Голосовать
+ 336   (113)
11 июля 2016 года в 12:53 | 6373 просмотра | 38 комментариев

Пак Ючона собираются признать невиновным?

В ходе тщательного расследования полиция не нашла доказательств применения насилия со стороны Пак Ючона. Несмотря на то, что на нижнем белье женщины была найдена ДНК артиста, этого посчитали недостаточным, чтобы доказать факт изнасилования. В интервью для СМИ полиция утверждает, что Пак Ючона признают невиновным по первому иску. Остальные три обвинения также будет сложно доказать, так как все произошло достаточно давно, из-за чего нет возможности найти улики, подтверждающие преступные действия со стороны Пака.
Сейчас полиция работает над принятием решения по поводу встречного иска актера касательно первой "жертвы"(истицы). Следователи уже установили факт переписки между первой истицей и ответчиком касательно 100 миллионов вон. На данном этапе полиция выясняет, вымогали ли с Ючона деньги или же девушка забрала свои показания из-за уже полученных отступных.
Согласно словам полиции, первая "жертва" отрицает, что получала какое-либо вознаграждение. Если верить информации, переданные деньги готовила мать певца и актера и сейчас полиция ищет их среди банковских переводов. В связи с тем, что от следственных органов ещё не было официального заявления, агентство Ючона пока не комментирует данную новость.
Предлагаем прочесть интервью представителя полиции Сеула для СМИ.
В: Пак Ючон оправдан по всем четырём обвинениям в изнасиловании?
- В расследовании обстоятельств четырёх дел по обвинениям в изнасиловании сложно доказать сам факт насилия, поэтому было принято решение о снятии обвинений по всем четырем делам.

В: Когда вы отправите это дело (в прокуратуру)?
- Мы планируем отправить дело в прокуратуру или в конце этой недели (в четверг или пятницу) или же в начале следующей.

В: Вы собираетесь снова вызывать Ючона?
- Мы вызывали Пак Ючона 8-ого июля и допрашивали его в течение нескольких часов. Что касается повторных допросов, пока что в этом нет необходимости, но если понадобится для завершения дела, мы его вызовем.

В: Что на счёт шантажа и ложных обвинений против первой истицы?
- Мы ведем расследование по подозрению в шантаже в деле по ответным исковым заявлениям от Пак Ючона в отношении трех лиц (первая истица, её парень и кузен). Касательно ложных обвинений, производство выясняет, к кому еще из подавших заявление на артиста это относится.

В: Что на счёт проституции?
- Мы также выясняем имеют ли эти случаи отношение к проституции.

В: Был ли произведен обмен в 100 миллионов вон между господином Паком и стороной первой истицы?
- Не могу сказать в деталях, так как расследование всё ещё продолжается, но мы обнаружили что часть суммы была передана стороне первой истицы через представителя агентства артиста. Мы проведём дополнительное расследование, чтобы понять сущность и источник этих денег.
Источник 1, источник 2
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

, №1419065
+ 2   (2)
Что будет с ним ?
Как раньше сниматься вряд ли будет
А если пригласят … то в качестве какого персонажа?
Терпения и здоровья ему

лунтик :th_77:
 
, №1411505
+ 14   (14)
Людмила Ивановна, официально полиция ещё не сняла обвинения, так как должны получить подтверждение прокуратуры. Но собираются это сделать, т.к. доказать насилие невозможно. Кстати, если установят факт проституции, то его тоже обвинят. Но по-большому счету - 98% что обвинения будут сняты по 4-м заявлениям.
 
, №1411496
+ 15   (15)
Сегодня прочитала на другом сайте, что Пак Ючон признан невиновным по всем пунктам обвинения в сексуальном насилии. Полиция дала свое заключение, что нет никаких подтверждений, улик, записей видеонаблюдения и очевидцев противоправных действий Пак Ючона. Я все- таки надеюсь, что он продолжит свою карьеру, как актер и певец. Удачи ему и терпения. Как говорится неудачи и лишения лишь только закаляют нас.
 
, №1411278
+ 21   (21)
Ну написать можно много всего,однако я зайду с другой стороны.
1.Предполагаю,что Он уже сидит на антидепрессантах.
2.Если еще нет,то обязательно будет.
3.Даже при сильнейшей психике,силе воли итд,морально его подорвали так,что уверена след останется на всю жизнь. И не просто в виде болезненных воспоминаний.

Вывод: с мозгами своими ему еще придется поработать. История эта так просто не закончится. Кто то из ребят уже проводил сравнение с "ложечками",ну в том смысле что они нашлись,однако "осадок остался". Вот и психика его работать так будет до последней секунды жизни.
И да,я не врач,но у меня окружение практически все "врачей психов",вот они и объяснили мне.
Это,если вдруг Борат появится,то у меня уже аргументы припасены)

Если кто увидит Брата,передайте пожалуйста,что я все время хочу с ним поругаться для разнообразия,но он ускользает!
И вообще,почему со мной никто не хочет ругаться?

"Иногда сдержаться в течение минуты значит избежать раскаяния в течение ста дней."
- Китайская мудрость
 
, №1411249
+ 16   (18)
Меня бесит эта "юридическая игра", хотя сама из этой области.
Надеюсь, что агентство Ючона составит разносный иск о моральном вреде. А также потребовать публично принести свои извинения.
Хотя понимаю, что деньгами не исправить ту душевную боль, которую парень испытывает в результате неполного необъективного расследования.
Но я продолжаю искренне желать Ючону, вопреки всему держаться и ещё раз держаться, пусть и нелегко. :bubble-bear53: :tbr-14:
Очень жаль что сейчас не времена Чосона, а то не мешало бы этих сцикух к позорному столбу привязать. Фух, вот высказалась в их адрес и немного полегчало… :bubble-bear43:

Infinite always
Ji Sung , Yeon Woo Jin, Yoo Ah In, Song Joong Ki…
 
, №1411245
+ 21   (21)
Надеюсь, что этот скандал обойдется Пак Ючону, так сказать "малой кровью", т.е. что он останется в профессии. Я не осуждаю актера, все мы взрослые люди, и понимаем что он никого не насиловал. Тем более он не маленький мальчик, а естественные потребности требуют своего,для чего и созданы эти клубы в Корее. Девицы глупые хотели одно, а получили только позор, так как я думаю, что пусть не вся общественность, но родственники и близкие, знакомые знают их в лицо и скорее всего осуждают, что работают в таком месте, да и аморальное их поведение. Одним словом выставили глупые свое грязное белье на обозрение всему свету, думаю им тоже сейчас не сладко.
 
, №1411238
+ 18   (18)
обвинения сняты… теперь начнут аморальный облик жизни осуждать :th_25: похождения по клубам и сексуальные связи с клубными дамами бесследно не пройдут.
 
, №1411237
+ 21   (25)
Общество создало обвинение, общество и раздуло преступление, а кто теперь будет отвечать за последствия…явно не общество

КОРЕЯВАНЛАВ
 
, №1411222
+ 20   (22)
Несмотря на то, что оправдали, продолжение следует. Тут спор разгорелся. Кто виноват? Скорей всего общество. Те, кто действительно не могут снять розовые очки и понять, что их кумир тоже человек. Может, стоит написать на входе в клуб "Звездам вход воспрещен", тогда и таких ситуации не будет. Тогда и овцы(айдолы) и волки сыты(фанаты). Простите, если сравнение не весьма корректно. Но в этом скандале именно Ю Чон выступает в роли жертвенного агнца и на его месте может оказаться каждый. Либо кому то насолил, либо скрывают серьезный скандал, либо и то, и другое.
Мне лично совсем не интересно грязное белье моих любимчиков, хорошо поют, отлично управляются с ролями - вполне достаточно, чтобы верить в их "маски", а остальное мелочи жизни.

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)
 
, №1411216
+ 26   (26)
Кому: #1411165, confetti:
Теперь вся мужская часть шоу-бизнеса будет шарахаться от клубных девушек, как от чумных!) И до дома терпеть!)


Не, человеки - дуальны по природе своей, и животное начало в некоторых доминирует. Возможно, спрос-предложение немного просядут, но совсем не исчезнут.

Ждем от агентств разработку мобильной "формы согласия". Подписала бумагу о неразглашении - добро пожаловать со звездуном в клубный туалет. Нет - танцуй одна дальше.

;)

https://www.youtube.com/watch?v=ai1FPTXqEPU
 
, №1411210
+ 19   (19)
Вот вроде хорошие новости, но что значит оправдали потому что нет доказательств, означает ли это что он не сексуальный маньяк. Не думаю,что корейское "святое" общество успокоится. Теперь будут придиратсья к тому, зачем же он ходил в это заведение для взрослых. Ясно одно, захотели испортить человеку жизнь и репутацию и добились своего, жалко конечно, но с другой стороны если ты человек общества, должен подумать о каждом шаге, ибо недоброжелатели ждут твоего промаха…
 
