Ассоль

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 10 декабря 2012 года
Последний раз видели: сегодня в 10:16

Комментариев: 429
Симпатий: 4883
Рейтинг: 10199 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

вчера 19:06, рейт: 6

О, други! что же творится?! как можно было делать главного антагониста таким няшкой? Эээ, нравится начальник Ким, но сердце отдано директору Со, гммм, уже именно ему очень-очень хочется отдать заместителя Юн в качестве бонуса, что же делать теперь? куда наше дорамное представление катиться!!! и запоминаются именно те моменты, которые связаны с ним, а именно, когда он жрет вафельную конфету и пялиться на бухгалтершу с битой, а сейчас, когда он опять таки жрет вафельную конфету во время дуэли с Туалетной Леди, я так и сказала, ежели ты не поднимешь обертку, то ставлю на тебе крест, но…как он мило и обиженно надувал губки при этом, ну прямо, ми-ми-ми…

22 февраля 16:49, рейт: 7

А я чего-то пытаюсь влить ложку дегтя - просто в сериале Голос многие отмечают всякие несуразности и неточности ( я вот почему-то сбрасывала их на человеческий фактор!!! ну, например, маньяк в туалете, а полицейский по телефончику глаголит, ну да, нельзя, но это же обычный полицейский, не Шерлок Холмс, девушка небось любимая позвонила, попробуй не ответь, всю жизнь припоминать будет). Я не знаток тюремной жизни, но бюрократии чуть-чуть нюхнула - как можно по приказу какого-то придурка, пусть и богатого, развернуть машину со смертником? - там небось кучу бумажек оформили, попробуй не довези до тюрьмы. проще довезти и назад оформить! где профессиональная гордость тюремщиков, следователей, прокуроров - перед деньгами, конечно, все будут пресмыкаться, но чувство локтя-то для самосохранения должно быть! и Чжон У-то явно был не простым прокурором, а тут! как собачку все безропотно туда-сюда - по психопатии какого-то человечика, даже не принадлежащего системе власти. Что-то неладно в Корейском королевстве, однако!

21 февраля 20:48, рейт: 5

Можно, можно пропеть маленькую хвалебную оду Пак Со Джуну?!! Мы видели его во многих сериалах - он был прекрасен! Но, но именно в этом сериале, на мой взгляд, он раскрылся полностью…о-о-о-о, как он хорош! Последние кадры, когда он на коне! ммм, наших гардемаринов напомнило, настолько образ хорош!!! волосы назад, ветер в лицо, конь под седлом, улыбка, поза кентавра, однако - хорош, хорош! прррекрасен! Хотя я посмотрела только последний кадр последней серии - дождусь наших сабов, потяну удовольствие

18 февраля 18:40, рейт: 11

Хочу-хочу-хочу - чтобы бешеный прокурор оказался не таким уж плохишом, и согласна-согласна-согласна со всеми, что парочки прокурор-бухгалтерша и начальник Ким-кудряшка-детектив самые-самые правильные, и молю-молю-молю - кокосы не подведите!!!

12 февраля 19:49, рейт: 4

И в добавок ко всему потрясающая песня! и тишина - тогда, когда она нужнее всего!
И спасибо, Alena.P, только благодаря твоему комменту я набрела на эту потрясающую дораму.

7 февраля 20:59, рейт: 6

Посмотрела первую серию с переводом, а потом последнюю - без перевода и чеготось мне хватило! - все понятно. хотя посмотреть можно, но я сразу попала под обаяние принца, а он в пролете - сразу невооруженным взглядом видно! а вот главный актер как-то не мой типаж что-ли.
НО…песню в конце просмотрела раз уже сто, а то и сто один - за три дня! для меня это песня-бальзам, та мелодия, которая тащит мою душу куда-то в светлое, прекрасное, на какую-то дорогу, в конце которой - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

7 февраля 20:51, рейт: 6

Кому: #1497416, garpi:
да нет к 48 с. стало снова интересно.


Точно! а к 54 еще и целоваться научились взасос - видать Уоллес пообвык к Анжеле, понял, что хошь-не хошь, а надо!!!

6 февраля 21:39, рейт: 11

Вот те раз! - корейский кинематограф перестал жевать розовые сопли о корейской полиции и выдал на гора такое…такую жуть…теперь уж точно не скажешь, что основное дело корейских полицейских штрафы за неправильную парковку выписывать, как это было до этого сериала в нашем милом дорамном мире, чем дальше теперь в дебри этого сериала, тем жутче и жутче, кстати, я тоже не поверила, что энтот скрипящий - тот самый маньяк.

5 февраля 21:07, рейт: 16

Мда, ну и сериал. Слышала я, что в другом подобном сериале один наш милый обожаемый актер похудел на 6 кг - думается мне, что посмотрев этот сериал, Голос я имею в виду, мы, зрители, похудеем на 6 кг, а то и более…Я, конечно, больше душой к тому актеру, но, вынуждена признать, что Чан Хек больше, лучше и страшнее - мега, мега, одним словом. И сериал реалистичнее и страшнее, чем тот, теперь тот сериал выглядит на фоне этого придумкой, обманкой, оберткой от конфеты…Хотя не знаю, выдержу ли я этот сериал, уж больно слишком больно от просмотра…

4 февраля 11:32, рейт: 16

Посмотрела сразу четыре серии - ой, ой, прелесть какая. Мне все понравилось - и глубокое погружение сценаристов в процесс бухгалтерии, и стилист-гример главного героя, и его нелепые наряды, и его дурашливость, и бешеный прокурор - тяжело было только понимать, что 21-ый век на пороге, а часть людей считается по-прежнему ничем, мусором, расходным материалом, туалетной бумагой для правителей всех мастей этой жизни

24 января 15:42, рейт: 8

Ух ты!!! он не только милашка, не только превосходно играет свою роль в сериале (честно говоря я за него! в лав-стори), но и поет хорошо и голос такой глубокий.

24 января 15:37, рейт: 14

Ну, были там мелкие нестыковки, я относила их к разряду того, что видно, что торопились создатели, снимали судя по всему прямо перед эфиром. Например, когда был тот самый поцелуй со снегом, идущим в верх, в одном промежуточном кадре снега нет вообще, да этого кадра идет, после него идет, - показ с другого ракурса - снега нет - нарисовать, видать, забыли.

21 января 16:02, рейт: 15

Все, конечно, мило, но! откуда он взял эти шесть килограммов, которые потерял?! как-то раньше не замечался избыток их у него! совсем чтоль дохляка будет играть?

21 января 15:06, рейт: 20

Давайте про забывание первой любви, успешную жизнь после нее с кучей детишек, последующих парней, мужей, друзей, неглотание колес, нерыдание ночами, не-печалью и не-тоскою в глазах посмотрим в других сериалах. Я, наоборот, благодарю сценаристов от всей души, что они показали ЭТО ТАК! совершенно! И пусть все забыли воспоминания о нем, события, где был он, но они не забыли его, он остался тенью в их сердцах, во всех сердцах, недаром все замерли на то мгновение, когда вспоминания о нем стирались, недаром они помнят его теньи ищут вспоминания о нем - это было так! круто! написано! сыграно! показано!

19 января 18:38, рейт: 11

Ооо, она была беременна, когда снималась? Ну все понятно теперь! А то к 28-ой серии начало надоедать отсутствие всякой "химии" между героями и отрешенность главной актрисы! Она, ну вот просто никакая вот в этом образе, честно! Поэтому, хотя я обожаю Анжелу Бейби, но надо было её менять! Полный провал любви, страстной, огненной и прочей, делает этот сериал максимум на четверочку. Ибо высоких материй тут не найти, надо было вытягивать романтик…но…и тут незадача… осталось смотреть на физиономии всех героев, они хороши без сомнений, на бои (но они тоже на четверку, начало проглядывать куда наших актеров веревками цепляли), костюмы (хорошо хоть шиньонов маловато, а то последнее время меня мучает вопрос вшей у древних китайцев!), пейзажи (но и тут кое-где проглядывает некачественная прорисовка). Спасает сериал в моих глазах то, что сюжет хорош сам по себе - он пробудил фантазию во мне, много сама додумываю-допредставляю.