Голосовать
+ 88   (36)
26 сентября в 11:19 | 2037 просмотров | 26 комментариев

Хан Со Хи рассказала о планах дебютировать

В ответ на эти слухи Хан Со Хи заявила в социальных сетях: "Я никогда не говорил, что я под Marou Entertainment. Вы, ребята, предполагаете неверную информацию и говорите, что я лгунья … тогда я не знаю, что сказать".
В своей трансляции девушка поделилась, что несмотря на происшедшее все равно готовится дебютировать в январе в квартете: "Меня будут проклинать, даже если я ничего не буду делать, так что мне нечего терять, нужно попробовать. Какой концепт будет у нашей группы? Ну, вряд ли невинный, это мне не подходит".
Также она рассказала немного о себе: "Я везде ищу внимания. Люблю получать его. А еще я феминистка, моя компания в курсе этого и сказала, что я могу делать, что хочу. Я - ходячая атомная бомба, чуть что - и могу разоблачить столько людей и вещей".
Один из зрителей спросил, действительно ли она встречалась со звездой-кумиром. На это стажер ответила: "Это правда, что я встречалась с ним. Он сказал мне, что хочет узнать меня поближе, и так мы познакомились. Некоторые журналисты знают, что T.O.P был первым, кто подошёл ко мне. Мы не поддерживаем связь друг с другом. Сейчас я использую другой телефон". Далее девушка "проехалась" по артисту, обсудив со зрителями размер его полового члена: "У него "там" размером с помаду от MAC". Чем вызвала негодование у пользователей, посчитавших, что такие интимные подробности интернету знать не обязательно.
Затем зрители поинтересовавались, что Со Хи думает об обвинениях во лжи, и она ответила: "Если бы я лгала, YG Entertainment уже бы давно вмешалось. Но оно ведь молчит"
В свою очередь лейб Maroo Entertainment также опровергли слухи, заявив через своего представителя: "Это неправда, что Хан Со Хи находится под нашим агентством".Источник 1, источник 2
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

, №1551592
+ 4   (6)
[quote]Кому: #1551216, Ланге:
ваши слова: - Давно пора кому-нибудь с концептом "анти" расшевелить это ванильное шоу-болото кей-попа.

я прочитав ваш комм. ассоциировала болото с гадюшником (т.к. змеи живут в болоте )… и всего лишь маленькая интерпритация ваших слов… :))
а к-попу я довольно равнодушна(не считая пару песен Бэнгов)… :))
(и вообще пиар за счёт обсираловки других мдяяя убого… )
 
, №1551433
+ 2   (10)
SilverCat,
клювик ей прикроют более действенными методами.

Эх, не ожидала, что в ответ на мою лёгкую иронию уважаемый старожил DK опустится до лексики подворотен… Тоже перейду на серьёзный тон.
Стесняюсь спросить, какие "более действенные меры" Вы имели в виду? А закрыть рты тамошним звёздам шоу-бизнеса, не побоявшимся высказывать своё мнение, не смогли даже 2 последних президента Кореи. И в списки неблагонадёжности артистов вносили, и работе пытались мешать, и в армию вне очереди в регулярные части ссылали - не помогло. Зато теперь один из президентов готовится сесть в тюрьму, а вторая уже сидит. Так что с "клювиком" не всё так просто…
А если вдруг у Хан Со Хи и денег побольше окажется, чем у её потенциальных врагов, и охрана получше, и пиар-команда попрофессиональней?

ее агентство молчит по причине незаинтересованности в ее персоне, на данный момент.

Не одно порядочное агентство не станет марать свою репутацию с такой особой.

Тут Вы неправы. Хан Со Хи в трансляции открытым текстом сказала: "Моё агентство попросило меня завести аккаунт в социальных сетях. Они уже знают, что я феминистка, а также сказали мне, чтобы я делала все, что хочу и они не будут мне мешать". Вот такая "незаинтересованность"! А на тему порядочности агентств вполне можно издать книгу "Тысяча и одна ложь муз.агентств ЮК в заявлениях по отбеливанию провинившихся айдолов". Добавлю и Ваше собственное откровенное замечание: "к сожалению более знаменитые и любимые всеми актеры и айдолы вылетали и за меньшие проступки."

helen198119,
раскачать гадюшник делая гадости? и куда такими методами придём? камень в ваш огород Ланге.

Боюсь, Вы в комментарии нечаянно выдали своё истинное отношение к K-POP, назвав его гадюшником. Такого даже Хан Со Хи себе не позволила. Так что камень срикошетил обратно в Ваш огород.
Да и у SilverCat не мешает поинтересоваться:
Меня интересует только судьба ТОПа, на остальной мусор я не обращаю внимание.

судя по контексту, под "остальным мусором" Вы тоже имели в виду всех остальных корейских исполнителей?

simla,
Топу перекрыла кислород, а сама дебютировать собралась.. есть грань,через которую нельзя переходить.

Это почему же нельзя? В шоу-бизнесе такое происходит с незапамятных времён. Мадонна перекрывала кислород Синди Лаупер, Пугачёва - Анциферовой, Рождественской, Зарубиной и т.д. Notorious B.I.G - Тупаку, и наоборот. Кстати, Тупак очень даже ничего смотрится вместе с легендами кей-попа:
https://youtube.com/watch?v=nSCImK3wWd4
Фрэнк Синатра вообще практически всех конкурентов убирал со своего пути. А Корея чем хуже?
 
, №1551383
+ 1   (11)
Кому: #1551318, Ланге:
достойно оценили высокие моральные качества девушки


Какие такие моральные качества оценили продюсеры, то что она "ходячая атомная бомба" что ли…курила вместе с Топом..Топу перекрыла кислород,а сама дебютировать собралась..есть грань,через которую нельзя переходить..самовлюбленная малокультурная хамка
 
, №1551358
+ 3   (13)
далека от брендовой косметики(лень…), но возможно всё не так уж и плохо и мисска сделала Топчику комплимент?… :))

неизвестно мне какой она человек на деле, но на данный момент никакой внутренней красоты в ней нет(всё что угодно…) и видеть аморального человека на вершине не, не, не хочу, иначе куда катится мир? раскачать гадюшник делая гадости? и куда такими методами придём? камень в ваш огород Ланге.

а ведь коммы читать веселей! и интересней(какие баталии,доводы, рассуждения и выводы)! ухх тыж… :))
 
, №1551347
+ 8   (20)
Ланге,

Так что вероятный дальнейший сравнительный анализ размеров и объёмов косметических средств от Хан Со Хи может доставить серьёзные неудобства ещё кому-либо из мужской части K-POP.


Я уже поняла, что девушка вам очень нравится, НО она уже наговорила много чего не стоило произносить. А ее агентство молчит по причине незаинтересованности в ее персоне, на данный момент. Пусть она и выиграла конкурс и стала трейни, к сожалению более знаменитые и любимые всеми актеры и айдолы вылетали и за меньшие проступки.
Тем более если у нее имеется компромат на других звезд ( по мужской части) то клювик ей прикроют более действенными методами.
Не одно порядочное агентство не станет марать свою репутацию с такой особой.
Меня интересует только судьба ТОПа, на остальной мусор я не обращаю внимание.

Цените тех, с кем можно быть собой. Без масок, недомолвок и амбиций. И берегите их, они вам посланы судьбой. Ведь в вашей жизни их - лишь единицы

http://www.youtube.com/watch?v=2rAjNRsHGCM
https://youtu.be/0Ti2XldS6ZI
обалденная песня и шикарная дорама!!!!!!!!
:th_64: http://www.youtube.com/watch?v=gWSv1BD94MU
https://youtu.be/zjPf7g0psjs
 
, №1551318
- 2   (24)
SilverCat, ну что же Вы так недооцениваете девушку? К дебюту она сейчас стала намного ближе, да и извилин у ней намного больше! Можете сами оценить.
Хан Со Хи заняла 1-е место при прослушивании в JYP и была принята в качестве трейни, то есть возможного будущего айдола. Как известно, чтобы в таком уважаемом агентстве стать трейни, нужно иметь не только хороший голос, но и обладать некоторым количеством неординарного ума, смекалки и других положительных качеств в плане "айдол-профпригодности". То, что Хан Со Хи стала трейни, означает что продюсеры и другие профессионалы JYP достойно оценили не только вокальные, но и высокие моральные качества девушки.
Правоту агентства девушка подтвердила на днях в своей известной прямой трансляции. Во-первых, Хан Со Хи мастерски поставила своего бывшего парня и, возможно, будущего коллегу по сцене T.O.P. в положение "ни рыбку съёсть, ни сковородку не помыть". Оправдываться ему - смешно, подтверждать - стыдно, а подать в суд, где придётся публично представить "доказательную базу" - и смешно, и стыдно одновременно. Во-вторых, девушка отлично приготовилась к дебюту, обезопасив себя от всевозможных неожиданностей, заявив в интервью "…чуть что - могу разоблачить столько людей и вещей". Возможно, у певицы в косметичке, помимо помады, имеется набор подводок от Ланком, пинцеты и остатки карандашей для бровей, а то и плойка со стайлером. Так что вероятный дальнейший сравнительный анализ размеров и объёмов косметических средств от Хан Со Хи может доставить серьёзные неудобства ещё кому-либо из мужской части K-POP.
К тому же, многие забывают про главную, ключевую - и до сих пор никем не опровергнутую фразу Хан Со Хи в вышеупомянутом интервью: "Если бы я лгала, YG Entertainment уже бы давно вмешалось. Но оно ведь молчит"!
Поэтому сомневаться в умственных способностях Хан Со Хи означает проявление некомпетентности и неуважения к будущей "сестрёнке нации" Страны Утренней свежести!

А группу нужно собирать уже сейчас и быстрее приступать к репетициям, так как зимняя Олимпиада-2018 в Пхёнчхане уже не за горами, а девушек могут пригласить исполнить официальную песню на церемонии открытия - это было бы очень почётно как для исполнительниц, так и для поднятия престижа Халлю.

P.S. Что же касается Вашего мнения про расширение психиатрического отделения при корейской "фабрике звёзд", то, признаюсь, оно весьма актуально! С волной самоубийств среди поп- и кинозвёзд Кореи в 2007-2010 годах худо-бедно удалось справиться. Теперь на очереди - текущее психическое здоровье айдолов. Тема эта весьма благодатная, клинических случаев предостаточно, а красочная палитра мнений, высказанных на различных форумах, вполне может стать основой для написания какой-нибудь кандидатской или докторской диссертации.
 
, №1551290
+ 9   (17)
Вроде строги законы в Корее для наркоманов, а ЭТА живет себе и процветает. Любит быть в центре внимания и на все для этого готова. Как же хочется ее наказать полным забвением. Все… я ее забыла и не собираюсь вспоминать. Других мисок тоже забыла (похоже, все они как близнецы-сестры), непробиваемые-непотопляемые, для них чем хуже, тем лучше. Забыть. Пострадавших жалко.

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи
 
, №1551279
+ 16   (22)
vio,

Ланге,

А вы внимательно прочитали ее интервью, то что она на 10 лет младше не освобождает от ответственности, надо прежде чем писать всякую каку про размеры и тому подобное, мозги включить. Но, там ими и не пахнет ( это я про серое вещество ), либо извилина одна и та прямая.

Он сказал, что мы должны сделать все вместе и купить их, поэтому я, растерявшись, связалась с дилером, и мы вместе употребили их.


Нормальный человек про себя любимую ( бомбочку) так не скажет… То бишь у ТОПА дилера не было (ой позор на его седую голову), а у молодой да спелой уже и личный дилер, ее не остановил даже тот факт, что она и так уже была под следствием.
Ну после таких слов в ЮК ей точно на сцену выход закрыт. А вот ТОПа понять можно, так вкалывать как Бенги, давая концерты и не вылезая с самолетов, тут не только нервы сдадут, все здоровье потеряешь…
Это еще и большой минус его агентству, ребят при их напряженном графике нужно показывать психиатру (по тихому), вот чтоб таких срывов не было. Врач пропишет нужный препарат, для снятия напряжения и тревожности, да и хорошее снотворное тоже не помешало-бы, но прием таких лекарств только с менеджером, оставил 2-3 таблетки на вечер и все. С артистами нужно возится, тем более с такими, звезды всегда на взводе.
 
, №1551272
+ 1   (19)
Но с ней-то всё понятно , в целом … но если наши поклонницы Топани так активизировались и как только её не полощут - надо думать , от корейцев перепало тоже будь здоров … а Топа все пожалели , поплакали - за здоровье побеспокоились , разрешили передточередным заходом на " послужить " нервишки пошатнувшиеся под крылом родителей поправить … а ей надо теперь вообще-банк , иначе растопчут … пы.сы . Нравятся и Бэнги , и Топ - актёр ничего … но всё-таки хочу ещё раз напомнить - он на десять лет старше , а ответственность сразу пытались адвокаты на неё спихнуть … было совсем некрасиво …и таблеток так наглотался , наверное , потому что совсем ни при чём был … Ланге , плюсую !
 
, №1551266
+ 14   (16)
Если бы до этой девушки потасканной( судя по её фото ) другим мискам и тарелкам не сходило с рук вещание из клозета на всю страну, она бы возможно так себя не вела, а может и вела. Чем бы дальше теперь не обернулось, она о себе заявила. Где она будет дебютировать не понятно. Но бабло рулит. Кто знает. Шоу бизнес - грязный.
 
, №1551216
+ 8   (40)
Браво, Хан Со Хи!! Двумя руками за такой дебют! Голос отличный, петь и сочинять умеет. Давно пора кому-нибудь с концептом "анти" расшевелить это ванильное шоу-болото кей-попа, а заодно и разорвать мозг диким нетизенам! После предсмертного письма Чан Чжа Ён в 2009 году половина верхушки южнококорейского шоу-бизнеса должна была сесть в тюрьму за всё, что они творили в корейской индустрии развлечений. Но в результате как будто ничего и не случилось - все оказались белыми и пушистыми. Фабрика айдолов крайне жёсткими методами по-прежнему поставляет на сцену и в СМИ образы "идеалов честности и доброты", а малейшее отклонение от нормы приводит к "распятию" артиста либо со стороны его бизнес-владельцев, либо с стороны "оцифрованной" армии нетизенов, всё более теряющих человеческий облик и возомнивших себя властителями судеб артистов. Поэтому встряска подобной индустрии требуется основательная. Повод и условия как раз и представились.
Нужно сколотить группу во главе с Хан Со Хи, добавить, к примеру, яркую индивидуальность Солли, пригласить прекрасную вокалистку и мультиинструменталистку Да Хи из Glam и взять ещё какую-нибудь девушку со сложной биографией - на худой конец (я не имею в виду "помаду T.O.P"), кого-то, типа G.Na.
Большие деньги, агентство и хорошая "крыша" уже есть, судя по последним событиям. Теперь главное - найти продюсера типа и уровня Малкольма Макларена, написать пару хитов с жёсткими текстами на корейском и английском, и грамотно раскрутить группу одновременно как "запретный плод" в Корее, и как "лучший гёрлз-бэнд Азии" в Америке (в Штатах успех нужен обязательно, зная как в Корее пропагандируется лизание всего американского до самых гланд). Всё это в дальнейшем несомненно заставит корейцев изменить подход к музыкальной индустрии в лучшую сторону и продлить переживающую серьёзный кризис Халлю ещё на несколько лет.
Так что зажигай, Хан Со Хи! Файтинг!
 
, №1551210
+ 21   (25)
где она говорила о сексуальных домогательствах со стороны участника Big Bang - T.O.P.


О каких домогательствах идет речь? Если эта vile bitch рассуждает о величине (пип), редкая *. У меня русских слов не хватает, так и хочется вставить что-то из лексикона Шнура, но ругаться по английски у нас еще не запретили.
"Я ходячая атомная бомба" - божечки и кого она пугает, к ней теперь на пушечный выстрел не подойдут мужчины… ВРЫВАЙСЯ…ты не ядерная бомба, а большая петарда с дерьмом :th_49:
 
, №1551209
+ 16   (22)
У меня впечатление от этой девицы как будто я смотрю плохую дораму
Тот же пресный давящий осадок …
Благодаря этому скандалу ей удалось опять всплыть на поверхность…
Все так мерзко неприятно , скажу больше - вульгарно и тупо
Вот я какая крутая колбаса , могу и о сексе поговорить и о том, что у ТОРа в штанах …
Блин, прямо руки чешутся дать ей хорошего леща! Чтобы не гордилась своей подлостью !
Ведь что у тебя есть? Талант , как у ТОРа ? Нет, его нету.. Тогда может быть, ты просто порядочная девушка? Нет- *… Тогда , может быть, ты просто хороший человек?
Опять нет! Ничего нет и похвастаться нечем, потому и вцепилась в эту историю , как за спасательный круг!!! Сама же ни на что не годится!

Давайте танцевать так, как будто на нас никто не смотрит.

Давайте любить так, как будто нам прежде не было больно.

Давайте петь так, как будто нас никто не слышит.

Давайте работать так, как будто деньги нам за это не нужны.

Давайте жить так, как будто сегодня Судный день.

Альфред Соуза

奥尔加 ào ěr jiā Ао эр цзя
奥利娅 ào lì yà Ао ли я

:bubble-bear52:
 
, №1551206
+ 7   (11)
А, кстати, там еще Ючонова "мисска-1" недавно опять активизировалась. После суда заявила (который сперва сказал что Ючон не виноват в изнасиловании, а потом что "А" не виновата в клевете), что этот парень - нехороший человек-редиска, и я его в том самом туалете какахами-то поизмажу
осеннее обострение, однако :th_118:

Тэкёнааа :bubble-bear36: я дождусь тебя!
 
, №1551203
+ 17   (23)
Соплячка под кем-то крутым походу, иначе бы так не выделывалась.
В ее словах, если верить дословно статье, есть ее слабое место. Любит, чтоб о ней говорили. Похоже, не важно что, только бы говорили. Забудьте про нее и не вспоминайте! Она же лопнет от досады, если ни одна живая душа слово ей не скажет, не напишет и полностью проигнорирует. Самый действенный способ борьбы с такими вот мисками.

Курили оба, получили наказание оба. И вроде как забыли, но эта деваха переходит все границы. Вываливать грязное белье, да еще и унижая другого. После таких ее слов, не верю, что она просто забилась в угол и позволяла домогательства, скорее сама легла. Все это только слова, где доказательство?
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть