Raven

Raven

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 4 января 2015 года
Последний раз видели: сегодня в 11:22

Комментариев: 1660
Симпатий: 20150
Рейтинг: 44657 (5% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)


Последние комментарии

вчера 16:19, рейт: 9

Джуне давно пора. С сольным дебютом. Ждем с нетерпением :th_3:

16 октября 14:49, рейт: 1

Таки домучили:и я,и переводчики. :th_74: Краткое содержание последних серий. Гибрид Цин Лян(Цин Со и сяо Лян),наконец, определилась. Правильно,и кому захочется в довесок к тронувшемуся умом Орхидейке, получить сомнительную свекровь и безответно его любящую подругу с ножом,который она случайно готова воткнуть вам в бок. :th_105:
А тут еще Чжуге Усюэ разочаровал.С интригами,которые он плел,программа минимум -захват Поднебесной,максимум-ее уничтожение. А оказалось все прозаично и скромно. :th_27:
Да и Цин Со вполне себе оправдала свое звание или диагноз "мастерица побегов" очень обрадовало,что в в конце после благополучной кончины Лина она убежала от Юна в (вы случайно не скажите в какой раз?Угрызения совести :bubble-bear22:
Эх,словом досмотрели,мозг вынесен.Все счастливы или мертвы.Всем спасибо,все свободным.Идем дальше в поисках нового стресса на нашу головушку в китайских дорамах. :th_102:

16 октября 13:35, рейт: 6

Успешного дебюта и семейных сьемок!

16 октября 13:32, рейт: 15

Сольма?Бог среди людей и девушка. Как неожиданно. Ах,да без силы. Это,конечно,что-то новое.
С другой стороны режиссер,снявший одни из самых мною любимых дорам. Да и каст шикарен. И,на десерт такой роскошный мужчина,как Сын Вон.Требуем нечто занимательное,невиданное доселе не в "Гоблине",ни в "Невесте речного бога".Легенькое с юмором и без лишней драмы. А то знаем мы эти корейские народные приметы -любовь с богом замаячила на горизонте помрете либо вы,либо он.

15 октября 13:01, рейт: 12

Всем доброго дня.
Это да. Вот я тоже посчитала, сколько трачу на Азию. Часов в 8 вечера сажусь и часов до 10.И то не каждый день. За редким исключением, периодически только могу на ночь сесть что-то смотреть до двух-трех, но это редкость только по выходным и то не каждые. Так что тоже не так много получается.

14 октября 15:24, рейт: 0

"Особенности супергеройствования Китая в эпоху Мин" или "Четверо мушкетеров made in Сhina". (гвардейцы, вставляющие палки в колеса героя тоже присутствуют). Предупреждение: За адекватность сего отзыва не отвечаю. Кхм, пожалуй начнем.
Дорама рассчитана на любителя подобных жанров, который готов закрывать глаза на корявую графику и никакие спецэффекты. Я любитель, поэтому последнюю неделю меня мучает только один вопрос "Когда же я,наконец, высплюсь?"
Главные герои, да что тут долго о них говорить? Просто заверните мне всех пожалуйста. От окутанного героической аурой Лен Сюэ, аристократичного эстета Ву Тина до моего ветреного Чжуэй Мина. :th_9:
Главный злодей. Это находка для любого психиатра, я бы даже сказала настоящий клад. Крашенное, седовласое чудо, жестокий манипулятор людьми с манией величия, эстет. Вот что любовь несчастная, безвременно почившая по вине императора с людьми делает. Страшно харизматичный персонаж. :th_46:
А еще вас ожидают девятихвостые лисицы, прекрасные ядовитые жучки, пропавшие девы, детективные расследования и даже амнезия(куда без неё родной?). :th_52:
Можно закрыть даже глаза на дев на экране, которые здесь почти все только под ногами путаются, да нашим героям подвиги мешают совершать.
Итог: красивая китайская сказка с прекрасными мужскими персонажами. Любите подобное - смотрите, остальные лучше проходите мимо, обо мозговынос здесь никто не отменял.

9 октября 14:46, рейт: 13

Всем приятного обеда. Присоединяюсь к поздравления с Днем Рождения и желаю еще долго нас радовать своим существрванием.Любим,ценим,поддерживаем :bubble-bear39: :bubble-bear08:

9 октября 13:47, рейт: 6

Посмотрим. Соскучилась уже за нашим бюбимым корейским мишкой

8 октября 15:49, рейт: 11

Соболезнования родным и близким. Наверное,довели. Однако,считаю самоубийство самым безответственным поступком. У всех бывают трудности,иногда даже нет сил выдержать,но стоит потерпеть,хотя бы ради любящих людей.

8 октября 14:14, рейт: 19

Вот это неожиданность.Олененок с милашкой И Фу Лин. :th_9: Счастьч паре и в перспективе свадьбы. :bubble-bear08:

7 октября 16:48, рейт: 4

Среди канители онгоингов,решила я пройтись по дорамам прошлых лет,которые были мной пропущены и забрела сюда. И была приятно удивлена. Здесь нет того раздражающего корейского снобизма.На редкость адекватная героиня и вполне себе земной главный герой.
У них не лезут глаза на лоб при случайных прикосновениях и поцелуях(!).Более того г-ня первой целует героя.Даже несколько сцен,где они смушаются смотрятся естественно и мило.Романтических сцен много,на в них нет той приторности,которая обычно аозникает при их обилии.
Семейка нашего мистера Бэка он же Чхве Си Хен,это милейшие персонажи с приветливыми улыбками,но стоит только отвернуться,то тут же получишь нож в спину.
Что еще можно добавить?Эта история может стать для вас прекрасной сказкой.Где-то трогательной,где-то грустной,иногда смешной,в чем-то поучительной.Мораль:живя,не забывайте оглядываться назад и переосмыливать свои поступки.
Хотите вишенку на торте? Я знаю,что хотите.Какой прэлестный торс у главного героя. У меня чуть слюнки не потекли,когда его показали в чем мать родила. А уж,когда показали так Ли Джуна. Моя до сих пор в обмороке.
Так что заглядывайте сюда на огонек. Вам обчзательно понравится.

7 октября 16:07, рейт: 8

Жду что-то интереснее "Гоблина",на меньшее не согласна :th_32:

6 октября 16:27, рейт: 1

Можно мне добавить ложку дегтя? Нет,нельзя,а я все равно добавлю!
Дорама хороша.Гг и профайлерша особенно хороши. Только отчего-то я не до конца поверила в эту историю.В личности судмедэксперта-маньяка чего-то мне хватило в игре актера. Это скорей на уровне эмоций,так даже не обьяснишь. В Чон Хо Ена верила,он был убедителен,а "главный злодей" даже потерялся на его фоне. Для меня это явный минус,но это мнение мое и оно,как известно,субьективно. Еще недостаток-хотелось,чтобы все таки рассказали,что за тоннель.А то намеки и наше восприятие происходящего,а хотелось чего-то явного(эксперементы,мифы да хоть инопланетяне и т.д).
Поэтому повторюсь дорама мне понравилась,но особого восторга не вызвыла.

6 октября 13:50, рейт: 7

Ждем успешного дембеля и после возвращения не дорамы,а настоящего шедевра. :th_66:

4 октября 15:00, рейт: 6

Все сложилось у меня с этой дорамкой. Вчера последние серии досматривало, так было даже немного грустно. На моей памяти это впервые,когда так отлично сбалансировали романтику и политику. Главная тема-любовь и как фон - интриги,вплетаются в сюжет, но все равно воспринимаются как второстепенная линия.
Любовь здесь разная:к близким людям,любимым, стране,власти. Последние серии до слез(эти незабывпемые моменты с пионами),до учашающегося пульса,трепета сердца и и,наверняка,до дрожи,испуга,забывая выдохнуть на несколько секунд в момент, когда Рин выпускает меч из рук и прлучает удар лезвием от наследного принца
И,конечно,добро побеждает зло. Куда без этой вечной темы. Со Нин обаятельно,умный мерзавец. Его ненавидишь и в тоже время восхищаешься его продуманными планами и в итоге жалеешь. Любовь к власти уничтожила ту единственную и человека,который готов был быть его тенью,как Рин для Вона. Ради чего? Цитирую "удовлетворения на день". А,что бывает,когда покушаешся на дружбу закадычную и любовь верную вы обязательно увидите.
И,вынести для себя важно те самые уроки,которые получил наследный принц. Наши близкие не вечны,никогда не знаешь,какой разговор с ними может быть последним. Когда нужно жертвуйте,но не до самоотречения, здоровый эгоизм лишним не бывает. Хотя последнее больше к Рину относится.
Пока,это красивейшая и самая чувственная корейская дорама года. Обязательно чуть позже пересмотрю.