Голосовать
+ 123   (41)
16 сентября 2012 года в 17:58 | 905 просмотров | 3 комментария

Чай ячменный

Способ приготовления:
Ячмень поджарить на сильном огне до темно-желтого цвета. Завернуть в марлю и опустить в сильно кипящую воду, вываривать до образования темно-красного раствора. После этого ячмень вынуть и засыпать в отвар сахарный песок.

Дополнительная информация: Ячменный чай оказывает благотворное влияние на пищеварение. Его можно употреблять как горячим, так и холодным.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Lifere
Lifere
Кегли: Korean cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
4. Куксу (лапша по-корейски)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №895780
+ 3   (3)
Выглядит мило :whitebear_036:

:th_9:
 
, №500001
+ 4   (4)
крАсиво выглядит

:animeshki15: i lo/\e k-pop и anime
 
, №465074
+ 3   (3)
Круто*о*

Ты проиграл лишь по одной причине, и только по ней. Я был твоим соперником.(с) Рокудо Мукуро
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть