SilverCat

SilverCat

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 6 апреля 2014 года
Последний раз видели: 9 июня в 20:15

Комментариев: 11735
Симпатий: 166408
Рейтинг: 498969 (56% от ТОПового человечка)

Звание: Мастер дорам
ТОП 13
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Цените тех, с кем можно быть собой. Без масок, недомолвок и амбиций. И берегите их, они вам посланы судьбой. Ведь в вашей жизни их - лишь единицы

http://www.youtube.com/watch?v=2rAjNRsHGCM
https://youtu.be/0Ti2XldS6ZI
обалденная песня и шикарная дорама!!!!!!!!
:th_64: http://www.youtube.com/watch?v=gWSv1BD94MU
https://youtu.be/zjPf7g0psjs


Последние комментарии

9 июня 20:03, рейт: 5

Досмотрела уф… Не могу сказать, что не понравился, вот только последние серии смотрела на перемотке, затянули очень.
Вот точно не душещипательный сюжет, начало очень неплохо , а вот далее все предсказуемо до зубного скрежета. В отличии от дорам ЮК тут есть закономерность в сценариях и меня совсем это не радует. Персонажи остаются , вот только сюжеты меняются. Обязательно есть противная тетка и соперница гадюка, несчастная главная героиня и красавчик парень, который ее не любит в начале. Ну а потом все повторяется из лакорна в лакорн, актеры меняются , а сюжетная линия нет.
Возможно именно по этой причине для меня отрастают самые любимые и дорогие это дорамы Кореи и Японии.

Добавлено спустя 3 часа 30 минут 4 секунды

Кому: #1619955, SilverCat:

Возможно именно по этой причине для меня отрастают самые любимые и дорогие это дорамы Кореи и Японии.


ОСТАЮТСЯ! самыми любимыми и дорогими…

исправленному верить
мать моя шаманка, чего только не напишешь на телефоне и отправишь не читая:)))

9 июня 16:46, рейт: 8

От этой дормы веет временем, качеством, и ностальгией. Возможно молодежи она и не понравится, а вот людям постарше дорама обещает массу положительных эмоций.
Такие дорамы как вино, чем старше тем более яркий вкус.

30 мая 18:41, рейт: 3

Дорама невероятно аппетитная и вкусная!!! Сидела и давилась слюной, как вкусно ребятки уминали все блюда, а мимика их лиц говорил о высшем блаженстве.
Вот честно жрать хотелось просто ужас Так что готовьте слюнявчики и большие тарелки с едой, да и после 22 часов эту дораму смотреть категорически не советую, сметете все в холодильнике))

В дораме показано как едят настоящие корейцы, все звуки во время еды переданы очень наглядно и правдиво. Едят много, у них культ еды возведен на пьедестал. Это как экскурс по корейским блюдам, но не стоит забывать все блюда очень острые и нашим бедным желудкам их не осилить.

Актеры молодцы, так сыграть в ущерб своему здоровью, снимаю шляпу. Ну вот теперь можно и 3 сезон смотреть, ну а потом будем рыдать глядя на весы

29 апреля 23:04, рейт: 6

У меня осталось весьма противоречивое впечатление от этой дорамы, досматривала через силу с перемотками. Если начало было довольно интригующее, то в середине дорама провисла, сюжет высасывали из пальца.
К чему было убивать столько героев, тем более девочку и беременную женщину. Лишь для того чтоб показать дьявольскую сущность духа? Меня эта сцена повергла в легкий шок, обычно такими сюжетами корейцы не злоупотребляют, излишняя жестокость у них не в чести. А тут положили почти всех героев на алтарь зла, а прогресса все равно не достигли. Мне было весьма скучно досматривать эту дораму, да и концовка не сильно впечатлила, все погибли. Ждала совсем другого, схватки шаманки со злыднем, ну и хеппи энда.
Эта дорама разочарование, начало обещало мистику и борьбу добра со злом, итог либо сценарий писался на коленке (как у них обычно и бывает), либо начинали писать с одним сценаристом, а вот заканчивали уже с помощником ( а у того еще опилки в голове).
На среднюю тройку с минусом тянет сюжет. Да и Сон Сэ Бёк явно не герой моего романа, мне было мало чувств, смазаны они были. Где так любимая мной корейская страсть, глаза говорят сами обо всем… Ан нетути тут такого чувства, нет и ненависти, не увидела я ярости в глазах ГГ, боли от потери.
Закидайте меня тапками, но актера могли подобрать намного посимпатичнее и более опытного.
Видать все в отказ пошли, не стремились сниматься в этом с позволения сказать ужастике.
Возможно я придираюсь, но именно эти мысли витали у меня в голове при просмотре.

24 апреля 20:04, рейт: 15

Айгу, как не хочется расставаться с этой дорамкой и его героями, оть жеж как они в сердце запали.
Таких святых отцов побольше бы, я бы хрюкала и тащилась на мессу, а то в церковь под расстрелом не загонишь:))
Концовка была ну очень, не слили ни одной сцены, вся дорамка в одном ключе снята. Одно слово шикардосс!
Теперь о русских - вот не скажу что нас сильно опустили, но прошлись по нам как слоны, у корейцев поверхностное мнение о наших. Привычки, еда, все несколько преувеличенно и приукрашено, но смешно, постебались над нашим братом от души, да и спасибки им за это.
Ким Нам Гиль отличился, что уж скрывать то, он блистает в этой дораме, не только очаровательной мордашкой, но и как прекрасный актер, чьи образы надолго остаются в памяти. Актеры в этой дораме все сыграли отменно, яркие и колоритные персонажи получились, трудно такие забыть.
Думаю второй сезон не заставит нас долго ждать, ну очень хочется новых приключений от святого отца увидеть.
Эта дорамка становится на первые ступеньки в моем рейтинге любимок!

21 апреля 17:36, рейт: 12

Веселый фильм:)) Посмотрела с удовольствием, похихикала тоже.
Сюжет конечно не новый, но преподнесен довольно интересно. Корейцы умеют добавить шарма в любое кино.

10 апреля 15:35, рейт: 18

1-16. Етить колотить, ну так ржать низя, бедные соседи:)) Ужо не знаю как меню еще терпят, бедный муж спит с берушами и то просыпается от моих воплей, когда я вижу мордашку нашего святого отца перед дракой…бгггг)))
Как жеж идет Ким Нам Гилю сутана, прямо Киану Ривз, токма корейского разлива. Дорама снята великолепно, режиссер хорошо постебался над американскими блокбастерами, хотя священник получился оочень колоритный и пакостник еще тот. Но зато красавчик ажж глазам больно.
Появилось и новое лицо о котором стоит написать и это " шваброзавр", актер шикарно играет, хотя я его не помню в других дорамах не видела. Его поле этой роли забросают предложениями.
Жду новых серий, а пока пойду погуляю по другим дорамам и поделюсь новыми впечатлениями:))

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

Allesunny, прости погремушку старую плизззз, хотела на + нажать , а нажала на минус :bubble-bear45:

5 апреля 23:58, рейт: 14

А чо коментов так мало? Разучились писать???

Только начала смотреть и сразу потираю ладошки и подленько хихикаю :th_27:
1 серию можно смело растащить на крылатые выражения, пара фраз уже упало в мой словарный запас:))
-"Вот дерьмо", сзади слышу смешок и голос мужа вещает: - вот тыменно…
О чудо мой политикан сидит и смотрит дораму, не пытается в твиттере обложить Зеленского по всей матери, а целых 30 минут и старательно разглядывает главного героя, енто нонсенс какой-то :th_58:
Дорама обещает быть очень крышесносной, ну по крайней мере начало именно такое.

5 апреля 21:56, рейт: 5

Отличный детективный сериал, снят полностью на корейский лад, но этим мне и был интересен. Начало было очень динамичное, масса событий, скучно не было, однако меня застопорило на 12 серии… причина была существенная. я сбежала на недельку в тайский локорн.
Примчавшись обратно я скушала за один присест оставшиеся серии, мне было оочень вкусненько. Редко получаются такие мощные дорамки, чтоб все 16 серий и без косяков сняли, просто праздник какой-то.
Си Ха Гюн - великолепный актер,ему удаются как комедийные роли, так и серьезные с характером… колоритные персонажи.
Меня очень порадовал этот сериал, хороший отключатель от будничной суеты, зависаешь плотненько так и все что там "за кормой" тебя перестает доставать.

5 апреля 21:28, рейт: 9

Я иду в последнее время в разрез с большинством пользователей, все те дорамы что очень обсуждались, мне не пошли. А вот эта приковала мое внимание с первой серии. Довольно быстро проглотила 14 серий, а вот на двух последних мой запал упал, не такой конец я себе представляла.
Последняя серия явно передуманна, проще было бы лучше, а то намешали кучу лишнего и конец получился непонятным, смазанным.
А вот злодеюшка удался на славу, актеру аплодирую стоя!
В принципе довольно неплохая сказочка для взрослых, не жалею что посмотрела.

4 апреля 21:28, рейт: 1

Довольно интересная дорама, но мне кажется я уже смотрела фильм с таким сюжетом. Дорама смотрится на одном дыхании. Нос + интрига, получается хороший детектиФФ))

30 марта 21:43, рейт: 14

Мне дорама очень понравилась! Теплая, солнечная дорамка, без мистики и убийств, тут нет и сумасшедшей любви, предательства или еще чего нибудь душераздирающего…
Она как солнышко греет тебя изнутри, поднимает настроение и ты забываешь все то плохое и тревожное, что тебя окружает. Полностью погружаешься в дорамку с головой, улыбаешься вместе с героями и грустишь тоже с ними.

28 февраля 20:57, рейт: 16

Итанка,

Schastie,

Девушки, даже самый длинный и подробный комментарий не сможет передать всю гамму чувств которую вы испытаете при просмотре. Так что коменты можно и нужно читать, прежде чем начинать просмотр. Лично мне всегда интересно почитать, а что думают люди об этой дораме, только советую читать с середины так проще понять нравится дорамка или нет.
Советую не убегать от этой дорамы…

26 февраля 21:04, рейт: 6

Пересмотрела во второй раз, хотя могу смотреть этот фильм хоть каждую неделю. Вот только боюсь, от улыбки Мизушима Хиро я впадаю в легкую кому, который медленно превращается в столбняк к концу фильма. А кому такой сталактит нужен:))
Если бы все демоны были настолько обворожительны, весь женский род был-бы обречен… вот не позавидуешь чертям в АДУ, там мужаков совсем бы не было))))

22 февраля 21:16, рейт: 15

Эпилог.
Одна из интереснейших дорам в этом сезоне, редко в одном сериале можно встретить такой серпентарий гадюк, как-же приятно смотреть как этот клубок разматывают дергая за хвосты. С большим удовольствием пересмотрю через годик эту дорамку.
А сейчас мне хочется поговорить не о сюжете, а о актерах, не буду петь хвалебные оды их и без меня тут уже написали.
Я буду сейчас сильно ругаться… актриса Ли Хи Чжин которая играла принцессу переростка, наверное не стоило выводить на сцену анорексичку а? Мне было действительно неприятно на нее смотреть, ноги как мои руки, о шее я вообще молчу, потекшее лицо - это когда пластику очень давно не обновляли, кожа начинает провисать, но неестественно , а с перекосами и асимметрией. Смотреть на это убожество мне было крайне противно, как можно себя настолько не любить, или у нее в доме нет зеркал. А ведь ей всего 39 лет, для Кореи это не возраст, у них в эти годы только под венец идут и мамочками становятся. Мдя…
Для тех кто еще не смотрел дораму могу сразу сказать: смотрите, ибо она того стоит, точно скучно не будет.