Ассоль

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 10 декабря 2012 года
Последний раз видели: сегодня в 16:42

Комментариев: 475
Симпатий: 6553
Рейтинг: 13595 (2% от ТОПового человечка)

Звание: Гигант мысли
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

вчера 13:45, рейт: 8

Schisandra, ты просто прелесть. Уже много лет наблюдаю за твоей жизнью на этом сайте и знаю, что твои комменты шикарнее самого сериала или фильма. Благодарю тебя, что ты здесь есть и что ты позволяет нам проникнуть во всю подоплеку наших сериалов.

8 июля 16:21, рейт: 7

Зачем? Лучше японцев - не снять! Не потому что японцы снимают лучше, а потому что именно этот японский сериал снят шедеврально. Его не переплюнуть.

23 июня 22:15, рейт: 11

Отдайте мне на растерзание звукорежиссёра - я заплюю его шелухой от семечек.
Что за вульгарный примитивный подход к озвучанию: включи музыку понапряженнее и все поймут, вот она кульминация!!! Я включаю бравурную музыку - ты зритель сразу поймёшь, надо смеяться, радоваться, включаю ритмично-напряженную - а погоня, замри, щас стрелять будут! А щас вообще пипец - пошла грустная музыка - все трагедь обеспечена! И это в фильме, где звуки играют главную роль, но музыкальный фон долбит мозг зрителя не умолкая.
Сериал откровенно выродился - смотреть можно, но чувств не вызывает. И звериный оскал главного героя, который должен показывать перерождение главгероя, под конец вызывал смех. Включение сирены и лампочки и наигрывание напряжения другими героями во время ЧП - тоже смех. И пафосные рожи во все время и у всех - тоже смех.
Вот только смеяться как-то не особо хотелось! Если побольше запикселить расчлененку, то скучнейший След! Аминь!

4 июня 22:04, рейт: 9

Кому: #1619481, Хаято:
хотя мне не особо и нравится, что чуть ли не каждое ЧП происходит с одним из сотрудников "Золотого времени" или его родственником. Понимаю, что таким образом раскрывают второстепенных персонажей, но все же…

И я смотрю и буду смотреть, но я продолжаю подвякивать -неодобрительно!!!
"Ко мне приходили ангелы в обличии бесов и бесы - в обличии ангелов!
Как же ты различал их?
По послевкусию, которое оставалось."
Мое послевкусие третьего сезона Голоса - так себе, типа Следа нашего, нет, я не противник подобного рода сериалов, но они быстро забываются.

4 июня 00:16, рейт: 16

Ух, а мне зашло - не по-детски!!! Очень качественно работают все структуры создания сериала - режиссер, сценаристы, актеры, компьютерщики, звукорежиссёра, костюмеры. Хотя, блин последние, вызвали смех в самом неподходящем месте: когда была кровавая рубка аборигенов, у одного из них мелькнули вполне современно пошитые трусы

14 мая 21:28, рейт: 12

Мне не понравилось - уже из разряда "первый раз - трагедия, второй - комедия". Странное поведение шефа До(скорее уже нелепое - злостных манияков ловить в одиночку!!!, да ещё когда уже и время и результаты показывают, что ты не преуспеваешь!!!) - нелепо. И аххх-аххх-аххх, как избито: тупые местные полицейские (тут японцы) и отважные корейские в чужой стране, врывающиеся в чужие дома!!! Что-то остались одни банальности - в первом сезоне они были находками, но после многократного повтора в двух сезонах - гмм, зевота!!!
Хотя… по прежнему кто манияк? держит в напряжении

8 марта 20:59, рейт: 8

Браво - третий сезон не подвёл, встал наравне с первым, а то и превзошел по части логики, ну, наконец-то прислушались ко мне, я ещё в первом сезоне орала тем несчастным гробокопателям, что надо орнаменты со стен сдирать и уносить ноги, и вот! в третьей части не только стены, но и камешки там разные с пола подбирают, серенькие, невзрачные (но пыль времени делает их золотыми). За что я полюбила первый и третий сезоны и хвалю всех там - за характерные роли-лица (ударение на втором слоге). Даже энтот заноза-дженерал такой милашка!!! ням-ням, от его зловредного характера, кстати, Schisandra, увы, наш миляга не успеет проявить всю зловредность до конца, ан даже покинет сей бренный мир хорошим человеком. А вот актер, игравший роль предводителя клана Баньшань мне не понравился, исключительно смазливостью своего лица, напоминал типичного героя-любовника типичного китайского мыла, а меня, как я уже сказала, что-то в нестандарт потянуло.

19 сентября 2018 года 18:44, рейт: 5

Кому: #1592918, Алая Пуля:

надеюсь будет третий сезон, где раскроют концовку второго (


В смысле?!!!Третий сезон и раскрытие финала уже же озвучили!!! Даже название есть - что-то сложное типа Голос 3:…!

13 сентября 2018 года 21:17, рейт: 13

Ну-ссс, теперь я:
1.Скандал в Сонгюнгване
2. Легенда о пустыне
3.Дневные красавицы
4. Терракотовый воин
5. Жемчужина дворца
6. Тайна блестящего камня
7. Принцесса короля Лань Лин
8. Другая О Ха Ён
9. Достоинство джентельмена
10. Легенда о возвышении жены наследного принца
11. Дочь короля Су Пэк Хян
12. Королевство ветров
13. Меня зовут Ким Сам сун
14. Дерево с глубокими корнями
15. от сердца к сердцу
16. Дворец
17. Лань Лин Ван
18. Принц с чердака
19. Защитить босса
20. Императорский лекарь
21. Таинственный сад
22. Блэк
23. Убей меня, спаси меня
24. Городской охотник
25. Вера
26. Попробуй обмануть меня
27. Троецарствие
28. Расшифровщик
29. Коварная нечисть
30. Озорная принцесса
31. Когда мужчина влюблен
32. Я скучаю по тебе
33. Гоблин
34. Брызги любви
35. Дьявол рядом с тобой
36. Окунись в любовь, Мей Лэ
37. Давай поужинаем 2
38. Стритбол
39. Вор периода Эдо по кличке Крыса
40. Таинственный вор Яманеко
41. Любовь короля
42. Поколение девушек 1979
43. Шалость купидона
44. Целитель
45. Коварная одинокая женщина
46. Ямада-кун и семь ведьм
47. Я не буду делать, как говорит Куросаки-кун
48. Королева детектива
49. Начальник Ким
50. Летопись трех царств: повесть о Чумоне
Спасибо тем, кто решил обновить список - так приятно было вспомнить о прошлом - некоторые сериалы открыла заново - некоторые так и не вспомнила о чем.
Предложение: после окончания сериала все комменты бы поставить также по их рейтингу, а не по времени их написания! - а то некоторые сильные, прекрасные, обалденные комменты скрываются под грудой, простите меня, новых, но малокчемных комментов. Хотя…

23 июля 2018 года 10:14, рейт: 15

мда - моветон про белые и черные полосы в жизни воплощен!!!Для меня!!! утречко началось так себе - была застукана старым-добрым однокурсником с коляской (это хорошо!!!) и с грязной головою с паклеватой от немытья волосами (это плохо!!!!) с мешками под глазами, пыталась прорваться в кфс попить кофе (только туда можно более или менее влезть с коляской) - он был закрыт - без причин и объявлений!!!(вот собаки!!! мне же нужен был кофеин - я засыпала на ходу!) - выдалась свободная минутка, дай в интернете думаю пошуршу, уберу с экрана значок Дорамакун (пора уже прощаться - я была уже готова морально) - а тут огромное такое светлое счастье - Дорамакун ожил!!! гипгип ура!!!!

21 апреля 2018 года 10:16, рейт: 11

а моя очень довольна такой концовкой - где-то на 10 серии я перестала ждать большего развития романтики, было понятно появление бывшей девушки Сон У и необходимость закончить те прежние отношения.

16 апреля 2018 года 13:53, рейт: 9

Кому: #1576997, Феникс:
главный герой! Он мне понравился ещё в дораму Возвышение жены наследного принца. Смотря этот сериал, мне кажется что он снят одним и тем же режиссёром что и возвышение!!однозначно могу сказать, что буду смотреть и дальше! Сюжет очень интересный!


Согласна и про режиссера и про актера. Режиссерский почерк виден невооруженным глазом, а ежели вооружиться, то видно, что стеба чуть поменьше, также как и какой-то нарочитости в осовременивании одежды (хотя присутствует).
А так все пока нормально, но не более, хотя Возвышение мне тоже не сразу запало в душу, а серии этак…Смотрим-ссс

15 апреля 2018 года 11:53, рейт: 17

А мне все понравилось - пересматривать точно буду, под чашечку кофе - мило, приятно, вкусно. Особенно понравились щечки Ли Сын Ги - в предыдущем сериале он был слишком худ, даже истощен -не люблю я этого! Прям так хотелось чмокнуть его в эти щечки, ммм.

15 апреля 2018 года 11:49, рейт: 6

А вот мне - романтики тут навалом - они так переглядываются друг с другом, в их отношениях такая нежность, конечно, явного секса в их переглядываниях не видно - это минус! но…эта нежность бьет наповал, так, что черт, с ним - с этим сексусом, однако…в этом сериале все смотрится так естественно. к двум другим минусам отношу - первые две серии и нынешнюю прическу главной героини - вот в первом сезоне прическа молодила актрису.

10 марта 2018 года 15:23, рейт: 9

Ащщщщ, я в конце третьей серии и в четвертой и поседела и всплакнула и помянула корейцев с их жуткой непробиваемой коррупцией - м-да, фарс неожиданно закончился - начался детектив - и точно история гибели ее родителей еще не раскрыта!!!! и это явно связано с его семьей - так что легкого романса между ними не получится - ежели он вообще возможен