Сортировать по: дате   |   рейтингу   |   популярности   |   комментариям
10 сентября 2013 года в 06:45
Интервью Joo Won для We love K (июль 2011)
Что вы можете сказать о выходе "Король выпечки, Ким Так Гу" в Японии?
Чжу Вон: Она стала очень популярной в Корее, было бы отлично, если бы в Японии ее тоже полюбили. Это дорама о мечте и надежде. И было бы просто замечательно, если бы она смогла донести этот смысл и до японских зрителей. Я надеюсь, что вы посмотрите ее.
Рейтинг:
+75
23 марта 2012 года в 14:34
Интервью KAT-TUN для TV Guide февраль 2011
MEMBERS’ PART
Что думают КАТТУН о Ultimate -самых сильных основных качествах каждого из них.
Рейтинг:
+75
1 января 2014 года в 13:20
Topp Dogg
Группа-новичок Topp Dogg дебютировала 23 октября на KBS Music Bank с песней "Say It" и выпустила свой первый мини-альбом "Dogg's Out" 24 октября. Парни продемонстрировали концепцию хип-хопа, сильное сценическое обаяние, рэп и танцевальные навыки. В интервью группа делится своими впечатлениями о одногруппниках, также говорят о дебюте и музыке.
Рейтинг:
+76
25 апреля 2012 года в 22:44
T.O.P
Во время исполнения их новой песни "Knock out", T.O.P большую часть времени или останавливался или медленно перемещался, в то время как его партнер G-Dragon (GD) дико двигался вокруг сцены. Но никто не смел бы сказать, что он двигается меньше на выступлении c песней "Knock out", ведь картина становится полной, когда резвость GD объединена с серьезностью T.O.Pа, наряду с присутствием у них уникальных характеров, которые столь же отличаются как их прически. Кроме того, у T.O.Pа есть способность ‘съесть’ аудиторию самыми неожиданными движениями. Раньше он был одним из пяти участников Big Bang, который переживал по поподу нехватки у него танцующих навыков, но он может теперь привлечь внимание людей без особых движений. Вот замечания T.O.Pа о выступлении на сцене, его мыслях и его уверенности.
Рейтинг:
+76
30 апреля 2012 года в 01:16
Rain
Как тебе в Альпах?
Сразу столько чувств. Горы словно сошли с картины. Ощущение, словно я смотрю фильм и думаю, могу ли я сам попасть в такое место. Первый раз в жизни я путешествую в подобном месте.

Ты испытываешь трудности из-за разницы во времени?
Есть немного. Сейчас я встаю довольно рано. Каждый раз, когда я встаю рано, я иду в холл и лажу в интернете через телефон. Я всегда ношу с собой такой телефон, он похож на приемник для аналогового телефона.
Рейтинг:
+76
29 мая 2012 года в 22:39
Интервью Kim Bum для Isplus (19.09.10)
В своем интервью Isplus, Ким Бом признается, что работа на данный момент для него важнее свиданий.
Рейтинг:
+76
23 апреля 2012 года в 10:47
2pm
О лирике.

Чунсу: 2PM это настоящий цвет! Мне нравятся слова "Пой эту песню всегда, когда скучаешь по мне".
Тэк: Новая сторона 2PM. Образ музыки ‘Хорошо, я вернусь, как настоящий мужчина, я отпущу тебя’
Чансон: 2PM не изменятся! ‘Мы обещаем’
Чуно:Буквально 2PM! "Даже если ты оставишь меня" (милое название. Ха-ха ~ ~)
Уен:Это нормально для 2PM. ‘Почему все так внезапно!’
Никкун: Оригинальные 2PM! Я думаю, часть Чансона в песне – самая лучшая! Кроме того, он немного в конце моей части "Так что не беспокойтесь, я еще вернусь! " никто в этом даже не сомневался
Рейтинг:
+76
15 июля 2012 года в 13:26
Интервью Tablo для журнала OSEN.(2011)
Популярный певец вмиг может упасть на дно. Не успеешь сказать "Упс" или понять, что произошло, как мир требует объяснений, и всплывают различные подозрения.
Рейтинг:
+76
24 апреля 2012 года в 09:51
IU
В недавнем интервью Issue Daily, IU сказала: "Мой образ обсуждается довольно часто, некоторые говорят, что я легкомысленная и дикая, а другие, что я мрачная и тихая".

"Кроме того, те, кто не знает меня говорят, что я изменилась после того, как стала популярной, но я была холодным и недружелюбным ребенком до того, как дебютировала".

IU так же отметила: "Когда я дебютировала, я даже не улыбалась и люди в Loen-е были озадачены этим, но сейчас они знают какая я и им даже это нравится))). Я никогда не была любезной и с большим количеством aegyo".
Рейтинг:
+76
12 июля 2012 года в 10:27
Интервью Jessica и Tiffany (SNSD) для Soompi (июнь 2011)
В нашей семье мы делим как радость, так и печаль, как хорошие вещи, так и плохие.
И всё же, давайте будем вместе до самого конца.

Джессика и Тиффани
Рейтинг:
+76
30 апреля 2012 года в 23:49
Changmin
Съемки твоей дебютной дорамы уже закончились, что было для тебя самым трудным?
Чанмин: Так как съемки продолжались с января по июнь, если честно у меня возникло ощущение, что они длились целую вечность. В Корее дорамы обычно выходят в эфир, еще когда съемки продолжаются, но т.к. моя (дорама) была закончена до показа, все пошло не по привычному плану. Также из-за того, что я снимался практически каждый день, мне было тяжело поддерживать себя в форме. Будучи полной противоположностью певческой деятельности, актерство требовало гораздо больше самоконтроля. Так как это был мой первый опыт, я не смог поначалу привыкнуть к этому образу жизни. Несмотря на то, что съемки проходили на острове Чеджу, на юге Кореи, мне приходилось постоянно летать из Сеула на Чеджу, а иногда и в Японию. Путешествия туда-сюда очень выматывали.
Рейтинг:
+76
11 июля 2012 года в 13:29
Happy Birthday
Сейчас ему 26, и он говорит себе: "Чтобы соответствовать своему возрасту, я прошел через много испытаний". Так, он, будучи старшеклассником, в 2004 году дебютировал с группой TVXQ, которая стала ведущей группой Азии, и сам стал звездой. Противостояние и судебный процесс против своего агентства в 2009 спровоцировали зарождающийся шторм. После этого он дебютировал в мюзикле, и это стало сенсацией. 3000 мест в Культурном Центре СеЧжон были распроданы в мгновение ока, и это было рождение новой звезды мюзиклов.
"Элизабет" - это его третий мюзикл и очередной вызов. В отличие от прежних работ певца этот главный герой является связующим звеном всего мюзикла. Он также не похож на невинных и чистых героев, которых ему приходилось играть раньше. Таким образом , он , как человек трепетно относящийся к искусству, проявил себя на новом поприще.
Рейтинг:
+76