Nika80

Nika80

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 15 апреля 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 01:29

Комментариев: 535
Симпатий: 6722
Рейтинг: 20001 (2% от ТОПового человечка)

Звание: Гигант мысли
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

вчера 02:01, рейт: 15

Кому: #1494129, gornavik:
Жужелица,
Кому: #1494117, Жужелица:
Nika80,
А всего одну тему под названием "Обсуждение дорамы такой-то" И ссылку на страничку в конце описания дорамы. А потом мы же не под каждой и не для каждой дорамы это просим.

По-моему, очень здравая идея!!!


Мне тоже нравится етна идея.
В ВК у многих ФСГ есть такая "болтушка".
Тем более, когда обсуждение "заглохнет", его и "прикрыть" возможно, наверное.
А вот потянет ли сайт?
Не знаю как у кого, но у меня в последнее время он часто "висит"
Пепегрузка или какая-то иная причина? ХЗ.


На сайте куча новостей разовых! Пример: Актеры поехали на пикник, или сплетня. И эти новости через месяц уже могут быть не актуальными. Я о горячих новостях. А потом они же остаются годами. Если можно переделать эту страницу на новую тему? Странице которой уже сто лет в обед. Ведь под такими новостями бывает от силы 5 ком. А место заняло. Может нам просто разрешат болтать под такой темой? Если это конечно возможно технически, поменять название и текст устаревшей, давнишней новости на новое. Тем самым создаем на время онгоинга аля "форум" и не создаем новую тему. Или еще проще, просто разрешить болтать под одной из тем о дораме. Например где постеры или новостная тема устаревшая. Их же много этих разовых тем о выходе дорамы и т.д.

вчера 01:35, рейт: 11

Жужелица,

Кому: #1494117, Жужелица:
Nika80,
А всего одну тему под названием "Обсуждение дорамы такой-то" И ссылку на страничку в конце описания дорамы. А потом мы же не под каждой и не для каждой дорамы это просим.

По-моему, очень здравая идея!!!
А к кому вы обращались по этому вопросу!?! Писали в личку кому-то из администрации!?!


Я это предложение писала под Алыми под дорамой. Когда там встал вопрос о форуме. Но пока тишина. Модераторы только просьбу о форуме донесли, и сказали что технически невозможно форумы под дорамы. А про тему, просто страничку с темой. Не знаю, говорили, или нет.
Но раз не сделали наверно тоже нельзя.

вчера 01:29, рейт: 11

Нуним,
И тогда он не будет мешать читать реальные отзывы, и все щасливы? М?


Так мы и просили с когда Алых смотрели чтоб нам вот так и сделали темку. А там можно? нас не погонят. Не по теме анонса ведь опять будет. :whitebear_036:

вчера 01:23, рейт: 15

Кому: #1494099, hate123:
Nika80,
А то тут мешаем, там нельзя.
А мне , например, вы здесь не мешаете.


Может и не мешаем, но не хочется в помойку превращать. Все в одну корзину, и гвозди и малину.

А еслиб тут 50-100 страниц вот этого было

А ваши обсуждения, содержащие различные домыслы, ваши предложения по развитию сюжета и разнообразные фантазии, а также коментарии уже к этим фантазиям занимают столько пространства, что чтобы узнать что-то действительно о дораме надо те самые пресловутые 15 страниц пролистать


Чтобы наши фантазии дорамные и отступления сюжетные все не забили во флудильне. Мы просили просто тему и все. Но увы, проблема осталась.

Я тут не регистрировалась года 3, только на 4 год зарегилась. Просто читала комментарии и смотрела дорамки. Писала на другом сайте на форуме, а дублерством комментариев по разным сайтам не занимаюсь. Тот сайт канул в вечность и вот пришла сюда. Потому что под дорамкой которую смотрела очень теплая атмосфера сложилась, почитала и не выдержала. За все время что знаю сайт, он стал намного больше и народу прибавилось. И надеюсь он и дальше будет расти и совершенствоваться. Хотелось бы уголок где можно пообщаться о дорамах и не мусорить в других темах и флудильни. А флудильня все-таки действительно такое личное место, где за жизнь разговор.

Девочки не ругайтесь пожалуйста, руганью проблему все равно не решить.

вчера 00:37, рейт: 9

Нуним,
А Уроборос смотрели? Очень тяжелый? (я пока не решаюсь)


Нет, тоже не видела, знаю чем кончится. Тяжелый, пока не хочу, под настроение надо.

А еще если посмотреть биографию, видно что у него есть театральные работы, включая Шекспира. Вот бы на что посмотреть!


Возможно перевели и есть спектакли. Надо поискать просто.

Правда-правда нельзя сделать две флудильни? Типа "поболтать" и "обсуждение онгоингов"? Жаалко!


Технически наверно нет, не сделать вторую. А вот тему создать как мы просили под "Алыми". Думаю ведь можно! Вот, столько уже тем на материал по дорамам, статьи, клипы, новости и т.д
А всего одну тему под названием "Обсуждение дорамы такой-то" И ссылку на страничку в конце описания дорамы. А потом мы же не под каждой и не для каждой дорамы это просим. Создавать по просьбе трудящихся, если народ очень, очень попросил. :bubble-bear21:
А то тут мешаем, там нельзя. :bubble-bear43:

вчера 00:09, рейт: 5

Кому: #1494053, Жужелица:
iphant,
Нам просто, …не интересно искать наши обсуждения среди ваших обсуждений. Это не обида и не оскорбление. Это факт


Это как раз понятно.
Но жизнь устроена так, что всем приходится искать компромиссы.

Если вы точно знаете, что ваши друзья вам ответят на комментарий, то пролистать пару-тройку страниц флуда за день - не такая уж сложная задача. Заверяю вас в этом на основании собственного опыта. Более того, вы всегда знаете, где именно искать, это очень удобно, поверьте!!!


Не соглашусь, на почту извещение не приходит о том, что на мой ком., ответили, лички тут нет, чтоб пообсуждать с человеком если возник диалог. А времени листать 20-30 ст., нет. Я вот выходные Гоблина не смотрела, зашла сюда, а тут куча комментариев по дораме. И хочется прочесть, я час убила только, чтоб все прочесть. А это не так и много было, а если я неделю не зайду, то не найду вообще во флудильне. А потом вот люди еще не смотревшие дораму, наткнутся там на раскрытие сюжета. Оно тут есть под дорамой, но тут я знаю, что можно напороться и не читаю, пока не посмотрю. А потом тут только когда онгоинг так происходит. Потому что коллективно смотрят. Потом, все кто смотрит уже вышедшую дораму, просто пишут в основном комментарии по ней. А болтология уходит на задворки. Не думаю, что новые люди полезут в 100-ю страницу. Обычно читают несколько первых. Это мои наблюдения.

Простите не удержалась, не могла не высказаться.

23 января 23:53, рейт: 29

Да ладно, ничего Вы не понимаете! Это рука Токкэби. он ее мысленно протянул к холодильнику, типа виртуальная проекция! ВО! :bubble-bear48:

23 января 23:41, рейт: 8

Нуним, Я еще не посмотрела "Концерт" Ждала фильм, он вышел. А сейчас некогда пока смотреть. А потом, после "Цветочков" фильм "Вороны" увидела и все! Любовь к этому актеру с большой буквы. Посмотрела с ним почти все, мне нравится, что он не боится сниматься в разных жанрах. Мне очень понравилась дорама "Грань"
Такаюки Ямада как раз в "Воронах" тоже приглянулся.

23 января 23:04, рейт: 7

iphant,
Будем отсюда в АС бегать и обратно


Ой, нас все-таки попросили на выход.

ОСТ! Где ОСТ, когда Ким Син по лестнице поднимается!!!!!! А его так и нет? Я просто отстала на вых. ни смотрела.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд

Нуним,
Только я потом для сравнения японские глянула, и они у меня больше пошли.


"Цветочки" японские моя вторая дорама. Я их больше люблю чем корейские. они на мой взгляд лучше по актерской игре. Открыла для себя Огури Шуна! Шикарный актер!

23 января 21:59, рейт: 8

Нуним, Вот дорамка "Моя девушка" 2005 год. Если не нашли, кидаю. Моя первая и любимая. Отличная дорамка.

http://doramakun.ru/Dorama_and_Live_Action/Watch_O…

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд

Нуним, Меня с ЛМХ "Вера" зацепила. Только там отличная там была фраза со съемок - "А давайте я посплю, а Ким Хи Сон все сделает". :bubble-bear27: Имхо, при наличии удачной партнерши, мальчик вполне себе отбивает подачу. Зато как костюмчик сидит!

Ахаха.. да, да, он там еще пол дорамы яй…попу на озере отмораживал. И ежика выращивал. :bubble-bear48: Я с ним люблю старое, когда он еще не халтурил "личные предпочтения" "цветочки"

23 января 20:38, рейт: 7

Нуним,
Ну и зачем сразу так сурово?


Да где сурово-то? там же все в хохотушных смайлах! :bubble-bear48:

Я и сама грешу, вот смотришь что-то и видишь красавца, играет никак, а смотришь просто ради красоты, картинки. Но, разделяю игру, от просто красиво. Без розовых очков, истерии и пены у рта, доказывая, что этот любимый оппа самый, самый, самый и ну никак не может напортачить! Критикую даже любимок, если роль не их, или играют так себе. Уж простите, но по другому не могу. :bubble-bear48:

А я смотрю всякое старье с Ли Дон Уком:)


Моя самая первая дорама с Ли Дон Уком и Ли Джун Ки "Моя девушка"!
Я не узнала бы, что есть на свете дорамы не будь этих двоих. :bubble-bear48:

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд

LaraDani,
Вот и ушла, чтобы ему и себе раны не бередить лишний раз…


Ох, ладно, главное чтоб они в следующей не поругались. :bubble-bear48:

23 января 20:15, рейт: 7

Зритель,
эпическим, пардон, обломом.


Да, нет. Вот где реальный эпический облом! старый фильм который из-за этого самого облома даже пересмотреть не могу, хотя фильм чудесный.
"Город ангелов" 1998г.

Родниковская,
вечным ангелом смерти. Если бы не её очередная жертва.


Может и так. Но я не соглашусь. Она не знала сколько у нее жизней и переродится ли. А значит рассчитывать на встречу потом не могла. А жить все-таки надо сегодняшним днем. И не отказывать своему счастью. Не думаю, что бог-бабочка настолько жесток, чтоб засчитывать эти страдания её и уменьшать наказание. Он уже жнецу все прописал заранее. Наоборот, стерев память, он хотел облегчить ей участь, но это ее выбор был. А засчитывать хорошие поступки одного человека, для списание грехов другого, ну, не знаю. Мне всегда казалось, что каждый отвечает за свои грехи сам. Да и как я поняла жнецы вечность не работают. У ник как в тюрьме, срок наказания и у каждого свой. Кому 100 лет ишачить, кому 1000. Все зависит от количества грехов. Ван Ё ведь уже очень давно стал жнецом, его срок простоподошел к концу. А бог просто освободил его от должности к ее смерти, чтоб двоих и отправить.
И потом, ладно,от жнеца уехала, но зачем с братом не виделась? Он-то причем тогда, не нужен вообще? Если не хочешь ходить одной улицей с жнецом переезжай в другой район и все. Он вроде как сам к ней не приходил 9 лет. Да и до встречи она была странная с рождения одна, сидела хомячила чипсы и пила. У меня сложилось впечатление, что ей как бы вообще никто и не нужен был, даже бизнес свой она не раскручивала, до прихода ЫнТак. Ей комфортно в своем этом состоянии и менять она его или не хочет, или боится. Ну, это уже из психологии.

S_IRINA,

Кому: #1493829, S_IRINA:
iphant,
Я после пресловутых АС так не мучилась.

Вот ничо вас зацепило, сочувствую).


И меня зацепило. :th_51:
И шО нас теперь вылечит? :th_118:
А тут ост долгожданный (тот что в конце 2 серии) до дыр уже заслушала! Клиника! :th_101:

23 января 19:10, рейт: 7

iphant,
Можно у меня хоть сегодня голова поболит…"


Да какая б не была по счету! Не смешите! :bubble-bear48:
Они молодожены какая боль в голове??! Да еще столько воздерживались! :th_101: Да они еще в Квебеке, в отеле, должны были наброситься на друг друга с порога!
Вот пусть берут пример со старших! с 2:00 мин.
правда те тоже потянули резину, но зато потом каак прыгнут! :bubble-bear48: (Дорама "Влюбленные")
https://youtube.com/watch?v=0W3oah1NXqU
А наши пиво пили! :th_101: А Токкэби еще - что ты меня за лицо лапаешь? И правда, уже надо везде лапать! :bubble-bear48:

Может это она спецом одела, чтобы узнал быстрее. Вдруг на лицо плохо её помнит, а форму запомнил.


Ну, ну, фоток-то конечно нет уже, не сохранились поди. :bubble-bear48: пожелтели да выцвели)

А в жнецы не слишком простое наказание?

Да, Вы правы! если речь идет о том самом ЛМХ, то легко отделаются. :bubble-bear48:

сайяра,
но как же быть с Токкэби?


А что с ним? У Ын Так 3 жизни еще. сколько они могут настрогать детей за это время? Ну, допустим по минимуму, штуки две-три за жизнь! У этих детей будут свои и т.д. У Токкэби столько пра, пра, пра, пра, пра, пра, пра, пра…внуков останется! Будет свой клан охранять еще несколько тысяч лет. А потом может и апокалипсис какой на земле случится. :bubble-bear48: А после него даже Токкэби не выживет. :bubble-bear48:

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд

Sosed-oppa,
Почему на Санни это не подействовало? И вот спустя 9 лет В 15 серии, там где она беседует с Бабочкой в теле мальчика.


Разъясняю. Она беседовала с мальчиком не после 9 лет, а в то время как все случилось, когда все замерли и им стерли. Это потом просто сделали отсыл в этот момент в 15-й. И в мальчика бабочка вселилась когда она сказала что не хочет забыть, он сказал же мол - как хочешь, страдай тогда. В общем на ее усмотрение оставил все.

П.С.
ОООО… НАЛЕТЕЛИ МИНУСОВЩИКИ! ДА, Я НЕ СЧИТАЮ ЛМХ ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫМ АКТЕРОМ. ИМЕЮ ПРАВО. :bubble-bear48: Без обид, вкусы у всех разные, а актер это не одна красота, еще и талант должен быть.

23 января 07:41, рейт: 10

Я ото всех отстала. Многие уже высказались. И уже 12 страниц понаписали.

Ну что, ФИНАЛ! И мне он понравился. Были конечно ляпы, но дорамы без них я еще не встречала. Последние серии были больше печальные и трагичные, все-таки мне хотелось бы побольше вкраплений юмора. Ну, да ладно и так все хорошо. Дорама получилась интересной с хорошим юмором и не смотря на грустные моменты, легкой. Актерская игра просто ВЕЛИКОЛЕПНА! Тут даже слов нет, одни эмоции! Хотя, я нисколько не сомневалась, что может быть по другому с таким актерским составом. Шикарные осты! Операторская работа и много, много пальто и не только, радовали глаз! :bubble-bear08: В мой топ лучших дорама определенно попала. :bubble-bear36:

Единственное что покритикую, так это:

1) Ну, как?! КААААК?!!! Можно в брачную ночь, после всего пережитого и долгой разлуки, лежать с мужем в свитере и говорить - я засыпаю! Да они всю ночь жнецу спать не должны были давать! Чтоб кровать ЛЕТАЛА! :bubble-bear48: :bubble-bear48: :bubble-bear48: А бедняга жнец двумя подушками уши затыкал бегая кругами по своей комнате. :bubble-bear49: А вызов на дом под одеяло? И опять тепло, спатиньки хочу! :bubble-bear48:
И не говорите мне о цензуре, вон, на вскидку в "Хилере" там хоть вещи разбросанные у кровати и он в майке, она в другой одежки, хоть прямой намек, что в ночи раздевалися и все было. :bubble-bear48:

2) форма школьная Ын Так, не поняла, а что школьники и в заграничной поездки должны быть в форме? Похоже в ней прям из Кореи в самолете и летели. и носить её надо всю поездку не снимая! :bubble-bear48:

3) Санни, могла б и простить Жнеца, уж за 9 лет-то! Прожить с ним жизнь и когда б умирала старенькая, он ушел бы с ней. А потом показали б, что переродились они. А то выходит у нее 4 последняя жизнь осталась, на побыть с ним в новом воплощении. Получилось она 3-ю свою жизнь тоже профукала, без любимого человека прожила. Может и кого встретила уехав но, не думаю, что так же любила как Ван Ё. Его даже Токкэби простил. А она не смогла, Хотя, ведь даже умерев от рук любимого, это были счастливые воспоминания о нем, которые она даже под внушением не забыла. Значит она не ненавидела его даже в момент смерти, так почемуж нельзя простить-то? Тем более сама же говорила брату, что та ее жизнь это прошлое, а она в новой жизни Санни и другая. Так и король став жнецом поменялся. Короче, я ее так до конца и не поняла. Мне показалось, что она просто не хочет махнуть рукой с возгласом
- ну и хер с ним этим плащом!!!(с)
(из фильма "Все будет хорошо")
И просто быть счастливой! Ей страдать больше нравится в дали.

Вердикт, надо дораму еще раз пересмотреть! :bubble-bear48:

Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 15 секунд

Gan Lu, iphant, Нуним,

ААА…вон про что речь-то шла. Это я про фильм "Мужчина и женщина"
А я думаю что-то знакомое и хахаха…видела я его и забыла все ракурсы! Да, ДА! ЗА-БЫ-ЛА! Потому что я Гон Ю не за это люблю, не за голый зад! Хотя тело шикарное. :bubble-bear48:

который, как мы знаем из треда по ЛМХ и русалку измеряется отношением размера головы к ширине …


Ой сейчас скажу страшнУ вещь! Ой страшнуююююю! И меня сразу кааак заминусуют! НО, сравнивать талант с просто красивой моськой модельной внешности, это грешно! За это в жнецы надо! :bubble-bear48:

21 января 05:16, рейт: 13

Так! КоКоСы! Похоже вы глуховатые немного. Я тут пару дней назад, после 13-й, что просила??! Последние 3 серии как первые 3! Ну вот, мечты сбываются, но как-то не до конца! И немного ни идеально! :bubble-bear48:

Шаблоны опять оставили! И юмора побольше бы хотелось. Прошло 9 лет! потеря памяти коллективная И на фига столько!?? Ну да, чтоб одна выучилась, работала, другая постарела. :bubble-bear49:
Но, что-то ЫнТак стала глупее! :bubble-bear48: Ну сколько же до неё еще будет доходить, что этот Корёкский бомжик волосатый - твой единственный? И это при том, что самаж себе накарябыла ориентировку для розыска. И вот он, стоить как "Сивка-бурка, вещий каурка, стоит передо мной (ей), как лист перед травой!" А она в упор не признает. Мужик месяц за ней ходит, глазами пожирает, а до нее не доходит. В 20 лет она была намного сообразительней. Да и он тормоз, а сразу рассказать все нельзя?
Жнец, тоже хорош! 9 лет фигней страдал, Санни вообще-то смертная, долго ждать не сможет, пока совесть и чувство вины жнеца догрызет. А слабо пойти и всех перецеловать?! :bubble-bear48:
Начать с Док Хва на всякий, проверить эффект. Может и Токкэби не приревновал бы ЫнТак, всетки для дела же. :bubble-bear48:

Улыбнуло - "Мне нужен мой дом, кредитка и племянник!" :bubble-bear48:

Но племянник меня разочаровал немного, ну ни капли не повзрослел!

Добавлено спустя 29 минут 43 секунды

garpi, ни в коем случае бездумно не подписывайте сомнительные договоры,иначе в случае не исполнения вас с того света достанут

Ахахаха..Ну в его случае это удачная сделка. Иначе он бы вечность там торчал, снежных баб лепил!

Нуним, Меня скорее чашечки подозрительные смущают на фоне рыдающего Жнеца.

Меня тоже, неужто?!! Ну, будет ему уроком, нефиг время даром терять.

Добавлено спустя 7 минут

Нуним,
Кто-то тут писал на тему стилиста и гардероба, один там бренд или несколько.Вот пожалста:


:bubble-bear39: А самое главное на нем все это смотрится в 100 раз! круче, чем на других моделях с фото. Особенно некоторые вещи, которые мне на них совсем не понравились, на Гон Ю просто шик!