milagros61

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 17 сентября 2018 года
Последний раз видели: сегодня в 13:04

Комментариев: 83
Симпатий: 684
Рейтинг: 4614 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

6 декабря 11:23, рейт: 3

Здравствуйте! "Самый длинный день в Чанъане" уже 22-27 срии выложили . Добавьте, пожалуйста. Отличный же фильм. https://ok.ru/profile/588436361477/video/

2 декабря 20:37, рейт: 20

Ardnassak, №1634225
Люблю разного рода рейтинги. Но тут я прям в возмущении. Ни одного японца, немца и славян?! Что за дискриминация?!=)

Не переживайте, зато ростовский инженер-технолог вошел в тройку призеров на конкурсе "Mr. Universe-2019" в Перу.
Сама забавляюсь просмотром разнообразных рейтингов, понимая, что очень они относительные. Ну любят люди слово - самый. А составлять список из китайских или корейских актеров вообще непонятно как, учитывая, что у них некрасивых нет, а каждый второй о-о-очень красивый.

26 ноября 13:38, рейт: 8

Очень-очень сладко, просто приторно сладко. Пыталась посмотреть из-за очаровашки Пак Хён Шика,но сдалась в середине фильма. Осталось стойкое ощущение, что сладким объелась. Запить бы чем-то.

20 ноября 16:21, рейт: 3

Такие актеры шикарные играют, хотелось бы дожить до перевода.

18 ноября 19:07, рейт: 3

Люблю фантастику про попаданцев, но это досмотрела с трудом, исключительно из-за молодежи - симпатичная сестра у гг-я и ее любимый Им Кок Чон. Очень недалекими показаны попаданцы, ведут себя как полные кретины. Судя по их нахальному поведению , сценарист решил, что его герои о истории своей страны ввообще ничего знать не должны. Особенно гг-й герой туповатый, к тому же и актер первый был неприятный , заменивший был намного симпатичней с неглупым взглядом. Кстати, если уж снимают про чемпиона по стрельбе из лука - могли бы своего героя научить правильно натягивать спортивный лук . Понимаю, что основная масса зрителей на это не обратила внимание, но я сама занималась стрельбой из лука и мне сие неприятно резало глаза. Так натягивая лук и спуская тетиву он попал бы куда угодно, но только не в мишень.

18 ноября 18:26, рейт: 4

Добрый вечер! Исправьте, пожалуйста, в дораме
http://doramakun.ru/Dorama_and_Live_Action/Watch_O…
"Моя Королева / My Queen (2009) " - 34 серии, а не 21 и уже переведены 22, 23 и 24 серии.
https://vk.com/videos-80308315?section=album_56037…

4 ноября 18:46, рейт: 4

WildPuma, №1632061

Добрый день! http://doramakun.ru/Dorama_and_Live_Action/Watch_O… все серии в переводе Ведьмочки скрыты настройками приватности
.
Странно, у меня все серии сейчас прекрасно открываются и на сайте и в vk.

30 октября 18:29, рейт: 6

Хороший сериал. Начала смотреть из=за Чэнь Сяо. Отличный актер, сочетающий прекрасные внешние данные с талантом, очень известный в Китае и не очень у нас - маловато сериалов с его участием переведено. В итоге мне понравилось все - сюжет, сочетающий тайны, детектив и романтику, актеры - прекрасно воплотившие в жизнь сценарий в котором герои нормальные люди с адекватным поведением. И, конечно прекрасные виды провинции Юньнань . Мне самой захотелось проехать по пути героев фильма и полюбоваться старинными городами Китая. Смотрите, не пожалеете.

20 октября 10:36, рейт: 6

Ну очень интересная сказка. Закрученный до умопомрачнения сюжет, только к концу начинаешь понимать что к чему. И самое главное - генерал Фу . Аариф Рахман на его фоне выглядел бледной тенью. Писоединяюсь к Paranoya, №1629595 и аплодирую Цзин Чао стоя, великолепный актер. В сентябре этого года на телефестивале его оценили по достоинству - он получил премию "Самый сильный актер" за роль Лин Юньче в дораме "Внутренний дворец: Легенда о Жуи". Надо будет посмотреть, хоть и пугает количество серий.

17 октября 22:02, рейт: 3

Добрый вечер, добавьте пожалуйста последние серии в "Путешествие навстречу любви / A Journey to Meet Love" . Перевод дорамы завершен. https://vk.com/videos16071591

5 октября 13:53, рейт: 4

Отличный фильм. Сюжет и актеры хороши, особо понравилась постановка боев - шикарно. Не часто такую увидишь, в основном актеры позы красивые принимают. Любовь тоже есть и совсем не дорамная, что приятно удивило. Снят довольно жестко, но не мрачно. Скачала в хорошем качестве и насладилась.

30 сентября 13:23, рейт: 13

assja, №1629244

У нас похоже опять появился минусующий злобный гном? За что хоть?

А ни за что, просто так. Какой-то недалекий дурак(дура), испытывающий недостаток внимания к своей персоне. Вот читает потом комменты и радуется, что достал кого-то. Так что не обращайте внимания , не давайте достичь желаемого дуракам.

29 сентября 15:29, рейт: 5

Какая роскошная сказка, давно не получала такого удовольствия от просмотра. Потрясающе интересный, неизбитый до полусмерти сюжет. Отличное сочетание приключений и романтики. Все актеры играют прекрасно. Гг-ня очень милая девушка, сумевшая сыграть избалованную и своенравную дочь высокопоставленного чиновника без обычного для китайских дорам кривлянья. И вишенка на торте - гг-й. Чжэн Е Чэн играл всегда неплохо и из хорошенького мальчишки превратился в красивого мужчину. Кроме того, он отучился с 7 лет в китайской опере, а это не только пение, но и акробатика и боевые искусства, соответственно боевые сцены с ним просто отличные, сразу видно, что парень сам чего-то может. Кому интересно, может глянуть на что он способен https://youtube.com/watch?v=ZseLVngcNfY
Скачала, обязательно буду пересматривать.

24 сентября 12:04, рейт: 11

в Корее дорама получила около 5%, что не внушает больших надежд на продление дорамы.

Судя по этой статье вроде обещают второй сезон. http://www.donga.com/news/article/all/20190923/975…
Но я не уверена, что захочу его посмотреть, сижу на 5-й серии, пока скучновато, жестоко, мрачно. Снят в западном стиле. Я азиатские сказки начала смотреть из-за того, что в них еще присутствует что-то хорошее, доброе, вечное, в отличие от западных. Но, похоже, что Корея переходит на западный стиль, не первый раз уже это замечаю. Жаль.

23 сентября 10:03, рейт: 8

Я бы посмотрела, актеры хорошие. Но, учитывая скорость перевода - в год по 3 серии , видимо, надо заглянуть лет эдак через 5.