Paranoya

Paranoya

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 11 июня 2013 года
Последний раз видели: вчера в 23:28

Комментариев: 1077
Симпатий: 13714
Рейтинг: 40923 (4% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь

Я отвечаю за то,что говорю,но не отвечаю за то,что
Вы слышите…


Последние комментарии

4 апреля 12:54, рейт: 7

Н-да…Японцы…Они такие…японцы…
Но, я люблю все "нестандартное", поэтому заинтригованная дорамой пыталась найти хоть какую-то логику в происходящем…Поначалу очень хотелось главному герою диагноз поставить и в рецептурный отправить, но потом осознала, что все не так просто…

Кому: #1644226, pucca-sv:
Главный герой изначально производил впечатление какого-то гика и извращенца, но походу начинаешь понимать, что какая-то логика в его действиях присутствует. И он вроде бы даже не мазохист, а просто придерживается выбранной стратегии для того, чтобы привязать к себе понравившуюся девушку. План, на мой взгляд, так себе, но японская логика для меня - потемки, но она, блин, есть. И временами, сквозь его странное поведение, прорывается вполне вменяемый мужчина.


Вот прямо мои мысли прочли по этому поводу… :bubble-bear10:
И мне тоже ужасно симпатична главная героиня!
Эх! Мне б такую бабу на моем начальнике женить…Чтобы знал, собака,
свое место! :bubble-bear15:
Короче, понравилась дорама. Рекомендую.

4 апреля 12:14, рейт: 2

Впечатление, что весь этот "розовый сироп" во втором сезоне лился исключительно, чтобы пропиарить косметику, шампунь, чипсы и напиток для похудения ( со слабительным эффектом ;)
В целом сценарий строится на том, что любопытный зритель ждет, в каком-же еще неожиданном месте главный герой зажмет героиню…
Если честно, я в этом ничего предосудительного не нахожу…тоже люблю глянуть "клубничку" под настроение, но здесь к середине я сдулась…
Наверное, настроение не то…Может вернусь еще… :whitebear_036:

31 марта 17:53, рейт: 7

С нетерпением ждала выхода этой дорамки, потому, что в "Персиках"
я за эту пару переживала не меньше, чем за главную, а может даже больше, учитывая всю трагичность их любви.
В целом мне очень понравилась эта часть! Красивая, чувственная, и очень романтичная сказка! Гао Вэй Гуан здесь просто неподражаем!
Это, однозначно, его лучшая роль! Причем, если в "Персиках" он был явно отмороженный, то в "Дневнике" раскрылся по-полной , как законченный романтик…С лисой был милым, заботливым, "искрил", "химичил", "троллил"…короче…мужчина-мечта…Вместе они здорово смотрелись, как пара.
Из минусов, скажу, что первые серий эдак…25…лично мне показались скучноватыми. Несколько раз чуть не уснула носом в клаву. Но дальше,
страсти начали накаляться…романтика пошла по нарастающей…и сон, как рукой сняло…
Второстепенные герои тоже старались, как могли. Особенно зажигал вездесущий Третий принц (это с синеньким веером который) За всю дораму ничегошеньки не сделал, ни в одном сражении не поучаствовал,
везде - незримый сторонний наблюдатель…Но! Какой классный перс!
Выглядел, как одна из ключевых фигур ! Походу он в дораме ответственный был не за погоду, а за юмор…
Короче, люблю я китайские сказки, особенно, когда они хорошо заканчиваются, поэтому очень рекомендую таким же романтично-настроенным особам, как я :)

23 марта 00:56, рейт: 2

Дорамка просто супер!!! Очень понравилась!!!
Во-первых замечательный сценарий. Несмотря на количество серий, сюжет очень динамичный, насыщен событиями, в каждой серии что-то происходит неожиданное, поэтому затягивает сразу и не отпускает до самого финала.
Здесь есть все…и романтика, и месть, и детектив, и интрига, и экшн,и комедия, и драма…Давненько я не смотрела чего-то подобного!
Во-вторых главный герой ну о-о-очень крутой!!! Причем, это не просто какой-то там образцово-показательный полицейский с пистолетом под подушкой…а на вид простой парень, адекватный ситуации…На рожон не лезет,когда надо уходит на второй план и не "отсвечивает", а когда ситуация критическая, выходит вперед и все "разруливает"…
Одним словом - молодец…красавчик, умница, боец…
В первой половине дорамы дружная компания вместе с главными героями отправляется в путешествие по красивейшим местам (предположу, что
туристические компании вложились по-полной) Походу рассказывается о традициях, культуре, искусстве, традиционной кухне…
Но…наши герои отправились в эту поездку преследуя свои собственные
цели, поэтому в дороге постоянно случаются неожиданности…а наш "боец невидимого фронта" всех спасает…
Вторая половина дорамы постепенно превращается в криминальную драму
отдаленно напоминающую "Время пса и волка"(Корея) с Ли Джун Ки в главной роли, когда хороший главный герой под влиянием обстоятельств вынужден стать плохим…
На самом деле дорама очень чувственная, романтичная, с прекрасной музыкой…даже "камбэки" не раздражали, потому что были грамотно расставлены и музыкально оформлены.
В общем, нахожусь под сильно приятным впечатлением от увиденного…
Не проходите мимо! Отличная вещь!

14 марта 13:50, рейт: 5

Если вам нравится фантастика на историческую тему из серии "Поразительное на каждом шагу" и "Алые сердца", то вам сюда.
Мне эта версия скорее даже напомнила "Дворец" (2011г. Китай) с Ян Ми
в главной роли. Как по мне здесь меньше жестокости и больше отсылок к современности, чем в предыдущих версиях.
В целом, интересная качественно снятая дорама с красивыми костюмами, интерьерами и пейзажами. Вполне достойная вещь.
Из минусов…не очень мне как-то приглянулся образ главного героя -
13-того принца…На фоне супер-харизматичного 14-го он явно проигрывал. Четырнадцатый, просто огонь в ледяной оболочке!!! Подкидывал все новые и новые "сюрпризы" всю дораму…можно сказать был главным "движком" сериала, все мое внимание было приковано к тому, что он выкинет и как поступит в следующий момент…и он меня не разочаровал ни разу до конца дорамы! Умный, расчетливый, но в то же время не лишенный совести…Я ему сопереживала, даже когда он предавал и косячил…даже когда он женился на этой гадюке - главной злодейке. В общем, вот кто главный герой здесь для меня…однозначно - 14 принц! Как ни старались сценаристы, 13-й смотрелся слишком простовато и вяло на его фоне…Ну, это мое мнение…
Чтобы составить свое обязательно посмотрите. Хороший сериал, рекомендую!

29 февраля 10:57, рейт: 3

Очень неспешная теплая атмосферная дорамка.
Казалось бы,столько уже наснимали подобного на студенческую тему, что сказать что-то новое невозможно, но Тайвань всегда удивляет своим особенным свежим взглядом на избитые темы.
Дорама о первых глубоких чувствах, о дружбе, о поиске себя, о юношеском максимализме и стремлению к свободе.
От Лего глаз невозможно было оторвать. Всю дораму смотрела на его игру, особенно крупные планы, и думала…Ну, как в таком далеком, Богом забытом Тайване рождаются такие гениальные актеры?!! Он одними глазами может передать все внутренние переживания и эмоции своего героя…даже без слов все ясно, что он чувствует и переживает! Я почти все доступные дорамы с ним пересмотрела и везде он разный.
Не скажу, что Лего Ли какой-то там особенной красотой обладает…вовсе нет…но харизмой и талантом просто "сбивает с ног"!!! Обожаю его!!!
Главная героиня тоже отлично справилась. Открытая, добродушная, милая, в чем-то наивная, но абсолютно не выглядит глупой простушкой.
Именно ее искренность и открытость привлекла главного героя…
Понравилось, что много тонкой и нешаблонной романтики.
Конец сценаристы сделали открытый, но понятно, что шансы на "закадровый" хэппи энд очень высоки…
Немного затянуто к концу, местами наивно и идеализированно, но в целом милая дорама с приятным послевкусием.

22 февраля 18:10, рейт: 13

И Хён Бина,и Сон Йе Чжин люблю и уважаю как актеров, но что-то не срослось…И хотя пара, безусловно, красивая и талантливая, но сценарий настолько слабенький, что было чувство, что они повинность отбывают рядом друг с другом…
Последние кадры в 16 серии вообще напомнили рекламный ролик…из серии
"Курорты Швейцарии ждут вас!" или…"С нами Швейцария становится ближе.Корейские авиалинии." В общем, пасторальная такая картинка…
Может просто я слишком многого ожидала от дорамы с такими актерами, но на "выходе" что-то не того… :tbr-20:

18 февраля 21:31, рейт: 1

Приятная дорамка о тайваньском кулинарном техникуме…
Лего Ли, как всегда выше всяких похвал! Но, не могу сказать, что прямо в полнейшем восторге, в основном, из-за претензий к простенькому сценарию…
Первая половина смотрелась с интересом, заинтриговало и затянуло…
Главная героиня миленькая, открытая, добрая и простодушная вызывала одни только симпатии ровно до того момента, когда под надуманным предлогом на год уехала за границу…Вернулась она типо…"уверенной в себе женщиной", что по-видимому отразилось в прическе с челкой (гораздо хуже чем было до…) и одежде (!) абсолютно ей не идущих мини юбках и шертах. Далее сюжет пошел по наклонной… из серии "штамп на штампе и штампом погоняет"…Взрослая училка "включила"девочку-старшеклассницу и начала строить из себя неприступную стену
на которую главный герой героически пытался взобраться…
Короче…из всего мною увиденного внимания заслуживает только Лего, который даже в таком вот "водевиле" выглядит супер-классно и профессионально, за что я его и… :bubble-bear36:

15 февраля 21:26, рейт: 6

Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! Прекрасная, очень трогательная история!
Здесь много моментов, которые приятно удивляют и восхищают.
Во-первых порадовало, как здесь китайцы показали русский язык, культуру, науку. Вот прямо первый раз увидела именно такой взгляд на Россию…Главный герой учился в Москве, преподает русский язык, хорошо знает культуру…увлекается самолето-строением и авиацией в целом,отлично знает наших авиа-конструкторов…
Более того! Он признается в любви главной героине на русском языке!
А, "Священная война" в исполнении китайцев меня просто потрясла!
Во-вторых главная пара, несмотря на ощутимую разницу в возрасте, вместе очень приятно смотрелись.
Понравилось, что главная героиня рядом с умным и взрослым героем держалась достойно и не глупо.
И в третьих за линиями подруг главной героини тоже интересно было наблюдать…
Не скажу, что сценарий блещет новизной. Таких дорам о студенческой и
около-студенческой жизни у китайцев полно, но эта дорама, однозначно
войдет в пятерку лучших на эту тему, поэтому рекомендую смотреть.

4 февраля 23:30, рейт: 6

Лего Ли…Мой зайчик!!! Какой же супер-талантливый актер!!!
Не сфальшивил ни в одном кадре, ни в одной эмоции…Умничка!Люблю его нежно… :bubble-bear36:
Да и вообще, дорама отличная! Сценаристы тоже молодцы, постарались. Можно сказать не зря едят свой хлеб.Сюжет закрутили так, что невозможно было оторваться…
Короче, интересная вещь! Не проходите мимо!

5 января 21:28, рейт: 8

Дорамка легкая, милая, много флирта, романтики и поцелуев, актеры - милахи, "химичат" по-полной…НО…как же затянуто…
Иногда целая серия уходит на чисто "бытовые" препирания главных героев. Сократили бы серий на десять было бы вообще чудесно.
И все равно, в целом - неплохо. Понравилось, что главный герой не суетился и не метался между "бывшей" и героиней, а сразу сделал правильный выбор и не рефлексировал, как это часто бывает. Понравилось, что главная героиня шустрая и позитивная, но отнюдь не глупая. Да, и главный герой быстро соображает и знает, как заставить ее делать то, что ему нужно.
В общем, парочка - огонь, этим и подкупает.

2 января 22:53, рейт: 7

Вот тоже не особо сложилось с этой дорамой…
Поначалу заинтересовало…причем даже не парочка главных героев, а скорее пары второго плана, но потом стало многое откровенно раздражать.
Во-первых, главные герои выглядят красиво, но уж слишком пластиковые какие-то…как Барби и Кен…Не "химии" между ними не увидела, не игры актерской…
Во-вторых, пара "друг-адвокат/стажерка" уже к середине дорамы выглядела, как сильный "мезальянс". Причем, она бесила своей глупостью, а он своей комичностью рядом с ней.
Единственная пара, из-за которой продолжала смотреть, это пара -
Синьи и Динь Ан, но сценаристы меня окончательно добили сотворив им
трагедию…сволочи!!!…
Короче, пересматривать точно не буду.

24 декабря 2019 года 23:06, рейт: 5

"Пупсик" - очень точное определение для Гг…
По-идее он типо…такой…мачо…Но, пупсик с ролью мачо плоховато справился…Никак не верилось, что он кого-то там изнасиловать мог…с харизмой "маменькиного сынка". В любовь его тоже не верилось…ни к старой пассии, ни к новоявленной жене…В общем, "не орел" для меня…"Ох, не орел!"(с)
А вот главная героиня очень интересная и внешне и характер - огонь.
В целом неплохой лакорн, хотя и затянут. Много повторяющихся разговоров, что называется "ни о чем", для заполнения эфирного пространства, но разок было интересно посмотреть.

10 декабря 2019 года 23:10, рейт: 13

[b"Интересно! Они не похожи на корейцев и не похожи на японцев - это не наши", - удивилась Кёнха.(с)]
некоторые зрители клипа выразили уверенность в том, что парни являются казахами, узбеками и представителями других стран Центральной Азии.
Повеселило…
Кстати, у нас и своих азиатов хватает…калмыки…буряты…башкиры…
а там и чукчи с ивенками подтянутся… :tbr-14:
Короче, хана корейскому К-попу…

8 декабря 2019 года 13:16, рейт: 18

Легкая, милая, уютная, отдыхательная дорамка для приятного времяпровождения под пледом с чашкой теплого чая.
Все больше нравится мне Бай Лу. Прекрасная талантливая молодая актриса! Какие бы роли ей не выпадали, ее героини всегда адекватны
и не выглядят глупыми, даже в нелепых ситуациях. Очень органично играет, и в глазах не пусто…В общем, полюбилась она мне…буду и дальше ее дорамы отслеживать. Рядом с ней Син Чжао Линь сильно проигрывает в актерской игре…Видно, что старается, но как-то не убедительно…Но, что удивительно, в целом их пара неплохо смотрелась, несмотря на разное качество игры.
Второстепенные герои отлично справились…
Одним словом, хороший теплый сериальчик. Настраивает на романтичную волну.