Kimberly

Kimberly

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 23 ноября 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 04:00

Комментариев: 1975
Симпатий: 21011
Рейтинг: 69602 (8% от ТОПового человечка)

Звание: Романтик
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи


Последние комментарии

вчера 20:20, рейт: 8

Доброго вечера всем!

Людмила Ивановна, поздравляю с отличным дипломом, сынуле вашему успехов во всем, чтобы он не решил делать, а еще любви, жизни радостной и счастливой.

Bo Yeong, Ваша внучка чудо, пусть и жизнь ее будет чудесной. А работа бабушек тревожиться и поддерживать. Здоровья вам.

17 июня 11:27, рейт: 8

12. Абсолютно абсурдная дорамка. Хотя, конечно, авторы и не собирались выдавать ее за реалистичную, комедия для релакса))) Вот и я релаксирую, но КоКоСы всегда такие КоКоСы - комедия в чистом виде не для них))) Такую серьезную любовь изобразили, а еще такую нечастную жизнь нашему До Мин Ику, что прям испереживалась я вся. Так что дорамка хороша, как по мне. Авторы добились чего хотели, явно не только релакса, еще чтобы зрители обрыдались все. Ну, я не обрыдалась, но переживаю. Ким Ен Кван сыграть может, что угодно, и здесь он чудо чудесное, я даже не думаю, что отдыхает он здесь под кондиционером, а считаю дорамку оч даже неплохой и радуюсь)))
И сюжет здесь не нудный, совсем неплохо запутанный, мне нравится интрига с компанией. Как же хитро сценаристы друга героя нашего подставляют, так и не понятно до сих пор - друг или враг? оч интересно. А любовная история хоть и глупая, но оч химическая и волнительная, так что все неправдоподобности я здешним КоКоСам прощаю)))))) :th_78:

16 июня 13:26, рейт: 6

2. Начало бодренькое. Страшно и весело. Опять всего намешано))), любовь, маньяк, классовые различия, разбойники и продажные чиновники Чосона, красавчик народный чосонский герой (пока сын мясника), отличница, которая помнит историю только по мультикам (но может, просто еще не проявила себя), бывший лучник - ее брат, его бывшая с женихом, полицейский и грузовик, не вызвавший у разбойников никакого удивления. А еще безвыходные ситуации, хочется поглядеть, какие выходы придумали КоКоСы. Народ, приходите смотреть. Тем кто хочет серьезного, реалистичного кино, конечно, здесь делать нечего)))

16 июня 10:39, рейт: 5

8. Все жду взрыва)). Столько рассудочности. Но герои наши и без взрывов, движутся в правильном направлении, рада за них. Вот только не хватает мне страсти, чего-то эдакого)))
Нравятся сестренки, такая чудная сплоченность, замечательная дружба. Нравится мама, такая мама и должна быть. Гиль Хэ Ён - та же актриса, что была мамой в Нуне, но совсем другой образ. Замечательная актриса.
Все же сколько же в дорамке разнообразных связей, переплетений, сколько всего надо учесть нашим героям, просто опутывающая паутина какая-то. Очень реалистично, сценаристка молодец, ничего не упускает, прям документальный рассказ о корейской жизни)). Очень интересно.
Ги Сок сейчас в драку полезет, или опять разведет версаль? Голосую за драку)))

16 июня 08:29, рейт: 6

Дорамка чудо чудное. Вчера досмотрела, а сегодня так скучаю по героям и вообще по всему. Перемешанные добро и зло, перепутанные понятия, авторы так тонко ведут линию добра, что иногда можно и не сразу разобраться, кто есть кто. Тем не менее, они так часто повторяют слова - умение различать добро и зло, что иногда хочется спросить (с пристрастием)) произносящего - что же ты не различаешь? Здесь зло прячется под личиной, здесь самые ужасные произносят высокопарные речи о Свете, продолжая творить зло, навязывая себя вершителями судеб и считая себя истиной, единственными носителями света, говорящими от имени небес, и творят зло от имени Небес. А доброта не кричит, не кичится, проявляется поступками, взглядами, несколькими словами, а то и скромно прячется, пока не обнаруживается случайно. Здесь множество героев с их сложными судьбами, рефлексирующими или, наоборот, бесконечно уверенными в своей правоте. Помимо главных - Нин Цюэ и Сан Сан (люблю), очень нравятся ученики Фу Цзы (доброта, преданность и юмор), сам Фу Цзы (спокойствие и созерцательность, мудрость, помощь вовремя, выбор учеников - потому и нет среди них злодеев и недоумков. Фу Цзы тонко составляет свои испытания, выявляя в соискателе все тайные скрытые качества и помыслы, не делит на черное и белое, но не пропускает бессердечных и лицемерных), понравились два вознесшихся в небеса учителя героев наших, такие живые, иногда смешные, ошибающиеся, но наполненные бесконечной мудрость и добротой. Так жалко, так радели за все живущее, а потом прозрели и вознеслись)), так и не доучив малолетних героев, оставили их без поддержки, могли бы хоть немного еще чему-нибудь научить. Еще мне нравится император, отличная логика, верные решения, любовь к жене, доброта практически в чистом виде. Как собирается его заменить третий принц? такой недалекий, кичливый и беспринципный - даже не зло, просто никчемное существо. Хотя умеет притворяться перед сестренкой, но та ведь зашорена своей сестринской любовью и обещанием матери (не люблю ее, глупость и самомнение, но суть героя нашего юного она поняла верно, неверно только истолковала его отношение к ней самой). Нравится жена императора - добро в чистом виде, надеюсь, смерть брата не принесет непоправимый урон ее душе. Нравится еще множество персонажей, сложных, но имеющих доброту главным качеством, которая и определяет их выбор, их поступки, и все они постепенно собираются вокруг юного героя нашего. Он уже индикатор))), разделение добра и зла можно теперь четко увидеть по тому, как относится персонаж к Нин Цюэ (и к Сан Сан тоже))). Про юных главных героев писать не буду, все про них уже написали, люблю, болею, надеюсь Сан Сан жива, она еще не все сделала, не все показала. В НиН Цюэ верю, как и друзья его, самый главный стержень он сохранит, его выбор будет построен на добре.
Лон Цин - думаю, он и есть Дитя преисподней, но прикрывающийся высокопарными речами о любви к Свету, смог обмануть многих, даже себя. Даже меня в первой трети дорамы)). Что дальше? Хочу увидеть это прямо сейчас. И грустно мне от того, что увидим мы продолжение через год-два, а то и больше. Зато потом, рассчитываю))), будет большая радость)).
Мне не жаль, что во втором сезоне заменили актера. Наш юный актер оч хорош, но очень юн, ему не надо играть повзрослевшего героя, не надо пытаться в 18 лет сыграть человека, которому 20-30, не думаю, что это правильно. Чэн Фэй Юй /Артур Чен еще сыграет свои взрослые роли, оч талантливый парнишка и без дела не сидит, очень востребованный актер, точно знаю, что еще не раз его увижу в других проектах.

Спасибо авторам за прекрасную, волшебную и мудрую историю, спасибо переводчикам, и отдельное тем, кто оставил свои комментарии, читала с удовольствием, будем ждать продолжения вместе)))) :bubble-bear20:

15 июня 22:58, рейт: 5

8. Оч жестокие божественные игры, я сентиментальная, опять КоКоСы развели меня на жалость и обиду. И кто плохой, Бог или куратор ангелов? Не понимаю я совсем высших замыслов. А худрук наш стал таким жестоким после того, как убили его балерину? почему ее, а не его? почему оставили жить человеком? Про героев наших главных и не спрашиваю, здесь нас еще ждут объяснения. Что ж, посмотрим, что сценаристы наши намутят. Как, интересно, они ХЭ собираются устраивать, или не собираются? Собираются устроить героине светлую грусть и радость воспоминаний?
Син Хе Сон и Ким Мён Су молодцы, хоть L и переигрывает иногда, но так, слегка. И Ли Дон Гон тоже хорош.
Жду продолжения.

14 июня 06:43, рейт: 19

Доброго утра всем!
Народ, не забудьте отдохнуть в выходные, поддаться лени. Лень защитная реакция организма и двигатель прогресса))))

arshedji, присоединяюсь к поздравлениям. Ты молодец. И ничего не бойся, просто продолжай то, что делаешь. Но конечно, рефлексировать полезно, помогает сделать правильный выбор. Удачи тебе, твоей маме побольше радостей и счастливых дней. Береги себя и свою маму.

13 июня 09:10, рейт: 19

Доброго утра всем!
Давно не говорила спасибо Анонимке и mopsitatvm, но это не значит, что я остаюсь равнодушной к их утренним приветствиям жителям ДК.
Спасибо за то, что каждый раз поднимаете настроение, заставляете улыбаться)). :bubble-bear29:
Анонимка, больше всего нравится День маленького путешествия, люблю и маленькие и большие. Сегодня, как ни жаль, действительно придется путешествовать на диване). Вчера закончилось маленькое Уральское лето, одно радует, на улице не мороз, но северный порывистый ветер слишком сильно качает деревья за окном, не пойду на улицу, диван сегодня самое место для меня))). А покуролесить не удастся, зрителей нет)).

mopsitatvm, И почему ваши анекдоты всегда смешные, а главная мысль в них всегда в точку? Если бы не моя слабая память, то без конца бы их цитировала))).

12 июня 14:13, рейт: 5

12. Наконец то мы избавились от маньяка, придурок слишком много о себе воображал, думал, что самый умный)).
Но и вся эта дорамка не продумана и скучна, бесконечные метания героев, разнообразные их глупые поступки, романтИк без химии, вообще без оснований (я должна поверить в то, что героиня влюбилась в героя в старшей школе? даже не смешно). Бросать, конечно, не буду, 4 серии осталось, но ничего от этой дорамки уже не жду. Окончательные выводы сделаю после финала.

12 июня 10:15, рейт: 10

4. Очень сильно. Много политики, но такие у нас КоКоСы. Надеюсь и до романтИка дойдет.

Schisandra,
скорее всего Та Гон влюбится в Тан Я, без романтики не обойдется

Надеюсь романтИк будет все таки с Ын Соном. А Та Гон пусть влюбляется в кого хочет. Но определенно, это масштабная фигура, самый интересный персонаж. Ын Сону надо еще подрасти. Но он подрастет, не сомневаюсь.

А еще жуть, как интересно, что там с ребенком-полукровкой, спрятанным Та Гоном, когда же нам его покажут?
Джи Вон молодец, отлично справляется.
Жду продолжения.

12 июня 07:51, рейт: 19

Доброго утра всем!
С Днем России!!! Поздравляю всех вне зависимости от национальности, здесь все свои, все граждане России. И нам и России желаю богатеть и процветать, жить в мире со всеми странами, гордиться собой, любить и беречь друг друга.
Всем мира и добра! :bubble-bear29:

9 июня 14:56, рейт: 11

6. Изволновалась я вся, пока смотрела. Столько электричества, все кажется, щаз замкнет. Но как же у них там все сложно, какая зависимость от внешнего, аж зубы сводит. И ведь по сути правильно все, но и неправильно тоже. И кажется, мальчик наш созрел для взрыва, вот только, боюсь, это опять ход сценаристки, чтобы заинтриговать, а потом оставить ни с чем)). Обычный ход, но хочется иной раз сделать с КоКоСами что-нибудь нехорошее)))

9 июня 11:36, рейт: 8

6. Как все закручено и наворочено. Многое становится ясно, но многое и запутывается. Ясно, почему наш ангел такой наивный, ясно откуда взялся худрук, понятна расстановка сил в семейке тети (ее вина оказалась гораздо страшнее, чем можно было предположить, гораздо страшнее и фатальнее), не ясно, откуда две балерины, и зачем сам Бог так все закручивает, какие интриги строит Он? да еще судьи его и черный и белый (эти фантазии КоКоСов меня оч удивляют).
Но главное, мне очень нравится дорамка, и оч нравятся актеры, отличная работа.
Жду продолжения.

5 июня 20:03, рейт: 17

Bo Yeong,
советую попросить ваших домашних компьютерных умельцев подключить комп к телевизору

А я всю жизнь (дорамную) так и смотрю (сын подключил), еще мышка у меня беспроводная. Называю это смотрением телевизора, а сама даже забыла, как с компа на ТВ переключаться))) К ноуту сажусь только коммы писать. Сам ноут, к сожалению, на диван не приспособишь, провода короткие)))

5 июня 19:39, рейт: 8

2. Не могу сказать, что мне нравится. Слишком все трационно - укрощение строптивого. И не понятно, как же наш герой раньше обходился без нашей тетеньки, ведь ему нянька нужна. Скоро, точно, без нее обходиться не сможет)))
И опять фанатка, а я еще от прошлой не отдохнула)).