doctorira

doctorira

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 23 мая 2019 года
Последний раз видели: вчера в 23:58

Комментариев: 79
Симпатий: 436
Рейтинг: 1397 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь

не новичок я


Последние комментарии

26 июня 18:23, рейт: 3

Проходной юридический детектив, посмотреть и забыть. Но можно. Со Джи Соп постарел, конечно, с грустью во взгляде и иссиня-черной шевелюрой ( покрасили бы поестественнее, что ли), но все еще красавчег и крут безмерно. Пока смотрю.

Добавлено спустя 14 минут 33 секунды

А, ну и демонически-саркастический персонаж Син Сон Рока вносит оживление в тягомотную мстю ГГ с главзлодеем, похоже, он тоже в деле. Прокурорша же ну никакая (маскообразная, химии ноль, одни амбиции) и совсем не пара Со Джи Сопчику, он достоин лучшей партнерши :)

22 июня 21:58, рейт: 1

Кому: #1726676, Yin Xue:
doctorira, добрый вечер, исправила)


Добрый вечер, спасибо :bubble-bear10:

22 июня 19:45, рейт: 3

Упс. Описание к Срок годности моей привлекательности вот-вот закончится. Исправьте, кто причастен.

10 июня 18:29, рейт: 0

Отличный фильм! И так мало комментов :
Преамбула.
Иногда стоишь на одной ноге долгое время пока она не затечет и забываешь напрочь, что есть вторая нога. По инерции захожу в сериалы этого ресурса, и раздраженно кручу ленту, а там какие-то евы, девы, девственницы, спонсоры и прочий мусорный глянец, доктора-юристы- детективы и прочее, все такое себе. Из достойных могу отметить Наш Блюз и Мой Дневник Освобождения. В Инсайдер хороший каст, но как-то скучновато. Нечего смотреть. И тут я вспоминаю про вторую ногу. Иду в раздел кино. И натыкаюсь. Наконец-то!

9 июня 22:20, рейт: 4

Актеры все хорошие, известные. Тем не менее, пока как-то скучновато. Посмотрим как будут развиваться события дальше.

9 июня 20:33, рейт: 4

Скучно и предсказуемо. Гг-ня изможденная, маскообразная абсолютно не впечатляет. Игра так себе. Не пойму восторгов. Гг-ой также однообразен в проявлении эмоций, напряжен и гипомимичен. Ну и парочка. Какая уж тут химия. Короче, такое себе. Бросаю.

8 июня 20:11, рейт: 5

Кому: #1726016, Уизса:
1 серия
Искренне люблю Мун Га Ён: во всех проектах она разная и везде я ей верю :) Какая она была забавная, когда напросилась попробовать крекеры :)
Еще и красивая и красота такая изысканная, тонкая.
А вот Е Джин Гу здесь невероятно холодный. Никогда за ним такой холодности не замечала!
Ну как же… а где он детектива играл, трагический прям персонаж был.


4 июня 22:28, рейт: 6

Сериал прикольный, если не придираться к некоторым логическим неувязкам. Мне кажется, что детектив не убийца и что будет второй сезон, так как много неясных моментов и, даже возможно, что он не застрелился. Но раз папашку замочил, должен быть наказан, не имеет права на счастье. А может и не будет продолжения, это от рейтингов зависит, нетизены еще приложились с ханжескими комментами. Про эту сцену в первой серии ( делов-то) уже все благополучно забыли. Ждемс, короче.

18 апреля 22:27, рейт: 14

Ой, ну наконец-то. Думала, ну блин, очередной дневник, писанина девчачья. Но нет, все не так. Отличный сериал. Поначалу робкие неуверенные шажки надежды на освобождение к финалу четвертой серии переходят в бег с препятствием, затяжной прыжок и полет над обыденностью, на секунду все замирает и ты понимаешь, что это только начало и ждешь новую серию. Хорошая музыка, замечательная актерская игра, элементы артхауса. Все как я люблю.

16 апреля 22:05, рейт: 4

Опять мстя проходит красной линией, в данном сериале она (мстя) в образе убийственных красных каблуков. Парадом правят с деньгами или без, красивые или нет, дамы. Честолюбивые и коварные. Мужики вообще никакие. Глав.чеболь еще пытается что-то там из себя изображать, но периодически не выдерживает и пускает слезу. Кароч, феминизм рулит. Ложка меда. Предсказуемо, но не скучно, пощечины так и сыпятся, каблуки выбивают дробь, страсти кипят. Смотрю дальше :)

16 апреля 21:37, рейт: 4

10 мин просмотра…ой, всё

16 апреля 21:33, рейт: 1

Однажды подростки обнаруживают поле марихуаны… какое там поле, так…несколько кустиков на огороде. Полей они не видели :) Вообще фантастика-неуловимые дети-дилеры, мамаша, люто ненавидящая свое единственное чадо, подросток, оберегающий дебиловатого папашу-полицейского и воспитывающий вместо него двух младших братьев и т.д. Что курили сценаристы? :) Вот как можно опошлить вроде бы правильный посыл борьбы с подростковой преступностью и наркоманией.

16 апреля 21:19, рейт: 4

Опять эта заезженная тема с детками и их честолюбивыми мамашками. Но. Актрисы красивые, есть любовные линии, интрига. Короче, смотрю за неимением лучшего.

16 апреля 21:10, рейт: 1

боже, какая мура

10 апреля 11:29, рейт: 5

Интересно, после замужества ГГ, Ли Мин Хо выпилят из сериала или линия с ним останется? Впрочем, я только на 4 серии.