Хаято

Хаято

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 20 апреля 2013 года
Последний раз видели: 14 ноября в 15:39

Комментариев: 1275
Симпатий: 11623
Рейтинг: 26408 (3% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Вы сохраняете власть над людьми, покуда оставляете им что-то. Отберите у человека все, и этот человек уже будет неподвластен вам.


Последние комментарии

9 ноября 13:38, рейт: 6

12. Зачем так больно? Почему столько трудностей на пути Ёе Дже встречаются? Я не уверена, что будет правильным снова сводить ее и Джун Ёна. Она не готова после такой трагедии снова с кем-то сходиться, иначе бы не развелась с мужем. Видимо, дочь только и была между ними мостом.
По просмотру всех серий мне определенно импонирует больше сестра Джун Ёна. Она взрослая и реально смотрит на вещи. Кстати, и родители у них тоже хорошие. Не лезут в отношения детей.

30 октября 16:32, рейт: 12

Гинекология Ю Чжи Сопа… Спасибо, улыбнуло. Вообще, Чжи Соп забавен в роли няни, особенно когда соседи там что-то навыдумывают себе.
Рада была, кстати, увидеть Юн Сан Хёна.

25 октября 12:33, рейт: 3

Как ей повезло! Счастья им!

25 октября 12:31, рейт: 6

Так жаль его. Он мне запомнился еще в "Беглецах", очень веселый был и харизматичный.

23 октября 14:28, рейт: 7

Kimberly, кстати, да, тоже думала, что Кенди все это сама и устроила.

Ааааа, Э Рин, ну, что с тобой не так? Серьезно, мне из-за нее уже и смотреть дальше не хочется, хотя и придется. Это так тупо было пойти среди ночи на работу, чтобы выяснить куда же уходит столько электричества. Ну, не плевать ли тебе? Не ты же платишь. Господи, еще боялась, что нашла потайную дверь, но все равно вошла в нее, наплевав, что ее могут убить и дети вообще останутся сиротами.

19 октября 16:39, рейт: 5

1. Судя по описанию, я ожидала попаданцев, но наткнулась на затянутую повседневность. Не думаю, что буду дальше продолжать просмотр, а сцена со встречей парня своей подруги меня еще раз в этом убедила.

13 октября 16:55, рейт: 10

Кому: #1594992, Dakota:
Хм, действительно. Чан Хёк есть, а комментариев - нет. Что за странные дела? :)


Слишком много дорам выходят одновременно, вот народу и некогда смотреть.

8 октября 20:02, рейт: 4

А сюжет интересен, да еще и Кен Хо снимается! Определенно надо смотреть.

5 октября 19:34, рейт: 12

1-2 По атмосфере напоминает немного "Плохого парня". Не думаю, что персонаж Ин Гука убил ту девушку, скорее, он знает, кто убийца, ведь неспроста смотрел на то фото в отделе. А насчет связи с Чжин Ган, то есть предположение, что в детстве он её спас, прикрывая собой от огня или кипятка, а еще точит зуб на ее брата, тот, видимо, застрелил его отца.

5 октября 13:27, рейт: 4

Ну, описание, походу, уже раскрыло сюжет следующих серий. Матери Тэ Су все же сделают операцию, но не обойдется без последствий. Потребуется пересадка сердца. Тэ Су, наплевав на устав, ворует донорское сердце у вип-пациента и сам решает провести операцию.

Добавлено спустя 1 день 3 часа 22 минуты 10 секунд

2. У них так и будут продолжаться невероятные случаи?

1 октября 15:22, рейт: 8

Отличное начало! Так забавно было наблюдать за Кан Джуном в образе ботаника. Сыграл так сыграл, меня даже тронуло, когда он плакал. Жаль, что время было мало отведено для этой пары. Такие милые были.

26 сентября 11:16, рейт: 14

Буду смотреть ради Мин Ки.

24 сентября 13:03, рейт: 10

4. Спасибо, что не тянули с тем, что наши персонажи с самого начала поняли, кто они есть. Осталось им только отбросить всю эту злость и начать работать командой.
Дайте больше действий для Чжэ Ука :whitebear_020:

21 сентября 16:39, рейт: 10

2. А старик-то не промах. Нашел дочери такого мужа :bubble-bear49: :bubble-bear39:

21 сентября 14:35, рейт: 4

Финал. Если в целом смотреть и пытаться не сравнивать с первым сезоном, то дорама неплоха. Были интересные истории, помимо погони за убийцей, да и второстепенные герои хорошо прописаны, никто не был лишним. Естественно, наша героиня выжила (иначе зачем это все?), только надеюсь, что третий сезон не будет хуже предыдущих. Пока что для меня первый сезон фаворит.