Raven

Raven

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 4 января 2015 года
Последний раз видели: сегодня в 15:56

Комментариев: 1904
Симпатий: 23611
Рейтинг: 52181 (6% от ТОПового человечка)

Звание: Романтик
Группа: Пользователь

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)


Последние комментарии

22 июля 14:13, рейт: 8

Прекрасная летняя дорамка. Сначала такая легкая, воздушная, как молочный коктейль. Чего стоит только взгляды и охи Вэй Гуана и Нин Чжи. Романтика вначале зашкаливает, такая сладкая и даже сиропная, но не раздражает. Серии к 15 стала, как мороженко. Теперь появились орешки.
Главная героиня вначале дурашка, но очень милая и бесит. Когда пошло развитие персонажа, за ней стало все интересней наблюдать. Вей Гуан - генерал я ваша. Обожаю Сюй Чжен Си после "Легенду о Дугу". Что поделаешь - у меня слабость к мужчинам, у которых лисьи глаза.(помним Ли Джун Ки, например). Ему даже разговаривать в кадре не надо, просто стоять и смотреть этим своим взглядом и хитро улыбаться.

9 июля 08:28, рейт: 7

Буду рада увидеть солнышко ясное возмужавшее в новой дораме! :bubble-bear52:

2 июля 11:05, рейт: 24

Честно, никогда не была фанаткой Ю Чона, хоть он мне нравился, но чисто по-человечески так его жалко.Казалось, чуть-чуть жизнь его начала налаживаться и опять дно.

27 июня 11:25, рейт: 22

Если честно, не вижу здесь ничего странного и тем более трагедии. Это пара с самого начала выглядела, как пиар. Возможно, "химия" и была, но они явно не перепутали реальную с экранной.

20 июня 15:33, рейт: 12

Я одна в этой роли вижу Ли Чжин Ука? Типаж его точно.

31 мая 15:36, рейт: 8

Ох, какой второй трейлер! Прямо горю от нетерпения. Ох советничек. Только "Дугу" досмотрела, теперь такая радость. :whitebear_033:

29 мая 08:40, рейт: 5

41-55. Не могу сказать, что эта дорама шедевр, однако это нечто действительно, что стоили посмотреть, прочувствовать и сделать выводы. Не была я морально к такой концовке. Ни платочков не подготовила, ни валерианочки.
Первое, что действительно растрогало до слез. Встреча Юйвэнь Ху с дочерью. Настолько проникновенной и трогательной сцены я давно не видела. Особенно, когда она его обняла. Актер это сыграл, а буквально прожил. Кажется, можно даже прочувствовать не озвученные эмоции героя - наверняка, он сожалел, что выбрал власть. Может, представлял, как бы они могли жить с Бан Жо и дочкой, если бы не вся кутерьма с троном. Думаю, в итоге, он позволил себя убить Юну. Он просто банально устал от этой борьбы.
Мань То. Ох, женщина. Желание получить все на гран одержимости и безумия. Перефразируя известную фразу:"Великая актриса умерла". С той расчетливость, с которой она убила пасынка и жестокостью, с которой довела мужа до смерти, она могла дать фору многим героям дорамы. "Я всю жизнь потратила на борьбу с ними" (Цзя Ло и Ян Цзянь)- в этой фразе вся ее жизнь. Ради чего? Почестей, которой она не получила при жизни, а лишь после смерти, когда сын взошел на престол. Стоило оно того?
Цзя Ло. Здесь честно сердце кровью обливается. Всю жизнь положила на Янь Цзяня, отдала себя без остатка. В конце я увидела настоящую императрицу и настоящую женщину, готовую на все, чтобы защищать свою семью. Сцена, когда угрожает Юню ножом, после того, как тот избил Ли Хуа, ее полностью характеризует. Из хрупкой женщины в настоящую тигрицу за мгновение. И, присмирила же царька, чего даже Янь Цзянь не смог. И, с Юном жаль, что так судьба сложилась. Может, что все именно все так вышло, некоторым людям не суждено быть вместе и, может, это к лучшему.Как Янь Цзянь ей обещал в конце отречься от трона и отправиться в путешествие, даже уже представляешь как это будет, но после этого сразу смерть. Грусть, неприятие, так хотелось, чтобы хоть немного она пожила, как хотела.
Вывод: Великие женщины по-своему несчастны. И, это грустно. Грустно, как и от концовки. Грустно, что все закончилось, грустно за трех Женщин Дугу. И, все таки понимаешь, что все это было не зря!

18 мая 11:15, рейт: 8

Давно пора. Такие гены в одиночестве пропадают.

18 мая 11:14, рейт: 8

Еще один любимка вернулся. Ну, здравствуй, солнце ты мое ясное! :th_28:

18 мая 11:11, рейт: 12

Хурмушечка наш вернулся. Ур-ра!!! :th_8:
В корейской армии хорошо кормят, 12 кг набрать! Определенно, из-за продюсеров недоедал, а тут такое приволье никто за рационом не следит. Вот и отъелся на всю жизнь.:th_65:

17 мая 08:33, рейт: 11

1-2. Первое впечатление - мрачно, страшно, много крови, даже немного психоделикой отдает. И, все это под тяжелые аккорды, что большая редкость для корейских дорам. Сходящий с ума Ли Чжин Ук, жуткий маньяк-японец,несгибаемая Кан Квон Чжу. Не видела я здесь тупых японских полицейских, очень бы вам было приятно, что приезжают из-за границы и начинают свои права качать. И, конец, маньячно-милый Квон Юль. Настолько милый, что мурашки по коже.

15 мая 08:25, рейт: 7

У Бинушка, солнце ясное, хорошая новость, что у тебя хорошо. Мы все так за тебя переживали. :th_3:
Постучала по дереву, чтобы не сглазить.

14 мая 13:34, рейт: 13

Мой комментарий - стеб, если кто-то не понял.

14 мая 10:57, рейт: 10

Кхм. Меня терзают смутные сомнения, неужто дежа вю случилось? Где то я такое уже видела.:whitebear_036: И, название странно совпадает…

29 апреля 14:57, рейт: 12

Финал. Когда правосудие и закон бессильны… Сложную тему подняли сценаристы, о худшей категории людей, те кто убивает детей. ВОт живет себе такой божок, думает, что вся вселенная крутиться вокруг него, "элита", а на самом деле всего лишь винтик в механизме. Потерпит крах - заменят. Как результат, все герои вышли из этой истории с потерями. Кто-то жизнь, кто-то близких и это ужасно.
После дорамы все равно остался горький привкус. И, не от того, что гг-роя убили. Честно, так испортить последние кадры - слишком пафосная и театральная смерть. Никаких эмоции не вызвала. Меньшее зло победило большее зло и от этого становиться еще более обидно.
Что очень порадовало, что не у всех героев трагическая история и прокурор оказался просто хороший парень без личных счетов. На таких и надежда. Остальные решали свои проблемы, в т.ч и гг-ня.
Поставлю 5, но с минусом. За то что подняли такую сложную и болезненную тему. Огрехи все простила, но последнюю сцену простить не могу. Жирная точка оказалась слишком наигранной.