SilverCat

SilverCat

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 6 апреля 2014 года
Последний раз видели: вчера в 21:28

Комментариев: 11721
Симпатий: 165494
Рейтинг: 497045 (56% от ТОПового человечка)

Звание: Мастер дорам
ТОП 13
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Цените тех, с кем можно быть собой. Без масок, недомолвок и амбиций. И берегите их, они вам посланы судьбой. Ведь в вашей жизни их - лишь единицы

http://www.youtube.com/watch?v=2rAjNRsHGCM
https://youtu.be/0Ti2XldS6ZI
обалденная песня и шикарная дорама!!!!!!!!
:th_64: http://www.youtube.com/watch?v=gWSv1BD94MU
https://youtu.be/zjPf7g0psjs


Последние комментарии

вчера 21:16, рейт: 7

Эпилог.
Одна из интереснейших дорам в этом сезоне, редко в одном сериале можно встретить такой серпентарий гадюк, как-же приятно смотреть как этот клубок разматывают дергая за хвосты. С большим удовольствием пересмотрю через годик эту дорамку.
А сейчас мне хочется поговорить не о сюжете, а о актерах, не буду петь хвалебные оды их и без меня тут уже написали.
Я буду сейчас сильно ругаться… актриса Ли Хи Чжин которая играла принцессу переростка, наверное не стоило выводить на сцену анорексичку а? Мне было действительно неприятно на нее смотреть, ноги как мои руки, о шее я вообще молчу, потекшее лицо - это когда пластику очень давно не обновляли, кожа начинает провисать, но неестественно , а с перекосами и асимметрией. Смотреть на это убожество мне было крайне противно, как можно себя настолько не любить, или у нее в доме нет зеркал. А ведь ей всего 39 лет, для Кореи это не возраст, у них в эти годы только под венец идут и мамочками становятся. Мдя…
Для тех кто еще не смотрел дораму могу сразу сказать: смотрите, ибо она того стоит, точно скучно не будет.

16 февраля 00:09, рейт: 6

Шикарная комедия! Когда начала смотреть сразу подумала - Упс, опять про звезду, как тяжела его жизнь и тд…
И вот когда "его величество" прибывает на остров, тут веселье и начинается. Сказать что я смеялась, это нечего не сказать, поначалу я просто хихикала, ну а потом… мои коты шипя и чертыхаясь уё… уматывали из комнаты и прятались лишь-бы не слышать дикое похрюкивание и подвывание хозяйки. Особенно порадовали танцы:))))
Эта дорамка как солнышко, на душе становится солнечно и весело, как будто возвращаешься в прошлое, где ты был очень счастлив.
Очень хорошо сыграли все актеры, получились весьма колоритные персонажи. А у кого еще при просмотре появилось чувство ностальгии?
Лето, море, легкий бриз и чуть солоноватый воздух, маленький городок у моря где все друзья и соседи…
Это точно 10/10, а потому что не хочется уходить, а смотреть и смотреть.

10 февраля 20:13, рейт: 5

Коша( то бишь я) начитавшись восторженных отзывов рванула поглядеть, как всегда на ночь ( планида у мню видать такая) :tbr-12:
1-6. Отличная пужалка)) Я не фанат ужастиков, нэ лучше сказать - вообще их не смотрю, однако не могу отказать себе в малой толике мазохизма… смотрела как всегда ночью, потом как всегда 50 капель валерьянки.
Интереснейшая киноська должна вам заметить, особливо понравился император, милейший человек, вот только постоянно голодный, да и мыться не любит:)) У нас тута дантисты есть? не смотрите… не портите себе нервы и психику, ужо у ампиратора кариес сьтрашный :))
Про диетологов вообще промолчу, енти пущай смотрят, а то задолбали своим сыроедением :th_27:
Дорама реально порадовала, вот только не ожидала, что прервется на самом интересном месте, ждать теперь будем долго продолжения.
Главное чтоб сюжет не подкачал, ну и конец - " он на белом коне и с шашкой"…

9 февраля 01:10, рейт: 4

Bo Yeong,
Ларик, сейчас накушалась тайской романтики, много есть вредно оскомина будет. Я много серий пропустила в ЮК дорамах, надо наверстать, да и хочется жанр поменять. Я забила эти локорны в просмотр, отдохну и посмотрю, хотя уже представляю сюжет…

8 февраля 22:13, рейт: 6

Скажу честно - мне было интересно, но не более того, после лока "Ты в моем сердце", ощущения были гораздо ярче. Современный Тайланд, нравы более свободные, люди не стесняются проявлять свои чувства и пристрастия))
И хотя мне конечно больше по душе дорамы Кореи, уже убегать от локов не буду. Хотя я и посмотрела только два локорна, судить о сериалах Тайланда мне еще может и рано, но саму суть локов я уже поняла.
Яя - тут блистала, шикарный макияж, великолепные наряды, воистину королева экрана, звезда с большой буквы.

31 января 22:38, рейт: 3

Bo Yeong,

Лариса, как говорится: "Не буди лихо…":)) Воть жеж я его и разбудила, но рада, открыла для себя нечто новенькое.
А первый локорн я ужо и не помню, что-то из серии- Богатые тоже плачуть… бедная девушка и богатый парень.

31 января 20:35, рейт: 4

Кому: #1605457, Maryasha:
SilverCat, С почином, Серебристая!!)))


Мусик, я не когда не была увлечена локорнами, мне больше по душе Корея и Япония, ну и Китай на закуску. Я посмотрела по youtube один из роликов сделанных в стиле Аджжумы, меня зацепила актриса игравшая гг, вот я и решила посмотреть одним глазком :th_51: и залипла капитально :th_6:
К сожалению сейчас опять застряла в ЮК, и как видно надолго))

30 января 20:12, рейт: 7

Это мой второй лакорн, с первым как-то не сложилось. Надо сказать, что я в принципе не могу смотреть Тайланд, мне сложно воспринимать язык этой страны. А этот лакорн я просто прогладила, спасибо за озвучку, только благодаря ей я могла насладится такой красивой историей любви.
Меня заворожил и пленил дух того времени, вместе с героями лакорна я перенеслась в те далекие годы. Дома в колониальном стиле поражают своим убранством, красивые прически дам и стильные костюмы мужчин - наслаждение для глаз и души.
Я в полном восторге от этого сериала!

21 января 23:35, рейт: 5

Финал. Как и ожидалось наши победили, демона пинками загнали назад а АД)) В 16 серии на миг показалось, вот оно Пак Иль ДОооо)) ан нет обломали гады;))
Дорамка и правда ничо так, хотя я ее в любимки занесла, пересмотрю как нибудь. Мне понравился этот пердимонокль в 12 серии, сразу хватаешься за голову и усердно напрягаешь извилины, вливаешься так сказать в процесс осмысления увиденного, старательно пытаешься выстроить логическую цепочку… через час собрав уже прямые извилины в кучу, начинаешь осознавать, лучше подождать продолжения.
Ну разве не интересна вот такая дорамка? Как по мне, дорама стоит высокой оценки.

20 января 23:27, рейт: 8

Финал. Дорама очень эмоциональная, довольно сильно давит на психику.
И между тем оторваться от просмотра крайне тяжело, засасывает с первой серии. И хотя сама тема весьма недопустима, насилие над детьми, всегда вызывает только возмущение и чувство дикой безысходности и злости, однако, дорама очень понравилась.
Последнюю серию досматривала недоумевая, как можно спокойно жить, зная, что ты убила ребенка. А ведь человек жил, дышал, ел и спал спокойно, не мучаясь угрызениями, да вообще не мучаясь…
Я наверное проголосую ЗА Красного вопля, только так стоит наказывать за насилие, над детьми и женщинами, т.к. другие методы тут слишком мягкие и не эффективные.
Дораме ставлю оценку отлично и очень советую к просмотру!

19 января 16:17, рейт: 5

Кому: #1604191, Maryasha:
SilverCat, Здоровки, Серебристая!!! Стоит посмотреть?


Приветик!!! Смотри не думай, дорама действительно отличная. Напоминает по ощущением вот эту дорамку - Маска / Mask [2015], но это только в эмоциональном плане. Сама доравма довольно лихо закручена, смотреть и только смотреть…!

18 января 23:21, рейт: 12

1-4. Как и ожидалось начало отличное, держит в напряжении все четыре серии. И пусть это только буйная фантазия сценариста, дорама пока не далеко ушла от исторических фактов, посмотрим что дальше будет.
Какой шикарный голос у Ё Чжин Гу, глубокий, мощный и в тоже время чарующий, этокий рык царя зверей. Играет он впечатляюще, душевнобольного играть довольно не просто, а у него это получается и хочу заметить очень хорошо.
Очень хочется чтоб дорамка продолжалась с той же динамикой и дальше, но не всегда наши надежды сбываются. Буду держать за эту дораму кулачки:))

18 января 19:16, рейт: 9

34. Столько серий вышло, а тут коментов почти нет. Все стесняшки прям такие https://cdn-nus-1.pinme.ru/tumb/600/photo/bd/31/bd… или дорама настолько плоха, либо писать разучились…?

Дворец, королевская семья, типо честь и совесть всего корейского народа… ну да …?
Клубок из змей, кто кого сильнее укусит, либо плюнет ядом более прицельно. Вдовствующая императрица главная гюрза, она вообще женщина? У нее я понимаю трое детей, но "любит" (если только такое вообще можно так назвать) только старшего ребенка Ли Хёка, а остальные дети? Странное отношение к младшему сыну наталкивает на вопрос, а это и правда ее ребенок..? может император любил погулять от нее налево и это сын прислуги. Ну и последние кадры явственно дают понять, бывшая императрица Су Хён не мертва, вот тут ужо и начинается фантастика. Как и кто захоронил тело, почему молчали до сих пор, куда рассосалась беременность императрицы, ну и почему на ней ожерелье???
Вопросом много, только вот и ответов ждать в ближайшее время нам дано не будет, посему я умолкаю и горестно удаляюсь в следующую дорамку.

14 января 23:11, рейт: 2

Душа не рождается, она не умирает, она не кем-то сделана, не рождена, вечна, ее нельзя уничтожить,хотя тело умирает.
Катха Упанишад

Дорама очень понравилась. Сюжет довольно лихо закручен, с элементами фантастики и реинкарнации. Все персонажи взяты из истории Китая, но сюжет напоминает дораму "Поразительное на каждом шагу" и даже в одной серии играет музыка из этой дорамы.
Красавицу Бусиямалу играет Тан И Синь, актриса великолепна в одеждах и с прической той далекой эпохи. Она и правда очень выделяется по сравнению с другими женщинами, за это огромный плюс режиссеру.
Дорамка получилась очень красочной и колоритной, костюмы и декорации впечатляют, а красота украшений и причесок поражает разнообразием.
Не буду углубляться в сюжетную линию, за меня это прекрасно сделала
Schisandra ( Светлана), я так не напишу, она очень подробна поведала про этот исторический отрезок времени.
Китайцы научились очень хорошо снимать исторические сериалы и эта дорамка тому доказательство.

14 января 22:24, рейт: 1

Милая сказка, но как в любой сказке есть и мораль. Фильм действительно очень легкий, чуть дурашливый, очень солнечный и яркий. Смотреть одно удовольствие. И пусть сюжет затертый до дыр, но у японцев получился не плохой фильм.
ГГ играет очень красивая и эффектная актриса, играет искренне, не переигрывает. Она как яркое и лучистое солнышко, освещает всю картину своей улыбкой. Да, еще один плюс Тайре Юна, я забыла уже когда последний раз видала такую шикарную фигуру. Не торчат кости, не просвечивает грудная клетка, а какие плечи и грудь в декольте. Очаровательная девушка.
Ну а парнях я вообще молчу, Кенто и Юри великолепны.
Фильм поднимет вам настроение, я поймала себя на том, постоянно улыбалась при просмотре. Чего и вам желаю!
Приятного просмотра!