Raven

Raven

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 4 января 2015 года
Последний раз видели: вчера в 16:41

Комментариев: 1783
Симпатий: 21585
Рейтинг: 47856 (6% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)


Последние комментарии

17 февраля 17:41, рейт: 11

3:0, 3:0. :bubble-bear41: Знай наших. Мы их победю. :tbr-18: :bubble-bear16:
Ой, на радостях забыла даже поздороваться. Я мимо пролетала :bubble-bear37:

16 февраля 15:50, рейт: 10

Судя по сияющему лицу Чон Сока, он получил от этого удовольствие.

14 февраля 18:42, рейт: 15

Машем вслед платочками : :tbr-17:

14 февраля 18:39, рейт: 6

Ждемс триумфального возвращения на наши дорамные экраны. :bubble-bear02:

13 февраля 10:27, рейт: 15

13-14.Мы, конечно, ждали-ждали, но такого даже ожидали. В прошлом году я так и не дождалась такого феерверка на экране в корейских драмах, даже никого и с пар не вспомню, чтобы так горячо, да прямо так аж от души. Да еще несколько раз и с таким огоньком. Зачет Сын Ги за поцелуи и Сон Ми, которая не побоялась, как на это могут отреагировать корейские ачжуммы.
Вывод 1: срочно всех актеров в армию.
И опять шедевральные сцены с Маваном. Бедняжечка, так замерз. Прямо не знаешь пожалеть его или посмеяться. Хотя герой - ничего не скажешь.
Вывод 2: Уже не представляешь, кроме Сын Вона, на эту роль.
Погода была прекрасная, жрица была ужасная. Или наоборот. Пока еще не понятно.
Вывод 3: Мужика ей нормального надо, а не королей и обезьянок. Хотя чего греха таить, наша обезьянка и об этом уже не раз говорилось хорош, шельмец. Может, на худой конец свинка подойдет(о нет, у него уже зомби есть). Остался только второй сын морского дракона с дворцом.
Вывод 4: или скорей вопрос. Осталось шесть серий. Начинать готовить валерианку с платочками или еще обождать? Или обойдется? А то в городе скоро из-за дорам данные товары скоро закончатся.

9 февраля 10:41, рейт: 18

5-12. А для меня "Хваюги" стали хорошей сказкой на ночь. Я даже спать лучше стала. Не хотела смотреть онгоингом, ждала когда выйдут все серии, но никакой силы воли. ЭХ.
Сон Огонушка наш просто прекрасен. И в шубе и без. Но чисто дитё - пакостит не со зла, а от вредного характера, ну и немножечко от обиды на небеса. И, да "он обезьяна, а не какой-нибудь попугай". Бывает усыпит нашу бдительность, доверимся ему и тут он чего-нибудь такого и вытворит(помним как Ма Вану вино с кровушкой Сам Чжан подсунул.. Тот еще затейник, шаманка со своими цветочками еще не поняла во что вляпалась.
О Ма Ване немного, каждая сцена с ним - это шедевр. Даже не представляешь на его роль другого актера. Ма Ван страдает от побочных эффектов от лекарств, Ма Ван играет на пианино, Ма Ван оплакивает свою смерть или недавний - Ма Ван приходит домой и никого нет и т.д. Так и ждешь с каждым его появлением, что опять учудит.
Милашка Бу Чжа, обаятельный Хрюша и второй сын Морского дракона. Но, почему, здесь никто не вспомнил еще об одном герое - прямо вселенская несправедливость! Он вечно нахмуренный и в его роли нет слов, но в курсе всех событий и как же он важен в кадре! Да, я говорю о подарке Сон Огона Сам Чжан - той забавной красной обезьянке.

Nika80 вот прочитала ваш пост и да действительно похожа! Я даже об этом не задумывалась.

8 февраля 14:22, рейт: 0

"Неудавшийся побег из Чосонского Алькатраса". Я аж устала при просмотре, как будто рядом с героем бок о бок сражалась. О чем фильм? О том, что победители пишут историю. Минимум сюжета, но смотрится вполне сносно. Актеры хорошие, драки целый фильм, не знаю, может, под настроение попало, но скучно не было.

3 февраля 15:37, рейт: 5

Мм-да накосячили к концу настолько, что запороли всю дораму. Вначале я была в восторге. Сплошной экшн, юмор, дорама держала в тонусе, хоть и не претендовала ни на какие лавры. После середины всё ударилось в такую сУрьезность, что аж спать периодически хотелось. Не думала, что скажу этого, но Хде романтика? Между героями такие искры летали, аж пАжар готов был вспыхнуть. И? Всю дораму ждала, что они цематься начнут и що? Только одна сцена завела по-настоящему, да и то в самом начале. Когда Кюн Сан Хе Сон на руки схватил вместе с сумкой с деньгами. И, в конце хотя бы так и напрашивался поцелуй. Да и мы помним, как наш дракончик В "Хон Гиль Доне" химичил, как можно было загубить такой потенциал? Зла я. :tbr-20:
Тайна рождения гг, так совсем лишней была. Для полного счастья не хватило только токкеби, бога, жнеца и т.д. Так и казалось, что вот-вот из-за угла какого-нибудь появится. :th_46:
А уж злодей злодейский, ему самому аж страшно было от своей злодейскости(знаю я, что такого слова нет). Все планы нашим героям срывал. :th_23:
И, это все я досмотрела благодаря блестящей игре актеров. Отдельно хочется отметить прокурора. Такой обаятельный, немного циничный, самоиронично - саркастический мужчина в самом расцвете сил. :tbr-17: А также менеджра Квака и помощника Ки, так и хотелось запеть при их виде "Мы бандито, гангстерито…"
Словом, актерам печеньки, сценаристам строгий выговор с занесением в личное дело. :th_42:
Сценарист накосячил, следовательно и я накосячила. Ашипки с кроликами и мишками обязательно прилагаются. :tbr-14:

2 февраля 13:57, рейт: 20

Как всегда милашка! Эх, но никак не могу привыкнуть к нему без шевелюры. :th_9:

30 января 14:08, рейт: 16

Вот и хорошо. А, то фургончик с кофе вечно посылают. А, так хоть поедят, то на съемках целый день небось недоедают, заняты.

29 января 12:41, рейт: 14

Доброго дня!
Ловите мой топ без мест. Все эти дорамы очень люблю.
Бунтарь Хон Гиль Дон
Вампир-прокурор
Властитель солнца
Возлюбленный принцессы
Время Пса и Волка
Голос
Дьявольские умы Китай
Иль Чжи Мэ
Когда улитка влюблена Китай
Королевство ветров
Легенда о Чу Цяо Китай
Люби меня, если осмелишься Китай
Любовь короля
Назад в прошлое:девять шансов все изменить
Призрак
Путешествие цветка Китай
Список Ланъя Китай
Сигнал
Таинственная девятка Китай
Тайный роман
Чан Ок Чон - жизнь ради любви
Шесть летящих драконов

Как говорится, что вспомнила. И, да я знаю, что на работе работать надо, а не топы создавать. :tbr-13:

26 января 13:18, рейт: 3

Хорошая сказка, но не более того. До 20 серии смотрела на одном дыхании. А, дальше сложилось впечатление, что режиссер и сценаристы так старались нас чем то удивить, что в результате явно перестарались. Здесь вам и магия, и политические интриги, но когда еще и приплели сношения с другими государствами сюжетные линии, казалось, начали мешать друг другу. Сократить бы серий на десять, было бы не в ущерб сюжету или уделить больше внимания событиям до перемещения во времени. (а то принцессу консорт выбирать на протяжении серий эдак 15 было излишним.)
Да, и закончить все войной было не очень удачной идеей. Тут только война закончилась, кажется, что впереди еще серий десять, а тут раз - и сварганили конец за две серии. Было бы куда лучше, на мой взгляд), войну вставить в середину, а дальше разбирались бы принцы между собой. Тем более, половина дорамы мне так хотелось уже отправить До Сю назад в Юйтянь, практически бесполезный персонаж. Лин по ней так не разу и не вздохнул, а камешек из нее получить можно было и пораньше, а эти серии с выбором принцессы выглядели так будто героине просто надо выделить экранное время..
Чего-то меня Лю Ши Ши немного разочаровала. То ли до конца она своего персонажа не прочувствовала, то ли немного халатно отнеслась к роли. Не увидела я тех эмоций, которые она может показывать. Да и "химии" я с Лином и Чжаном не почувствовала особой с ее стороны. Да и Уильям Чэнь не особо был расположен к партнерше(Никки Ву боялся?. Только к концу действительно за искрил. Чего греха таить, в последних сериях взгляд оторвать от него было невозможно. Принц на белом коне. И, где такого взять? И, правильно сделал, что в конце посадил деву на коня и вместе умчались в закат. А, трон ведь пустой не останется,если Чжань не справится, желающих много. А то во дворцах долго и счастливо не получается, как мы знаем.
Моим фаворитами среди пар,кстати, стали принц Ли и Мин Янь. "Химичили" больше всех, на редкость гармоничная пара.
Итого: 20 серий - 10 баллов, 20-35 - 8 баллов, 36-42 - 10 баллов, 43-54 - 6 баллов, 55-56 - 10 баллов. Общая оценка - твердая 8.

26 января 09:00, рейт: 3

Интересно, любовь не вынесла расстояния или же отношения между странами? :th_46:

23 января 15:39, рейт: 3

Я начинала смотреть эту дораму, когда перевели только 10 серий первого сезона, прошло уже больше года и теперь даже не верится, что закончился. Мне будет очень не хватать тандема Тай Вей-Фан Му, этой неповторимой атмосферы, которой был пронизан весь сериал. Редкое детективное творение. Может показаться с первого взгляда мрачным, но здесь нет безнадежности. Напротив,надежда(как бы банально это не звучало),что зло будет наказано и светлое будущее. И,конечно же чувство сопричастности, сопереживания героям - увы, эти простые слова не смогут передать того, что есть в этой дораме.
И, последнее: из двух концовок, я выберу первую. В ней поставлена жирная точка на истории, пусть она и немного грустная, но считаю хорошая, насколько это возможно. Вторая неплоха, но не буду спойлерить, что в ней не так. Кто смотрел, наверняка, поймет.
Спасибо создателям, огромное спасибо переводчикам за качественный, пусть и долгий перевод.

20 января 12:13, рейт: 9

Доброго утра!
А у нас потеплело, но грязи по уши. Десять минут по улице прошелся, а испачкался, как по болоту гулял.

Кому: #1568492, mopsitatvm:
Дракон-в-Облаках, так я и улыбаюсь, НО…хочеться собрать вещи и …уехать в Простоквашино к Матроскину)))

Только для тех, кто вчера хорошо работал… Новый рабочий день в подарок!!!))), а ведь планы были как у Бонапарта)))


Как я вас понимаю. Успокойте себя, мыслью, что я каждый выходные теперь работаю. Так что я бы вместе с вами в Простоквашино сейчас укатила.

kozima
Я уже давно на "Альянсе советников" с переводом смотрю. Тоже очень нравится.