Kimberly

Kimberly

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 23 ноября 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 05:26

Комментариев: 832
Симпатий: 8583
Рейтинг: 30219 (4% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи


Последние комментарии

18 августа 22:37, рейт: 3

С Днем рождения, prosto_sun! Пусть все будет так, как хочется, всегда! И Спасибо! :bubble-bear24: :bubble-bear24: :bubble-bear03: :bubble-bear03: :bubble-bear20:

18 августа 18:42, рейт: 10

Радость то какая! Вернулись наши красавцы. Надеюсь, дорама для Шивона стоящая (название подозрительное). Не надо Шивону в чем попало сниматься. :bubble-bear29:

16 августа 22:47, рейт: 5

С Днем рождения, Cherry! Спасибо за твой труд. :bubble-bear20: Пусть жизнь будет долгой и очень счастливой. :bubble-bear24: :bubble-bear03: :bubble-bear03:

15 августа 17:56, рейт: 3

Реклама этой паре, точно, не нужна. Портреты жены, чтобы муж всегда помнил, что жена рядом (следит за ним :bubble-bear48:), чтобы на других не смотрел и не улыбался им (все, как в дораме). А стаканчику с портретом в мусоре делать нечего, с ним надо за актрисой бегать, автограф просить, а потом дома бережно хранить, гы :bubble-bear48:
Счастья им! :bubble-bear29:

15 августа 17:37, рейт: 2

16. Неплохой сериал, интересно наблюдать за девИцами. Все довольно серьезно. А еще Сон Хун. Я думала он может только улыбаться и хмурится, но здесь я увидела его игру. Не то чтобы какая-то сверхдраматическая роль, но тем не менее, я увидела актера, а не просто нашего любимого красавчика. Было бы интересно узнать мнение наших местных (на сайте) режиссеров, но они обычно проходят мимо таких дорам. Так что придется оставить свой интерес при себе.
Жалко, что медленно переводят, но все равно спасибо нашим дорогим переводчикам, что не бросают нас на произвол судьбы. :th_10:
Оч жду продолжения :th_3:

15 августа 15:38, рейт: 6

И все таки интересно, зачем учителю младших классов такой пиар. Может хотел показать бывшим одноклассникам - мы, ботаны, не лыком шиты? Говорит, что любит учить и направлять верной дорогой - вот интересно, чему он хотел научить своих учеников таким способом? :bubble-bear38: Учитесь хорошо и будете таким красивым как я? Любопытно.
И как по мне, то перекачанный он :bubble-bear48:

15 августа 10:48, рейт: 1

Очень теплая и светлая дорамка, а еще наивная и сентиментальная. Очень благодарна создателям, любимым актерам (всех поколений), и особенно самоотверженным переводчикам, без которых ничего бы не было, за те несколько приятных дней, что я прожила вместе с героями. Спасибо всем. :bubble-bear20: :bubble-bear29:

4 августа 09:18, рейт: 7

Отличная работа. Удачи!!! :bubble-bear51:

4 августа 08:03, рейт: 7

Поздравляю Чан Гын Сока и Ли Кю Хана. Здоровья, долгих лет, удачи, успехов в творчестве и просто по жизни. Любви и счастья. :bubble-bear24: :bubble-bear24: :bubble-bear03: :bubble-bear03: :bubble-bear08: :bubble-bear29:

3 августа 09:49, рейт: 5

1. О, какая занятная вещица, думаю, для моего релакса в самый раз. Для этого ее и делали, спасибо создателям. Продолжаю веселиться :th_78:

Добавлено спустя 4 дня 23 часа 48 минут 4 секунды

Отлично отдохнула и повеселилась. Дорамка абсолютно для подростков, серьезным взрослым (требующим во всем реализма) здесь делать нечего, но в то же время, здесь затронуты довольно интересные вопросы о человеческой природе, о психологии и различии людей, о проблемах бессмертия, вобщем есть темы для размышления.
А я пойду поищу что-нибудь более сложное и солидное. :bubble-bear48:

3 августа 08:41, рейт: 6

island_Cheju,
Я оптимистка, но в искоренение коррупции тоже не верю, наверное, немного реалистка. А авгиевы конюшни разгребай не разгребай… но время от времени прибирать придется, но какая же это неблагодарная работа, на такой я точно бы стала пессимисткой. И все таки, думаю, ссылка сразу после громкого дела, это уже даже не прилично.

2 августа 18:28, рейт: 7

island_Cheju,
Ну что Вы, конечно, не верила, поэтому и смотрела с недоумением. Ну и обращение Ши Мока к народу от имени прокуратуры как-то странно смотрелось, ведь не мог же он на самом деле верить в то, что говорил. Именно от него мне было странно это слышать. А потом, когда все "нормализовалось", мне не понравилось, что Ши Мока сослали, это мне показалось слишком уж сильным падением, слишком быстрым и наглым возвращением к старым порядкам. Как то так.

1 августа 19:40, рейт: 8

Вот и я досмотрела. Конечно, дорама хороша и к восторженным отзывам присоединяюсь. Смотреть онгоингом не смогла, здесь каждая деталь была важна, а я за неделю забывала даже главное, тут надо было внимательно следить, не пропустить и слова, иногда даже возвращалась, чтобы перечитать диалог (ага, весь), чтобы не потерять нить. Так что смотрела внимательнее, чем когда-либо. Вот такая вещь, очень достойная, всех дифирамбов достойная. Спасибо создателям и переводчикам. :bubble-bear20: Всю дорогу восхищалась Чо Сын У и Пэ Ду На и их персонажами. Очень жаль Ын Су, актриса Шин Хе Сон снимается немало, я стала ее замечать, она везде разная, молодец. Прокурор Ли был загадкой, с самого начала чувствовалось, что не марионетка он тестю, из другого теста совсем. Так что подозревала его все время, но КоКоСы очень интересно все нарисовали, а актер отлично показал. Вообще здесь много интересных персонажей, прекрасно сыгранных отличными актерами. Всем им спасибо. :bubble-bear20:
А вот финал несколько разочаровал, как-то грустно было наблюдать, сначала пафос - всех победили, чуть ли не всю страну разом очистили от коррупции. Ши Мок с экрана вещал, что прокуратура не справилась и обещал (от имени всех прокуроров!), что вот теперь то прокуратура будет работать для людей (прям коммунизм в отдельно взятой стране). Полицейских наградили и повысили. А потом все сдулось, размазалось, Шин Мока перевели (не знаю, правда, в тьмутаракань или нет), а за что? или для чего? Видимо, чтобы все восстанавливать не мешал. Эх. Порадовала только последняя сцена, улыбается наш прокурор, глядя на свой карандашный портрет, тренируется (или уже натренировался) перед встречей с лейтенантом. И я не думаю, что будет второй сезон, просто авторы хотели сказать - не волнуйтесь, не все потеряно, наш герой еще поборется, еще будут впереди победы. Хотелось бы и мне в это верить…
Отдельное спасибо всем за комменты, оч помогали. :bubble-bear20:

1 августа 12:24, рейт: 3

Был признан непригодным. Значит это уже не лечится? Надеюсь, хоть что-то можно сделать. Ли Чон Сок, лечись, пожалуйста, и береги себя. :tbr-17:

31 июля 21:13, рейт: 1

44. Спасибо, ФСГ Dorams_New, за новую серию. :bubble-bear20: Чудный сериал, корейские проблемы (я помню, что это дорама, но среди корейцев не жила, поэтому принимаю все на веру :bubble-bear48:) для меня немного странные, но интересно смотреть, как герои с ними справляются. Актеры замечательные, особенно дети, корейские дети очень талантливые, каждый раз поражаюсь. Болею за молодые парочки, такие интересные, особенно за Сон Хуна болею, потому что это Сон Хун, как же за него не поболеть :bubble-bear29: :bubble-bear48:. Жду продолжения (очень жду). :tbr-21: :bubble-bear20: