Хаято

Хаято

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 20 апреля 2013 года
Последний раз видели: сегодня в 21:54

Комментариев: 1156
Симпатий: 10192
Рейтинг: 23258 (3% от ТОПового человечка)

Звание: Гигант мысли
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Вы сохраняете власть над людьми, покуда оставляете им что-то. Отберите у человека все, и этот человек уже будет неподвластен вам.


Последние комментарии

вчера 17:15, рейт: 7

Конечно, рано делать выводы, особенно, если судить по видео, но честно, меня не зацепила эта группа. Из девушек приглянулась только та, что в зеленой куртке. В общем, посмотрим, что будет дальше.

19 сентября 17:04, рейт: 9

1-2. Все смотрится довольно легко и непринужденно, хотя это и не лишает общего драматизма. Ян Се Джон и Ким Чжэ Ук - украшение этой дорамы.

19 сентября 16:59, рейт: 4

Не терпится посмотреть!

18 сентября 11:15, рейт: 5

Если бы кто-то другой поправился, то тут же стали бы осуждать.

13 сентября 18:19, рейт: 7

Буду смотреть. Давно Мин Ки не видела на экранах. Очень красивый и талантливый парень.

12 сентября 13:47, рейт: 5

Ну, да, здесь видно, что фокусник закрыл дверцу, а та, ударившись, снова открылась, потому девушка и вышла. Стоило тогда дать ей наушники, чтобы та знала, когда вылезать.

12 сентября 13:38, рейт: 8

Нет слов…

11 сентября 13:23, рейт: 6

11. Мать Сан Ми наконец пробудилась, только вот так просто её не отпустят. Проповедник Кан не даст этому случится. Как уже показывали раннее она ненавидит и ее и Сан Ми.

9 сентября 14:23, рейт: 3

Финал.
Мне нравится отношение к жизни А Чжин. Нужно довольствоваться тем, что у тебя есть. Я рада, что в конце концов она обрела счастье, любовь и свободу. Она заслужила. Вообще, её образ представлен какого-то недосягаемого ангела. Понятно, почему все тянулись к ней и восхищались.
А что касается Бок Чжа, то, несмотря на всё, мне её жаль. Даже если бы она продолжила жить со стариком, то покоя в доме не было бы. Избалованные дети не меняются. Её убийцу, к слову, тоже жаль. Бедный мальчик. Убийство полностью отразилось на его психике. В тюрьме бы он точно не смог выжить, тут все же стоит выразить благодарность его отцу, что взял вину на себя.
В общем, эта дорама определенно дает пищу для ума. Всем советую к просмотру! Было приятно наблюдать за игрой актеров, особенно за Ким Сон А и Ким Хи Сон.

8 сентября 13:17, рейт: 1

Чан Чон. Мне кажется, ему стоит вести себя более тактично к девушкам. Вот к чему было обсуждать Джихе при ней же? Пытался дать понять, что не заинтересован в ней? Ну, у него это получилось, правда, не лучшим образом. Мне было тогда так жаль её.
Джихе. Милая девушка. Очень. Надеюсь, что с новеньким у нее что-то выйдет, потому что Чан Чону она не нравится, Джу Вон, возможно, сблизится с ней, чтобы вызвать ревность у Юн Кён, а Сонук, вообще, видит только Шин Ару.
Сэрин. Вот кого вообще не видно. Я подозреваю, что она так и не сможет ни с кем сблизится после проекта, а жаль, ведь хорошая девушка. Ей просто нужно научиться себя правильно подавать. К примеру, когда она впервые вошла в дом, то ей стоило попросить помочь с багажом, а не тащить все самой. В каких-то моментах нужно и слабой притворяться. Свидание с Чан Чоном мне не понравилось. Она слишком пыталась ему понравится, а тот в свою очередь просто сидел и наблюдал, как она крутится возле него.
Шин Ара. Мне кажется, с Сонуком она сблизилась, потому что другие её не привлекали, да и он сразу же стал оказывать ей знаки внимания. Интересно, как обстоят дела у неё с новеньким? Судя по последнему эпизоду, он её заинтересовал.
Юн Кён. Ей определенно нравится Джувон, даже, когда она была с Чан Чоном, то непроизвольно говорила он нем.
Джувон. Неужели в самом деле решил вызвать ревность у Юн Кён, встречаясь с Джихе? Надеюсь, это сработает, а иначе останется один.
Сонук. К нему у меня одно пожелание. Приятель, поменьше пей и не будешь болтать лишнего.
Юн Хенчан. Пока из всех парней выглядит серьезным. Забавно и неловко в тоже время было наблюдать, как остальные обсуждали его за спиной. Хорошо было бы, если он в конце останется с Джихе.

7 сентября 15:42, рейт: 13

6. Чего все на Ын Чже накинулись-то? То солдатики, которые сами не горят желанием работать на судне и только знают, как осуждать других, то пациенты. Тьфу, последние вообще кадры! Грубят и таскают за волосы. Может, врачам тогда сразу шлем надевать и бронежилет? Никакой благодарности.
Смотрю только из-за Чжи Вон и Мин Хёка, ну и еще здесь бывают красивые закаты.

6 сентября 12:55, рейт: 4

Ах, такой красивый мужчина и один.

5 сентября 20:26, рейт: 6

10. Несмотря на все, я восхищаюсь "святым" отцом. У него всё схвачено и он смотрит на несколько шагов вперед, чем его враги. Интересно, в общем, наблюдать за ним. Актер отлично его играет!
Девчонка, которой доверили служить Сан Ми, тоже интересный персонаж. Может, кто из родных у нее состоял в этой секте, вот она, как и Дон Чоль, внедрилась туда.
Кстати, Дон Чолю так идут очки. Такой миленький. Вообще, мой фаворит в этой дораме.

4 сентября 19:32, рейт: 5

9. Возвращение было ожидаемо. Доказательств у ребят нет, полиция куплена, да и мать Сан Ми все еще держат в секте… В общем, все сложно. А музыка и в самом деле в конце очень запоминающиеся!

3 сентября 20:53, рейт: 3

12. Проходная серия вышла. Я все это уже где-то видела, поэтому эмоций особо ничего и не вызвало. Вообще, мне кажется, второстепенные персонажа переигрывают или играют по клише.