23 сентября 2012 года в 14:40
Для приготовления блюда вам потребуется:
На 2 порции:
молоки 1кг
морковь 400г
чеснок 30г
соус соевый 25г
масло растительное 50г
лук репчатый 150г
перец красный 0.5г
соль по вкусу
На 2 порции:
молоки 1кг
морковь 400г
чеснок 30г
соус соевый 25г
масло растительное 50г
лук репчатый 150г
перец красный 0.5г
соль по вкусу
Рейтинг:
+105
23 сентября 2012 года в 14:33
Для приготовления блюда вам потребуется:
На 2 порции:
имбирь 500г
мёд 150г
сахар 350г
На 2 порции:
имбирь 500г
мёд 150г
сахар 350г
Рейтинг:
+120
16 сентября 2012 года в 18:10
Для приготовления блюда вам потребуется:
На 3 порции:
Вода - 4,25 стакана
Грибы сушеные шиитаке - 4 шт.
Мисо паста - 4 ст. ложки
Японский творог тофу – 250 г
Лук зеленый - по вкусу
На 3 порции:
Вода - 4,25 стакана
Грибы сушеные шиитаке - 4 шт.
Мисо паста - 4 ст. ложки
Японский творог тофу – 250 г
Лук зеленый - по вкусу
Рейтинг:
+126
16 сентября 2012 года в 18:03
Для приготовления блюда вам потребуется:
На 4 порции: Филе трески (без кожи) - 4 шт. (по 150 г)
Лапша японская (удон) или рисовая лапша - 250 г
Лук зеленый - 4 шт.
Листья кинзы - пригоршня, Дольки лайма
Для соуса терияки: Соевый соус - 1-2 ст. л.
Мед - 1 ст. л.
Имбирь (тертый) - 1 кусочек (2,5 см)
Мирин (рисовое вино) или сухой херес - 1 ст. л.
Сахар - щепотка
На 4 порции: Филе трески (без кожи) - 4 шт. (по 150 г)
Лапша японская (удон) или рисовая лапша - 250 г
Лук зеленый - 4 шт.
Листья кинзы - пригоршня, Дольки лайма
Для соуса терияки: Соевый соус - 1-2 ст. л.
Мед - 1 ст. л.
Имбирь (тертый) - 1 кусочек (2,5 см)
Мирин (рисовое вино) или сухой херес - 1 ст. л.
Сахар - щепотка
Рейтинг:
+114
16 сентября 2012 года в 17:58
Для приготовления блюда вам потребуется:
На 2 порции:
вода 1л
крупа ячневая 25г
сахар 100г
На 2 порции:
вода 1л
крупа ячневая 25г
сахар 100г
Рейтинг:
+126
16 сентября 2012 года в 17:52
Для приготовления блюда вам потребуется:
кальмары свежие
морковь
масло растительное
лук репчатый
соус соевый
соль
перец красный жгучий
семя кунжута
адзи-но-мото
кальмары свежие
морковь
масло растительное
лук репчатый
соус соевый
соль
перец красный жгучий
семя кунжута
адзи-но-мото
Рейтинг:
+123
16 сентября 2012 года в 17:41
Для приготовления блюда вам потребуется:
картофель 500г
чеснок 1 зубчик
лук репчатый 10г
уксус 2мл
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
картофель 500г
чеснок 1 зубчик
лук репчатый 10г
уксус 2мл
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Рейтинг:
+166
12 сентября 2012 года в 23:02
Для приготовления блюда вам потребуется:
На 2 порции:
яблоко 150 г
или ананас 150 г
или банан 150 г
сахар 50 г
мука пшеничная 30 г
белок 1шт.
жир 30 г
кунжут 25 г
На 2 порции:
яблоко 150 г
или ананас 150 г
или банан 150 г
сахар 50 г
мука пшеничная 30 г
белок 1шт.
жир 30 г
кунжут 25 г
Рейтинг:
+135
12 сентября 2012 года в 23:00
Для приготовления блюда вам потребуется:
На 2 порции:
Сушеная рыба (минтай) - 60 г
Редька - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Соевый соус (в оригинале - рыбный соус)
Вода
Зеленый лук - 2-3 шт.
Растительное (кунжутное) масло - 1 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
На 2 порции:
Сушеная рыба (минтай) - 60 г
Редька - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Соевый соус (в оригинале - рыбный соус)
Вода
Зеленый лук - 2-3 шт.
Растительное (кунжутное) масло - 1 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Рейтинг:
+140
12 сентября 2012 года в 22:54
Для приготовления блюда вам потребуется (4 порции):
Говядина (антрекотная часть) – 700 г
Соевый соус – 0,25 стакана
Кунжутное масло с острым перцем чили – 1 ст. л.
Сахар коричневый темный – 2 ст. л.
Чеснок измельченный – 6 зубков
Имбирь свежий, тертый на терке – 1 ст. л.
Лук репчатый красный – 2 шт.
Перец зеленый – 1 шт., Масло растительное – 4 ч. л.
Салат-латук – 1 головка
Говядина (антрекотная часть) – 700 г
Соевый соус – 0,25 стакана
Кунжутное масло с острым перцем чили – 1 ст. л.
Сахар коричневый темный – 2 ст. л.
Чеснок измельченный – 6 зубков
Имбирь свежий, тертый на терке – 1 ст. л.
Лук репчатый красный – 2 шт.
Перец зеленый – 1 шт., Масло растительное – 4 ч. л.
Салат-латук – 1 головка
Рейтинг:
+168
12 сентября 2012 года в 22:45
Для приготовления блюда вам потребуется:
Голень куриная или бедра, крылья
Сахар- песок
Соус соевый- 50 мл
Чеснoк - 3-4 зуб.
Кунжут
Масло растительное - 2 ст. л.
Вода (горячая кипячёная) - 100 мл
Голень куриная или бедра, крылья
Сахар- песок
Соус соевый- 50 мл
Чеснoк - 3-4 зуб.
Кунжут
Масло растительное - 2 ст. л.
Вода (горячая кипячёная) - 100 мл
Рейтинг:
+188
30 августа 2012 года в 16:07
Корейская кухня во многом похожа на китайскую, также употребляется рис, овощи, изделия из муки, рыба. Широко используется соя. Продукты из молока корейцы не употребляют.
Главным блюдом корейской трапезы является рис, к которому подаются самые разнообразные блюда, которые варьируются в зависимости от местности и времени года.
Главным блюдом корейской трапезы является рис, к которому подаются самые разнообразные блюда, которые варьируются в зависимости от местности и времени года.
Рейтинг:
+240
28 августа 2012 года в 23:19
Корейские салаты приготавливаются из сырых, вареных, квашеных, маринованных, быстрозамороженных овощей, грибов, сырых и консервированных фруктов, цитрусовых. Иногда овощи можно смешивать с небольшим количеством отварного мяса домашней птицы или говядины. Заправляют салаты соевым соусом, майонезом, растительным маслом, специальной салатной заправкой, смесью пряностей.
Рейтинг:
+214
28 августа 2012 года в 23:09
Для приготовления блюда вам потребуется:
мясо (любое нежирное)
морковь
растительное масло,
соевый соус
репчатый лук
адзи-но-мото
чеснок,
кунжутное семя
уксус.
мясо (любое нежирное)
морковь
растительное масло,
соевый соус
репчатый лук
адзи-но-мото
чеснок,
кунжутное семя
уксус.
Рейтинг:
+168
10 августа 2012 года в 17:03
Для приготовления блюда вам потребуется:
На 10 ст л:
7 ст л соевого соуса
2 ст л рисового уксуса
1 см свежего имбиря, тертого
2 ч л поджаренных семян кунжута
около 1/2 ч л корейского порошка чили
щепотка сахара
На 10 ст л:
7 ст л соевого соуса
2 ст л рисового уксуса
1 см свежего имбиря, тертого
2 ч л поджаренных семян кунжута
около 1/2 ч л корейского порошка чили
щепотка сахара
Рейтинг:
+99