Kimberly

Kimberly

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 23 ноября 2016 года
Последний раз видели: вчера в 23:16

Комментариев: 1190
Симпатий: 12190
Рейтинг: 43221 (5% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи


Последние комментарии

вчера 19:36, рейт: 2

Вот это я понимаю, отличная служба в армии! Чан Ука к тому же скоро уже домой ждем, а там и Кан Ха Ныль подтянется. Замечательно.

Микo, спасибо за релиз.

вчера 19:29, рейт: 13

Вау! Поздравляю. Очень рада за них. Пусть все будет хорошо.

вчера 19:15, рейт: 1

20. КоКоСы нагнетают все больше, становится если не страшно, то очень не по себе. Что же там происходит в этом доме? Жену надо посадить в психушку или убить, чтобы не раскрыла страшные тайны? Похоже, муж и впрямь монстр (Синяя борода?), даже его маман, уже странно себя ведет, по отношению к нему. Загадки тоже прибавляются, девочка с куклой, мальчик - сын, не сын? нашего героя, доктор ничего не объясняет, а ведь мог бы тем самым помочь. Родители странные, но обычные для дорам, мама выдала дочку в богатую семью, считает, что все хорошо. Но ведь дочь явно постыдилась ей рассказать правду. Вот папаша меня точно бесит - эту прогони, на той женись. Оооо…

вчера 10:40, рейт: 2

8. Такая прелесть, так бы смотрела и смотрела. Правильно, что отшили доктора. Но зато мама нарисовалась. Не жить им вместе. И вот почему бы нашему дизайнеру не выкупить скрипку, например, как бы в долг? Не совсем он еще врубился. Жду продолжения.

вчера 08:59, рейт: 12

Мико, спасибо за релиз. Молодцы хоутонцы. Кошку безухую, правда, жалко. Если бы не это, можно было бы сказать, что в Хоутоне живут самые счастливые кошки на свете.

11 августа 09:02, рейт: 6

S_IRINA, зря забросили, оч захватывающая вещь. Мне тоже диктор не нравится, но он тут как раз скользкий тип, ему подходит. Зато есть Ким Джэ Вон. А сюжет такой закрученный, давно такого не было, надо смотреть.

11 августа 07:41, рейт: 11

Микo,
Всем всем привет! :bubble-bear17: Меня зовут Мико и я готова потрудиться на благо нашего ДорамаКуна. Не судите строго, у меня многое может не получиться сразу.

Огромное спасибо! :bubble-bear51: И все у вас получится, вот увидите. Файтинг! :bubble-bear39:

Всем утречка! Хороших выходных.

11 августа 07:30, рейт: 5

16. Загадок все больше, темп сохраняется, интерес мой не ослабевает. Молодцы КоКоСы. Интересно,что же этот муж натворил, что не хочет просто развестись? А теперь еще и ребенок. Не буду гадать, не сильна в догадках. Лучше буду смотреть, что сценаристы приготовили.

island_Cheju,
Диктор конечно еще тот подлец, не собирался ее защищать, волнуют только свои интересы, Поэтому и с маменькой живет.

Кажется, тут все сложней. Он ведь не любит жену, хотел в психушку отправить. А чего было бы проще развестись, раз маменька того желает, и жена ему не нужна. Как все запутано. Но тем интереснее.

10 августа 11:55, рейт: 12

Lady-in-Red,
С чувством юмора подружиться не пробовали? И, на будущее, я сама решаю кому и что мне нужно сказать.
Шутка была? я тоже не поняла. А повежливее быть не пробовали? Это шутка (но в каждой шутке есть доля сарказма, гы). Вот теперь жду, что ты вы воспримете все с юмором, даже смайлик пришпандорю, счаз поищу. :whitebear_020: :th_61: :th_68:

10 августа 10:49, рейт: 26

Здравствуйте всем! Мы снова дома! Успокаивала себя тем, что дорамки могу еще где-нибудь смотреть, но что-то не помогало. Только вера в нашего Toxic_Catа, и надежда опять же на него. :tbr-14:
Toxic_Cat,
Я чуть не помер за эти дни.
Только не это! Держитесь изо всех сил. И огромное Спасибо и низкий поклон. :bubble-bear20:

Всем попутного ветра сегодня :bubble-bear08:

8 августа 11:13, рейт: 11

Song Dong Ki,
Я так давно на этот сайт не заходила…
а сайт живет. Ждем процветания.

8 августа 10:56, рейт: 5

Финал. Никогда не смотрела ничего столь нелепого. Сценаристы остались до конца верны себе, лепили нелепость за нелепостью до последней точки.
Из хорошего только Со Кан Чжун, играл отлично, молодец, буду ждать следующей роли, надеюсь, выберет сценарий получше. Хотя, конечно, могу понять, что ему интересно было сыграть вот такого робота с искусственным интеллектом. Но КоКоСы оч меня в этот раз разочаровали.

8 августа 07:47, рейт: 10

Доброе утро всем!
Спасибо, народ, за анекдоты и праздники, с утра поднимаете настроение.

Toxic_Cat,
я хочу создать для вас и который должен просто уничтожить мой мозг.
Как раз тот формат, который я хочу применить.
Все таки поосторожнее с мозгом, еще пригодится. И не перестарайтесь с форматом, чего-то даже боязно стало.
Берегите себя.

8 августа 07:35, рейт: 3

S_IRINA, 15. А мне все нравится, опять затянуло. Эта дорамка на меня так удивительно действует, 14-я была давно, начинаю смотреть 15-ю совершенно равнодушная, а потом затягивает с полным погружением, не слабыми переживаниями. Видимо авторы попали на какие-то струны моей души. Даже Кан Джи Хван, не поклонница совсем, но как-то ему все время удается меня зацепить, здесь тоже, все органично для меня, брифинг с роялем в струю, вызывает идиотскую улыбку, ооо - в своем репертуаре, такой герой. Кто-то считает, что он всегда такой, ну так значит здесь он на своем месте. Действие сейчас разворачивается в хорошем темпе, последние серии, как всегда в дорамах - все плохо, а потом все хорошо. Жду в начале 16-й совсем плохо, а потом ХЭ. Ну вы то посмотрели, а я вот, если запал не пройдет, возьму и тоже на английском рискну глянуть (может быть). :bubble-bear48:
Еще актеры здесь выложились по полной. Ли Эллия и Сим Хи Соп определенно заставили себя заметить, я даже полезла в биографии и фильмографии. Ли Эллия здесь такая злодейка, прям возненавидела, в Мисс Хаммурапи совершенно противоположный образ, вызывает восхищение чуть ни с первых кадров. Она с 90-го года, пока мало играла в дорамах (в Третьесортном пути даже не помню ее), буду теперь следить за ней, говорят мало актрис, а тут такая жемчужина. Сим Хи Соп (Попай) больше снимался, но заметила только здесь, такой образ сложный, а он так здорово играет, всех покорил. Биографии его я почему-то так и не нашла, родился в 86-м, буду тоже следить, ждать новых ролей.

7 августа 23:46, рейт: 3

KUBI, напрасные мечты. Даже, если бы Шин каким-то фантастическим образом обратил внимание на Со Бон, она любит не его.

33-34. Вообще не понятно, что авторы собираются делать с Шином-человеком, он у них вообще уже какой-то монстр. Маму жалко, совсем КоКоСы обезумели. Что ж, жду развязки, все таки интересно, чем сценаристы закончат весь этот цирк.