Голосовать
+ 97   (35)
21 августа в 18:48 | 6864 просмотра | 15 комментариев

Ан Джэ Хён рассказал о разводе и семейной жизни

В своем сообщении Ан Джэ Хён объяснил, что он решил сделать заявление после того, как адвокат Ку Хе Сон ложно обвинил его в контакте с другими женщинами в алкогольном опьянении. Он также пояснил, что не оскорблял жену в присутствии генерального директора их агентства.
Неоднократно утверждая, что Ку Хе Сон "исказила правду", Ан Джэ Хён объяснил обстоятельства, как его жена увидела его смс. Актер рассказал, что они жили отдельно, и после того, как решили развестись, "[Ку Хе Сон] солгала охраннику в жилом доме, где я жил один, что она потеряла ключ, ей дали запасной и она вошла в мою квартиру. Она сказала мне: "Это не нарушение; Я вошла, потому что я твоя жена", и она начала просматривать мой мобильный телефон и делать записи. Я спал в то время, и был шокирован и напуган ее поведением".
Ан Джэ Хён также сказал, что уже заплатил Ку Хе Сон всю сумму, которую она требовала, но с тех пор она сделала дополнительные запросы, заставив его получить кредит и продать свой дом. Кроме того, он сообщил, что после свадьбы он проходит курс лечения от депрессии, и в настоящее время принимает лекарства.
Полное сообщение Ан Джэ Хёна:
"Это Ан Джэ Хён. Мне очень жаль, что я тревожу вас своими личными делами. Я очень любил Ку Хе Сон и женился на ней, уважая ее. Поскольку мы оба публичные люди, я искренне надеялся, что все это будет решено спокойно. Поэтому, даже столкнувшись с неожиданным объявлением и раскрытием информации, я молчал и старался спокойно это терпеть. Однако, из-за отсутствия контекста и рассказе только частичных фрагментов, истина была искажена и ранит людей вокруг меня. Прочитав клевету о том, что я связался с другими женщинами в состоянии опьянения, я больше не мог молчать, поэтому решил написать это сообщение.

Хотя три года нашей семейной жизни мы любили друг друга и были счастливы, это было также время, которое очень напрягало меня психически. Несмотря на то, что мы приложили усилия для улучшения наших отношений, было нелегко сократить расстояние между нами. Наконец, из-за того, что мы не смогли примирить наши разногласия, мы согласились расстаться. Чтобы она могла комфортно жить со своими пятью домашними животными, я в итоге оказался тем, кто покинул наш дом. После этого, 30 июля, после непрерывных бесед [по этому поводу], Ку Хе Сон и я решили развестись.

Я оплатил полную сумму урегулирования развода, которую Ку Хе Сон лично рассчитала и решила. В заявлении Ку Хе Сон [с указанием суммы денег, которую она просила], она даже включала такие вещи, как ежедневная плата за свою долю работы по дому и пожертвование, которое она сделала на благотворительность во время нашего брака. Я полностью согласился с ее требованиями. Однако моя причина была не в том, что я виноват в том, что наш брак распался, а в том, что я хотел оказать финансовую помощь своей любимой жене. Но через несколько дней Ку Хе Сон заявила, что сумма, которую мы изначально договорились, была недостаточной, и она попросила отдать ей квартиру, в которой мы жили вместе.

После этого я уведомил наше агентство о том, что мы разводимся, и 8 августа мы встретились с нашим генеральным директором, который попытался отговорить нас от этого и убедил подумать. Однако мои чувства по поводу развода не изменились.

В ночь на 9 августа [Ку Хе Сон] солгала охраннику в жилом доме, где я жил один, что она потеряла ключ и, получив запасной ключ, вошла в мою квартиру. Она сказала мне: "Это не нарушение; Я вошла, потому что я твоя жена", и она начала просматривать мой мобильный телефон и делать записи. Я спал в то время, и я был очень шокирован и напуган ее поведением.

Просматривая мои текстовые сообщения, она увидела сообщение, в котором наш генеральный директор, после встречи с нами обоими, спросил об одном аспекте наших историй, который не совпадал ([Ку Хе Сон] заявила, что она не просила нашу квартиру, сказав, что она не имеет права на владение и что у нее нет оснований просить ее), и я ответил. Я не сказал ничего плохого о ней. В ту ночь у меня возникла мысль, что продолжение нашего брака больше навредит нам обоим, и я стал еще увереннее в разводе.

Несколько дней спустя [Ку Хе Сон] связалась со мной, чтобы сказать, что она немедленно хочет развестись. Она наняла адвоката, прислала мне соглашение о разводе и заявление для прессы, и сказала, чтобы я также пригласил адвоката, поскольку планировала подать в суд 28 августа.

Поскольку она сделала дополнительные запросы, я должен был получить кредит и продать свой дом, у меня не было другого выбора, кроме как проинформировать наше агентство обо всем. Это было не для того, чтобы привлекать наше агентство к нашим личным делам, а потому, что я, как участник агентства, должен был сообщить им о том, что произойдет в будущем.

После свадьбы в течение одного года и четырех месяцев я проходил психиатрическое лечение и в настоящее время принимаю антидепрессанты. За свою семейную жизнь я сделал все возможное, как муж, и я никогда не делал ничего такого, за что мне было бы стыдно.

Я видел слова [Ку Хе Сон], что она хочет остаться замужем. После того, как она увидела, как она причиняет боль другим людям, искажая то, о чем мы договорились вместе после наших долгих разговоров, и видя, как она постоянно искажает правду своими словами, все, о чем я мог думать, так это то, что сейчас, даже больше, чем раньше, я уверен, что не смогу продолжать этот брак.

Мне очень-очень стыдно перед нашим агентством, которому был нанесен ущерб из-за наших личных дел; персоналу "Гадкий утенок", которому был нанесен ущерб в день их трансляции; и съемочной группе моей драмы. Мне стыдно, и я могу только извиниться. И мне жаль мою жену, которая, должно быть, страдает эмоционально раз она так себя ведет. Но мне трудно понять [эти действия]. За то, что я не смог заниматься своими личными проблемами самостоятельно [без огласки], я искренне извиняюсь. Мне жаль
".Перевод: Allesunny
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Allesunny
Allesunny
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1625916
+ 8   (8)
Что-то тут не чисто. Так легко согласился отдать деньги, да еще и дом, видимо, есть что скрывать.

Вы сохраняете власть над людьми, покуда оставляете им что-то. Отберите у человека все, и этот человек уже будет неподвластен вам.
 
, №1625891
+ 8   (8)
Ааааа, жесть какая… совершенно недостойное мужчины поведение.
 
, №1625869
+ 12   (12)
Жаль, что с их браком все так получилось…
Как всегда мы не видим всей сути, и не знаем, кто в точности прав, а кто виноват.
Надеюсь, они разойдутся полюбовно, хотя, судя по письму, это уже на вряд ли.

Первый раз слышу, что у Ан Джэ Хёна проблемы со здоровьем. Пускай выздоравливает и больше не болеет :bubble-bear53:
 
, №1625844
+ 17   (17)
Кому: #1625809, Ма Ли На:

А по поводу сложившейся ситуации одно могу сказать: ТАК НЕ ЛЮБЯТ.

согласна с вами на 100%!

Ан Джэ Хён: Хотя три года нашей семейной жизни мы любили друг друга и были счастливы, это было также время, которое очень напрягало меня психически. Несмотря на то, что мы приложили усилия для улучшения наших отношений, было нелегко сократить расстояние между нами.

Три года любили друг друга и были счастливы, но это его напрягало психически? Полный комплект противоречий. Неужели человек сам не осознаёт, что он говорит каким-то набором абсурдных и несовместимых вещей?

Кроме того, он сообщил, что после свадьбы он проходит курс лечения от депрессии.

:bubble-bear38:
Обычно после свадьбы, тем более, когда брак заключён по любви, человек проходит через самый сладкий и вкусный период совместной жизни - медовый месяц с любимой/любимым.

Всё повествование Ан Джэ Хёна о его семейной жизни похоже на нелепость, либо фарс, думаю он и сам запутался в том что нагородил.

Хе Сон, разводись быстрей и беги от такого муженька как можно дальше, если не хочешь быть нянькой для великовозрастного мальчика, который как оказалось, только назывался мужем! :bubble-bear48:

I am a realist, I expect miracles.


*Osozaki no Himawari**The Vineyard Man* *My Love from the Star* *You're Beautiful* *Mr. Back* *Big* *Faith* *Rooftop Prince* *Oh My Venus* *The Greatest Love* *Pasta* *City Lovers* *The 1st Shop of Coffee Prince* *Full House 2* *Oh My Lady* *Personal Taste* *Madame Antoine* *One More Happy Ending* *Love Rain* *Nail Shop Paris* *My Unfortunate Boyfriend* *Another Miss Oh* *Wok of Love* *The Time We Were Not in Love* *You Who Forgot Poetry* *Grandpas Over Flowers Investigation Team* *Love and Destiny* *My Only Love Song* *The Musical*
 
, №1625831
+ 9   (9)
:bubble-bear31:
 
, №1625825
+ 16   (16)
Чтобы она могла комфортно жить со своими пятью домашними животными

Убило :th_95:

лунтик :th_77:
 
, №1625821
+ 14   (14)
Ух какие страсти Мадридского двора :th_27:

Какая насыщенная событиями жизнь у людей…активность так и прет, хд)))

Ну из активных супружеских скандалистов-артистов можно и Бреда Питта с Анджелиной Джоли припомнить…такие же любители подлечиться у психиатров…Хто там ..Анджелина все была против домашних "зверушек" Бреда..а тут муженьку пришлось потягаться с пятью животными жены…закончилось это кушеткой у психиатра :th_20: и побегом из дома в квартиру, хд.

А че, нормуль, это тоже жизнь, хд)))

Cogito, ergo sum ©
 
, №1625813
+ 16   (16)
Нервы неслабо шалят у обоих, женщине определенно уже никакие медикаменты не помогают. Драма превращается в фарс. Или уже превратилась.
Все равно их жалко.

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи
 
, №1625812
+ 20   (20)
Ужас. Почему то мне кажется, что она очень не хочет развода,потому и творит эти глупости как истеричка,просто обиженная женщина,хотя конечно,я могу и ошибаться. А вот ему все-таки надо было бы продолжать молчать. И к чему это "после свадьбы лечусь от депрессии",типо она его довела уж до такого,что лечится? Грустно все это
 
Ма Ли На
, №1625809
+ 24   (24)
"Недавно в нашей коммунальной квартире драка произошла", - так начинается изумительный рассказ Михаила Зощенко "Нервные люди". Не читали? Очень рекомендую. Смеюсь до слёз каждый раз, когда читаю.
Вот и сейчас, читая данную статью…
"И смех, и грех, - как сказала бы моя бабушка.
А по поводу сложившейся ситуации одно могу сказать: ТАК НЕ ЛЮБЯТ.
 
, №1625804
+ 15   (15)
Allesunny, а дело не в пить..те тоже любители грязным потрясти на публику

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. © Далай Лама
 
, №1625802
+ 19   (21)
Это мужчина? Могли закончить тихо и пристойно, а превратили свою жизнь фарс и ничего кроме гадливости оба не вызывают. Жаль.
 
, №1625800
+ 20   (20)
Какие страсти! Боже мой! Не думала, что так все у них закончится((( Мне ужасно грустно(((( Спасибо за перевод. Не могла нигде найти информацию об этом его посте. Вы очень оперативные. Люблю Вас бесконечно за это :bubble-bear36:

Чтобы быть счастливым, надо жить в своем собственном раю. Неужели вы думали, что один и тот же рай может удовлетворить всех людей без исключения?
Марк Твен :th_64:
 
, №1625799
+ 18   (18)
Aspirink@, Мне кажется, ему до Джигурды еще пить и пить :bubble-bear48:

Преподаю английский по skype
Обращайтесь:
https://vk.com/edeleng

Самые любимые - Шесть летящих драконов ~ Мисэн: Незаконченная жизнь ~ Дневник старой девы ~ Гог, звездная ночь ~ Healer ~ Внутренняя красота ~ Reply 1988, 1994 ~ Ещё один счастливый конец ~ Конферансье ~ Коварная одинокая женщина ~ Обречён любить тебя ~ Защитить босса! ~ Паста ~ Она была красива ~ Любовь на особом уровне ~ Наши времена ~ Я научу тебя любить ~ Лав Ю-Ю ~ Босс и я ~ О,Моя Венера ~ Что за семейка ~ Здесь есть тот, кого я люблю ~ Другая О Хэ Ён ~ Ответ 1994 ~ Аферисты(2017) ~ Второе издание! ~
 
, №1625798
+ 17   (17)
Блин Джигурда и Анисина корейского разлива :bubble-bear48:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть