Голосовать
+ 109   (41)
3 декабря в 06:12 | 16211 просмотров | 30 комментариев

Секретный бутик / Secret Boutique [2019]

Описание:

Дженни Чан (Ким Сон А) – владелица J-Boutique. Она элегантна и дружелюбна, прекрасно находит общий язык с окружающими людьми и ведет бизнес. Будучи вовлеченной в узкие круги взаимоотношений и проблем высшего класса общества, она также является лоббистом в политическом мире и теневым носителем власти. Несмотря на то, что внешне бутик Дженни выглядит обычным магазином одежды и аксессуаров, на самом деле это тайная юридическая контора, связанная с политическим миром страны, которая помогает представителям высшего класса тайно решать их проблемы.
Смотреть Секретный бутик / Secret Boutique онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Тизер 1[з]  
 Тизер 2[з]  
 1 серия (Baddest Females)[з]  
 2 серия (Baddest Females)[з]  
 3 серия (Baddest Females)[з]  
 4 серия (Baddest Females)[з]  
 5 серия (Baddest Females)[з]  
 6 серия (Baddest Females)[з]  
 7 серия (Baddest Females)[з]  
 8 серия (Baddest Females)[з]  
 9 серия (Baddest Females)[з]  
 10 серия (Baddest Females)[з]  
 1 серия (Bears)[з]  
 2 серия (Bears)[з]  
 3 серия (Bears)[з]  
 4 серия (Bears)[з]  
 5 серия (Bears)[з]  
 6 серия (Bears)[з]  
 7 серия (Bears)[з]  
 8 серия (Bears)[з]  
 9 серия (Bears)[з]  
 10 серия (Bears)[з]  
 11 серия (Bears)[з]  
 12 серия (Bears)[з]  
 13 серия (Bears)[з]  
 14 серия (Bears)[з]  
 15 серия (Bears)[з]  
 16 серия (Bears)[з]  
 1 серия (Bears)[з]  
 2 серия (Bears)[з]  
 3 серия (Bears)[з]  
 1 серия 1 часть (ZOLOTO)[з]  
 1 серия 2 часть (ZOLOTO)[з]  
 2 серия 1 часть (ZOLOTO)[з]  
 2 серия 2 часть (ZOLOTO)[з]  
 3 серия 1 часть (ZOLOTO)[з]  
 3 серия 2 часть (ZOLOTO)[з]  
 4 серия 1 часть (ZOLOTO)[з]  
 4 серия 2 часть (ZOLOTO)[з]  
 5 серия (ZOLOTO)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Смотреть Секретный бутик / Secret Boutique онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 1 серия (Amazing Dubbing)[з]  
 2 серия (Amazing Dubbing)[з]  
 3 серия (Amazing Dubbing)[з]  
 4 серия (Amazing Dubbing)[з]  
 5 серия (Amazing Dubbing)[з]  
 6 серия (Amazing Dubbing)[з]  
 7 серия (Amazing Dubbing)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, драма, Озвучка, Full Drama, K-Drama, 2019, Частичная озвучка, ФСГ Zoloto, ФСГ Bears, ФСГ Baddest Females, политика, ФДГ Amazing Dubbing
Похожие материалы:
1. Наследники / The Heritors [2013]
2. Целитель / Healer [2014]
3. Алые сердца / Scarlet Heart [2016]
4. Секрет / Secret [2013]
5. Человек со звезды / Man from the Stars [2013]
6. Цветочки после ягодок / Boys Over Flowers [2009]
7. W: Меж двух миров / W: Two Worlds [2016]
 
Страницы

, №1634464
+ 1   (1)
Конец впечатляющий… Председательница, все-таки, сильная женщина, уход свой сделала эффектным. Жалко Чон Хека, он сломался после гибели любовника… Дженни сделала правильные выводы после того, как чуть не потеряла Сон У. А самое интересное, что компания, из-за которой было сломано столько копий и порушено столько судеб, в итоге оказалась Дженни не нужна… И отношения с Сон У… столько вопросов)))
Дорама интересная, наряды - эффектные, женщины - умные и сильные, мужчины - на вторых ролях. Мне понравилось))
 
, №1634343
+ 2   (2)
Не очень я догнала конец… что за отношения… но шла героиня эффектно в белом)

смотреть было интересно, хотя я и не люблю дорамы такого плана.
прошлись по головам и только потом сделали свои выводы…

всем спасибо за компанию!

Сердце на троих: Тэк, Ямапи, Ён Хва
Может кого-то заинтересуют мои истории:
http://samlib.ru/e/elina_e/
Полочка https://grouple.co/user/1465574
 
, №1634336
+ 5   (5)
Финал. Ким Сон А не подвела, все ипостаси ее были к месту и оправданы, а в последних сериях она сбросила с себя маску, выразила все чувства своего персонажа, замечательная актриса. Хорошо что на такую сложную роль пригласили именно ее. Очень хорошо ее здесь оттенял Ким Джэ Ён. Красивый парень.
А дорама интересна противостоянием двух сильных женщин - одна боролась за справедливость, другая за свое достигнутое неправедными путями положение и деньги. Вторая боролась не щадя своих детей, уничтожая всех кто мешал, первая чуть не соскользнула на этот же путь. Наблюдать за этим поединком было интересно, финал не подкачал, достойное завершение этой драки. Романтика? Откуда ей тут взяться, так, иногда кто-то даст слабину, влюбленными глазами взглянет на свой предмет и дальше погружается в это темное настоящее.
Спасибо ФСГ за переводы, так ждали каждую серию.
 
, №1634301
+ 9   (9)
Хороший сериал. В том смысле, что сюжет интересный и смотреть ни разу не скучно, а в предпоследней серии и вовсе чуть кондратий не хватил от волнения-переживания. Более того, на обычные приглаживания персонажей потрачены всего-то пол-серии последней, а все остальное время идет борьба стенка на стенку с выгрызанием горла у противной стороны.

Но тем, кто не любит смотреть про богатеньких буратинок с комплексом наполеона, лучше сюда не заглядывать, ибо морали не найдете, а то и вовсе собьетесь с курса - кого жалеть, а кого ненавидеть. Гы.

Здешний вариант истории про Принца и Нищего сыгран и снят замечательными актерами в красивых костюмах и декорациях, похожих на настоящие места обитания английских аристократов (по крайней мере, если говорить об интерьерах).

Сериал познакомил зрителей с парой интересных новых актеров - мне понравилась Го Мин Си, которая играла девушку-шахматистку, отличающуюся умом и сообразительностью; и еще Ким Джэ Ён, в роли Санчо Пансы, может и не слишком актёристый, зато очень фактурный!!!

Предупреждение!!! Тем, кто рассчитывает на цветущую пышным цветом романтику, лучше не начинать смотреть, потому что здесь она всего лишь намечена легкими штрихами, и никаких поцелуев-обнимашек вам не покажут. :th_48:
 
, №1634146
+ 4   (4)
Сколько же лицемеров в одном месте! Мамаша убила любовника сына, сестричка в лицо сказала - почему ты не умер, женушка… вроде на его стороне, но при этом чуть не убила. И все горько плачут…
Жалко адвоката…
 
, №1633491
+ 3   (3)
Маски сброшены, война идет в открытую. Жалко Чон Хека, но на что он надеялся, зная свою сестру? Она ведь прямо ему сказала, что будет пытаться его остановить…Е Нам реально подбешивает: столько проколов у нее, все свои проблемы на кого-то спихивает, мозгов не хватает осознать последствия своих действий. Ее мать, злыдня, конечно, но вызывает совсем другие чувства. Там и мозги, и характер, и умение держать лицо. Из случайно доставшегося ей шанса (кольца) выжала все, что могла.
 
, №1633431
+ 4   (4)
14. Интересно как далеко могут зайти эти две дамы в своей борьбе за имя и компанию? Надеюсь Чон Хек выживет, хоть и мало надежды.
 
, №1633366
+ 3   (3)
island_Cheju, да, концовка просто убила…
Мне, все-таки, кажется, что Дженни не растеряла свою человечность. Здесь вообще персонажи все неоднозначные. Я, почему-то, никак не могу поверить, что мама ГОшницы и правда погибла((…
 
, №1632339
+ 3   (5)
11. какие интриги! кто кого переиграет. миллион нападающих, не знают от кого отбиваться. Скорее бы уж Дженни привела свой план в действие и победила, а то куча народу погибнет в этой семейной драке.

Добавлено спустя 7 дней 22 часа 2 минуты 35 секунд

12. Трагедь со всех сторон. А эти две дамочки дерутся без тормозов за право быть в семье. Гадкая Ким и не менее ужасная Дженни - что люди для них? так, пыль, отходы процесса. Поэтому уже начинаешь сопереживать этим отходам. Но прокол Дженни с монахом даром ей не пройдет - начинается открытая война. Вот и понаблюдаем за сражением двух змей. Понятно, что борясь с Ким, Дженни постепенно превратилась в ее копию, чистыми методами победить здесь нельзя. Но смотреть на это превращение девчушки в кобру неприятно. По ее стопам идет и ГОшница.

Добавлено спустя 23 часа 6 минут 42 секунды

13. концовка конечно жесть. Но еще 3 серии, кто же ее спасет? ГОшница какая-то ненатуральная, актриса плохо играет, Ким уже совсем надоела своей манерностью фальшивой, когда злая так на бульдога похожа.
 
, №1631879
+ 3   (3)
5с.-6с. Ура, это не любовница, а любовник. Разнообразие :bubble-bear03: Только вот фотки и за обычные сойдут, интрижки на них не видно, мол друг приехал и увсе :whitebear_036: Ок, я понимаю почему они не могли выбить дверь (в 6с.) на складе\домике, мол цепь железная. Но вы могли попытаться выбить стенку (т.к. строение деревянное), столько народу и только одна болтовня :bubble-bear06: И адвокат удивляет, его какой-то рандомный ребенок непонятно куда ведет, а тот даже вопросов не задает.

Когда луна поднимается над полем ячменя,
Отвергнутая солнцем и луной,
Проказа пожирает ребенка.
Когда луна поднимается над полем ячменя,
Я лью слезы всю ночь.
Кровавые как цветы.
И сквозь ночь оплакиваю свою печаль,
Кровавую, как цветы.

(с) Красная луна, голубое солнце
 
, №1631828
+ 2   (4)
10. Какие многоходовки делает Дженни с этим городом! Уже привыкаю к безэмоциональному выражению лица Ким Сон А. Как ГОшница говорила - по малейшему движению мускул лица и тела могла предугадать поведение противника. А здесь не ГО, игра покрупнее показана. Вот поэтому Ким Сон А и выбрала такую манеру игры для своего персонажа. ГОшницу жаль - разменная монета, и чем закончится?

Tapira, действительно, пока он якобы играет за Дженни, но в этой дораме ветер меняется очень быстро, в превью 11 он говорит странные слова или просто вырваны из контекста. Дальше видно будет.
 
, №1631484
+ 5   (5)
island_Cheju,
Мне что-то кажется, что муж Дженни ведет свою игру. Вряд ли он встанет на сторону матери, слишком сильно ее неприятие его нетрадиционной ориентации. Но и найденные фотографии изменили его отношение к Дженни, только мне пока не ясно в какую сторону.
 
, №1630332
+ 4   (6)
Tapira,

simla, спасибо за ответ, вы все правы, пропустила как всегда самое важное. А так хотелось, чтобы помощник был ее братиком. Такая безответная длительная любовь у него была, жаль его. Но наверно теперь кокосы замутят его роман с ГОшницей, надо же парня утешить.

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту 59 секунд

Ноэль, нормальный сюжет. Тут по ходу влезла в Изящную семью и сравнила эти дорамы. Не понимаю почему здесь мало народа, а в Изящной аншлаг. Что там сантабарбара, что здесь. Здесь только серьезней и тяжелее атмосфера, там ИмСуХян развлекает всех своими стервозно-хамскими манерами и нарядами в "трусах". Так что смотрю дальше и больше критиковать не буду. Ким Сон А специально такое лицо делает в кругу "семьи", со своим мужем она влюбленная и эмоциональная (угораздило же ее персонажа влюбиться в такого. понимаю что как человек он очень добр, но…). любовь зла. А мальчишечке ее секретарю Гошницу подкатили, должен успокоиться и отвлечься.

Добавлено спустя 9 дней 22 часа 18 минут 23 секунды

9. Нет, но муж каков! Так хорошо относился, а как всё узнал взял и переметнулся в стан врага. Мама конечно ближе, хоть и та еще стерва, готовая всех продать, убить, уничтожить, лишь бы выиграть патент на город. Интересно, ЭХ будет или нет? В Изящной семье порадовали, надеюсь и здесь не подкачают.
 
, №1630309
+ 6   (6)
island_Cheju,

И все время думаю - а где ее брат? Не помощник ли ее? Пока явно не показали. Может пропустила что-то, у меня бывает.


Вероятно это имели в виду? 4.с на 4.50 мин

Сериал достойный просмотра..прочитала описание,подумала неа не мое..любопытство ради глянула первую серию и все,смотрела не отрываясь

Игра буквально всех актеров, от мала до велика потрясающая..
 
, №1630161
+ 6   (6)
island_Cheju, если позволите, влезу с комментарием. Брат у Дженни умер, я так поняла, что из-за онкологии и его прах она развеяла над морем.
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть