+ 138   (46)
24 августа 2015 года в 14:27 | 2823 просмотра | 6 комментариев

Интервью Кая для журнала Nylon

Есть ли у тебя какие-то трудности, которые в данный момент нужно преодолевать?
Кай: Я всегда должен преодолевать самого себя. Неважно, что хорошего случилось в жизни вчерашнего меня, я забываю об этом, мечтая о новых свершениях. Вместо каких-то материалистичных, осязаемых достижений, мне хочется тратить время на исследование самого себя. Конечно, различная деятельность приносит мне удовольствие, но я не менее счастлив наблюдать за тем, как я постепенно расту. Мне бы очень хотелось, чтобы завтрашний я мог бы петь и танцевать ещё лучше, чем я вчерашний.

Какой образ тебе бы хотелось примерить?
Кай: Мне очень нравится участвовать в фотосессиях. У меня нет конкретного образа, в котором я бы хотел появиться, так что для меня главное – получать удовольствие от съёмок. Мне нравится разнообразие образов, потому мне хотелось бы попробовать себя в разных фотосессиях. На протяжении года у меня их не слишком много, было бы забавно вести хронику фото из серии "22-летний Кай" - "23-летний Кай", или обыграть мою повседневную жизнь в снимках.

А как насчёт образа кого-либо из кумиров? Никогда не хотелось стать кем-то другим?
Кай: Никогда об этом не думал. Главное, чтобы мне было комфортно. Мне нравится быть Каем, быть собой. Ведь на сцене я делаю то, что требует силы и напряжения.

Ты хотел бы быть Каем, даже если бы смог родиться заново?
Кай: Да, мне это нравится. Когда-то я занимался балетом и хотел связать свою жизнь именно с ним, но, наверное, мне суждено было стать сегодняшним Каем. Хотя, говоря о перерождении, я хотел бы родиться более талантливым.

Ты даёшь интервью один. Как ты отзовёшься о своих одногруппниках, пока их нет – пожуришь или похвалишь?
Кай: Моей первой мыслью было: "Прикольно!". В сравнении с шумом и хаосом коллективных фотосессий, работа в одиночку размеренна и спокойна. С другой стороны, мне достаточно быстро стало не хватать громкого оживления, и я заскучал по участникам.

Тебе, должно быть, часто говорят, что ты сексуален?
Кай: Наверное, удивительно, но меня обычно называют ярким или милым. Но на самом деле я не то чтобы милый, просто кому-то я кажусь холодным или недружелюбным, а когда они узнают меня лучше, убеждаются, что я другой. Люди не зовут меня сексуальным напрямую, но я думаю, это приятно слышать.

Насколько отличается то, как люди видят тебя, от того, каким ты видишь себя сам?
Кай: Каждый видит меня по-разному. В моих танцах кто-то обращает внимание на слова песни, кто-то на мои эмоции, кто-то на движения. Я хочу быть Каем, о котором думает каждый. Мне важна свобода мысли людей, смотрящих на меня.

Можешь поделиться чем-нибудь неожиданным?
Кай: Я неряшлив. Часто теряю вещи, могу обляпаться за едой. Я склонен быть смешным. Всех смешит моё умение составлять из бессвязных слов нелепые ситуации. В компании близких это происходит само собой, по заказу вряд ли получится.

Такое чувство, что Кай постоянно думает о сцене, даже будучи вне её.
Кай: Я переживаю из-за постоянных мыслей о ней. Чем больше я думаю, тем больше моё неудовлетворение, и я как-то теряюсь. Тогда я убеждаю себя в том, что нужно не накручивать, а просто петь и танцевать без лишних мыслей. Надо держать себя в руках. Раньше я придирался к малейшим деталям, а теперь стараюсь просто получать удовольствие. Мне кажется, благодаря этому всё изменилось в лучшую сторону.

На сцене каждый раз, как в первый? Или всё стало привычным?
Кай: В обоих утверждениях есть доля правды. В целом, на сцене я раскрепощён и спокоен. Если движения в танце привычны, то эмоции каждый раз испытываешь разные. Одна хореография для того, чтоб повеселиться или получить удовольствие, другая – для того, чтобы передать определённую идею и настроение.

Твои танцы впечатляют как раз потому, что ты хочешь передать аудитории определённый смысл.
Кай: Для концертных выступлений необходимо опираться на текст и настроение песни, а для сольных – на собственные эмоции. Заглавные треки отличаются чёткой хореографией и связками с одногруппниками. Если учитывать важность слов, сольные выступления не имеют границ. Если слова печальны, танец тоже становится таким. Хотя даже танец с грустным настроением можно подать так, что публика будет чувствовать то удовольствие, которое ты получаешь от него.

Таковы законы сцены.
Кай: Танец удивителен тем, что напоминает собранный из множества элементов пазл. Танец – не просто выученная хореография: каждый взмах руки чем-либо обусловлен. Наверное, потому, что я размышляю об этом.

Стремишься ли ты освоить как можно больше разновидностей танца?
Кай: Не хотелось бы танцевать, стремясь лишь к получению определённых знаний. Хотя я с удовольствием использовал бы элементы различных жанров в качестве способа передачи того, что мне нужно выразить.

Ты посещаешь выступления других артистов?
Кай: У меня мало свободного времени. Но когда я был младше, я смотрел много балетных постановок.

На то есть YouTube.
Кай: Точно, там я и смотрю видео. Захожу туда каждый день и смотрю не только танцевальные, но и разные забавные ролики. И не только именитых танцоров, а фрагменты коротких представлений и мюзиклов, танцевальные эпизоды из старых фильмов, таких как "Поющие под дождём". Мне также нравятся видео, где иностранцы поют или исполняют забавные танцы.

Интересно, каков твой плейлист?
Кай: Я слушаю EXO, ха-ха. В последнее время я усердно занимаюсь пением. Около месяца я слушаю песни корейских исполнителей, таких, как G.Soul, На Юн Квон / Nah Yoon Kwon, Ким Ён У / Kim Yeon Woo. Ещё мне нравятся John Legend, Трэвис Гарланд и Boyz II Men.

Бывает ли так, что музыка кажется тебе интереснее танцев?
Кай: Я недавно приобрёл звуковые карты и микрофон, чтоб записывать песни с помощью Logic Pro. Достойных я пока записать не могу, просто тренирую голос, ищу лучшего звучания. Это интересно и несложно, отношусь к этому, как к игре.

У тебя день рождения 14-ого числа. Знаешь, что это за день?
Кай: Без понятия. Белый день? День святого Валентина? Я не отмечаю такие праздники и ни разу не пробовал.

Значит, какие-то особенные даты ты не празднуешь?
Кай: Если кто-то помнит о моём дне рождении, я стараюсь помнить и о его. А если не помнит – ничего страшного. Не думаю, что это так важно.

Куда бы тебе хотелось поехать?
Кай: Будь я свободен в первой половине августа, я бы поехал в Польшу. Многие знаменитые танцоры отправляются туда на выступления. Я решил, что там можно набраться опыта, посетить мастер-классы. Но в итоге я так и не смог поехать.

Тебе хотелось бы путешествовать с друзьями или с семьёй?
Кай: Хотелось бы и так, и так. С друзьями будет весело, а с родными - уютно. Наверное, я отправляюсь с семьёй отдохнуть, а с друзьями - развлекаться. Было бы прикольно найти заброшенный дом и оценить его жуткую атмосферу.Перевод: Kunashir

dreamer ^_^
dreamer ^_^

, №1201985
+ 6   (6)
Кай кажется домашним и,одновременно,каким-то космическим. Милым и страстным. Невинным и искушающим. Прям человек-контраст. Он правда рожден для сцены.
И ведет себя очень уверенно. Молодчинка,Чонинка:) Я люблю тебя! :whitebear_028:

Мысли материализуются! Главное верить с:
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

, №1197843
+ 5   (7)
Он просто душка, подать себя так чтобы всем было интересно, молодец :bubble-bear39: :bubble-bear39: :bubble-bear39:

:th_57: :th_57: :th_57: :th_57: :th_57:
doramakun I LOVE YOU

, №1197792
+ 6   (8)
Вот читаешь, и думаешь, что он такой теплый:))
А еще то, что он человек-артист, такое ощущение, что он создан для сцены, и это прекрасно :bubble-bear36:

всегда будет существовать млечный путь из звездочек exo-l, по которому exo будут ходить

, №1197598
+ 11   (13)
Кай прелесть :bubble-bear36:

, №1197596
+ 7   (9)
Он родился 14 января - в день дневников и ежедневников.

, №1197514
+ 7   (13)
О себе в третьем лице.:) Прелестно.

"당신이 그것을 달 성하기 위해 희생 할 일을하여 성공 여부 를 평가해야합니다."
Стоит оценивать свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.(с)

Discipline, drive, and determination make difficult things easy! (c)