mandragora

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 26 октября 2016 года
Последний раз видели: 12 декабря в 21:11

Комментариев: 94
Симпатий: 661
Рейтинг: 1421 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

29 ноября 22:28, рейт: 5

Царапыч из Альянса, у меня так же было с мурашками, хорошо, что вы так точно попали в кадр сдержанными фразами, которые и читаются, так сказать, своевременно и эмоционально идентичны. Уважаю!!! Спасибо и ждемс :th_20: с нетерпением

27 ноября 21:16, рейт: 5

Безусловно, интрига не очень сложная, но снято просто великолепно: четко, почти стерильно. Хоть и нет криков, страшилки и эффектов, всё почти банально. Не повышая тональности, показано это удивительно уважительное противостояние нормальности и натурального психопатства. Получилось страшно.
:th_58:

18 ноября 21:56, рейт: 4

Очень симпатично.конечно, сюжет простенький, но изложено все ПО-ЯПОНСКИ миляшно. :th_30: И, да, присутствует, как и положено красносолнцевой дораме, моралька, и еще. Несмотря на некоторую фантастичность бзика ггя, приземленная бытовуха не дает окончательно погрузится в мультяшность происходящего, потому что зависть, нечистоплотность отношений и т.п. дрянь очень точно помечены и отражены. Приятного просмотра всем и ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО дорамакун у!!!! :th_28:

10 октября 16:58, рейт: 4

Поскольку я самый настоящий фрик и считаю, как ггня, что животные во всех отношениях лучше людей, то боялась смотреть: вдруг подлости наши человеческие перевалит через край, для меня стало отдохновением юморное детективное действо. Очень ровная, спокойная дорамка, что называется на каждый день. После тяжелого ранения в голову ггя , в прошлом героя следака по уголовке, отправляют в звериный отдел. Надо полагать, не без умысла, т.к. животные отлично умеют лечить. Ну он почти излечится, попутно раскроет интересные,не банальные дела. А зверушки няшные! !!не блеск, конечно, но для хорошего настроения вполне годится :th_18:

28 сентября 22:21, рейт: 6

Фактически, это перепев с тщеславный детектива. Но есть изюм и свои собственные заморочки. Очень имеет право быть!!! Отдохновительно, радостно и ужас как мило. Люблю и надеюсь на хэппиенд, тем более, что, по - моему, счастье то под носом у гг. :th_51:

28 сентября 21:56, рейт: 10

Господи… да давайте уже скорей. ?. Прям пытка какая-то… Нам ведь еще перевод ждать. Чесслово, заиздевались над фанами, холодно, еще эта работа, и тоска ожидания… вся ваша в саспенсе и соплях, вою от нетерпения!!! :th_33:

26 сентября 22:49, рейт: 3

Неужто, правда?! Ну увАжили. Люблю, не могу, хочу!!!! :th_23: :th_59: :th_83:

20 сентября 22:38, рейт: 5

Очень отдохновительная дорамка. В описании не указано то, что это еще и комедия. Посмотрела только первую серию, но уже нравится, хотя саспенса вот нету. Такой легкий сюжетец, пушистый чисто японский юмор и позитивненько. Короче, вечером под чаек в качестве вкусняшки любителям японских пустячков рекомендую. :th_48:

12 августа 17:48, рейт: 5

Ну и напереживалась я в последних 2 сериях :th_123: хорошо, что хорошо кончается. Классная дорама :th_95: резюме: просто о сложном в детективное жанре и необычном психологическом обрамлении :th_122:

9 августа 18:32, рейт: 11

Наконец-то смогла пересмотреть без онгоингового нетерпежа. Пожалуй, лучшее для меня в этом году. Хорошо, что не слили концовку: боялась, что скатятся. Но все выдержали! !! Благодарствую :th_10:перечитала комменты, спасибо дорамщики: вы крутые. Столько инфы. Теперь знаю, чем займусь в отпуске. Вообще, люблю хэппи-энды, но здесь голосую за правду. Пусть нельзя победить коррупцию, но пока есть люди, подобные нашей парочке, пусть их. Жалко и страшно смотреть на то, как всякая шваль думает, что без них страна умрет. Вот богу весело!!! Всем спасибо, пойду лелеять мысли о королеве2 и плохих парнях:обещают осенью. А эта дорамка в моем топлисте. Скоро опять пересмотрю, уверена :th_101:

30 июля 22:35, рейт: 8

Вся в растрёпанных чувствах и соплях. :th_4: Столько боли… И столько нежности между этими двумя. А ведь я никак не сентиментальна. Как же играют!!! Спорим, Станиславский им бы поверил? Меня гложат смутные сомнения насчет друга, который борется за права человека. Иначе, ненужный персонаж. Или это пыль в глаза? По поводу Ли с семейством, по ходу он таки решил от них отмеживаться. Но моя главная печалька : не хочу, :th_26: чтобы заканчивалось это нервомотание. Как же тяжело!!!!!!! :th_79:

29 июля 21:54, рейт: 4

Это ну оооочень мило и совсем ПО-ЯПОНСКИ. :th_82: Спасибо, что сделали почти весь перевод и выложили. Получаю классный расслабон после нервов леса и фальсификации. :th_105:

27 июля 16:40, рейт: 12

Очень светлая дорамка. Оставляет очень доброе впечатление. Жду продолжение!!! :th_28:

27 июля 16:05, рейт: 5

Захватывающая затравка! !! У нее воспитание терпения не прекращается. Однозначно буду ждать и надеяться на продолжение перевода. Пожалуйста :th_26:

24 июля 15:38, рейт: 12

Да. Что и следовало ожидать. Девчонку давно готовили на роль жертвенного агнца. И жалко ее давно, глупая, слишком молода, чтобы быть умной. Хван ведь защищал ее, отталкивал, делал что мог, чтобы держать на расстоянии от всей этой грязи. Папаша подкачал. Его мне не жалко, а вот мать … Эта смерть все изменила. Все пришло в движение. Видимо, на то мы и люди, чтобы наступал предел даже у самым присмыакющихся. ?. Ну что же, ждем финала. :th_24: