milagros61

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 17 сентября 2018 года
Последний раз видели: вчера в 23:01

Комментариев: 21
Симпатий: 91
Рейтинг: 407 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

16 февраля 11:06, рейт: 3

Maryasha, №1607616
timofeev, №1607613 Так как я смотрю китайские фильмы, мне интересен вклад и Китая тоже, я им тоже сочувствую. И я полностью с Вами согласна. Как бы не пытались сейчас переписать историю, очевидно, что победа принадлежит нам и только нам. Но лично мне также понятно, что без помощи других участников этой войны нам было бы намного тяжелее и были бы понесены еще большие потери.

16 февраля 02:29, рейт: 7

Похоже я обидела наших патриотов, написав о том, чтот Китай наиболее пострадавшая страна по количеству абсолютных жертв населения. Это не значит, что и во всем остальном он пострадал больше всех. Очевидно, что больше всех пострадала наша страна, принявшая на себя основной удар и победившая. Да, Китай не победил бы Японию без помощи СССР, но китайцы тоже внесли свой вклад победу на фашизмом, также как и поляки, югославы, французы, англичане и многие другие, погибшие в этой войне. Можете кидать в меня тапками.

15 февраля 21:40, рейт: 5

Schastie,
Со всем уважением - если уж беретесь просвещать население, то не надо вводить в заблуждение такими безапелляционными утверждениям. Одна из наиболее сильно пострадавших, но не наиболее.


И к Вам со всем уважением, только по абсолютному числу человеческих жертв наиболее пострадавшая,а не в процентном отношении к населению

15 февраля 13:28, рейт: 7

Отличный фильм, наконец-то нормально досмотрела последние серии. А то его так долго переводили, что не выдержала и посмотрела последние серии на китайском. Актеры - блеск. Сюжет- держит в напряжении. Ху Гэ - нет слов. Кроме того неплохо просветиться нашему населению по поводу 2-й мировой в Китае. Ведь они начали воевать на 4 года раньше нас, и ужас там был еще тот, к тому же там одновременно шла гражданская война. Армия гоминьдана во главе с Чан Кай Ши то объединялись с армией коммунистов Мао Дзе Дуна против японцев и китайских коллаборационистов, то воевали друг против друга. По абсолютному числу человеческих жертв Китай - наиболее сильно пострадавшая страна во Второй мировой войне. И самое главное, что необходимость держать основную группировку своих сухопутных войск против Китая никогда не позволяла Японии достаточно усилить Квантунскую армию, чтобы предпринять диверсию против СССР. В самые тяжёлые периоды ВОВ в конце 1941 и 1942 гг. СССР мог беспрепятственно снимать дивизии с Дальнего Востока и бросать их против Вермахта только потому, что в тылу у японцев оставался непокорённый Китай . Это тоже неплохо бы знать российской публике.

14 февраля 17:19, рейт: 5

Добралась, наконец, до этой дорамы. Что сказать - ожидания превысили реальность. Возможно я слишком многого ждала из-за восторженных отзывов, но, ну очень уж корявый сценарий. Было жаль актеров, вынужденных несли всю эту чушь. И весь фильм меня не покидало ощущение, что я смотрю неудачный вариант а ля "Хилер". Сюжеты по сути одинаковые - благородный герой борется с продажными политиками и попутно находит свою любовь. Позабавило, что гг-ня одна и та же. Любопытно, авторы "Хилера" решили посмотреть как очаровашка Пак Мин Ён будет смотреться с Чан Уком? Внешне Мин Хо и Чан Ука сравнивать бессмысленно, каждый по своему хорош. Но Чан Ук бесподобный актер - сыграет и бога и черта, а Мин Хо всегда играет только себя. В принципе, вечер с перемоткой скоротать можно, опять таки няшка Мин Хоша, хоть и не бог весь какой актер, но юноша очаровательный.

12 февраля 13:10, рейт: 1

Красивая, красочная, добрая сказка. Интересный сюжет. Отличный актерский состав. Столько красивых лиц - глаза разбегаются. Конец немного грустный, но не могу сказать, что уж очень плохой. Я, вообще-то, смотрела ради Ма Тянь Юя, он здесь совершеннейшая очаровашка и для его героя конец хороший. Любителям сказок рекомендую к просмотру.

9 февраля 14:52, рейт: 5

Полностью согласна с предыдущим комментарием. Выдержала без перемотки две серии, причем первый раз в жизни сразу же захотелось убить композитора. Жутко раздражал этот заунывный трагический вой, особенно во время боевых сцен. Гг-ня просто ужасна, раздражала ее унылая физиономия. Да простят меня поклонники Им Ю Ны, но она актриса нулевая. На месте гг-я я бы влюбилась в Ю Джин, она единственная в этом фильме на кого еще можно было смотреть кроме Чан Ука. Чан Ук, конечно, немыслимо красив в этом фильме. Пялилась на него и промотала все остальное.

2 февраля 22:33, рейт: 4

Вообще-то мне давно осточертели зомби-фильмы, самой непонятно зачем я сюда заглянула. Но на фоне эпохи Чосон ходячие мертвецы неожиданно понравились. Здесь и детектив, и дворцовые интриги. Поэтому, обнаружив, что снимается 2-й сезон, а фильм заканчивается на самом интересном месте разозлилась. Надо было подождать пока все серии выйдут. Не люблю я по году продолжения ждать, весь интерес за это время пропадает.

2 февраля 13:14, рейт: 5

Тогон мне понравился настолько, что полностью подписавшись под отзывом He-lenka, не смогла не добавить и свои три копейки. Чан Ук в этой роли меня просто потряс, видела его до этого в паре фильмов, понравился, но не ожидала, что он настолько сильный актер. С первых кадров фильма меня покорил этот капризный и одновременно несчастный и запуганный всеми ребенок. Он взрослел и менялся, это был единственный по настоящему живой человек в фильме. И он был единственным, кто действительно любил. Я люблю На Джи Вон, но даже у нее не получилось сыграть настолько искреннее чувство. Ну, а любви между ней и Ван Ю я вообще не заметила - один патриотизм. Даже в любовных сценах они настолько мужественно друг на друга смотрели, что мне хотелось поднять корейский флаг. Короче говоря,"Императрица Ки" - это бенефис Чжи Чан Ука. Конечно, все играли хорошо, но заменить нельзя только Хурмушечку. С другим актером это был бы совсем другой фильм.

Добавлено спустя 13 часов 26 минут 9 секунд

Дочитала все комменты и опять не удержалась. Прославляющим героизм Ван Ю - где вы его увидели? Он, пардон , весь фильм пытался вернуть себе трон, используя все средства, в том числе и свою любимую женщину. Да, он ее защищал, но ни разу себе этим не навредил. Умный парень поставил на верную лощадку, защищая ее он и императора защищал. Ведь именно Тогон вернул ему трон. Да, Тогон его потом прикончил, но совсем за другое . Он мать своего ребенка спасал от смерти. За это, знаете ли, и в наше спокойное время убивают. Для меня Ван Ю как герой перестал существовать после сцены, где он унижает и оскорбляет беспомощного мальчишку Тогона. Что ж он его за шкирку то не схватил когда тот стал императором? Неужто зауважал? Теперь о том кого любила Сон Нян. Ее выбор показали в самом начале фильма после великолепного эпизода со скачками вместе с Тогоном. Она села на лошадь и поехала с Тогоном, а не с Ван Ю. Корейцы очень любят подобные намеки в своих фильмах. Ван Ю - уважение и преданность, балбесу Тогону - любовь. И разумеется, влюбленные должны преодолеть кучу препятствий, дабы доказать свою любовь. Это тоже неотемлемая часть корейского менталитета. Для непонятливых фильм закончили этим же эпизодом. Просто Ха Джи Вон по жизни холодновата, страсти любовные ей никогда не удавались, поэтому и кажется, что Тогон любит сильнее , но поступки героини говорят сами за себя. И почему некоторые пишут, что фильм плохо закончился? Между эпизодами с отравлением императора и его смертью, что сказали? Прошло несколько лет. И этих лет было довольно много. Нам показали историю длинною в человеческую жизнь, а жизнь всегда заканчивается. Увы! Кстати в реале, Тогон сбежал в Монголию вместе с сыном и Ки, а умер спустя два года.

1 февраля 13:14, рейт: 2

Похоже, корейский зритель любит незамысловатые сюжеты,где после пары серий можно самому рассказать дальнейший сюжет. Как говорится - приятно чувствовать себя умнее автора. Гг-й и гг-ня не поразили ничем и не возникло желания увидеть их еще раз. Несколько оживлял унылое действо психованный герой Чан Ука, но и это не спасло от скуки. Фильм исключительно для любителей порыдать.

28 января 20:34, рейт: 4

Хороший фильм. Смотрится легко и не затянуто. Всего понемножку и детектива вполне интересного и романтики, и юмора. Даже соплей не развели. Играют все отлично. Очень понравился Дон Ха в роли убийцы и Нам Чжи Хён - замечательная девушка. Не совсем поняла, почему ее критикуют некоторые - она прекрасно играет. Может авторы слегка переборщили, делая ее немного неопрятной, но она действительно, даже в растрепанном виде красивая и очень забавная. А Чан Ук, похоже, как хорошее вино, с возрастом становится все лучше. После "Хилера" и "К2" я немного переживала, что он застрянет в ролях суперменов.Слава богу, ему предложили характерную роль с которой он справился легко и непринужденно. Отличный же актер и способен на большее, нежели делать суровое лицо и светить красивой физиономией.

27 января 21:20, рейт: 3

Фильм вроде неплохой, но не могу осилить столько серий. Глянула несколько серий , дабы на юного Чан Ука посмотреть. Чудесный мальчик. Не знаю почему ему пластические операции приписывают, черты лица - и нос и глаза, точно такие же, как и сейчас, просто хорошенький мальчишка повзрослел и превратился в красивого мужчину. Завидуют .

8 января 13:38, рейт: 1

Очаровательная девушка.

8 января 13:35, рейт: 1

Такой милый фильм, жаль, что бросили переводить.

Добавлено спустя 60 дней 17 часов 4 минуты 16 секунд

Здорово, что начали опять переводить. Забавный фильм и Ма Тянь Юй такая очаровашка.

26 декабря 2018 года 20:37, рейт: 12

Боже, какой шикарный фильм. У меня нет слов - сплошной восторг. Роль Сон О Гона как будто специально написана для Ли Сын Ги. Всем смотреть и делать выводы самостоятельно.