Ассоль

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 10 декабря 2012 года
Последний раз видели: сегодня в 08:03

Комментариев: 440
Симпатий: 5254
Рейтинг: 10952 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

11 марта 16:51, рейт: 12

Скажу страшное! так как подловила себя на страшной мысли! - к 14 серии образ Начальника Кима стал для меня каким-то однообразным. Юлька Со своей психологической и сексуальной неудовлетворенностью, своей злостью и заведенностью, какой-то тайною по прежнему вызывает во мне кучу противоречивых эмоций, но Начальник Ким повторяется!!! Сынуля-чеболь жутко начал нравится, костюмчики меняет там и прочее, но Начальник Ким опять какой-то одной краской для меня покрашен. Жаль, но … куда мне деться от этого чувства - что-то уж добавьте, плиззз.

6 марта 20:42, рейт: 4

Ааа, так вот каким голосом говорит Хаул - я бьюсь в истерике - от счастья!!! Пошла искать японскоязычный вариант!!!

5 марта 00:05, рейт: 12

Я??? Я просто написала свой комментарий, причем специально ждала время, чтобы успокоится самой и чтобы у всех эмоции уже поутихли!- и оказалась в дискуссии, похожей на битву. Спасибо Родниковской - вот, что значит простой и добрый привет, сказанный вовремя - сразу легче стало! и спасибо Мурашке - что вовремя и правильно перенесен был мой комментарий последний во флудильню - вот что значит мудрый модератор!
Блин, пишу с того самого Самсунга- чего он исправляет слова на черти что!

4 марта 23:25, рейт: 8

Да вы что?! милейшая sovagor! только наверх - к заметке Дорамакун. мой интеллект позволяет в гугле только одно слово набивать"дорамакун"

4 марта 23:02, рейт: 8

Читая дискуссию, развернувшуюся около этой заметки, в голове крутилась мысль - о, вы, разбрасывающие камни в разные стороны, остановитесь, ибо вы попадаете в самого невинного человека в этой истории - в меня! ( и в тех, кто не может остаться равнодушным или так однозначно принимать какую-то сторону). Кан Дон Вон был и останется для меня милейшим актером с тонким интеллигентным лицом и душою, но…осуждать корейское общество я не могу…и вылазить с мнением нашим, выстраданным нашей историей "сын за отца не отвечает" я тоже не буду, ибо там давлеет КАРМА! я не знаток тамошней истории, но информация показывает, что родственники, дети, внуки, правнуки тех бедных женщин до сих пор чувствуют боль. Прадед Дон Вона мог быть милейшим человеком, не повысившим голос на жену, детей, соседей, кормившим бродячих кошек и собак в подворотнях, подававшим милостыню на ихних храмовых папертях, но нельзя умолчать тот факт, что он был работорговцем, причем собственного народа! Кан Дон Вон может гордится своим дедом, но в кругу своих близких, семейных, а высказывать гордость на интервью - это подло с его стороны, ибо этим он невольно плюнул в лицо тем другим потомкам, да он не выбирает родителей, но родившись в такой семье, он принял свою карму и должен нести её достойно и мудро. Как я поняла, его деда не расстреляли, богатство не отобрали, Дон Вону стать успешным актером не запрещали - а вот не хотел ли актер, пользуясь своею популярностью, обелить предка ли? И знаете, я даже хочу, чтобы каждый, кто посягает на человека, чтобы заработать богатство или власть, знал, что грех его будет не только на нем, но и на детях и внуках его, до седьмого колена, чтобы в этом мире больше не было войны, пыток, голода, нечеловеческих измывательств над человеками!!! ненавижу все это!!!

1 марта 19:55, рейт: 6

Какой потрясающий танец
Жаль, что так недолго

28 февраля 19:20, рейт: 5

О, да, да. я тоже сначала подумала "король", но потом, потом, поняла, что это может быть только один и другой человек, который поможет.
Хотя по 11-ой серии непонятно, если ключи от дверей сдавались из рук в руки, как тот охранник мог их не сдать? а скрыть их пропажу? даже если очень боялся наказания?

26 февраля 17:53, рейт: 3

Потрясающе - моя вторая японская дорама, от которой меня так поперло! Спасибо mandragora за совет посмотреть вначале фильм - он действительно как нулевая и обязательная к просмотру серия сейчас работает! Но что я скажу, други мои! Чувствую я, что этот сериал зацепит меня надолго, - непрост он, непрост, судя по всему один из душу-изменяющих сериалов.

24 февраля 15:38, рейт: 7

Наконец-то я могу сформулировать, почему несмотря на прекрасный сюжет, некую историческую поучительность (быт хорошо показан!), потрясающих актеров, хороший сюжет, - сама дорама не цепляет: это отсутствие всякой чувственности между героями, специально употребляю этот более-менее страстное слово, потому как даже можно было не развивать тему супружеской измены в реале, но взгляды, мысли, прикосновения уж надо было показать! а то кажется, что герои разделены и во времени и в пространстве и бесполые, как амебы (или даже амебы полые?! в отличие от наших героев!). Кстати, о времени, это тоже в дораме как-то неправильно сделали - главный герой в современности то ли есть (и это молодой актер), то ли нет (так как нет Сон Сын Хона!) И повтор той же жизни с придурком-мужем также не радует - что в жизни Саимдан что-ли не хватило этого! Пусть бы, например, была бурная жизнь с героем Сын Хона в современности, пусть со скандалами, пусть с трагедиями, пусть без ми-ми-ми! но мы бы, так сказать, сравнили бы и сами сделали выводы, а тут!!!

24 февраля 14:59, рейт: 9

Меня еще прикольнула сцена встречи директора Со с директриссой. Выражение на физиономии Юльки Со было такое уморительное и из разряда песни Несчастного случая:
"…я понял это намек,
я все ловлю на лету,
но непонятно,
что конкретно ты имела в виду…"
И дальше был хор в моем лице "…что ты имела в виду, что ты имела в виду…"
Ха…ха.
P.S." …ты думала, я сплю, но я то видел, дружок, как ты мне сыпала в суп какой-то белый порошок…"

24 февраля 11:49, рейт: 9

Упсс, самым хитрожопым в 10 серии оказался профсоюз. Энтот старикан все наверное 16 лет планировал свой бенефис: устроил сына в бухгалтерию в ту же компанию, сам стал практически боевой ячейкой профсоюза, подбил на стачку друзей-товарищей, более молодых кстати и уж явно не в первой очереди на увольнение в отличии от него, попал в тюрьму, ах да! вынудил сына пойти против руководства - и продал все за три гроша! слил так бездарно и с поникшей головою побрел домою! всех уволят, а сын на повышение! клеймо иуды на сыне - ему без разницы! клеймо иуды на нем - тоже пофиг! что за собачья психология!? нет, я собак обижаю! что за амебная психология! все продается - все покупается? страшно как-то, аж мороз по коже! вот и посмеялась я! в комедии!

23 февраля 19:06, рейт: 15

О, други! что же творится?! как можно было делать главного антагониста таким няшкой? Эээ, нравится начальник Ким, но сердце отдано директору Со, гммм, уже именно ему очень-очень хочется отдать заместителя Юн в качестве бонуса, что же делать теперь? куда наше дорамное представление катиться!!! и запоминаются именно те моменты, которые связаны с ним, а именно, когда он жрет вафельную конфету и пялиться на бухгалтершу с битой, а сейчас, когда он опять таки жрет вафельную конфету во время дуэли с Туалетной Леди, я так и сказала, ежели ты не поднимешь обертку, то ставлю на тебе крест, но…как он мило и обиженно надувал губки при этом, ну прямо, ми-ми-ми…

22 февраля 16:49, рейт: 9

А я чего-то пытаюсь влить ложку дегтя - просто в сериале Голос многие отмечают всякие несуразности и неточности ( я вот почему-то сбрасывала их на человеческий фактор!!! ну, например, маньяк в туалете, а полицейский по телефончику глаголит, ну да, нельзя, но это же обычный полицейский, не Шерлок Холмс, девушка небось любимая позвонила, попробуй не ответь, всю жизнь припоминать будет). Я не знаток тюремной жизни, но бюрократии чуть-чуть нюхнула - как можно по приказу какого-то придурка, пусть и богатого, развернуть машину со смертником? - там небось кучу бумажек оформили, попробуй не довези до тюрьмы. проще довезти и назад оформить! где профессиональная гордость тюремщиков, следователей, прокуроров - перед деньгами, конечно, все будут пресмыкаться, но чувство локтя-то для самосохранения должно быть! и Чжон У-то явно был не простым прокурором, а тут! как собачку все безропотно туда-сюда - по психопатии какого-то человечика, даже не принадлежащего системе власти. Что-то неладно в Корейском королевстве, однако!

21 февраля 20:48, рейт: 6

Можно, можно пропеть маленькую хвалебную оду Пак Со Джуну?!! Мы видели его во многих сериалах - он был прекрасен! Но, но именно в этом сериале, на мой взгляд, он раскрылся полностью…о-о-о-о, как он хорош! Последние кадры, когда он на коне! ммм, наших гардемаринов напомнило, настолько образ хорош!!! волосы назад, ветер в лицо, конь под седлом, улыбка, поза кентавра, однако - хорош, хорош! прррекрасен! Хотя я посмотрела только последний кадр последней серии - дождусь наших сабов, потяну удовольствие

18 февраля 18:40, рейт: 16

Хочу-хочу-хочу - чтобы бешеный прокурор оказался не таким уж плохишом, и согласна-согласна-согласна со всеми, что парочки прокурор-бухгалтерша и начальник Ким-кудряшка-детектив самые-самые правильные, и молю-молю-молю - кокосы не подведите!!!