Kimberly

Kimberly

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 23 ноября 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 18:32

Комментариев: 3515
Симпатий: 37036
Рейтинг: 114783 (12% от ТОПового человечка)

Звание: Знаток
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи


Последние комментарии

сегодня 12:31, рейт: 7

Доброго дня всем!
У меня сегодня перепутье - что посмотреть? пара-тройка отложенных дорам, но ни одной, куда душа рвется)) Начну Ложь лжи, а потом как пойдет)

Princessa of Ice,
Да тут главное в атмосферу проникнуться и можно смотреть

И почему я решила, что ты первый не видела? Перепутала что-то :th_12:
Значит, встречаемся под вторым, как только, так сразу :th_78:

сегодня 12:19, рейт: 2

Aspirink@, мы говорим о разных вещах, я не сравниваю фильмы, я сравнила чувства, я не ругала Цветок, я просто не поставила его слишком высоко. Это одна из добротных дорам, с хорошей работой команды и актеров, но, по моему скромному)) мнению, слишком страстным сценаристом, который оч старался (впечатление у меня такое)) разбередить наши души, но получилось не очень. И это относится только к моему восприятию. Я не собиралась обобщать, только это свое восприятие попыталась оформить словами, видимо, получилось не очень))
И я тоже раньше старалась все досмотреть, но потом поняла, что оно того не стоит. Ну разве что, после просмотра ты знаешь, что это было, и можешь хвалить или ругать со знанием дела)) И все же не хочу больше смотреть и страдать от скуки или собственного сарказма. Лучше буду другое, то что втягивает и не отпускает, или, хотя бы, интересно и не вызывает отторжения, благо выбрать всегда есть из чего)) С Ли Джун Ки, кстати, не бросила ничего, буду глазеть до посинения любую дораму, если он в ней, гы.

сегодня 11:27, рейт: 3

Мне не понравился фильм. Все как всегда, черная магия, секта, нажива на доверчивых, артефакты, убийства, месть, злобный черный маг (власть над людьми, наверное, хотел захватить)), доблестный бессмертный некромант. Все это сопровождается бесконечными драками с весьма посредственными спецэффектами в довольно занудной манере. Актерам играть нечего, пара-тройка выражений лиц, остальное мишура, дым, треск, пламя. Ничего для ума и сердца, вообще, беды и победы не вызывают никаких чувств. Смотреть вообще не стоит. Любители жанра уже все видели в гораздо лучшем исполнении, нелюбителям тем более здесь делать нечего. Марк Прин, видимо, был приглашен для привлечения зрителей, а сам он, наверное, рассчитывал, что что-то должно получиться. Напрасно рассчитывал))
Моя оценка 4/10.

сегодня 02:06, рейт: 6

Ardnassak,
тогда надеюсь получится собраться через недельку)

Замечательно, как 15-я выйдет, можно начинать))
В Москве заболеваемость почти в три раза выросла, у нас пока незначительно, но мы изначально задерживались, так что тоже жду. Внуки в школу, детский сад и их родители на работу пока ходят. Но судя по тому, как народ расслабился, скоро все опять все прикроется. Ну чего бы хоть маски то в помещениях не надевать? прям поражают.

Princessa of Ice,
а начнем Лес с первого сезона или каждый первый сезон вспоминает самостоятельно, а второй смотрим вместе?

Я первый пересматривать не собиралась, разве комментарии перечитать) Я там онгоингом должна была понакатать, финальный даже помню местами))) Тебе неделя на первый, зачетная вещь, но серьезная, подготовься морально) Романтика нет, если что, намеки есть)) И может даже, больше недели, это я так, грубо прикинула.
Меня кстати не забудьте)))

Ни за что и никогда)))

вчера 21:03, рейт: 9

Lily25, я вчера читала про вас, вроде, народ ропщет и протестует? Или интернет опять все преувеличивает. Недавно про какой-то прям страшный снегопад в Екатеринбурге написали (фотки приложили, прошлогодние, должно быть)), а его и не видел почти никто на самом деле, так, что-то просыпалось слегка) и растаяло тут-же. Сейчас хорошие деньки стоят, мои старшие дети рыбалкой увлеклись, дочь жалуется, что ее трое мелких не дают спокойно с удочкой посидеть, носятся вокруг - мама, мама))) И хочет и в 60 лет на велосипеде кататься, флаг в руки, гы, гы. Надо еще пожить, взглянуть на это)))

вчера 18:27, рейт: 2

Aspirink@, да не требовала я 100% реалистичности)) Да ладно, видимо, перестаралась с критикой. А за теплоту и душевность пример приведу, дорама Живой, реалистичный, тяжелый, многие бросили, но очень-очень человечный, я так к героям привязалась, ко многим, так переживала в финале, что с ними будет дальше, так радовалась любой детали финала. Забыла, что персонажи то выдуманные, и до сих пор помню те ощущения - вот это шедевр) Пересматривать не возьмусь, так близко к сердцу принимала все невзгоды, но не забываю столько лет, многие дорамы стерлись, но не эта. А здесь я не требовала вовсе столь сильных чувств, но хоть бы немного, а?))

вчера 18:11, рейт: 9

Ardnassak,
В итоге всё переделать невозможно, а депрессию заработать вполне)

Поосторожнее там) много на себя не взваливайте, действительно, все переделать невозможно))

или ещё кто не смотрел присоединится

Очень надеюсь. Флешмобили давно, должны были уже отдохнуть и снова захотеть)) может быть… :kpop21:

Tamara*,
работа у него больно хлопотная, не каждая выдержит

Вот-вот, поэтому женихов у них там разных возрастов немерено. Хотя иногда оказывается, что кое-кто давно уже женат)) Я бы хотела, чтобы такий подпольщиков было побольше, и из подполья они выходили почаще))) Горе-фанаток спускали с небес на землю))

вчера 17:51, рейт: 1

Aspirink@, я разругала разве сериал? Сорри. Не хотела вовсе)) И Ли Джун Ки все позволяю от того, что люблю, и расстраиваюсь неудачным проектам тоже из-за того, что люблю. Этот проект не неудачный, а просто один из, вот не шедевр, несмотря на сложнейшую роль Джун Ки, на колоритных маньяков (Ким Джи Хуна обожаю, в роли маньяка он еще не снимался) и романтИк))) Вот всего слишком, но чего-то не хватило. Душевности? теплоты? не прониклась я к героям, а мне это нужно от дорамы больше всего - когда люблю героев, как родных, и расставаться не хочу. Все мои шедевры такие и, чаще всего, это чувствую не только я.
Вы же сказки смотрите где люди летают, вас не смущает это?)) куда уж не реальней))

Сказки смотрю, верю, как в сказки. То что люди летают на самом деле, не верю))) Вообще вещи разные. Но и от сказок требую (ого)) правды, правды характеров, правды поступков, логики и много еще чего. Летающих людей недостаточно)) летающие люди в развивающихся одеждах для красоты))

вчера 17:29, рейт: 7

Всем привет! и хорошего кино.
У нас корона притихла слегка, так народ совсем расслабился, в магазинах даже продавцы маски не носят. Я сегодня там одна в маске рассекала. Так что всплескам заболеваемости не удивляюсь нисколько. Сегодня опять повысилась, списывают на школу, но, думаю, все гораздо проще - народ расслабился и в ус не дует. А я все равно буду маску носить, гы.

Tamara*, мальчик уже большой, пора бы уж остепениться, жениться и размножаться)) Вот нет времени у бедолаги, беда) Я тоже не фанат, но вполне себе поклонница, жаль его, вся жизнь - кино, хоть бы прибрал к рукам кто))

Ardnassak, где-то пропадали?) Лес тайный хотели глянуть или простой? Тайный через недельку закончится, наверное, можно будет приступать.

вчера 13:21, рейт: 3

Дорамка неоднозначная, однако. Сценарий не плох, эк как закрутили, чего тут только нет, и романтик пышным цветом и семейная идиллия, и тонкий провод по всем перепитиям. Мне понравилось, что герой наш не убийца, двух настоящих маньяков и несколько психопатов вполне достаточно для одного сериала)) В любовь героя верю (несмотря ни на что), его восприятие убийства жены принимаю, в его ситуации (его семья для него вообще всё на свете), да еще с его опытом (всё, что он в жизни видел и получал), можно было ожидать именно этого. Просто не могу проникнуться полной симпатией, его манипуляции людьми, действительно, маньяческие. И в целом, образ неправдоподобный, вся история слишком выдуманная, на мой взгляд, для того лишь, чтобы объявить (в очередной раз), что любовь творит чудеса и побеждает всё. Или авторы просто хотели показать, что монстрами рождаются? типа, даже при таком воспитании можно устоять и не стать монстром? Все здесь слишком - умопомрачительная любовь, самые сумасшедшие маньяки, целый поселок злобных людей (детство героя), всепоглощающая любовь к деньгам. В общем много всего преувеличенного и абсолютного.
Что ж, я все таки попереживала, посочувствовала, родила много мыслей, так что дорама, видимо, свое назначение выполнила, авторы добились, чего хотели))
Ли Джун Ки люблю, играл страстно, но выбор последних проектов вызывает таки некоторое недоумение. Ну и ладно, пусть играет, что хочет. Действительно, в любом случае, роль сложная, раздолье для актера))

Спасибо всем :bubble-bear20:

карин777,А теперь ситуация, если такой человек возомнит, что жена для него враг…
Может для развеивания таких опасений, нам и показали ее предательство, и как герой это воспринял. Слишком любит. Такой у нас автор сценария, оч страстный)))

вчера 12:37, рейт: 3

Чабрец,
Я просто не встречала человека, которому Чхве Чжин Хек мог бы нравиться искренне.


Ну теперь встретили. А я не встречала никого, кому бы не нравился. Но удивили не этим (мало ли кому кто не нравится, у нас здесь у всех вкусы разные), а именно странным вопросом, и все на уровне: нравится - не нравится. Так и не привели ни одного аргумента. Ну, может у вас антипатия, бывает, но зачем обобщать? и ответов вы увидели здесь много, но все равно не верите? неискренние? а какие?
Нет, ну правда, на троллинг смахивает.

Добавлено спустя 12 часов 51 минуту 28 секунд

2. Корейцы снова - через комедию абсурда о главном) Кто человечнее, человек или зомби? гы, гы))) Но есть здесь один нормальный парень, полицейский, но влюблен в дурынду. Гг-я дурында полная, другая дурында ее сестра, регулярно хочет ее прибить. И я тоже хочу))) Но я повеселилась (что еще остается в этой ситуации?)), но вопросы о главном так и свербят, и я пока не знаю как к этому относиться, уж слишком они громкие в этом театре абсурда. Но с другой стороны, ведь так и должно быть? Джин Хек, красава моя, показал себя со всех сторон, рост, фигура, мускулатура (у зомбака от тренировок мышечная масса наращивается и укрепляются кости - но не будем придираться, таковы условия игры))), шея, глазищи - эстетика) О, эстетика, красота безобразия, с таким смакованием сделаны картины свалки и заброшенных помещений)), грязь, вонь, кровь.
Что ж, Чжин Хек любит (думаю) абсурды всякие, Достоинство императрицы я бросила (было не смешно и тошнотворно) (кстати, там тоже была эта веселая парочка - Чжин Хек и Тхэ Хан Хо))), но здесь пока в главных злодейках наша дурында)), можно перетерпеть. Санта пока за кадром. Намеки авторов на то, что Сантой может оказаться наш зомбик, меня с толку не собьют, он у нас точно хороший)) Людей кушать не хочет))

25 сентября 20:47, рейт: 8

Чабрец, ладно, не тролль. Просто подумалось, всякое бывает. Сорри. Вам подискутировать захотелось насчет актерского мастерства Чхве Джин Хека? Тогда конкретнее, пожалуйста. А то просто странные вопросы задаете. Я не карин777, но тоже отвечу - считаю Джин Хека настоящим актером, иногда проекты выбирает не лучшие, но разные и, чаще всего, интересные, играет всё, хоть комедию, хоть трагедию, хоть прынца, хоть простецкого полицейского. У меня к его игре ни разу претензий не было, к сценариям были, так я те дорамы бросила, но не Чхве Джин Хека. За ним (его дорамами) всегда ходить буду, мне интересно, какой новый образ он создаст, вдруг опять новым шедевром выстрелит (Тоннель имею в виду).

25 сентября 20:05, рейт: 4

S_IRINA, и я еще не начинала, Цветок зла добиваю, потом посмотрю что-нибудь легонькое, потом только Зомби. Но за Чхве Джин Хека я завсегда впишусь))

25 сентября 14:58, рейт: 6

Чабрец,
Кому он нравится вообще?

Мне нравится, очень, даже люблю нежно. Можете не любить, ваше право. Вопрос то ваш к чему? или это троллинг был? Что ж, не первый тролль на сайте. :whitebear_020:

25 сентября 00:32, рейт: 9

Lady-in-Red, давно готова) как раз фильмы без комментариев заждались)
Забронируйте:
Никогда не говори о смерти / Never Say Die [2017]
http://doramakun.ru/Dorama_and_Live_Action/Watch_O…
Некромант / Necromancer [2020]
http://doramakun.ru/Dorama_and_Live_Action/Watch_O…