mandragora

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 26 октября 2016 года
Последний раз видели: 18 августа в 21:49

Комментариев: 86
Симпатий: 586
Рейтинг: 1259 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

12 августа 17:48, рейт: 3

Ну и напереживалась я в последних 2 сериях :th_123: хорошо, что хорошо кончается. Классная дорама :th_95: резюме: просто о сложном в детективное жанре и необычном психологическом обрамлении :th_122:

9 августа 18:32, рейт: 7

Наконец-то смогла пересмотреть без онгоингового нетерпежа. Пожалуй, лучшее для меня в этом году. Хорошо, что не слили концовку: боялась, что скатятся. Но все выдержали! !! Благодарствую :th_10:перечитала комменты, спасибо дорамщики: вы крутые. Столько инфы. Теперь знаю, чем займусь в отпуске. Вообще, люблю хэппи-энды, но здесь голосую за правду. Пусть нельзя победить коррупцию, но пока есть люди, подобные нашей парочке, пусть их. Жалко и страшно смотреть на то, как всякая шваль думает, что без них страна умрет. Вот богу весело!!! Всем спасибо, пойду лелеять мысли о королеве2 и плохих парнях:обещают осенью. А эта дорамка в моем топлисте. Скоро опять пересмотрю, уверена :th_101:

30 июля 22:35, рейт: 7

Вся в растрёпанных чувствах и соплях. :th_4: Столько боли… И столько нежности между этими двумя. А ведь я никак не сентиментальна. Как же играют!!! Спорим, Станиславский им бы поверил? Меня гложат смутные сомнения насчет друга, который борется за права человека. Иначе, ненужный персонаж. Или это пыль в глаза? По поводу Ли с семейством, по ходу он таки решил от них отмеживаться. Но моя главная печалька : не хочу, :th_26: чтобы заканчивалось это нервомотание. Как же тяжело!!!!!!! :th_79:

29 июля 21:54, рейт: 4

Это ну оооочень мило и совсем ПО-ЯПОНСКИ. :th_82: Спасибо, что сделали почти весь перевод и выложили. Получаю классный расслабон после нервов леса и фальсификации. :th_105:

27 июля 16:40, рейт: 7

Очень светлая дорамка. Оставляет очень доброе впечатление. Жду продолжение!!! :th_28:

27 июля 16:05, рейт: 4

Захватывающая затравка! !! У нее воспитание терпения не прекращается. Однозначно буду ждать и надеяться на продолжение перевода. Пожалуйста :th_26:

24 июля 15:38, рейт: 12

Да. Что и следовало ожидать. Девчонку давно готовили на роль жертвенного агнца. И жалко ее давно, глупая, слишком молода, чтобы быть умной. Хван ведь защищал ее, отталкивал, делал что мог, чтобы держать на расстоянии от всей этой грязи. Папаша подкачал. Его мне не жалко, а вот мать … Эта смерть все изменила. Все пришло в движение. Видимо, на то мы и люди, чтобы наступал предел даже у самым присмыакющихся. ?. Ну что же, ждем финала. :th_24:

22 июля 15:53, рейт: 4

Да ладно! Правда - правда? Хочууууу. :th_26: Спасибки. :th_59: Жизнь то какая пошла. Прям, есть, что ждать. :th_20:

18 июля 21:42, рейт: 14

12 серия оставила с открытым ртом. Дорама напоминает пружину, которую все туже сжимают, до выстрела осталось всего ничего. Меня тем временем занимают 3 персонажа:зам председателя - каковы его истинные намерения, чой-то кажется, что устал он своего важного тестенька, Ён - так ли он чист и что скрывает? И, конечно, Со - кто бы мог подумать, что он окажется таким талантливым и удачливым шпионом. Потом он маму любит. Но все равно он жалок, хоть и восхитителен своим умением выживать. Девчонку жалко. Агент -недоБонд крут ( вот где тихий омут) тоже занимателен. На кого работает? По ходу есть кто-то еще. За занавесками событий. Еще этот несостоявшийся муж дочки. В общем, остается только верить в ГЕНИЙ Хвана и, теперь уже ясно, его небесной пары. :th_115:

18 июля 18:14, рейт: 0

Ой. Новая серия.нежданая радость :th_30: просим, скорее продолжение

15 июля 18:41, рейт: 11

1. Как замечательно показано, что когда один делает мерзость, он причиняет боль всем вокруг: я почти расплакалась, когда лейтенант (с поклоном!!!) Просила своего начальника извиниться. 2. Со в своей беспринципности просто восхищает: есть ли предел низости? :th_59:
3.интересно, эту гадину жену - дочку сдадут? С них станется.
4. Обожаю лейтенанта. Она просто стала опорой нерушимой для Хвана. :th_57:
5. Кто окажется Иудушкой в спецкоманде? Кроме молодого полиция. ?
6. Эта дорама стала моим наркотиком. Просьба не затягивать с пере видом - ломка!!! :th_117:

12 июля 20:42, рейт: 6

Уррряяя! :th_51: !!спасибки много раз. А то боялась, что забросили. Я так скучала по ее странностям. Здоровско, что она вернулась. :th_59: Просто день удался! :th_28:

11 июля 18:07, рейт: 5

Вот и закончилась эта чудесная, забавная и очень трогательная дорама. Ужасно жаль. :th_4: Мне было так с ней уютно. Неужели, это был задел на 2 сезон? :th_2: Спасибо, что так оперативно выкладывали новые серии и перевод. Я получила огромное удовольствие :th_102:

9 июля 21:49, рейт: 12

Невероятная дуэль: с одной стороны- Хван, с другой - глава клана Ли. Дочка, жена разочаровала, думала, она умнее. Но так даже лучше, она не поняла, с кем связалась ее семейка. Со мерзок и жалок. На тайную вечеря не похоже, скорее, "would you walk into my parlor, "- said a spider to a fly. Про муху и паука. Только вот не знаю, кто кого съест. :th_117: Сценаристам 10 из 10!!! Не знаю, как продержусь до следующей серии. Это просто бомба, а не дорама!!! :th_58:

5 июля 21:49, рейт: 10

Боженьки, как страшно жить. Эта система похожа на ненасытного монстра, сжирает всех без остатка. Ей не нужна только плоть, ей нужна суть, делающая нас людьми. Ведь только середина дорамы, а все уже на пределе. Хорошо, что у Хвана с эмоциями туговато, иначе, как все это выдержать?! :th_124: