Голосовать
+ 170   (57)
сегодня в 20:30 | 26720 просмотров | 30 комментариев

Песня о небесах / The Rise of Phoenixes [2018]

Описание:

Нин И (его роль играет Чэнь Кунь) - шестой принц царского рода Тяньшэн, расчетливый и амбициозный. Он научился скрывать свой истинный характер и притворяться беззаботным, когда его любимого старшего брата погубили двуличные коррумпированные царедворцы. После этого он целое десятилетие трудился над созданием сети шпионов, которую возглавляет Синь Цзыянь, главный преподаватель Академии Цинмин. Теперь принц готов бороться со своими врагами.
Фэн Чживэй (ее роль играет Ни Ни) - незаконнорожденная дочь клана Цю, изгнанная из семьи после ложного обвинения в преступлении. Она переодевается мужчиной и присоединяется к Академии Цинмин. Позже она входит в государственный совет - как политик и военачальник - поразив Нин И своими талантами. Она остается верна правящему государю, когда принцы ведут борьбу за трон, но затем узнает, что она - единственная наследница прежнего царского рода Чэн. Понимая, что нынешнее государство построено на костях ее близких, она решает мстить - даже своему возлюбленному Нин И.
Смогут ли их чувства пережить месть и ненависть?
На основе романа Тянься Гуйюань "Хуан Цюань"(凰权).
Смотреть Песня о небесах / The Rise of Phoenixes онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Трейлер[з]  
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 8 серия[з]  
 9 серия[з]  
 10 серия[з]  
 11 серия[з]  
 12 серия[з]  
 13 серия[з]  
 14 серия[з]  
 15 серия[з]  
 16 серия[з]  
 17 серия[з]  
 18 серия[з]  
 19 серия[з]  
 20 серия[з]  
 21 серия[з]  
 22 серия[з]  
 23 серия[з]  
 24 серия[з]  
 25 серия[з]  
 26 серия[з]  
 27 серия[з]  
 28 серия[з]  
 29 серия[з]  
 30 серия[з]  
 31 серия[з]  
 32 серия[з]  
 33 серия[з]  
 34 серия[з]  
 35 серия[з]  
 36 серия[з]  
 37 серия[з]  
 38 серия[з]  
 39 серия[з]  
 40 серия[з]  
 41 серия[з]  
 42 серия[з]  
 43 серия[з]  
 44 серия[з]  
 45 серия[з]  
 46 серия[з]  
 47 серия[з]  
 48 серия[з]  
 49 серия[з]  
 50 серия[з]  
 51 серия[з]  
 52 серия[з]  
 53 серия[з]  
 54 серия[з]  
 55 серия[з]  
 56 серия[з]  
 57 серия[з]  
 58 серия[з]  
 59 серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, романтика, Онгоинги, исторический, C-Drama, 2018, ФСГ Asian Dragons
Похожие материалы:
1. Наследники / The Heritors [2013]
2. Целитель / Healer [2014]
3. Алые сердца / Scarlet Heart [2016]
4. Секрет / Secret [2013]
5. Человек со звезды / Man from the Stars [2013]
6. Цветочки после ягодок / Boys Over Flowers [2009]
7. W: Меж двух миров / W: Two Worlds [2016]
 
Страницы

, №1607476
+ 1   (1)
45-57. Столько событий за 12 серий, голова кругом. Наконец-то разобрались с семьей Чан. Да, вот новая напасть. Нин Ци - гаденыш. А, я ведь почти поверила, что он маменькин и папенькин сынок. Ну, не могу я его причислить к искусным интриганам! Нин И, Фэн Чживей - когда надо умеют интриговать, умерший наследный принц(запамятовала его имя), ректор Синь - так, вообще искушены в этом деле. Нин Ци подлостью берет. Для интриг нужна хорошая поддержка(а, кто в его окружении? Проштрафившийся Пен Пэй, да, девица-работорговка, искусная в ароматах, не кажутся таким уж хорошим выбором). Особого умения просчитывать на несколько шагов вперед также не замечено, да еще и хватается за сиюминутную выгоду (дело с наследником Дачен тому доказательство, только узнал и сразу же в обиход пустил, а если подумал и просчитал, понаблюдал, то явно большего добился). Он умный, хитрый, хороший тактик(все-таки на границе служил), но не стратег.
А, у нас на повестке дня сейчас Цзинши. Там свое веселье и приволье. Интриги, борьба за трон, вместе со страстной любовью и ревностью. И, наконец, на нашего красавца Нань И внимание барышня обратила. А, то такой юноша в одиночестве чахнет, несправедливо!

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)
 
, №1607085
+ 4   (4)
Жужелица,
Хаюшки, Жу, давно не обжимались:)))
Рада видеть и надеюсь, что это будет не единственный комментарий за два года!!!

Я тожЫ оч.надеюсь ^_-

Моя жизнь - мои правила! Не нравятся правила? Не лезь в мою жизнь…
 
, №1607083
+ 4   (4)
Даздраперма Офигевшая, Какие люди!!!
Рада видеть и надеюсь, что это будет не единственный комментарий за два года!!! :bubble-bear40:
 
, №1607072
+ 5   (5)
Это сериал, который Даздрапермы смотрят в любую погоду и любое время суток. Он проникает под кожу. В нем практически живешь вместе с героями и это настолько чудесно, что словами не передать.

Чень Кунь в роли шестого принца Нин И - просто отвал башки #божекакоймущинахочуотнегосына#:th_6:
Чудесная главная героиня и не менее чудный второй план.

Есть подозрение, что в финале нас не ждет бодрый ХЭ, но, как бы не сложилась судьба героев, эта эпопея станет одной из любимейших в моем списке, наряду с первым "Списком архива Ланья"

P.S. Дорогая мамочка, тест на беременность снова выдал отрицательный результат, каналья!!!

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды

ALEX31,
Кому: #1606889, ALEX31:
Админы уже все серии с переводом вышли на других сайтах , а вы опаздываете.

Окстись, товарищ:)))
Этот сериал, кроме чудесной переводчицы Турмалин из группы Asian Dragons никто не взял (*поклон ей низкий за мегатруд, т.к она одна тянет весь проект: она и переводчик, и редактор, и таймингер, и релизер!!!) и на сегодняшний день ею на русский язык переведено именно 57 серий.
А автоперевод … кушайте сами. Компрендо?
 
, №1606894
+ 9   (9)
Кому: #1606889, ALEX31:
Сериал отличный . Админы уже все серии с переводом вышли на других сайтах , а вы опаздываете.


Нашим девочкам и юношам надо в ноги кланяться, что малочисленной командой справляются с огромным объемом работы. И если просить о чем-то, то уважительно.
 
, №1606889
- 2   (6)
Сериал отличный . Админы уже все серии с переводом вышли на других сайтах , а вы опаздываете.
 
, №1606084
+ 7   (7)
33-52. Удивительно, не ожидала, что война Чанов и императорской семьи Тяньшен так быстро сдуется! Пока к концу сериала наступит высшая Небесная справедливость, все принцы вымрут, как мухи на морозе! Орава наследников сильно поредела, зато проще следить за сюжетом! Но сдается мне уже которую серию, что престарелый Император все же потихоньку тянет Нин И в наследники, но может и примерещилось! После того, как второго принца Нин Шэна под барабанную дробь вынесли из дворца и водрузили в темницу, а его маменька стерла макияж и прибежала к Императору поливать слезами ковровую дорожку, стало понятно, отец-ампиратор сына вынет из тюрьмы только в случае полного истребления стада сыновей, тогда сгодится и этот тюремный вариант! Пока посидит, а Нин И и Нин Ци поворкуют между собой, кто из них лучше! Вообще давно подозревала, приграничный принц - волк в овечьей шкуре, привык сидеть в засаде и ждать момента для атаки! Ведь умудрился даже прелестного ректора Синя обыграть (почти), в случае с наследником Дачен Фэн Хао все провернул чужими руками, все допросы и разбирательства простоял у Синя за спиной, руки будущего наследника должны быть чисты, а взор - незамутнен! Какие чистые глаза и светлая улыбка!!! :th_3: А вдруг неудача, успеет отпрыгнуть в сторону и свалить вину на Синя и Нин И, ну а если все получится - признается, что организатор и спаситель империи Тяньшэн от заговорщиков! Но ректор Синь далеко не дурак, интересно, у него в роду не было ли девятихвостых лисиц? В те времена ходили легенды, что у очень умных и хитрых сановников при дворе обязательно в роду проскакивала чертовка-лиса! Очень жаль Фэн Хао, этот дурак не знал, как опасно бывает рыться в чужих вещах в поисках чего-то ценного, вот и откопал себе смертный приговор! :th_77: И не могу промолчать про принца Хэляня, какой шикарный персонаж, после неоднократных полетов через забор поместья Вэй, эта наглая морда не побоялся попросить у Императора руки "дамы под зонтиком", самой уродливой девушки в стране - Фэн Джи Вэй! Он то знал, что и кто скрывается под макияжем страхолюдины! Знал о ее чувствах к Нин И и все равно остался другом и помощником! И, в конце концов, скажет нам кто-нибудь, что там за средство свержения династии Тяньшен было описано в запрещенных хрониках государства Дачэн? :th_21: Мне все нравится в этой дораме - отсутствие искусственных цветов, натуральное освещение, костюмы, прически и макияж явно из времен династии Тан, а также тонкий юмор, двусмысленные выражения и понятие "меньше слов - меньше ошибок"! :th_46:
 
