Kimberly

Kimberly

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 23 ноября 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 05:19

Комментариев: 874
Симпатий: 9015
Рейтинг: 31947 (4% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи


Последние комментарии

вчера 13:41, рейт: 0

С днем рождения, Ким Джи Вон! Счастья и любви! :bubble-bear24: :bubble-bear03:

18 октября 10:41, рейт: 3

1-2. Наивный, мечтательный, добрый еще, вечно нелепый такой взрослый парень - не перебор, нет? А секретарь, хороший, но скучный. А может и не такой уж хороший - сносит все от хозяев, но сам не проч унизить других, потешить растаптываемую регулярно гордость. Девица сама навязалась, активно (слишком) помогала, но ведь никто не просил. Считала, что нашла друга, но не забывала взять деньги за все. К тому же шантажистка и совсем не умеет думать, даже ухитрилась свалить на Хека свое увольнение из отеля. Пока что Хек самый человечный, но эта его влюбчивость и эти его сравнения всего и вся с цветами, перебор, как по мне. А вобщем, понимаю, конечно, что комедию смотрю, так что, следует мне расслабиться и просто отдыхать. Попробую, но что-то настораживает меня возникшая вдруг неприязнь ко всем главным героям, нехороший знак. Бросила бы, да хочется таки посмотреть на Ши Вона и Кан Со Ра (о, а они и играют главных героев :bubble-bear16:). Так что пока остаюсь.

16 октября 13:06, рейт: 5

Sosed-oppa,
Даже не упоминайте, там разорвала, практически всю дораму ходила с одним "лицом"

Да, ладно, это же мое личное восприятие. Не знаю ничего про одно "лицо", просто на серии 4 поймала себя на том, что нравится она мне, сама не ожидала. А в этой дорамке даже кажется красивой, и верю я ей, так что и как актриса она меня вполне устраивает.
Посмотрим, узнаем…но думаю, она до его уровня не дотянет

Что ж, действительно, посмотрим. Даже если не дотянет, все равно интересно, мне по крайней мере. А то последнее время пыжилась я смотреть сериал с несимпатичными мне актерами, да не вышло ничего, так и не прониклась к ним, ни на 4, ни на 15 серии (дораму не назову, поклонники растерзают еще, больно мне это надо). Жаль. А в этой дорамке все пока для меня, как надо (актеры, сюжет, атмосфера). Правда, обидно будет, если мои ожидания не оправдаются :th_77:

Добавлено спустя 1 час 52 минуты 1 секунду

2. Даже слишком закручено. Вопросов море, онгоингом смотреть, наверное, бесполезно. Боюсь, все забуду через неделю. А на романтИк рассчитывать не приходится, ведь Хан Му Ган умер.
Или все еще сложнее. Фантазия у КоКоСов фонтанирует.

16 октября 01:33, рейт: 6

1. О, круто, не ожидала. Неплохо закрутили. Последнее время ничего меня не радовало (кроме, правда, Странного отца). А тут вдруг так хорошо пошло. Кажется, ввяжусь таки в онгоинг, будем еще завтра посмотреть, как дальше пойдет. Го Ара мне нравится, раньше не нравилась, а после Хваранов нравится. А вместе с Сон Сын Хоном прям подарок.
Жду продолжения.

10 октября 10:52, рейт: 3

20. К сожалению действо превращается даже не в сироп, а в какую-то сладкую водичку. И Сон Хун почти растворился, опять ему играть нечего. Жалко парня, не дают ему достойных ролей (красивый слишком?). Еще до кучи страшная болезнь Гг, куда же без нее. Что ж, досмотрю, хочу таки узнать, чем все закончится.

Добавлено спустя 22 дня 15 часов 13 минут 1 секунду

Вот и досмотрела. Как и ожидалось, все закончилось хорошо. Снова сказочная история. Даже не знаю, кому посоветовать смотреть, наверное, учащимся средней и старшей школы. Пусть мечтают.
А меня больше волнует, когда же Сон Хуна снимут в достойной дораме? Посмотрела бы с ним сагык, фантастику, фэнтези или боевик (можно смесь), и никаких ромкомов. :tbr-14:
Спасибо трудолюбивым переводчикам. :bubble-bear20: :bubble-bear29:

10 октября 10:37, рейт: 0

И правда много именинников, всех поздравляю. Но особенно замечательного актера Ли Сун Чжэ, здоровья и долгих-долгих плодотворных лет жизни, много-много любви родных, близких и зрителей. :bubble-bear24: :bubble-bear24: :bubble-bear24: :bubble-bear03: :bubble-bear03: :bubble-bear03: :bubble-bear08: :bubble-bear29:

10 октября 10:30, рейт: 0

С удовольствием посмотрела бы на Юн Гюн Сана, но пока не понятно согласится ли он. Будем подождать. :th_28:

6 октября 13:39, рейт: 5

Я люблю семейные дорамы, но не каждую могу смотреть. Нужны любимые актеры (пусть сначала потенциально), нужна атмосфера, интересный (и не бразильский, а корейский) сюжет. К сожалению, не получив этого, приходится бросать. Но у меня множество любимых семейников. А этот дал мне все и даже больше. Здесь сошлось все. Отличная работа всей команды, работали от души. И пусть закончилось все сказочно (некоторые скажут - так не бывает), но ведь это семейная дорама, именно такого конца и хочешь, и ждешь, желаешь счастья всем страдальцам и побольше. И я никогда не видела такого каста, все актеры (пусть некоторые и не сразу) вызывали симпатию, заставляли верить и сопереживать. Получились замечательные дуэты, не один, не два, а много. Обожаю всех. И самый большой сюрприз для меня - Ли Джун, знала, что хороший актер, но теперь люблю его. Спасибо огромное всем, желаю им всяческих успехов, всегда буду рада увидеть их снова.
Спасибо создателям. :th_10: Спасибо горячо любимым переводчикам, хотя у меня не хватило терпения (дорама виновата, не я), досматривала с подстрочным переводом, но надеюсь пересмотреть (последние серии) с нормальным переводом потом. :th_10:

3 октября 14:07, рейт: 11

Unni, А я не хотела сказать, что он там как-то целуется, а намекала на то, что до лампочки он мне, так что я даже не досмотрела, не интересно вовсе. Простите, не поклонница я его, без всяких причин, кня. Я понимаю, что здесь о поцелуях речь, но ведь не о технике же. А о бабочках :th_101: Если ошиблась, прошу прощения. О других соискателях сознательно умалчиваю, за каждым армия поклонниц, да и сама не равнодушна к некоторым. А вот к Со Ин Гуку мое отношение отдельная песня, его обаяние и, не в последнюю очередь, поцелуи сразили сразу, с первой же дорамы, хоть и не нравился он мне вначале. Но ведь это индивидуально, меня сразил он, других Эрик, а кого-то Ли Чон Сок. А целоваться, думаю себе, каждый из них умеет, вот только режиссеры да корейская публика правят бал.
Вот Пак Бо Гому досталась несовершеннолетняя партнерша. Кто бы ему позволил здесь свое мастерство демонстрировать?
И мы же не всерьез тут все это обсуждаем? :bubble-bear29:

3 октября 10:20, рейт: 12

Со Ин Гук, как по мне, заслуженно на 1 месте (повезло с режиссерами, не душили), у меня от него и правда бабочки, не только целует, химичит по крупному. Да ведь здесь и от нас, зрителей (зрительниц) много зависит, от нашего отношения. Ким Рэ Вон хоть сколько старайся, а мне все равно, но не он же виноват. :th_20:
kuba_krista, спасибо за релиз, оч весело.

30 сентября 12:53, рейт: 3

В первых сериях реальная без прикрас жизнь, все пугало и шокировало. Дальше еще страшнее, сводящая с ума, особенно слабые души коих не мало, жизнь секты. Хоть этого и ожидала, но все равно страшно. И вновь дети борются против мира взрослых, которые не только не защищают, но прямо толкают в пропасть собственных, да и всех прочих, детей. А сколько происходит бед от этого безусловного подчинения младших старшим в Корее. Даже не знаю, как к этому относиться. И, похоже, создатели дорамы тоже не определились, но сыновья пошли против отцов, и, кажется, их здесь не осудили за это. Впрочем, не уверена, думаю, найдутся те, кто осудят.

wrizh,
В концовке каждая сцена вызывала у меня улыбку из-за своей наигранности. Слишком все сказочно и наивно.

Не совсем согласна, в столь мрачном мире хотелось, наконец, хоть немного света. Хотя корейцы всегда перебарщивают. И все-таки здесь ясно показали - не конец это вовсе, фанатики выжили и начали возрождение. Очень страшно. А девочка сказала, что выжила, так как надеялась, и призвала верить в надежду - вот что это? Это все, что нам могут предложить авторы? Ну да, еще опять же дружить, держаться вместе, не трусить и бороться.

Тем не менее, дорама получилась серьезной, трудной, сильной, заставляющей думать, переживать, болеть за героев. Я очень рада, что наши герои выжили и победили таки (пусть даже это и не очень правдоподобно). Молодые актеры все молодцы, верила каждому, всем спасибо, желаю и в дальнейшем хороших проектов. Тэкену отдельное спасибо за этот подарок перед армией. Легкой службы.
Спасибо всем, переводчикам особенно низкий поклон. :th_10:

27 сентября 18:20, рейт: 5

Дорамка, к глубокому моему сожалению, скучновата и нудновата. Хотя и были тут все атрибуты (традиционные) корейских дорам. Мама, сбежавшая от мужа и бросившая ребенка, одинокие дети (выросшие), которые сами как-то выживают, долги, коллекторы, страдающие бедняки, жирующие богачи и прочая и прочая. Все собрали. Были душещипательные моменты, романтИк, целых две пары (тоже как всегда), комичные моменты (иногда правда смешно было). Но что-то не получилось, не удалась атмосфера, все банально и наивно. И для меня, прожившей большую часть жизни при социализме, насмотревшейся романтики на фоне решения производственных задач и коммунистических лозунгов, все кажется еще более наивным и смешным. Хотя где-то к концу мне пришла в голову мысль, что актерам нравится здесь играть. Может они правда верят, что могут помочь своей дорамкой корейской молодежи? Ведь верят же они, что где-то существуют счастливые страны (наивная Дана хотела туда уехать. Эх, хорошо там, где нас нет).
Актеры, конечно, хороши. Го Гён Пё и Чхэ Су Бин молодцы, желаю им в следующий раз попасть в проект получше, да и остальным актерам тоже.
Нашим переводчикам спасибо, они, как всегда, большие молодцы. :th_10:
А я пошла в Спаси меня. После Воссоединения миров и Доставщика уже прям хочется чего-то душераздирающего и драматично-трагичного.

27 сентября 09:56, рейт: 9

Вроде строги законы в Корее для наркоманов, а ЭТА живет себе и процветает. Любит быть в центре внимания и на все для этого готова. Как же хочется ее наказать полным забвением. Все… я ее забыла и не собираюсь вспоминать. Других мисок тоже забыла (похоже, все они как близнецы-сестры), непробиваемые-непотопляемые, для них чем хуже, тем лучше. Забыть. Пострадавших жалко.

21 сентября 13:16, рейт: 3

С Днем рождения, Юн Сан Хён! Удачи, процветания, долгой и счастливой жизни! :bubble-bear24: :bubble-bear03: :bubble-bear03: :bubble-bear08: :bubble-bear29:

17 сентября 16:52, рейт: 4

Мне понравилось. Понравилось следить за героями, как они распутывают клубок, как постепенно меняются, как раскрываются их характеры. Понравилась команда газеты Эгук, группа Всплеск, тандем прокурорши Квон Со Ра и ее следователя, молодцы герои и молодцы актеры. Нам Гун Мин опять показал себя отличным актером, всегда рада его видеть, буду ждать новых ролей (надеюсь, с маньяками он завязал, если не навсегда, то надолго). Понравился конец, действительно, со "старейшинами" не так просто покончить, борьба и жизнь продолжаются, а наших героев не остановить. Понравилось,наконец, и то, что история не стала слишком мрачной, что нашлось здесь место юмору, а также намекам на романтИк. Спасибо всем. :th_10:
А так же огромное спасибо переводчика за быстрый и качественный перевод. :th_10: