Raven

Raven

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 4 января 2015 года
Последний раз видели: вчера в 23:02

Комментариев: 1317
Симпатий: 16135
Рейтинг: 35968 (4% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)


Последние комментарии

вчера 21:47, рейт: 4

Может, это фото просто такое? Хоть смотрится даже немного жутковато, как невеста Дракулы!

вчера 15:49, рейт: 16

Ну, ничего себе! Попасть в такое подразделение. Взял высокую планку, молодец.

вчера 14:23, рейт: 14

Поздравляю! Пусть счастливый будущий папа бережет теперь мамочку. А Ким Тхе Хи желаю легких родов и здорового малыша.

вчера 11:35, рейт: 9

Вот не надо нам ложки дегтя. Соль Хен не плохая, но не уверена, что потянет. Я не хочу в этом фильме видеть айдолиц, актрис, что ли нет? Надеюсь, она не согласится.

22 мая 22:52, рейт: 10

kozima
Приятно узнать, что, что кто-то вчера разделил со мной просмотр "Колдуна-2" да еще и по моей наводке. Вернее, я пересматривала этот шедевр уже не в первый раз. Японию редко смотрю, но если что-то понравится, то готова смотреть до дыр. А до первой части, я так поняла, еще не добрались?
Сейчас смотрю "Через твой труп". Ужастик, но не страшный. Ну, если только слегка. Атмосфера японского театра Кабуки. И, еще эта жутковатая история Оивы переплетенная с современностью. Правда, немного на любителя, такого, как я. Вот сделаю чай и закончу просмотр.

22 мая 17:08, рейт: 11

Всем доброго дня, вечера или что там у вас!
Это какой-то ужас! Ливень льет целый день, машины уже плавают, а не ездят. Потекла крыша родного офиса. Отправили по домам. Вот сижу дома, сохну, ибо пока я добежала от остановки до дома, намокла, даже зонт не спас. И льет с каждым часом все сильнее. В придачу еще и шандарахнулась, не могла лужу обойти. Причем, судя по тому, что меня предупреждали, упала я там не первая. Так что засяду сегодня за дорамки. Все равно делать нечего. Надеюсь не потонем.

22 мая 16:49, рейт: 23

Неуважительная небрежность по отношению к актеру! Ладно, я могла путать актеров, когда только начинала смотреть дорамы, а организаторы должны были все сотни раз перепроверить.Это их обязанность.

22 мая 16:37, рейт: 14

Что-то новенькое для Кореи, да и Ким Су Хена давно не созерцали. Ждем-с!

22 мая 16:34, рейт: 10

Пусть растет здоровой и крепкой на радость маме и папе!

22 мая 13:57, рейт: 4

МАМАДОРОГАЯ! Это что за прекрасный лесной эльф?!

22 мая 13:54, рейт: 5

Хороши, шельмецы, прямо хоть мангу рисуй! Особенно зацепило последнее фото - такая улыбка у них.

22 мая 13:46, рейт: 9

Поздравляем со столь радостным событием! Теперь счастливому папочке надо постараться, дабы третьим родился сыночек.

21 мая 21:20, рейт: 3

Пересматриваю эту дилогию уже в четвертый раз. И, постоянно открываю в ней что-то новое. Не побоюсь назвать это настоящей жемчужиной азиатского кино. Фильм пронизан самобытной атмосферой Японии, погружаешься в мистическую историю и на экране будто оживают легенды и сказки.
И, конечно, как не вспомнить о прекрасном тандеме Абэ но Сеймея и Хиромасы. Крепкая мужская дружба, вот правда в любой ситуации друг за другом в огонь и воду. И, как не вспомнить их чаепития и беседы! Если вы ме смотрели, ме побоюсь сказать, произведение искусства. Включайте НЕМЕДЛЕННО! И проникнетесь этим таинством мастерства онмедзи!

21 мая 20:47, рейт: 11

Лучшей рекламы для сеульского полицейского отделения сложно придумать. Теперь то у них явно прибавится сотрудниц.
Парни на фото прямо загляденье, что поделать испытываю слабость к мужчинам в форме!

20 мая 23:06, рейт: 6

Берем китайские истории о "попаданках", добавляем дорамы о императрицах, приправляем все это изрядной долей гротеска и употребляем - за вкус не ручаемся, ибо он меняется от глотка к глотку, т.е от сцены к сцене.
В первых сериях вы не будете понимать, что происходит и зачем вы это смотрите. Дивным образом вы будете лицезреть этот бред-представление-пародию-какофонию -взрыв мозгов (нужное подчеркнуть) и даже не мелькнет мысли бросить.
Дальше все страньше и страньше - вы начнете увлекаться историей и появится интерес к персонажам. И к концу уверена вы полюбите, как эту дораму, так и актеров сыгравших в ней.
Я была в восторге от Пен Пен - красивая, умная, дальновидная, но в то же время она не идеальна и не боится этого показывать. Было интересно наблюдать как женское начало постепенно вытесняет мужскую сущность. И "химия" между главными актерами была настоящая. От этих взглядов, жестов, улыбок, слез так и хотелось растаять от удовольствия.
Пародия удалась на славу. Отдельное спасибо за сцену в ханбоках. Единственный спонсор написания этого отзыва - чай "Краснодарский".