вредная аджума
, №1411200
+ 22   (24)
Виконт,
Во-первых, не дорос я еще до "батеньки";
тем более,не вам мну учить!!!
А во-вторых,когда в обществе происходит идеологический разрыв,т.е. желаемая модель внутриобщественных отношений подменяет собой реальность,как когда-то было в Союзе(мы-крутые строители коммунизма и (разложившаяся,обуржуазившаяся) партия-наш рулевой!),как это есть сейчас в Пиндостане(мы-крутые строители общества тотальной толерасти и тотального потребления,и плевать,что процветает подпольный расизм и 70% нашего самого богатого общества в мире имеют накопления менее 1000 баксов на лицо,а еще мы мочим неугодных,не в сортире даже,а прямо в гей-клубе,но это так,мелочевка,издержки демократии!!!),то такое общество,не смотря на всю внешнюю лакировку и "выские моральные ценности",глубоко не здраво и склонно к фашизму(надеюсь,термин понятен?!),что показывает высочайший процент самоубийств и военная диктатура Пак ЧонХи,которую поддержал,о ужас(!!),ШИРОКИЕ МАССЫ НАСЕЛЕНИЯ(более 70%).
Если у вас еще остались иллюзии касательно "общетва" в ЮК-я вам (сочувствую?) завидую. :th_35:
 
, №1411189
+ 17   (17)
Я отношусь к новостям такого рода довольно-таки спокойно! теперь! раньше тоже пылала такими же эмоциями как большинство тут! причем всеми, положительными-отрицательными - всеми, короче, одновременно причем! но потом корейский сериальный мир как-раз и поставил точку во всем этом и сформировал четкое отношение. Это издержки профессии - актерам приходится играть все чувства - и любовь в том числе, а как её сыграть?! - только по классике - испытать их, испытать, прочувствовать настоящие чувства в мнимом мире кино, к мнимым возлюбленным. посмотрите как много отношений завязываются между актерами после и во время съемок - переходят в реальность - и исчезают как дым, потом, и иногда, потому что актер начинает видеть реального человека, а не персонаж дорамы. Так имеем ли мы право бросать в них камни морали? Вот например, поцелуи! Когда я приобрела "дорамный" опыт - я начала видеть - кто из актеров целуется "по настоящему" (в смысле с реальными чувствами!), кто играет - причем может и хорошо изображает этот поцелуй, но ты подкоркой души ощущаешь игру! кто-то, конечно, вообще никак. Приведу ряд примеров. Вот, например, "Достоинство джентльмена" - актеры отстранены друг от друга, а "Другая О Хэ Ён" - боюсь, Эрик Мун, влип - хотя оба сериала в смысле чувств сыграны бесподобно. Пак Ючон, играя все свои дорамы, "влипал" и, мне кажется, "залип", надо было ему подобно хенам корейских сериалов жениться своевременно!!!
 
Аноним1
, №1411188
+ 20   (22)
Виконт,

Кому: #1411171, Виконт:
Понимаете, есть преступления (изнасилование относится к их числу), а есть аморальное поведение, распущенность.

За первое ждет наказание по закону, а последнее осуждается обществом. Разве перед обществом Пак Ю Чон не виновен?


Понимаю. Значит каждый, кто вечером пришел в клуб с друзьями, познакомился с девушкой и провел с ней ночь по обоюдному согласию, виноват перед обществом? (Девушка тоже виновата - вдвойне) Хорошая идея. Вывод: клубы - запретить, завсегдатаев - общественно пожурить и перевоспитать или пожевать морально, дабы не повадно было… А можно и посадить, чтобы точно все осознали…
 
, №1411186
+ 18   (24)
Виконт, а чем он виновен перед обществом? Он, извините, мужчина со всеми человеческими потребностями… Он ходил во "взрослое" заведение, которое для этих целей по факту и служит… Оно у них не под запретом… Он не зеленый пацан. Почему обычным мужчинам это не возбраняется, а ему нельзя? На мой взгляд более низко было бы ради узаконенной близости с женщиной жениться, не испытывая любви. И хотя он айдол, он в первую очередь человек. Он не виноват, что фанаты привыкли считать айдолов своей собственностью, возводить на небывалую высоту и требовать, чтобы они соответствовали их требованиям… Жениться нельзя, ибо фанатки хотят мечтать о возможности быть с ним, встречаться нельзя, ибо фанатки смешают с грязью его избранницу по той же причине… Остаются либо вообще неприемлемые отношения с мальчиками, либо сами с собой, но это уже вообще ни в какие ворота. Ну а то, что у них женская половина привыкла в любой ситуации стараться срубить по максимуму, смешав опять-таки с грязью, не предусмотришь… У них вон аппетит возникает даже не через день, а через годы…
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть