Голосовать
+ 121   (41)
21 августа в 18:49 | 4678 просмотров | 36 комментариев

Ку Хе Сон написала пост в ответ Ан Джэ Хёну

"Привет. Это Ку Хе Сон. Я написала это сообщение после просмотра сообщения, отправленного Ан Чжэ Хёном.
Я хочу объяснить часть о том, как я получила расчетные деньги. Пожертвованная часть расчетной суммы. Это относится к полной сумме, которую мы пожертвовали вместо проведения свадьбы, и, поскольку все это было оплачено мной, я попросила вернуть половину суммы. Внутренние украшения для нынешнего дома Ан Чжэ Хёна были также оплачены мной, и, поскольку я была тем, кто выполнял 100% работы по дому, я потребовала и получала 30 000 вон [приблизительно $ 25] в день в качестве заработной платы за труд последние три года … это не было суммой урегулирования развода.
Из-за того, что одна из моих собак умерла, у меня у первой началась депрессия, и именно я представила мужа психиатру, которого посещала в прошлом. Постепенно выздоравливая, мой муж начал употреблять алкоголь, и я своими собственными глазами видела, как он разговаривал с женщинами по телефону, будучи пьяным, и слышала это своими собственными ушами. Я посоветовала ему воздержаться, так как это могло вызвать недоразумения, но мы просто часто ссорились из-за этого, и их конфиденциальные разговоры в конечном итоге стали областью, о которой я ничего не знаю.
В день своего рождения муж сказал, что хочет съесть суп из говядины с редькой, поэтому я приготовила его рано утром, но он съел одну- две ложки, а остальное осталось. Видя, как он ушел на день рождения с другими людьми, я поняла, что его сердца больше не было в этом браке. Тем не менее, я была благодарна матери [Ан Чжэ Хёна] за то, что она родила его, поэтому, когда я услышала, что у нее нет кондиционера, я купила его ей, а также стиральную машину и холодильник.

[Ан Чжэ Хён] не переехал в свою отдельную квартиру; вместо этого я позволила ему сделать это, потому что он сказал, что хочет сосредоточиться на своей игре. Так что я имела право войти в эту квартиру. Кроме того, что касается вопроса о том, что я попросила у него права собственности на наш дом: [Ан Чжэ Хён] не проводил много времени дома даже до нашего расставания, поэтому я сказал ему: "Если я собираюсь жить одна, то отдай мне дом". Поэтому он сказал мне, что отдаст мне наш дом в Йонъине, если мы разведемся, и я согласилась. С тех пор мой муж постоянно говорил о разводе.

Что я сделала не так? Когда я спросила, он сказал мне, что я не сексуальна, и мой муж продолжал говорить, что хочет развестись со мной, несмотря ни на что, потому что у меня несексуальные соски. Даже когда мы жили вместе, мой муж иногда громко воспроизводил на YouTube трансляции, которые мужчины в брачном кругу могли бы послушать, прежде чем заснуть … Я была призраком, который жил в нашем доме.
Женщина, которую ты, возможно, когда-то любил, превратилась в зомби. Даже сейчас
". Перевод: Allesunny
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Allesunny
Allesunny
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

, №1627073
+ 4   (4)
Эх, ребята, ребята… недавно прочитала о расставании Чэнь Бо Жуна и Чжан Юй Си . Вот уж действительно красивая пара была.
"19 августа появились сообщения о том, что Чжан Юй Си и Чэнь Бо Жун расстались после двух лет отношений. Вскоре после этого Чжан Юй Си опубликовала сообщение, в котором сказала: "Это прекрасно, что мне так повезло. Мне дали шанс быть счастливой. Путь для меня дороже, чем финальная остановка. До свидания. Я надеюсь, что мы оба будем успешны в будущем".
Позже тем же вечером Чэнь Бо Жун также написал: "Спасибо, что подарила мне столько сладких моментов. Совместное путешествие со множеством остановок превращается в благодарность, когда твой партнер выходит из машины. Даже если это очень сложно. Надеюсь, что мы сможем стать лучше. До свидания. Береги себя во время съемок, не мучь себя и не болей"."
Учитесь, корейцы .
 
, №1627062
+ 4   (4)
Ptashka,
что мне интересно в этой истории, так это разница восприятия между нашими нетизенами и корейскими. Корейские нетизены (в большинстве женщины) скорее жалеют и сопереживают Гу Хе Сон, осуждая её мужа, типа "как он посмел говорить такие обидные слова жене?!".

А русскоязычный интернет поражается вываливанием "грязного белья" на публику, мало что может произойти в семье, об этом не надо знать всем, об этом надо молчать.

А корейские женщины молчать не будут. Раньше бы еще промолчали, а сейчас современные кореянки очень бойкие, палец им в рот не клади. Пока она из него все не вытрясет (как финансово, так и морально), она от него не отстанет.

Это разница менталитетов ну и еще наверное эффект "нет ничего опаснее брошенной женщины".
Ан Дже Хён сейчас идёт на все уступки, лишь бы она еще чего не натворила.
Вот увидите, она еще книжку напишет об этом ("Неидеальные соски и другие унижения в браке") которая станет бестселлером!
 
, №1627058
+ 3   (3)
С каждой прочтённой строчкой мои глаза становились все больше и больше :th_114: Я конечно ожидала что их брак будет не долгим, уж слишком молниеносным было решение пожениться, они были то знакомы без году неделя, как говорится. В общем вполне ожидаемо. Но..! Чтобы писать такую ахинею про соски… я была мягко говоря в шоке… А если бы он ей говорил что у нее, простите меня, кривая ваг"на? Она бы и об этом написала?.. :th_11: Ты публичная личность, на тебя смотрят люди по всему миру и ты устраиваешь весь этот фарс выливая такие подробности личной жизни на всеобщее обозрение. Выставляешь в первую очередь не его в плохом свете, а саму себя на посмешище. Такое ощущение будто это делается не от большого ума.
 
, №1626964
+ 4   (4)
Одним словом,оба разные.

Чжи Чан Ук,Ли Мин Хо,Со Джун Ки,Ли Джун Ки,Кан Ха Ныль,Ок ТэкЕн,Нам Гун Мин,Ли Хен У,Сон Чжэ Рим,Ю Сын Хо,Пак Ю Чон,Ли Дон Ук,Ким Хен Джун,Ким Су Хен,Ким У Бин
:bubble-bear52:
 
, №1626750
+ 5   (5)
Я фигею без баяна.. зачем такие подробности писать.
- Ему не нравились её соски, ну вот не нравились и что? Всем обязательно надо об этом рассказать?
-У неё началась депрессия, потому что собака умерла, но муж-то жив!
-Она захотела его дом, потому что он в нём все равно не жил..нормальная такая просьба)).
Такое впечатление, что она немного двинулась на почве любви и теперь не знает на что гнать..

Мои любимки: Улыбка, застывшая в твоих глазах; Красивая нуна, что покупает мне еду; Лунные возлюбленные; Генерал и Я; Отель дель Луна; W Между двух миров; Воспоминания об Альгамбре
 
, №1625987
+ 11   (11)
О, они сходят с ума и мы вместе с ними)))
Хотелось бы ,чтобы она хоть иногда обдумывала то, что собирается обнародовать(и это еще мягко сказано).

Басё: Опала листва.
Весь мир одноцветен.
Лишь ветер гудит.
 
, №1625986
+ 11   (11)
Paranoya, вы сделали мой день - давно я так не смеялась, как после чтения вашего коммента!
Вот только нам всё хаханьки, а если почитать корейских нетизенов - они очень серьёзно отнеслись к этой проблеме Ку Хе Сон, дружно встали на её защиту, обвиняя её мужа во всех смертных грехах, а главное, как у него вообще язык повернулся сказать такое своей жене, как она, бедненькая, это всё пережила и почему у него язык не отсох до сих пор после таких слов… Вот что значит разница менталитетов!

Лучше сказать своим желаниям "да" и раз и навсегда избавиться от комплексов! :th_59:
 
, №1625954
+ 25   (25)
Я вот до сих пор под большим впечатлением от ее откровений нахожусь…
Вчера пол ночи ворочалась с боку бок размышляя о сосках Ку Хе Сон…
Как же так? Что за аномалия случилась такая?
Вот прямо…"фото в студию, пожалуйста…" Общественность должна оценить, так сказать, "масштаб трагедии"…
Может уже пора всем миром собирать средства на коррекцию сосков Ку Хе Сон?
Не, ну а че? Сходят вдвоем в профильную клинику…выберут подходящий
цвет…форму…размер…Глядишь, семейная жизнь начнет налаживаться…
Ана тоже можно понять.Может он психологическую травму получил на этой почве в первую брачную ночь…Отсюда депрессия, алкоголь,
антидепрессанты всякие…
Подозреваю, что это еще не конец истории, и нас ждет еще много анатомических подробностей.
Вот прямо…держите меня в курсе, пожалуйста!

Я отвечаю за то,что говорю,но не отвечаю за то,что
Вы слышите…
 
, №1625945
+ 12   (12)
Простите может я чего не понимаю, ну за чем, так яростно публично, рассказывать всему мир,у про то, что и как у вас происходило в семье?((((( Не важно, как больно расставание не стоит прям всю подноготную тут раскрывать своей семейной жизни.Ужас ещё написала про соски, жуть вроде в Корее высоко ценится понятие мораль но смотрю тут её нету ((( :tbr-20:

Вечно молоды душой :tbr-21:
 
, №1625919
+ 13   (15)
Сколько текста-то накатала… Это типа посмотри, как мне все равно на тебя? Мне казалось, она из их двоих более зрелая, а тут этого даже и не скажешь.

Вы сохраняете власть над людьми, покуда оставляете им что-то. Отберите у человека все, и этот человек уже будет неподвластен вам.
 
, №1625909
+ 11   (13)
Aspirink@,

Мне уже кажется, что они пиарят друг друга
Сейчас все вспомнят , что есть такие актеры и сделают программу " жизнь после развода "
А что , почему нет
Мне кажется, эта программа сорвала бы большой куш на таком разводе
Повторюсь , что не болею ни за кого из супругов
Такова се ля ви
 
, №1625880
+ 19   (19)
Зачем я это прочитала, теперь буду гонять в голове какие же соски сексуальные, а какие нет. )))

Творческие люди они такие с безуминкой, а актёры и актрисы многие любители жить на показ, сейчас все их спектакль под названием "Мы разводимся" посмотрят.
 
, №1625870
+ 20   (20)
я вот только сегодня прочла про развод милых двух чудиков, ещё больше прониклась)) Они реально оба не от мира сего. Смотрела с ними Дневник молодожёнов тут и поняла ещё тогда, что эта парочка ещё заявит о себе))

Реакция наших нетизенов- *Теперь мы знаем, какие у тебя соски* Реакция корейских нетизенов - *Как он мог ей такое сказать? Он ужасен* Забавно. Чанди и так поливали, а сейчас читаю ВК, "как же я эту мразь - химчистку ненавижу, а теперь знаю, что она дура, ненавижу ещё больше)) такие коммы читать забавно. Степень агрессии к незнакомому челу, который тебе ничего не сделал. Просто он не вписался в твою картину мира)) да уж… вот после таких мыслей, кто нормальнее вообще. Но комменты от пользователей интереснее , чем от этой парочки, которая как раз вправе такое написывать, это их жизнь, хотят вынести на общий обзор, да пусть! Ни они первые, ни они последние.
 
Уизса
, №1625867
+ 17   (17)
Я все это даже читать не буду. Хочу, чтобы об актёрах остались хорошие воспоминания. А когда перед твоим носом машут неприглядным подробностями, то любые теплые чувства улетучиваются.
 
, №1625865
+ 16   (16)
Sunlight, спасибо за комментарий. Ку Хе Сон входит в число моих любимых актрис, тем она и Ли Мин Хо привели меня в мир корейских дорам. Не хочу вставать ни на чью сторону.Но, в этой ситуации я сочувствую Ку Хе Сон , а не Ан Джэ Хёну .Да, конечно, она в горячке написала то, чего возможно, с нашей точки зрения, не надо было делать. Все мы знаем, какое отношение в Корее к разведенным женщинам, так что ей дальше жить с ярлыком разведенной женщины. Я от всей души желаю ей не только достойно выйти из этой ситуации, но и в дальнейшем встретить того, кому она будет дорога и любима.
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть