Kimberly

Kimberly

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 23 ноября 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 05:30

Комментариев: 1110
Симпатий: 11323
Рейтинг: 40680 (5% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи


Последние комментарии

16 июня 11:52, рейт: 11

Здравствуйте всем.
А я вот сейчас много места займу (совсем разошлась, гы), но свербит мне. Когда говорят, что в 17-18 гг смотреть нечего, все плохо, во мне прям все переворачивается (прошу простить), вот списки отличных дорам, которые смотрела и радовалась, а выделены самые любимые.
2018
1. Форс-мажоры / Suits [2018]
2. Вы забыли о поэзии / You Who Forgot Poetry [2018]
3. Красивая нуна, что покупает мне еду / Pretty Sister Who Buys Me Food [2018]
4. Живой / Live [2018]
5. Мой аджосси / My Ajusshi [2018]
6. Королева детектива 2 / Queen of Mystery 2 [2018]
7. Великий Соблазнитель / The Great Seducer [2018]
8. Avengers Social Club
9. Мстители социального клуба Буам-Дон / Avengers Social Club [2017]
10. Нечего терять / Nothing to Lose [2017]
11. Неприкасаемые / Untouchable [2017]
12. Загадка / Misty [2018]
13. Мать / Mother [2018]
14. Дети Малого Бога / Children of A Lesser God [2018]
15. Адвокат вне закона / Lawless Lawyer [2018]
16. Вок любви / Wok of Love [2018]
2017
1. Моя Золотая Жизнь / My Golden Life [2017]
2. Мой странный отец / Father is Strange [2017]
3. Хваюги / Hwayuki [2017]
4. Только между влюбленными / Just Between Lovers [2017]
5. Мудрая жизнь в тюрьме / Wise Prison Life [2017]
6. Тоскующее сердце / Longing Heart [2018]
7. Достойная пара / Go Back Couple [2017]
8. Я не робот / I'm Not a Robot [2017]
9. Бешеный пёс / Mad Dog [2017]
10. Мелохолик / Meloholic [2017]
11. Турпакет / The Package [2017]
12. Температура Любви / Temperature of Love [2017]
13. Пока ты спала / While You Were Sleeping [2017]
14. Спаси меня / Save Me [2017]
15. Дуэль / Duel [2017]
16. Тайный лес / Secret Forest [2017]
17. Лучший Хит / The Best Hit [2017]
18. Мой третьесортный путь / Third-Rate My Way [2017]
19. Круг / Circle [2017]
20. Печатная машинка из Чикаго / Chicago Typewriter [2017]
21. Лицом к лицу / Man to Man [2017]
22. Королева детектива / Mystery Queen [2017]
23. Тоннель / Tunnel [2017]
24. Rebel Hong Gil Dong
25. Бунтарь Хон Гиль Дон / Rebel Hong Gil Dong [2017]
26. Начальник Ким / Chief Kim [2017]
27. Завтра с тобой / Tomorrow With You [2017]
28. Подсудимый / Defendant [2017]
По-моему даже слишком много. Смотреть не пересмотреть. Плодовитые корейцы работают, не покладая рук, создают прекрасные вещи. Мне на радость (гы).
П.С. Это не все, что я смотрела, неудачи были, да и просто не мое тоже встречалось.

15 июня 19:31, рейт: 2

S_IRINA,
Но преодолевши 35 серий Марлезонского балета, а первые 15 серий еще и с ансабами)))), чувствую, что досматривать буду с улыбкой и потом скучать. Спасибо за компанию).
А я и 35-ю смотрела с совершенно идиотской улыбкой и этаким - ух, ты, вот еще как, ооо. И потом пришло в голову, что буду по этому идиотизму скучать. Ну что такое китайцы с нами сделали? А до этого смотрела Лунный свет и Валентин (совсем мне наверное делать было нечего?). Две серии просто пялилась в раздумьях, бросить или нет, а потом что-то эдакое начала чувствовать и понеслась. Что случилось, какие такие чувства китайское производители дорм из меня вытащили, что я смотрела эту чепуху запоем, не знаю. Теперь так жалко, что всего 8 серий на русский переведено. А еще сегодня в новостях прочитала, что сценаристку раскритиковали (свои же) за финал, и она писала извинения и подробно объясняла, что была страшно чем-то занята и писала вторую половину сериала на коленке, и финал такой на коленке получился. Во как. Так что не видеть мне дорамку. Как жить дальше?
Сегодня смотрела японский Окончательный монтаж, отличный сериал, серьезный, и Камэнаси Кадзуя впечатлил. Нет только последней серии, а я это только что обнаружила. Печаль печальная. Но больше всего меня удивило, что такую классную дораму никто не смотрит, ну или почти никто, комментов раз-два и обчелся, я на разных сайтах искала. Интересно мне теперь, а будет ли последняя серия. Вопрос вопросов.
Слишком поздно сказать я люблю тебя. Сильная вещь.
Спасибо, взяла в закладки. Серьезную любовь на фоне исторических событий пока смотреть не готова, но потом обязательно попробую. Сейчас пойду Форс-мажоров досматривать.
И вам огромное спасибо за компанию, одной было бы не так весело смотреть.

14 июня 20:16, рейт: 2

S_IRINA, точно балет, а еще цирк. Сестренка двоюродная, как две капли похожая, что за прелесть. Кажется, я смотрю, чтобы нелепицами понаслаждаться, чем дальше, тем больше, весело… Но интересно, что китайцы сказать то хотели, не пойму, а интересно. Где б узнать?
А про мужское начало писала не о внешности, а о характере.
а я о внешности отвечала, что согласна. Может лицо и смешное, но все остальное очень даже ничего, есть брутальность и повадки такие… мужские. И вообще Гг-и такие душки. :th_20:
А вот доктор мне не нра, вот нисколько. Фи.
Улитка мне тоже никаких впеч не оставила.
Мне тоже, дела там были скучные, герои симпатичные, но и только. Всеобщих восторгов я не разделила. Неплохая дорамка Полюби меня…, но маньки учителя как-то не мое (не оч верю в такое, да и не интересно), так что не могу сказать, что была особо довольна. Про маньяков мне нравится Кап Дон (опять Корея, гы).

14 июня 19:05, рейт: 14

Здравствуйте всем!
У вас тут хорошо, захотелось поприветствовать. И праздники хорошие, спасибо,Анонимка.
Футболов не люблю, честно говорю в честь Дня любви к себе, пойду китайскую страшилку лучше смотреть.
П.С. Наш город ждет иностранных гостей, в транспорте остановки на английском объявляют, в метро сумки просвечивают, а самих гостей не видно, хотя сегодня уже игра. Наверное, я не там хожу (гы). Погодка наша даже по нашим меркам никуда не годится, все еще лета ждем. Моя юная начальница все по уругвайцам сокрушается (по египтянам как-то нет, гы), а я ее успокаиваю, что наша погода для них просто праздник како-то и бегать по полю легче. И почему она мне не верит? Не пойму :th_20:

14 июня 18:39, рейт: 3

S_IRINA,
Кстати, посмотрела 35ю - сами знаете чего.
О, спасибо, пойду тоже приобщусь.

14 июня 17:04, рейт: 0

Хризантема2007,
Останавливаются ее часы, а когда его касается, то забирает его время…
Я имела в виду, что, когда он свою первую любовь встретил, ее часы опять пошли отсчитывать ее время, даже в его присутствии (его любовь прошла? не нравится мне такая любовь). И еще я подумала, что не забирает она его время, просто его часы отсчитывают оставшееся ему время, как у всех, секунда в секунду, как положено, нисколько не быстрее в ее присутствии, так что ничего она не забирает. Или я не так поняла?

14 июня 16:41, рейт: 5

5-8. Я разочарована. Сценарий откровенно слабый, косяк на косяке. К примеру, зачем выпускать беспилотник на оживленную трассу, это действительно опасно, и в придуманном варианте и по жизни. Так легко (хакеры всегда развлекаются, страсть у них такая) влезть в систему, даже, если не будет злодея, они захотят влезть, потому что могут. И так во всем, можно придираться до бесконечности, это кино и, может я бы все простила, если бы было хотя бы интересно, но нет, все раздражает, неприятные, плоские герои (Гг-я - жесть), нелогичные поступки и прочие несуразицы. Даже мой любимый робот стал пугать, эта его всепоглощающая любовь к матери, ревность к настоящему сыну может бог весть к чему привести. Что тут ККС запланировали? или просто пугают? С них станется. Пока мне откровенно скучно и досадно, попробую еще пару серий и решу, стоит ли себя так изводить.

bushido,
потом они поженятся и будет у них много детишек
:bubble-bear39:

12 июня 19:51, рейт: 4

1-7. Что-то на другом сайте совсем не комментируется, чужое все. Грустно, и дорама грустная, вот сижу тут размышляю о жизни и смерти. Серьезные вопросы поднимают ККС, как им самим не страшно? справятся ли? Ну может какой-нибудь жизнеутверждающий философский финал готовят? А я вдруг подумала, что мне хотелось бы знать, сколько мне осталось. А если бы знала, что бы сделала? Странные вопросы, прошу прощения.
Что-то не нравится мне в 6-7 наш Гг-й, какие-то колебания. И я так и не поняла, часы девочки нашей больше не останавливаются? Жду продолжения.

11 июня 19:53, рейт: 5

5-6. У нас противостояние предсказателей (по картинкам и без, правда, кто его знает, может этот темный аджосси тоже картинки рисует). Полицейские со своей художницей ладно, что-то делают, что-то у них получается. Пришло мне в голову, а если бы правда, такая художница была, в реале кто-то бы забегал? Да ни в жисть, чтобы что-то происходило, действительно такой вот Кан Дон Су нужен, а это уже фантастика. Так что правдоподобно действо или нет, судить не берусь. Ким До Джин неверный выбор сделал (я думаю это ККС имеют ввиду), мне понятно, и сценаристы ему ничего хорошего не приготовили (уверена). Непонятно, чего темный предсказатель светлым (это я чтобы отличать их так обозвала) мешает, чего подставы устраивает? Если такой борец за человеческие жизни, чего злодействует? Буду дальше посмотреть.
Ну и на Рейна, конечно, смотреть приятно, работает с полной ответственностью, молодца!

11 июня 16:15, рейт: 19

Leende,
Это всё, конец?
Все, конец, доживаем последние денечки (говорят до октября, но это не точно), хозяев нет, пользователи остались смотреть старенькое и общаться, пока все не рухнет окончательно.
vsedoramy,
Я не писал в посте "Все сюда, здесь круто!!!"
. не оправдывайтесь, я, например, вам рада и сама вас нашла. Я у вас зарегистрировалась, но не могу разобраться с управлением. Нет, мне помощь не нужна, разберусь сама и буду ждать всего того классного, что вы пообещали. Насчет чужого сайта, этот уже ничей, хозяевам не нужен, делаем, что хотим. В данном случае ищем того, кому его сайт нужен и кому нужны мы, заинтересованные пользователи. Так что спасибо вам :bubble-bear20:

10 июня 19:45, рейт: 3

bushido,
Поделитесь со мной, пожалуйста, что это за 12 онгоингов
все ж просто, нажмите у меня кнопку Смотрит и вуаля - все как на ладони. Вот только Любовницы отложила пока (13-й и уже не онгоинг), не под настроение. Так что заходите, милости прошу :th_20:

10 июня 17:51, рейт: 3

1. Что ж, с почином. Попаданец наш не настоящий, а в коме, и как-бы ему все привиделось, все по плану, интересно только, как ККС из этого выбираться будут. Вещь у нас рисуется серьезная, надо быть к этому готовой. Хотя я пока смотреть не буду (мои 12 онгоингов никто не отменял, а 13-й я точно не потяну), приду когда какой-нибудь сериал закрою. Это я так, зондировать приходила. :th_20:

9 июня 22:13, рейт: 8

island_Cheju,
но там дорамы только с 2016 года. База маленькая.
а я и не заметила, что с 16 года, продолжаю старенькое на ДК смотреть, зато все дорамные новинки в наличии, на азия-тв я что-то не все свои онгоинги нашла. Черно, красно и убористо, не мое. А новости вот здесь смотрю http://www.yesasia.ru/, есть все и обо всем с клипами, тизерами и релизами.
Скорее бы уж открылись.
Скорее бы, но пишут еще до открытия 159 дней. Хорошо бы ДК это время продержались.

9 июня 13:26, рейт: 5

4-12. Самый слабый из моих нынешних онгоингов (сейчас пересчитала, 12 штук! мамадорогая, я сошла с ума!), с такими ветеранами как Хван Джон Ым и Нам Гун Мин думала увидеть что-то более глубокое что ли. Дорамка о человеческих отношениях, но так все поверхностно, сценарий явно слаб, но пока остаюсь, жалко так просто расставаться с актерами, которые у меня далеко не на последнем месте (вовсе наоборот).

9 июня 13:13, рейт: 14

Всем доброго дня!
Людмила Ивановна,
Взяла этот сайт на заметку, хотела зарегистрироваться, но не получилось, что-то не так пошло.

У меня тоже что-то пошло не так, просто на этом сайте дорамки выходят сразу после соседнего леса (у меня там видео тормозится, вот я и искала что-то другое), к тому же там меню похожее на меню в ДК и поэтому легче отслеживать онгоинги и прочие новинки в отличие от безалаберного (все в перемешку, а меня интересуют только дорамы и, желательно, корейские) меню ДТВ.

Кумихо-ши
Зарегистрироваться там просто
, спасибо, тогда буду пытаться (зарегистрироваться) еще в свете неплохих перспектив.