Ассоль

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 10 декабря 2012 года
Последний раз видели: вчера в 14:40

Комментариев: 457
Симпатий: 5694
Рейтинг: 11853 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

12 сентября 20:23, рейт: 11

Вах, для моего сердца, безраздельно отданного Рину. Все-таки, все-таки Сан любит Вана - она не может покинуть его, её очень-очень заботят его чувства - плачет ли он после смерти матери? спит ли хорошо? и прочее…она уходит от Вана - она возвращается у Вану, причем делает это постоянно, такого нет к Рину, несмотря на поцелуйчики и прочее. Я думаю, у Рина был только один шанс - когда он был таинственным незнакомцем в маске. Рин обречен быть аутсайдером в любви к Сан, вах, какое слово я завернула, - будет любить обреченно Сан, будет другом Вану, обреченным всегда на помощь и жертву и заклание, если необходимо - он королевской крови, но не хочет трона - значит обречен на размен - рано или поздно, вах, мое сердце плачет. Согласна, что сценаристы хорошо держали интригу любовного треугольника - шансы у обоих были 50 на 50 - но нафиг мне статистика, когда глаза Хон Джон Хена, с подводкой или без, склонили мое сердце сразу к нему. И его предательство не кажется мне таковым - он делает это ради принца и короля!

21 августа 11:29, рейт: 7

Пока я не решила нравится или не нравится этот сериал. в качестве раздражающих факторов относятся: поведение главной героини тире современного доктора и поведение главного героя тире чосонского доктора как докторов! однако, всю третью серию я смеялась - от души и от пуза, как говорится. посему я пока в засаде - жду-сь.

19 августа 17:11, рейт: 4

ООО я уже просмотрела четыре серии с ансабами - я в восторге - уже сижу читаю скачанную книгу Троецарствие - идет пока тяжело - нет, язык оченьхорош - не скажешь что 14 век написания - но обилие персонажей путают голову мою - сделала перерыв - полезла в Дорамакун. , дай, думаю сериал Троецарсвие посмотрю еще раз - а тут раз такой подарок. Единственно только - на ансабах заставка лучше - одинокий человек в черном идет по веревке на пропастью

19 августа 17:04, рейт: 13

А чё не довольны то? а моя очень очень довольна этим сериалом!

18 августа 12:38, рейт: 8

При промотре меня сильно волновали вопросы спида, гепатитов и прочей стерильности при взгляде игол из бамбуковой сумки, особенно после подбирания их с пола и втыкания одних и тех же игол в разные чосонские задницы.

14 августа 21:49, рейт: 6

Несмотря на аналогичный сериал, несмотря на пресловутый зеленый экран (мною яростно нелюбимый в китайских кинопродуктах) я в восторге от этого фильма! хотя не хватало некоторой части сабов, размытую картинку - я все равно в восторге!
аналогичный сериал просмотреть не хватило сил - сильно раздражала главная актриса с вечно понурой, недовольной физиономией (ой, личиком!!!), с сюжетом, растянутым на сколько там?! 54 серии? - нет, не дотерпела. Но этот фильм снят в обожаемом мною стиле легенды - коротко, по делу, каждый сюжет, каждый герой, и, особо отмечаю!,музыкальное сопровождение. Актеры - красавцы и красавицы, особо мне непримелькавшиеся где-то раньше - и это тоже мне по душе.
Даже тот самый зеленый фон - не особо раздражал, ибо!!! на 80% была аутентичность нарисованной картинки, редко-редко проглядывала а-ля Пандора - нет, я обожаю мир Пандоры, но оставьте его в мире Пандоры, не надо перетаскивать его неумело всюду куда придется!!! Так вот, тут более-менее был создан свой мир - особенно я заценила хождение среди облаков и по облакам.
Фильм мой - я утаскиваю его в копилку - буду просматривать еще и еще - однозначно!

5 августа 19:57, рейт: 3

Незамысловатый и простой сюжет, построен на одном действии - надо убить провинившегося зятя, но страшно убить родную сестру в поединке, поэтому главный герой в сопровождении друга сначала идет, потом сидит продумывает как будет драться, потом дерется, потом …И все неторопливо, по-японски…Но я очень рекомендую этот фильм к просмотру, особенно когда душа твоя просит чего-то настоящего - настоящей любви, настоящей привязанности, настоящего долга, семейного прежде всего, всего настоящего - особенно это касается пейзажей, настоящих японских и просто настоящих - это не прорисовка на зеленом экране (будь он неладен), а горы, воздух, земля, обычаи со вкусом и ароматом Японии. Экшена только особого не надо ждать - но поединок был превосходен - я ощущала дрожание каждого нерва соперников - кто победит было до конца не понятно!

4 августа 12:51, рейт: 8

Этот сериал самый-самый замечательный и волнующий - из всех романтических сериалов этого лета - для меня, конечно!

4 августа 11:38, рейт: 10

Да здравствует ботокс и зеленый экран - подумала я сначала, так как никак не могла разобрать лица - лица и женских и мужских персонажей - все были на одно лицо! кошмар! и даже любимую актрису не признала ни с первого, ни со второго раза! Спасибо озвучке от East Dream - они разнообразили хоть как-то персонажей - и сериал заинтересовал внезапно! После просмотра - ботокс отбросила, да здравствует зеленый экран! понятно стало, что после прорисовки окружающего мира персонажи явно как-то тоже подверглись компьютерной обработке! нет! - ну вот захр…на так чрезмерно увлекаться компьютерами?! эти деревья а-ля Пандора, эти вечно торчащие веревки (по движению тела явно проглядывается инерция веревки), эти неестественные движения человеческих и звериных тел, и о, ужас! птички, мышки и прочие неопасные! животные уже китайцами прорисовываются на компе!
А ведь сериал явно и без всей этой хр-ни получился бы - красивые актеры, вроде бы сюжет не плох! - ну может быть я уже чрезмерно гундосю!

25 июля 09:55, рейт: 1

Аааа, все оно произошло - второй сезон начался!!! Оооо, доживем ли мы до перевода? Бьюсь в конвульсиях ожидания!!!

25 июля 09:47, рейт: 18

Ооо, я, к сожалению, лично не знакома - но могу судить по нашему обожаемому сайту Дорамакуну - он стильный, как и его создатель! у него свой незабываемый вкус и аромат, коих редко встретишь на просторах инета. Будь здорова и счастлива Lolakitty. С днем Варенья!!!

19 июля 17:49, рейт: 9

Ой, айгу, действительно, дорама получилась замечательная - для меня во многом благодаря Ю Сын Хо (обожаю его, обожаю!!!!) Единственная претензия у меня к КоКоСам все же есть. КоКоСы - они на то и КоКоСы, они действительно как отдельная нация, нация в нации, входят в нее особенно одаренные люди, которые, как и птица Говорун, отличаются не только умом, но и сообразительностью. Бить, конечно, мордочки мы им не будем, и себе набить тоже не позволим. Они, КоКоСы, нам и безо всякого рукоприкладства свернули наши мОзги в трубочку. Написали бы прямо - made in Чехословакия, и год бы указали! - 198..гг.!!!, да и показывали бы по утрам до десяти - а то? что? написали Садо! тут мы, как искушенные знатоки корейской истории, да и европейской литературы однако, сразу исскусились трагедью и приготовили платочки (побольше), кинулись вспоминать детали истории несчастного принца Садо, книжку "Принц и нищий" достали, встряхнув пылью!!! до конца ждали трагедь самую страшную! но и в конце не дождались - было по мотивам мультика (не помню названия) - там мальчик с драконом боролся, а потом сам в дракона начал превращаться, ослепленный золотом и властью, - "Убивший Дракона сам становится Драконом". Хотя повторю - это единственная претензия, так как сериал снят очень хорошо и актеры выше некуда!
Смотреть, смотреть - под плохое настроение обязательно смотреть!!!, когда душа просит не просто романтики, но и сказочно доброй романтики.

22 июня 17:58, рейт: 13

А меня воодушевила корейская полиция - нет, надо же! при всей странности корейской полиции в ловле и расследовании чего-нибудь другого, драчунов они ловят на шесть!!! драка в шумном безлюдном месте - а загребли в полицию так быстро, даже личики не сильно они успели дуг другу попортить. В других бы странах полиция даже не узнала бы даже, нет! - даже задницы бы не оторвала, пока не переросло бы в массовые беспорядки.

20 июня 20:04, рейт: 13

Посмотрела залпом 24 серии! превосходно - здесь есть все, что необходимо для хорошего сериала, в котором 50 серий это самое то!!! Неторопливый рассказ про многих, многих героев - за историями всех четырех детей очень интересно смотреть. Но я в который раз пожалела, что смотрела серии не по мере их поступления, а сразу - так увлекла история второй дочки и актера Ана, что последние пять серий, нет, шесть серий, проматывала, лишь бы увидеть сюжеты с ними. Хотя сначала увлекла история первой дочери, но потом инфантильность её бойфренда, некоего продюссера, надоела - его чрезмерная инфантильность и стремление поменять руководство из лица мамаши на другого управляющего женского пола - а Ха Ен явно сильнее его!!! поднадоела. Обидно только за актера Ана - какого ему будет пережить очередной слом, когда он узнает, что он снова обманут и папа не его папа. Обидно!!!

14 июня 15:50, рейт: 9

Так, так - нехорошо, однако! В конце трейлера перечисление актерского каста, так вот: на первом месте - актер, на втором - актриса, третий по счету в перечислении - снова актер, значит второй мужской персонаж, методом исключения - это Шао Хао, опсс, сама судьба и сценарий предназначили его быть антогонистом главных героев, но что я вижу: блеснул гневно и страстно взгляд раскосых глаз - баа, да это же наш незабвенный наследный принц-король из Давай, принцесса, давай! И как же нам его теперь ненавидеть? когда в том сериале он нас влюбил в себя безбожно?!