Lydia

Lydia

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 5 января 2014 года
Последний раз видели: сегодня в 23:22

Комментариев: 930
Симпатий: 11300
Рейтинг: 55196 (6% от ТОПового человечка)

Звание: Романтик
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

13 августа 19:36, рейт: 4

Кажется, что смотришь не фильм, а кусочек чужой жизни: все настолько реалистично! История очень простая, но светлая, добрая и мудрая. Хотя интриги нет совсем, но заскучать не успеваешь, потому что происходящее на экране завораживает и не отпускает до самого конца.

12 августа 00:06, рейт: 5

kozima, этот сериал с Каме я не смотрела, т.к. еще описание показалось жутко занудным, по той же причине прошла и мимо "Встречают по одежке". Есть, конечно, у японцев обучающие сериалы интересные (тот же "Мистер Мозг" с несравненным Кимурой), но часть из них настолько занудная, что засыпаешь, как на скучнейшей лекции. А как в институте я всегда прогуливала пары неинтересных преподавателей, также избегаю и подобных сериалов.
Фильм "Наша младшая сестра" не смотрела, но очень заинтересовалась: надо будет посмотреть в ближайшее время.
А Вы смотрели "Орлов юриспруденции"?

11 августа 23:47, рейт: 6

Мимо проходила, а мне "Уроборос" больше "Грани" понравился, хотя второй сезон последней я очень жду. А как Вам Шун в "Кризисе"? Хотя там все потрясающе сыграли.

11 августа 23:36, рейт: 7

Мимо проходила, Шун вообще моя первая японская любовь, особенно после "Ветеринара Дулитла", а Тори понравился в "Сирене", а уж после "Виртуального детектива" окончательно вошел в топ любимцев.

11 августа 23:31, рейт: 7

kozima, Нисикида Ре и у меня в любимчиках! С ним, кажется, все могу смотреть! Он в любой роли прекрасен! А к нему в компанию идут Сакаи Масато, Огури Шун, Рюноске Камики и Тори Мацудзака: все очень разные, но горячо мною любимые. Есть еще один японец: Канаме Джун, игра у него, конечно, довольно средненькая, но я таю от его внешности. Для меня не это характерно, но именно он зацепил своей красотой. Поэтому, кстати, "Канна-сан" для меня вообще подарок: любимчик-красавчик в роли неверного мужа!

11 августа 23:17, рейт: 9

Всем добрый вечер!

kozima,

Мимо проходила,
прочитала беседу про ЯмаПи и Каме и решила влезть)))
Для меня Каме как актер открылся в сериале "Семь обличий Ямато Надешико": сериал необычный, но я уже 3 раза его посмотрела. А окончательно его поклонницей я стала после "Токио Бандвагон", многим этот сериал не нравится, кажется скучным, но я была очарована этой неспешной японской повседневной, несмотря на обилие пафосных диалогов. Больше всего он мне нравится в "Яманеко" и фантастическом сериале "Бэм, монстр - гуманоид".
С ЯмаПи было сложнее, пока не наткнулась на детективный сериал "Монстры", после него изменила мнение о нем, а уж метаморфозы, происходящие с его героем в "Цветах для Элджернона" окончательно сделали меня его поклонницей.
Хотя должна признать, что не они стоят на первом месте в моем личном рейтинге японских актеров, но есть у них исключительные работы.

9 августа 01:19, рейт: 0

С огромным удовольствием посмотрела все 11 историй. Каждая была по-своему очень интересной!

8 августа 22:11, рейт: 2

Влюбилась в него во время просмотра "Звездного мужа": у него такой забавный герой там, и милый и мужественный одновременно.

7 августа 01:13, рейт: 12

kozima, представляете, не выдержала, нашла 2 серии в оригинале "Канны-сан" и уже посмотрела, не отрываясь, забив на ночной сон! Заряд позитива - огромный, при том, что сама история не такая уж и веселая. Каст - потрясающий. Думаю, что дорамка выйдет умной, светлой, веселой и в меру поучительной. А еще - очень милой!

6 августа 23:55, рейт: 12

Всем добрый вечер!
Кому: #1542427, kozima:
Девы любительницы японских милых сериалов: уже появился в оригинале "Канна-сан", чУдный сериал про неунывашку , центнером весу, красавицу и умницу, которая добивается мечты стать дизайнером после того. как ее с маленьким сыном бросает муж.эта же актриса играла в "Пятизвездочном туристе",-

Вот это новость! Мне эта актриса очень-очень нравится! Теперь буду отслеживать. Большое спасибо за информацию.

5 августа 00:08, рейт: 9

И зачем я только попробовала это посмотреть! Очень люблю Ли Джун Ки, но этот ремейк смотреть невозможно! Оригинал люблю очень. Там тоже есть более и менее удачные серии, но самое главное - классная команда, состоящая из очень интересных личностей, которые быстро становятся практически родными, а здесь… Простите, но ожидание лично для меня оказалось напрасным: такое ощущение, что все привнесенное однозначно хуже оригинала, при том, что сама суть дел почти точная копия. Зачем снимать ремейк, если не пытаешься сделать еще интереснее? Не понимаю. Очень жаль.

3 августа 00:31, рейт: 3

Очень забавная, изящная и милая вещица! Смакую каждый момент и диалог с огромным удовольствием! Эти гротескные образы, ироничный стиль повествования, и довольно интересные расследования захватывают с первой минуты и не отпускают до самого конца! Улыбка не сходила с лица ни на мгновение!

17 июля 21:21, рейт: 12

kozima, скорейшего выздоровления Вашему Джонюшке!

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд

Bo Yeong, искренно Вам сочувствую: такая ночь любого выбьет из колеи! Надеюсь, добрый старый лакорн поможет!

17 июля 18:48, рейт: 13

Всем добрый день/вечер! В субботу вернулась к цивилизации, а сегодня смола зайти сюда, чтобы поздороваться: в квартире стоят еще сумки с вещами, которые пахнут дымом. Погодные условия этого лета не позволяли надолго отходить от костра. К счастью, дети все здоровы. А вот мне не повезло: проведение викторины в холодный дождливый вечер полностью лишило голоса и наградило простудой. Но я все равно рада, что мы смогли отдохнуть на природе! Теперь можно и насладиться просмотром дорам, по которым очень соскучилась! А по всем вам - еще больше!

17 июля 18:16, рейт: 8

Син Сон Рок! Как же я по нему соскучилась!