Ханако

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 11 февраля 2014 года
Последний раз видели: 17 марта в 23:31

Комментариев: 440
Симпатий: 3121
Рейтинг: 10023 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь


Последние комментарии

15 марта 19:35, рейт: 6

Уберите у него эту лакированную какашку с головы, и тогда киношка будет супер!

Невероятные приключения ДжоДжо / Jojo no Kimyona Boken Daiyamondo wa Kudakenai Dai Ichi sho [2017]

8 марта 21:06, рейт: 1

Slastena, Ага, ощущение, что она чью то розовенькую попку целует! :th_98:

5 марта 22:09, рейт: -3

БхМ, Да вы дорамки корейские посмотрите,они ж страшны как чума! Или пластмассовые, настолько искусственные, что выглядят противоестественными. Нужно быть или зомбированным или слепым, чтобы это не замечать!

4 марта 20:20, рейт: -1

Кореянки обычно страшные (ну если натуральные, не оперированные), я всё думала, почему она очень отличается от других, я ее как-то с первой дорамы выделила, за непохожесть на кореянку. Здесь поняла, она и не похожа на кореянку, у нее внешность с китайским акцентом, может у нее есть китайская кровь?

26 февраля 20:22, рейт: 2

:bubble-bear12: 3 серия: поцелуй - СУПЕР! Растрогал до слез! :bubble-bear39:

21 февраля 14:15, рейт: 18

Тут так откровенно и понятно показана вся природная тупость мужчин, что даже печально. Один - непролазно тупой, дальше носа не видит. Другой видит и все равно прет. Понимаю героиню. Если всем этим баранам нравятся стервы, значит нужно тоже стать стервой и задушить в себе все доброе, искреннее, настоящее. Вам нравится фальшивая тварь, отлично, каждая женщина, которой вот так когда - либо плевали в душу, становится такой же. И мужики реально ведутся, отбоя нет)) "Люби всех мужчин и никого конкретно" - это девиз стервы. Работает на раз, проверено.

20 февраля 00:39, рейт: 4

Один из первых сенен-айчиков, который я смотрела. Обожаю Сайто в таких ролях, еще "Любовь мальчишек" но там все плохо и "Любимый друг" - там более менее))

11 февраля 21:46, рейт: 2

Кому: #1493484, Sau:
[quote]Кому: #1492995, нежная:

Добавлено спустя 7 дней 13 часов 14 минут 3 секунды

Похоже смотрю его только я!!!

Ну это наврятли, просто большинство смотрят его в контактах.))))


А некоторые еще в ютубе смотрят без перевода, потом в контакте, а потом еще здесь пересматривают))), как я.

5 февраля 15:27, рейт: 4

Дорама чудесная, один недостаток - слишком много женщин! Уберите всех героинь и оставьте только Гоблина и Шинигами, тогда всё просто Щикарно! :th_33:

31 января 02:41, рейт: 1

У многих детей бывает что-то похожее, но с возрастом исчезает (но только в очень легкой форме). Если я правильно поняла, мать застукала сына, когда он приставал к сестре. И он убил мать, отец сел вместо него. В дет. доме его усыновили первым и он, чувствуя постоянную вину перед сестрой, делал так, чтобы ее усыновляли богатые люди. Она не хотела принимать ничего от брата и убивала этих людей, а брат с помощью игры внушал преступникам, что эти убийства совершали они. Она его ненавидела, он ее боготворил. В конце он попытался в последний раз защитить ее, он считал, что полиция не догадается что, убивал не он, а она. Он покончил с собой, потому что она хотела, чтобы он умер. А Такаши она убила, потому что думала, что если его не будет, то Шинске станет только ее, и если его не будет, то она снова вернется к Шинске. Тут основа не детектив, а психология. Не кто убил, а почему.

30 января 22:21, рейт: 7

Patapum, Это была не корейская а тайванская версия (не путать Тайвань и Тайланд).

30 января 22:00, рейт: 4

В аниме конец анимешный, мультяшный из разряда - "Там -тара-рам И жили они долго и счастливо!" В дораме - закон жизни, во всей своей сволочной красе.

30 января 21:54, рейт: 2

Фильм для интровертов, экстравертам точно не понравится. Фильм о созерцании себя, о самокопании, поиске пути.

23 января 15:09, рейт: 15

Первая серия понравилась, люблю подобные мотивы. Только надеюсь серии будут выходить чаще, чем раз в неделю!

22 января 02:57, рейт: 0

Мне понравилась фраза: "Как крест может повлиять на вампира, если он не христианин!"))) Логично!)) С первой серии хотелось ей ногу оторвать, гы гы :th_27: