Ассоль

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 10 декабря 2012 года
Последний раз видели: сегодня в 08:38

Комментариев: 414
Симпатий: 4616
Рейтинг: 9650 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

15 января 22:33, рейт: 5

Vic_ca, конечно, спасибо! но теперь, однако, гадаешь в какой же момент произошло судьбоменяющее изнасилование - я лично за крышу павильона! или пещера? нет, я все-таки за крышу павильона, там романтик больше.

И вообще, что я единственная, что-ли!, нахожусь не по ту сторону Силы и мнений, ибо мне нравится и образ генерала! и актер, который его играет! и вопросов, почему главная героиня стала неравнодушна к генералу, не возникло. ибо, даже если мы возьмем во внимание тот неблаговидный поступок генерала (который остался за скобками), все равно его любовь не могла не тронуть женское сердце. Вот любовь принца - он разрешает её рисковать собою (ведь разрешил её надеть свой плащ и отвести убийц на себя!), бросает её черт знает где и когда и вообще им уже за двадцать, а она служанка в его доме с юности, уж если принц был влюблен, то был женат на ней давным-давно, а у нее грусть в глазах и стремление самопожертвовать собою. Явно могла быть в его доме максимум наложницей. И вот любовь генерала! - постоянно говорит о любви, говорит, что перенесет все пытки, даже причиненные ею, противостоит своему императору (а для неё любовь к дому, родине - явно не пустой звук), называет её своею женою, причем единственной! - разве это не может тронуть женское сердце?! разве на этом не может возникнуть любовь?!
И, самое, гмм, неожиданное для меня - для меня всех мужских персонажей данного сериала затмил Император Само Хунг, ну тот, который с горшком на голове! вот харизма из него прет! ой-ой, мужская!

14 января 21:35, рейт: 15

А я, а я просмотрела концовку уже раз семь и думаю на сегодня это не предел!!! для меня!!! мне последние кадры больше всего понравились - перевернутое солнце, сломанный цветок и фоном фигура еле идущего человека!!! для меня все было в норму - именно так как надо - не больше, ни меньше!

7 января 22:50, рейт: 1

Классно страничку оформили: создателям-редакторам - респект!!!

7 января 21:19, рейт: 15

Ах, какая тяжелая 12-ая серия! - я аж радоваться начала повторам и рекламе, хотя бы они забирали минуты из просмотра - так было тяжело! И кто там предположение делал насчет аватара Бабочки? - возьмите с полки пирожок!

7 января 15:45, рейт: 9

Кому: #1487608, vic_ca:
От Уоллеса Чуня я пока не в восторге, по мне, так режиссера недоторкнуло манхвой, там ведь и главгер - утонченный красавец


А меня так торкнуло - от Уоллеса Чуня, что я даже обалдела - просмотрела его фильмографию на Дорамакуне и поняла, что меня всегда торкает от Уоллеса - он всегда-всегда отводит мои глаза от других актеров-мужиков и если в фильме Уоллес, то я вижу только его, гмм, однако…

5 января 22:19, рейт: 11

Как из Анжелы Бейби сделать некрасавицу - никак! но что-то надо было делать, так вот не выщипывать ей брови, что странно видеть, надеюсь ноги хоть у нее побриты, хотя…сейчас это говорят модно…так вот её окружают два генерала - и оба красавчика и воины незаурядные, но один вроде бы ей как брат, хотя мне показалось, что она в него сейчас влюблена (перекрещусь на всякий случай, я за другого!), второй- блин, сразу влюблен и заявляет себя любовником, целует и трогает аж прям сразу, ойййй, хотя здесь старинный приемчик - любовь детства!
Из боев нравится - что веревки видны редко-редко (веревки, на которых летают герои и их потом стирают), т.е. есть легкость в полетах и нет неестественно перегнутых тел! это радует! а то я считаю, что китайские актеры и режиссеры разленились в последнее время ставить качественные бои, то ли дело в Крадущимся тигре, Затаившемся драконе, я наивно думала, что они правда летают, до сих пор верю - качественно ведь! Понравился бой, когда два наших генерала героиню за руки держали и перетягивали к себе - смешно было, как ей руки не отрубило - жду перевода на русский, а то по-китайски я по-прежнему два-три слова разумею только!

Такое чувство, что последние китайские новинки на Дорамакуне смотрят одни и те же …из нас…приятно видеть всех нас на этом сериале - ну, как говориться, ПОЕХАЛИ

Да, я еще жду перевода, так как не поняла, кто из генералов за красных, кто за синих, иногда такое чувство, что наши герои дерутся против всех

4 января 17:50, рейт: 13

Хорошо, что операцию показывали недолго - а то нервов моих не хватило бы. А какой сериал в конце прорекламировали и с кем! восторг! я чуть чаем не подавилась от радости-то!

3 января 12:51, рейт: 5

К этому клипу надо слюнявчики раздавать для просмотра - желательно размером с простынку

2 января 19:48, рейт: 18

Кому: #1486631, island_Cheju:
заметила, что Гон Ю великолепно держит "паузу" при игре. кто смотрел "Театр" с Вией Артмане, тот поймет о чем я. у Гон Ю еще круче получается. полная монументальная неподвижность, не дрогнет ни один мускул и только взгляд меняется в зависимости от ситуации. виден класс актера.


Ой, как я согласна - вот, например, мне сам поцелуй не понравился, и как снимали его не понравилась и где снимали его не понравилось - а вот лицо Гон Юна, его взгляд спустя мгновения после поцелуя - ммм, сердце на три такта остановилось -все в копилку моей памяти - навечно!

2 января 19:28, рейт: 19

Ой, держите меня трое - ну и клип, улет был полный - от смеха-то! …и удовольствия!

2 января 19:21, рейт: 0

А мне понравилось - очень! Из разряда "шла мимо случайно - влюбилась по уши отчаянно". Главная героиня вначале раздражала по страшному - постоянно думалось, ну что она в вечном поклоне - сколиоз что-ли? А так противопоставление черный дьявол - белый принц не может не тронуть девчачьи сердца, даже сердца девчат, вышедших из школьного возраста, однако. Ауу, так вспомнились мои школьные годы - ажжж за сердце взяло. А так "сексу" было даже очень много для подросткового кино - лучшая сцена для меня - сцена в душевой, как там мы с оператором-то наслаждались ручками и спинками героев, ащ, прям голубизной повеяло. А так и сюжет подростковый: Саша любит Машу, Маша любит Пашу, Паша любит Клашу и так далее… И еще обидно стало за светлых-то, оххх, не любит наш женский пол ангелов - бесполые они, а нам сексу подавай, любви земной.

1 января 22:06, рейт: 6

Ну, первая серия так себе! - коротковата, вяловата, не успеваешь ни понять ничего, не заинтересоваться ничем - вторая серия тоже коротковата - однако! после нее лихорадочно пытаешься найти в инете какое-либо продолжение - жаль, очень жаль, что онгоинг, - с той скоростью, с которою китайцы подчищают свои сериалы из свободного доступа инета, мы рискуем остаться без продолжения. А жаль, очень жаль - Старый Ху и Малышка Толстяк, гмм, как бы это сказать помягче - только, только я приклеила им клеймо полных придурков, особенно Толстячку, как…аж сердце им зааплодировало. Снимали судя по всему в натуре - очень впечатляют пейзажи, хотя, вот скажите мне, как в Гиблом овраге может быть столько пеньков? и как древний генерал оказался такого внушительного роста, что аж саркофаг свой перерос, как он там помещался и рос что-ли после смерти-то? - жуть! И кретинизм, ой простите, наивность наших героев-гробокопателей впечатлила даже меня - я им сразу крикнула: плиты со стен сдирайте и уносите - они дорогие! а они? вот чем они занялись?! на свою, однако, задницу, простите!!!

23 декабря 2016 года 22:18, рейт: 20

Айгу, а процесс-то, точнее меч, пошел, пошел, милый, жалко только нервишки у нашего чертяки сдали - забыл он, забыли мы, что это его наказание - вот и вытащат в тот момент, когда меньше всего хочется.

23 декабря 2016 года 16:17, рейт: 17

island_Cheju, ой, это было где-то в ютьюбе - сейчас попробую восстановить

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд

Ну вот, на ютьюбе клип ютьюбера ellexo под названием Goblin || Eun Tak x Kim Shin - Breathe . Хотя если я что-то там не то углядела - заранее i'm sorry, terribly sorry

23 декабря 2016 года 09:52, рейт: 17

Аууу, просмотрела ряд роликов - четко виден эпизод - когда Токкэби сам выдирает из себя тот проклятый меч, причем так, что я почувствовала до собственных зубов это выдирание, как из собственного тела, бррр, Гон Ю - ты нечто…