Мимо проходила

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 13 ноября 2016 года
Последний раз видели: вчера в 23:28

Комментариев: 89
Симпатий: 964
Рейтинг: 2576 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

вчера 19:33, рейт: 13

Вредная аджума, О-о-о мне оказывается повезло, у меня троюродный брат Борис и дед Борис :th_20: Но это все больше никого не встречала и ни где.

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд

В фильмах любого производства любые иностранцы показаны мягко говоря странно. Как-то смотрела индийский фильм - актеры, режиссер да и вообще все на прекрасном уровне.НО там по сюжеты был один итальянец. Я конечно не спец по итальянца, но у индусов он получился очень потешным. После этого за русских даже не расстраиваюсь. :th_51:

23 апреля 22:42, рейт: 6

SilverCat, да уж, с такой внешностью и на дорамных задворках. Нам не понять корейцев, причем в который раз.

23 апреля 22:39, рейт: 10

Kimberly, да вы оптимистка. Надеюсь вы правы, а я ошибаюсь, хотя…

Добавлено спустя 49 секунд

S_IRINA, "мрачная харизма" - очень точно. :bubble-bear39:

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды

А для меня в этой гг-ни все "все сложилось" и плоский характер (что в дорамах не редкость) и неудачная актриса. Вот посмотрела ее фото вроде бы нормально, но здесь со всеми этими ужимками и прыжками ну никак не вселяет симпатию. Во многих дорамах гг-нь "дурочек" выручает обаяние актрисы. Или наоборот Актриса чисто внешне может быть не очень, но характер так прописан, что гг-ня вызывает симпатию. А здесь все мимо для меня. Лично мое восприятие гг-ни как в Хваранах. Вроде бы Го Ара и приятна на фото, а вот в дораме ее "хлопатание личиком" утомило. Кстати оттуда ушла, даже мальчики не спасли. Как бы здесь так же не вышло.

23 апреля 20:45, рейт: 6

S_IRINA, согласна на пару серий, герои и первый и второй этого достойны, ну а Пак Хе Джин вообще слабость.

23 апреля 19:26, рейт: 11

Гость, героиня обычная, это актриса не фонтан. И большинство говорят об этом.

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд

После 2 серии я в замешательстве. Хорошо пусть будет комедия - персонажи действительно забавны, Я согласна на типичную г-героиню как на недалекую, нагловатую со всеми ее прыжками и ужимками. Но как смотреть дальше если актриса просто выбешивает своим внешним видом: мимикой, вылупленными глазами, открытым ртом, отсутствием обаяния и комического таланта. И эта самая актриса единственная претензия к дораме. Все остальное можно принять, пока во всяком случае. И ведь не избежать нам любовной линии между ней и Пак Хе Джином. Боюсь что дальше станет еще невыносимее. Что делать? Смотреть еще несколько серий или сразу уйти?

23 апреля 17:28, рейт: 13

Шахоманка, Ваше чисто субъективное мнение полностью совпадает с моим чисто субъективным, актриса просто бяда!

23 апреля 17:23, рейт: 7

AlenaLi, на счет диетолога мы тут все очень удивляемся. Ага еда закончилась и диетолог виноват, а не повар. и такого страшного директора в "пень" послала. Одно слово РОМКОМ. Даже не знаю кого может умилять такой тип? Главное что бы не выбесил до конца дорамы.

22 апреля 23:28, рейт: 10

Bo Yeong, мне сцена в машине понравилась, но… что только я обратила внимание на ее поджатые губы во время всех поцелуев? Эх, такой парень, сама согласилась, почти завалила, а губки-то зачем поджимать.

22 апреля 23:16, рейт: 11

Как-то 1 серия не впечатлила. Надеялась на серьезную вещь, а тут какой-то винегрет. Для меня лучшая сцена первая, про захват заложников. Дальше все какие-то невнятные зарисовки. И бросать не хочется, я так ждала Пак Хе Чжина, а тут такая печаль. А ГГ-ня тройная печаль, не понравилась от слова совсем, с такой внешностью еще и туповатый характер героини ромкома с вечно выпученными глазками и открытым ртом, в данном случаи убийственное сочетание. попробую еще пару серий посмотреть.

22 апреля 20:12, рейт: 11

Вкладку открыла просто так, описание не зацепило, шмякнула по вкладке актеры и О БОЖЕ, Я ВЕДЬ МОГЛА ЭТО ПРОПУСТИТЬ! Конечно смотреть и молиться дорамным богам, чтобы перевод был не в час по чайной ложке.

22 апреля 00:36, рейт: 14

Bo Yeong,
Чем она столько лет занималась после школы, интересно?
Наверное все это время пыталась сначала поступить, а потом закончить. Я уже на такие казусы в ромкомах внимание не обращаю, просто смотрю пока чаша идиотизмов не переполнится и ухожу, но иногда их бывает не критическая масса и я счастливо дохожу до финала. А вот не в ромкомах такие странности просто бесят.

21 апреля 20:44, рейт: 13

S_IRINA, не-а, с кошкой не раньше, а позже, ажно через 3 года, о как!

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду

S_IRINA,
Но почему-то же она пошла в такой колледж, где связано с общепитом.
Больше удивляет как она его закончила и получила нехилое распределение, и это при их сложностях с трудоустройством. Может здесь где собака порылась или нужда сюжета заставила?

21 апреля 18:03, рейт: 19

SilverCat, Вот мне тоже интересно, что значит диетолог по-корейски? Впрочем у меня такие вопросы часто возникают и в отношении других профессий. Даже складывается впечатление, что их профессии и наши это совсем разные планеты. :th_20:

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды

GDSalta, вот вас точно прорвало :th_51: Да вы просто по настоящему "тупых" героинь ромкомов не видели. Эта еще вполне вменяема и почти адекватна, просто две левые руки, две левые ноги, и везение как у родившейся в понедельник. А вообще недалекость корейских героинь это уже притча во языцех, ну что же поделать любят они такой типаж, причем не важно 20-летние или 30-летние. Умные и с характером у них встречаются только аджумы.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

Как же мне нравится озвучка HighHopes, комедии у них получаются просто класс. :bubble-bear39: Возможно с их озвучкой я даже смогу посмотреть этот ромком. Ах, да ну Сон Хун еще тот бонус. Хорош он здесь, очень хорош. Мне его нагловатость даже больше импонирует чем ее отсутствие в других ролях.

20 апреля 21:01, рейт: 18

Ну девы, соблазнили, заинтриговали. Что там за красивая лохматость, чего там аджумы, какой Сон Хун без рубашки, и как это он целуется… А ведь собиралась пройти мимо, видно не судьба, буду оценивать самостоятельно при просмотре. Ну-с, приступим.

19 апреля 22:53, рейт: 11

S_IRINA, вот ведь настроили, навеяли и вспомнилось:
Я посвящаю их тебе,
тебя такой необъяснимой
Любимой мной и не любимой.
Забытой сотни раз подряд
И сотни раз открытой снова.
Я знаю, все это не ново…
Но пусть другие мне простят,
Что я скажу четыре слова:
"Я посвящаю их тебе…"

Я это ни к чему, просто так…