Kimberly

Kimberly

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 23 ноября 2016 года
Последний раз видели: вчера в 22:49

Комментариев: 524
Симпатий: 5238
Рейтинг: 19758 (2% от ТОПового человечка)

Звание: Гигант мысли
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи


Последние комментарии

вчера 17:44, рейт: 5

3. Отличная комедия. Развлекаюсь с удовольствием. Нравится Пак Хэ Джин с этаким железным стержнем внутри. Всех спас и его приняли в семью. Такие восхищенные взгляды на него наша глазастая бросала, лед тронулся… Трудно представить какую-то романтику у этой парочки, но было бы интересно понаблюдать, как каменное сердце дрогнет. А пока все для задания :tbr-14:
Приоткрыли темное прошлое героев, как же без этого. У героев должна быть трудная судьба и не дающие им спокойно жить родственники :tbr-20:, иначе дорама и не дорама вовсе.
Завтра погляди, что там за план Б, жду не дождусь. :bubble-bear28:

вчера 11:33, рейт: 3

Жужелица,
Стажеры сильно меньше стОят

Это понятно, поэтому я и писала про деньги. Очень подлая политика. Но почему же тогда Хо Вон с этим не борется, а только с ложью на призыве к конкурсу? Хотя, конечно, эта проблема не этой отдельно взятой фирмы. Революцию надо устраивать, гы :th_101: Хотя и не смешно вовсе…

вчера 11:18, рейт: 8

По-прежнему мои фавориты Тоннель, Печатная машинка и Королева Детектива. Рейтинги, считаю, неплохие, даже Машинка подросла для кабельного канала совсем неплохо. В моей душе Тоннель и Машинка борются за первенство. Машинка вызывает больше нежности. И оба сериала, хоть и смотрю онгоингом, каждый раз полностью погружают в свой мир, выныривать не хочется. А у Королевы своя атмосфера, веселый, иногда драматический, интересно закручивающийся сюжет, полный интригующих загадок и ожидания сюрпризов, а также замечательные актеры, тоже каждый раз жаль расставаться на неделю. Все три дорамы со звездами, и они, как всегда, приносят много радостей и волнений.
Сияющий офис - более спокойная и ровная дорама. При этом наблюдать интересно и за развитием сюжета и за игрой актеров (здесь тоже не без звезд). В Корее рейтинг не высокий, но стабильный, сериал нашел своего зрителя.
Идеальная жена - немного не мое, редко смотрю мелодрамы. Но здесь присутствует необычная интрига, а также замечательные актеры, так что досмотрю до конца.
Шепот для меня оживился, но в целом мрачноват и даже скучноват. В последней вышедшей серии произошла кое-какая перегруппировка сил, надеюсь, станет поинтереснее. Да и актеры держат, молодцы. А вот в Корее рейтинг снизился. Может распад пары Ромэо и Джульетта им, как и многим нашим зрительницам, не понравился. В отличие от меня.
Бунтарь Хон Гиль Дон пока отложила, набираюсь храбрости перед тяжелыми и трагическими сериями, но досмотрю однозначно. Бросать нельзя, никогда. Отличная дорама. Корейцы тоже так считают.
Лицом к лицу только начался, мне все нравится. И то, что комедия, и актеры (опять сплошь звезды), жду развития событий.
Мой Тайный Роман - рейтинга нет. Лирическая романтическая комедия. Релакс и наслаждение. Отдыхать и получать удовольствие, не придираться к штампам, просто радоваться. Кто хочет серьезного кино - вам не сюда.
ellytru,
в Летописи трёх царств застряла, и очень серьезно, на 19 серии. Однообразные, часто глупые, интриги братьев стали сильно раздражать, Сон Иль Гук не справляется с этим раздражением. Может надо перетерпеть несколько серий? Пока отложила, не решилась бросить совсем. Подумываю Лоббистов пересмотреть, серий там гораздо меньше, а великолепный Сон Иль Гук в главной роли в наличии.

28 апреля 22:04, рейт: 1

У корейцев тема пришельцев совсем не разработана. Есть только рекламная дорамка Сверхурочные, кстати, там тоже Ким Кан У был (Джу Вон еще). Крутая вещь. Люди в черном по корейски. Так что я давно жду, что КоКоСы начнут темку разрабатывать.
И Ким Кан У хочу увидеть. Жаль Джу Вона не пригласили. :th_82:

28 апреля 21:50, рейт: 10

14. Спасибо, КоКоСы, что никто из наших героев не умер, комедия ведь (твержу это уже как мантру), а то сценаристы эти любят трагедии подпустить. Но, пожалуйста, не в этой дорамке. :th_68:
И, действительно, как-то к романтике нас здесь начали готовить. Герои наши вдруг о любви заговорили. Не верит наша королева в любовь (гормоны, говорит), не влюблялась никогда. Значит должна влюбится. Вот только муж у нее. Подозрительный такой муж. И что он там в конце серии делал? Ревновал что ли? Как-то странно это все выглядело. Теперь неделю ждать. Долго… :th_22:

