Людмила Ивановна

Людмила Ивановна

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 28 марта 2015 года
Последний раз видели: сегодня в 14:19

Комментариев: 2435
Симпатий: 26367
Рейтинг: 90690 (10% от ТОПового человечка)

Звание: Романтик
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

вчера 13:45, рейт: 6

Еще и половины лакорна не посмотрела. А уже зудит, так иногда хочется прибить того или иного персонажа.Сестрица главного героя больная на всю голову, а братец все ее злодеяния и закидоны покорно терпит. Главная героиня тоже терпит, да, как и все героини лакорнов, унижения, оскорбления, оплеухи, выдранные клочья волос. И достойной сдачи не может дать, ни главному герою, ни его невесте, ни его сестре. Причины этой жертвенной покорности в каждом лакорне свои, здесь же мать главной героини больна и нужны деньги на ее лечение. И думаю, что до финальной серии будет терпеть, а значит, кроме ее сестры, и другие жертвы будут. В более современных лакорах уже меньше стервозных персонажей и покорных главных героинь, чем в более старых. Но почему-то их все- таки хочется смотреть.

Добавлено спустя 5 дней 2 часа 46 минут 31 секунду

Закончила смотреть этот лакорн. Горестей и печалей навалили КоТаСы или ТаКоСы на главных героев немерено.
Смотреть на отношения одной из пар лакорна было как-то неловко, видимо из-за того, что играют они свои роли на отлично, было такое ощущение, что подглядываешь со стороны украдкой за любовными отношениями других людей. А вот Ну оказался, дермовый парень, вначале вроде бы понравился, но чем дальше, тем больше раздражал своим поведением.
Интересно, как работает полиция Таиланда в этом лакорне, на задержание одной подозреваемой выезжает всем подразделением человек 10-15, или полицейские не могут задержать подозреваемого без участия потерпевшей стороны, надо обязательно их пригласить на задержание, или в дом подозреваемой тоже с потерпевшей стороной приходят. Как всегда КоТаСы, т.е. сценаристы, выставили полицию Таиланда в не очень приглядном виде. Или может, я ошибаюсь, возможно, так и заведено на самом деле.
В финале все получили по заслугам, т.е. были наказаны, а не превратились в белых и пушистых. Особенно безжалостно наказан самый отвратительный персонаж лакорна.

вчера 05:27, рейт: 5

Ан Гиль Кан :bubble-bear24: :bubble-bear03:

22 августа 06:52, рейт: 15

Sunlight, спасибо за комментарий. Ку Хе Сон входит в число моих любимых актрис, тем она и Ли Мин Хо привели меня в мир корейских дорам. Не хочу вставать ни на чью сторону.Но, в этой ситуации я сочувствую Ку Хе Сон , а не Ан Джэ Хёну .Да, конечно, она в горячке написала то, чего возможно, с нашей точки зрения, не надо было делать. Все мы знаем, какое отношение в Корее к разведенным женщинам, так что ей дальше жить с ярлыком разведенной женщины. Я от всей души желаю ей не только достойно выйти из этой ситуации, но и в дальнейшем встретить того, кому она будет дорога и любима.

18 августа 15:19, рейт: 18

Я искренне желала счастья этой паре. Очень печально, что разводятся. Но, что поделаешь, это их решение и их выбор. Пусть будут счастливы в дальнейшей жизни, но уже друг без друга.

17 августа 13:53, рейт: 5

Ю Сын Хо :bubble-bear24: :bubble-bear03:

17 августа 07:44, рейт: 1

Посмотрела лакорн, в общем и целом понравился.
Ревность главного героя и придирки к главной героине, по-моему, мнению, обоснованы тем, что он метался между двумя девушками. На одной обещал жениться, да чувство долга, как он думал, что все 8-10 лет она ему писала письма и вязала для него свитер и т.д. В другую, просто на просто влюбился, вот и обвинял и ревновал. Вот только за что влюбляться в главную героиню не могу понять, в ее жертвенную покорность? Не пойму или это плохая игра актрисы или задумано так по сценарию, что главная героиня такая в поведении, как маленькая девочка или жертвенная овечка с плаксивым голосочком. Плаксивый голосочек уместен был, когда главная героиня была подростком, ну, а потом просто раздражал. Приютившая ее семья не за спасибо ее у себя оставили, косвенно виноват глава семьи в смерти ее бабушки. Да и она была служанкой так, что на хлеб зарабатывала. Не зря говорят простота хуже воровства, прощает все злодеяния своей хозяйке, смиренно сносит ее побои.

17 августа 07:27, рейт: 4

Лакорн понравился. Не было особенно раздражающих персонажей, даже родственники главного героя не раздражали, так как понимаешь это заложенное с воспитанием их мышление и образ жизни, который они защищают свойственными в их кругах методами. Правда, неприятное чувство вызывала докторша, и когда она осталась, так сказать, с носом, получила некое чувство удовлетворения. Герои метались между чувством любви и разницей в социальном положении. Боязнь от того, что любимый не сможет вести не привычный для него образ жизни.

17 августа 07:10, рейт: 10

Что ж, пришла и моя очередь, посмотреть этот фильм. Наверное, фильм достоин того, что присуждена золотая пальмовая ветвь Каннского фестиваля. Не ожидала такой шокирующей развязки. Не хочу рассуждать о социальном неравенстве, но мне было жаль всех показанных в фильме паразитов, независимо к какому слою общества они относились.

16 августа 18:21, рейт: 4

Ли Сан Юн :bubble-bear24: :bubble-bear03:

14 августа 04:56, рейт: 9

Всем доброго времени суток!
У нас вчера было солнечно, а сегодня дождик морозит и кажется, что осень на дворе.

Lily25,
А я не знала, что у старой версии вообще был перевод.
сейчас посмотрела и действительно нет перевода только оригинал выложен.

Кому: #1625152, Bo Yeong:
Девочки, у меня возникла проблема - пытаюсь спасти хотя бы часть винограда. У нас всего одна лоза, нет не так, лозища. Её ветки закрывают довольно большой участок и с них свисают грозди… много. Ягоды у нашего винограда некрупные, розовато-зелёные, без косточек. Ночами их обрывают еноты, днём белки и стая птиц. Я решила попробовать сварить варенье из него, т.к. через несколько дней зверьё мохнатое и крылатое всё съест. Первый опыт удался.))) Завтра повторю.

Лариса, у нас тоже пора заготовок на зиму идет, готовим разные соленья и варенья на зиму. Правда сейчас не так много, как раньше, когда были моложе и семья большая была. Сейчас стараюсь, как можно дольше сохранить свежими овощи или замораживаю.

13 августа 19:23, рейт: 13

Уизса,
Посмотрите "Цену счастья". Там и Понг, и героиня не особо кроткая.

Я уже думала, что еще такого интересного посмотреть с Понгом.Так что Ваш за совет, кстати, пришелся, как-нибудь воспользуюсь им.

13 августа 18:35, рейт: 11

Lily25,

Bo Yeong,

Не так давно посмотрела с Понгом лакорн " Сети дьявола" и так мне понравилась его игра. Вот и решила посмотреть " Цветок в тени". Да, героиня здесь, конечно, кроткая до нельзя. Ну, что делать буду терпеть и смотреть. Может потом посмотрю и свежею версию, жаль версия 1999 года не полностью переведена.

13 августа 15:46, рейт: 3

Ё Чжин Гу :bubble-bear24: :bubble-bear03:

13 августа 15:44, рейт: 10

Всем доброго времени суток!

Lily25, что мало участников флешмоба по просмотру лакорнов становиться. Я пока результатов голосования ждала, посмотрела лакорн " Не в силах обмануть судьбу", но правда комментарий еще не написала.
Сейчас смотрю лакорн "Цветок в тени" 2008 года с Понгом в главной роли.Кажется, я еще одного тайского актера запишу в любимчики- это Понг.

12 августа 08:43, рейт: 11

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
У меня оно началось с волнений, никак не могла попасть на сайт. Компьютер выдает, что нет доступа к сайту. После многочисленных попыток удалось. Но и с вседорамы такая же петрушка. Слава Богу, что на Дорамакун смогла пробиться. Видно,надо мне чайнику постигать премудрости интернета и ставить расширения, чтобы не мучиться и не переживать лишний раз.

Добавлено спустя 3 часа 15 минут 58 секунд

Посмотрела 2 серии лакорна " Не в силах обмануть судьбу", решила зайти на главную страницу, чтобы почитать новости, а меня снова выкинула. После многочисленных попыток снова зашла и боюсь,что опять выкинет. На вседорамы вообще зайти не могу.
Боюсь, всех этих проблем и что нас ждем впереди из-за этих атак на наши любимые сайты? :bubble-bear38: :whitebear_033: