Людмила Ивановна

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 28 марта 2015 года
Последний раз видели: сегодня в 19:23

Комментариев: 918
Симпатий: 8383
Рейтинг: 21284 (3% от ТОПового человечка)

Звание: Гигант мысли
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

сегодня 15:08, рейт: 0

Прекрасный фильм. Финал аж до слез. Чжо Чжон Сок и ДИО сыграли братьев,ну просто,великолепно. А видео их дуэта я смотрела большое количество раз, пение просто за душу берет.

сегодня 09:08, рейт: 1

Неплохая дорама,мне понравилась стала смотреть из-за Чак Ука. Но очень мне понравилась и игра Сон Юн А, все таки ее героиня притягивает внимание, заставляя сопереживать как она вывернется из той или иной ситуации. Мне, кажется не будь такой героини дорама бы была не так интересна.

вчера 06:21, рейт: 20

О, свершилось переведена полностью дорама! Дебаты тоже не шуточные идут, поэтому ждала с нетерпением полного перевода. Ну, приступаю и приятного мне просмотра!

вчера 06:03, рейт: 4

Вот она сила любвини на минуту не задумался о том что сможет жить без любимой и ушел вместе с ней, в трудные тяжелые времена, тем более военные годы любовь бывает более яркой и сильной.
Эх, корейские мамы, когда вы о себе думать будете

Я думаю, что все в мире мамы думают в первую очередь о детях, а потом о себеесли бы она знала, что произойдет в дальнейшем возможно бы и сказала дочери, что признание в любви адресовано ни ей, а ее маме, но это бы была совсем другая история.

20 января 18:56, рейт: 2

Дорама понравилась.Хочу высказаться насчет отношений свекровь и невестка как мы все знаем в корейской семье невесток ни в грош ни ставят, что и показано в этой дораме. Старшая госпожа женила своего сына на выгодной для бизнеса невесте, а когда та не смогла родить наследника помыкала и оскорбляла ее,что привело к тому, что младшая госпожа решила забеременеть от другого мужчины.Когда старшая госпожа узнала о том, что внук не родной, так была возмущена, забыв при этом что сама закрыла глаза на шалости с прислугой своего сына, что привело к рождению внебрачного сына. Одним словом, я считаю, что оскорбленная женская гордость и стала причиной всех в дальнейшем несчастий этой семьи.Кому бы из нас понравилось такая ситуация? Кто бы не был оскорблен? Кому понравится, что свекровь защищает не вас, а любовницу сына? По женски я понимаю младшую госпожу, а вот ее невестку Ю Кен ни понимаю,да не хотела она ее в невестки, но ведь не свекровь виновата во всех ее несчастьях и что мир делится на бедных и богатых. Накопила злобы и вылила ее на свою свекровь. Ну, вот как-то так я хотела высказаться о моих впечатлениях о данной дораме. Да и Чжи Вон мне очень понравился в этой роли, когда начинала смотреть думала, что он в главной роли, поэтому и стала смотреть, но все же ни разочарована, роль младшего брата ему подошла лучше.

19 января 14:53, рейт: 3

renny, Я уже большую часть его работа посмотрела и ранних и более свежих,а новинки вообще не пропускаю,но все равно спасибо за совет.

19 января 09:46, рейт: 22

С Днем рождения!Пусть будет Вам всегда светло тепло и уютно, родные и близкие дарят Вам тепло своих сердец!

18 января 11:28, рейт: 21

Шантажистов наказали, вот бы еще и СМИ за недостоверную информацию наказать, что первыми раздули этот скандал и испортили парню жизнь. Когда теперь он восстановиться в профессии? Но надежда умирает последней и я все еще надеюсь, что все у Пак Ю Чона наладиться. Удачи и терпения ему.

16 января 10:21, рейт: 5

Не удержалась и посмотрела второй раз, с этой дорамы началась моя любовь к Чан Хеку. Почти все его работы посмотрела, жду когда переведут " Бог торговли" и уже первая серия дорамы "Голос" появилась, так что в предвкушении просмотра.

namsha, Полностью согласна с Вашим комментарием, по поводу предыдущих комментариево физических достоинствах корейских мужчин, тоже считаю, что не в размере счастье

15 января 17:58, рейт: 16

Мама права, это не добавит таланта, да и без операции она вполне симпатичная девушка.

15 января 17:53, рейт: 18

Такие славные молодые юноша и девушка. В списке моих любимых актрис и актеров прибавилось. Буду ждать новых работ с участием Ли Сон Ген и Нам Чжу Хека.

14 января 13:15, рейт: 13

С каким удовольствием я посмотрела эту дораму! Казалось, что мне уже очень далеко не 21 год, но как приятно было смотреть дораму. Понравились как развивались отношения главных героев, все их баловство,шутки, поцелуйчики, обнимашки ( молодость свою сразу вспомнила, ведь в этом возрасте мы вели себя точно также) и так далее. Дорама снята приближенно к реальности,т.е. нет сцен типа, как девушка далеко за 30 падает в обморок от обнаженного торса мужчины, за что огромное спасибо создателям дорамы. Игра главных героев просто завораживала, верила им на все сто процентов.

14 января 05:39, рейт: 9

Обе части,ой как хороши! Я впервые прочитала такой объемный материал об актере и у меня соответственно вопрос. А о других актерах будут выходить такие обширные статьи? А можно сделать заказ, вернее попросить о ком-то из актеров сделать такой материал. Мы ведь люди, в большинстве своем любопытны и нам естественно хочется побольше знать о любимых актерах и актрисах. Для меня самая любимая роль Джи Чан Ука в "Императрице Ки". Огромное спасибо автору, за такую плодотворную работу, за ваш труд!

13 января 14:56, рейт: 12

Конечно, большая политика для меня, так скажем, не очень-то близка и понятна. Но по мне не раздували бы шумиху вокруг установки памятника, ну стоит и пусть стоит. Потихоньку все бы успокоилось, это же история Кореи и Японии. Вот у нас в России в перестроечные годы порушили столько памятников, что они кому-то мешали? Ну и пусть стояли бы памятники и красным и белым, это же история в конце-концов наша.

13 января 09:33, рейт: 3

Не зная, как кому, но мне дорама понравилась. Захотелось попробовать все показанные в дораме блюда. Мне даже больше главных героев понравилась тройка друзей студентов.