AlenaLi

AlenaLi

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 11 января 2014 года
Последний раз видели: сегодня в 09:23

Комментариев: 1881
Симпатий: 20419
Рейтинг: 43858 (5% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь


Последние комментарии

8 марта 17:34, рейт: 11

вообще, когда компания инвестирует в будущее группы, они рассчитывают на прибыль. а теперь если артист вздумает уйти, теперь будет получаться что компания многие годы просто сработала по нулям. тратила время и силы ради того, чтобы вернуть траты? хорошо хоть не в убытке…
второй вопрос. Если агентство 5 лет вкладывала деньги в актера, то 10 000 долларов 5 лет назад и 10 000 сейчас - это разные деньги. Кто и как будет это учитывать? Агентству могут вернуть эти 10 000, но 5 лет назад они могли, грубо говоря, клип на эти деньги снять, а сейчас мороженко купить. Я утрирую, но думаю смысл понятен.

Я конечно понимаю, что большинство всегда винит руководство, оно априори плохое, наживаются на артистах, а они бедные-несчастные, но все-таки некоторые пункты очень несправедливы по отношению к агентствам и влечет убытки

8 марта 17:26, рейт: 2

Кому: #1507787, снежная королева:
Извините конечно, но вам знать по каким причинам они расстались? "Надоел он ей, или он не смог выдержать такой груз" вы что все свечку держали?! Угомонитесь уже расстались и расстались…чего не лепые доводы делать


мы просто рассуждаем, делимся своими мыслями) не стоит так бурно реагировать :th_34:

8 марта 04:26, рейт: 2

конкретно с этими тремя пунктами я не могу согласиться на 100%, ибо я посмотрела слишком мало серий чтобы так глубоко анализировать
но то, что дорама показалась мне очень скучной - это да. я посмотрела до 7 или 8 серии, не помню, но я прямо заставляла себя смотреть. было столько интриги перед показом, нас дразнили постерами и тизерами, а в итоге.. пшик и все. и выбор главной героини я все-таки считаю неудачным. не нравится она мне и в этой дораме я вновь убедилась в своей нелюбви. и вообще я люблю исторические дорамы в своем классическом жанре, а тут постоянно вклинивали 21 век с ночными клубами, прическами, да и игра актеров выходила за привычное представление об исторических персонажах. ну и по сюжету было много вопросов и нелогичностей… так что я среди тех, кто разочарован)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

Кому: #1507517, miaku:
Кто б сомневался, что корейские зрители опять будут недовольны. Когда эта публика была чем доволбна на все сто? Никогда, обязательно найдутся обсирушники. А вот пусть идут лесом стройными рядами со своим рейтингом все эти какашистые зрители . Нормальная сказка была.


я бы не назвала это "обсирушками". бывает в интернете есть весьма глупые статьи от корейских пользователей, которые могут раскритиковать дораму только потому, что например между главными актерами разница 10 лет (хотя и игра, и сюжет, и все остальное отличное), а они будут толковать об оскорбленных чувствах.
и как вы видите, не только корейским зрителям не понравилась дорама) у нашего брата тоже есть претензии, поэтому все это очень субъективно, для вас это нормальная сказка, лично для меня неудачный проект. И почему кто-то должен при этом лесом идти?))

8 марта 04:18, рейт: 3

мне кажется, она стала слишком эпатажная и либо ей стало с ним скучно, ибо ей нужны эмоции, шок, игра на публику. либо ему с ней некомфортно

24 февраля 18:04, рейт: 9

интересное комбо)

19 февраля 19:32, рейт: 4

романтичный комедийный триллер. это как вообще?)

11 февраля 15:56, рейт: 19

Кому: #1499976, angry_k-pop_fan:
Наконец он отслужил свой срок. Жду когда он вновь вернется на малые экраны.


чувствую это случится ох как нескоро(

10 февраля 03:04, рейт: 1

у звезд в армии будут все-таки какие-то свои "звездные" условия? ведь при построении ему разрешили не снимать шапку и прятать лицо.. а что прятать-то уже? не думаю что туда могли ворваться поклонники

10 февраля 03:00, рейт: 15

Думаю У Бин и Гон Ю были бы шикарны в Потомках) у обоих внешность без приторности и "цветочности", очень подходит для решительного и мужественного военного)

1 февраля 17:27, рейт: 10

miaku, а его гнобили?

24 января 14:37, рейт: 2

Обожаю эту актрису, но…они ведь очень не подходят друг другу по возрасту( хотя наверное для корейцев это наоборот интересно, там же мужчины очень любят женщин старше себя

23 января 20:08, рейт: 20

Кому: #1493896, jeannet:
Ну… теперь посмотрим, как быстро появится информация о том, что она встречается… сами знаете с кем)))


Что-то мне, если честно, совсем так не кажется)
во-первых, не думаю, что они решат афишировать отношения, это уже будет скандал (корейцы и так болезненнно переживают признания звёзд, а тут они не смогут пережить, что звезды так быстро нашли утешение в чужих объятиях), во-вторых, ну не такая уж у них прямо невероятная химия была, чтобы сейчас быть уверенными в их любви) с чего все взяли?))

23 января 15:42, рейт: 6

ChatNoir, спасибо за разъяснения) просто для меня "влиятельный", значит влияют на что-то, их мнение авторитетно, задают тенденции и так далее) с их стороны (как от пары) такого не замечала, поэтому удивилась)

22 января 18:11, рейт: 9

Чем же они влиятельные-то? К ней вообще много вопросов после последней дорамы))

18 января 15:38, рейт: 2

Я думаю, про вопрос о свиданиях с ее языка срывалось "с кем?"
Привлекают внимание перед ее сольным альбомом?