карин777

карин777

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 27 марта 2017 года
Последний раз видели: сегодня в 02:04

Комментариев: 1053
Симпатий: 8421
Рейтинг: 21026 (2% от ТОПового человечка)

Звание: Гигант мысли
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Cogito, ergo sum ©


Последние комментарии

31 марта 00:46, рейт: 5

Дон Бек обладает прекрасной дедукцией и логикой, умный) это помимо телепатии.

Увлекательно интересно сериал перетекает из одного акта в другой. Хочется продолжения как можно скорее)

Отличные противоборствующие напарники Дон Бек и Хан Сон Ми) это всегда так увлекательно, когда криминальную загадку решают двое равных по уму и логике…шахматная партия.

29 марта 23:27, рейт: 5

Вау, завязка один в один классика криминальных боевичков класса "Б" из далеких 80х… хд…
Впрочем и техно оттуда… из 80х…
Ждаль конечно чего то захватывающего и довольно современного, а тут просто…

Сценаристу и режиссеру прежде чем писать сцену загрузки данных, стоило хотя бы взволноваться и придумать…сколько поместится в памяти носителя, в какой момент будет вредный для матрицы перегруз…и т.д…но тут пихают от души по принципу, затолкаем сколько влезет и если не лезет, тоже протолкнем :bubble-bear48: пусть герою красиво поплохеет…

Просто скучно и неинтересно, едва дождалась окончания вводящих бла бла бла и увидела классику тренировки бойца, ух… красиво поставленно, но не захватило.

Главный актер оставил меня равнодушной…не смотря на свою внушительную комплекцию и рост…лицом похож на плаксу Пьеро…чувствительный и мягкий… не стальная воля.

29 марта 20:24, рейт: 5

Для себя считаю доказавшими актерство: Джунхо из 2РМ, Пак Ючон (но в отношении него наверно табу говорить сейчас в Корее, но я не кореец и прошлых заслуг не собираюсь отменять), Ким ДжеДжун, Пак Джинен.
Из списка безусловно: Хеншик, Ли Джун, Шиван, Д.О. видела в одном фильме, играл страстно и сильно)…
Сондже не знаком…
Эл (L), однозначно, нет…для меня абсолютно не актер, просто популярная звезда.

Из девушек знаю Сюзи и Юи, хорошо играют…видела и других девушек-айдолов, что мне понравились, но вряд ли имена вспомню.

28 марта 23:46, рейт: 3

М-да…финал… это уже начало конкретного кошмара. Так сталкерить…прикинуться трупом, записывать нужный компромат…а выражение лица то…он маньяк…и на самом деле история вовсе не смешная…девушка оказалась в ловушке и неизвестно, чем все кончится…у этого японского лорда все прикуплено, кроме мозгов и уважения к людям.

Джинги лапа, единственный адекватный, веселый и приятный мужчина в этом извращенном мире…эх, я б за секретаря.

Нет,лучше такой истории в жизни не случаться…кончится тем, что окажешься с врагом в постеле и по гроб жизни бегать потом от психопата…пока не посадишь или не убьешь нафиг…и это если еще удасться убежать, а то запрет и фиг выберешься…

28 марта 22:30, рейт: 4

Красиво… на боковой выпало..не устояла :bubble-bear36: фоточки к себе на телефон утащила, буду наслаждаться красотой)))
Идет ему тепло-коричневый с рыжим оттенком)))

28 марта 22:13, рейт: 3

Интересный сериал о молодых креативщиках рекламы и творцах. Что есть талант, у кого он есть. А если нет таланта, но есть упорный труд, и желания засиять.
Метания и думы творческой молодежи, нежелающей прозябать жизнью обывателей с насущными заботами, но желающих сиять и достигать.
Но кому то талант дает возможность засиять сразу, а кому то придется много работать, отчаиваться, снова работать, меняться, теряться и в итоге достигать.
Хотя и талант приносит страдания и депрессию, порой не давая взлететь, из страха упасть, не достигнув…

Удивительно, как эти несколько ребят упорно соперничают друг с другом, хотя годами не встречаются…но стоит им увидеть своего соперника в журнале…и сразу просыпается…я не уступлю…я тоже хочу сиять, пусть даже у меня нет таланта или…он сияет, хотя у него нет таланта, у меня есть талант, я должна победить его…

Посвящается всем молодым трудоголикам, живущим и дышащим своей работой и призванием, а также свободным художникам, живущим своим искусством… кто так жил, мечтая полететь, тот поймет)))

27 марта 17:23, рейт: 2

Предъявите доказательства, как вам сложно живется в этом мире развлечений…всем, кому не нравится Пак Хе Джин или его персонаж..вы тут же идете и даете по рогам адвокатским прессингом…
Я наезжала? Я критиковала персонажа и вас, кстати, не звала..я просто комментировала дораму, что смотрела..как обычно комментирую…и ни к кому не обращалась..именно вам сильно стало дело до моего нелестного отзыва на героя вашего сверхлюбимого актера.

Мне понравился Пак Хе Джин и вы отстали..прекрасно, а если бы не понравился, дальше бы прессовали свою истину?
Как мне относиться к тому или иному актеру, персонажу, дораме я решу сама…без ваших заседательств…вы вообще тут никаким боком не замешаны.

И да, я посмеялась над вашими выводами ровно так же как вы пытались прессинговать меня за мое мнение. Вам не нравится и вы тут же доказываете свою истину…но вам не очень понравилось, когда вашу истину я сочла абсолютно бредовой.

И если вы настаиваете, что не ко мне обращались, то я настаиваю на том, что когда писала свой коммент в отношении героев дорамы, к вам я точно не обращалась и о вашем существовании не знала.
Вы когда однобоко критикуете кого то, постарайтесь, чтобы в ответ вас не закритиковали за то же самое.

Окей, мадама Адвокат дьявола?

27 марта 13:41, рейт: 3

Предъявите доказательства, вы слишком заспециализированы на анализации одного актера, и не только его ролей, но и его рассматриваете как под микроскопом…это не близко мне, я потому и написала, что даже касаясь в симпатии к актеру мы все равно разные галактики.

Позволите просто не согласиться с вами…я писала свои впечатления от образов, от актера, я не собиралась препарировать Пак Хе Джина, зачем это мне…я вижу, что он классный актер и способен создать образ и этого мне достаточно…мое восприятие его вначе и сейчас разница именно в оценке его способности увлечь образом, создать объемного и не шаблонного персонажа…вот собственно и все.

Я не очень понимаю зачем здесь доказательства как в суде… Зачем защищать Пак Хе Джина, как будто кто то его в чем то обвиняет или обижает. Знаете вы не измените мнение человека, если он не изменит его сам…поэтому весь этот анализ вообщем то не нужен…если он предназначен для меня.

По поводу почему приглашали именно этого актера на определенную роль…зависит от видения режиссера/сценариста, что они хотят увидеть на выходе…у каждого актера свой метод, своя харизма и аура..сыграй они один персонаж и будут восприниматься по разному..пример театральных вечных персонажей в исполнении разных актеров. Когда режиссер приглашает актера на определенную роль, он хочет видеть образ именно этого актера…он предугадывает, каким будет персонаж у этого актера и его восприятие сходится с этим образом.
Вот и все, что стоит за приглашением сыграть определенную роль определенным актером.
В этом случае можно привести огромный список, тех актеров, которых режиссеры приглашали, предлагали и даже соблазняли сыграть ту роль, что впоследствии эти актеры сыграли.
Вы думаете в этом что то сильно особенное в режиссерско-актерском кино?…я не думаю так, как киноман с огромным стажом…я таких историй знаю множество и каждый актер особенный для режиссера в том или ином проекте и это верно для всего мирового кино…

Плохие парни и Сыр в мышеловке это не мое, но верю, что Пак Хе Джин играл там достоверно, раз оставил под впечатлением.

К личным характеристикам актера его роли я не отношу и всегда говорила и говорю, что надо разделять актера и его роль…ошибка думать, что персонаж является личностью актера… даже в малом это не он.

Литературные персонажи как нравятся так не нравятся. Я не ассоциировала СанХека с Дарси, меня скорее озадачила такая ассоциация. Она совсем не близка ему, с моей точки зрения, по тем причинам, что я описала…фраза про теплеет взгляд и проявляется мягкость характерна не только Дарси или СанХеку присуща, но и многим другим персонажам с холодной натурой, влюбляющихся вопреки своей воли…это такое универсальное сходство, чтобы рассмотреть конкретную ассоциацию в другом персонаже.
И я увидела лишь несходство образов..настолько они разные и в происхождении: лорд с родословной и простолюдин, рожден в достатке и получил наследство, рожден в бедности все заработал сам. Эти два эквивалента очень сильно разделяют характеры и психологии людей…они не поймут образа жизни друг друга. Временной промежуток здесь влияет на все…от отношения к женщинам, до самого мира равенства и неравенства…для меня социально-культурные аспекты двух миров и двух персонажей в этом случае являются непреодолимой границой.

И да Дарси не является персонажем для меня знаковым или интересном..я действительно считаю, что его образ не актуален для меня в современном мире…это мечта девушки тех времен и там и остается.
Хотя сама история Гордости и предубеждения актуальна всегда…люди сталкиваются постоянно с предубеждениями, не в силах уступить своей гордости.

Предъявите доказательства,давайте оставим наши галактики параллельными…вы не измените чужого мнения подходом адвоката в суде…Пак Хе Джин не обвиняемый, а я не прокурор..не вижу смысла меня продавливать…вам же легче будет, хд.

27 марта 04:10, рейт: 4

Не очень… уж очень сильно персонажей упростили и стандартизировали: он хороший коп, предсказуемо делающий ровно то, чего зритель от него ждет,с момента точки его драмы…девушка богата, успешна, с неуживчивым характером…предсказуема в своих действиях на раз два три…
Очень сильно не хватает атмосферности и индивидуальности истории…зато есть пафосная роскошь огромных размеров и чудовищно винтажные платья на проводнике…женщине-психиатре…хд…еще один предсказуемый персонаж…

Самое интересное, я знаю,что будет дальше и чем закончится, то есть я знаю тех личностей,что сыграют решающую партию в этой истории и здесь они очень не интересны и предсказуемые…сюжет претерпел изменения, и вряд ли пойдет тем путем, что японский..но перестановка слагаемых, в сути, сумму не меняет.

Как то неинтересно… и весьма скучно…очень скучно…особенно скучен такой положительный персонаж..у японцев глав.роль сыграл отрицательный персонаж: плохой парень…и в этом была очень непредсказуемая изюминка…ты до самого финала не можешь доверять ему, боясь неожиданных действий с его стороны…
А еще у японцев пара вышла неожиданная как внешне, так и характерами… контрастная…что тоже плюс им.

Проводник у японцев тоже весьма колоритным вышел…ты не знаешь кто он и что он…доверять или нет…зачем все это ему нужно…это был полный мужчина средних лет с простоватым лицом, но кривой хищной ухмылкой…

26 марта 23:00, рейт: 4

Maryasha, не берите в голову…какие у нас у всех разные ассоциации…

Я поразилась насколько восприятие одного и того же настолько полярны и не схожи сами точки соприкосновения в отношении актера, восприятия его внешности, либо персонажей дорамы и самой дорамы…похоже на другую галактику.

Но это скорее не к вам или ко всем нам… разным.

А вот с "Лицом к лицу" реально озадачили, я даже подзависла на минуту-две, хд…

26 марта 22:25, рейт: 8

Мужчинам сложно понять девушку, которая потеряла себя… в первой серии показали, что у ДжиСу депрессия…ее поведение абсолютно не логично и логично одновременно. Ей нужно просто поговорить с Хевоном, но он это прошлое, что она не хочет возвращать, потому что это не нужно ей… что то произошло у нее с мужем, что делает невозможным их отношения вновь… ДжиСу потерянная и не знающая куда идти теперь… Суа возможная подруга, их связь могла быть крепкой и вечной, ни один бы мужчина не смог вторгнуться в это понимание девушек с полувзгляда, в эту дружбу… но ДжиСу уже запуталась в метущемся мире и слишком поздно встретила Суа… Как ответ, ее последний звонок для Суа…

Странные эти мужчины, они пытаются ухватить дымку, женщину-мечту…даже не замечая, что ей с ними тесно…ее душа просит свободы… Любовь…для ДжиСу любовь обоих мужчин связывающий фактор, она не может взлететь, а мужчины этого не понимают… и вряд ли поймут… Поэтому Хевон сидит и ждет возвращения прошлого в кафе, муж переживая не может сыграть композицию…а ДжиСу в снежной стране превращается в недоступную звезду…обретая свободу…

Подумалось вдруг о Вирджинии Вульф и романах Скотта Фицджеральда…

26 марта 20:50, рейт: 10

nina-tel, ок, но я вас предупредила заранее, чтобы потом в меня тапками не кидались :bubble-bear48:

26 марта 15:33, рейт: 13

Шумигaм, да вам надо спонсора, шо бы блокбастер по мотивам снять :bubble-bear48: шариков-инопланетян еще не было, так что идейка свежая, хд)

26 марта 12:24, рейт: 7

Мой любимый эндинг дорамы и видео

https://youtube.com/watch?v=AeRNcvWIjig

У видео красивый визуальный ряд… завораживает))) Она, он, и природа леса прекрасны и гармоничны)

25 марта 20:55, рейт: 11

Lady-in-Red, спасибо за подведенные итоги)))

nina-tel, Неразделенную любовь я даже и советую. Красивые короткометражки…хорошие диалоги и визуал)
А вот "Неудачник поневоле"…не стала бы особо советовать тем, кто не сильно интегрирован в японское кино и кто не интересуется жизнью зайничи (японских корейцев).
Фильм авторский и большую часть это поток сознания..персонаж полностью отмороженный, кажется придурком…но так же мне кажется, что это либо прообраз автора, либо режиссера в молодости…из таких идиотов, в принципе, выходят вполне нормальные люди в дальнейшем…в конце концов видимый идиотизм парня, как и его коронная фраза с дурацкой лыбой "я кореец" были защитной маской на отношение японского общества к нему и таким как он…там еще и родители не смогли интегрироваться в японском обществе и картина на самом деле плачевная…хоть и без депрессии обыгран суицид старшей сестры, но от этого еще страшнее ситуация одной корейской семьи, пытающейся стать своими в Японии.
Но вот тем, кому действительно интересны японские корейцы…а это такие же японские граждане, как сами японцы и многие из них не в одном поколении живут в Японии и Япония для них родина и носят они японские имена…при этом дискриминация со-граждан по нац.признаку и сейчас в Японии довольно актуальна.
Японцы эту тему в кино и литературе не обходят сттроной и без прикрас показывают как есть…и видно в этих картинах как общественное мнение ломает судьбы людей…
Одним словом, если готовы к такому кино, как Неудачник поневоле..смотрите, если нет…то не стоит… этот фильм как лакмусовая бумажка, очень многим не нравится из-за абсурдности и беспросветности происходящего…