Kimberly

Kimberly

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 23 ноября 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 00:33

Комментариев: 934
Симпатий: 9597
Рейтинг: 34093 (4% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи


Последние комментарии

11 декабря 04:07, рейт: 3

Aibou Miku Appletime,
Надеюсь что Харам подстрелила не Джуна. Может промазала и пуля в том отверстии в стене.

Опять я поспешила с выводами. Спасибо. :bubble-bear10:

10 декабря 20:42, рейт: 7

17. О, Джун, как же страшна была его смерть. Чистая и светлая душа, за что же наградили его этим пресловутым номером, 444, бесчувственного и безжалостного жнеца? Жду разъяснений от КоКоСов. А еще большая претензия у меня к ним - зачем так поступили с Ха Рам? получается она руку приложила к гибели любимого. Жестоко.
Такая закрученная дорама, что теперь и не разобрать, а все ли хвосты подобрали авторы. Конечно, не это главное, дорамка пробивает насквозь.
Про ССХ вставлю пять копеек. Как по мне, он слишком красив, для меня многовато, чтобы стать поклонницей, поэтому мало смотрела его фильмов и дорам. Но если смотрела что-то с его участием, всегда проникалась симпатией и верила, полагаю, не из-за внешности, все таки талантлив, хоть и красив :bubble-bear48: .

10 декабря 13:42, рейт: 3

Задумка была интересная, смешали все в кучу - маньяка, свихнувшегося сочинителя романов, чтение мыслей, раздвоение личности, перемещения во времени, смену пола. Обаятельные герои, нешуточная химия, смотреть было интересно. Но …конец, слишком утрировано. И тут мне пришло в голову, что это пародия, пародия на дорамы последних лет, на все жанры, включая пародию на стерильные сексуальные отношения в дорамах. И тогда все становится ясно, авторы выдержали свою задумку до самого конца, и получилось здорово. Браво. Мне очень понравилось.
Спасибо создателям, актерам (хороши) и, конечно, любимым переводчикам за полученное удовольствие. :bubble-bear20:

8 декабря 21:25, рейт: 1

Неплохая фантастика от корейцев. Не знаю насколько научная. Снова сумасшедшие ученые, их не остановить. "Усок изменил будущее" - что ж, значит надо продолжать? Еще один фильм-предостережение. Сделано хорошо. На самом деле фильм поднимает много вопросов, моральных, философских даже, при кажущейся простоте он довольно глубок. Дает темы для размышления, как и любая хорошая фантастика, как и любой хороший фильм от корейцев.
Спасибо. :bubble-bear20:

7 декабря 18:13, рейт: 2

Ли Сын Ги вернулся из армии, это его первая дорамка. Конечно, надо его поприветствовать, начать смотреть. А там как пойдет. :th_77:

6 декабря 18:43, рейт: 7

Комменты интересные, как и дорамка. Что вообще за номер 444, это не дата, а какое-то переходящее звание? Ведь и в правду отец нашей шаманки 20 лет назад погиб и передал (может быть) свой номер Джуну?. Вот еще поразительный момент, у меня такое чувство, что большинство тут полюбили Джуна, а ведь его и показывали всего ничего. Я то точно полюбила, прям дыра в сердце образовалась от того, что убили его еще в детстве. А вот теперь мне больше всего интересно, труп его в машине на дне морском, или живой он где? Ждать недолго осталось, на следующей неделе, нас ждет финал. Даже жалко.

6 декабря 18:19, рейт: 3

Bo Yeong,
простите великодушно, давно ее не видела, стала все эти буквы путать. Но не актрису, именно ее имела в виду, ЮИ. С Брачным контрактом у меня до сих пор непонятки, смотрела и видела пустые глаза, одно выражение лица, сейчас даже не понимаю, как вообще досмотрела до конца, надо было бросить (актер, кстати, тоже был сплошное разочарование). До сих пор осталось какое-то тягостное чувство от этой дорамы. А комменты были такие хвалебные, что прям великая актриса она, не смогла понять, в чем суть. ЮИ меня вполне устроила лишь в Братьях Очжакке (классная семейная дорамка с Джу Воном, рекомендую, если не смотрели). Там по крайней мере ей не пришлось великие страдания изображать, поэтому, видимо, худо бедно справилась.
Не обижайтесь, я заметила большую разницу в том, как мы (зрители ДК) видим актеров. Иногда просто удивительно, насколько все индивидуально. А я обычно заступаюсь за актрис, но эти две - глаза бы мои их не видели.
Но эту дорамку - Два копа - продолжаю смотреть, тема моя, и мне все нравится, кроме одной такой.

5 декабря 20:57, рейт: 3

Бросила я пока на 20 серии, стало оч скушно. Не спасает и любимый Ли Сан У, роль у него здесь совсем простенькая, играть нечего, даже в семейниках его роли были драматичнее. Может вернусь еще, может нет.

5 декабря 20:52, рейт: 5

Air O,
Но пришлось бросить… из-за совершенно невыносимой Юи.

О, правильно, есть же еще Юи. Слава Богу, не здесь. И вообще согласна с вами по всем пунктам, но решила глянуть таки (моя тема, пытаюсь забить на Хери).
1-6. Я начала смотреть, сначала была просто в восторге, пока не возникла Хери, весь настрой насмарку, особенно весело (подбешивает вообще то, но стараюсь чувство юмора не терять), когда ее все вокруг называют красоткой (в 6 серии Гг сказал - очень красивая). Больше вкусы корейцев не буду критиковать, разные они у всех (хорошо же), но трудно мне смириться с красотой Хери (гы).
Дорамка после Блэка простовато смотрится, но тем не менее затянула, пока Хери изгнать меня не удалось. Наши два копа личности симпатичные, хочется посмотреть, как у них будет получаться вместе ловить бандитов и бороться с системой. Чжо Чжон Сок и Ким Сон Хо молодцы. Прочие актеры тоже хороши. Продолжаю смотреть.

30 ноября 19:32, рейт: 6

Дорамка просто чудо, все подружки прелесть, особенно Чжон Хе, такая красивая и трогательная, и смешная. Оч довольна, что все у них получилась. Я смотрела и радовалась, смеялась и плакала вместе с героинями. Переживала еще, как бы чего не вышло, знала, что дорамка, что все будет хорошо, но все равно переживала. Все играли замечательно, и взрослые и дети, всем спасибо.
Спасибо создателям, спасибо Big Boss. :bubble-bear20:

30 ноября 16:34, рейт: 5

Финал. Отношение у меня какое-то неоднозначное. Сюжет динамичный, актеры замечательные, добро восторжествовало, смотреть было интересно. Но… не прониклась я как-то страданиями героини нашей, при всей ее наружной приятности и общей живости, при всей ее целеустремленности и силе духа, так и не возникла у меня к ней симпатия. Так что отсутствие (почти) романтИка с обожаемым Юн Хён Мином для меня как нельзя к стати. Ну, смотреть стоит, не скучно.
Спасибо всем.

30 ноября 10:08, рейт: 11

Дорамка заставила поразмышлять. Тема проста - любовь и брак. Пары такие разные, чтобы мы рассмотрели тему со всех сторон. Что ж…
Наши Гг-и такие рассудочные и раздумчивые, заторможенные, немного замедленнее, чем бы мне хотелось. Так копались в любом движении души, рассчитывали каждый шаг. Ну, так хотели не ошибиться, ведь живут первый раз (и последний). Ответственно подошли к своей жизни. Прям преклоняюсь, любовь и расчет для меня понятия несовместимые. Но это для меня, для них все получилось замечательно, оч рада за них. И рада, что удалось таки поулыбаться в финале вместе с ними, рот до ушей.
Насчет второй пары я была уверена, что они не расстанутся, я видела любовь. И никуда от нее не деться, вот здесь рассудок не причем. И им надо было на время расстаться, чтобы понять, что самое важное. Не думаю, что ККС банально решили ситуацию, думаю, что только так эта ситуация могла разрешиться. Не ККС это сделали, а сами герои.
За третью пару просто рада. Девушка держала себя в тисках, а любимый и мама помогли освободиться, и она позволила себе быть счастливой. Сильная, самодостаточная личность, освободившись, может свернуть горы - вот такая она. А директор, интересный и любящий, поддержит и будет счастлив сам. Ведь и у них есть любовь.
Вот так, прям гимн любви эта дорамка. А нам пища для размышлений. Что ж буду еще думать. Правда еще другие онгоинги остались, пора уходить.
Спасибо огромное все-всем, кто делал эту вещь, кто смотрел и комментировал, а переводчикам, любимым труженикам, самое огроменное спасибо. :bubble-bear20: :bubble-bear29:

27 ноября 11:06, рейт: 7

13-14. Как напряженненько, все выдохнуть не могу. И мысли в кучку собрать. Хотя бы маньячелло - прощай. Хочется распрощаться еще с делом старым, да вот еще детектива кто-то украл. И Лео еще. А хотелось бы уже узнавать что-то про 444, придется неделю ждать.
Неудобно признавать, что не заметила я, когда же наш очеловечивающися жнец успел так влюбиться, хоть снова пересматривай, надо было все таки дождаться окончания. Наверняка, я еще много всего позабывала.
Порадовала докторша, признала ошибки, смирилась с потерей. Не ожидала от нее такого благородства. Ха Рам, наоборот, немного подбешивала, что же так все на себя брать, во всем она виновата?, не убийцы, не преступники, а она? И вся на эмоциях творит, что попало, и впрямь становится виноватой. Беда. Вообще, все полицейские такие эмоциональные, что работа тормозится. Но это так, придирки несущественные, мне все нравится. А загадок еще много осталось, будет с чем понапрягаться оставшиеся серии. Оч жду.

26 ноября 23:27, рейт: 11

Почитала я коменты и думаю себе, что же это? А я то сидела и с таким удовольствием смотрела и радовалась. Особенно на любезного моему сердцу Ян Се Джона (поймал в сети Дуэлью, чего Ким Дже Уку не удалось, сколь на него не смотрела). Видимо, я что-то другое смотрела, просто мне дорамка показалась чудесной. И я вполне осталась довольна и историей, и стилистикой, и атмосферой. И актерами.
Спасибо всем, и мой поклон любимым переводчикам. :bubble-bear20: :bubble-bear29:

26 ноября 00:15, рейт: 9

И описание и тизер (2-й недоступен?) просто невероятные. Уже хочется смотреть. :th_76: