Nika80

Nika80

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 15 апреля 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 03:58

Комментариев: 601
Симпатий: 8020
Рейтинг: 24519 (3% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

сегодня 03:15, рейт: 1

Невеста демона. (Токкеби) Теперь невеста речного бога. Ну чтож, ждем!

Хахаха…Речной бог, а с унитазом не совладал :th_101:

сегодня 01:05, рейт: 14

Я тоже не вегетарианка, но такое всегда осуждала! Жарить живность живьем и смотреть как мучается, еще и прикалываться, это не только жестокость, это признак скудоумия! Мозгов просто нет у нее и все! Развитее на уровне одноклеточной. Я еще могла бы простить, если б это ребенок сделал, но от взрослого человека такое. Короче девушка просто ДУРА! :th_100:

вчера 21:35, рейт: 6

С Днем Рождения! :bubble-bear24: :bubble-bear03:

17 июня 01:38, рейт: 8

Личная жизнь, на то и личная!

17 июня 01:21, рейт: 4

Круто!

9 июня 02:48, рейт: 3

Aspirink@,
Но вы упускаете одну маленькую деталь, Топ мальчик большой


Я Вас умоляю, большой?

Кому: #1531278, elena1510:
Смертную казнь за употребление наркотиков считаю варварством.

А я считаю, что даже смертной казни им мало. Нужно ещё и потомство их уничтожать, как они чьё-то((((( Варварски, но справедливо…Они могут подсаживать детей на эту дрянь, а мы такие все гуманные))))


elena1510, Смертную казнь за употребление ПЕРЕБОР! Те кто серьезно сидят на наркоте и так долго не проживут. За распространение и продажу это да, вот тут можно и к стенке поставить.

Но Вы не правы на счет потомства. Это по Вашему мама-папа плохие, а ребенок расплачивайся за грехи родителей?
Я 15 лет в дет доме проработала и там были дети и пьяниц и наркоманов, но они хорошие ребята! Те, кого я знаю, а прошло через меня за столько лет много народу, они все выросли достойными людьми, получили профессию, многие уже семью имеют. Поступили в вузы, есть и много кто в МГУ поступил! Заканчивали школу с отличием и становились чемпионами по разным видам спорта. Так что зря Вы так, уж простите, что написала, больную тему задели.


Добавлено спустя 20 минут 6 секунд

Aspirink@,
Я не отвернусь от группы, буду также их слушать..Просто в данной ситуации я его не оправдываю, но по человечески все равно поддерживаю.


Себе я не противоречила. Так и я писала ниже, что не оправдываю, а поддерживаю. Просто я его не осуждаю за покурил, потому что считаю это преступление не таким тяжким, что б ему ломать всю его карьеру и жизнь, вообще, навсегда! Чтоб до гробовой доски маялся и раскаивался и все в него плевали при встречи до старости! Наказать, да, но так, чтоб не давать возможность после искупления вины продолжить карьеру и жизнь нормальную, это слишком!

9 июня 01:06, рейт: 6

Кому: #1531052, Lessa:
S_IRINA, а, давайте :)

Наркомания - это в первую очередь зависимость, а не разовое потребление. И не только от марихуаны, колес или инъекций, но и от табака или алкоголя тоже. Однако табак и алкоголь - официально разрешенная наркота практически во всем мире, а их продажи находятся под строгим контролем государств, как одно из доходных статей поступления в бюджет. И если с табакокурением последние пару десятков лет показательно борются (продолжая однако открыто продавать), то алкоголь у нас повсюду - в магазинах, на столах, в телеке. Мало того, во многих странах, в том числе и в России. существует культура распития спиртных напитков и мало какое торжество обходится без них. Мы называем зависимость от алкоголя алкоголизмом - это звучит привычно и не так страшно как наркомания для нашего уха, хотя последствия этой зависимости и в физическом и в социальном плане ничуть не лучше зависимости от наркотиков и уж куда хуже последствий от курения марихуаны. И попробуй только запретить, революция же начнется.
Так что - да, двойные стандарты. И не только в ЮК. Курнуть разок-другой марихуану - фи, общественное презрение, а стабильно попивать пивко-водку-соджу - норм, никто и слова не скажет, это же не наркомания, это - традиция.


Lessa, Вот и я о том же. Двойные стандарты! :th_115:

И если уж Вы так ратуете за ТОРа, то правильнее было бы осудить неподобающее поведение своего любимца и по возможности простить, а не оправдывать его. Оправдание - ложный путь.


wrizh, Осудит его суд, и никто другой не в праве судить. Пока не доказана вина человека в суде он считается невиновным. Я не оправдываю, а поддерживаю. Это не такое тяжкое преступление чтоб осуждать. И я считаю, что человеку надо давать шанс исправить свою ошибку. А не срать ему в душу и забрасывать сразу камнями, набросившись всем миром и обществом. Общество кстати далеко не всегда может быть право. Так,как есть "стадный эффект" и этим стадом можно управлять и манипулировать. Делить только на черное и белое нельзя. В каждом человеке есть и хорошее и плохое. И каждый может совершить ошибку в жизни. Но человек не должен потом всю свою жизнь расплачиваться только за одну ошибку. Это не правильно, он не серийный убийца, не насильник педофил, чтоб его вот так преследовали и клеймо ставили.

А вот те, кто пишут гадости человеку в соцсетях на его страничке, сами нарушают закон. А по поводу того, что он знаменитость и должен всем нам быть примером для подражания и ходить в образе святого, я не согласна! Он ничего никому не должен! Имеет право жить так, как хочет, конечно в пределах закона установленного государством в котором он проживает. А тем, кто по своей наивности возвели его в кумиры и ангелы, а теперь якобы разочаровались в своем кумире и пишут гадости, самим бы надо у психиатра провериться. Не надо создавать себе розовые образы, сказочных принцев и приписывать их реальным людям. А потом, бац! Кумир траву курил! Катастрофа вселенская! И розовая вата растаяла! :th_101:

Для настроения! :th_95: https://youtube.com/watch?v=XkDQ8YOQAVA
Держись Топаня! :th_26:

8 июня 01:42, рейт: 16

Эээ, простите, но я не могу принять Вашу точку зрения. Если бы у Вас в семье были наркоманы, среди Ваших друзей или знакомых были бы наркоманы, да вообще, если бы Вы в своей жизни имели какие-то дела с наркоманами, уверен, Вы бы так не говорили. Никогда не понимал людей, оправдывающих наркоманию в любом виде. Трава это или героин - это уже дело десятое.
Учитывая крайне негативное отношение к наркотикам в корейском обществе и публичность провинившегося, нет ничего удивительного в таком ажиотаже.


Не думаю, что те люди кто пишет, что, мол, покурил пару раз ничего такого, поддерживают наркоманию. Это не так! Я тоже не поддерживаю! Тут скорее люди удивляются отношению к этому у корейцев, двойные стандарты. Значит, выкурил пару косяков, все он плохой! Но при этом во всех их фильмах и дорамах идет такааая реклама алкоголя! А ведь это не легче травы будет! Алкоголизм, тоже зависимость. Вот, дорама "Гоблин/Токкеби" был там скандал, что героиня будучи не совершеннолетней, крутит любовь со взрослым главным героем который ей в отцы годиться. А про эпизод где она став совершеннолетней дождавшись когда часы прокукарекали полночь, схватив героя в охапку побежала бухать соджу в ближайшую забегаловку. И опрокидывала рюмками. И все это спокойно показывают и это у них норма жизни. Романтика блин! Я вот представила, если б я, в свое ДР, в 18, своим сказала - все я теперь взрослая! Родители бегите, купите мне водки бутылку и нахрюкалась бы, меня б выпороли, не смотря на взрослость!
Мой дядя умер от алкоголя, пил много и долго, но уже во взрослом возрасте все это начал и ничего сделать с ним не могли, как не пытались. А некоторые друзья в молодости пару тройку раз курнули на вечеринках раз в год, было дело, а теперь они семейные люди, хорошие родители и наркоманами не стали. У каждого своя судьба. Это все индивидуально.
Речь о том, что узнав, человека начали травить! И этой травлей его загонят еще больше в угол, и может случиться непоправимое. Хорошо, поймали, признался, извинился, наказали. Но травлю устраивать зачем? А потому что нравиться, есть категория таких вот людей, которые получают от этого свой кайф и травы не надо.

7 июня 19:31, рейт: 2

Отличная новость!

7 июня 19:23, рейт: 0

Вопрос А ЗАЧЕМ????! зачем им, роботам, поступать в институт-то а!

7 июня 19:16, рейт: 2

Заинтриговали.

7 июня 19:10, рейт: 24

Ну довели парня!!! Подумаешь курнул пару раз перед армией, проводы устроил, перед службой оторвался и что???!!!! Прям трагедия века! Слетелись вороны, сразу не мил стал! Сначала возведут в ангелы непорочные, а потом удивляются, что ангелочки курят, т…я сорри, и пьют! Иногда еще и бьют. :bubble-bear49:

Я не оправдываю, но набрасываться на человека из-за такого не стоит это точно. - "Кто из вас без греха, первый брось на нее камень"

4 июня 02:56, рейт: 10

Похоже в будущем люди настолько обленятся, что достать кошелек из сумки, дать деньги, карту и сделать пару тройку лишних телодвижений будет очень тяжело.

"Процесс сканирования потребует лишь одной секунды времени покупателя. После этого нужно будет ввести последние четыре цифры сотового телефона"

И зачем вводить цифры? Покажи физию экрану, скорчи рожу! :bubble-bear27:
И со счета деньги того, тю-тю! :bubble-bear48:

3 июня 19:25, рейт: 12

Хамка!
Но зато он ее запомнил на всю жизнь! :bubble-bear48: Может этого и добивалась?

29 мая 01:45, рейт: 2

Никакие это не ужасы и рядом не валялся! Фильм о дружбе, снят он конечно в мрачных тонах, но несет очень доброе и светлое. И конец хороший и правильный. Мне фильм понравился, не пожалела, что посмотрела.
Прочитав жанр "ужасы" и глядя на постер, сразу думаешь, что какая-то резня будет. Ничего подобного здесь нет! Говорю это тем, кто прошел мимо, как раз из-за этого заблуждения.