+ 66   (22)
10 января 2016 года в 01:39 | 2911 просмотров | 2 комментария

Интервью Тиффани для Marie Clarie (2015)

Ты когда-нибудь делала что-либо "против правил"?
Тиффани: Много раз, особенно в этом году. Что в работе, что в жизни есть много вещей, которые сковывают меня. На самом деле, "идти против правил" всегда было целью моей жизни. Думаю, нам стоит научиться выходить за пределы своей зоны комфорта. Возьмем в пример меня: последние 9 лет я пыталась достигнуть совершенства во всем, от маникюра до макияжа. Я всегда переживаю и спрашиваю себя: "Так ли лучше всего?" Но около полугода назад я начала отходить от такого отношения к жизни и старалась быть собой, чтобы другим было комфортно со мной. Думаю, это самый весомый выход за рамки правил в моей жизни. А с другой стороны, музыка. Я скоро выпущу свой сольный альбом и уже начала писать песни. Когда я общаюсь с персоналом, пытаюсь вникнуть даже в малейшие детали работы. Для меня это в новинку, но я стараюсь.

Кто оказал на тебя самое большое влияние?
Тиффани: Семья для меня всегда будет на первом месте! Они постоянно меня поддерживали, особенно в этом году я почувствовала нашу близость. Я безумно благодарна, что они всегда рядом, и я чувствую себя в безопасности. Потом идут мода и песни из кино. Например, фильм "Диор и я" сильно мотивировал меня. А последней будет Тэён / Taeyeon. Она жила со мной много лет и недавно выпустила свой сольный альбом. Это дает мне больше уверенности и сил, и я надеюсь, что смогу воплотить свою мечту так же, как она. Я поняла, что на самом деле могу намного больше, чем мне казалось.

Какие изменения произошли после дебюта и до сегодняшнего дня?
Тиффани: Я больше не маленькая девочка! Работа над сольным альбомом определила мои планы на ближайшее будущее. Благодаря ей я поняла свое прошлое, настоящее и поставила для себя дальнейший курс. Сейчас мне кажется, что я стала более ответственной, и надеюсь, что мое решение всегда оставаться позитивной было правильным. В последнее время я научилась лучше выражать свои чувства. Я хочу делиться с другими не только весельем, но и грустными, серьезными мыслями. Это не так значительно, но я чувствую, что становлюсь искреннее. Думаю, так лучше для меня и я такая, какая есть.
Tiffany

В группе ты считаешься иконой моды, можешь дать пару советов на каждый день?
Тиффани: Если откроете мой шкаф, увидите тонны розового и красного. Есть много классических стилей: джинсы, белые рубашки, длинные пальто и другое. Для меня комфорт на первом месте, поэтому у меня даже есть несколько пар разных тапочек. Я люблю кружева, роскошные цвета и многое другое. Стиль из фильма "Королева крика" здорово вдохновил меня.

Как ты планируешь отметить Рождество в этом году?
Тиффани: Я еще не думала об этом. Но скорее всего, проведу его на работе. Я с нетерпением жду тура по Японии. Мы уже запланировали поход в Диснейленд с девочками. Я так хочу увидеть салюты и новогодние декорации!

Если бы у тебя был шанс начать что-нибудь заново, что бы ты выбрала?
Тиффани: Думаю, обучение. Я очень хочу поступить на факультет права в Гарвард. Моя сестра сейчас получает степень кандидата наук в Колумбийском университете, поэтому для меня она – образец для подражания. Сейчас многие девушки имеют ученую степень, поэтому мне тоже хочется получить высшее образование.
Tiffany

Terravitamei
Кегли: Interview-singers, Interview-groups

, №1309642
+ 3   (3)
AlenaLi , не то чтобы совсем пустышка, просто "маленькая" девочка.

, №1309615
+ 4   (6)
меня сейчас заминусуют, но прочитал это интервью, сложилось впечатление, что она пустышка. хотя раньше я так не считала.
может быть перевод некорректный, но даже если последние слова "хочу высшее образование потому что многие девушки имеют ученую степень" удивили. то есть не то, что у нее лежит душа к чему-то особенному, не то, что она чувствует личную потребность повысить свой уровень знаний, а то, что у многих девушек есть степень, я тоже хочу :th_79: