Lydia

Lydia

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 5 января 2014 года
Последний раз видели: сегодня в 20:24

Комментариев: 874
Симпатий: 10407
Рейтинг: 49615 (6% от ТОПового человечка)

Звание: Романтик
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

сегодня 16:18, рейт: 1

55Milana55, "Тайные желания…" и с ансабом отсутствуют, только в оригинале есть. Если же хочется узнать окончание сюжета, то аниме уже полностью переведено. А вот эту дорамку будут переводить гораздо оперативнее: здесь же такие звезды играют! Вон уже сколько фансаб групп свои версии выложили, так что смело смотрите.

сегодня 00:00, рейт: 3

Как же хочется побыстрее все это увидеть!

22 апреля 20:19, рейт: 10

Ох, держите меня семеро: Каме и ЯмаПи вместе, это же мечта! А я-то тосковала, что у меня японских онгоингов маловато! С первой же серии заинтриговали: явно будет весело и интересно, диалоги - супер!

22 апреля 19:41, рейт: 14

Жужелица, проблема в том, что я только на ДК и на animelend что-то пишу, и там, и там начала примерно одновременно, так что опыта в подобном общении у меня очень мало.

22 апреля 19:34, рейт: 14

Кому: #1520537, Жужелица:
А вообще, меня всегда забавляют новички, которые приходят на сайт и попадают прямо во флудильню. Гы.

Так это ж здорово! Сразу в гущу общения с единомышленниками! Не то, что некоторые 3 года ждали пока решились первый раз что-то написать, а теперь готовы целые простыни писать про свои любимые дорамки, когда настроение и время совпадут.

22 апреля 19:24, рейт: 10

Здравствуйте, Шизука, приятно познакомиться! Если "Хост клуб старшей школы Оран" понравился, то скорей всего заинтересуют "Ямада и семь ведьм" и "Для тебя во всем цвету" (хороши и японская, и корейская версия, хотя мне больше по душе Тайвань, но там - китайский язык). Из романтики больше всего люблю японские "Богатый мужчина, бедная женщина" и корейские "Мэри, где же ты была?..", "Властелин солнца" и "Убей меня, исцели меня". Детективы люблю только японские и немного китайские. Назову Вам несколько японских очень-очень любимых. Из довольно серьезных: "Леди: последняя перезагрузка", "ON:специальный агент Тодо Хинако", "Ханчо", "Взгляд детектива", из комедийных: "Разгадывать загадки будем после обеда", "Детектив Ванко", "Несносный дететив" и "Миллионерша-детектив".
Особняком стоят еще 2 сериала: "Клуб Юкан" (школьники-детективы), и "Архив расследований букинистического магазина Библия" (яркой интриги нет, но для любителей книг - очень интересно!)
Хочу сразу предупредить: это мой чисто субъективный выбор!

22 апреля 18:07, рейт: 11

Жужелица, упс, а я от фанатею от хороших детективов, особенно японских! Один сериал и ряд спешлов "Новичок" с Хироши Абэ в главной роли чего стоят! Да и все сезоны сериала "Трюк" захватывают не на шутку. А в последнем с ним в паре умница и настоящая красавица Накама Юки снимается. Вот только в "Трюке" юмор специфический, а "Новичок" посерьезней будет.

22 апреля 16:58, рейт: 13

Жужелица, спасибо большое! Старенькое меня никогда не пугало, только жаль, что мой планшет ни одной серии не открывает (((( Придется по чуть-чуть смотреть за ноутбуком, когда тот свободен. в закладки добавила. А Вам какие еще японские детективы нравятся? Может я еще что интересное пропустила.

22 апреля 15:39, рейт: 11

Все доброго субботнего дня!
Кому: #1520451, renny:
Любителям японского детектива : IQ246 ~ Великолепный детектив IQ246 Karei Naru Jikenbo - поистине интересно и не отпускает.

А уж концовка в этом детективе такая вкусная, уммм! Японцы сняли очень своеобразную вариацию противостояния Шерлока и Мориарти! Посмотрела запоем! А сейчас никак не могу найти хороший японский детектив, а "Виртуальный детектив Хигураши" выходит так медленно, даже ансаба нет :bubble-bear21:

21 апреля 19:59, рейт: 11

Как же мне хотелось под есть именно на корейский онгоинг, в котором каждая последующая серия увлекала бы еще больше, а герои становились живыми, реальными людьми! Но после "Убей меня, исцели меня" ничего не цепляло. И вдруг - 100% попадание и в сердце, и в мозг! После 6 серии дождаться 7 будет очень сложно! Я рада, что нам объяснили причину ее преданности семье мужа, а то я все голову ломала, по каким причинам такая умная и яркая женщина в ранней молодости добровольно сдала себя в такое неприглядное домашнее рабство и не пытается из него выбраться.

21 апреля 13:17, рейт: 7

Разве можно пройти мимо Фуджиоки в роли брачного афериста? Однозначно добавляем в закладки!

20 апреля 20:27, рейт: 12

Кому: #1518690, Guli:
Все интересно конечно, но детективная составляющая не вяжется как-то, как она предполагает что время убийства в 4 серии, между 23.30 и 01.00???, когда друг мужа жертвы ясно сказал, что муж выходил купить выпить, а когда он пришел часы показывали 23.30, и после этого они пили до 1 ночи, значит убийство произошло до 23.30, тут конечно сценаристы ошиблись, или переиграют по другому в следующей серии


Подобная игра со временем для создания алиби и пр. очень распространена в детективах. Вообще, в плане детективной интриги пока сериал слабоват, на мой вкус, разумеется. Но Чхве Кан Хи - услада глаз моих - да и все остальные актеры играют замечательно. Очень яркие и привлекательные образы, за которыми хочется наблюдать и наблюдать, поэтому каждой серии жду с нетерпением.

20 апреля 17:27, рейт: 18

gornavik, необязательно при враче-диетологе. У нас диетсестры работают в садиках и школах (по крайней мере должны) без всяких врачей, видно в Корее что-то подобное.
А волосы у нее и правда красивые, таким только позавидовать можно. Вообще хорошо, что ее симпатичной сделали, еще бы в характере хоть одну изюминку и даже такой избитый сюжет заиграл бы новыми красками.

20 апреля 15:16, рейт: 13

Кому: #1519912, gornavik:

Отсюда возникает интересный вывод: либо в Корее к специальности диетолог предьявляют несколько иные требования, либо… ансаб безбожно переврал (муа склоняется к этому варианту) и перед нами какая-то помесь технолога с товароведом (да, "мутант" по нашим меркам, но как-то ближе к образу, имхо)
Технолог не обязан готовить, но обязан уметь готовить.

Судя по всему перед нами так называемая "диетсестра": медицинская сестра диетическая. Она должна проверять качество продуктов, правильность их обработки и рассчитывать сбалансированное меню, а также следить за соблюдением санитарных норм и состоянием здоровья поваров. Как для любой медсестры высшего образования не требуется, вот только странно получить подобный диплом лишь в 28: либо переучивалась, либо хроническая второгодница. Жаль ее, настолько непутевую.
Впервые у меня героиня вызывает скуку, никак не могу найти в ней ничего привлекательного, хотя многие недотепы меня по-своему очаровывают. Пока остается лишь на ГГ-я любоваться, но долго ли меня хватит, не знаю. А так ждала эту дорамку!

17 апреля 16:17, рейт: 4

Первая серия меня очаровала! Настолько теплая, живая и естественная атмосфера, отличный педагогический коллектив, прекрасная героиня, которая сразу же стала близкой!