+ 79   (27)
22 апреля 2012 года в 03:06 | 4671 просмотр | 0 комментариев

Интервью Kim Huyn Joong для журнала The Story

С кем бы ты хотел встретиться – в Корее и за рубежом?
Ким Хен Джун: Определенно Seo Taiji. Я слушал разную музыку, но я восхищался и завидовал иностранной музыке, в особенности року. Песня Seo Tai-ji & Boys "I Know" ("난 알아요") была моей любимой в студенчестве. Я был удивлен, что такую музыку писали и в нашей стране. После "Ultra Mania", я принял решение стать певцом. Я хотел бы встретиться с ним и поговорить о музыке.

Есть ли талант/способность, над которой ты работал со времен студенчества?
Ким Хен Джун: Я играл на ударных (I played bass) в группе в школе. Я хорошо играю на гитаре. Я люблю подбирать на гитаре новые мотивы. Я так люблю гитару, что во время пребывания в Японии, я провел целый день в поисках редкой гитары.

Кто у вас под номером один в быстром наборе телефона?
Ким Хен Джун: Я не так умен, но в общем, я запоминаю номера телефонов, которые я использую. Я не настраиваю номера быстрого набора.

Какие предметы вы носите в сумке?
Ким Хен Джун: Контактные линзы и раствор к ним, бритву (если не бриться каждый день, щетина на лице становиться серо-коричневого цвета). Смену нижнего белья и носки на случай ночных съемок. Это все.

С какой актрисой вы хотели бы сниматься?
Ким Хен Джун: Lee Hyori. Она олицетворяла идеальную женщину до моего дебюта в качестве певца. А после моего дебюта она была отличным советчиком, за что я ей благодарен. Я хочу показать ей, что я достаточно вырос как профессионал, что бы работать вместе с ней.

Куда бы ты хотел съездить во время отпуска? С кем бы ты хотел съездить?
Ким Хен Джун: У меня есть друзья, с которыми я жил большую часть своей жизни. Я ничего не боюсь, когда я с ними. Я хотел бы поехать с ними, и бросить вызов жизненным рамкам.

Твой девиз?
Ким Хен Джун: Работать для того, чтобы имя твое стало известным, помогать менее удачливым, жить так, чтобы тебя уважали.

Есть ли у тебя предмет, который приносит удачу, какие-либо суеверие или привычка?
Ким Хен Джун: Предметов приносящих удачу нет. Привычка или нет, я думаю, куда бы я ни пошел, я всегда плачу за еду. Когда у меня стрессы, я еду рыбачить или слушаю музыку.

Как бы ты поступил, если бы твои родители воспрепятствовали твоему браку, как в случае Гю-Джун Пе?
Ким Хен Джун: Я бы настоял на своем решении. Я готов принять на себя ответственность за свою жизнь, и я готов противостоять родителям, если я поверю, что с этим человеком я проведу остаток своей жизни.

Как ты относишься к спиртному? Что предпочитаешь, где и с кем?
Ким Хен Джун: Я много пью. Соджу. Место не имеет значения. Пью с членами SS501 и с друзьями. Лучше всего с соджу – свинина и кимчи.

В чем главное отличие между до и после "Цветочков"?
Ким Хен Джун: Расширился круг людей, которые меня узнают. Характер Джи Ху сам по себе был прекрасной возможностью для рождения нового Ким Юн Джунга.

Жизненный кризис – какой был самый опасный момент в вашей жизни?
Ким Хен Джун: Восход и спуск с горы Халла Сан во время поездки в честь завершения серила "We got married". Восход занял 5 часов, спуск – 2. Я думал, что восход будет легким, и припустил, но быстро сбил дыхание. Во время спуска, я бежал вниз без остановки 2 часа, так не думал, что смогу спуститься вниз, если остановлюсь. В конце концов, я пошел в номер, где вырубился. Я не смог даже дать сняться в финальном интервью.

Если бы вы выиграли 10 миллиардов вон, как бы вы с ними поступили?
Ким Хен Джун: 5 миллиардов я бы отдал родителям, 1 миллиард президенту DSP Entertainment Lee Ho Yeon. 2 миллиард тем, кому повезло гораздо меньше, чем мне. Оставшиеся 2 миллиарда я бы разделил с друзьями.

В чем секрет ухода за кожей? Что нужно делать, чтобы кожа напоминала белый жемчуг?
Ким Хен Джун: Я часто посещаю дерматолога. Слишком честный ответ? Хе-хе. Я стараюсь тщательно очищать лицо.

Привычки, касающиеся сна?
Ким Хен Джун: Я сплю только в нижнем белье. Я не переношу, когда мне жарко, поэтому привык так спать с детства. Я люблю ощущать прохладу, мягкость постельного белья на своей коже.

Ты когда-либо писал комментарии в Интернете?
Ким Хен Джун: В основном, я не читаю негативных комментариев о себе. Были случаи, когда я писал свое мнение после того, как читал то, как меня оценивали на фан-страницах. Иногда я пишу комментарии публично, в других случаях пишу их лично. Я часто пишу резкую критику самого себя. Я часто использую интернет-сайт Daum.

Если у тебя есть девушка, или если она у тебя появиться, будет ли у нее ласкательное прозвище?
Ким Хен Джун: Я буду называть ее по имени. Я не такой мягкий и щепетильный человек, как Джи Ху. Я хотел бы, чтобы девушка была человеком, с которым так же комфортно, как с другом.

Когда ты встречался со своей последней девушкой? Как долго вы встречались, сколько лет ей было?
Ким Хен Джун: Мы расстались сразу после моего дебюта. (Дебют SS501 был в 2005 году).

Если бы у тебя была девушка, какой подарок ты хотел бы от нее получить?
Ким Хен Джун: Вообще-то, я привык дарить подарки, а не получать их. Даже если бы я что-то хотел получить в качестве подарка, я бы ей не сказал, а пошел и купил бы сам. Ничего, что я бы дал человеку, которому очень благодарен, не было бы расточительством.

Назовите качества F4, котором завидовали?
Ким Хен Джун: Росту Ли Мин Хо, зрелости Бома, и личности Джун Юнга?

Если бы у тебя был полностью свободный день, что бы ты делал?
Ким Хен Джун: Спал бы весь день.

Кто распоряжается твоими заработками?
Ким Хен Джун: Я работал неполный рабочий день с раннего юношества, и сам распоряжался своими деньгами. Мои родители доверяют мне.

Что было самой большой удачей в твоей жизни?
Ким Хен Джун: У меня лучшие друзья еще с начальных классов. Еще – тот факт, что я в группе SS501.

Зима
Зима