Selena Wu

Selena Wu

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 13 декабря 2018 года
Последний раз видели: 15 ноября в 23:50

Комментариев: 210
Симпатий: 1395
Рейтинг: 5393 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Мои любимки: Улыбка, застывшая в твоих глазах; Красивая нуна, что покупает мне еду; Лунные возлюбленные; Генерал и Я; Отель дель Луна; W Между двух миров; Воспоминания об Альгамбре; Властелин Солнца; Дождь любви; Мой аджосси; Легенда синего моря


Последние комментарии

15 ноября 11:42, рейт: 2

Дорама зацепила, переживала её вместе с героями, с надеждой что всё будет хорошо. У всех.
Дорама глубже, чем может показаться из названия и к заявленным в описании жанрам я бы все таки дописала жанр "драма".

9 ноября 01:10, рейт: 4

Занятная должна получиться вещь!

9 ноября 01:08, рейт: 3

Села с утреца посмотреть серию и залипла до конца дня)).
Что сказать - любовь прекрасна во всех её проявлениях! Мальчишки умнички - отыграли супер, поцелуи зачётные.)

7 ноября 11:35, рейт: 1

На фото Ё Джин Гу явно приятно смущён)))

7 ноября 11:33, рейт: 3

Милашка)). И эти её глаза полумесяцы, а когда улыбается похожа на милого щеночка). Не помню в какой дораме про неё так сказал ГГ, он был совершенно прав!

6 ноября 21:06, рейт: 4

Очень люблю Гын Сока, но фильм как-то не зацепил. Было натянуто.
Я все время ловила себя на мысли, что мне жалко малыша которого снимали, было много сцен с криками и эмоциями героев, при этом малыша держали на руках, представляю как он пугался. Он же еще не понимает, что это съемка кино..
П.с. Очень красивая девочка героиня, красивый малыш, красивый Гын Сок, на этом всё..))

6 ноября 20:55, рейт: 12

До сих пор ни одна из просмотренных мною дорам не оставляла такого вороха разных чувств и не показывала такое количество спорных персонажей. Я имею ввиду не плохих и не хороших, а обычных людей со своими ошибками и тараканами. Это я называю серым миром, ведь мир не черно-белый, и нет четкого понятия плохо-хорошо, все относительно.
Здесь было огромное количество относительных персонажей. Всех можно было и осудить и понять одновременно. Больше всего мне осталось жаль пианиста Ин Ха, из-за череды неудач с детства и последующих неправильных решений и поступков с его стороны, он теряет контроль над собственной жизнью. Мне он симпатизировал гораздо больше главного героя.
Главный герой, пожалуй самый спорный персонаж. Ему было по своему тяжело, на него давил авторитет и статус отца и то, что от него все время что-то хотели "поиметь" окружающие, но как показала история - жестоким он был еще с детства. И да, вроде бы на ровном месте он подлости не делал, а только мстил за обиды, но месть его была гиперболизирована, его удары были гораздо сильнее нанесенных ему обид.
На месте главной героини, я бы не смогла и не захотела его все время понимать и оправдывать. Ведь рано или поздно его злость скорее всего обернется и против нее, когда первая любовь пройдет и она ему слегка наскучит. Ей претило то, что она ОДНА видела его ранимую сторону и он раскрывался только перед ней. Вообще она показалась мне слегка тормознутой. Я так и не поняла почему эти два парня на нее запали.. Интересным в ней были разве что ее рыжие кудрявые волосы.
Концовку не досказали как по мне, вроде линии всех персонажей раскрыли, но чего-то не хватило, как будто отрезали одну серию. И вроде как режиссер действительно удалил много сцен, которые потом вошли в спешл эпизод (его я еще не смотрела), может с ними картинка была бы полнее. Хотя возможно именно так и получается в жизни, не всегда все взаимоотношения заканчиваются определенностью и досказанностью.
п.с. кто в итоге был тем самым сыром в мышеловке я так и не определила, но дорама принесла такое огромное количество мыслей, это потрясающе! Очень рекомендую к просмотру.

26 октября 10:36, рейт: 6

Со Кан Джун вот прямо милаш-милаш)). Всегда такой был, со школы оказывается. Представляю как девчёнки за ним бегали).
Пак Хэ Джин больше всех изменился, похорошел, очки снял.
А вообще все эти мальчишки красавчики!

22 октября 19:13, рейт: 7

Кайф!!! Очень хочу посмотреть! Люблю такие истории))
И герои милахи! И саундтрэк супер.
Блин вот зачем посмотрела трейлер, теперь буду вся в нетерпении..

п.с. погуглила - выход сериала перенесли на май 2019 года, так что ждём граждане, ждёёём))) :th_83:

Добавлено спустя 187 дней 18 часов 50 минут 24 секунды

Уже вроде как перенесли на декабрь 2019 года.. продолжаем ждать))
Вот облом будет, если в итоге не понравится..)

20 октября 17:43, рейт: 3

Это мой второй опыт просмотра дорамы Тайваня (или лакорна, как кстати правильно?), первым был "Марс". Марс зацепил не по детски.
Здесь ожидала большего. Тема гендерной интриги очень понравилась в "первом кафе принц", но тут как по мне не дотянули. Очень резала глаза поспешность и нелогичность действий, особенно в первых сериях. Как все быстро усыновлялись, братались и тд. Несмотря на всё это я оключила скепсис и логику и досмотрела, хоть и с перемотками.
Что понравилось (кроме финальной сцены к корридоре))), понравилась внешность актрисы играющей главную роль, в ней есть много черт от мужчины, единственное что её подводило это широкие бедра с попой)), их в отличие от груди утянуть сложно.
Главный герой тоже мне симпатизировал, красавчик и влюбленность отыграл на отлично! Очень понравилось как там толерантны люди к гей теме. Нет злобы по отношению к тем, кто немного не такой. Нам до этого еще далеко.

20 октября 10:35, рейт: 2

Класс)) захотелось поскорее новый год!

18 октября 10:42, рейт: 4

Фильм шикарный. В нём много любви, страсти и драмы, а это мой любимый коктейль)).
Насчет кто кого любил, я думаю Хон Рим любил их обоих, и короля и королеву. Короля он любил как любовника, уважал как друга и старшего наставника, для него он 10 лет был целым миром. Но познав королеву как женщину, у него вспыхнула новая страсть и любовь, которой он не смог противиться. Я думаю ему было тяжело разрываться между ними. Король ревнивец и монополист, ну это и понятно, он же король.. так что конец был предсказуем для Хон Рима, но я не ожидала, что король тоже погибнет.
Последняя сцена шикарна, я рада, что всё закончилось не на драме, а на своеобразном хэппи энде, пусть и в загробной жизни.

17 октября 12:44, рейт: 5

Долго не могла прийти к просмотру этой дорамы. Ни Ли Мин Хо, ни Чон Чжи Хён не цепляли раньше. Но тут - зацепили и ещё как!
Потрясающая сказка, и драмы добавили и исторической части, и романтики. Такой вкусный тортик из всего.
Смотрела взахлёб. Понравились многие мысли-фразы.
Долго думала вконце, кто же виноват в такой жизни главного героя - отец, мать, он сам? Пришла к выводу, что всё таки мать, именно её не хватало ему с самого детства. Мать оказалась слабохарактерной, бросила его надеясь на других людей. Самое страшное что может сделать мать в жизни, это бросить своего ребенка.

16 октября 10:05, рейт: 1

Красаавчик))) :th_33:

12 октября 00:38, рейт: 2

Да простят меня те, кому понравилось, но мне не зашло. Хотя я знала, что я буду смотреть сказку..)
Начало было достаточно живым, история интересовала, но потом как-то всё сдулось. После 10 серии сильно мотала, последние серии вообще галопом, только чтоб увидеть чем закончится.
В остальном - актёры милашки, идея с общим домом интересная.