+ 72   (24)
15 марта 2016 года в 00:36 | 2825 просмотров | 4 комментария

Интервью Юны и Кая для ELLE

Какие у вас с Каем отношения?
Юна: Я знаю Кая со времен стажерства, но, честно говоря, никогда не говорила с ним. Он выглядит очень тихим и замкнутым, но если вы однажды заговорите с ним, то поймете, какой он на самом деле уютный человек. Неожиданное очарование! Когда я узнала, что моим партнером в этой фотосессии будет Кай, я предвкушала что-то новое и интересное, так и оказалось.

Ваше очарование сейчас кажется более ярким, Юна, вы выглядите более женственной.
Юна: Мне в этом году уже 27. Ай, одногруппницы предупреждали не говорить о возрасте где-то. (смеется)

Каково это, быть красивым человеком?
Юна: Эм, это неожиданный и новый вопрос, если честно… Не знаю, Я честно не знаю. У каждого свои стандарты красоты. Думаю, для многих моя внешность ассоциируется с невинными образами, эдакой милой девчушки. Это образ, который подходит мне больше всего, но обычно я придерживаюсь мальчишеского стиля.

Говорят, будучи красавицей, вы остаетесь добрым и душевным человеком. Как вам удается сочетать это в себе?
Юна: Я часто это слышу. (смеется) Обычно я очень стеснительная, но поскольку работаю в такой сфере, это чувство исчезло. Я могу спокойно общаться с людьми, которых вижу впервые, мне не нравится неловкая обстановка. Но как говорят мои онни, так как я перфекционист, я довожу себя до усталости.

Вы всегда выглядите, как примерная студентка.
Юна: Это потому что у меня много страхов, и у меня нет выбора, кроме как жить как примерная студентка. Я стараюсь бросать вызов новым вещам постепенно. Однажды я хочу попробовать сыграть роль, о которой услышу: "О, неужели это Юна?" Раньше, когда я видела людей, играющих отрицательных героев, я думала, смогу ли я сыграть такую роль. Но становясь старше, я чувствую, что мое сердце более открыто для новых вызовов.

Я знаю, что вы участвуете во многих благотворительных проектах. Некоторое время вы даже были послом UNICEF. В прошлом году вас также пригласили на президентский обед.
Юна: Я была очень удивлена, когда получила приглашение. В тот день гости по очереди делились своим опытом, и когда настала моя, стало неловко говорить. Я делала небольшие пожертвования, и не очень заботилась об этом, как те люди. Когда я вернулась с той встречи, мое чувство ответственности возросло.
Yoona

Только своим существованием Звезды делают счастливыми многих людей. Поэтому можно считать, вы исполнили свой долг.
Юна: Когда я слышу об этом, все еще думаю, что это невозможно. Как они могут становиться сильнее, просто глядя на меня. Разве мое существование имеет такое влияние? Мне кажется, все как раз наоборот. Я получаю силу от поклонников: благодря им у меня больше поздравлений в счастливые дни и сочувствия в печали.

Как профессионал, дебютировавший 10 лет назад, о чем вы думаете?
Юна: Хоть я не считаю себя профессионалом, но достижения SNSD неоспоримы. Думаю моя уверенность проявляется, когда я работаю, и после появления результатов, я стараюсь не иметь таких сожалений как "Я могла бы и лучше".

То, в чем вы заинтересованы сейчас больше всего.
Юна: Каждый Новый Год появляется такое ощущение, будто все "сбрасывается", и наступает время подумать обо всем по очереди. В отличие от предыдущих лет, в этом году я в предвкушении того, что принесет мне Новый Год. Хорошие вещи произойдут, так ведь?

Послезавтра (14 января) ваш день рождения. Какое это чувство, праздновать день рождения в первый месяц года?
Кай: Когда я был маленьким, мне не нравилось праздновать день рождения в январе. Потому что в январе были каникулы и у моих друзей не было возможности поздравить меня. Но, повзрослев, я понял, что отмечать дни рождения не так уж и важно. И после дебюта, поскольку так много поклонников поздравляли меня с днем рождения, я почувствовал, что получил действительно много любви. Сейчас мне нравится эта дата. В этот день я чувствую огромную теплоту и заботу, благодаря окружающим меня людям, хотя на самом деле на улице зима.

Образ Кая на этом фото такой шикарный. Как выглядит Кай в обычные дни?
Кай: Всегда один и тот же. Потому что я предпочитаю тихие места, а не шумные. На самом деле я не думаю, что мой образ шикарен, но каждый из них (образов), которые придумывают Каю стилист-ним и менеджер-ним, оказываются правильными. И, к сожалению, есть кто-то, кто плохо думает о моих образах, но и это может быть его частью. Я не думаю о том, как выгляжу в повседневной жизни, точно также и в любой работе, которую я делаю. Вместо того, чтобы ставить рамки имиджа, который я должен иметь, я хочу делать это естественно.

Кай очень хорош в танцах. Думали ли вы когда-нибудь, что танцы - твоя судьба?
Кай: Честно говоря, я даже не помню. Но мой отец говорит, что он записал меня в школу искусств, на уроки пианино, он рассказывал, что я походил туда пару дней и потом забросил. В отличие от балетного класса, занятия там я никогда не пропускал. И, благодаря отцу, я попал на прослушивание в SM Entertainment, он записал мои танцы и отправил туда. Это было где-то в 6 классе, но отец пообещал купить мне Нинтэндо (видеоигры), если я пройду прослушивание.

За время прибывания в ЕХО, какой самый запоминающийся опыт у тебя был?
Кай: Их очень много. На самый запоминающийся момент - это наш дебют. Счастье от того, что ты дебютировал, что теперь ты являешься одним целым с мемберами и что теперь весь наш труд будет оправдан - это незабываемо. На тот момент я был просто счастлив воплощать в жизнь наши планы. И сейчас я тоже, конечно же, счастлив это делать.
Kai

Что ты думаешь о Юне как сонбэ? Вы очень вежливо поприветствовали друг-друга.
Кай: Конечно, я поздоровался вежливо, поскольку она является сонбэнимом для меня. Для хубэ, Юна-сонбэ очень хороша, милая и профессионал в своем деле. Я очень уважаю ее. На самом деле, я являюсь интровертом. Я с трудом начинаю разговор с кем-либо. Но Юна-сонбэ всегда первой пыталась заговорить со мной.

Эта фотосессия является благотворительным мероприятием. Ты заинтересован в благотворительности?
Кай: С самого дебюта я всегда пытался поучаствовать в подобных мероприятиях, если имел возможность. И совсем недавно я ходил на благотворительные работы, где мы раздавали древесный уголь пожилым и малоимущим семьям. Я пошел туда волонтером. Было холодно, мы устали, но я был рад видеть, что моя одежда испачкалась углем. Заниматься социальным обслуживанием поначалу тяжело, но после того как вы один раз попробуете, вам хочется снова и снова делать это. Это очень приятное чувство, осознавать что ты смог помочь кому-то, быть полезным.

Есть ли что-нибудь, что ты хотел бы улучшить в себе больше всего?
Кай: Я хочу быть хорош во всем. В детстве я занимался только танцами. Я думал, что это единственная вещь, которая поможет мне в выражении моих чувств. Но на сцене это не просто танцы… Мы должны выражать свои эмоции через песни. И теперь мне интересны такие вещи, в которых я не был заинтересован раньше. Как, например, актерство. И, если мы хотим показать что-то лучше, мы должны изучать много всего, разного. Я должен найти еще более интересные увлечения.

Что ты хотел бы пообещать себе в этом году?
Кай: Когда я ставлю перед собой цель "Я добьюсь этого", а потом не могу справиться с этим заданием, то чувствую некое поражение. Поэтому я изменил цель на "Давайте жить счастливо". Но в нашей жизни есть не только хорошее, есть такие дни, когда мне грустно и одиноко. Но, если хорошенько подумать, то и в этот день должно случиться что-то хорошее. Я считаю, что жить счастливо, значит чувствовать себя счастливым, даже от малейших вещей.
Yoona & Kai
Перевод: dreamer ^_^
Источник 1, источник 2

dreamer ^_^
dreamer ^_^
Кегли: Interview-singers

, №1358714
+ 4   (4)
Они великолепные во всем! :bubble-bear08: Хочется пожелать им достижения цели и конечно же счастья в личной жизни. Особенно Юне, потому что она девушка и п.ч. возраст уже такой, когда уже думаешь о семье, о детях :bubble-bear36:

, №1358685
+ 3   (3)
Ой…она не Ким Юна, а Им Юна… :bubble-bear45:

всегда будет существовать млечный путь из звездочек exo-l, по которому exo будут ходить

, №1358669
+ 5   (5)
:bubble-bear36: :bubble-bear36: :bubble-bear36:

, №1358658
+ 4   (4)
Два прекрасных человечка Ким Юна и Ким Чонин…прекрасные и внешностью, и душой :bubble-bear36: