Голосовать
+ 114   (38)
16 сентября 2012 года в 18:03 | 589 просмотров | 1 комментарий

Рыба терияки с лапшой

Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте ингредиенты для соуса терияки. Залейте приготовленным соусом рыбу и оставьте мариноваться на 10 минут. Выложите куски рыбы в жаровню и запеките в духовке в течение 10-15 минут. Залейте лапшу кипящей водой и оставьте на несколько минут. Слейте и перемешайте с нарезанным зеленым луком и кинзой. Подавайте рыбу с лапшой и дольками лайма.

Дополнительная информация: Терияки - это японский соус-маринад для кусочков рыбы, мяса или морепродуктов. Словом терияки называют и приготовленное с этим соусом блюдо.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Lifere
Lifere
Кегли: Japanese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №500000
+ 4   (4)
:bubble-bear02:

:animeshki15: i lo/\e k-pop и anime
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть