Kimberly

Kimberly

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 23 ноября 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 14:00

Комментариев: 2342
Симпатий: 25503
Рейтинг: 81902 (9% от ТОПового человечка)

Звание: Романтик
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи


Последние комментарии

сегодня 06:35, рейт: 10

Доброго утра всем! Я уже выспалась, под утро пошли какие-то сны беспорядочные, видимо, вставать пора)))

Princessa of Ice,
перевели первый эпизод ток-шоу Дон Ука и я конечно же не прошла мимо. Была просто в восторге Настроение удивительное В таком прекрасном настроении пойду спать


Я тогда день с него начну. Спасибо за инфу, а то я даже не ждала так рано, не проверяла поэтому.

osoka, посмотрела-послушала. Ничего не поняла, это пародия или что? Я ж вовсе не знаток КПОП, смотрю, если мои айдолы (из дорам) участвуют, или по случайности. Так что в недоумениях я))))
Во чего вычитала.
Как оказалось, Максим Фадеев готовил новый яркий и смелый проект. По его словам, это будет бойз-бэнд нового формата, вдохновлённый азиатской поп-музыкой.

И опять ничего не поняла)))))

вчера 23:20, рейт: 12

Привет!
Сегодня здесь совсем тихо, наши девочки ужастики не смотрят?

Bo Yeong, Клип впечатляет, страсти кипят. А я уткнулась опять в клипы к Магистру, еле вырвалась, надо спать. У нас ночь глубокая. Но впереди 5 выходных у меня, надо будет все хвосты по запущенным дорамкам подобрать)))

вчера 19:16, рейт: 6

Bo Yeong, привет, Лариса! А я даже и не знала об операции. Зачем она ему понадобилась? вот ведь горе луковое. Такой обаятельный был, решил еще и красавцем стать? Дурачок. Такой талантливый парень, фанаты и так за ним строем ходили, талантом брал и харизмой. Или агентство его доставало? Ну ничего, талант то никуда не делся. Новое лицо, надеюсь, не помешает ему дальше работать. Очень хочется посмотреть. Но все равно жаль.
А Ким Ре Вон не мой актер, не знаю почему, но как-то не трогает он меня. Во врачах совсем они на пару с Пак Шин Хе на меня тоску навели. Так что я с ним ничего почти и не смотрела, нет желания.
А Джу Вона люблю, дорамы все смотрела.

вчера 18:49, рейт: 5

Уизса,
и что-то мне пока совсем не смешно.

И мне не смешно.

Я правда только 2 серии пока посмотрела. Но такая печаль печальная, такой тряпка жалкий. Так бы и стукнула по башке. А за одно с ним тряпки жалкие все его коллеги. Офисная жизнь в Корее производит удручающее впечатление. А теперь эта тряпка внушает себе, что он маньяк-психопат. Жалкое зрелище, как по мне. А смеяться, видимо надо, когда бандюга-сосед трясется перед нашим героем от страха. В общем не понимаю я. Завтра 4 серии посмотрю, может пробрезжет, где тут юмор, а то пока тоскливо мне от всего этого. И тоскливо от предвкушения, что и правда хороший вроде бы (хоть и бесхарактерный) человек и впрямь маньяком станет.

вчера 16:40, рейт: 9

Тоже не сразу признала. То ли изменился, то ли макияж виноват, то ли давно не видела. Красава, хочу уже дорамку новую с ним увидеть, заждалась уже :bubble-bear29:
И не сказала бы, что моложе выглядит, наоборот, мужчина такой, почти брутальный :bubble-bear48: , оч хорош.

вчера 16:33, рейт: 6

Mellonkhv, вот со всем согласна, что вы под черной простынкой спрятали. Не полиция у нас, а детский сад. Логика куда-то задвинута. КоКоСы решили, что зритель уже их, теперь можно порезвиться? Печаль печальная. :bubble-bear16:

5 декабря 18:21, рейт: 7

14. Перемудрили КоКоСы, как по мне. Полицию еще совсем опустили, бегают все, но все не туда. Папа с сыном такие ушибленные, саранчу ловим, убийцу отпускаем. Мама убийцы поражает, могла бы остановить его в самом начале, хотя бы попытаться, а она помогает, сама убийцей стала. Правда, маме можно диагноз уже поставить, и считать, что все правильно, гы. Убийца на перроне, еще до ареста, сам ворон ловил, не кидался дочь спасать. И зачем аутистку так подставили, обязательно было ее убийцей делать? не люблю такие финты (терпеть не могу). В общем, наворотили сценаристы, сами то поняли что?

5 декабря 18:02, рейт: 3

На Дон Ука и его гостей посмотрела бы, так что буду ждать субтитры. Тизер, правда, пугает, а, видимо, тут надо смеяться. Гы,гы.

5 декабря 17:56, рейт: 3

Поздравляю замечательных и чудесных Ким Ён Ок, Кён Су Джин и Меган Лэй! Долгих лет и много-много счастья! :bubble-bear24: :bubble-bear24: :bubble-bear24: :bubble-bear03: :bubble-bear03: :bubble-bear03: :bubble-bear08:

5 декабря 17:49, рейт: 11

Надеюсь, все у него теперь будет в порядке. Успехов ему.

5 декабря 16:01, рейт: 14

Доброго вечера всем. Хорошо отдохнуть перед последним рабочим днем!

Lady-in-Red, за путешествие и разбор полетов спасибо огромное. К следующему туру готова, прям как тот пионер.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

slava88 вчера случайно зашел, сделал ручкой (двумя) и ушел.
Приходи еще.

2 декабря 18:23, рейт: 11

кандидатов в самые красивые мужчины этого года было более трех десятков - как айдолов, так и других знаменитостей.

Среди всего то трех десятков эти, может быть, и самые красивые. И кто эти три десятка отбирал?
Джин победил с общим количеством голосов - 444448

Эти циферы, конечно, впечатляют.
Но сколько опросов, столько и самых красивых мужчин. Пусть порадуются, не жалко)))

1 декабря 22:26, рейт: 2

Princessa of Ice, конечно, я посмотрела. Как самый первый фанат И Бо прискакала сюда за лечением от магистромании. Еще, чтобы выразить мою любовь. Под Магистром повыражала))), так мало мне показалось))) Если бы были еще дорамки, я бы и там отметилась. Но увы, не успел мой кумир насниматься, пацан совсем)))
Про дораму могу добавить, что веселилась в основном (видимо И Бо на меня флюиды распространял))), но читала такие серьезные критические коммы на другом сайте и диву давалась, что народ воспринял все это серьезно.
А тебя только попрошу моего И Бо не критиковать, а то мне плохо будет))) :bubble-bear16: :bubble-bear48:

1 декабря 19:08, рейт: 2

А я после 13 серии не смогла заставить себя смотреть дальше, вся натура моя сопротивляется))) Так что бросила я. Прости Ли Сын Ги, в этот раз наши дорожки разошлись)) Может в следующий повезет больше.

1 декабря 14:27, рейт: 10

Lady-in-Red,
Но, блин, оно верное!))

Верное, верное))) Улыбает меня ваша уверенность в себе.

Просто, дело тут в том, что люблю я хороших парней, противоречивых, может быть, рефлексирующих, несущих чушь (не тупую), в общем разных, но хороших и человечных, со стержнем, желательно обаятельных (не обязательно красивых). Поэтому Хилер. Герой Императрицы не похож на того, что я люблю))) Я не люблю плохих парней. И я ведь согласна, что роль в Императрице Ки была сложнее, сыграна отлично, но я выбираю Хилера, потому что, отдала ему сердце))), а это тоже сила искусства, сила воздействия на зрителя (меня) сделала выбор. Субъективно, но это всегда так, вы это знаете)))