Голосовать
+ 76   (26)
30 апреля 2012 года в 23:49 | 1625 просмотров | 0 комментариев

Интервью Changmin (DBSK) для журнала NON-NO (сентябрь 2010)

Правда ли, что Юнхо приходил на съемочную площадку, чтобы поддержать тебя?
Чанмин: Ммхм, он приходил дважды: один раз - с персоналом и второй раз - с друзьями. Они нагрянули так внезапно! Я очень испугался. Юнхо заставил меня занервничать больше обычного!! Так как съёмочная площадка не совсем привычная для меня среда, я волновался еще и из-за того, что стану в тягость съемочной команде. Конечно же, я был рад, что он пришел. Это было не в Сеуле или Токио, он проделал весь путь до острова Чеджу специально для меня. Но! Я не думал так в то время (смеется), поэтому после его визита сказал Юнхо: "Не приходи на съемочную площадку, не предупредив!!"

Артист (певец), актер, модель. Чем эти профессии отличаются друг от друга?
Чанмин: Когда ты поёшь, то передаешь целую историю во временной промежуток трех-четырех минут, а когда ты играешь, у тебя есть от сорока минут до целого часа, чтобы показать многогранные эмоции, некоторые из которых довольно глубокие, а другие, наоборот, - более утонченные. Ты не имеешь права упускать и малейшие детали! Для меня это было намного сложнее, по сравнению с пением. Демонстрация одежды также отличается от пения и актерства. Ты не можешь открыто выражать эмоции. Когда тебя множество раз фотографируют, важно управлять выражением своего лица, подстраивать его под одежду, которую на тебя надели. Подобного рода фотосессии очень сложны. Но не важно, какая это работа, их схожесть в том, что они требуют выражения определенных чувств и эмоций. С самого раннего детства я был очень скромным, поэтому у меня не всегда получается свободно общаться и взаимодействовать с другими людьми. В последнее время я сильно изменился. Став актером в такие трудные времена, я смог осознать свои возможности.

Какой ты представляешь себе идеальную жизнь?
Чанмин: Я не такой, как раньше, постоянно выпускающий синглы и альбомы, живущий в бешеном ритме жизни. До сих пор у меня буквально не было свободного окна в расписании. Это внезапное резкое сокращение рабочих нагрузок… если честно, иногда мне бывает действительно одиноко. За прошедшие несколько лет моей жизнью управляло мое расписание, поэтому я не привык к такому большому количеству свободного времени. Сначала я думал: "О, хорошо, не о чем волноваться, все будет в порядке". Но сейчас, начав к этому привыкать, я научился наслаждаться жизнью. Я могу много сделать для своего развития и взросления, мне еще многому стоит научиться. Среди всего этого, прямо сейчас, я больше всего увлечен боксом. Я начал заниматься им поначалу из-за уговоров окружающих, но вскоре осознал, что помимо хорошего способа выпускать стресс, этот вид спорта может приносить счастье. Неважно, верхняя ли это часть тела или нижняя, вместо того, чтобы сказать, что я стал более мускулистым, думаю, я просто чувствую, что мои мускулы стали тверже. Кроме того, я научился многому в отношении актерства, пения и танцев. О, и я регулярно посещаю тренировочный центр!! Это время очень ценно для меня.

Чем ты занимаешься дома?
Чанмин: Слушаю музыку, а затем иду спать и сплю как труп (смеется). Я также стал очень много читать. На данный момент я читаю новую книгу Харуки Мураками "IQ84".

Какие места ты стал посещать чаще в последние дни?
Чанмин: Баскетбольное поле! Я хожу туда два раза в неделю с Юнхо и нашим менеджером. Мы играем трое против троих. Хотя я не очень хорош в этом, я люблю те виды спорта, которые заставляют меня попотеть.Так как это общественное место, там открыто весь день. Мы не только чаще играем в баскетбол, но и ходим в боулинг. Наш максимальный результат сейчас около 150, а так, в среднем, мы набираем от 120 до 130. Раньше нам никогда до этого не было дела! Помимо интереса в том, почему шары для боулинга такие тяжелые, мы стали очень интересоваться отдыхом (смеется).

Мы очень хотим слышать твое пение.
Чанмин: Я репетирую. Когда я слушаю любимых артистов, я пытаюсь петь вместе с ними, имитируя их произношение и особенности. Когда я так тренируюсь, то думаю: "О, вот где у меня недостатки". В последнее время я стал увлекаться группами, не только корейскими, но также японскими, европейскими и американскими, мне они очень сильно нравятся. Я думаю, что лучшая песня - Queen "Bohemian Rhapsody". Хотя я не могу хорошо ее исполнять, я постоянно ее слушаю.

Насколько ты вырос в творческом плане со времен твоего дебюта во втором классе старшей школы?
Чанмин: Я не думаю, что слово "расти" употребимо в этом контексте. Произошли некоторые изменения. Большинство людей, начавших работать еще в детстве, имеют одно и тоже мнение: они считают, что мир вертится вокруг работы и больше ничем помимо нее не интересуются. Я тоже был таким, чувствовал, что камеры направлены на мое лицо и что у меня брали интервью везде, куда бы я ни пошел. Но из-за того, что это работа, которую я получил от других людей, у меня были немного другие ценности. Я развил своё собственное видение мира, причем такое, которое не каждый обычный студент сможет понять. Просто сейчас, когда мне уже за 20, я способен посвятить себя дружбе и романтическим отношениям. Это то, что мне нужно ценить, и я не хочу этого больше избегать. Когда время уже не вернешь, я действительно научился ценить подобные вещи. Теперь я стал больше думать о себе, нежели об окружающих, обычно я был тем, кто постоянно ограничивал и подавлял себя. Я очень давил на себя и, наконец, заметил это. Больше я не собираюсь позволять себе подобного.

Кем ты хочешь быть для своих фанатов?
Чанмин: Я хочу быть чем-то вроде питательного вещества для людей. Надеюсь, мое присутствие поможет людям поднять расположение духа. Я очень благодарен за всю поддержку, которую я получил, но думаю, что будет просто ужасно, если это станет единственным, что они когда-либо сделали. Я надеюсь, что те, кто поддерживают меня, научатся ценить и наслаждаться тем временем, которое у них есть, и научатся поддерживать друг друга. Я буду упорно трудиться, чтобы стать таким человеком.

Что ты больше всего хочешь сделать в этом году?
Чанмин: Если это возможно, то я бы очень хотел поехать в Соединенные Штаты. Когда я был помоложе, я очень стремился выучить английский, поэтому хорошо могу понять английскую речь, но разговор вызывает у меня небольшие трудности. Тоже самое с японским, вообще-то, сейчас я интересуюсь языками. Я очень-очень хочу снова выучить английский.

Что нам ожидать от Чанмина в будущем?
Чанмин: Хотя я чувствую небольшую безответственность с моей стороны, говоря об этом, я действительно многого ожидаю от себя, поэтому, надеюсь, что мои фанаты также с нетерпением ждут моих будущих свершений. Как личность я надеюсь, что смогу остаться честным человеком, не причиняя при этом неприятностей другим. Это цель, к которой я стремлюсь.

Так жаль, что в последнее время не было возможности встретиться с твоими фанатами. Пожалуйста, напиши сообщение для твоих японских поклонников!
Чанмин: Привет всем, у меня все отлично! Так как в последнее время я стал часто работать моделью, я стараюсь поддерживать себя в хорошей физической форме, чтобы выглядеть как можно лучше на фотосессиях. Пока в Японии есть работа для меня, не важно когда, я всегда приезжаю с большим удовольствием. Пожалуйста, закажите этот журнал! (смеется) Я продолжу прилагать все свои усилия для вас, тех, кто живет в Японии, поэтому, пожалуйста, ждите этого с нетерпением!

Источник
NeverEnd + Non-no
Кредит: dorfehh@DBSKnights
Перевод: JustDreamer
Бета: Kleo
 
Над материалом работали
Создатель
Зима
Зима
Кегли: Interview-singers
Похожие материалы:
1. Интересные факты о Рене / Ren (NU'EST)
2. Интервью Чжан Гын Сока (Хван Тхэ Гён) и Парк Шин Хе (Ко Ми Нам/ Ко Ми Нё) для японского журнала Mook
3. Интервью Ли Мин Хо о драме "Городской охотник"
4. Интервью Ли Мин Хо "Красавчик проснулся для действия"
5. Интервью: Актер Ли Мин Хо дал эксклюзивное интервью для казахстанского издания "Караван"!
6. Ли Мин Хо о своей роли в сериале "Наследники" [11.10.2013]
7. Интерестные факты о LeeTeuk (Super Junior)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть