Kimberly

Kimberly

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 23 ноября 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 05:17

Комментариев: 736
Симпатий: 7486
Рейтинг: 26754 (3% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи


Последние комментарии

вчера 18:11, рейт: 4

11. У нас сплошной романтик. Дон Ман и Э Ра чудо что такое. Парочка тренер и домовладелица тоже хороша. Вот только сынуля… Свести его с дикторшей и нейтрализовать обоих, было бы не плохо, но крови в любом случае еще попьют. У парочки друзей кризис, и так все под вопросом, а тут еще эта крыса. Все время думаю, ну на что такие надеются? Построить счастливую жизнь с чужим человеком? Обычная вещь для дорам, старается девица заполучить парня обманом, а то и шантажом, а получив, требует любви и внимания, еще обижается, когда не получает. Загадка для меня.
Что ж, до завтра.

вчера 16:41, рейт: 4

21-22. Прокурор Ким (в очках) отказался от законных методов. Радоваться этому или как? КоКоСики во всю пропагандируют работу народных мстителей. Что ж, эти по крайней мере никого не убивают.
Какие-то злодеи оказались легковерные, лидер на раз обвел их вокруг пальца. А ведь еще 5/10 серий осталось. А малолетний маньячелло еще, вот совсем не хочется смотреть на его маньяческие игры. Но думаю, ждет его провал (хоть нервы и потреплет и девочке, и маме ее, и нам), так как жду ХЭ. А как иначе?

вчера 15:15, рейт: 5

11. Джин Гу какой молодец, так я за У Джина переживала, как за родного. Знала, что его поймают, но все равно переживала.
А в дорамке новая проблема: кто такой человек - его тело или память? Как вот теперь к новому У Джину относиться? Наверное, как У Джину, но что-то во мне сопротивляется. И все таки почему супер-пупер компьютер отключился? Ведь он отключился, поэтому клон очнулся? Так все выглядело.

island_Cheju,Я все время забывала, что У Джин ключ. С памятью, видимо, проблемы. :th_55:

Завтра финал. Оч жду. :th_76:

вчера 13:32, рейт: 10

С Днем рождения, Барсюша. Всех благ, здоровья, счастья и любви. :bubble-bear24: :bubble-bear24: :bubble-bear03: :bubble-bear03: :bubble-bear08: Спасибо за Дорамакаун. :bubble-bear20:

25 июня 16:29, рейт: 0

Еще немного и попадет таки в мой топ. Чего упираюсь, такооой парень.

25 июня 11:27, рейт: 9

13-16. Неплохо. История с деньгами нервирует меня, но переживу как-нибудь. Парнишка, наконец, решился, но, сдается мне, девчушка наша запала уже на попаданца. Будем посмотреть. А попаданец молодец, разобрался неплохо, все вычислил. Еще много вопросов осталось, КоКоСики интригуют. Жду продолжения.

25 июня 09:44, рейт: 6

Девица явно больна. Как увидела счастливую рожу обидчика на экране, застарелая травма ожила, процесс пошел. Такие подробности описала, будь-то переживала произошедшее снова и снова, доводя себя до нервного срыва.
helen198119
лечиться надо было, а не взращивать глупости в голове!!!
и разбираться не через интернет!!!
Верно, именно так. Но не догадалась вовремя (крыша едет постепенно), а потом поздно стало. Уже не понимала (или было все равно), что разрушает и свою жизнь. Так и вижу толпы журналюг, бегающих за ней с микрофонами, палату в психбольнице, и родителей обеих сторон (многолетних друзей) тоже не слабо сходящих с ума. Наделала делов. Кошмарная, совершенно абсурдная история.

25 июня 00:37, рейт: 4

46. Дело близится к развязке, становится все опаснее. Зато теперь братья сблизятся. Наш монте-кристо стал понимать, что семья не так плоха, как он думал, они не выгонят Со Джуна. Так что придется ему (монте-кристо) все восстанавливать. Вобщем то, все уже ясно, но все равно хочется посмотреть, как КоКоСы будут разруливать.
Оч понравился Ли Тэ Хван, такой миляга, а я раньше внимания на него не обращала. Надо обратить.
Спасибо, переводчики за прекрасную работу. :bubble-bear20: Жду продолжения.

Добавлено спустя 1 день 9 часов 22 минуты 6 секунд

47. Злодеев начали наказывать, полетят головы. А я радуюсь. Вот только, что будет делать несчастный ребенок сумасшедшей мамашки. Как ее усмирить? КоКоСы, сделайте с ней что-нибудь. :th_47:
Очень рада новой серии, я еще даже не ждала. Спасибо огромное дорогие переводчики. :th_10: :th_10: :th_10:

Добавлено спустя 5 дней 6 часов 37 минут 7 секунд

48. Не только Монтекристо, но и некоторые другие герои совершают странные поступки. Но все идет к развязке, узлы постепенно развязываются, а загадок больше нет. С нетерпением жду финальные серии.
Спасибо ФСГ Shadows за новую серию. :th_10:

24 июня 08:39, рейт: 2

Очень рада за него. Поздравляю. Совет да любовь.

23 июня 21:27, рейт: 9

Arabel,
Неожиданно. Но я вообще раньше не обращала на него внимание, а сейчас думаю, что он может сыграть все, что угодно. Наблюдать интересно. Но фломастеры, конечно, разные. Мне интересно, другим может вовсе и нет. Сорри. :bubble-bear20:

23 июня 17:58, рейт: 7

27-28, Репутация прокуратуры это все, кто настоящий преступник неважно. Поражает отец первого убиенного, упертый напыщенный дурак. Да еще и в деле с поджогом оказался замешан, опять вцепился не в того. Отец и дочь оба оказались жертвами сего доблестного прокурора. Прокуратура в этой дораме выставлена прям совсем непотребно.
island_Cheju А вдруг у Хён Су будет амнезия?
какая интересная мысль.
А вообще, веселая была серия, наша конторка классно работает, особенно совещания проводит. Председатель и типа папа зажигает отменно. И улики подделывает (упаси Боже от таких помошников). Романтические герои наши сделали, наконец, все как надо, осталось с родителями разобраться, ну как же без этого, хоть и не типичная ситуация. Вместе с маньяками и прокурорами дел осталось невпроворот, надеюсь, что веселая адвокатская конторка продолжит нас периодически смешить, а то дела все слишком серьезные.

22 июня 17:22, рейт: 12

Detka,
У корейцев практически фантастики нет (про роботов вроде какой-то фильм я мимо проходила, смотреть не стала), у них все фэнтези, путешествия во времени ведь тоже фэнтези пока машины времени с кнопочками нет. Круг - первая ласточка (если я ничего не пропустила), вот теперь Дуэль про клонов, жду про андроидов, вчера была статья. Правда здесь я все таки ждала нашествия инопланетного, но оказалось, что напрасно. Немного жаль (совсем чуть-чуть).
Американцы же снимают и космические и с пришествием давно и регулярно, перечислять не стану (хотя могла бы), их слишком много и не место им здесь. Темы поднятые в Круге - Новый дивный мир, память, чипы вживленные человеку - тоже у американцев были (тоже могла бы назвать, но и так все кому надо помнят), но вот именно Круг мне нравится больше.
недодуманы детали, не верится в чувства. накомкали в итоге много
недодуманных деталей не заметила, в чувства верю, и вроде все логично и в тему. Мне сейчас нравятся именно корейские сериалы, и актеров люблю именно корейских, и корейцы снимают не хуже, а во многом лучше американцев. Во всяком случае они снимают душевнее, а для сентиментальной меня это самое то. И еще, как по мне, КоКоСы четко знают, что такое хорошо, а что такое плохо. У американцев с этим проблемы. Понесло меня, так и во флудилку залететь недолго. Так что заканчиваю на сем.

Добавлено спустя 34 минуты 22 секунды

island_Cheju,
жжет документы на крыше

А ведь точно - жжет, У Джин жжет. А глупая я это пропустила, стыдоба. Но если он все сжег, то как же удалось врагам рода человеческого Дивный новый мир построить? Озадачена я.

22 июня 17:12, рейт: 6

island_Cheju,
Вот именно, вопросов сейчас еще больше, собираюсь посмотреть, как КоКоСы разруливать будут. :bubble-bear48:

22 июня 11:45, рейт: 8

Detka, не согласна, отличная фантастика на отличном уровне и с глубоким смыслом. Может Вы фантастику не любите, и она вся для Вас бред? Бывает. А в данном случае, я надеюсь, что достойный и логичный выход КоКоСы все таки найдут.

22 июня 11:39, рейт: 7

island_Cheju, как же я согласна на счет народных мстителей, а этот еще убивал и всех свидетелей. И такой весь из себя несчастный, прям КоКоСы слезу что ли из нас выжимали, не поняла.

25-26. Старый маньячелло действительно что-то поднадоел, уже со страхом думала, что оставшиеся серии придется его ловить, а оно во как - старого заменят на нового? Неожиданно.