milagros61

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 17 сентября 2018 года
Последний раз видели: сегодня в 11:21

Комментариев: 36
Симпатий: 181
Рейтинг: 1248 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

11 апреля 19:53, рейт: 2

Неплохой фильм. Интересный сюжет, симпатичные актеры. Больше всего понравился Гу Цишао в исполнении Ми Жэ. Люблю этого актера, лучше бы гг-ня с ним осталась. Пересматривать не буду, но смотрела с удовольствием.

3 апреля 22:55, рейт: 4

Согласна с предыдущим комментарием - описание к сюжету фильма не имеет никакого отношения. Красивая, веселая с отличной графикой сказка о любви. Сюжет вполне можно было бы растянуть серий этак на 60, но ухитрились уложиться в 2 часа. Мне понравилась.

31 марта 01:03, рейт: 2

Неужели перевод сдвинулся с места? Хочется досмотреть, интересно же , но боюсь начинать. Вдруг опять в кому на пару лет впадет.

30 марта 14:41, рейт: 3

Решила глянуть пару серий - полюбоваться парочкой Дильраба + Бинь Бинь и застряла. Интересный фильм, мне понравился. И играют не хуже корейцев, и летающие гг-и меня никогда не раздражали - на вкус и цвет …Ну а от красоты гг-в сознание можно потерять, неверояно красивая пара. И если Дильрабой просто любуешься, то Бинь Бинь меня удивил. Потрясающе красивый парень, но игрой своей раньше не потрясал, а тут - молодец, не зря таки ему премию дали как самому перспективному молодому актеру. Его император - жесткий, умный, уверенный в себе. Смотришь и веришь, что это тот самый великий Ши-хуанди, император заложивший основы будущего Великого Китая. Ши- хуанди чаще всего поминают за великую стену и гробницу, но не это сделало его великим. Получивший блестящее для своего времени образование, в том числе и военное, Ин Чжэн, придя к власти, продемонстрировал не только дарования большого политика, но и полководческий талант. Имея в своем распоряжении двух надежных полководцев в главных операциях он лично командовал армией - результат завоевание 5 царств и создание первой империи.Его хозяйственная деятельность не менее впечатляет: создал единый стандарт мер и весов, общую валюта Китая, единые правила написания китайских иероглифов для всей объединенной империи и т.д. и т.п. До конца жизни он инкогнито объезжал свои владения, лично проверяя работу чиновников. В итоге создал такую систему государственного управления, которая просуществовала 2100 лет (!). И тиранство его, похоже намеренно преувеличено последующими историками династии Хань. Кстати, его мать описывается как необыкновенная красавица, так что Ин Чжэн вполне мог быть красивым мужчиной.

27 марта 01:01, рейт: 14

Gypsy, №1612105
Несмотря на искреннюю симпатию к "незабываемым Ли" и Джи Чан Уку, и еще мнооогим корейским актерам, не только за их актерские и внешние данные, красивые голоса, но и за их трудолюбие (отличная физическая форма просто так не дается), на первом месте в моем личном топе тройка китайцев из "Самозванца" и "Огненной Нирваны" - Ху Гэ, Ван Кай и Цзинь Дун

Полностью одобряю и поддерживаю. Моя первая дорама, после которой я навечно застряла в азиатском кино - это "Архив Ланья" и до сих пор для меня - это лучшая из всех виденных дорам. Мне вообще китайские дорамы нравятся больше корейских. И китайские актеры тоже. Но присоединяюсь к поклонникам Хурмушечки - он великолепен. Джи Чан Ук и Ли Сын Ги - единственные корейские актеры, которых я поместила в свой личный топ рядом с любимыми китайцами.

Gypsy,

Gypsy,

Gypsy,

24 марта 17:19, рейт: 1

Отличная экранизация романа Цзинь Юна, это он создал фантастический мир "Цзянху", который кочует теперь из дорамы в дораму. Всем, кто любит жанр уся - сюда. Необыкновенно красиво снят, неплохие актеры, пара гг-в особенно хороша. Они не только красивы и обаятельны, но настолько нежно и проникновенно относятся друг к другу. Кстати, парочка поженилась после фильма и уже родила ребеночка. Так что развитие любви гг-в можно наблюдать самое что ни на есть настоящее.

24 марта 15:51, рейт: 8

Люблю китайские сказки, а эта очень хороша, к тому же актеры замечательные. И слава богу, накронец герою Бинь Биня повезло - оставили ему красавицу. Во всех предыдущих исторических дорамах вечно у него даму сердца отбирают. Я уж призадумалась - может авторам дорам не дает покоя его невероятная красота, так пусть хоть его герои страдают.

22 марта 12:25, рейт: 0

Kimberly, 4 и 5 серия есть там, где переводили https://vk.com , всего то и надо поиск забить

13 марта 11:55, рейт: 3

Zvetok_le_hime, Я тоже нахожу их немного похожими, типаж один. Разница для меня: Дже Джун - красивше (идеальной красоты мужчина) и актер неплохой, но не выдающийся. А Чан Ук не идеален, но симпатичнее смотрится и актер просто потрясающий.

5 марта 14:24, рейт: 3

Очень интересная дорама. Страсти кипят, злодеи интригуют. Обязательные в дорамах рыдания в умеренном количестве. Кстати, описание не совсем соответствует сюжету дорамы . Принц таки женился на
Лу Чжэнь. Он не смог впоследствии сделать ее своей императрицей, но его женой она была .

2 марта 17:33, рейт: 2

Потрясающий актер. Пожалуй, он лучший актер Китая. К тому же изысканно красив и умен.

2 марта 11:17, рейт: 9

Хороший фильм. Можно смотреть как любителям детектива - интересный и непредсказуемый сюжет, так и любителям романтики - не менее интересная любовная история. Все актеры играют неплохо, ну а гг-и просто очень хороши. Некоторым конец показался затянутым, мне же наоборот под конец стало даже интересней. Китайцы последнее время снимают очень качественные фильмы. Завязываю с корейским мылом и переезжаю назад в Китай.

24 февраля 16:58, рейт: 3

Купилась на сладкие отзывы. Актеры красивые, снято красиво, любителям неземного и нереального сладкого сна - сюда. Но если хочется динамики и какого-никакого сюжета - не стоит смотреть. Мое впечатление - эту дораму я видела много-много раз, только актеры меняются. Стала засыпать уже в первой серии, но честно перемотала до конца. Сюжет же сказочный , вдруг да что-то произойдет все-таки. Не дождалась.

24 февраля 12:48, рейт: 4

Очень хороший фильм. Приятно смотреть дораму, где нет картинных злодеев и высосанных из пальца размолвок между влюбленными, растягивающихся на десяток серий экранного времени. Отношения между людьми показаны очень естественно, все актеры играют отлично. Игра гг-в заслуживает оваций. Ху Гэ, конечно, великолепен в любой роли, но и гг-ня хороша. В первых сериях Ян Ни показалась мне не очень подходящей красавчику Ху Гэ. Но меня покорила ее игра, да и внешне она стала просто красавицей, видимо авторы специально сделали ее страшноватой вначале, дабы подчеркнуть разницу в возрасте героев. В реале актриса старше не на 6 , а на 11 лет, но должна сказать , что она прекрасно выглядит и разница практически незаметна. Химия между гг-ми присутствует, поцелуи отнюдь не дорамные. Стерильность между гг-ми в начале отношений не выглядит по идиотски, а вполне оправдана. Не очень просто обманутой и брошенной мужем беременной женщине принять любовь другого мужчины, еще и младше ее. Зато в дальнейшем - все, что положено между взрослыми людьми присутствует без сладкого дорамного идиотизма. Отдельный плюс - отличная профессиональная многоголосая озвучка. Рекомендую к просмотру - не пожалеете.

22 февраля 00:16, рейт: 3

Lana_, Респект за Ваш комментарий, очень понравился. Кстати, вспомнила - китайцы сняли свой вариант легенды. Называется "Мститель в маске И Чжи Мэй" с Уоллесом Хо в главной роли.