prosto_sun

prosto_sun

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 21 декабря 2013 года
Последний раз видели: сегодня в 19:00

Комментариев: 1851
Симпатий: 397557
Рейтинг: 435797 (50% от ТОПового человечка)

Звание: Мастер дорам
ТОП 20
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

23 мая 12:47, рейт: 14

Кому: #1584831, Amika:
Шахоманка,
предлагаю открыть ещё одну тему специально для наших обсуждений, рекомендаций и просто разговоров об актёрах

Согласна, отличное предложение! Назвать можно Блокнот дорамщика. Двумя руками за тему не чисто флуда, а для обсуждения дорам, и тем связанных с ними: актёрах, ОСТах, рейтигах, превью и т.д.


я тоже поддерживаю идею

17 мая 20:41, рейт: 10

Ну вот и последняя новость на Дк - очень жаль… У него есть то. чего нет на других сайтах - общение, новости и простор для просмотра. У нового сайта тоже этой изюминки нет - он такой же как и большинство. очень жаль…

9 мая 19:11, рейт: 10

хочу посмотреть эту дораму и искренне надеюсь. что Хван Чон Ым не будет слишком сильно использовать мимику и кричать. А то это уже постоянный образ её героинь. Хочется чего-то хорошего, как в "секрете"

2 мая 12:01, рейт: 7

Отличная дорама - много юмора и любви, и любимого мной фэнтези. Да были некоторые пробелы и ляпы в сценарии. Но какой актерский состав. Сплошное удовольствие. Ли Сын Ги выбрал удачный проект для своего возвращения. Нет ни одного актера, чьей бы работой я была бы разочарована, а это в последнее время у меня большая редкость. да, местами Чха Сын Вон переигрывал, но тем больше подчеркивалась комичность его героя. и финал как бы настраивает на продолжение, хотя положение я лично не хочу.

2 мая 11:49, рейт: 7

arlardgie, с удовольствием работала вместе с тобой над переводами. Удачи тебе во всем :bubble-bear08:

27 апреля 21:28, рейт: 11

Ли Чон Хи интересный актер, но мало его вижу на экране. Надеюсь будет интересный сюжет

26 апреля 18:41, рейт: 3

хваюги стали триумфальные возвращением СынГи из армии. Хочется увидеть его уже в следующей роли

19 апреля 21:54, рейт: 1

долго ждала озвучки от любой группы и удивлялась, почему так мало переводов. посмотрев дораму поняла почему -задумка очень интересная, но её воплощение средненькое. Под конец откровенно скучная. Игра актеров тоже не всегда была на высоте. но поначалу было очень забавно и интрига была, но потом всё это исчезло. а жаль.

13 апреля 11:40, рейт: 12

всё правильно - предложений по работе пока нет. так лучше уйти. а потом уже спокойно карьерой заняться. Но его заклюют из-за госслужбы, тут и за отношения уже досталось…

30 марта 13:16, рейт: 11

то что наконец-то будут принимать меры - это очень хорошо. НО - будет ли от них толк? судя по активности корейских нетизенов - это никого не пугает и не останавливает.

30 марта 13:05, рейт: 7

вот и хорошо:) счастья в семейной жизни

14 марта 11:24, рейт: 20

очень хочу видеть его на экране, но после скандала это возможно только за пределами Кореи. может он полностью сосредоточится на Японии. Тогда будет шанс. а так в Корее ему нет жизни и развития карьеры.

По сути вся его вина только в том, что вел беспорядочную секс.жизнь. будучи на службе (для молодого и свободного парня вполне нормальное явление). И всё. Но его растоптали из-за лжи, и никогда не простят.

14 марта 11:21, рейт: 7

ну, это логично, хотя шоу интересное, но лично я половину сюжетов нахожу жутко скучными. Похоже, сценаристы уже не могут придумать что-то новое. Ни что не может быть вечным. Да и не могут участники всю жизнь быть привязаны к одному шоу.

13 марта 09:26, рейт: 2

с 10-го эпизода стало скучнова-то, так как "бегущих" я могу посмотреть и в подлинике. Пропала психологическая интрига. а жаль

11 марта 10:31, рейт: 22

и что? теперь всех кто скажет об умершем хорошо будут распяты? но ведь он не только делал гадости о которых признался, хотя и не насиловал девушек. (сразу оговорюсь я не оправдываю домогательств студенток или кого бы то не было и не считаю их нормальными). НО есть те, кто видел от него только хорошее, что теперь всё черным замазать?
капец с этим движением, многих как в мясорубке уже переживали, сейчас молодежь тоже попадает под "раздачу" попали из-за тупых рассказов типа "некто А из популярной группы меня изнасиловал 6 лет назад". сколько ещё нужно смертей, чтобы травля прекратилась??? Не называя имен, без приведения фактов только на основе рассказов, общество травит людей.
Жуткие нравы