Хаято

Хаято

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 20 апреля 2013 года
Последний раз видели: вчера в 19:20

Комментариев: 1337
Симпатий: 12813
Рейтинг: 28972 (3% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Вы сохраняете власть над людьми, покуда оставляете им что-то. Отберите у человека все, и этот человек уже будет неподвластен вам.


Последние комментарии

4 апреля 21:11, рейт: 6

3. Проорала, конечно, когда гг-я легла от безысходности на камень и начала дрыгаться. Жаль, что с поиском работы ей пока не везет, да и сложно представить где она сможет в этой деревни использовать свои знания из мира моды. Консультант в магазине одежды? Вряд ли, здесь все одеваются как хотят.

Насчет девчули стало немного прояснятся. Похоже, она и раньше промышляла мошенничеством, раз так шустро выходит из любой ситуации. И… что-то мне подсказывает, она все-таки не родная дочь Сын Мо. Возможно, мать перед смертью вручила ей эту бумажку с его портретом и отправила к нему, сказав, что он добрый и богатый, раз шеф-повар + голодать никогда не будешь.

2 апреля 14:14, рейт: 6

2. А мне пока все нравится. Интересно узнать историю каждого персонажа, в особенности девочки.

30 марта 19:09, рейт: 4

Мне нравится актер Пак Сон Ун, но роли плохих парней не для него. Конкретно в этой дораме он переигрывает и ты вообще не понимаешь зачем? Мне кажется, тут подошел бы другой, возможно, не такой известный актер.

29 марта 21:20, рейт: 8

Я ждала эту дораму! Наконец-то есть что посмотреть, да еще с участием Джин Хёка. Люблю его улыбку.

16 марта 16:39, рейт: 8

Кому: #1643358, Мелани:
Какая прелестная дорама, Ким Со Хен с сегодняшнего дня мой новый официальный краш Актриса супер (а как ей идет эта стрижка ).


Поддерживаю, наблюдать за ней одно удовольствие. Дорама, к слову, пока все еще держит планку, несмотря на то, что уже четыре серии прошли.

28 февраля 11:18, рейт: 1

Мин Дже! Надо смотреть.

28 февраля 11:15, рейт: 2

О, я ждала "новую" школу! Интересно будет посмотреть, да и лица новые.

12 февраля 15:27, рейт: 6

Мелани, тоже не совсем не поняла, когда девушка говорила о себе в мужском роде, хотя по ней прям видно, что она девушка.

Первая серия мне зашла, буду дальше смотреть.

12 февраля 12:27, рейт: 8

6.
Очень жаль, что грехи родителей должны искупать их дети. Я не могу никак оправдать мать Чо Хену. Разве можно в такой сложной ситуации бросить ребенка и убежать? Наверняка после сменила имя и завела новую семью. Меня еще до этого её логика удивила. Она с сыном прячется в кафе от родителей мертвых девочек и просто зевак, а потом зачем-то выходит к ним же, получая унижения. Что она хотела своим выходом показать? Непонятно.
Репортер на протяжении всей истории, я думаю, так и останется безнаказанным. Дочь умерла, жена села в тюрьму, а он так и будет жить, не поняв своей вины.

p.s. дети актеры хорошо подобраны, только вот младший Хену совсем на старшего не похож.

4 февраля 19:37, рейт: 8

Искала себе новую дораму и как только увидела Тэк Ёна на постере, тут же поняла, что это моя остановка.
Дорама, конечно, сплошное клише, но досмотрю все же.

29 декабря 2019 года 14:02, рейт: 8

radhajeet, да, муженек хваткий вдруг стал. В прошлой серии ему почти удалось украсть чемодан с деньгами.

8. Я сейчас больше переживаю за друга Тэ У. Он бы с радостью сдал Со Ён, но из-за Тэ У только и молчит. Надеюсь, пальцев не лишится.

Превью следующей серии убивает. Денежки так и тают на глазах.

21 декабря 2019 года 21:10, рейт: 11

Только хочу прокомментировать серию, как выходит новая…

Что ж, если первая серия еще держала в напряжении, то последующие вызывали только смех. Я просто не понимаю, как можно быть настолько наивной и продолжать доверять своему бывшему любовнику? Этот тоже хорош. Взял и выдал всё её мужу, когда можно было что угодно соврать. В общем, цирк да и только.

10 декабря 2019 года 11:06, рейт: 8

15. Господи, как же горит у меня от тупости происходящего. Эта мамаша в этой серии просто отличилась: вместо того, чтобы вернуть Джин сестре, она носиться с ней по всему городу, да причем пошла к тёте, у которой явно будут её искать… еще как дура позволила ей ответить на звонок, не сказав свою просьбу. В следующей серии наверняка она умрет и все дружно будут искать Джин, как иголку в стоге сена. Я вот ни капли не могу оправдать действия этой женщины. Она не предотвратила нападение своего сына на Джин и других жертв, с какой-то радости начала укрывать убийцу своей внучки, чтобы её сын видите ли не покончил с собой, да еще и мать Джисока чуть не убила. Браво! Зачем было идти по такому сценарию непонятно, а ведь так хорошо начиналось.

7 декабря 2019 года 21:12, рейт: 10

1. Как я рада, что не прошла мимо этой дорамы. Начало отличное, надеюсь, что и дальше будет не хуже.
Паренька очень жаль. Судя по всему, он был полицейским под прикрытием. Стоило все же на этом моменте вызвать полицию и скорую.

26 ноября 2019 года 14:20, рейт: 9

11. Не знаю почему, но мне кажется, что маньяк вообще другой человек, а не один из тройки воров.
Так и знала, что главная свидетельница умрет, ведь полиция не додумается приставить охрану ей.