Голосовать
+ 266   (96)
7 октября в 12:36 | 20640 просмотров | 55 комментариев

Незнакомцы из ада / Strangers from Hell [2019]

Описание:

Юн Чон У – 20-летний парень, который всю жизнь жил в небольшом городке, но затем получил работу в Сеуле. Он переехал в Сеул в дешевую съемную квартиру с общей кухней и душем. Чон У не особо нравится это место, да и соседи кажутся странными и подозрительными.
На основе одноименного вебтуна.
Смотреть Незнакомцы из ада / Strangers from Hell онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Тизер[з]  
 1 серия (Азалии)[з]  
 2 серия (Азалии)[з]  
 3 серия (Азалии)[з]  
 4 серия (Азалии)[з]  
 5 серия (Азалии)[з]  
 6 серия (Азалии)[з]  
 7 серия (Азалии)[з]  
 8 серия (Азалии)[з]  
 9 серия (Азалии)[з]  
 10 серия (Азалии)[з]  
 1 серия (Baddest Females)[з]  
 2 серия (Baddest Females)[з]  
 3 серия (Baddest Females)[з]  
 4 серия (Baddest Females)[з]  
 5 серия (Baddest Females)[з]  
 6 серия (Baddest Females)[з]  
 7 серия (Baddest Females)[з]  
 8 серия (Baddest Females)[з]  
 9 серия (Baddest Females)[з]  
 10 серия (Baddest Females)[з]  
 1 серия (Good Will)[з]  
 2 серия (Good Will)[з]  
 3 серия (Good Will)[з]  
 4 серия (Good Will)[з]  
 5 серия (Good Will)[з]  
 6 серия (Good Will)[з]  
 7 серия (Good Will)[з]  
 8 серия (Good Will)[з]  
 9 серия (Good Will)[з]  
 1 серия(CARDINALS)[з]  
 2 серия (CARDINALS)[з]  
 3 серия (CARDINALS)[з]  
 4 серия (CARDINALS)[з]  
 5 серия (CARDINALS)[з]  
 1 серия (Азалии)[з]  
 2 серия (Азалии)[з]  
 3 серия (Азалии)[з]  
 4 серия (Азалии)[з]  
 5 серия (Азалии)[з]  
 6 серия (Азалии)[з]  
 1 серия(CARDINALS)[з]  
 2 серия (CARDINALS)[з]  
 3 серия (CARDINALS)[з]  
 4 серия (CARDINALS)[з]  
 5 серия (CARDINALS)[з]  
 6 серия (CARDINALS)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Смотреть Незнакомцы из ада / Strangers from Hell (ОЗВУЧКА) онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 1 серия (SoftBox)[з]  
 2 серия (SoftBox)[з]  
 3 серия (SoftBox)[з]  
 4 серия (SoftBox)[з]  
 5 серия (SoftBox)[з]  
 6 серия (SoftBox)[з]  
 7 серия (SoftBox)[з]  
 8 серия (SoftBox)[з]  
 9 серия (SoftBox)[з]  
 10 серия (SoftBox)[з]  
 1 серия (SoftBox)[з]  
 2 серия (SoftBox)[з]  
 3 серия (SoftBox)[з]  
 4 серия (SoftBox)[з]  
 5 серия (SoftBox)[з]  
 6 серия (SoftBox)[з]  
 7 серия (SoftBox)[з]  
 8 серия (SoftBox)[з]  
 9 серия (SoftBox)[з]  
 10 серия (SoftBox)[з]  
 1 серия (Храм дорам)[з]  
 2 серия(Храм дорам)[з]  
 3 серия(Храм дорам)[з]  
 4 серия(Храм дорам)[з]  
 5 серия(Храм дорам)[з]  
 6 серия(Храм дорам)[з]  
 7 серия(Храм дорам)[з]  
 8 серия(Храм дорам)[з]  
 1 серия (Храм дорам)[з]  
 2 серия(Храм дорам)[з]  
 3 серия(Храм дорам)[з]  
 4 серия(Храм дорам)[з]  
 5 серия(Храм дорам)[з]  
 6 серия(Храм дорам)[з]  
 7 серия(Храм дорам)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, Озвучка, Full Drama, K-Drama, Полная озвучка, триллер, 2019, ФДГ SoftBox, ФСГ CARDINALS, ФДГ Храм Дорам, ФСГ Baddest Females, ФСГ Азалии, ФСГ Good Will, лайв-экшн
Похожие материалы:
1. Наследники / The Heritors [2013]
2. Целитель / Healer [2014]
3. Алые сердца / Scarlet Heart [2016]
4. Секрет / Secret [2013]
5. Человек со звезды / Man from the Stars [2013]
6. Цветочки после ягодок / Boys Over Flowers [2009]
7. W: Меж двух миров / W: Two Worlds [2016]
 
Страницы

, №1632321
+ 2   (2)
У меня подруга ежегодно пересматривает "Молчание ягнят". Сама же -- добрый и отзывчивый человек. Наверное, кому-то интересно погрузиться в подобную психологию, не дающую ничего хорошего ни уму, ни сердцу. Дальше полутора серий не пошло. Хотя первая серия поначалу зацепила. А дальше видится все в одном духе: скрипы, хихиканье полудурка, что-то у кого-то отрезают, брызги крови…
 
, №1632088
+ 5   (5)
Посмотрела за 11 дней. В главных ролях милый Им Си Ван (также смотрела с ним "Солнце в объятьях Луны" (2012г.) и "Мисэн - Неполная жизнь" (2014г.), а также в неожиданной роли шикарный и загадочный Ли Дон Ук (смотрела с ним "Токкэби" (2017г.) и "Коснуться твоего сердца" (2019г.). Атмосфера в дораме очень напряженная, постоянно держит зрителя заинтересованным. Сама идея работы безумна, но притягивает. И главное: внешняя и внутренняя борьба героя. Дорама кричит нам о важных вещах. О том, что если мы больше будем слушать, сопереживать и поддерживать друг друга, на свете будет меньше психопатов. Ведь им просто не хватает внимания. Учит нас не игнорировать крики о помощи – ведь каждый из нас может в любую секунду оказаться в ужасной ситуации. В картине мне не хватило подробного рассказа обо всех маньяках. Примерно я поняла почему они все скатились на дно и обезумели, но хотелось бы узнать версию автора. Мне очень понравилось, но на любителя. В основном для тех, кто ценит добротные саспенсы и увлекается маньяками. 9/10.
 
, №1631058
+ 4   (4)
Достаточно странная и необычная дорама, в которой можно увидеть необычные и неординарные обороты в сюжете.
Герои необычны и в тоже время достаточно реалистичны.
Любой вариант развития событий заставил бы недоумевать и замирать от неизвестости.
 
, №1631049
+ 4   (4)
Для меня эта дорама задумывалась как просто жвачка, чтоб отвлечься от нескончаемого потока гейских сериальчиков. Однако меня неожиданно затянуло прям с первой серии. Я редко что-то смотрю залпом, но здесь было сложно притормозить и отдохнуть от сериала.
Если говорить в целом, то я очень довольна, что посмотрела эту дораму. После просмотра присутствует какое-то опустошающее чувство; тяжко, хотя концовка меня порадовала, да и вообще впечатления очень положительные.
Актёрская игра и музыкальное сопровождение -- просто шедевр, мне очень понравилось. Саунд улетел ко мне в плейлист.
Хотелось бы ещё немного пробежаться по отдельным пунктам. Сразу оговорюсь, что тут будут спойлеры. Не пользуюсь встроенной функцией прятать спойлеры под кат, потому что не знаю, что именно ими является. Читайте мой отзыв с учётом этого.

1) Психическое заболевание Чон У.
Тут у меня есть небольшая претензия. В сериале делается достаточно большой акцент на том, что у ГГ "едет крыша". Комментаторы уже окрестили его шизофреником и психопатом (лол). Психические отклонения показаны так же, как в большинстве художественных произведений: отгороженность от внешнего мира, замутнённость сознания, паранойя, агрессия, иллюзии (реально, то, что показано, никак на галлюцинации не тянет; про отличие иллюзий от галлюционаций читайте в вики или ещё где). В целом, тут всё ок. Однако тут я хочу высказаться как человек с диагностированной параноидной шизофренией: то, что преподносится как прямо адское расстройство психики ГГ, на самом деле весьма и весьма лайтовый психоз. Честно говоря, увидев название 4ой серии "Психическое заболевание", я ожидала чего-то достаточно выдающегося и яркого, а по факту во время титров думала: а в чём вообще заболевание выражается? Ничего такого за серию не произошло.
Почему это вынесено мной в категорию "претензия"? Дело в том, что в этой дораме очень многие вещи гипертрофированы: обилие крови и убийств, маньячность жителей общаги, ублюдочность многих второстепенных персонажей, окружающих ГГ и его девушку. А вот расстройство психики какое-то совсем блеклое, если не считать самый финал. Просто для меня как-то неубедительно это выглядело, я бы во многих действиях Чон У вообще не увидела ничего нездорового. У меня, да и многих больных, с которыми я общалась в психстационаре, всё раз в десять ядрёнее. Может, из-за этого данный аспект сериала меня не впечатлил.

2) Отношения Чон У и Джиын.
Тоже слабоватая линия, на мой взгляд. Ей уделено немного времени (и это ок, жанр не предполагает обилия любовных терзаний), и даже в тех немногих сценах, что посвящены их отношениям, всё как-то вяло. Мне непонятно, что их объединяет, почему они встречаются. Когда они вместе, смотрятся как чужие люди, просто знакомые. Нет доверия между ними, что ли. И поэтому мне несколько не верится в то, что они готовы друг за друга и в огонь, и в воду (а они и вправду рискуют очень многим друг ради друга), это кажется притянутым за уши, просто потому, что так нужно для сценария.

3) Отношения Чон У и Мин Джуна.
Вот это не претензия, совсем нет. Мне просто было интересно наблюдать за тем, как маньяк-стоматолог трепетно относится к ГГ. И подарки, и томный тон разговора, постоянное подчёркивание того, что Чон У невероятный, особенный, очень особенный. Честно говоря, для меня именно их отношения были больше похожи на романтическую линию. И это не потому, что я озабоченная яойщица, которая везде видит гейщину, просто… Просто представьте, что на месте ГГ была бы девушка. В такой ситуации это была бы однозначная любовная линия. И, на самом деле, Мин Джун многократно и достаточно однозначно показывает, что любит Чон У. Просто наш стоматолог очень, очень поломанный. Он как разбитое зеркало, в котором все естественные вещи (например, любовь) искажаются до неузнаваемости. Так и романтическая привязанность проходит через фильтр этого разбитого стекла и превращается в подарки вроде браслета с зубами жертв, убийства тех, кто насолил ГГ (как и сказал Мин Джун, он стал чрезмерно эмоционально относиться ко всему, что происходит с Чон У). Это достаточно типично для психопатов -- и киношных, и реальных. У них есть все те же самые чувства, что и у обычных людей, просто они, психопаты, воспринимают их по-другому и действуют сообразно своим искажённым чувствам.
Ух, это было сложно написать. Надеюсь, я смогла донести мысль. :)

4) Джэхо.
Буквально пару слов об этом персонаже.
До последнего он мне казался противным, надменным чуваком, которому нравится самоутверждаться за счёт других. И ещё было очень отчётливое ощущение, что он как-то презирает ГГ и намеренно над ним издевается. Однако ближе к финалу я кардинально изменила свою точку зрения. Всё стало на свои места, когда он дал денег ГГ на отель, чтобы тому не пришлось возвращаться в общагу, и пообещал перечислить зарплату с премией, хотя от Чон У на работе было больше проблем, чем пользы. Не знаю, что конкретно щёлкнуло у меня в голове, но это изменило моё отношение ко всем поступкам Джэхо. Я поняла, что он действительно очень хотел позаботиться о Чон У: устроил к себе в компанию, поддерживал, давал деньги, всегда пытался помочь -- даже когда ГГ избил Бёнмина, Джэхо собирался всеми силами упросить его не подавать заявление в полицию, хотя любой другой работодатель уже выпер бы его со скандалом и штрафом. В общем, Джэхо -- своеобразный, но очень хороший чувак, в отличие от того, каким он кажется большую часть сериала. Мне показалось важным это отметить.

Короче, да, извиняюсь за многобукв, но эта дорама ударила меня в самый нерв, не могла промолчать. :)

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд

А, ну и да: цензура всего подряд очень бесила. Я привыкла, что для тв-шоу обычно цензурят всякое мясо и расчленёнку, но, блин, цензурить ножи, топоры и заточки -- это маразм.

На восток и на запад отправлялся в скитания ты,
И опять мы простились, -- с той поры миновал целый век.
Ты со мною прощался, и снег был похож на цветы,
А сегодня вернулся, и цветы так похожи на снег.
 
, №1630052
+ 5   (5)
Дон Ук и Шиван-идеальное воплощение и превращение.

Лапуля, ты лучший из созданных мной шедевров (с) Мун Джо. Дон Ук браво! Получился маньяк из него, неожиданно, до жути…Шиван тоже браво! Сыгравшие здесь все актёры были великолепны.

10 кругов ада вместе с героями. Эта была жуть жутчайшая или жизнь житейская?

Человеческий инстинкт - терзать слабого и наслаждаться его мучениями. Нет никого страшнее людей. Ад вокруг нас, ад в тебе, мы все варимся в этой огненной гиене.
Настоящий человек вынужден скрываться под панцирем или ждать, пока его поглотят паразиты в людских оболочках. Люди превращаются в бесчувственных насекомых. Важен лишь комфорт и эгоистичный покой безмятежного существования.

Это дораму лучше смотреть дозированно и ни в коем случае ночью! 10 из 10.
 
, №1629952
+ 5   (5)
Странный парень этот Джо Ну .. Ему бы бежать сломя голову с этой общаги.. И эти сны с армии..Это какой то мазохизм. Чем дальше, тем ужаснее…Девушка полицейский - единственный лучик света, боюсь, как бы он не погас..

Добавлено спустя 8 часов 35 минут 43 секунды

Кровь.. очень много крови..Все мрачно и трагично. Неужели жизненные обстоятельства могут превратить вообщем нормального человека в убийцу? Или только подтолкнуть его изначально заложенные инстинкты убийцы?? Актеры сыграли до жути - правдоподобно. Браво. Смотреть людям со слабыми нервами я, лично, не рекомендую…
 
, №1629860
+ 3   (5)
Как я и предсказала,предсказуемо. В начале мне не особо понравилось, под конец втянулась. Необычная дорама: психология, все дела…
 
, №1629799
+ 5   (9)
Вчера забыла, сегодня вспомнила.
ЧонУ читает Кафку "Превращение". Возможно, это его настольная книга.
В одной из серий стоматолог-маньяк зачитывает строки из книги, ужасая ЧонУ бесцеремонным вмешательством в очень личное пространство.
В финале, книгу возвращают ЧонУ, проводя параллель между превращениями.

Но я считаю, что мой любимый роман Кафки здесь не подходящяя ассоциация.

Cogito, ergo sum ©
 
, №1629774
+ 6   (10)
Даже и не знаю,что сказать..многое хотелось написать..но че то все слова улетучились на последних кадрах..короче я в шоке от сценариста..так получается,что жизнь без денег,без связей это ад..

Мне нравится Дон Ук..но не желаю видеть его в такой ужасающей роли..Лучше я на него полюбуюсь в "Жевательной резинке"..кстати может кто пропустил..очень рекомендую к просмотру..не пожалеете..

Добавлено спустя 15 минут 19 секунд

И Шиван ..убедительно сыграл..но хочу его видеть в романтических ролях

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

А не в этом бреде..в топку..
 
, №1629757
+ 8   (8)
До сих пор удивляюсь КАК? в Корее не заморозили эту дораму.
Очень удачно обыграли * браслет * (на ноге) и вечный вопрос "Монстрами рождаются или становятся?"©(Белое Рождество)
Актёры отлично справились.

:th_64:
 
ЛедиЕлена_
, №1629745
+ 6   (6)
Кому: #1629727, MyungsooNaeun:
Донук настолько хорошо играл,что при всей своей любви к нему,я хотела убить его своими руками


А я как раз ДоУка не очень люблю, но здесь он просто шикарен! Дьявольская улыбка и глаза маньяка…

С кровищей, на мой взгляд, перебор. И аксессуарчик из зубов - жуть!
Но при всём этом… дорама затянула, заставила задуматься и уж если честно - присмотреться к соседям…
 
, №1629742
+ 3   (7)
карин777, вот же ж!!! не буду смотреть гадость по коментам
 
, №1629738
+ 5   (5)
Чертовски хороша дорама, по-своему прекрасна! Вот таких мрачных тонов мне частенько не хватает в триллерах :tbr-17:

Когда луна поднимается над полем ячменя,
Отвергнутая солнцем и луной,
Проказа пожирает ребенка.
Когда луна поднимается над полем ячменя,
Я лью слезы всю ночь.
Кровавые как цветы.
И сквозь ночь оплакиваю свою печаль,
Кровавую, как цветы.

(с) Красная луна, голубое солнце
 
, №1629733
+ 6   (8)
Ну такой финал я и предполагала. И этот фигвам не сильно мне понравился… Люблю триллеры с непредсказуемыми развязками, а не теми, которые сама могу просчитать.

Все характерные приемы для существования альтер-эго были использованы.
Реальный человек тоже существовал, его присутствие объяснялось физическими законами и контактами с другими людьми.
В финале все линии объеденили в некий органический суповой набор с большим колличеством бутафорской кровищи.

С 7й серии, когда ЧонУ вывели из центра повествования на переферию (когда камера перестала быть его глазами и чувствами), а концентрацию сделали на маньяке-стоматологе (не слишком для меня интересном персонаже) и началось тупое мочилово левого народа, поставившего крест на депрессивной атмосфере замкнутого пространства Эдема…мне стало скучно и предсказуемо.
Вот ЧонУ вызывал неподдельный интерес, как наблюдение за подопытным кроликом: как постепенно в нем развивался маниакально-депрессивный психоз, в итоге бахнувший в психопатию и шизофрению. Если присмотреться, то психическое состояние ЧонУ настораживает буквально с первых кадров.

Итак…досмотрела, но уже без особого ожидания и неожиданностей.
Этот сериал прошел у меня волнами…первые серии три были скучными и нудными, потом как то цепануло, ЧонУ как раз раскачался и опять с 7й серии, когда уже все ясно, снова стало скучно.

Шивану респект за сложную роль рождения и развития психопата, хотя под конец, таки перекривлял гримасами, за что вызвал желание влепить щелбан.
Но впечатление от роли оставил вау…это было круто.

Заикающийся смеющийся "клоун" это прям идеальный Джокер..если честно, то мне было ужасно жаль, что его завалили… неожиданно зачетный перс среди маньяков, хд.

БокСун…эта тетка вызывала неподдельное омерзение… В ней все было отвратительно, особенно острый голос.

P.S. Рада за девчушку-полицейскую…весь хронометраж за нее искренне переживала. Рисковая, одна лезла в эту банку с гадюками…и по лесу ночью шорохалась одна…
 
, №1629727
+ 6   (6)
Вот такой концовки я вообще не ждала. Вот это поворот. Дорама тяжелая,постоянно напряженная сидишь и думаешь "дальше что?". Донук настолько хорошо играла,что при всей своей любви к нему,я хотела убить его своими руками :bubble-bear47:

Кто любит смотреть дорамы,от которых дух захватывает,советую.
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть