mandragora

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 26 октября 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 16:16

Комментариев: 180
Симпатий: 1642
Рейтинг: 3553 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

5 ноября 21:04, рейт: 10

Вроде бы и не рождество пока, а такой подарок!!! :th_33:

27 октября 19:12, рейт: 1

Вроде как там только 2 серии ((((( печалька печальная (((( Есть еще 1 серия 2019 года ( смогла посмотреть:поклонникам рекомендую- они такие же милотные, хоть не в восторге от моднявого причесона Маса-саны. ) Но хоть что-то. Как же я жду, аж слюной давлюсь! !! :th_23:

23 октября 19:38, рейт: 10

Для тех кто решится посмотреть сие произведение: это такая семейная сага с элементами мелодрамы и вяло детективной линией. Семейка совсем не изящная ( видимо, название - сарказм). Они владеют крупной компанией и все дружно борются за главный пост. На страже интересов компании - отдел внутренней безопасности ( по-корпоративному, решалы). Во главе отдела - г-жа Хан (согласна с теми, кто считает ее гг). Решалы решают реалистичные и банальные проблемки, семейка борется друг с другом, предлагаемая парочка гнев борется со всеми и одновременно пытается найти убийцу одной мамы и вытащить несправедливо осужденную другую маму. Есть, где всплакнуть, есть, где хихикнуть. Несомненный плюс - великолепная актерская подача персонажа Хан. Минусы (имхо): слегка затянуто, ужасные наряды второй жены-мамы и интерьеры я точно видела в ведьмином суде, обожаемых переключить мир и териус (один из кабинетов и коридор). Хоть бы кресла другие поставили!!! :th_52: И у меня вопрос: Если Хан такая умная, то что я так смеялась по поводу казус а с невесткой из ПОРЯДОЧНОЙ семьи, и, если бы они не вмешалась в то, что изначально решил дедулька, то тогда и не было бы столько серий? :th_20:Ну, вообще то мне понравилось :th_77:

22 октября 19:32, рейт: 7

Смотрела оригинальную версию - не фанат, но понравилось. Была, соответственно, сначала скептична. И вот… Проглотила все выложенные серии сразу и, утирая слюни, с нетерпении в ожидании. Очень хороший темп, сюжетная линия отличается от оригинала и,ИМХО, в лучшую сторону. Все нравится: динамично и интересно. Здоровско все-таки кокосы умеют приспособить старое под новое!!! Респект им, и спасибо, что так быстро выкладываете!!!

28 сентября 16:41, рейт: 13

Для меня был самый ожидаемый проект сентября. Специально выждала несколько серий: с трудом выдерживаю ломку ожиданий серий. Правильно сделала!!! Суперски классная дорама!!! Конечно, кокосики любят энфазно добавить кровушки, переборщить с пафосностью и выжать эмоционально смотивированную слезу, НО снимать они умеют духозахватно и четко расставляют акценты: зло - оно такое цинично честное, ну а добро с кулаками. Очень нравится, хоть и иногда от злости бессилия немного тянет поплакать-поорать. Наверное, поэтому и нравится!!!

26 сентября 21:44, рейт: 7

Ух ты!!! Такое ощущение, что я вдохнула в начале 1 серии и потом просто забыла дышать!!! Напряженное, динамичное повествование, шикарные персонажи. Никогда бы не подумала, что политика так захватит. Пока все нравится и с нетерпением жду, какая стерва победит. Хотя дело, конечно, не в этом, а в виртуозной интриге и коварстве во всем его первозданном великолепии!!!

26 сентября 19:13, рейт: 6

Уже посмотрела на японском и английском. Спасибо, что выкладываете на русском. С удовольствием пересматриваю. Для тех, кто в теме: из плюсов (имхо) - Джуня-сан по-прежнему хорош, а дела так же интересны, как и раньше.Еще, похоже, обещают продолжение. Из минусов (имхо) - почти все персонажи в ПОЧТИ наличии, новые персонажи мне не зашли. Совсем. Они какие-то никакие. Даже не серенькие, ВООБЩЕ НИКАКИЕ. Их просто могло бы и не быть. Еще нет прежнего задора. Но это мои заморочки. Если полюбился первый сезон, то нужно смотреть, мне стерпелось

15 сентября 17:12, рейт: 2

Не сразу разглядела эту чудесную, немного хулигантскую дорамку. "Усыновленный" динозаврическим супер-вором шалопай-полицейский просто великолепен! Отличным дополнением к нему является команда коллег - неудачников, возглавляемая совершенно невразумительной начальницей. У каждого лузера - свои тараканы, но, похоже, и они не так просты. С каждым делом становится все интереснее и горячее. А главвор, ставший "совестью" гг, ведет за собой всю команду к новым вершинам. Местами очень смешно, иногда грустновато, но в неизменных японских традициях показывать все со смыслом и назидаловом ( ненавязчиво так). Несомненный и плюсами является музыка и титры. Смотреть и улыбаться!!! :th_20:

1 сентября 19:14, рейт: 5

М-да, Закрутили. .. интересно, что дальше?

24 августа 14:55, рейт: 4

Польстившись на описание ( кстати, почти правильное), ожидала легкий классический детективчик на посмотреть -и -забыть. Крупно ошиблась. От детектива здесь только "обмен убийствами", ну и сами убийства. Это все-таки больше триллер с ужастиковыми игридиентами (шаги в темноте, тени за окном, скрипы-шепоты, части тела и т.п.), которые спокойно так, без спешки создают атмосферу саспенса. Все крутится вокруг жителей пятиэтажки и их непосредственного окружения. Персонажей много (правда, к концу их количество существенно уменьшится), и ни одного однозначного. Они все узнаваемы и совершенно "настоящие". Здесь в каждом дому - по кому. За каждой дверью - своя драма. В общем японцы так с детским цинизмом создают не хилую такую психодраму, когда каждого героя хочется либо пнуть, либо за грудки подержать. Сначала. А потом вдруг понимаешь, что всему причина -жуткое одиночество. У всех, но по- разному. Даже мерзкая старуха, измывающаяся над невесткой, просто дементивна. И всех ЖАЛКО. Конечно, это не Федор наш Михайлович,но в этом направлении. Финал ващщще шокировал, а метафора с мухой -четко и омерзительно выразительно. Не моя все это тема, но пойду смотреть 2 сезон

20 августа 21:26, рейт: 4

Даже хорошо, что в свое время пропустила эту серию. Сейчас получаю наикрутейшее удовольствие! !! Сцена в гостинице - на отлично :th_78: Да и в целом, для позитивного настроя - самое то :th_96: Думаю, пересмотреть всю дормку

20 августа 19:47, рейт: 8

Сильно жду!!!

13 июля 20:38, рейт: 10

Ну и страховухи пошли!!! :th_117: Конечно, надеюсь на хэппиенд, но, наверняка, до финала дойдут не все (( Все равно, жду с нетерпением !!! :th_23:

12 июля 20:59, рейт: 9

Круто так, жестко без соплей. Мужская такая дорама. :th_24:

11 июля 16:41, рейт: 15

Понятное дело, начала смотреть из-за мальчуковой девочки из Циня, и она меня не разочаровала. Здесь совсем другой персонаж, но она очень убедительна. Дорамка нравится: дела очень запутанные, расследования неспешные, но все очень не скучно и органично. Персонажи хорошо схимичаны: их смущалки просто украшение, есть где посмеяться ( в сцене в гостинице, вообще надорвалась прям!!!) Каждое дело длится несколько серий ( минус из-за онгоингового перевода), потом - новое. Главная тайна пока только пунктиром. Но, похоже, фантастики особой ждать не приходится. Меня все устраивает!!!! :th_30:

Добавлено спустя 183 дня 19 часов 56 минут 26 секунд

Вот какое же спасибо, а то немного подзабросился этот дивный проект!!! Очень жду ( ждала раньше, потом забыла, теперь опять жду) каждую серию. Спасибо :th_51: