Ассоль

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 10 декабря 2012 года
Последний раз видели: сегодня в 12:41

Комментариев: 445
Симпатий: 5348
Рейтинг: 11148 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

вчера 17:58, рейт: 2

А меня воодушевила корейская полиция - нет, надо же! при всей странности корейской полиции в ловле и расследовании чего-нибудь другого, драчунов они ловят на шесть!!! драка в шумном безлюдном месте - а загребли в полицию так быстро, даже личики не сильно они успели дуг другу попортить. В других бы странах полиция даже не узнала бы даже, нет! - даже задницы бы не оторвала, пока не переросло бы в массовые беспорядки.

20 июня 20:04, рейт: 2

Посмотрела залпом 24 серии! превосходно - здесь есть все, что необходимо для хорошего сериала, в котором 50 серий это самое то!!! Неторопливый рассказ про многих, многих героев - за историями всех четырех детей очень интересно смотреть. Но я в который раз пожалела, что смотрела серии не по мере их поступления, а сразу - так увлекла история второй дочки и актера Ана, что последние пять серий, нет, шесть серий, проматывала, лишь бы увидеть сюжеты с ними. Хотя сначала увлекла история первой дочери, но потом инфантильность её бойфренда, некоего продюссера, надоела - его чрезмерная инфантильность и стремление поменять руководство из лица мамаши на другого управляющего женского пола - а Ха Ен явно сильнее его!!! поднадоела. Обидно только за актера Ана - какого ему будет пережить очередной слом, когда он узнает, что он снова обманут и папа не его папа. Обидно!!!

14 июня 15:50, рейт: 5

Так, так - нехорошо, однако! В конце трейлера перечисление актерского каста, так вот: на первом месте - актер, на втором - актриса, третий по счету в перечислении - снова актер, значит второй мужской персонаж, методом исключения - это Шао Хао, опсс, сама судьба и сценарий предназначили его быть антогонистом главных героев, но что я вижу: блеснул гневно и страстно взгляд раскосых глаз - баа, да это же наш незабвенный наследный принц-король из Давай, принцесса, давай! И как же нам его теперь ненавидеть? когда в том сериале он нас влюбил в себя безбожно?!

13 июня 18:20, рейт: 1

А я почувствовала себя человеком - человеком, который вышел из суетного мира в мир полубогов! прекрасных душою и телом! в какой бы грязи они не находились! во всех их страданиях, исканиях, стремлениях, полных какой-то щемящей и сильно трогающей душу красотою! и Миямото Мусаси - я, раскрыв рот, смотрела как Кимура идеально совпал с этим образом. И потом же Хаул Миядзаки - нет, Кимура после этого трижды становится прекрасен в роли Миямото!!! для меня, конечно,

13 июня 18:10, рейт: 8

Просмотрела 4 серии - превосходно! Вот что я скажу, други: это не тот сериал, где окружающий мир статичен, где актеры переходят из одной декорации в другую и они, декорации, мертвы (например, большинство современных наших и зарубежных сериалов, ярким примером коих является бразильское мыло). Блестящую игру молодых актеров, интересные сюжетные повороты дополняли они, мои обожаемые мелкие детали, тот самый мир окружения. Летела по небу луна - и молодой король был на минуту счастлив, что кто-то любит и ценит его - и тащит на той телеге, сбивая ноги, руки и спину. Летит ветер волнами по полю желтых цветочков - и чувствуется юность, сила наших молодых героев. Дождь - и запах прогретой солнцем пыли.
Красота!!! и благодарность оператору, художнику - всем тем, кто это передал - мне! (даже очень профессионально снятая сцена на корабле - выбилась искусственностью сцены - на фоне прочих сцен).
Обожаю, обожаю эти мелкие, мельчайшие детали, которые сериал превращают в историю - в историю, рассказанную со вкусом.

11 марта 16:51, рейт: 13

Скажу страшное! так как подловила себя на страшной мысли! - к 14 серии образ Начальника Кима стал для меня каким-то однообразным. Юлька Со своей психологической и сексуальной неудовлетворенностью, своей злостью и заведенностью, какой-то тайною по прежнему вызывает во мне кучу противоречивых эмоций, но Начальник Ким повторяется!!! Сынуля-чеболь жутко начал нравится, костюмчики меняет там и прочее, но Начальник Ким опять какой-то одной краской для меня покрашен. Жаль, но … куда мне деться от этого чувства - что-то уж добавьте, плиззз.

6 марта 20:42, рейт: 4

Ааа, так вот каким голосом говорит Хаул - я бьюсь в истерике - от счастья!!! Пошла искать японскоязычный вариант!!!

5 марта 00:05, рейт: 12

Я??? Я просто написала свой комментарий, причем специально ждала время, чтобы успокоится самой и чтобы у всех эмоции уже поутихли!- и оказалась в дискуссии, похожей на битву. Спасибо Родниковской - вот, что значит простой и добрый привет, сказанный вовремя - сразу легче стало! и спасибо Мурашке - что вовремя и правильно перенесен был мой комментарий последний во флудильню - вот что значит мудрый модератор!
Блин, пишу с того самого Самсунга- чего он исправляет слова на черти что!

4 марта 23:25, рейт: 8

Да вы что?! милейшая sovagor! только наверх - к заметке Дорамакун. мой интеллект позволяет в гугле только одно слово набивать"дорамакун"

4 марта 23:02, рейт: 8

Читая дискуссию, развернувшуюся около этой заметки, в голове крутилась мысль - о, вы, разбрасывающие камни в разные стороны, остановитесь, ибо вы попадаете в самого невинного человека в этой истории - в меня! ( и в тех, кто не может остаться равнодушным или так однозначно принимать какую-то сторону). Кан Дон Вон был и останется для меня милейшим актером с тонким интеллигентным лицом и душою, но…осуждать корейское общество я не могу…и вылазить с мнением нашим, выстраданным нашей историей "сын за отца не отвечает" я тоже не буду, ибо там давлеет КАРМА! я не знаток тамошней истории, но информация показывает, что родственники, дети, внуки, правнуки тех бедных женщин до сих пор чувствуют боль. Прадед Дон Вона мог быть милейшим человеком, не повысившим голос на жену, детей, соседей, кормившим бродячих кошек и собак в подворотнях, подававшим милостыню на ихних храмовых папертях, но нельзя умолчать тот факт, что он был работорговцем, причем собственного народа! Кан Дон Вон может гордится своим дедом, но в кругу своих близких, семейных, а высказывать гордость на интервью - это подло с его стороны, ибо этим он невольно плюнул в лицо тем другим потомкам, да он не выбирает родителей, но родившись в такой семье, он принял свою карму и должен нести её достойно и мудро. Как я поняла, его деда не расстреляли, богатство не отобрали, Дон Вону стать успешным актером не запрещали - а вот не хотел ли актер, пользуясь своею популярностью, обелить предка ли? И знаете, я даже хочу, чтобы каждый, кто посягает на человека, чтобы заработать богатство или власть, знал, что грех его будет не только на нем, но и на детях и внуках его, до седьмого колена, чтобы в этом мире больше не было войны, пыток, голода, нечеловеческих измывательств над человеками!!! ненавижу все это!!!

1 марта 19:55, рейт: 6

Какой потрясающий танец
Жаль, что так недолго

28 февраля 19:20, рейт: 6

О, да, да. я тоже сначала подумала "король", но потом, потом, поняла, что это может быть только один и другой человек, который поможет.
Хотя по 11-ой серии непонятно, если ключи от дверей сдавались из рук в руки, как тот охранник мог их не сдать? а скрыть их пропажу? даже если очень боялся наказания?

26 февраля 17:53, рейт: 3

Потрясающе - моя вторая японская дорама, от которой меня так поперло! Спасибо mandragora за совет посмотреть вначале фильм - он действительно как нулевая и обязательная к просмотру серия сейчас работает! Но что я скажу, други мои! Чувствую я, что этот сериал зацепит меня надолго, - непрост он, непрост, судя по всему один из душу-изменяющих сериалов.

24 февраля 15:38, рейт: 7

Наконец-то я могу сформулировать, почему несмотря на прекрасный сюжет, некую историческую поучительность (быт хорошо показан!), потрясающих актеров, хороший сюжет, - сама дорама не цепляет: это отсутствие всякой чувственности между героями, специально употребляю этот более-менее страстное слово, потому как даже можно было не развивать тему супружеской измены в реале, но взгляды, мысли, прикосновения уж надо было показать! а то кажется, что герои разделены и во времени и в пространстве и бесполые, как амебы (или даже амебы полые?! в отличие от наших героев!). Кстати, о времени, это тоже в дораме как-то неправильно сделали - главный герой в современности то ли есть (и это молодой актер), то ли нет (так как нет Сон Сын Хона!) И повтор той же жизни с придурком-мужем также не радует - что в жизни Саимдан что-ли не хватило этого! Пусть бы, например, была бурная жизнь с героем Сын Хона в современности, пусть со скандалами, пусть с трагедиями, пусть без ми-ми-ми! но мы бы, так сказать, сравнили бы и сами сделали выводы, а тут!!!

24 февраля 14:59, рейт: 10

Меня еще прикольнула сцена встречи директора Со с директриссой. Выражение на физиономии Юльки Со было такое уморительное и из разряда песни Несчастного случая:
"…я понял это намек,
я все ловлю на лету,
но непонятно,
что конкретно ты имела в виду…"
И дальше был хор в моем лице "…что ты имела в виду, что ты имела в виду…"
Ха…ха.
P.S." …ты думала, я сплю, но я то видел, дружок, как ты мне сыпала в суп какой-то белый порошок…"