Людмила Ивановна

Людмила Ивановна

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 28 марта 2015 года
Последний раз видели: сегодня в 13:52

Комментариев: 2582
Симпатий: 28288
Рейтинг: 97218 (11% от ТОПового человечка)

Звание: Романтик
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

4 декабря 14:17, рейт: 1

Марио Маурер :bubble-bear24: :bubble-bear03:

2 декабря 13:00, рейт: 17

Lady-in-Red, программа путешествия мною выполнена, комментарии оставлены.Спасибо за достойную организацию тура, ждем с нетерпением следующего.

2 декабря 12:48, рейт: 4

Этот фильм решила посмотреть, так как он считается первым фильмом Вьетнама. Поэтому поискала информацию о нем на просторах интернета.
Первой важной вехой в развитии вьетнамской революционной кинематографии является выпуск художественного фильма "На берегах одной реки", который был создан в 1959-ом году и имеет тесную связь с формированием киностудии художественных фильмов Вьетнама. "На берегах одной реки" - первый художественный фильм Северного Вьетнама, вьетнамских режиссёров Хонг Нги и Фам Хьеу Зана. Премьера фильма состоялась 20 июля 1959 года и считается теперь киноклассикой.
В 1959 году фильм был представлен в конкурсной программе Первого Московского международного кинофестиваля.
Сам фильм для своего времени, конечно, шедевр, да и сейчас вызывает интерес. Лично мне фильм понравился. Оценка 10 из 10.

2 декабря 12:11, рейт: 4

Жанр фильма криминал, боевик, правда, я бы еще добавила комедия. Так как комедийные моменты присутствовали. Ну, как не посмеяться над пенсионером киллером, или над главным героем, когда аджумма трясет у его носа пистолетом и не только над этими моментами фильма. Меня лично фильм не впечатлил, не вызвал никакого интереса, а также сочувствия даже к главному герою. В очередной раз убеждаюсь, что фильмы с такими сюжетами, где намешаны и политика и криминал и комедия, и все это преподнесено как-то неправдоподобно не для меня. Справедливости ради надо отметить прекрасную игру всех актеров.
Оценка 6 из 10.

1 декабря 19:32, рейт: 9

Lady-in-Red,
Одна роль поместила в себе огромный спектр эмоциональных характеристик. Это самая сложная роль из всех ролей Чан Ука. И для меня это самая лучшая его роль. Роль, которая раскрыла его актерский талант максимально. Во всяком случае ничего сложнее он еще не играл, на сегодняшний день. Это пик его мастерства по сложности и исполнению.

Р.S. Ну это всего лишь моё скромное мнение)) Но, блин, оно верное!))

Согласна, с Вашим скромным мнением. Для меня "Императрица Ки" лучшая дорама Чан Ука, как актера. Да, и его персонажу императору Тогону(император , я симпатизировала больше, чем персонажу Чу Чжин Мо,т.е. королю династии Корё Чон Хё.

1 декабря 14:37, рейт: 2

Шиван :bubble-bear24: :bubble-bear03:

1 декабря 04:02, рейт: 14

Всем доброго времени суток!
С первым днем зимы всех!!!
Bo Yeong, Лариса, здравствуйте! Еще вчера, перед сном,написала Вам слова благодарности за чудесный клип. Но видно сонная была и забыла отправить. :bubble-bear20: Что тут скажешь-года. :th_101:

Lily25, я начала смотреть "Скрытое пламя свечи", правда, в комментариях не писала, но лакорн нравится.

30 ноября 16:31, рейт: 15

Всем доброго времени суток!
Lady-in-Red, можно мне вдогонку еще один фильм "На берегах одной реки / Together on the Same River [1959]".Этот фильм производство Вьетнама и кажется,этот первый вьетнамский фильм. Захотелось посмотреть. Выбранный ранее фильм уже посмотрела, не впечатлил, комментарий напишу позже.

30 ноября 15:58, рейт: 3

Очаровательную На Мун Хи с днем рождения! :bubble-bear24: :bubble-bear03: :bubble-bear08:

29 ноября 08:01, рейт: 17

Всем доброго времени суток!
Lady-in-Red, сегодня, даже все выходные будут заняты практически, нет времени рыться и искать что-то,а отстать в путешествии не хочется. Поэтому выбираю тот фильм, что увидела первым, это "Сумка с деньгами / Money Bag [2018]".

25 ноября 16:55, рейт: 6

Aspirink@, спасибо за заботу и труд.

25 ноября 09:18, рейт: 3

Чжан Ён Нам :bubble-bear24: :bubble-bear03:

25 ноября 05:36, рейт: 7

В самом начале просмотра и дорама нравится, но одно но. Вроде бы героиня, девушка, которая может постоять за себя. Но вот что немного меня напрягает так это то, что постоянно оставляет свою только, что родившуюся дочь на родственников и бегает на встречи с главным героем. Может я сумасшедшая мать? Но, не представляю, как можно оставить месячного ребенка и бежать к мужчине? Поругалась с матерью из-за главного героя и бегом к нему, тем более раздетая, а дочь до 2 часов ночи с бабушкой. Я понимаю, что она работает, имея новорожденную дочь, это достойно уважения, но так часто оставлять дочь на домочадцев и встречаться с главным героем не только по работе, негоже. В месячном возрасте дитя нуждается в маме, да и мама должна испытывать беспокойство за свое дитя. Как то этот вопрос недоработали сценаристы.В дораме поднимается такой непростой вопрос, как отношение к матери одиночке в Корее. И ребенок, представлен в дораме, как антураж для большего накала страстей в отношении между главными героями и их семьями.

24 ноября 07:49, рейт: 4

Добрый день!
"Сад падающих звезд 1 / Meteor Garden 1 [2001]" в вк скрыт настройками приватности ( субтитры). Девочки, можно перезалить? Заранее благодарна.

23 ноября 15:36, рейт: 1

Син Сон Рок :bubble-bear24: :bubble-bear03: