Мимо проходила

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 13 ноября 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 22:12

Комментариев: 209
Симпатий: 2028
Рейтинг: 5028 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

сегодня 20:57, рейт: 6

Девы Кто смотрит Судмедэксперт Цинь появилась новая 7 серия. Я побежала. Нет даже полетела :bubble-bear37:

сегодня 18:52, рейт: 7

S_IRINA,
Утраченную память - но здесь сабы очер эпизода раз в месяц появляются))),
а-а товарищ по несчастью. Я тоже их смотрю, ну как смотрю, все больше в ождании, а ведь почти 3 часть хитовых произведений, совсем Китай забросили.
Приходите в отдел дознаний, будем в одних палатах отлеживаться. Кстати, за Тоннель спасибо. Одна из лучших дорам у меня за последнее время. было интересно с первой до последней серии.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду

Даздраперма Офигевшая, я вот тоже сожалею, что "буйные" нас покинули, не кому даже по-троллить.

сегодня 18:47, рейт: 6

Bo Yeong, я против девочки ничего не имею, мне актриса очень нравится, только образ простоват и все таки типичен, но вот ее поведение не совсем вписывается в рамки "корейская девушка" и это меня особенно радует. И для меня это тот случай когда актриса может и не писанная Сон Хе Ген, но очень обаятельная и милая. А драму, ну что же драму я подожду, может вернется и вот тогда… И уж лучше ромком, чем очередное К2 (ни кого не хочу обидеть, это просто ИМХО).

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды

Даздраперма Офигевшая, спасибо, закину в ожидания.

сегодня 18:10, рейт: 6

Bo Yeong, у меня Партнер идет нормально, но так хотелось для Чан Ука вот прямо реально отличной роли (сложной) и очень не банальном сюжете. У меня это фантомные боли после Императрицы Ки, все время жду чего-то такого же масштабного. Но раз так пусть будет мелодрама и ромком с примесью триллера. Он все равно замечательно играет.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

Даздраперма Офигевшая, Таинтсвенный лес описание не зацепило (даже не помню о чем), НО какой каст! А Двойник это о чем? и с кем?

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

Шахоманка, глянула на Суда Масаки, вот это фильмография! Такой молодой, а сколько за плечами. Вот что значит не размениваться по мелочам, а работать.

сегодня 17:55, рейт: 8

kozima, мне тоже нравится Отдел дознаний я когда-то 1 серию посмотрела, а теперь вернулась и буду досматривать, вот только побольше серий выйдет.

сегодня 17:53, рейт: 6

Всем доброго дня. О, значит я не одна такая безответственная, которая все побросала. Таинственный роман бросила, Лицом к лицу просто сбежала громко чертыхаясь, Машинку посмотрела 1 серию и стала ждать коммов, но и они не подтолкнули к просмотру, так и бултыхается дорама в разделе "смотрю" типа. Правителя масок включила и выключила, теперь чего-то жду, но не тянет. Хранителей еще смотрю, но могу и забыть про серии. Пожалуй честно только Партнера смотрю, хотя сюжет не фонтан, но меня там дева не раздражает, а для меня это жирный плюс, да и Чан Ука бросить не могу, все таки крайняя дорама перед армией.
Королеву детективов остановилась на 2 серии и все…
Вот пожалуй на данный момент только Круг заинтересовал, но там у меня только 1 серия просмотрена.
Интересно прошел только Тоннель почти на одном дыхании, хотя в последних сериях кокосы что-то все таки покурили.
Как и многие отдыхаю в японских детективах

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды

Шахоманка, Мацудзака Тори тоже очень нравится, я от его Детектива просто млела, теперь дальше пойду по его фильмографии. Суда Масаки не слышала, но теперь пойду гляну.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды

Шахоманка, значит Чан Ука вместе не бросим.

вчера 16:09, рейт: 2

kozima, спасибо за наводку.

вчера 13:41, рейт: 10

LaraMay2, тоже слышала эту новость и очень-очень расстроилась. Про такую болезнь вообще страшно услышать у любого, а уж у кого-то из знакомых (пусть и не лично) тем более.

27 мая 23:20, рейт: 5

kozima, поняла, про кого. Я этого мальчика в закладки кинула и тоже после Луны как раз для того чтобы посмотреть, что из него вырастет т.к. показался очень перспективным. Просто циркуль я еще не начала смотреть, Но надо будет глянуть.

27 мая 23:02, рейт: 6

kozima, какую серию вы смотрели и что можно посмотреть с Чжин Гу?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

Джин Гу это который в Потомках солнца был? Хороший актер, но почему растет он же 1980 года, вырос уже игде у него такой взгляд? Или вы про кого-то другого.

27 мая 22:13, рейт: 8

S_IRINA, я начинала смотреть, очень понравилось, но потом в какой-то момент (как всегда) застопорилась и больше к ней не вернулась. У меня вечная проблема - в какой-то момент начинает казаться что сюжет топчется на месте мне надоедает и я ухожу. В таких случаях либо актеры должны быть глаз не оторвать, либо отношения на которые интересно смотреть, либо интрига очень весомая. А в Маске даже не помню что отвернуло.

27 мая 22:05, рейт: 4

mopsitatvm, А я Голос не смотрела, поэтому мое место плохиша пока вакантно.

27 мая 21:39, рейт: 4

kozima, У Кан Ханыля уже была злодеестая роль в "Эпохе желаний", такой гад был мамадарагая. Но я бы еще раз его посмотрела. И Чжи Ука видела, такая скотобазина, простигосподи, так и хотелось его красивую мордаху расцарапать, но слава богу это был только клип наваждение быстро закончилось. А мне по настоящему интересно как получится у Чон Сока с его постоянным каваем на мордочке. Кстати, народ говорит что у Чан Ука уже была отрицательная роль в 5 пальцев, но я не смотрела, поэтому не знаю насколько он там злодей.

Добавлено спустя 13 минут 58 секунд

вот даже ссылки разыскала кому интересно https://youtube.com/watch?v=xFp4VldHLOA

27 мая 19:33, рейт: 12

kozima, ага, а чуть позже к ним присоединиться Ли Чон Сок и тоже с ролью…опачки, маньяка! Прямо хоть конкурс устраивай с присуждением титулов и званий. Будут предложения по номинациям?

27 мая 11:49, рейт: 1

Судя по всему корейцы плотно подсели на три любимые темы: попаданцы, маньяки и продажные "слуги народа". Их теперь с этой волны не спихнешь пока не выжмут все что можно и нельзя. Интересно кто-то что-то сможет новое сказать в этих темах или выработают клише.