Ассоль

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 10 декабря 2012 года
Последний раз видели: 21 апреля в 11:16

Комментариев: 465
Симпатий: 5884
Рейтинг: 12247 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

21 апреля 11:16, рейт: 10

а моя очень довольна такой концовкой - где-то на 10 серии я перестала ждать большего развития романтики, было понятно появление бывшей девушки Сон У и необходимость закончить те прежние отношения.

16 апреля 14:53, рейт: 5

Кому: #1576997, Феникс:
главный герой! Он мне понравился ещё в дораму Возвышение жены наследного принца. Смотря этот сериал, мне кажется что он снят одним и тем же режиссёром что и возвышение!!однозначно могу сказать, что буду смотреть и дальше! Сюжет очень интересный!


Согласна и про режиссера и про актера. Режиссерский почерк виден невооруженным глазом, а ежели вооружиться, то видно, что стеба чуть поменьше, также как и какой-то нарочитости в осовременивании одежды (хотя присутствует).
А так все пока нормально, но не более, хотя Возвышение мне тоже не сразу запало в душу, а серии этак…Смотрим-ссс

15 апреля 12:53, рейт: 11

А мне все понравилось - пересматривать точно буду, под чашечку кофе - мило, приятно, вкусно. Особенно понравились щечки Ли Сын Ги - в предыдущем сериале он был слишком худ, даже истощен -не люблю я этого! Прям так хотелось чмокнуть его в эти щечки, ммм.

15 апреля 12:49, рейт: 6

А вот мне - романтики тут навалом - они так переглядываются друг с другом, в их отношениях такая нежность, конечно, явного секса в их переглядываниях не видно - это минус! но…эта нежность бьет наповал, так, что черт, с ним - с этим сексусом, однако…в этом сериале все смотрится так естественно. к двум другим минусам отношу - первые две серии и нынешнюю прическу главной героини - вот в первом сезоне прическа молодила актрису.

10 марта 16:23, рейт: 7

Ащщщщ, я в конце третьей серии и в четвертой и поседела и всплакнула и помянула корейцев с их жуткой непробиваемой коррупцией - м-да, фарс неожиданно закончился - начался детектив - и точно история гибели ее родителей еще не раскрыта!!!! и это явно связано с его семьей - так что легкого романса между ними не получится - ежели он вообще возможен

10 декабря 2017 года 10:40, рейт: 6

Ащщщ - скреплю зубами, ну и ну, ну и 17 серия!!! бомба - и взрыв мозга - так нельзя господа!!! бедный Джун - в тот страшный час все ополчились на него, наверное, в прошлой жизни он был страшным предателем, что в этой жизни его все предали и потоптались на его сердце

26 ноября 2017 года 09:15, рейт: 7

Ах, какая прекрасная 13 серия!!! - просто, просто настоящая - я останавливала несколько раз, чтобы продлить, продлить мгновения просмотра - ах, ССХ, ты прекрасен, если бы я не была уже в тебя влюблена, то влюбилась бы после этой серии без оглядки - так играть, так жить на экране, так любить на экране, - ах, Шекспир по тебе уже плачет - Гамлет точно по плечу!!!

20 ноября 2017 года 20:24, рейт: 8

Все развивалось так степенно, неспешно - мне было так все равно: есть логические нестыковки - нет логических нестыковок?!, подходит ли Сон Сын Хону Го Ара - или не подходит?!, все было бир-бар - сериал настолько увлек меня, что в последнее время я смотрела только его, мне было достаточно того, чтобы все персонажи жили, двигались, говорили - пусть даже полную чепуху, по мнению большинства, - я готова даже, чтобы в сериале было серий 40, так хотелось просто смотреть и смотреть, - но в 12 серии началась такая скорость сюжетов, такая их оборванность, что сначала я расстроилась - но теперь понимаю так: все время вышло, пружина дожалась до последнего предела - теперь только рывок вперед, к развертыванию и вся эта обрубленность, быстрота 12-той серии как раз призывает к полной концентрации на дальнейшем развертывании пружины - мне кажется, оно будет быстрым как стрела!!!

12 сентября 2017 года 20:23, рейт: 11

Вах, для моего сердца, безраздельно отданного Рину. Все-таки, все-таки Сан любит Вана - она не может покинуть его, её очень-очень заботят его чувства - плачет ли он после смерти матери? спит ли хорошо? и прочее…она уходит от Вана - она возвращается у Вану, причем делает это постоянно, такого нет к Рину, несмотря на поцелуйчики и прочее. Я думаю, у Рина был только один шанс - когда он был таинственным незнакомцем в маске. Рин обречен быть аутсайдером в любви к Сан, вах, какое слово я завернула, - будет любить обреченно Сан, будет другом Вану, обреченным всегда на помощь и жертву и заклание, если необходимо - он королевской крови, но не хочет трона - значит обречен на размен - рано или поздно, вах, мое сердце плачет. Согласна, что сценаристы хорошо держали интригу любовного треугольника - шансы у обоих были 50 на 50 - но нафиг мне статистика, когда глаза Хон Джон Хена, с подводкой или без, склонили мое сердце сразу к нему. И его предательство не кажется мне таковым - он делает это ради принца и короля!

21 августа 2017 года 11:29, рейт: 7

Пока я не решила нравится или не нравится этот сериал. в качестве раздражающих факторов относятся: поведение главной героини тире современного доктора и поведение главного героя тире чосонского доктора как докторов! однако, всю третью серию я смеялась - от души и от пуза, как говорится. посему я пока в засаде - жду-сь.

19 августа 2017 года 17:11, рейт: 5

ООО я уже просмотрела четыре серии с ансабами - я в восторге - уже сижу читаю скачанную книгу Троецарствие - идет пока тяжело - нет, язык оченьхорош - не скажешь что 14 век написания - но обилие персонажей путают голову мою - сделала перерыв - полезла в Дорамакун. , дай, думаю сериал Троецарсвие посмотрю еще раз - а тут раз такой подарок. Единственно только - на ансабах заставка лучше - одинокий человек в черном идет по веревке на пропастью

19 августа 2017 года 17:04, рейт: 13

А чё не довольны то? а моя очень очень довольна этим сериалом!

18 августа 2017 года 12:38, рейт: 8

При промотре меня сильно волновали вопросы спида, гепатитов и прочей стерильности при взгляде игол из бамбуковой сумки, особенно после подбирания их с пола и втыкания одних и тех же игол в разные чосонские задницы.

14 августа 2017 года 21:49, рейт: 6

Несмотря на аналогичный сериал, несмотря на пресловутый зеленый экран (мною яростно нелюбимый в китайских кинопродуктах) я в восторге от этого фильма! хотя не хватало некоторой части сабов, размытую картинку - я все равно в восторге!
аналогичный сериал просмотреть не хватило сил - сильно раздражала главная актриса с вечно понурой, недовольной физиономией (ой, личиком!!!), с сюжетом, растянутым на сколько там?! 54 серии? - нет, не дотерпела. Но этот фильм снят в обожаемом мною стиле легенды - коротко, по делу, каждый сюжет, каждый герой, и, особо отмечаю!,музыкальное сопровождение. Актеры - красавцы и красавицы, особо мне непримелькавшиеся где-то раньше - и это тоже мне по душе.
Даже тот самый зеленый фон - не особо раздражал, ибо!!! на 80% была аутентичность нарисованной картинки, редко-редко проглядывала а-ля Пандора - нет, я обожаю мир Пандоры, но оставьте его в мире Пандоры, не надо перетаскивать его неумело всюду куда придется!!! Так вот, тут более-менее был создан свой мир - особенно я заценила хождение среди облаков и по облакам.
Фильм мой - я утаскиваю его в копилку - буду просматривать еще и еще - однозначно!

5 августа 2017 года 19:57, рейт: 5

Незамысловатый и простой сюжет, построен на одном действии - надо убить провинившегося зятя, но страшно убить родную сестру в поединке, поэтому главный герой в сопровождении друга сначала идет, потом сидит продумывает как будет драться, потом дерется, потом …И все неторопливо, по-японски…Но я очень рекомендую этот фильм к просмотру, особенно когда душа твоя просит чего-то настоящего - настоящей любви, настоящей привязанности, настоящего долга, семейного прежде всего, всего настоящего - особенно это касается пейзажей, настоящих японских и просто настоящих - это не прорисовка на зеленом экране (будь он неладен), а горы, воздух, земля, обычаи со вкусом и ароматом Японии. Экшена только особого не надо ждать - но поединок был превосходен - я ощущала дрожание каждого нерва соперников - кто победит было до конца не понятно!