mandragora

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 26 октября 2016 года
Последний раз видели: 28 марта в 20:42

Комментариев: 195
Симпатий: 1858
Рейтинг: 4024 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

1 марта 19:34, рейт: 4

Очень жду серии дальше… Любителям японских детективов зайдет точно: здесь есть все обычные ингредиенты, к тому же после ямонеки времени прошло уйма!!! Здесь персонаж не такой колоритный, но драки великолепны, и в каждой серии отдельная эмпатийная история. Очень нравится :th_30:

28 февраля 21:38, рейт: 4

Ну и кто назвал это мелодрамой? ! Чуть не прошла мимо, хорошо хоть название зацепило надежду. Не шедевр, конечно, но вполне смотрибельный расследовательный детективчик про мстю. Такое странное чувство, как будто замахивались на что-то более масштабное, но как-то не случилось великого. На один раз вполне интересно. Здесь как обычно есть одна длинная история и на ее фоне расследуются-решаются другие сюжеты на серию. Есть удачные штампы, вроде второй (очень милой) парочки романтИк или драки на парковке клиники. Понравилось

4 сентября 2020 года 21:08, рейт: 5

Прям, ухххх! !!!!

27 августа 2020 года 19:17, рейт: 10

Удивительная дорама! Сначала шло туго, как-то медленно все развивалось, да и темище, мягко говоря, не для отдыха, а, скорее, тяжеленной дискуссии без итога: смертная казнь и невиновные. Купилась на роскошный каст, который не подвёл ни разу. Потом понеслось: поворот за поворотом, рояль в кустах и на дереве! Казалось бы из обычных лекал ( коррупция, журналюги, личная драма и т.п.) кокосы в который раз сотворили классную дораму. Есть, где поплакать, где что - нибудь пнуть больно, ну и где посмеяться от слова поржать. Погони просто нечто! Досмотрела с сожалением, что все кончилось. Мораль проста: оказывается, очень сложно просто честно делать свою работу. Ну и теория бабочки, конечно. Это, если краткое содержание. буду пересматривать с начала. КСТАТИ, последняя серия тоже с роялями! Спойлер типа.Пойду во второй лес… там тоже круто

4 мая 2020 года 19:45, рейт: 10

Не люблю шпионов, и в принципе не уважаю ничего феминстского… но здесь… роскошный каст, одна КанХи чего стоит ( потому что, обожаю). Оставив за скобками, почему мир в очередной раз должны спасать тетеньки (неужто, ни одного приемлевого мущщинки не откопали?) и то, что многовато штампиков и абсурдистко-маразматических выкрутасов, включая режущие ухо эмоциональные всплески моей любимки, я окунулась в этот позитивный закрут с преогромным удовольствием. Как же вовремя эта вкусняшка подоспела: я уже досталась карантиновыми прелестями ( да, знаю, это надо, и буду терпеть) , но жизнь стала реально веселее. Спасибо, что так оперативно выкладываете!!! :th_125:

5 апреля 2020 года 21:39, рейт: 9

Чёй то китайцы балуют и балуют детективчиками а ля история в последнее время. Этот из той же серии вперемешку с политикой, интригами, евнухами, правителями, бандитами и уйгурами. В центре всего клубка - парочка не типичных друганов ( пока они еще только знакомые) из бывалого (в куче войн и передряг) и изнеженного хлипкого (хлюпкого) чиновника. Есть еще развеселый начальник-бездельник, мерзковатый евнух с садисткими наклонности, выпивающая уйгурка с видами на чиновника и бог его знает, кто еще. Живенько и идет легко. Вот бы выкладывали серий больше и быстрее!!!

1 апреля 2020 года 17:16, рейт: 8

Пока очень нравится. Снято в модном ныне у китайских мастеров ключе "про прошлое под классику" :th_24: , декорации встречались в других подобных же творениях, конечно же, есть и ляпы :th_79: ( но, надо признать, в последнее время их становится заметно меньше). И сюжетные заморочки напрягают в нужных местах, актеры стараются и все весёленько!!! :th_20: Спасибо,что взялись и выкладываете серии! :th_10:

1 апреля 2020 года 17:10, рейт: 6

Весьма колоритно!!! На самом деле здесь будет три как бы мистические истории, доходчиво выведенные на чистую взапрадашнюю правдоподобность, китайским детективов в Банконкоке. Есть смешные моменты и много - много не банальных ходов. Лихо :th_58:

14 марта 2020 года 16:24, рейт: 10

В общем, истории довольно интересные, вот только ггня меня подбешивает основательно. Не очень также понятны отношения ее и так сказать ггя. Т.е. Пусть, конечно, их, вот только нафига? Или тему потом разовъют? Тем более, что они особо и не химикатят, имхо. А вот детективы вполне себе харизматичны. Они могли бы и сами по себе вытянуть все это действо.

14 марта 2020 года 16:06, рейт: 10

Мне пока нравится. Есть несколько смущающих моментиков: Во-первых, Ю Сын Хо :th_53: уж сильно перевешивает остальных, такой заметный дисбаланс. Во-вторых, такое ощущение, что сценаристы никак не определятся с жанром. :th_65: То явная серъезка :th_42: , то нелепости, то прям ржака по полицейскому тупилову. :th_2: А потом вспоминаю, что снято по мотивам. И вроде тогда ничего… Буду смотреть :th_62:

27 февраля 2020 года 20:06, рейт: 11

Легкая, озорная дорамка. Удобный формат коротеньких серий, симпатичные актеры, появилась детективная линия, как уже писали, приятная музЫка -чего еще желать? Пока все нравится, спасибо!!! :th_30:

18 февраля 2020 года 15:04, рейт: 2

Спасибо, напомнили про эту чудесную дорамку. С удовольствием пересмотрю. И первую часть тоже111 :th_20:

18 февраля 2020 года 14:59, рейт: 9

Какое-то странное чувство от просмотра: все уже было и в разных комбинациях. И маньячины уворотливые и не в меру психованные ( здесь и этот мня немного разочаровал чрезмерно активным актерством, по-имхошному), и сверхспособности, и взгляды из-под челки ( здесь два раза), и кровавости публичные. И даже нереальное рыболовное убийство не особо взволновало-возмутило-потрясло. А вот все равно тянет смотреть. Чем- то утренний кофе напоминает: вроде бы обычная рутина, а ждешь и наслаждаешься…

29 января 2020 года 19:01, рейт: 9

Ой, хочуууууу. Скорее бы!!! :th_33: л :th_26: :th_58:

20 января 2020 года 16:48, рейт: 7

Не особо надеялась на детективную составляющую, но на безрыбье детективов, решилась - таки на просмотр и пока не жалею. Это такое неторопливое повествование о буднях прокуратуры с весьма приближенными и жизни делами ( как и обещалось в описании). Что ни говори, но бытовуха затягивает!!! Меня вот точно: Жду каждую серию. Из плюсов: качественная игра, трепетное отношение к деталям, правдоподобность и милотный юмор в изложении историй. Из (возможных, хотя меня так и не парит) минусов: пока никакой движухи ( есть намеки на крупное дело, но…), они все время едят!!! Даже если привыкнуть к их чавканью (никак!), ну я ж тоже все время есть хочу!!! Реально возмущает :th_49: