Raven

Raven

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 4 января 2015 года
Последний раз видели: вчера в 15:58

Комментариев: 1836
Симпатий: 22245
Рейтинг: 49295 (6% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)


Последние комментарии

17 сентября 13:24, рейт: 0

Что же, первое впечатление от этой дорамы оказалось для меня ошибочным. Дело было вечером, делать было нечего, интернет отключили и был у меня эта дорама скачана, так я как села. И что-то у меня так хорошо просмотр пошел.
Вот умеют корейцы зацепить второстепенными сюжетными линями, что уже перестаешь видеть ляпы. Здесь каждая история настолько трогает душу, иногда даже от слез до смеха. Даже я на нескольких концовках расследований слезу скупую пустила. И, конечно, "продолжение следует" в конце обнадеживает, с удовольствием посмотрю второй сезон. Конечно, с тем же актерским составом, иначе, нет смысла.

17 сентября 13:17, рейт: 2

4-15. Потрясающая сказка, не зря в Китае у неё были высокие рейтинги. Божественен Феникс, восхитителен "Рыбешка", мила наша Виноградинка.
А император с императрицей, кгхм… Во общем, пугают меня китайские небожители, они меня еще пугали в "персиках", а здесь уж лучше от них совсем подальше держаться. Словом не повезло нашему Фениксу с родителями. Я то думала, что дел только мамаша натворила и творит, а папенька здесь куда ужасней оказался.
Единственной ложкой дегтя оказалась Суй Хе. Актриса совершенно не нравится, на фоне остального актерского состава смотрится слабовато, хотя, может, дальше себя покажет.Надеемся на это.

12 сентября 08:51, рейт: 8

Вот и я в восторге от Йе Чжин. Одна из немногих корейских актрис, которые мне нравятся. Была бы мужчиной, точно бы влюбилась. :bubble-bear49:
И эту дораму тоже очень жду..

8 сентября 15:40, рейт: 2

Осталось до конца 5 серий досмотреть, но никак под настроение не попадает. И так уже месяца 2 тянется. То нравится дорама, то откровенно скучно.
Досмотрю и вынесу окончательный вердикт.

31 августа 15:31, рейт: 6

Не разделяю я общих восторгов от просмотра этой дорамы. Нет. начало мне даже понравилось и затянуло, но, дальше, мне стало даже противно смотреть. Подставляют здесь всех и все. В т.ч и гг-ня. Меняюстся только декорации и действующие лица. И, среди этого Тоба Цзюнь - прЫнц на белом коне.
Единственный, кто действительно меня зацепил - Тоба Юй. Действительно, интриговал, а не подставлял. Хватило на 26 серий, дальше смотреть не буду, противно.

29 августа 14:44, рейт: 5

13-16. И, наконец, начали происходит значимые события. И, все было бы отлично, если бы не долго и мучительно гг-ев. Только тормозят до темп дорамы. Я готова простить многие огрехи этих серий благодаря концовке 16 серии. У меня мурашки, как это снято и насколько это эстетично выглядит. Красиво и в то же время даже немного жутко. Ждем печальных событий.

27 августа 08:11, рейт: 6

Кому: #1590523, S_IRINA:
Raven, поставила в План. Что лучше первым посмотреть 10 миль или этот на ваш взгляд?


"Персики мне немного затянутыми показались, может, потому что не онгоингом смотрела. Начало здесь мне больше нравится. Так что даже не знаю.

Добавлено спустя 5 дней 16 часов 17 минут 36 секунд

Все, после просмотра 4-ой серии включила то ли ежим наркомана,. то ли режим маньяка в ожидании следующей серии. :th_6:

26 августа 08:06, рейт: 7

Я же давно заняла место на просмотр и жду, жду, жду!!! :th_66:

24 августа 15:14, рейт: 3

1-3. посмотрела за один вечер. Первую серию начала смотреть на работе (чем еще заниматься?). Вот такие они, современные незадачливые принцы. целующиеся спящих красавиц. И целовать не спешат, и целуют случайно. Потом еще ходят больные, мол, как же так получилось? :th_46:
Да, и красавица наша только проснулась и уже в полицию. Дева-огонь, коня на скаку остановит. в горящую избу войдет. Даром, что Китаянка.
Зацепило с первой серии, сюжет бодренько идет. Расследование интересно. Обещают много крови, китайский черный юморок присутствует. :th_21:
К просмотру любителям подобного, как я.
и. последний плюс : здесь актриса, играющая в Цин Мине. В этом фильме также хорошо смотрится и она, и ее гг-ня.

20 августа 13:18, рейт: 10

Все, кажется, я опять зависла над очередным китайским фэнтези. Просмотрела 3 серии за день. Включаю режим маньяка в ожидании.
Божественно прекрасные герои, эти прекрасные струящиеся костюмы и пейзажи. Жаль, что героиня пока немного тупенькая.
Хотя с другой стороны понятно, почему сыновья небесного императора в нее влюбляются. На небесах же мы знаем в Китае какие барыши. Вспоминаем "Десять миль персиковых цветков". Не зря я их упоминало, по стилистике очень похоже. Так что вам сюда, если "персики" вам нравятся.

19 августа 15:11, рейт: 8

Не знаю. как кому, а я в восторге. Начало динамичное, хотя пока не хватает такого накала, как было в первом сезоне. Не хватает ощущения той безысходности и ужаса. Я помню, как смотрела 1 серию 1 сезона. когда убивали жену гг и отца гг-ни. Это действительно было жутко.
Здесь пока такого нет, но, возможно, все впереди.
2 сезон уже ждала с опаской, вначале думала, что смотреть не буду. ведь Чан Хека заменить практически невозможно, но к счатью все-таки смогли найти достойного кандидата - Ли Чжин Ука. Это в моих глазах уже многого стоит. Да, и Квон Юль очень хорош может быть в роли злодея.
Так что я пока с выводами не спешу, жду, что дальше будет.

19 августа 11:51, рейт: 6

9-12. "Ох, сударь, вам и без меня будет хорошо!" "Сударыня, вам тоже". И, тонна слез. И, так четыре серии. Сплю. Сюжет заморозился. Вполне все это за одну можно было показать.
Ах, нет, раз я проснулась. Резко останавливающийся трамвай и объятия двух мужчин.

15 августа 19:57, рейт: 13

Поздравляю счастливых родителей! :bubble-bear52:

8 августа 13:33, рейт: 8

1-8. Неоднозначная для меня получается дорама. Красивая картинка, видно, денег не пожалели. Прекрасная игра актеров. И, порой ужасная работа сценариста (сразу вспоминаются слитые последние серии "Гоблина"). Первая серия слишком сумбурна, словно вместе пытаются сшить разные куски лоскутов и толком ничего не получается. Я была даже зла. Все плохо, бедный Чосон угнетают, судьба гг-ев настолько беспросветна, что самой в петлю лезть хочется. С другой стороны даже Американцев здесь далеко не благодетелями показывают и не ожидают, что они придут и всех спасут. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих, то бишь чосонцев.
Есть прекрасная дева-революционерка, умница, красавица. Чосоно-американец, который постепенно проникается "Love" к ней, ее идеям и родной стране, становясь чосонцем. Японо-чосонец, у которого она первая трепетная любовь и спасительница, пока просто Японец и глава местного якудза. И, все таки я отдала предпочтение просто Чосонцу (Пен Е Хан, ты мое все здесь!). Так и хочется узнать, что скрывается за его безоблачной улыбкой.
И еще туча персонажей, каждый со своей неповторимой историей. Среди которых хочется отметить Кудохино. На редкость умная и манящая женщина.
Иногда перегибают с трагизмом, порой сюжет словно "замораживается" и стоит на одном месте. Но очень даже смотрибельно и даже увлекательно.

14 июля 15:48, рейт: 18

Прочитала что появились новости, перешла на сайт посмотреть, а тут такое. :tbr-12: Даже не знаю, я очень люблю Дорамакун. Печально будет если он закроется. Но еще печальнее, если если перестройка начнет с выноса ссора из избы. Однозначно, это уже не на пользу возобновления его работы. :th_46:
Поживем-увидим. Все-таки продолжаю надеяться.