+ 83   (28)
24 сентября 2015 года в 22:45 | 2302 просмотра | 2 комментария

Интервью Кристал для Nylon

После съёмок в дораме "Моя прекрасная девушка" ты поехала отдыхать. О чём ты думала во время путешествия?
Кристал: Мои эмоции бушевали, были взлёты и падения. Некоторые чувства сложно описать, не думаю, что смогу ответить на этот вопрос.

Этот год уже совсем скоро закончится, и начнётся новая деятельность на сцене, как бы ты хотела закончить 2015 год?
Кристал: Если честно, у меня нет никаких целей или желаний, которые я хотела бы исполнить до начала нового года. Я много думаю об отдыхе и путешествиях, но эту часть я уже реализовала. Этот год очень быстро пролетел. О чём бы я не сожалела и что бы меня не радовало, всё равно впереди новый год. Всё, чего я хочу, - это вложить силы и энергию в те дела, которые я не сделала за последние месяцы и, наконец, завершить их.

Путешествия не обходятся без веселья. После покупки каких вещей ты чувствуешь себя счастливой?
Кристал: Последнее время я коллекционирую различную кухонную утварь. Недавно я была в Лондоне и купила несколько тарелок, я так боялась, что они разобьются, и очень плотно их упаковала.(смеётся) Когда я кушаю дома и кладу любимую еду в эти тарелки, мое настроение улучшается.

Кажется, из всех участниц, у тебя дольше всех остаются длинные волосы.
Кристал: Я бы хотела однажды попробовать носить короткую стрижку, но пока не попадалось возможности. Со временем волосы отрастут, я не боюсь их отрезать.

Как ты относишься к взрослению?
Кристал: Я попала в эту индустрию когда мне было около 10 лет, может поэтому, по сравнению с другими людьми моего возраста, я слишком чувствительна в этом вопросе. Иногда я думаю: "Аааа, мне уже 20 лет, я уже не такая молодая". Новый стилист и визажист зовут меня "онни" и каждый раз, когда они обращаются ко мне формально, мне становится не по себе. Но с увеличением возраста, я становлюсь взрослее, я уже накопила достаточное количество опыта и стала состоявшейся личностью.

В прошлом году мы брали у тебя интервью в феврале, да? В тот раз ты сказала, что твоей целью является покупка фотокамеры и получение водительских прав. После просмотра шоу "Джессика и Кристал", можно убедиться в том, что твои навыки вождения стали лучше.
Кристал: Когда у меня появляется свободное время я езжу сама. Я купила камеру, которую мне посоветовал фотограф, снимавший нас для обложек "Electric Shock" и "Pink Tape". Когда я была в Нью-Йорке, то много фотографировала, но в Корее я мало куда хожу, поэтому и снимать нечего. Я снова начну снимать, когда начнётся промоушен f(x).

Что ты сейчас слушаешь?
Кристал: Я часто слушаю альбом "Yesterday's Tomorrow" Phony Ppl, и "Ego Death" The Internet у меня на повторе.

Каким человеком ты хотела бы стать в будущем?
Кристал: Я бы хотела научиться приспосабливаться к обстоятельствам. Если появляется какая-то возможность, то нужно за неё хвататься, но если у меня не получится, то я не буду расстраиваться. Когда я чем-то недовольна, это отражается на моём лице, а когда я спокойна, то на моём лице удовольствие, и я могу делиться этим чувством с окружающими.

Что делает тебя счастливой?
Кристал: Люди, которые вас окружают очень важны. Люди, которые любят тебя и ценят и которых любишь и ценишь ты сам. Без этих людей будет совсем по-другому. Жизнь прекрасна, если такие люди есть.

Когда ты впадаешь в депрессию, то нет ничего лучше путешествий?
Кристал: Мне всегда нравилось путешествовать. Места, в которых я побывала за последние годы, оставили мне множество приятных воспоминаний, особенно поездка в Нью-Йорк, это я забуду очень нескоро. Большинство моих друзей учатся в университетах США, они тоже часто приезжают в Нью-Йорк. Я очень люблю этот город.

Что ты будешь делать после фотосессии?
Кристал: Сегодня шестая годовщина f(x) и первое выступление Луны / Luna в мюзикле "Ввысь". Я сделаю им сюрприз. Я всегда ответственна за выбор вкусного тортика и я купила один такой еще перед фотосессией.Источник

dreamer ^_^
dreamer ^_^
Кегли: Interview-singers, Interview-groups

, №1225468
+ 3   (3)
Люблю ее :bubble-bear52:

BOICE + CNBLUE = :bubble-bear36:

, №1225349
+ 5   (5)
Кристалл мне нравится, пусть будет у нее больше характерных ролей, ярких, подходящих её харизме. :) А не этого унылого непонятного нечто, что было в "Моей девушке".

"당신이 그것을 달 성하기 위해 희생 할 일을하여 성공 여부 를 평가해야합니다."
Стоит оценивать свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.(с)

Discipline, drive, and determination make difficult things easy! (c)