milagros61

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 17 сентября 2018 года
Последний раз видели: сегодня в 01:30

Комментариев: 46
Симпатий: 274
Рейтинг: 1743 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

6 июня 13:20, рейт: 3

Начала смотреть из-за Чан Ука. В итоге, Ю Сын Хо понравился больше. Но восторг дорама не вызвала, смотрела с перемоткой, было откровенно скучно. Это при том, что больше всего люблю - исторические и фэнтезийные сериалы. Увы, мне китайцы в подобном жанре намного больше нравятся.

4 июня 12:28, рейт: 6

Мне понравился. Интересный детективный сюжет, минимум соплей, ну и гг-й - это нечто. Я Сюй Хай Цяо еще в "Путешествии цветка " заприметила, но роль весельчака, а не страдальца ему идет намного больше. Кроме всего прочего порадовал хороший конец. Ну, не люблю я кровожадных сценаристов.

1 июня 14:52, рейт: 4

Хорошая дорама. Очень интересный сюжет. Отличные актеры. Гг-и Нин Цюэ и Лон Цин просто сказка. Чэнь Фэй Юй очень талантливый мальчик, мама актриса, папа и дедушка режиссеры, нельзя подвести такую семью. Сунь Цзу Цзюнь отлично сыграл - эдакий сумашедший Торквемада получился. Единственное но - очень не понравилась актриса , играющая Сан Сан. Не получилось у 25-летней актрисы сыграть подростка. Она так старательно таращила глаза и глупо улыбалась, что Дитя света выглядело умственно отсталой мартышкой, а не светлой и непосредственной девочкой. Стыдно сказать, но когда ее убили, я вздохнула с облегчением. Единственно опасаюсь, что ее могут оживить во втором сезоне - она ж Дитя света. Еще и Чэнь Фэй Юя заменят на смазливого красавчика.Печалька.

21 мая 21:43, рейт: 3

Великолепный фильм. Давно не получала такого удовольствия от просмотра.Каждый кадр смотрится как произведение искусства. Описать его невозможно - надо смотреть. Лучше в хорошем качестве. Спасибо комментариям, посмотрела на большом экране,с разрешением 1080p - отлично. Кстати, сюжет и актеры тоже на высоте.

21 мая 16:13, рейт: 5

Вполне смотрибельный сериал, отличные актеры, но… Все очень пафосно и неестественно снято, особенно вторая половина. Банальные фразы, героические позы, умиленный народ. Если бы не знала, что снимали корейцы, решила бы, что смотрю американский сериал на корейскую тематику. Теряют корейские сериалы свою восточную неповторимость, а жаль.

18 мая 10:15, рейт: 4

(более 10 киноролей, но пока не главных)

Вы забыли про "Расколотые битвой небеса" 2018г. У Лэй наконец в главной роли - отлично играет и сериал замечательный, рекомендую к просмотру любителям фэнтези.

16 мая 18:27, рейт: 5

Но взял ношу - неси.
S_IRINA, №1595286
Вот и я донесла и подумала - зачем? 46 серий авторы тягостно мотали нервы гг-ям и зрителям. Актеры, конечно, хорошие, но больше достоинств не нашла.. Слава богу, хоть хэппи энд.

13 мая 11:25, рейт: 10

карин777, №1616926 Понравились Ваши рассуждения, в основном согласна. Понаставила Вам плюсов, токи не поняла куда некоторые плюсы подевались. Просто Вы иногда резковато высказываете свое мнение, пожалейте тех, кто не понимает Вас.

7 мая 13:17, рейт: 6

Если бы не смотрела тайваньский оригинал, может и смогла бы как-то выдержать. Увы, не смогла. Нет легкости у дорамы , да и Чан Хёк, видимо, не создан для фарсовой комедии. Смотреть на него грустно, а не смешно. Ставлю свою подпись под комментарием Шахоманка, №1529625 , вместе с ней надеваю каску и готовлюсь к забрасыванию тапками.

26 апреля 14:11, рейт: 18

Lily25, №1615264
Сейчас я не могу смотреть американские сериалы, они кажутся мне поверхностными по сравнению с азиатскими. Мне сразу становится скучно. За исключением некоторых.

Аналогично. После азиатских дорам несколько раз пыталась начать смотреть амекриканские сериалы - кажутся очень примитивными и очень убогий словарный запас героев, такое впечатление, что у Элочки-людоедки был больше.

11 апреля 19:53, рейт: 2

Неплохой фильм. Интересный сюжет, симпатичные актеры. Больше всего понравился Гу Цишао в исполнении Ми Жэ. Люблю этого актера, лучше бы гг-ня с ним осталась. Пересматривать не буду, но смотрела с удовольствием.

3 апреля 22:55, рейт: 4

Согласна с предыдущим комментарием - описание к сюжету фильма не имеет никакого отношения. Красивая, веселая с отличной графикой сказка о любви. Сюжет вполне можно было бы растянуть серий этак на 60, но ухитрились уложиться в 2 часа. Мне понравилась.

31 марта 01:03, рейт: 2

Неужели перевод сдвинулся с места? Хочется досмотреть, интересно же , но боюсь начинать. Вдруг опять в кому на пару лет впадет.

30 марта 14:41, рейт: 6

Решила глянуть пару серий - полюбоваться парочкой Дильраба + Бинь Бинь и застряла. Интересный фильм, мне понравился. И играют не хуже корейцев, и летающие гг-и меня никогда не раздражали - на вкус и цвет …Ну а от красоты гг-в сознание можно потерять, неверояно красивая пара. И если Дильрабой просто любуешься, то Бинь Бинь меня удивил. Потрясающе красивый парень, но игрой своей раньше не потрясал, а тут - молодец, не зря таки ему премию дали как самому перспективному молодому актеру. Его император - жесткий, умный, уверенный в себе. Смотришь и веришь, что это тот самый великий Ши-хуанди, император заложивший основы будущего Великого Китая. Ши- хуанди чаще всего поминают за великую стену и гробницу, но не это сделало его великим. Получивший блестящее для своего времени образование, в том числе и военное, Ин Чжэн, придя к власти, продемонстрировал не только дарования большого политика, но и полководческий талант. Имея в своем распоряжении двух надежных полководцев в главных операциях он лично командовал армией - результат завоевание 5 царств и создание первой империи.Его хозяйственная деятельность не менее впечатляет: создал единый стандарт мер и весов, общую валюта Китая, единые правила написания китайских иероглифов для всей объединенной империи и т.д. и т.п. До конца жизни он инкогнито объезжал свои владения, лично проверяя работу чиновников. В итоге создал такую систему государственного управления, которая просуществовала 2100 лет (!). И тиранство его, похоже намеренно преувеличено последующими историками династии Хань. Кстати, его мать описывается как необыкновенная красавица, так что Ин Чжэн вполне мог быть красивым мужчиной.

27 марта 01:01, рейт: 14

Gypsy, №1612105
Несмотря на искреннюю симпатию к "незабываемым Ли" и Джи Чан Уку, и еще мнооогим корейским актерам, не только за их актерские и внешние данные, красивые голоса, но и за их трудолюбие (отличная физическая форма просто так не дается), на первом месте в моем личном топе тройка китайцев из "Самозванца" и "Огненной Нирваны" - Ху Гэ, Ван Кай и Цзинь Дун

Полностью одобряю и поддерживаю. Моя первая дорама, после которой я навечно застряла в азиатском кино - это "Архив Ланья" и до сих пор для меня - это лучшая из всех виденных дорам. Мне вообще китайские дорамы нравятся больше корейских. И китайские актеры тоже. Но присоединяюсь к поклонникам Хурмушечки - он великолепен. Джи Чан Ук и Ли Сын Ги - единственные корейские актеры, которых я поместила в свой личный топ рядом с любимыми китайцами.

Gypsy,

Gypsy,

Gypsy,