19 мая 2012 года в 17:47
Tablo ft.Taeyang
Для Mnet:

Как вы решили принять участие в заглавной песне Части 2, "Tomorrow"?
ТхэЯн: Эта песня была записана в первый день, когда Tablo - хён пришел в YG. Он дал послушать мне песню и предложил, что было бы замечательно, если бы я принял участие в записи. И мне так понравилась песня, что мы в тот же день начали запись.
Рейтинг:
+70
22 марта 2012 года в 11:11
Cherry Khemapsorn Sirisukha
Однажды Khemapsorn Sirisukha ( Черри - с англ. - Вишня), застенчивая, неуверенная девочка, которая никогда не мечтала о популярности, стала центром всеобщего внимания. Она известна своими ролями во многих хитовых сериалах как Dao Lhong Fah и Kaew Ta Pee. Вернувшись в 2000, Кемапсорн впервые появилась как телевизионная звезда в широкоформатном фильме с Satang, и получила награду - лучшая актриса второго плана. После девятилетней паузы Черри вернулась с высокобюджетным фэнтези и боевиком Opapatika (Опапатика: Битва бессмертных), который вышел на экраны 23 октября 2007 года.
Рейтинг:
+70
5 июня 2012 года в 18:37
Интервью Jang Geun Suk для STEADY Magazine
В фильме "Ты мой питомец" Кан Ин Хо ("питомец" женщины) и вы чем - то похожи?
Гын Сок: (Да) Он, как и я, человек свободного духа, у него есть мечта. Кроме того, для своего хозяина он может рисковать своей жизнью, это тоже похоже на меня. Кто мой хозяин? Это секрет! Конечно, угри дают мне энергию (смеется). Самая большая прелесть этого фильма в том, что в начале я был животным, но постепенно мое положение кардинально изменилось, Ин Хо инициирует поцелуй в конце. Очень интересно наблюдать человеческий рост.
Рейтинг:
+70
20 марта 2016 года в 20:55
bigbang
В недавнем интервью для Star News, G-Dragon лидер группы BIGBANG выразил свою благодарность, сказав: "Выпускать новые синглы каждый месяц было для нас своего рода приключением и новым испытанием. Я чувствовал на себя это бремя и беспокоился по поводу проекта. Но многим понравилась наша музыка, и они наслаждались ею. Я бы хотел еще раз поблагодарить команду, которая работала с нами".
Рейтинг:
+70
2 мая 2012 года в 18:10
Rain
Rain, который служит в качестве PR-агента в поддержку корейской армии, получил приглашение от правительства Вьетнама. Несмотря на то, что Парк Хе Шин, Митра Чжин, Ю Сын Чан и Ким Чжи Хун также прибыли во Вьетнам, внимание общественности было приковано к мировой звезде – Rain. В эти дни десятки журналистов следили за каждым шагом Rain, а его поклонники выкрикивали "Jung Ji Hoon", когда тот с трудом пробирался сквозь их толпу.
Рейтинг:
+70
30 апреля 2012 года в 23:28
Changmin
Концепция этой фотосессии - "Свидание поздним вечером". Если бы у тебя было свидание с девушкой ночью, куда бы ты ее повел?
Чанмин: Скорее всего мы пошли бы в тематический парк, особенно если свидание здесь, в Японии. Я хочу прокатиться с ней на фуникулере. Если свидание в Сеуле, тогда мы пойдем в Сеульскую Башню. Вечерний вид, открывающийся оттуда, очень красивый, и многие пары дают там обещания любить друг друга всю жизнь - это очень романтично.
Рейтинг:
+70
1 мая 2012 года в 00:24
Kim Kyu Jong
10 вопросов, чтобы понять Kю Джунга

1、Счастливее
Kю Джон: Много думал последнее ыремя. Было довольно много стреса во время SS501. Не мог наслаждаться из-за неизвестного желания. Теперь же я наслаждаюсь своими изменеиями.

2、Что дела во время этого долгого отдыха?
Kю Джон: Путешествовал, встречался с друзьями. Сначала не очень увлекался чтением (смеялся), но все закончилось чтением биографий. Теперь читаю Helen Keller. Это полезно для саморефлексии.
Рейтинг:
+70
11 июня 2012 года в 16:55
Интервью SHINee для 10Asia (02 января 2011)
Когда бойз - бэнд SHINee дебютировали в мае 2008 года с песней "Replay", их младший участник Тэмин был всего лишь в 9 классе. И в то время как SHINee дали свой первый концерт "SHINee World" 1 января 2011 года, Тэмин сказал, что подходит конец его подростковых лет. SHINee, которые непрерывно росли на глазах публики в течении прошлых двух с половиной лет, выпустили 2 полноформатных альбома и 3 мини - альбома, выступали с ними на концертах и показывали какие они на самом деле. Ниже вы сможете прочитать интервью из пресс конференции, которую парни дали 2 января, перед их вторым концертом.
Рейтинг:
+70
1 мая 2012 года в 00:04
U-Know Yunho
От лидера Tohoshinki до актера - Юно Юнхо, который постепенно привыкает к одиночеству, сейчас стоит перед камерой Marie Claire в Гонконге. Несмотря на то, что он презирает невинных и наивных идеалистов, этот парень, который выбрал необычный жизненный путь, продолжает смотреть в будущее, наслаждаясь движением вперед без какого-либо чувства усталости.
Рейтинг:
+70
30 апреля 2012 года в 15:04
JunHo
Что было самым жестоким на прослушивании?
ЧжунХо: В сновном это было весело, потому что я старался изо всех сил, чтобы достичь своей цели. Однако, было больно видеть, как исключают моих друзей. Я был очень счастлив остаться с Чансоном и Тэкёном.

Когда ты думаешь, что ты "дикий"?
ЧжунХо: На самом деле, в последнее время я не чувствую такого. Я очень спокойный, как овечка. Я до сих пор чувствую страсть к музыке и выступлениям, но я спокоен. Думаю, это вернётся через год!
Рейтинг:
+70
4 февраля 2017 года в 19:46
Tiffany
Не поймите неправильно, соло не значит расформирование. После того, как k-pop айдолы достигают определенного уровня, то они начинают заниматься тем, в чем они чувствуют себя увереннее всего. Тиффани / Tiffany из группы Girls Generation с детства стремилась к карьере певицы, спустя 4 года стажерства и 9 лет на сцене она, наконец, достигла своей мечты стать сольной исполнительницей. После достижения ошеломительного успеха в мега-популярной азиатской группе SNSD, нам было интересно, как Тиффани вернулась к тем ощущениям дебютанта.
Рейтинг:
+71
20 февраля 2016 года в 21:07
Victoria
Виктория / Victoria из группы f(x) в своем интервью для журнала Modern Lady рассказала, о съемках в новой драме "Ледовая фантазия" / "Ice Fantasy". Также певица поделилась тем, что на экраны выйдет фильм "Дрянная девчонка 2" / "My Sassy Girl 2", проект которого очень важен для нее, так как это ее первая роль в корейском кинематографе.
Рейтинг:
+71
24 мая 2016 года в 21:31
Michelle Yeoh
В канун дня всех влюбленных InStyle подготовил романтическое интервью с актрисой Мишель Йео / Michelle Yeoh и ее супругом известным деятелем "Формулы-1" Жаном Тодтом / Jean Todt. Она устраивается на заднем сиденье роскошного ВМW, припаркованного на площади Конкорд, в самом центре Парижа, - так, как умеют только миниатюрные восточные женщины: уютно и грациозно. Без труда смеется перед камерой ровно столько раз, сколько ее просят.
Рейтинг:
+71
20 апреля 2012 года в 21:02
Jung Yunho
Мужчина с шармом "Меньше слов, больше дела"
Чон Юнхо - лицо нового поколения с менталитетом и духом молодости, он идет в ногу со временем, чтобы столкнуться с красотой настоящего и будущего.

Ты собираешься выступать в мюзикле, что ты думаешь об этом?
Юнхо: Мне кажется, наступил новый период. Сейчас я готовлюсь к музыкальной адаптации дорамы "Дворец". Хотя это тоже выступление на сцене, я чувствую большую разницу от выступлений как певец. В музыкальных выступлениях нужно не только петь, но и тренироваться в танцах, учиться актерскому мастерству. Чтобы показать лучшее выступление и появление, я много тренируюсь, так что, пожалуйста, придите и поддержите мое преображение в качестве музыкального актера.
Рейтинг:
+71
17 февраля 2017 года в 16:53
Sungjae
Участник группы BTOB, ныне актер Сонджэ / Sungjae поделился своими мыслями о его коллегах, персонаже, ведущих актерах и предстоящем финале дорамы "Гоблин" / "Goblin". Он также рассказал о влиянии дорамы на коллег, и его планах в качестве актера в интервью Starcast, Dispatch.
Рейтинг:
+71