Kimberly

Kimberly

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 23 ноября 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 17:15

Комментариев: 1820
Симпатий: 18871
Рейтинг: 63714 (7% от ТОПового человечка)

Звание: Романтик
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи


Последние комментарии

7 апреля 02:10, рейт: 19

Доброго утра!
Я поехала, не поминайте лихом)) Говорят, сакуры в этом году уже отцвели, вот будет облом. Пойду, проверю. Океан, надеюсь, на месте)))
Вернусь другим человеком))) :bubble-bear20: :bubble-bear17:

6 апреля 18:53, рейт: 3

Princessa of Ice, смотрю, даже с удовольствием немаленьким))), хотя не Пепел, сразу говорю, а под первым сезоном писала. Смотрите, по крайней мере смотрибельно, и герои вменяемые.

Добавлено спустя 1 час 57 минут 14 секунд

Princessa of Ice, Вообще, чего, думаете, я тут тихо сама с собою?, да внимание к дораме хочу привлечь, чтобы смотрел народ и веселился)))

Добавлено спустя 7 часов 8 минут 7 секунд

16. Досмотрела все, что есть на сегодня. Жалко расставаться с героями, прикипела))), оч классные.

6 апреля 08:43, рейт: 3

Первый Повелитель просмотрен, пришла второй смотреть. Надеюсь, переведут.

Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 23 секунды

3. В описании ошибка, у нас не талантливый ученый, влюбленный в легенды об Огненном Короле,а самый что ни на есть настоящий Бог огня, проживший на Земле уже более 1300 лет. Но вот ведь странность, со времени окончания первого сезона прошло всего ничего, а кажется, что авторы сами забыли, что в первом сезоне наснимали. Наш огненный бог вспоминает не ту девушку. Мне нравится дорамка, но вот эта странность меня напрягает, обидно мне за героиню.
Что ж, смотрю дальше.

Добавлено спустя 13 часов 16 минут 50 секунд

6. Я такая глупая, совсем забыла, что герой наш, не в силах терпеть боль душевную, память себе подстер, поэтому и не помнит самого главного, а я тоже, видимо, подстерла))) уж не знаю почему))), тэ е знаю, но не проболтаюсь))))
Если не считать несколько надуманную борьбу между добрыми и злыми (типа сказка же, можно особо не стараться - решили авторы), дорамка такая душевная, химическая - прелесть. Актеры (ну что за чудо оба), наверное, виноваты, хотя, умеют китайцы обращаться с этими тонкими материями)), или я такая чувствительная именно к их манере)))
Посмотрю еще сегодня, сколько успею.

5 апреля 16:39, рейт: 3

16. Народ, приходите смотреть! Это не Пепел заиндевелый, не 10 миль персиковых цветков, но сказка по своему хороша, а химия, а актеры. Бог огня это нереальное нечто и партнерша ему под стать, равнодушной не оставляют, так вся прям исстрадалась по ним))) А ХЭ нет, так сюжет его и не предусматривает как бы, если приготовиться, можно и обойтись)) Зато Болин Чен (с родинками во всю щеку))) во всей красе, где еще покажут?)))))) И серий всего ничего, 28 каких-то по 45 минут.
Наш бог огня явился из Бессмертного мира, да не один, а вместе с сотоварищи. Влюбился, но должен выполнить долг и вернуться домой. Понятно, что и в него влюбилась красавица (умница и воительница), знать не знающая, что не простая она землянка, а потому слезы глотающая под чарами бога нашего, не ждет от жизни ничего хорошего. А могла бы (авторы у нас просто вредные и дразнительные)))). Ну и враги, понятно, не дремлют, все, как в сказке положено.
Пока все, пойду дальше смотреть.

