Людмила Ивановна

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 28 марта 2015 года
Последний раз видели: вчера в 20:37

Комментариев: 1039
Симпатий: 10035
Рейтинг: 25480 (3% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

вчера 20:09, рейт: 3

Решила глянуть лакорн Таиланда. Посмотрела две серии и не знаю, продолжать или нет дальше. Кажется и сюжет интересный, но персонажи все какие все эмоциональные, шумные, крикливые. От всего этого гама устаю. Не люблю бросать начатое, попытаюсь еще завтра, если не пойдет то сдамся.

вчера 18:52, рейт: 2

И этим тоже пора заводить детишек, возраст обязывает. Пусть будут счастливы.

вчера 12:49, рейт: 17

Молодцы, уже пора пора им не только семью создавать, но и деток заводить.

вчера 12:44, рейт: 4

Ну, как же Квон Сан У ! Смотреть буду обязательно. По тизеру видно, что интересная будет детективная комедия.

28 марта 20:57, рейт: 0

Что-то частенько я стала смотреть старые дорамы. В общем и целом мне дорама понравилась. Не комедия,конечно, а самая настоящая драма. Вначале раздражала главная героиня своим поведением. Не понимала и зачем ей надо было идти к Мин Хеку и жить с ним, после того как он ее изнасиловал и терпеть его гнусное отношение к ней. Но к концу все таки я прониклась сочувствием к главной героине. Игра Ким Хи Сон и Рю Си Вона понравилась, узнала, что Рю Си Вон прекрасный певец. А вот актер игравший Мин Хека не впечатлил, не убедительно проявлял, так сказать, свои эмоции. К просмотру рекомендую.

28 марта 12:03, рейт: 3

anonim, Чтобы смотреть, надо чтобы Ваша страничка в контакте была открыта. У меня так, если выхожу со страницы в контакте, то смотреть видео не могу. Поэтому никогда не закрываю страницу в ВК. Попробуйте.

27 марта 11:53, рейт: 7

Попрощался,ну а теперь осталось отслужить как надо и через два года вернуться.

27 марта 04:57, рейт: 6

Такая интересная обширная статья, захотелось посмотреть этот фильм, конечно если смогу осилить.Потом возможно отпишусь о впечатлениях от этого фильма.

27 марта 04:42, рейт: 5

Какой интересный и обширный релиз, огромнейшее спасибо автору. Как кстати сейчас этот релиз для тех кто сейчас в раздумьях какой фасон пальто выбрать , и для тех кто следит за модой. Мне многие модели понравились, но для себя бы я выбрала классику, по цвету однотонное или клетку.

Томэй,
Kimberly:
В дорамах у каждой героини, да и у героев тоже, на каждый (или почти каждый) выход из дома новое пальто. Обзавидуешся.

Да уж, гардеробчик дорамных "бедных Золушек", живущих в каморках, наводит на мысль, что для всевозможных курток и пальто у них есть отдельная раздвижная "каморка", регулярно заполняемая и обновляемая феей-спонсором, это так забавно


Тоже обращала на это внимание. Понимала, конечно что в фильмах все преувеличено, но думала возможно в Корее так принято иметь ну хоть не на каждый день месяца, а неделю что-ли. Интересно, а как на самом деле?

26 марта 17:54, рейт: 4

Что ж пришла пора и мне прощаться с этой интереснейшей дорамой. Смотреть эту дораму я стала, конечно же из-за Чжи Сона. Но мне понравилась игра обоих главных героев, да и второстепенных тоже. Игра Чжи Сона без сомнения высший пилотаж, но и Ом Ки Чжун не отставал в мастерстве, особенно в эпизодекогда он так радостно и с упоением кричал, что первым нашел дочку Чон У, так и хотелось врезать ему между глаз, а лучше ногой по одному месту. Главные герои и положительный,и отрицательный каждый по своему защищали свою семью. Герой Чжи Сона взял вину на себя за совершенное не им преступление, чтобы защитить свою дочь и чуть не сошел с ума. Герой же Ом Ки Чжуна наоборот не стал прикидываться сошедшим с ума из-за сына, чтобы сын не стыдился отца и не стал бы таким монстром как он и признал вину во всех своих преступлениях. Одним словом, семья нас лечит и в тоже время и может покалечить, герой Ом Ки Чжуна стал таким монстром из-за отношения к нему отца и добило его то что и любимую женщину у него забрала тоже семья.

Вердикт дорама достойная, кто не смотрел- рекомендую!

Polina T,
Чжи Сон .. С этим актером я смотрела бы любую дораму. Но мне дорама понравилась и своим сюжетом. Отдельное спасибо SoftBox за прекрасные голоса и за перевод. Удачи Вам

А Вы не пробовали смотреть с сабами? Мне кажется, что слыша его голос, интонации и так далее еще больше бы прочувствовали игру Чжи Сона, как я понимаю, Вашего любимого актера. Попробуйте.

26 марта 17:27, рейт: 16

Частенько захожу во флудильню почитать о чем судачат на ее страницах, а вот в обсуждениях участвую очень редко. Сегодня смотрю с обсуждения понравилась ли дорама " Гоблин" кому-то или нет плавно перешли к обсуждению темы понравившихся игрой актеров. И действительно кому-то нравится игра актера или актрисы, а кому-то игра этих актеров не никак не приглянулась. Бывает зацепит актер своей игрой в какой-то дораме и хочется познакомиться с его или ее работами. И тут уж как дальше пойдет, может и оттолкнуть своей игрой в других дорамах. В начале своего увлечения корейским кинематографом и пересмотрела запоем почти все, по крайней мере лучшие дорамы с Ли Мин Хо. А затем после выхода " Каннамского блюза" и нечего из его работ не зацепило, так как вышедшие до этого дорамы. Даже " Легенда синего моря" не впечатлила. Что выдохся или просто не попалось достойного сюжета? А Чан Хек, Чжи Сон, Чо Ин Сон, Ли Чжун Ки, Ким Рэ Вон, Со Чжи Соб и много других актеров и актрис интерес к которым не исчез и чьи новые роли жду с нетерпением. Одним словом все мы разные и у каждого свое мнение о том или ином актере, актрисе или же дораме.

26 марта 16:54, рейт: 0

Интересно дорамы школа 1,2,3 и 4 есть с переводом? Как хочется именно эти дорамы посмотреть.

26 марта 11:52, рейт: 6

Да, красота!Понравились особенно отели поезд и лайнер.Хотя в сказочном домике тоже неплохо отдохнуть. Конечно, интересно переночевать в таких отелях. Вот только цена интересно какая в этих отелях? Всем ли по карману. Вот вопрос? Спасибо автору за познавательную статью.

25 марта 12:57, рейт: 18

Да, нелегка жизнь знаменитостей. Как-то не приятно когда вокруг тебя визжат и снимают на телефон, как какую-то диковинку, да еще и матюгаются. Хорошо хоть не кидались, чтобы дотронуться. Разве нельзя по другому более цивилизованно выразить свое восхищение кумиром. Да, ладно чего я ворчу, наверное в силу своего возраста не пониманию поведение молоденьких поклонниц.

25 марта 07:08, рейт: 15

S_IRINA, Если я не ошибаюсь это дорама " Пропавшая девятка".