Мимо проходила

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 13 ноября 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 00:11

Комментариев: 603
Симпатий: 5523
Рейтинг: 13781 (2% от ТОПового человечка)

Звание: Гигант мысли
Группа: Пользователь


Последние комментарии

вчера 15:33, рейт: 9

Всем привет. Лазила по Ютуб, нашла интересную информацию о жизни актеров, может еще кого-нибудь заинтересует https://youtube.com/watch?v=YfA3n5XS0ME

Добавлено спустя 15 минут 20 секунд

Какой же все таки красивый клип у Ким Хе Джуна https://youtube.com/watch?v=req3u95udko

22 сентября 15:08, рейт: 9

Всем привет. Оказывается Любовь короля закончилась. И хотя я его не смотрела, читаю коммы, мне тоже было интересно "кого же любит дева Сан?". Ну и слава богу, что того, кого она не выбрала, мне нравится чуть больше, чем второй. А тут еще и на ее интервью наткнулась. Оказывается в том, что интригу "кого любит Сан" вымораживали до конца дорамы виноваты как всегда… КоКоСы.
Кому интересно почитайте, но учтите смотрящие еще дораму, там ЖУТКИЙ СПОЙЛЕР www.yesasia.ru/article/471638?utm_referrer=https:/…

16 сентября 17:53, рейт: 9

Bo Yeong, вы просто очень давно не живете в России. Конечно если особо не интересоваться тем, что происходит вокруг (культура, искусство, уголовное право и тд.), то в принципе все норм, и в церковь можно ходить или не ходить. Но если интересоваться не только тем, что касается непосредственно тебя, то начинаешь подозревать, что РПЦ и есть радикальное крыло. Возврат церковного имущества очень часто напоминает рейдерский захват, периодически слышны требования закрыть выставки (да радикальные элементы ломают экспонаты, а вот на суд подают и выступают в СМИ вполне официальные лица), уже неоднократно слышала новости когда священослужители были замешаны в квартирных махинациях и ни с одного публично не сняли сан. Просто сейчас лень искать ссылки. Я сама православная, и человек больше верующий, чем нет. Но я точно не воцерковленный.

16 сентября 11:34, рейт: 4

Черт, я же завязала с азиатами, а тут мистический триллер-детектив, ну и как быть?

16 сентября 11:32, рейт: 9

kozima,
Матильда", фильм Учителя , выходит( надеюсь) на экраны в октябре. про романтические отношения Николая Второго и Кшесинской. в Москве( и Питере, как поняла) прошли протесты, поджоги и иже с ними. депутат Думы борется с показом фильма , уже давно, т к Николай причислен к лику великомученников в Ортодоксальной Православной Церкви, к которой принадлежит основное население нашей страны. как-то так:)))
Спасибо за информацию. Я тоже надеюсь, что все таки покажут. А про РПЦ лучше промолчу, а то "Остапа понесет". :tbr-13: Я их иначе как ЗАО РПЦ не называю. :tbr-14:

15 сентября 23:53, рейт: 11

ellytru, спасибо вам - это точно она. Хочется пересмотреть и решить - это и вправду интересно или лет было мало. :bubble-bear48:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд

ellytru, а Донцову многие почитывали, когда-то это было в новинку :tbr-20: , хотя у меня в фаворитах была Хмелевская.

15 сентября 23:43, рейт: 9

Снова я, на этот раз за помощью. Не могу найти фильм он то ли советский, то ли уже российский (80-90 гг). По произведению кажется какой-то писательницы (юмористические или ироничные детективы, но тоже не точно). Сюжет помню смутно: банда грабителей врывается в квартиру серой мышки, которая на деле оказалась то ли женой гонщика, то ли сама гонщица и она их все обвила вокруг пальца. Смотрела тогда же, хотелось бы пересмотреть, но ничего не помню: ни актеров, ни название, ни автора произведения. Может кто-то вспомнит? А то уже ищу часа три и все бестолку.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды

Bo Yeong, :bubble-bear53:

kozima, что за Матильда такая, я совсем не в курсе? :bubble-bear22:

15 сентября 22:40, рейт: 10

kozima, ну если разрешается, тогда я в клуб имени тов.Бората (эх, жаль далече).

Bo Yeong, спасибо за наводку. Нет Их не видела (кажется). Взяла на карандаш.
Unni, я к британцам уже сбегала, а канадцев надо глянуть.

Дракон-в-Облаках, Bo Yeong, нет не могу больше азиатов: ни японцев, ни корейцев, ни китайцев ни еще кого-то другого. Хочу простой понятный русский менталитет, а вот наших фильмов приличных, да и просто "смотрительных" не вагон, и даже не тележка.

15 сентября 21:46, рейт: 8

kozima, зайду конечно, просто брюзжать неохота. :whitebear_036:

15 сентября 21:27, рейт: 8

Unni, к счастью Ритуал не читала, поэтому просто смотрела и все. Это как с Мыслить как преступник - те кто не смотрел оригинал - все нормально, кто смотрел плюются, в данном случаи я оказалась среди плюющихся.
Может Ритуал почитать?

Bo Yeong, да я не от вас ухожу, а от азиатов, просто если не смотришь дораму и сказать особо нечего. Но у меня не надолго, на VIP вернусь - ЧонСок -маньяк - это святое.
Эх надули меня с Беловодьем, народ уже не первый год продолжения ждет, а дату выхода все отодвигают. Придется другое искать.
И почему мне азиаты приелись :bubble-bear22:

15 сентября 20:49, рейт: 7

Ну вот и все, девы и дамы. пожалуй ухожу я из дорамного мира, устала я от азиатов.Пока сделаю перерыв - может заскучаю.
Досмотрела я Анна-детектив, там так тепло и по-родному: эмоции, чувства, поступки все понятно. Сегодня нашла сказочку Он-дракон, сюжет может и незамысловат (а то можно подумать в дорамах просто верх оригинальности), а вот картинка хороша, визуальный ряд отличный https://youtube.com/watch?v=jYftNNI5lw8 - ну это если кому интересно.
Решила пересмотреть Пока цвете папоротник: и фентези, и юмор (не сортирный, слава Богу), и по переживать можно, а уж какие виды Горного Алтая закачаешься https://youtube.com/watch?v=p0MHUb9UUrE
А тут выясняется, что уже и продолжение вышло Беловодье. Все ухожу на российские хлеба.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд

Анонимка, вот спасибо за клип. Нравится работы этого автора. :bubble-bear53:

15 сентября 15:54, рейт: 9

kozima, наверное мой пессимизм от 20 летнего педагогического стажа. Человек. конечно, может измениться, но для этого должны быть серьезные обстоятельства и благодатная почва. А так крохобор останется крохобором, трус трусом, подлец подлецом, их перерождение возможно только в следующей жизни. Да и мозги нужно тренировать смолоду, а то в старости вместо мудрости придет один маразм, уж простите.
а от болезни ни кто не застрахован, даже гений и интеллектуал. Не дай бог, конечно.

15 сентября 15:39, рейт: 8

Unni, могу только согласно покачать головой. И про гены вы очень правы, вот никуда от них не денешься, а на это еще и воспитание родного дома накладывает отпечаток. Конечно трудно детей оторвать от дурной компании, но возможно. А вот от примера семьи нет, даже если ребенок против нее бунтует - гены и воспитание делают свое дело.

15 сентября 15:21, рейт: 11

Шахоманка, Так все пора домой, плохо вижу и еще хуже реагирую, кавычки не заметила. Был не прав, обязуюсь исправится :bubble-bear53:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду

Unni, не смотрела, но возможно поставлю в очередь. Только это все кино, а так-то один в поле не воин. Я к тому, что один человек реально изменить жизнь ребенка не может, повлиять да, изменить - нет, окружение решает слишком много.

15 сентября 15:17, рейт: 9

kozima,
тогда легче поддаются дрессуре:)))
ага, поддаются - подтверждаю, мои хотя бы док.кино научились смотреть. Вот только дрессировать их нужно всем и всегда, а не только некоторым учителям время от времени.
А шо? клуба такого нет? Фух, хвала богам, значит могу не озираться по сторонам и не раздавать не нужных реверансов :th_46: А то я из-за этой дамы много чего смотреть не могу, пожалуй только Пинокио с Ангелом и досмотрела, точнее Ангела добила. :th_97:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду

Шахоманка, вот жеж, ваш коммент не заметила, моя очень извиняется за дикую выходку :bubble-bear53: , просто она совсем не моя дева