Raven

Raven

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 4 января 2015 года
Последний раз видели: вчера в 18:43

Комментариев: 1571
Симпатий: 19258
Рейтинг: 42664 (5% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)


Последние комментарии

вчера 14:19, рейт: 5

Как всегда много шума из ничего! В Корее видно уже из-за простого прикосновения дети бывают!

16 августа 14:55, рейт: 5

3-8. Я тоже присоединяюсь к всеобщим восторгам в дораме. Прекрасная вещь, не лишенная собственного, неповторимого обаяния.
Наследный принц все таки пошел в мамашу. Ох, какой он собственник-ревнивец. За своих глотку перегрызет любому. В кое-чем оказывается прямолинеен, например, в любви и ревности. Загляденье смотреть, как он иногда демонстрирует свои эмоции.
И, все-таки я бы выбрала Рина. Вот, прямо иногда смотришь на него и так и хочется его обнять. Такое вот ощущение тепла и надежности от него исходит. И, любовь его бескорыстная, настоящая. Он даже о ней не говорит, но думаю дева и так начала понимать, что к чему.
Гоп-стоп компания в борьбе за трон тоже радует во главе с умником. И, все таки, как они собираются отвоевать заветную табуретку? Внук императора Юаня - это вам не просто так! Иначе, как говорит мой знакомый татарин "Секир башка, кырдык хана"! если что случится. с ним или обидят. Тут план должен быть! Хоть на идеалистов они и не похожи, может, руками короля собрались его убрать?
Дева наша тоже вполне себе нормальная. Но, что это за мода на пьющих героинь в ЮК пошла?
Уже раздражает, ладно, простим это создателям пока красивейшего сагыка этого года.

15 августа 14:21, рейт: 8

Я тоже умиляюся с этого. Моя любимая пара из ЮК.

15 августа 10:09, рейт: 14

Первая мысль:"роскошная шевелюра Чан Ука, как же так? Эти прекрасные волосы. Плачу" Счастливой ему службы.

14 августа 17:58, рейт: 6

Ага, еще не хватало, чтобы из группы уходили из-за такого пустяка! Ок, простите, для Кореи это целый слон! Итак, слухи, слухи… уже не знают, что придумать, лишь бы кому-то из знаменитостей малину испортить!

12 августа 16:51, рейт: 14

Будем считать, что парень отделался легким испугом. Но тут уж точно на ровном месте.

11 августа 21:29, рейт: 5

Надеюсь, что это будет сильная, психологическая вещь! Даже немного с давлением на психику.

11 августа 20:56, рейт: 11

Мы тоже хотим, чтобы у Чжи Сопа была дочь! А то такие гены пропадают.

11 августа 15:09, рейт: 8

Конспиратор, так еще и ушел оперативно!

11 августа 07:24, рейт: 10

Молодчина! Удачи тебе во всех твоих начинаниях.

10 августа 14:33, рейт: 8

Во общем, из всего многообразия дорам Кореи, сейчас только "Любовь короля" идет на "ура" у меня!
"Мыслить как преступник" - столько ожиданий было, а итог - самое большое разочарование этого года. И, что тут делает Джун Ки - совсем не его роль.

7 августа 20:58, рейт: 11

Что? И, ты Су Хек? У меня уже слов нет, так что без комментариев.

7 августа 20:37, рейт: 8

На сей раз Джун! машу вслед платочком и плачу. Еще один контрольный, кто следующий?

6 августа 20:38, рейт: 14

И, вот опять случилось то, чего мы больше всего боялись! Теперь Чон Соку все нервы вытреплят из-за того, что из-за травмы он не может служить. Мне, кажется, что в Корее уж точно знаменитостьям проще отслужить 2 года, зато нервные клетки целые будут, а они не восстанавливаются. Я уже сочувствую Чон Соку, то ли еще будет.

6 августа 14:46, рейт: 3

29-41. И все таки я за пару Синъэр/Юйвень Юэ. Птицы вольные, высокого полета! Чего стоила стоила только цена с кусочком мяса, который не могли поделить?. Упрямцы, каких поискать. Да, и никто не понимает её так, как он, даже Янь Сюнь.[spoiler] Последний дарит пудру, первый же луки для взвода. И, всем понятно какой подарок более подходит нашей деве.К тому же за три года наш принц Яньбейский так и не удосужился завладеть ее сердцем, даже на руках не носил. Не то что Юэ сгреб свою Синъэр в охапку и по лесу бежать, пусть и от убийц. Огонь, а не пара :bubble-bear16: [spoiler]
Пока прощупываем наследного принца Вэй. Благородный муж, но что-то не дает в нем покоя.
Но больше всех понраился заморский гость из Лян. Хитрый лис, обаяшка-очаровашка, появился на несколько серий, но оставил неизгладимое впечатление. :th_46:
А, теперь о страшном и о наивности, которая хуже глупости. Бедная принцесса. Преданная любовь её так жестоко была растоптана. Её слепость слишком дорого ей стоила.
И, Янь Сюнь. У меня от него мурашки. Страшен, прекрасен, величественен и жесток настолько, что Юйвень Хуай уже кажется мелким пакостникои рядом с ним. А, ведь, как и принцесса я долго находилась под его очарованием. Да, его семью жестоко убили, но не стоит уподобляться тем, кто это сделал. Чем тогда он лучше их? Неужели не было другого выхода? Он умен, что-то, да и придумал бы. А, ведь мог бы быть птицей высокого полета, а стал змеёй. В очередной раз рукоплескаю игре Шона Доу. Насколько все эмоционально. :th_9:
Юйвень Юэ без комментариев. Люблю. :th_12:

Добавлено спустя 14 часов 4 минуты 32 секунды

Мне даже стало очень печально из=за последних событий. Жаль всех, даже Юйвень Хуая. В конце концов все эти молодые люди сами по себе жертвы - из-за такого вот короля, из-за своего происхождения, из-за собственных семей и не у всех хватило сил выбраться. Даже Янь Сюнь погряз во всем этом и в этом есть не только его вина, но и окружения. Результат - замкнутый круг мести с которого невозможно вырваться. Невозможно?
Все-таки один сокол смог это сделать. Юйвень Юэ.Его короткий разговор с дядей, был бальзамом на душу на фоне остальной безнадежности. Он стал таким, конечно, не без влияния Чу Цяо, но и сам не позволил обстоятельствам сломить себя. И, уж точно теперь он вернет свою строптивицу, я в этом даже не сомневаюсь. К тому же Юэ обещал Синъер, что заставит её задолжать такое, что придется расплачиваться всю жизнь, а слово свое держит,Теперь его очередь направить её на путь истинный.
P.S. А Янь Сюнь скачущий на лошади через пылающий Чанъань и за спиной развивается алый плащ, услада для глаз, аж дух захватывает - хоть картины пиши!