Мимо проходила

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 13 ноября 2016 года
Последний раз видели: вчера в 15:54

Комментариев: 330
Симпатий: 3068
Рейтинг: 7491 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь


Последние комментарии

24 июля 20:47, рейт: 1

Такие отзывы… Вот прямо чувствую мой формат. Приступаю к просмотру.

24 июля 16:27, рейт: 6

Wang Kai, да китайцы уже во многом впереди корейцев, ну если и не впереди, то во всяком случаи точно не отстают. Я, например, сейчас их детективы смотрю.

23 июля 23:31, рейт: 7

Томэй, тоже с трудом переношу подобные сцены, А еще как человека много лет связанного с образованием, меня просто корёжило от сцен, где учителя лупят учеников - кулаки непроизвольно сжимались.

23 июля 22:44, рейт: 12

kozima,
Хе-хе! амужички корейские. которые флиртовать с итальянками тут-же стали, -онемели , запозорились,-и за нами с ужасом на лице выскочили.-мы потом умирали от хохота!:)))
Да уж, видно сильны корейские аджумы.
а потом -вроде и так и надо ( очень только стала внимательная . чтобы и меня ненароком не отмутузили:)))
не уверена, что я так смогу, сама баба бешенная, а реакция как у бойца. Не, нельзя мне в Корею, вляпаюсь как пить дать.
Честно говоря теперь все эти скандалы видятся несколько в ином свете. А вот уважение и сочувствие к тамошним дамам тает на глазах.

23 июля 22:21, рейт: 12

Кому: #1539953, kozima:
Мимо проходила, Фишка!!!? я дружила с итальянками из их посольства, пошли мы после спортзала лапшу вкушать, и заболтались, и обхохотались. так хозяйка нам:"Здесь не кофешоп!" и тряпкой, которой вытирала столы( сомнительной чистоты), одной из дев по спине! хорошо так, от души. итальянки очень милые,-со смехом кинулись гурьбой вон! Ааа, еще в музее мы с русской дамой из Сибири, случайно встали перед дедком крохотным, а она такая дама,как Екатерина Великая. так дедок ей по спине клюшкой своей так наподдал, что потом она мне синяк показывала,-О как!

Еп-с, я в осадке и отползаю. Не, глядя дорамы, я не идеализировала ЮК, но вот представить в реальности, что ПОСТОРОННИЙ И ВЗРОСЛЫЙ человек может запросто РУКИ РАСПУСКАТЬ?! :th_47: :th_118:

23 июля 21:55, рейт: 11

kozima,
наблюдая в Сеуле несколько раз, как эти женщины визжат гнусно и кидаются с кулаками, ой, просто сама бы ей "лещей" надавала, чтобы унялась, извините за откровенность:))))
Так это не дорамная фишка, когда дамы с визгом размахивая руками и тем что в них находится, лупцуют рядом находящегося? Ну ни фига себе.

23 июля 16:19, рейт: 7

Кому: #1539660, Lana S:
Теперь начинаю задумываться, что даже в невинном мультике почему только у тихого маленького пятачка было дома ружье??)))

Очень тонкое и верное наблюдение :th_51:

23 июля 16:14, рейт: 1

Кому: #1462891, yulifox:
Просто чтобы жопно было? - Ну тогда справились! "Молодцы!"
:th_20: Самое лучшее обоснование сценарной логики.

23 июля 16:12, рейт: 1

S_IRINA, Мне тоже нравится романтическая линия, и триллер тоже хорош, просто в этой серии с парфюмером намудрили (ну это мне так кажется). Вообще мне здесь практически все линии интересны. А уж какое начало и финал каждой серии, такое красочное интригующие, что так и тянет дальше смотреть и увидеть откуда же эти отрывки. Одним словом для меня это вкусный сериала. И актеры нравятся, хотя читала, что многим они не понравились, не зацепили и люди ушли. Так тоже бывает. А меня все устраивает, даже эта некая стерильность картинки.

22 июля 16:05, рейт: 1

S_IRINA, Я в это время на югах загорала, но уже давно вернулась и сразу же наверстала.

Добавлено спустя 4 часа 16 минут 32 секунды

Я эту серию не удержалась и давно посмотрела без перевода, вот прямо-таки на китайском. Начало и конец были интересными, а вот середина… какой-то китайский недо-парфюмер. Может я чего-то не поняла и стоит пересмотреть?

22 июля 15:50, рейт: 3

S_IRINA, тоже обратила на это внимание. Начнется дорама - увидим кто из…

22 июля 15:47, рейт: 5

SilverCat,
Странный народ, почему не спросить у девушки, как ей понравилась эта сцена???
тоже не выход. Если девушка скажет, что понравилось, ее съедят с потрохами и даже не подавятся.

22 июля 11:51, рейт: 5

Анонимус, спасибо. Осталось чуть-чуть.

21 июля 23:55, рейт: 5

И гДе? мне казалось уже должно начаться? или нет? если ни уже, то когда?

21 июля 22:52, рейт: 4

Хорош чертяка. Красив как Василиса Прекрасная (это я цитирую), с бесподобными бесятами во взгляде. Запомним тебя таким на целых 2 года.