Голосовать
+ 72   (26)
19 мая в 21:33 | 4999 просмотров | 14 комментариев

Виртуальный детектив Хигураши Табито / Shikaku Tantei Higurashi Tabito [2017]

Описание:

История отношений между частными детективами Табито Хигураши (Tori Matsuzaka) и Ёко Ямакава (Mikako Tabe), которые помогают отыскивать потерянные вещи. Из-за инцидента в прошлом у Higurashi Tabito притупились слух, обоняние, вкус и осязание, но это не мешает ему оставаться хорошим детективом
На основе романа "Tantei Higurashi Tabito по Sagashimono" автора Kozaburo Yamaguchi. © Кумихо-ши
Тори Мацудзака / Tori Matsuzaka - Табито Хигураши / Tabito Higurashi
Микако Табэ / Mikako Tabe - Ёко Ямакава / Yoko Yamakawa
Гаку Хамада / Gaku Hamada - Масахико Юкиджи / Masahiko Yukiji
Харука Кинами / Haruka Kinami - Томоко Оно / Tomoko Ono
Моэно Сумида / Moeno Sumida - Тэи Момосиро / Tei Momoshiro
Соко Вада / Soko Wada - Дзюнити Дои / Junichi Doi
Тацуя Уэда / Tatsuya Ueda - Камэкити Цурута / Kamekichi Tsuruta
Кавка Сисидо / Kavka Shishido - Сумирэ Машико / Sumire Mashiko
Хана Кино / Hana Kino
Смотреть Виртуальный детектив Хигураши Табито / Shikaku Tantei Higurashi Tabito онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Тизер[з]  
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 8 серия[з]  
 9 серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
anitam
anitam
Кегли: Drama, драма, Full Drama, J-Drama, детектив, 2017, ФСГ Мира Игнатова
Похожие материалы:
1. Наследники / The Heritors [2013]
2. Целитель / Healer [2014]
3. Алые сердца / Scarlet Heart [2016]
4. Человек со звезды / Man from the Stars [2013]
5. Секрет / Secret [2013]
6. Цветочки после ягодок / Boys Over Flowers [2009]
7. W: Меж двух миров / W: Two Worlds [2016]
 
, №1533856
 0
Тоже не с первого взгляда рассмотрела эту дорамку, но так как с "Клона" нежно люблю Мацудзака Тори, то продолжила просмотр и сама не заметила, как втянулась… Смотрю с огромным удовольствием, наслаждаясь и сюжетной линией, и игрой Тори… :th_10:

Лучше сказать своим желаниям "да" и раз и навсегда избавиться от комплексов! :th_59:
 
, №1527156
+ 5   (5)
Со второго захода кардинально поменяла свое мнение о дораме… она оказывается не с первой, но второй серии зацепила и не отпустила. Влюбленность не с первого взгляда, но со второго)))
Фарс и пародия в начале, а также намек на обычный ходульный детектив с чудиком детективом, слегка спутал и обманул. В дальнейшем эта обманка меняется на довольно серзьезное кино и даже несколько мрачное кино. Насколько можно быть мрачным в розовых тонах… Но юмор не отпускает даже в серьезных сценах. В этом все японцы. Мрак и смард разбавить ярким розовым и смехом… Потому как совсем уж мрак был бы.

Бесконечно безумно понравилось как играл Мацузака своего Хигураши, в последнее время меня восхищает этот парень своими работами и своим актерским мастерством)
Хотя Виртуальщик, как я прозвала дораму, хорош абсолютно всем кастом. Коротышка Гаку Хамада весьма незаменимый персонаж. С Хигураши они отличных напарников составили)
Вообщем как ни странно, первый скепсис сменился… и дораму я явно захвачу в свою коллекцию отличного кино)

Watashi wa Nihon ga daisuki
私は日本が大好き

Если тебе дадут линованную бумагу пиши поперек (с)

Оммаж, цитата, аллюзия, плагиат, пародия:
https://www.youtube.com/watch?v=8QXBVNj9K3E
 
, №1522259
+ 5   (5)
Lydia, ага, тоже обратила на это внимание, и очень понравилось. Теперь набираемся терпения и ждем следующую серию.

Добавлено спустя 22 дня 3 часа 9 минут 18 секунд

Отличная дорама, мне очень очень понравилось. От легкого детектива к драме и обратно. Переводчикам спасибо. А что в финале это было превью продолжения или я не то поняла?
 
, №1520860
+ 2   (2)
Да как то… по мне спешла для этого сюжета за глаза хватило бы. По просмотру двух серий не вижу ничего, за что можно сказать - удерживает внимание или интересный сюжет. Сюжет и типажи тут надраны из всех образцов детективно-комедийного жанра.

А Мацузака ей-богу… копия Мацуямы/Эла из Тетради смерти… ну молодец, Мацузака значит умеет у нас воплощать такой образ - полусогнутого чудика шаркающего ногами (разве что не сидит как птичка на жердочке и не поглощает тоннами сладкое, хд). Только вот и образ не оригинальный и подан он не в оригинальном сюжете, так что теряет свой шарм на раз.

И шутки тут не оригинальные и типажи излишне шаблонные и выпуклые, если якудза, то дурка во стократно (шутка про не кумичо, но шачо - абсолютно плоская и не смешная), если неудачник, то со всеми граблями и камнями из космоса… меру бы господам режиссерам-сценаристам знать… хд…

Вывод: забросил сериал, Мацузакич понравился, образ чумной, хоть счас Эла играй в экранизации Тетради смерти :bubble-bear48:

Зы: Детективша напоминает Бешеного Инуи из Яманэко, разница только в том что там мужик, а тут женщина (вернее бой-бабенка :bubble-bear48:
коня на скаку точняк зашибет), но сходство в повадках - на лицо, гы-гы…
 
, №1517756
+ 6   (6)
Никак не могу прийти в себя после 7 серии: гротескная детективная комедия незаметно полностью превратилась в тяжелую драму. А как все это сыграно: сложнейшие переживания показаны ярко и убедительно!
 
, №1513190
+ 7   (7)
посмотрела только 2 серии и пока ну очень нравится! харизматичные герои, интересная задумка, детектив в лучших японских традициях :bubble-bear39:

p.s.: моя любовь к Тори Мацудзака проснулась тоже именно после сериала "Сирена"^^
p.s.2: когда увидела полицейскую "вырви глаз"-Сумирэ Машико, то сразу подумала не Кавка ли это…но потом подумала: да нееее, она же музыкант, а не актриса…а потом глянула в актёрский состав!О_о помню как балдела от её песни "Don't be love" после сериала "Врачи тоже влюбляются" XD

I do not suffer from insanity, I enjoy every minute of it :th_73:
 
, №1512364
+ 6   (6)
Замечательный сериал, но только 5 серий. Придется набраться терпения и ждать. :bubble-bear53:
 
, №1504925
+ 2   (2)
:bubble-bear12: 3 серия: поцелуй - СУПЕР! Растрогал до слез! :bubble-bear39:
 
, №1504888
+ 3   (3)
Потрясающе - моя вторая японская дорама, от которой меня так поперло! Спасибо mandragora за совет посмотреть вначале фильм - он действительно как нулевая и обязательная к просмотру серия сейчас работает! Но что я скажу, други мои! Чувствую я, что этот сериал зацепит меня надолго, - непрост он, непрост, судя по всему один из душу-изменяющих сериалов.
 
, №1498783
+ 5   (5)
mandragora, мне тоже Табэ Микако после "Детектива Ванко" понравилась, а еще она очень хороша в роли садистки в "Несносном детективе". Хотя здесь вообще отличный актерский состав, полностью выносящий мозг юмор, захватывающая интрига - в общем, все, за что я люблю японские детективы!
 
, №1498778
+ 6   (6)
Очаровательные детектив - фантастика - семейная история - романтика - комедия и все, что хотите. :th_8: И все ПО-ЯПОНСКИ круто. Ошалелые полицейские, придурковатые якудза, замороченная интрига, трогательные гг-и ( девочку обожаю после Ванко!!!) :th_63: Здоровско и гигантское спасибо за то, что взялись! Думается, все же, непосвященным желательно сначала посмотреть фильм. Во-первых, не пожалеете, если вам такое нравится, во-вторых, разу будете в теме. Я же просто в слюнях и экстазе. :th_23:
 
, №1498388
+ 7   (7)
Я так рада,что этот сериал будут переводить!!! Ура-ура!!
 
, №1498274
+ 7   (7)
А мне тоже понравился фильм… сериал тоже буду смотреть… ну не совсем согласна с жанром… не хватает жанра комедия… потому, что мафиози… это отпад… и все в меру…
Главный герой актёр чумовой-походка зомби… забавная, понравился после дорамы "Сирена"…
Главная героиня… ну не изменилась после фильма "Дотянуться до тебя"… и нравится она мне больше без макияжа… )))

Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum - Исправляй прошлое, руководи настоящим, предусматривай будущее…
 
, №1498021
+ 7   (7)
Ура!!! Какая радость - первая серия долгожданного мистического детектива! Смотрела фильм-вступление и была очарована этим необычным детективом в исполнении Мацудзаки Тори. Первая серия полностью оправдала мои ожидания. Надеюсь, продолжение не разочарует. Вот только я бы назвала его не виртуальным, а визуальным. :whitebear_036:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть