Голосовать
+ 82   (32)
12 октября в 17:14 | 7728 просмотров | 18 комментариев

Секретный бутик / Secret Boutique [2019]

Описание:

Дженни Чан (Ким Сон А) – владелица J-Boutique. Она элегантна и дружелюбна, прекрасно находит общий язык с окружающими людьми и ведет бизнес. Будучи вовлеченной в узкие круги взаимоотношений и проблем высшего класса общества, она также является лоббистом в политическом мире и теневым носителем власти. Несмотря на то, что внешне бутик Дженни выглядит обычным магазином одежды и аксессуаров, на самом деле это тайная юридическая контора, связанная с политическим миром страны, которая помогает представителям высшего класса тайно решать их проблемы.
Смотреть Секретный бутик / Secret Boutique онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Тизер 1[з]  
 Тизер 2[з]  
 1 серия (Baddest Females)[з]  
 2 серия (Baddest Females)[з]  
 3 серия (Baddest Females)[з]  
 4 серия (Baddest Females)[з]  
 5 серия (Baddest Females)[з]  
 6 серия (Baddest Females)[з]  
 7 серия (Baddest Females)[з]  
 1 серия (Bears)[з]  
 2 серия (Bears)[з]  
 3 серия (Bears)[з]  
 1 серия (Bears)[з]  
 2 серия (Bears)[з]  
 3 серия (Bears)[з]  
 1 серия 1 часть (ZOLOTO)[з]  
 1 серия 2 часть (ZOLOTO)[з]  
 2 серия 1 часть (ZOLOTO)[з]  
 2 серия 2 часть (ZOLOTO)[з]  
 3 серия 1 часть (ZOLOTO)[з]  
 3 серия 2 часть (ZOLOTO)[з]  
 4 серия 1 часть (ZOLOTO)[з]  
 4 серия 2 часть (ZOLOTO)[з]  
 5 серия (ZOLOTO)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Смотреть Секретный бутик / Secret Boutique онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 1 серия (Amazing Dubbing)[з]  
 2 серия (Amazing Dubbing)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, драма, Озвучка, Онгоинги, K-Drama, 2019, Частичная озвучка, ФСГ Zoloto, ФСГ Bears, ФСГ Baddest Females, политика, ФДГ Amazing Dubbing
Похожие материалы:
1. Наследники / The Heritors [2013]
2. Целитель / Healer [2014]
3. Алые сердца / Scarlet Heart [2016]
4. Секрет / Secret [2013]
5. Человек со звезды / Man from the Stars [2013]
6. Цветочки после ягодок / Boys Over Flowers [2009]
7. W: Меж двух миров / W: Two Worlds [2016]
 
Страницы

, №1630332
+ 2   (2)
Tapira,

simla, спасибо за ответ, вы все правы, пропустила как всегда самое важное. А так хотелось, чтобы помощник был ее братиком. Такая безответная длительная любовь у него была, жаль его. Но наверно теперь кокосы замутят его роман с ГОшницей, надо же парня утешить.

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту 59 секунд

Ноэль, нормальный сюжет. Тут по ходу влезла в Изящную семью и сравнила эти дорамы. Не понимаю почему здесь мало народа, а в Изящной аншлаг. Что там сантабарбара, что здесь. Здесь только серьезней и тяжелее атмосфера, там ИмСуХян развлекает всех своими стервозно-хамскими манерами и нарядами в "трусах". Так что смотрю дальше и больше критиковать не буду. Ким Сон А специально такое лицо делает в кругу "семьи", со своим мужем она влюбленная и эмоциональная (угораздило же ее персонажа влюбиться в такого. понимаю что как человек он очень добр, но…). любовь зла. А мальчишечке ее секретарю Гошницу подкатили, должен успокоиться и отвлечься.
 
, №1630309
+ 3   (3)
island_Cheju,

И все время думаю - а где ее брат? Не помощник ли ее? Пока явно не показали. Может пропустила что-то, у меня бывает.


Вероятно это имели в виду? 4.с на 4.50 мин

Сериал достойный просмотра..прочитала описание,подумала неа не мое..любопытство ради глянула первую серию и все,смотрела не отрываясь

Игра буквально всех актеров, от мала до велика потрясающая..
 
, №1630161
+ 4   (4)
island_Cheju, если позволите, влезу с комментарием. Брат у Дженни умер, я так поняла, что из-за онкологии и его прах она развеяла над морем.
 
, №1630071
+ 6   (6)
Ноэль, возможно смотрю и из-за ваших комментов, написанных с чувством, да все таки из-за Ким Сон А. Люблю эту актрису, да и интересно чего же она добьется. И все время думаю - а где ее брат? Не помощник ли ее? Пока явно не показали. Может пропустила что-то, у меня бывает.
 
, №1630038
+ 8   (8)
island_Cheju,
я тут как раз заседаю с кимпабом (нори, рис и сырой лосось) и розовым шампанским сорта винограда темпранильо - дешево (8 долларов), но натурально сухое (ферментированно хорошо;));) Саке закончилось, соджу не заходит…
и думаю, только мы здесь смотрим эту дораму и сопереживаем)
а смысл?
если ты досматриваешь, что-то тебя заводит, и это не ощущение хорошего человека, решившего досмотреть что-то до конца, ибо так правильно. Я многие дорамы бросаю, и не жалею. А эту не брошу, так как тема мести мне приятна и близка. Возможно, она что-то реализует внутри меня, которое я сдерживаю по жизни. И надоело… потому так интересно глянуть "вынужденный не улыбаться и не отвлекаться" покер-фейс нашей каменной красной Розиты))
Так задолбали очкарики здесь, не в глаз камень тому, кто плохо видит, или ходит в линзах, а ведь это - решение… а в то место, где разбивается стереотип, что очкарики - образованные, но стыдливые и неуклюжие ребята без сексуального опыта:)))
Думаешь, сюжет протухает?..
Здесь такой момент: сюжет несовершенен, мало выпили, наверное, наши сценаристы, но наша Роза старается, я знаю ее игру, она всегда старается в дорамах, эти очки в поллица, стрижка, делающая лицо и кукольным и ненатуральным, наряды (часто не очень к лицу и тону кожи), но в трендах последних показов, - и тут - олень, ихихи, спойлер, для тех кто понял, кто такой олень, а ведь суть героини именно такая: незащищенная аристократичность, которой приходится, в связи с набегом шакалов, возвращать себе свою жизнь. Не быть терпилой. И это тяжело. Каждый хочет загасить ее свет (есть и помощники, но так ли они ее чувствуют?..)
Ты знаешь, сцена с коробкой, куда поместили двоих детей - намеренно даю открытый спойлер - а ведь для нее это "могила" на всю жизнь.
Ну, что же, чин-чин, я продолжаю смотреть дальше, всех угощаю))))
П.С. эх, часто смотрю именно на английском, жаль что такая сочная дорама в списке ожидания перевода.
Но я дождусь)
 
, №1629067
+ 5   (5)
Ноэль,
может быть, мама-полицейская - жива
тоже посещала такая мысль. Хоть и безжалостный очкарик, но с ней себя вел по другому.

Добавлено спустя 6 дней 16 часов 2 минуты 45 секунд

5. Сантабарбара продолжается, но по инерции продолжаю смотреть. Исторические дорамы не смотрю, поэтому всегда рада в современной дораме увидеть старинный богатый корейский дом с подворьем. И его здесь собираются снести. Реалии современной жизни - железобетон и стекло вытесняют историческое дерево и искусство. Главное же деньги. И как-то рано начали открывать интригу происхождения ГГ-ни. И всё таки Ким Сон А меня здесь разочаровывает. Это неподвижное мумиеобразное лицо! Может это она образ такой придумала для своего персонажа, ноль эмоций? Но как-то неестественно выглядит это.

Добавлено спустя 8 дней 2 часа 23 минуты 23 секунды

7. Дележка пока несуществующего города идет уже 7 серий. Пока не поделили. Бьются не щадя ни родственников, ни детей, чего уж говорить о взрослых. А тут еще и мстя за прошлое, и куча секретов семейных, и толпа второстепенных персонажей со своими желаниями и проблемами. Нахальная проститутка, играющая роль примерной мамы, уже поднадоела, как и честная и добрая ГОшница.
Несмотря на абсурдность сюжета продолжаю смотреть. Не знаю почему. Наверно хочу не предать Ким Сон А, хотя не нравится она мне здесь. хотя шмотки моментами на ней очень даже ничего. Эта прическа, этот имидж, эта походка! :whitebear_036:
 
, №1629054
+ 7   (7)
Расстраиваюсь, Ким Сон А особенно рядом с молоденькой ГОшницей выглядит совсем как мумия отбеленная. В предыдущей дораме она лучше выглядела. Может что-то со здоровьем?


island_Cheju, больше оптимизма)) Цветет и пахнет наша Дива. Сравнение не очень объективное, все-таки разница между актрисами - 20 лет.
К 40 черты лица становятся острее, уходит юношеская припухлость, выступает основная пожизненная эмоция;)))
Да и фигура Ким Сон А - лучше, там осанка, рост, и профили у нее - нереальные, со стрижкой словно вливаются друг в друга. Хотя такая ровная строгая стрижка очень старит. У Ким Сон А есть зажим возле губ, это видно на одном из профилей, но это ее изюминка, переходящая из дорамы в дораму.)

По 3,4 серии, слава дорамным богам и пьяным сценаристам, - драйв, игра, истерика - держат свой тонус.

По впечатлениям:
Или я люблю плохих женщин-кошек, или наша Маман играет как поет, но пока образ главной боссы меня возбуждает. Ухоженное лицо, прекрасное для возраста тело, психопатический характер, эти ее замедленные в стиле Рефна локации на диванах, кроватях и стульях - хищная кошара получилась, хочу на нее смотреть и дальше;)

Мужчины начали активно раскрываться с новых сторон - итог 4 серии, плюс в сторону сценаристов, - есть ли шансы на то, что реализуется мой шип-шип Ким Сон А с Ким Дже Еном , благодаря этому ходу?..

Пара очкариков, которые вертятся вокруг одной из антагонисток, утоляя ее прихоти, наталкивают на мысль, что нашей безродной диве нравятся ботаны;))один убивает, другой покрывает - и все сладко облизываются на свою пышную капризную пироженку с жутким вкусом и комплексом неполноценности

И на посошок может быть, мама-полицейская - жива
 
, №1629028
+ 5   (5)
4. Да уж, змеиные игры не прекращаются ни на секунду. Дочурка только почти всегда в проигрыше оказывается. Уж признала бы что умишка маловато и цель мелковата, не то что у Дженни. Мстя страшна. По-поводу ее мужа так и подумала, сестра полная дура, выставила своего брата в ужасном свете для корейцев. (Озадачена этим Чан Хеком. Когда его мать влезла в чужую семью, он уже был достаточно большой, чтобы понимать что происходит и они чужие здесь, и видит всю фальш маман. Дженни конечно понимает это, но он хорошо к ней относился всё время, поэтому ее негатив на него не распространялся. Сестра-стерва была младше, не помнит настоящего отца и считает, что она родилась от наследника компании, как и младшая сестра. Но они все не имеют отношения к погибшему наследнику. Как их мамаша смогла облапошить отца наследника? Почему не сделали генетическую экспертизу? Перстень всё решил!? кино! сантабарбара! логики ноль.) Расстраиваюсь, Ким Сон А особенно рядом с молоденькой ГОшницей выглядит совсем как мумия отбеленная. В предыдущей дораме она лучше выглядела. Может что-то со здоровьем?
 
, №1628989
+ 5   (7)
Ух ты!!! Такое ощущение, что я вдохнула в начале 1 серии и потом просто забыла дышать!!! Напряженное, динамичное повествование, шикарные персонажи. Никогда бы не подумала, что политика так захватит. Пока все нравится и с нетерпением жду, какая стерва победит. Хотя дело, конечно, не в этом, а в виртуозной интриге и коварстве во всем его первозданном великолепии!!!
 
, №1628938
+ 4   (6)
3. Истеричная дочурка как двигатель прогресса в сценарии. Хотя часто раздражает, но без нее и борьбы бы не было. Дженни Чан за 2 серии бы и отомстила, и всего достигла. А пока приходится постоянно отбиваться от укусов. Сон У жалко (Ким Джэ Ён такой симпатяжка, без него будет скучно, так что думаю надолго он там не задержится).
 
balca
, №1628687
+ 3   (5)
https://k-popped.com/2019/09/exclusive-kim-sun-ah-… D этой интервью Ким Сун А говорит, что ее характер Jenny Jang является хамелеоном. Поэтому ей приходится изменить голос, повадки смотря по ситуации. Мне тоже понравились пилотные серии. Надеюсь и дальше не подкачает.
 
, №1628552
+ 4   (6)
2. вот это дорама, достойна аргентинских сериалов. За две серии столько всего наворотили. Хорошо хоть 16 полновесных серий, а не 300-400. Больше и писать ничего не буду, чтобы не спойлерить. Некоторые мужские персонажи мне понравились: преданный симпатяга СонУ, безжалостный О Тэ Сок. Чан Ми Хи как-то поднадоела своей манерной игрой из дорамы в дораму (очень однообразно). Рада что к концу второй серии пропали нахальные проститутки, наконец-то появились бандюганы (ну куда же без них при решении конфликтов), любитель Го проявила свои способности в новой для себя сфере и расставили все точки над i в вопросах родства и мести.
 
, №1628509
+ 11   (13)
Кому: #1628353, Людмила Ивановна:
Ноэль, какой красочный и интригующий комментарий, спасибо. Обязательно буду смотреть эту дораму, тем более, что Ким Сон А играет.


Наконец, в моей жизни случилась дорама, что с 1 серии мотивировала зарегистрироваться ;)

Добавлено спустя 1 день 1 час 47 минут 41 секунду

Часа где-то в два ночи, когда погасли последние огни в доме напротив, прилетела 2 серия.
Каюсь, не здесь было просмотрено, с бесстыжим лицом;)
Но вернемся к дораме. Пару лет назад подобное чувство довелось испытать при просмотре другой дорамы, под названием "Запах Денег".
К чему я подвожу, плавно и нежно?..
На первой серии хотелось отслеживать бои состоятельных дам, мужиков под каблуком, состязания по Го, дружбу полицейской с проститутками, казалось, куда уже больше?.. Итак интересно.
Но нет, сценаристы не могли просто взять и показать женщин-Афин, умных, хладнокровных, идущих к цели, открыто жаждущих власти и денег. Нужно было что-то воистину корейское, блюдо, которое подают со льдом…Месть. Как клей, что свяжет прошлое с будущим.
И демон внутри меня пробудился. В каждом из нас есть это чувство справедливости, а если тебя лишили чего-то ценного, и в этот момент ты не мог за себя постоять.
А что если при этом у тебя есть мозги? А что, если ты не испытываешь страха, так как он умер, вместе с тем, что тебе было дорого?..
Вот почему я люблю фильмы про месть.
Пару мыслей о героинях:
Есть воровка, та что украла чужое имя, будущее, семью. Я ее буду называть "моя прелесть" за трепетную любовь к чужим кольцам;))
Есть Красная Роза с шипами - благородной крови, но вынужденная жить как слуга, с памятью Ганнибала Лектора.
Есть Игрок-Любительница, которой придется стать Профессионалом
Есть сводная сестра как из сказки о Золушке, которой придется понять, что она ненастоящая, как и ее мир, созданный заботливой Воровкой.

По поводу мужских персонажей, их роли вспомогательных инструментов в борьбе за престол и построение очередной империи зла, пока для меня бледноваты в сравнении с женскими, исключение, пожалуй, сделаю для адвоката (но меня нельзя не понять;))
Наблюдать, как они ходят и действуют по ниточкам, - служат нашим дамам, достаточно приятно.

В общем тонус, драйв, высокие каблуки и белые кошечки на коленках, всевозможное оттенки красного, и бои без правил, а также истерики и ор типично корейские, имеются. Пока что мой внутренний гурман счастлив.
Бон апетит.
 
, №1628378
+ 7   (9)
1. Интересно. Сюжет закрутили с первой серии, антураж от чебольских хором до домишка полицейской, фарфоровые змеиные дамы и вполне себе живые проститутки. Ким Сон А с всё более неподвижным лицом (пластика?), аналогичная антиподная дама и истеричные ее дети. И куда же без трупов! Это модно сейчас.
 
, №1628353
+ 9   (11)
Ноэль, какой красочный и интригующий комментарий, спасибо. Обязательно буду смотреть эту дораму, тем более, что Ким Сон А играет.
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть