Kimberly

Kimberly

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 23 ноября 2016 года
Последний раз видели: вчера в 21:23

Комментариев: 1049
Симпатий: 10725
Рейтинг: 38445 (4% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи


Последние комментарии

вчера 19:48, рейт: 6

5-6. Пока все хорошо. Да и как-то меньше я стала бояться трагедии, справятся, небось, такой парень, настоящий мужчина прям. А мама - змея, это сразу было видно. И мне интересно, почему все стремятся найти парня для девушки нашей, а подруга одна, так это как-бы так и положено. Раз у нее кроме брата никого нет, так и муж ей не полагается? Почему бы ей лучше себе парня не поискать? А еще меня заинтересовала женская революция в офисе, мужчинки все напряглись и в недоумение впали. Что это КоКоСы задумали? Заинтриговали.
если ей по фильму 35 лет, она на вопрос сколько ей лет отвечает "скоро 40". это как ?
я думаю, она хотела перевести щекотливый вопрос в шутку. Мне так показалось.
Жду продолжения.

вчера 15:47, рейт: 2

1-14. КоКоСы порадовали. Наконец чистая комедия, смотрела и радовалась. Сестренка проснувшаяся пугает, но, думаю, в трагедию это все действо не превратится, не тот стиль. Так что жду продолжения банкета.

21 апреля 13:09, рейт: 8

16. Теперь будем ждать 3 сезон. Поймала себя на мысли, что у меня здорово сдвинуты приоритеты, смотрю больше из-за большой любви к Чхве Кан Хи и Квон Сан У. И все-таки мне понравилась и сама дорамка. Надеюсь на 3 сезон ККС придумают что-то заковыристое, а то заделы какие-то слабоватые. Увядшим романтИком я вполне довольна, все естественно, это ведь не Полюби меня, если осмелишься, это совсем другое кино. Кроме того ведь ясно, что привязанность детектива и королевы не угасла, уверена, что в 3 сезоне она расцветет (если сезон будет последним, гы). Буду ждать с надеждой на интересную работу новой команды (ну, той, что показали в последних кадрах), и на веселый романтИк нашей славной парочки.

20 апреля 09:48, рейт: 1

Сон Чан И нравится, и, что не маловажно, не внешностью, а игрой и ролями. Прекрасно выносит главную роль, рекомендую, кто не видел, Заставьте женщину кричать (название может отпугнуть, но для тех, кто любит семейники, пугаться не след). Начинаю просмотр. Хотя всегда жалею, что начала раньше времени, потом ждать не в моготу. Хотя с другой стороны, надо же определить, пойдет или не пойдет, может и ждать не стоит. Сон Чан И, на тебя вся надежда. :th_78:

Добавлено спустя 1 день 16 часов 9 минут 34 секунды

Bo Yeong, пишу для вас. Не развернутый комм, но немножко, для ввода. Слегка спойлер, но не вредный.
Он мне везде нравился, а тут… ну никак!

Сон Чан И здесь играет 2 роли, один герой отвратный, а другой полный антипод. Справляется (Сон Чан И) замечательно, аудиторию (меня, гы) держит. В первых сериях, правда ему пришлось играть пацанов, это несколько напрягало, но потом случилось - прошло 10 лет - и все стало приемлемо. Мексиканские страсти слегка, но я вынесла. Гг-я (положительная) раздражает иногда своей напористостью, но это чисто корейское, так что не привыкать. Смотрю (32 серия уже), не отрываясь практически, напрягает сейчас только, что нет полного перевода. Хотя, кто знает, может еще перегорит через N серий, такое уже случалось. Но пока я здесь, присоединяйтесь.

19 апреля 00:14, рейт: 9

Bo Yeong, вы меня переоценили (аж неудобно), английские сабы слишком круто для меня, это я по русским асс.
Клип превосходный, Чон Хэ Ин еще один из тех 4, ну еще остались Ян Се Джон и Джунхо. Никто не обманул ожидания, отлично, много, красиво работают. Пусть даже Чон Хэ Ину и Ян Се Джону достались нуны, но все равно справились. Молодцы какие.
Я спать, у нас уже ночь глубокая. Всем спокойной ночи. :bubble-bear20:

18 апреля 23:37, рейт: 9

Мимо проходила, все хорошо, все на месте. На всякий случай к себе забрала, чтобы спокойно посмотреть, и еще раз посмотреть. Спасибо :bubble-bear20:

18 апреля 22:50, рейт: 7

Bo Yeong, так тоже не сработало. Все равно, спасибо. Буду искать.

18 апреля 21:50, рейт: 10

Bo Yeong, ссылка не открывается! обидно. Про 6 серий в курсах, крайне мало.

Мимо проходила,
а вы видели клип Т-ара с Цан Уком?
не видела. И что теперь делать?

18 апреля 20:06, рейт: 11

Мимо проходила, спасибо за Кан Ха Ныля и Чжи чан Ука. Такое чувство, что если бы не увидела, то много потеряла бы. И черт с ним с самым главным. Я тут как бы тоже мимо проходила, но зацепилась.

Доброго вечера всем (у меня 21 час с минутами), а может кому и доброго утра!

18 апреля 19:30, рейт: 3

Bo Yeong, спасибо, с удовольствием посмотрела-послушала клипы, чудный парень. Буду искать и найду, я упрямая.

Чтобы оправдаться за флуд призываю народ - смотрите Великий Соблазнитель (дурацкое, не соответствующие название - забудьте о нем), дорамка заслуживает, по крайней мере, внимания, а актеры играют страстно, отдавая себя. Как-то так.

18 апреля 18:59, рейт: 13

Грустно все это, но я сейчас подумала, вот у меня сейчас прямо здесь лучшая подруга (даже если она так не думает) моложе меня в два раза, то почему бы не полюбить кого-нибудь моложе в 2 раза. Некрасиво будет? Удаляюсь, в смущениях вся.
А если серьезно, то никто не знает, что правильно, что нет. Кто решать будет? Кто право имеет? Особенно, если вообще не в курсах, что происходит.

18 апреля 18:49, рейт: 3

Bo Yeong, Верно, так и не вспомнишь. Тоже люблю Счастливый дом, Моя дочь Со Ен, а вот Полуночное солнце в Апкучжоне не переведено, так что не получится мне посмотреть. Почему-то сразу приходит на ум Хороший день и Все о моей маме. Но куча семейников, которые не могу смотреть, не симпатичные герои (актеры), но ведь столько классных, даже последние - Мой странный отец и Моя золотая жизнь, дорогого стоят. Не пропадем.

18 апреля 18:07, рейт: 3

Bo Yeong, скажу по секрету, что тоже не складывается у меня с японией. Не мое. Корея зацепила, сентиментальностью, не иначе. Насчет Сон Чан И, если антипатия к нему, ничего не поделаешь, мне правда жаль. Мы с вами одни семейники смотрим, Заставьте женщину кричать, один из самых достойных. Попробуйте.
Флудим, но,кажется, сейчас все можно. Тссс…

18 апреля 17:50, рейт: 3

Bo Yeong, Вау, обязательно посмотрите, только без предубеждений, а то у всех (иначе не могу объяснить) глаза зашорены. В прошлом году выделила 4 новых юных звездочки, У До Хван один из них, не подвел (что бы там кто ни думал).
Никого не хочу обидеть. :bubble-bear20:

18 апреля 17:16, рейт: 6

24. Я вообще не понимаю, почему эта дорама нравится только мне. Только во мне она вызывает столько чувств? Никого не трогает? Видимо, я одна такая сентиментальная. Я не против, в конце концов, мне стыдится нечего. Мне так нравится дорама, что я решила считать ее лучшей в этом году (о простите другие любимые дорамки, сейчас перечислю: Мудрая жизнь в тюрьме, Только между влюбленными, Красивая нуна - классные, но в отличие от этой оцененные), по крайней мере она заслуживает хорошей оценки, по моему мнению отличной. Простите, народ, но меня так трогает эта дорамка, я так переживаю за моих героев (опять), как за родных. Ребятки (юных актеров имею в виду) работают здорово, У До Хван и Джой (как же мне жалко их героев сейчас, но все обойдется, как же иначе), и остальные, люблю и жалею их. Родители, запутавшиеся в своей любви, продолжающие интриговать (бизнес и прочее), дети (скажите мне почему?) отвечают и расплачиваются за все. Болею (во всех смыслах) за них.
Ши Хен такой замечательный. Я вместе с Тэ Хи люблю его. Но нисколько не осуждаю Су Джи, ее тоже очень жалко. И Се Джу. Имена похожи, но оч стоит приложить усилия, чтобы различать.
В последней серии сакуры цветут и лепестки падают. Оказывается, для полного счастья надо, чтобы лепесток сам упал на ладонь. Аааа, мне это не пригодится, где я, а где сакуры. У нас только снег растаял, когда еще лужайки станут зелеными, и зацветут наши яблони и груши?
Все цветет. Жаль, что когда у нас все расцветет, я не смогу влюбиться, не люблю стариков (они тоже меня не любят, отдаю должное, но это ведь хорошо - так, лирическое отступление, навеяло). Вот такая эта дорамка для меня, будит все, что еще во мне не умерло. Так жаль, что это только для меня. Так хорошо, что это только для меня.