+ 76   (26)
30 апреля 2012 года в 01:16 | 1690 просмотров | 0 комментариев

Интервью Rain - 5 ночей и 6 дней в Альпах для Elle

Разве ты не взял себе отпуск после того, как закончились съемки фильма Ninja Assassin?
После 8 месяцев безостановочных съемок я был занят поисками нормальной еды. А еще мои стажеры, подготовка к презентации линии одежды "Six to Five". У меня было не так много официальных проектов, но и на себя времени осталось очень мало.

Кажется, эпопея с едой длится с самого твоего дебюта.
Поскольку во время съемок Ninja Assassin я не мог нормально питаться, то после съемок я наслаждался едой со своими коллегами. Я очень сильно соскучился по корейской еде. Тонны бананов заставляли меня чувствовать себя обезьяной.

RainЧто ты обычно делаешь, когда у тебя выдается свободное время?
Я обычно слушаю музыку или смотрю кино. Слушаю классику или джаз, чтобы снять напряжение. В прошлом я собирал фотоаппараты, но потерял к ним всякий интерес после всех съемок, на которых я должен был побывать по работе. Самый счастливый момент для меня - когда мне выдается возможность пообщаться с близкими друзьями.

Давай вспомним прошлые съемки.
Я думаю, что мне выпал еще один шанс сняться в фильме у братьев Вачовски из-за того, как я проявил себя в "Спиди-гонщике". Трудности физических тренировок перевешиваются трудностями, через которые я прошел во время самих съемок в Ninja Assassin. Хотя со временем становилось легче.

У тебя не возникло трудностей из-за того, что это был твой первый боевик?
Я понимал, какие трудности и боль принесет роль в таком фильме. Это чем-то похоже на хореографию в танце, поэтому мне было чуть легче. Но съемки в боевиках все равно опасны и не было ни минуты передышки.

Братья Вачовски во время съемок Ninja Assassin были так же внимательны к актерам и к мелочам, как и в "Спиди-гонщике"?
Даже больше. Работая с ними кажется, что ты работаешь с друзьями. Я понял, что в Голливуде есть своя система. И я подумал, что Корея смогла бы превзойти Голливуд, если бы разработала такую же систему.

Релиз фильма назначен на ноябрь. Ты, должно быть, его уже посмотрел.
Первый показ состоялся для меня с агентом и братьев Вачовски. Я никогда не смогу забыть этот момент. Я был горд, что результат стоил вложенных усилий. И я начал хотеть большего. Я жду с нетерпением, что отзывы о фильме будут положительными.

Ты не замечаешь каких-нибудь изменений после съемок в фильме?
Самое главное, что я получил много предложений из Голливуда. Я рад, что они видят во мне потенциал.

Ты когда-нибудь мог себе представить, что попадешь в Голливуд как актер, а не как певец?
Никогда. Мне до сих пор кажется, что я сплю, хотя съемки уже закончены. Моя страсть к музыке и к съемкам в фильмах распределяется поровну. Я считаю, что Ninja Аssassin сыграет важную роль. Я верю, что за все усилия мне воздастся сторицей.

RainТы такой воодушевленный. Ты создаешь впечатление перфекциониста или трудоголика.
Я еще молод и считаю, что должен достигнуть многого. Независимо от того, что думают другие, я не считаю, что многого успел добиться.

Но вещи не всегда идут так, как хочется тебе. Вспомнить хотя это судебное разбирательство.
Возможно. Всегда так было, что перед хорошим случается что-то плохое. Я отношусь к этому как к удобрению, которыми поливают растения, чтобы те дали плоды. Все могло быть и хуже.

Ты мечтал когда-нибудь стать нормальным человеком?
Иногда я ностальгирую о нормальной жизни. Но я сам выбрал этот путь и поэтому я не разочаруюсь в своем выборе. У меня никогда не возникало конфликтов между обычной жизнью и жизнью артиста. Хотя я и мечтаю жениться, завести детей и жить счастливо.

Сейчас пришло время вернуться к певческой деятельности.
Да. Я готовлю лучший Мир Рейна. Возможно, он имеет ввиду тур Legend of Rainism, который стартует в конце августа с концерта в Японии. Я покажу все, чего я добился как певец, актер. продюсер и дизайнер.

Перевод на английский: rain bird@rain-eu
Перевод на русский: Odango