Гу ее сын… а нам специально показывают так, чтобы мы считали это недоразумением :th_21:

16 мая 03:02, рейт: 11

хороша служба :th_30:

а зачем прятать ее лицо, если известно кто она?
и вообще, брак попахивает попыткой смягчить скандал. типа ну и что, что он по таким заведениям ходил? посмотрите, человек женится, остепенился

10 мая 18:15, рейт: 2

как же время летит, ей уже два года)

10 мая 18:10, рейт: 10

Простите что не по теме, но не могу не отметить, сколько же денег у Сабвей? они почти в каждой дораме кормят героев, постоянные спонсоры)))

6 мая 18:04, рейт: 19

Думаю Шинни пора уже с кем-то роман завести)
хотя может и заводит систематически, просто умело скрывает)))

6 мая 18:02, рейт: 10

Кому: #1524027, KastoR4eg:
AlenaLi, не думаю, что это её сын. Уж слишком холодно она к нему относится, а её мать скорее устраивала бы личную жизнь, а не воспитывала внука. Скорее всего, гг-ня стыдится свою молодящуюся мать.


меня тоже смущает, что она равнодушна, но может убедила себя.. хотя это слишком трагично получается. но все равно не понимаю зачем так брата скрывать. то, что она живет с матерью, которую она стыдится, она говорит, а про брата (который был в законном браке рожден) боится :th_21:

5 мая 18:26, рейт: 10

Слушайте, а почему она так скрывает брата-то? Уж случайно он не его сын на самом деле, а записали на мать?

Простите, комменты не читала, если вдруг повторила чью-то мысль)

2 мая 15:52, рейт: 9

Джин Гу сухуднул так :th_25:

29 апреля 05:37, рейт: 14

дорамка милая, но уж больно медленное развитие сюжета, хочу динамики(

29 апреля 03:51, рейт: 4

Думаю, смешная комедия получится)

25 апреля 16:53, рейт: 7

какая милость, они так подходили друг другу в дорамке, я так умилялась)))

23 апреля 10:49, рейт: 17

не совсем понимаю функционал диетолога в данном кафе
почему к ней обращаются с закончившимся кимчи и почему в данной столовой нет дрожайшего трепета перед Директором компании? Как главный повар может отказаться готовить для него?

сериал забавный, правда данный тип главных героинь меня давно не умиляет, мне кажется такие девушки вымирают еще в детстве, ибо к жизни не приспособлены совершенно, у них даже переход дороги это приключение, а героиня еще и связана с кухней (острые ножи, конфорки), непонятно как она еще не калека :th_30:

музычка в моменте, когда Директор и Секретарь впервые увидели ее стряпню очень подходит моменту, долго смеялась)))

23 апреля 04:00, рейт: 7

в таких случаях мне всегда интересно, как переживает агентство уход таких топовых звезд, которые приносили львиную долю прибыли? дело понятное, контракт закончился - может делать что хочет, но все-таки именно они развили ее талант, занимались ее продвижением, сделали из нее звезду.. наверное очень обидно расставаться со своим детищем