Голосовать
16 сентября 2012 года в 17:58 |
1092 просмотра |
3 комментария
Чай ячменный
Способ приготовления:Ячмень поджарить на сильном огне до темно-желтого цвета. Завернуть в марлю и опустить в сильно кипящую воду, вываривать до образования темно-красного раствора. После этого ячмень вынуть и засыпать в отвар сахарный песок.
Дополнительная информация: Ячменный чай оказывает благотворное влияние на пищеварение. Его можно употреблять как горячим, так и холодным.Источник
Над материалом работали
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
4. Токпокки / Tteokbokki (떡볶이)
5. Куксу (лапша по-корейски)
6. Кимчи / 막김치 вариант 2
7. Омурайс
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Ты проиграл лишь по одной причине, и только по ней. Я был твоим соперником.(с) Рокудо Мукуро