, №1604880
+ 5   (5)
21-45.Ай-да, семья Чан! Старший князь - на лице гордыня, сразу видно, эдакий местный самопровозглашенный царек со слишком высоким мнением о себе и своих деяниях. Что посеешь, то и пожнешь, но об этом позже! Борьба хоть идет с засильем одного рода идет со скрипом, но успешно. Хотелось отдельно остановиться мне здесь на принцессе Ша Нин. Чисто по-человечески жалко её и можно даже понять и в какие-то моменты даже сочувствуешь. Хорошая девочка, но она - дочь короля, она - Чан, ее желание закон, она считает, что её происхождение дает ей право на все. И это уже ошибка дворцового воспитания взаперти. Жизни не знает, но, незнание жизни не избавляет её от ответственности за свои поступки.
Однако, возвращаюсь к роду Чанов. Второй сын - это как фильтр поступков и интриг целой семьи. Как он подставил родного брата и батеньку не пожалел. Опять же - воспитание, "достойный" сын своего рода.. Так что мы уже подозреваем, кто станет причиной их падения. Род Чан уничтожит себя сам.
 
, №1604346
+ 5   (5)
Боже мой, как он на нее смотрит(12 серия)… :th_3:

Я тут https://vk.com/id298320564
:th_34:
https://vk.com/pub_koreainheart

http://doramakun.ru/interesting/asian-facts/147827…

http://doramakun.ru/interesting/asian-facts/148361…
 
, №1604016
+ 3   (3)
А на ю-тубе нет его с ансабами и механическим переводом на русский? Я сейчас смотрю оттуда сериал с Чень Кунь 46 серий Lost in 1945
 
, №1602892
+ 6   (6)
Кому: #1602502, Минтая:

Чувствую,поплачем мы все в этой дораме.Кончится ли добром?OST Sam Lee (в переводе-Что мне делать?)-замечательный,только не в каждой серии


добром скорее всего не закончится, да я и не жду. А вот ОСТ можно и здесь выложить и слушать когда угодно.

https://youtube.com/watch?v=NWjUs_S-1B4

https://youtube.com/watch?v=F8RtIofBETU

https://youtube.com/watch?v=TG1jEU-KSTQ

https://youtube.com/watch?v=bo36rOojqbY

https://youtube.com/watch?v=BBBLBMhkl4I

и пару клипов на тему Фениксов
https://youtube.com/watch?v=9GJgEhgky-4

https://youtube.com/watch?v=bUEwfHRUQzE

Закадровые съемки
https://youtube.com/watch?v=imCamSdm2Qw
 
, №1602753
+ 6   (6)
Одна из самых лучших просмотренных мной исторических дорам. ггня нравится, что уже является чудом. нравится ггой… актёр просто прелесть. такая мимика… так передаёт чувства. одно НО… плакать не хочу, но придётся. :th_22:
 
, №1602502
+ 4   (4)
Игра Чень Кунь бесподобна.Но с длинными волосами не очень.Хотя понимаю,что так задумано

Добавлено спустя 2 дня 17 часов 45 минут 30 секунд

Чувствую,поплачем мы все в этой дораме.Кончится ли добром?OST Sam Lee (в переводе-Что мне делать?)-замечательный,только не в каждой серии
 
, №1600474
+ 9   (9)
Schisandra, обожаю ваши комментарии, жаль что на других сайтах их нет, у меня не получится так хорошо приглашать народ в эту дораму. А она выше всяких похвал. И есть большая уверенность, что не смотрю на финал,само действо не сольют до самого конца. Пишите почаще, читаем с удовольствием.
 
, №1600471
+ 12   (12)
19-32. Все таки разворошили Нин И и Чжи Вей осиное гнездо Чан! Клан жирел не по дням, а по часам, две дочери дали клану двух принцев - первого Нин Чуаня и второго - Нин Шэна, трон практически у них в руках, но спокойно не сиделось, интриговали, богатели и прятали концы в воду! Заносчивые и наглые принцы чувствовали себя неуязвимыми, постепенно избавляясь от младших братьев! :th_47: Думаю, не просто так уцелел Нин И, мне все же кажется, что именно 8 лет тюрьмы сделали его незаметным и незначительным для всевидящего ока клана Чан, уверена, что он у отца на особом счету, просто Император достаточно скрытен и осторожен! Не пойму, как все же он прошлепал третьего принца Нин Цяо, ведь обычно принцев и жен не казнили даже за предательство, старались дать им пожизненное заключение! Император мог быть окружен достойными людьми, но его мнительность приблизила к трону тех, у кого были черные помыслы и грязные дела! Выслушивает достойных, но прислушивается к недостойным, поэтому смешно смотреть, как он постоянно ковыряется в правом ухе, наверное, чтобы лучше слышать! Трон меняет того, кто на нем восседает или такова человеческая натура, оправдывать себя, невзирая на доводы рассудка! И вот теперь из семи принцев остались только трое - второй, шестой и седьмой! Нин И выполнил первую часть своего плана, вернул третьему брату честное имя, но вторая часть - наказать виновников смерти матери тоже связана с кланом Чан, поэтому Нин И наплевал на гонку за титул наследника и решил, что лучше должность при дворе, которая позволит ему вцепиться в горло клану Чан и князю Миньхай, повис, как бульдог! "Я бы в цензоры пошел (желательно, в верховные), пусть меня научат!", наживать себе врагов! Синь Цзыянь всегда готов помочь придумать хитрую подставу, "енотиха" не только пролезла во дворец, но и всегда вовремя вмешивается в опасную игру и, кстати, всегда по делу! Тройка Нинов - помощники и охранники вообще замечательные ребята! Даже молчаливого НиньИ, охранника Чжи Вей, научили врать всем, кто лезет не в свое дело! Но все же Чжи Вей тянет в сторону милосердия и адекватных способов ведения войны, потихоньку ябедничает Императору, а Нин И предпочитает жесткость и беспощадность в достижении целей! Но вереница врагов бесконечна, только избавились от одного, на горизонте другой, еще опаснее! А князь Миньхай рыба большая и скользкая! Но какой все же интересный сюжет нам разворачивают, смотрю, не дыша! А сколько смешных моментов для снятия напряжения у зрителей! Рухнула на моменте сватовства принца Цзиньши к Чжи Вей, не по сеньке шапка, накормили наглого солью! Еще мне очень нравятся диалоги между Императором и Нин И, дворцовая манера разговора - Нин И сообщает отцу, что изобрели новый самострел! Император спрашивает: "А далеко ли летят стрелы?", Нин И отвечает: "От Восточного дворца (покои наследника) до дворца Чэнмин (покои Императора)! Можно было просто сказать, что наследник готовит нападение и захват трона! :th_101: Или такой диалог, приказ Нин И - "Убери охрану от входа!", ответ охранника: "А что, нечем жалованье платить?" С нетерпением жду следующих серий! Спасибо Дракончикам за такой классный перевод!!!
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть