Страница 10 из 18
Сортировать по: дате   |   рейтингу   |   популярности   |   комментариям
2 мая 2012 года в 18:36
Rain
Среди книг, которые прочитал Rain, наибольшее впечатление на него произвели следующие строки: "Люди, которые поднимают головы и осматриваются по сторонам после каждого небольшого достижения, никогда не смогут познать сладчайшего вкуса успеха".
Мечта Rain - пройтись по красной ковровой дорожке на церемонии вручения Оскара.
Его детские воспоминания все связаны со смертью матери. Поэтому, вместо того, чтобы называть его супергероем, будет более подходящим звать его героем, который сопротивляется своей боли.
Рейтинг:
+79
2 мая 2012 года в 19:08
Rain
С удовольствием представляю специальный выпуск журнала KoreAm. Сейчас я особо взволнован предложением взглянуть на человека, из-за которого мы все здесь собрались: Чон Чихуна, более известного как Rain.
Рейтинг:
+79
30 апреля 2012 года в 15:20
TaecYeon
Обычно ты ведёшь себя как лидер?
ТэкЁн: Изначально, нет. У меня есть старшая сестра, я всегда ходил за ней, когда был ребёнком. Когда я стал частью 2РМ всё изменилось. Честно говоря, я хочу быть лидером для любого, кроме сестры.

Тебе нравится заниматься спортом?
ТэкЁн: Мне не нравится, но мне не нужно времени на то, чтобы подкачаться. Первым начал качаться Чжуно, потом Никкун, Чансон и я.
Рейтинг:
+79
11 июня 2012 года в 17:15
Интервью Kim Jonghyun ( SHINee) для KOOL (октябрь 2010)
1. Почему вы решили стать певцом?
Джонхён: В старшей школе я играл в группе и тогда я хотел быть композитором. Хотя я пробовал и другие области музыки, когда меня выбрала компания, с дебюта и по сей день. И так как я люблю петь, я думал также о том, чтобы стать певцом.

2. Ваше самое яркое воспоминание со времен дебюта?
Джонхён: Когда мы выиграли премию как лучшая новая группа.
Рейтинг:
+79
22 апреля 2012 года в 03:06
Kim Hyun Joong
Кто твой любимый спортсмен?
Ким Хен Джун: Kim Yuna. Я попал под влияние ее чар, когда смотрел ее выступление на мировом чемпионате в прошлом году. Впечатлило то, что она не спасовала, а проявила уверенность даже в такой жесткой борьбе против такой чемпионки как Asada Mao. Даже когда она поскользнулась на льду, она сохранила хладнокровие и продолжила выступление. Это было незабываемо. Она младше меня, но я могу у нее поучиться – неважно в каких обстоятельствах – она подходит ко всему, что необходимо выполнить, с уверенностью в том, что она – лучшая в мире.
Рейтинг:
+79
1 апреля 2016 года в 19:28
Suzy
Сюзи / Suzy из группы Miss A для журнала 1st Look в своем интервью рассказала о фотосессии, где она предстала в новом свете. Сюзи еще сказала, что поклонники говорят, о том, что она повзрослела. Но, так как она сейчас занята плотным графиком, у нее нет времени зацикливаться на таких вещах. Наряду с этим она немного рассказала о своей предстоящей драме и именно это та, роль которую она давно искала.
Рейтинг:
+79
9 октября 2015 года в 01:41
Krystal
Недавно Кристал / Krystal дала интервью для модного журнала Femina, в котором рассказала о своих взглядах на стиль и моду в целом. Певица также поделилась некоторыми воспоминаниями из детства.
Рейтинг:
+80
20 апреля 2012 года в 22:08
Dae Sung
Церковь Дэ Сона (Champyungan) обратилась к нему с просьбой об интервью, было очень непросто уговорить его дать это интервью. Прошло несколько месяцев с момента шокирующего несчастного случая, но он все еще не присоединился к работе с членами группы. Он не давал ни одного интервью в прессе. Champyungan говорили ему: "Мы не думаем, что интервью произойдет только потому, что этого хотят люди (общественность). Это случится, если Бог решит, что время пришло". И спустя несколько дней Дэ Сон ответил: "Я сделаю это".
В воскресенье, 2 октября 2011 года, после 2х служб, мы встретились с Кан Дэ Соном
Рейтинг:
+80
28 января 2017 года в 11:53
Yoona
Юна / Yoona из группы Girls' Generation дала интервью для февральского выпуска журнала Dazed Korea. Во время интервью девушка рассказала о своих дорамах, дебюте на большом экране и новом альбоме группы Girls' Generation.
Рейтинг:
+80
24 июля 2016 года в 18:16
Luhan
Тайный сад о взрослении юноши, который очень спокоен и добродушен. Этот тайный сад принадлежит Лухану / Luhan, который, даже став взрослым, неважно, физически или психологически, всё еще выглядит как юноша. Лухан прыгнул через несколько ступенек, в спешке поприветствовал всех и сразу исчез в гримёрной. Из-за плотного рабочего графика ему пришлось задержаться на 2 часа. Чтобы уложиться вовремя на фотосессии, пришлось делать все быстро. После 10 минут, закончив с макияжем и прической, он вышел в маленький сад, который был подготовлен заранее. Все замерли и только вздыхали - он действительно очень красивый.
Рейтинг:
+81
26 мая 2012 года в 22:03
JaeJoong
Как Чжунсу с Ючоном отреагировали на твоё участие в исторической драме?
JaeJoong: Их примерные слова: "Что? Ты будешь играть в исторической драме?" Честно, я не знал. Для меня участие в исторической драме, когда приходится делать пучок на голове и носить одежду той эпохи - это вызов, что-то, чего я ещё не пробовал. Я всё ещё поражён тем фактом, что играю в исторической драме. Но надев ханбок, я подумал, что этот наряд прекрасен.
Рейтинг:
+82
2 июля 2012 года в 21:56
Интервью Хо Ён Сен из SS501 для Ilgan Sports
Вернувшись недавно со своим мини - альбомом Solo, Хо Ён Сен из SS501 недавно дал интервью Ilgan Sports, в котором обсудил свою деятельность и планы в отношении будущего SS501.
Рейтинг:
+82
30 апреля 2012 года в 17:42
Nichkhun
Что запомнилось тебе со времён стажировки?
Никкун: Когда я не умел говорить по корейски, Тэкён оставался со мной и помогал общаться с людьми. От Чунсу я много узнал о пении, я всегда спрашивал его: "Как у тебя получается так хорошо петь?"

Что было самым жестоким на прослушивании?
Никкун: Я всегда чувствовал себя расстроенным и тревогу. Я не знал ничего о танцах, пении и корейском языке. "Почему они выбрали меня?", я всегда думал об этом.
Рейтинг:
+82
24 сентября 2015 года в 22:45
Krystal
Какой себя видит в будущем Кристал / Krystal, о чем мечтает, что ее радует, а что заставляет грустить? На эти и другие вопросы популярная артистка ответила в интервью для журнала Nylon.
Рейтинг:
+83
11 июля 2014 года в 20:43
Jun.K
В день, когда мы отправились на встречу с Jun.K из 2PM, чей промоушен в Японии находился в самом разгаре, появились очень хорошие новости. Его первый сольный альбом "Love & Hate", выпущеннный в Японии 14 мая, за день до нашей фотосессии занял 1 место во всех ежедневных чартах Oricon. Это событие было очень значимым для Jun.K, ведь он сам написал и спродюсировал все песни из альбома. Фотосессия проходила в режиме нон-стоп, так как сразу же после нее Jun.K должен был сесть на самолёт и улететь в Японию на свой концерт. Из-за чего он постоянно извинялся и обещал отправить электронное письмо, если материала окажется недостаточно.
Рейтинг:
+83