Lydia

Lydia

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 5 января 2014 года
Последний раз видели: сегодня в 11:26

Комментариев: 937
Симпатий: 11535
Рейтинг: 56300 (7% от ТОПового человечка)

Звание: Романтик
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

19 октября 19:52, рейт: 15

Люблю романтические истории, начавшиеся с фиктивного или договорного брака. В этом варианте очень нравится причина вступления в такой брак: очень логичная и осознанная для обоих героев. Наблюдать за их разговорами, посиделками на диване одно удовольствие!

17 октября 16:46, рейт: 13

Какая теплая и милая дорамка! Уже давно не смотрела ничего корейского, но эту поставила в закладки, ведь герои уже стали родными, а значит смотреть будет интересно.

7 октября 20:53, рейт: 5

Довольно мило, но как-то средненько: не хватает и курьезности и японского гротеска, хотя заявлено как комедийный детектив, но и серьезная линия ГГ-я слишком серая пока что.
Но сюжеты неплохие, а Ватабэ Ацуро как всегда хорошо справляется со своей ролью, поэтому лично я досмотрю до конца.

30 сентября 18:17, рейт: 6

Умный, тонкий, добрый фильм, который заставляет о многом задуматься. Все актеры сыграли потрясающе!

23 сентября 22:35, рейт: 4

Ура! Ура!! Ура!!! Как здорово, что решили выпустить продолжение такого замечательного сериала!

23 сентября 16:52, рейт: 11

Всем добрый день! Только что в новостях ФСГ "Альянс" прочитала потрясающую новость: в октябре в Японии начнется трансляция второго сезона дорамы "Аист". Я на седьмом небе от счастья, надеюсь, что возьмутся ее переводить, хотя лично я, наверняка, буду искать и смотреть сразу же в оригинале, а потом пересматривать с сабами. Надеюсь, что заодно выберусь из своего аниме-запоя, а то ушла в рисованный мир с головой и никак не уговорю себя оттуда выбраться, хотя пора: не тот уже возраст…

30 августа 18:31, рейт: 5

Здравствуйте! В полнометражный фильме "Наша маленькая сестра"(Япония, 2015) не открывается видео с озвучкой. Исправьте, пожалуйста, если возможно. Заранее большое спасибо!

13 августа 19:36, рейт: 4

Кажется, что смотришь не фильм, а кусочек чужой жизни: все настолько реалистично! История очень простая, но светлая, добрая и мудрая. Хотя интриги нет совсем, но заскучать не успеваешь, потому что происходящее на экране завораживает и не отпускает до самого конца.

12 августа 00:06, рейт: 9

kozima, этот сериал с Каме я не смотрела, т.к. еще описание показалось жутко занудным, по той же причине прошла и мимо "Встречают по одежке". Есть, конечно, у японцев обучающие сериалы интересные (тот же "Мистер Мозг" с несравненным Кимурой), но часть из них настолько занудная, что засыпаешь, как на скучнейшей лекции. А как в институте я всегда прогуливала пары неинтересных преподавателей, также избегаю и подобных сериалов.
Фильм "Наша младшая сестра" не смотрела, но очень заинтересовалась: надо будет посмотреть в ближайшее время.
А Вы смотрели "Орлов юриспруденции"?

11 августа 23:47, рейт: 10

Мимо проходила, а мне "Уроборос" больше "Грани" понравился, хотя второй сезон последней я очень жду. А как Вам Шун в "Кризисе"? Хотя там все потрясающе сыграли.

11 августа 23:36, рейт: 11

Мимо проходила, Шун вообще моя первая японская любовь, особенно после "Ветеринара Дулитла", а Тори понравился в "Сирене", а уж после "Виртуального детектива" окончательно вошел в топ любимцев.

11 августа 23:31, рейт: 11

kozima, Нисикида Ре и у меня в любимчиках! С ним, кажется, все могу смотреть! Он в любой роли прекрасен! А к нему в компанию идут Сакаи Масато, Огури Шун, Рюноске Камики и Тори Мацудзака: все очень разные, но горячо мною любимые. Есть еще один японец: Канаме Джун, игра у него, конечно, довольно средненькая, но я таю от его внешности. Для меня не это характерно, но именно он зацепил своей красотой. Поэтому, кстати, "Канна-сан" для меня вообще подарок: любимчик-красавчик в роли неверного мужа!

11 августа 23:17, рейт: 13

Всем добрый вечер!

kozima,

Мимо проходила,
прочитала беседу про ЯмаПи и Каме и решила влезть)))
Для меня Каме как актер открылся в сериале "Семь обличий Ямато Надешико": сериал необычный, но я уже 3 раза его посмотрела. А окончательно его поклонницей я стала после "Токио Бандвагон", многим этот сериал не нравится, кажется скучным, но я была очарована этой неспешной японской повседневной, несмотря на обилие пафосных диалогов. Больше всего он мне нравится в "Яманеко" и фантастическом сериале "Бэм, монстр - гуманоид".
С ЯмаПи было сложнее, пока не наткнулась на детективный сериал "Монстры", после него изменила мнение о нем, а уж метаморфозы, происходящие с его героем в "Цветах для Элджернона" окончательно сделали меня его поклонницей.
Хотя должна признать, что не они стоят на первом месте в моем личном рейтинге японских актеров, но есть у них исключительные работы.

9 августа 01:19, рейт: 0

С огромным удовольствием посмотрела все 11 историй. Каждая была по-своему очень интересной!

8 августа 22:11, рейт: 2

Влюбилась в него во время просмотра "Звездного мужа": у него такой забавный герой там, и милый и мужественный одновременно.