Paranoya

Paranoya

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 11 июня 2013 года
Последний раз видели: сегодня в 01:01

Комментариев: 1092
Симпатий: 14010
Рейтинг: 41642 (5% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь

Я отвечаю за то,что говорю,но не отвечаю за то,что
Вы слышите…


Последние комментарии

27 июня 22:40, рейт: 4

Отличная дорама! Этот сезон понравился даже больше первого.
Ан Хё Соп - умничка! Так замечательно отыграл здесь! Любовалась всю дораму на него…вот прямо зауважала, как актера. Молодец!
Уже хочу третий сезон и именно с этим актерским составом.

20 июня 21:46, рейт: 9

Чудесная дорамка! Смотрела с наслаждением!
Кажется,что сказочная легкая вещь,а поднимает довольно серьезные проблемы равенства и неравенства полов,а также недостатки и преимущества матриархата и патриархата.Хочется отметить,что и актеры сыграли отлично, и сценарий интересный, и не стали затягивать на энное количество серий.Мне понравилось.Очередной раз китайцы радуют свеженькой историей на,казалось бы,избитый сюжет про"попаданку"из будущего.
Спасибо огромное переводчикам за быструю и качественную работу!
Мы вас любим и ценим за все, что вы для нас делаете!

20 июня 21:31, рейт: 6

По ощущениям дорамка напоминает большую порцию сахарной ваты…
Много романтики, поцелуев и обнимашек. Актеры красивы, отношения - идеальны, легкий драматизм абсолютно не мешает наслаждаться сказочной
картинкой…Я такие дорамы смотрю, чтобы мозги переключились с каких-нибудь жизненных проблем и отдохнули, а глазу было на что приятно посмотреть и расслабиться. Эта дорама полностью этому соответствует.
Миленько, местами весело, жаркие поцелую, горячий главный герой, соблазнительная героиня…Что еще нужно для полного "релакса" ?

Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 19 секунд

Post - scriptum:
Только вот спецвыпуск здесь совершенно лишний.

14 июня 22:57, рейт: 8

Тоже без особых восторгов от увиденного, если честно…:(
При этом, к Ли Мин Хо отношусь с большим уважением, хотя и без фанатизма. Меня, как стороннего наблюдателя прямо восхищает, как он умело и грамотно выстраивает свою карьеру. Его ли личная в том заслуга, или профессионализм его пиар-команды, не знаю , но вижу, как тщательно подбирают ему сценарии и роли, да и сами дорамы с ним выходят не часто. Поэтому каждая его дорама , сама по себе-событие обще-Корейского масштаба. Подозреваю, что он больше зарабатывает на рекламе, чем на съемках, поэтому может себе позволить…
Помимо нелогичного и трудно-перевариваемого сценария, меня лично местами сильно напрягали романтические сцены…Именно в этой дораме, как редко где , я буквально физически ощущала присутствие съемочной группы за камерой. Не скажу, что актеры играли плохо, но именно играли…можно сказать профессионализм зашкаливал…поэтому объятия казались неестественными, слезы - глицериновыми, а в застывших глазах Ли Мин Хо бежала строка : " Как вы все меня задолбали…"
Немного о веселом…
Самая эпичная сцена сериала, когда Ли Гон с отрядом всадников и с обнаженным мечом скачет защищать свою любимую вызвала во мне неконтролируемое ржание…Надо быть большим любителем рубить своих врагов на куски в стране, где полно огнестрельного оружия, и есть
большой шанс получить пулю самому…Ну, да ладно…
Что я хочу сказать…"Веру" с Ли Мин Хо я смотрела много раз.
Много раз видела "Городского охотника".
Однако, сильно сомневаюсь, что буду пересматривать эту.

14 июня 20:00, рейт: 3

С удовольствием смотрю такие вот китайские дорамки в жанре "исторический детектив" :) Они легкие, веселые, романтичные, с красивыми актерами и без особых трагедий.
Главная парочка просто супер здесь! Можно сказать: "Два сапога - пара." В отличие от других дорам очень естественно себя ведут, не боятся физически касаться друг друга, эмоции и реакции адекватны ситуации. Главный герой глаз радует не только красивыми тонкими чертами лица, но и спокойствием и выдержкой, при этом он абсолютно не выглядит заторможенным и холодным. Наоборот, живой, романтичный, глаз горит, видно, что в героиню втрескался с "полоборота", то есть с первого взгляда.
Героиня невероятно миленькая и умница к тому-же. Очень естественно играет, можно сказать живет в кадре. Кажется, что актерам очень комфортно было сниматься вместе, поэтому получилось здорово.
Лично мне понравилось, но я вообще люблю этот жанр. Можно сказать, что я постоянно отслеживаю такие миленькие исторические сериальчики.
Конечно среди них тоже бывают неудачные, но этот явно не из таких.
Для расслабляющего летнего отдыха самое то. Очень рекомендую!

6 июня 00:48, рейт: 9

Какое-то неоднозначное чувство после просмотра…
Вроде бы ниче-так, но для полных восторгов минусов многовато…
На мой взгляд, такому красавчику-мачо, как главный герой в пару нужна бы совсем другая подружка.Кастинг более чем спорный.У меня прямо когнити́вный диссона́нс случился глядя на эту пару…Нет, я ничего против отдельно взятой главной героини не имею…очень живая, миленькая и симпатичная, но рядом с главным героем, как алмаз и булыжник смотрятся (пардон фанаты…ИМХО три раза)
Всю дорогу мучительно напоминала мне Настеньку из фильма-сказки "Морозко"…Причем, роль Деда Мороза здесь исполнила матушка главного героя…"Тепло ли тебе дЕвица? Тепло ли тебе красная?"…И приветила, и сосватала…При этом, героиня в полной несознанке была,две трети сериала, по-поводу того, чего же от нее хочет главный герой. Ходила с выражением лица из серии…"Ну, когда же закончатся эти принудительные ласки…?" То бишь, с ее стороны "химии" ноль целых, ноль десятых…
Я уж было начала опасаться, что ее соперница с говорящим именем
Хуань таки проявит на герое свой постельный темперамент…но,слава сценаристам, он оказался морально устойчив.
Да! Очень понравилась пара продюсерша-режиссер. Очень оживили дораму
своим присутствием оба. Матушка главного героя очень красивая, яркая, невероятно женственная и в то же время крутая. Я бы ей тоже романтическую линию придумала, а то возится с этими детьми..
В общем дорамка на один раз глянуть, чтобы погрузиться в "розовый сироп".

31 мая 19:59, рейт: 6

В целом неплохо. Чжи Сон, как всегда - супер-профи. Любую дораму вытянет, что бы там сценаристы не написали.
Не думаю, что буду пересматривать, но любителям темы "медицина" и
поклонникам таланта Чжи Сона, безусловно, рекомендую.

29 мая 14:19, рейт: 1

Всем, кому понравилась эта дорамка, и кому нравится исторический жанр-приключения-детектив-романтика, очень рекомендую "Невеста на одну ночь". Атмосферой и легкостью очень похожа на эту.

29 мая 14:10, рейт: 6

Ну, наконец-то порадовали корейцы по-настоящему красивой романтической историей, настоящими поцелуями и чувственными эмоциями!!!
Главная пара просто чудесная!!! Отыграли прекрасно!
Можно любить или не любить Пак Хэ Чжина, но здесь он, однозначно, раскрылся по-новому и этот образ умного, проницательного романтика
ему очень подошел. Я так привыкла видеть его холодным и отстраненным,
что была приятно обрадована этой его ролью.
Кроме того…Отличное музыкальное сопровождение, прекрасные пейзажи,
замечательная операторская работа, особенно натурные съемки, сценаристы тоже постарались…Не скажу, что дорама - шедевр, но гораздо лучше многих мною виденых на тему медицина-бизнес-спасатели…К тому же, такая чудесная романтика присутствует!!!
Давно не смотрела корейцев именно из-за "притянутых за уши" поцелуев
и "школьно-платонических" отношений…(в тридцатилетнем-то возрасте!!!) Теперь вот буду ждать…Может и постельными сценами порадуют…

23 мая 21:33, рейт: 8

Исторический детективчик…на один раз глянуть.
Если честно, тоже предпочла бы, чтобы героиня осталась с принцем.
Главный герой никакошенький…Но, любовь зла…

22 мая 00:25, рейт: 6

Кому как, а по мне сериальчик просто - улет!!!
И, зачем только я так долго расхаживала вокруг не решаясь начать?!!
Мне поначалу главный герой не приглянулся…А теперь я его обожаю!!!
На мой взгляд, полное попадание актера в персонаж.Да и вообще, перс
замечательный, давненько такой не встречался. Умный, адекватный, с чувством юмора…если и косячит где, то не включает опцию…"я крутой, идите все в .опу…", а пытается сделать "работу над ошибками".
Сам актер отыграл на все сто. Талантливый, подвижный, глаз горит, "химичит" по-полной…Что называется…аплодирую стоя…
Между прочим, героиня не такая уж дурочка…Ну, да шебутная, свободолюбивая, независимая…А какая должна быть возлюбленная пирата? Тихая, забитая овца? Не-не-не…Ему как раз такая и нужна.
К тому же она меня повеселила невероятно своим небольшим "пунктиком". Девушка, как напьется, так неизменно оказывается в постели главного героя…Первый раз наутро осознав, что девушке из приличной семьи спать с пиратом вроде "не комильфо", она не придумала ничего лучше, как в него шпильку воткнуть…Ну, а он…оценив обстановку, ей предложение сделал…
Во-второй раз реакция с обеих сторон уже поспокойнее была…
Его фраза:"Дорогая, ты когда выпьешь - такая щедрая…" свалила меня
под стол…В общем, парочка - огонь!
Сценаристы тоже, можно сказать, не зря едят свой хлеб. Несмотря на относительно небольшое количество серий сюжет динамичный, полно многоходовок, события развиваются стремительно, полно романтики,
приключений и смотрится легко и весело.
Ну, и "вишенка на торте" - спецвыпуск, где герои в современности…
Короче, кому-то нравится, кому-то - нет…тестс дифер, как говорится. Лично я забираю дорамку в любимые. Точно буду пересматривать для поднятия настроения, подорванного длительной самоизоляцией.

12 мая 22:19, рейт: 4

Да, это еще один вариант из серии "Принц-лягушка"…Собственно, дорама с этого и начинается…
Вроде бы все неплохо…И главный герой красавчик просто глаз не оторвать, и Син Фэй отлично играет, как всегда…но что-то не впечатлило совсем :(
Может быть потому, что интрига отсутствует и точно знаешь чем закончится, а растянуто все аж на 38 серий.
Не знаю, мне чего-то не хватило…Хотя дорама добротная, разок глянуть можно.

10 мая 13:43, рейт: 5

Кому: #1648082, romushka:
Мило, но никакой интриги, можно было серий 20 смело сокращать


Согласна. Если бы уложились в 20 серий было бы намного лучше, а так
уж слишком неспешно события развиваются.Но, в целом неплохо, очень милая дорамка. Можно сказать, что это своего рода "пособие", как правильно строить отношения в паре. Много полезной информации для
влюбленных.
Не скажу, что главные герои обладают особой красотой…(по-любому это дело вкуса) Но, героиня, как говорится, девушка с "изюминкой", а главный герой, безусловно, харизматичный…нос такой с горбинкой…
В общем, нетипично интересные внешне оба.(имхо, конечно)
Главная героиня сразу заинтриговала своей зрелой рассудительностью
и трезвой оценкой своих отношений с бывшим парнем.Много смотрела разных дорам, но второй раз встретилась героиня, которая нашла в себе силы вовремя остановиться и поставить точку в многолетних "токсичных" отношениях с бывшим.
Одним словом, несмотря на неспешность, хорошая дорама. Особенно будет полезна молодым девушкам, строящим отношения.

24 апреля 23:01, рейт: 10

Первоначально заявлены были совсем другие актеры…:(
Видела постер и это же описание с Уоллесом Чуном и Ин Эр.
Я так ждала эту их совместную дораму, поэтому очень разочарована, что актеров заменили. Опять дети с симпатичными мордашками будут играть во взрослые игры…А вот Уоллес с Ин сыграли бы отлично. У них уже есть опыт в подобных дорамах с зашкаливающими страстями.
В общем гляну на досуге, но ничего выдающегося не ожидаю, если честно.

13 апреля 22:15, рейт: 7

Очень легкая, озорная, местами смешная, местами чуточку грустная дорамка.
Во-первых…отличный подбор актеров на все роли! Персонажи с талантливо прописанными характерами. Интересны были все, даже второстепенные и третьестепенные роли. Актеры играли замечательно, особенно главная "четверка"…Да, главных персонажей здесь скорее четверо, чем двое.
Во-вторых…прекрасно продуманный сценарий. Здесь и романтика, и детектив, и приключения, и интрига…Причем, серий относительно немного, поэтому нет ощущения затянутости и интерес не пропадает от начала до конца.
Ну, и в третьих…очень красивые актеры! Много юмора. Легкая, веселая сказка. Скучно точно не будет!