Добавлено спустя 3 дня 1 час 57 минут 18 секунд

Финал. Прочитав коммент miaku, думала, что бог огня напортачил, ан нет, не виноватый он оказался, любовь его сильна, а встреча в новой жизни обеспечена))) Пойду теперь эту новую жизнь смотреть (2 сезон), пока немного еще у меня есть времени, очень уж актеры расприятные, хочу и в современном виде их поглядеть.
Спасибо всем за дорамку, авторам, переводчикам и релизеру нашему :bubble-bear20:

4 апреля 04:24, рейт: 16

Доброго утрчка, народ!
Lady-in-Red, в этот раз мое путешествие в реале, так что не участвую, и мне жаль. А вам желаю попутного ветра и небывалых красот в путешествии.
Мое путешествие начнется 7-го, так что еще не исчезаю))) Сегодня еще мои суточные галеры, последние перед отпуском. И на коммы, может, вечером на работе вылезу, если время будет.

3 апреля 19:12, рейт: 7

vio, не пугайтесь, попробуйте, вдруг вам понравится. Главное, настройтесь на оч серьезную вещь, здесь нет и тени юмора, чернуха сплошная (вот опять пугаю,гы), но с хорошим концом)))
И приходите лучше Психометрического парня смотреть, не только серьезно, но и весело. Правда, герои там юные, для некоторых это может быть недостатком. :bubble-bear48:

3 апреля 18:57, рейт: 3

Три года пришлось ждать финала. Тем не менее все же дождались, и это здорово. Дорама - вполне традиционный семейный сериал, рассказывающий о семейных ценностях и преодолении всяческих трудностей и невзгод честными, добрыми, красивыми и отважными героями))) Ну еще мелкие и покрупнее злодеи сначала злодействовали, а потом перевоспитались, что в семейниках нормально и ожидаемо, а потому приятно. Не могу сказать, что это лучший семейник, но добротный, и просмотра любителями данного жанра вполне заслуживает.
Спасибо авторам, актерам и переводчикам за их труд :bubble-bear20:

3 апреля 16:00, рейт: 8

Bo Yeong, поздравляю, дорогая, и вас и вашу внучку! Успехов ей во всем, во всем.

3 апреля 15:57, рейт: 4

И я таки дожевала сей кактус, оч трудно пришлось)) Не поняла, почему, при таких актерах и насыщенном сюжете было так скучно и муторно смотреть. Зачем смотрела, не знаю, может из-за Пак Ши Ху, не могу как-то еще кино с ним бросать, но если так пойдет, научусь)))
Дорама про монстров, но как-то половина монстров резко изменилась, тэ е вдруг оказались они и не монстрами вовсе)), вот ведь удивительная вещь. Затейники у нас авторы, а вообще конечно, их история, что хотят, то и воротят)) Но главная злодейка хороша, сильный, цельный образ, по-своему печальный (убить любимого - страшно, жутко, бесчеловечно, после этого творить зло уже естественно). Еще один образ подтверждающий, что монстрами рождаются. Ким Хэ Сук самая лучшая актриса, живет любую роль, обожаю.

mopsitatvm,
Мне было откровенно мало на экране старшего сына Хесан, актера Ким Джи Хуна. Любовалась на него бы вечно

И мне мало)), и вообще последние годы у него одни отрицательные роли, второго плана к тому же. А ведь все еще такой красавец. Хотя, может сам не хочет героев-любовников играть? А я бы посмотрела (не в ромкоме, конечно, под кондиционерами, а в чем-нибудь живеньком))).

Что ж, традиционный (в полном смысле))) ХЭ мы получили, ставлю точку с чистой совестью).
Спасибо всем :bubble-bear20:

2 апреля 19:30, рейт: 8

Финал. Чего-то не хватило мне в этой дорамке. Не предполагалось здесь романтИка, но пока размышляла чего же не хватило, подумала, может романтИка, гы. Эльфиник уже все рассказа, в целом я согласна. Добавлю только, что бесил меня адвокат по азартным играм от начала и до конца, актер Чон Сан Хун неплохой, но здесь переигрывал, как по мне, так, что чуть из-за него не бросила.
Джин Гу переигрывал тоже, хоть и не все время, и в общем то был не плох, и я оч благодарна ему, что выбирает интересные проекты, а не снимается в ромкомах, как некоторые))) (перечислять не буду, надоело)))
Со Ын Су молодец, много работает, видимо, режиссеры ее любят. Не сказать, что типажи такие уж разные, но все равно с каждой ролью нравится мне все больше, буду ждать следующих работ.
Актеров известных и хороших было здесь задействовано множество, все постарались, но может перестарались? в целом вышло средне, а жаль.
Спасибо всем :bubble-bear20:

1 апреля 08:01, рейт: 10

Bo Yeong, спасибо огромное, но боюсь, не могу присоединиться. 7-го ночью отбываю в Новосибирск и далее в Сеул на 2 недели (последний отпуск) и в Пусан на три дня. Будем с подругой в Сеуле под сакурами и у реки Хан прогуливаться, а в Пусане на океан смотреть (еще морепродуктами объедаться), купаться рано, холодно, запланировали в океане ноги помочить))). За оставшиеся дни надо собраться в дорогу, а еще досмотреть хотя бы закончившиеся корейские онгоинги. Вавилон никак не могу дожевать))

1 апреля 06:55, рейт: 3

Последние серии (4 штуки) просто промотала, для чего они, не поняла. Чтобы понять, что вообще смотреть не стоило? Да еще две версии последней серии - авторы думали, что шедевр снимали?
Интересные (относительно) здесь только рассуждения о тысячелетней жизни, на эту тему можно философствовать бесконечно. Думаю и мнение о бессмертии в течение времени меняется, тем более, что только в конце жизни действительно понимаешь, как она коротка.

31 марта 16:51, рейт: 9

Финал. О, удушающая сладость, смесь меда и патоки, политая сверху сиропом, и мои любимки в роли няшечек и пусечек. Даже не хочу говорить о сюжете. Он вообще был? А, какие-то проблемы звезд? кажется наша героиня пострадала от навязанного скандала, бедняжка, но сохранила добрый нрав, любовь к людям и потрясающее трудолюбие (моментально стала лучшим помощником адвоката, гы) - все жутко реалистично)))
И все таки не возненавидела я своих любимых актеров, простила за химию, сделали они ее таки, вот, что значит талант, даже при таком сценарии смогли. Остаюсь в восхищении и преклонении))) и с любовью :bubble-bear29:
Спасибо всем :th_10:

30 марта 18:03, рейт: 13

Доброго вечера всем!

Bo Yeong,
разрешите мне, пожалуйста, использовать Ваш комментарий

Простите, раньше не увидела, сейчас только нашла время почитать, что народ пишет))
Конечно, можете использовать, раз уж я его разместила на всеобщее обозрение, ничего теперь не изменить)))
А фильм мне действительно понравился, теплое чувство осталось. С лакорнами как-то не сложилось таки, но фантастические привлекают, от китайцев только не выбраться. Сегодня опять пару новый китайских дорамок нарыла, переведенных, вот радость.
Кому интересно помещаю адреса
http://doramakun.ru/Dorama_and_Live_Action/Watch_O…
http://doramakun.ru/Dorama_and_Live_Action/Watch_O…

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды

Maryasha,
Вот ещё в совместном "Услышь моё сердце" Ким Дже Вон мне вроде понравился, и сериал вначале зашёл, но что то пошло не так и он был брошен.

О, а я обожаю, преелесть, три раза смотрела. И Нам Гун Мин и Ким Дже Вон и Джон Ым такие молодые еще там, мне оч нравятся, хоть прическа у нее, конечно, та еще, но мне все хорошо.

29 марта 18:30, рейт: 15

Ночная Фиалка,
"Давай оторвёмся!"??Я ведь добралась до неё и каааак мне нравится

А я кааак рада, что вам нравится))) Сама жду второй сезон, стиснув зубы. Так только еще Пойманную в сердцебиении жду, вру, еще Воинственную Вселенную, остальные жду гораздо спокойнее.
И вот, что оказалось (новый пока для меня Китай))) - Чжэн Е Чэн такой прекрасный в Давай оторвемся, а я даже не поняла, что это смешной Красотка из Улыбки Вэй Вэй, гы. И еще гы, все таки в Улыбке главным был Ян Ян, остальные звездочки там (в немалом количестве) свою яркость поумерили, попритушили, чтобы главного героя не затмевать, молодцы, браво им всем)))