28 апреля 17:19, рейт: 3

Ли Сон Гён для Феи не 5 кг прибавила, а все 10-15. Правда и с ними (кг) хороша.
Со Ин Гука худого люблю. А вот Ли Мин Хо похудевшего (сегодня фотосет видела) не понимаю, если только тоже для роли. Хорошие актеры для роли на все готовы, а я только удивляюсь и восхищаюсь их смелостью.
Эх, мне бы кто роль предложил, тоже надо N кг скинуть. :bubble-bear16:

28 апреля 17:00, рейт: 5

13-14. Выбор сделан, понятно, что хорошо и грустно. Я чего-то не понимаю, но странна мне эта политика, вытурить стажеров (которые, причем, хорошо работали и уже прижились) и набирать новых. Из-за денег, или еще почему? Не понимает моя.
Генеральный директор новоиспеченный, новая метла, по новому метет. Что ж, посмотрим, что получится. А девочка наша, молодец, опять создает "проблемы". У менеджера Со аж глаза засветились от восхищения.
Жду продолжения. Когда ж романтИк начнется? Вопрос на засыпку :th_77:

28 апреля 14:00, рейт: 12

7. Ох, не будет здесь романтики. Не такая это дорама, не для этого. Для чего? Что бы нас развлечь? Не знаю. :th_78: Но развлекаюсь хорошо, от души. Вся серия погоня, королева за золовкой, детектив за королевой, а за ним невеста, такая вся…
А еще пел он так красиво, сам весь такой красивый, я бы еще послушала-посмотрела. Опять хорошего помаленьку. :th_55:
Ну в следующей серии то поймают наконец маньяка, комедия ведь. Надеюсь. :th_124:
Завтра увидим :th_77:

27 апреля 18:51, рейт: 4

Schisandra,
Простите, увидела только сейчас.
мужчины и женщины принадлежат к разным видам, поэтому понять друг друга, а тем более подружиться - проблематично

Ответ неверный. Хотя и вопрос был риторический… :th_95:

Опять флуд, не убивайте :th_55:

26 апреля 05:42, рейт: 22

О, вот, что это было. А я все думала, за что же все так взъелись на Мурашку. Вредная аджума и другие (не буду перечислять) прочитали между строк, поставили все с ног на голову. И как Мурашка не пыталась закончить все миром, все уже решили, что она - верблюд. Я все с самого начала перечитала, не поверила, что Мурашка могла на кого-то наехать, не так я ее себе представляла. И увидела, что весь этот пожар разожгла не она. А Родниковская вообще на пустом месте топнула ножкой, хлопнула дверью. Хоть убейте, но, как по мне, очень это некрасиво выглядело. А дальше вообще театр абсурда и полный неадекват.
Мурашка, держитесь. Надеюсь, Вы не уйдете.

26 апреля 05:24, рейт: 3

Описание звучит интересно. Нам Гун Мин - большой плюс. Буду ждать.

25 апреля 20:20, рейт: 5

Schisandra,
Да ни с кем, получается, что женщина - очень неуживчивое и злючее существо…

Вывод не корректный. Почему не бывает дружбы между мужчиной и женщиной? Знаете ответ? :th_121:

Простите, опять флуд. Я закончила, ухожу смотреть дорамку. :th_102:

25 апреля 19:35, рейт: 6

9. Наконец дорамка начала нравиться, закончились мелкие тычки и пакости, началась настоящая война. Ромэо и Джульетта пресловутые делают то, что я от них и ожидала - воюют друг с другом.
Ли Дон Чжун определился и взялся за дело по-настоящему, давно пора.
Конец серии вообще жаркий. Беспокоит только, что что-то рано все пошло вразнос. Ну да ладно, КоКоСы много чего еще, наверное, приготовили.
Жду продолжения.

25 апреля 17:24, рейт: 3

Совет да любовь. И хорошей волны. :bubble-bear24: :bubble-bear03: :bubble-bear08:

25 апреля 17:15, рейт: 13

3. Тут и писать особо нечего. Все как всегда, все было, но очень мило и весело. Релакс и наслаждение. Сон Хун - конфета шоколадная, троллит наша прелесть для нашего удовольствия. Подставил теперь девчульку нашу, сейчас ее троллить станут и другие, по ихнему по-корейскому. Надеюсь, это тоже будет весело. Уже завтра. :th_7:
А за глазастую я уже заступалась, и дальше буду, но это совсем другая дорама… :th_78: :th_121: