Kimberly

Kimberly

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 23 ноября 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 22:21

Комментариев: 997
Симпатий: 10261
Рейтинг: 36524 (4% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи


Последние комментарии

вчера 18:28, рейт: 1

Умничка, Ли Хен У. Главное будь здоров, а мы подождем. Не волнуйся.

вчера 16:43, рейт: 5

47. Облом, только папа жить начал, дай Бог, все излечимо.. А дедуля наш тоже в пролете, уволили (как же он удивился). Интригуют КоКоСики. Молодцы, до конца интерес держат. Вот сдается мне, не будет дедули, и все будет хорошо, всем сразу все можно будет. Даже младшему братишке.

renny,
Юльчик,
Пять детей сначала довольно резво переводили, а потом забросили, печалька. А мне так эта парочка нравилась. Но теперь в клипе все показали, можно расслабиться. :bubble-bear48:

18 февраля 20:58, рейт: 3

Meerim1204, может с вашей страницей ВКонтакте что-то случилось? Моя недавно слетела (из-за чего? - загадка для меня), так пришлось перерегистрироваться заново, чтобы только дальше спокойно дорамки смотреть. Удачи!

18 февраля 18:48, рейт: 7

46. Дедуля отжигает, аж сердце кровью обливается. Что там ККС себе думают? Папа (До Кена) вернулся, но сможет ли что-то против тестя? И так не хочется разочаровываться в До Кене. Думаю, не стоит, ведь это семейная дорама, все еще 10 раз за 6 серий перевернется. Жду продолжения.

17 февраля 18:44, рейт: 1

Еще один семейник в мою копилку. Не самый лучший, но вполне достойный. Хотя перематывала, если честно, после 20-й, много, с второстепенными героями. Но не дорамка сия виновата, а просто я уже слишком много этих семейников видела. Иногда казалось, что я уже это смотрела, но потом происходило что-то, что я точно не видела, просто кое-какие вещи повторяются из дорамы в дораму. Оч нравится Юджин.
gamespy,
она старается влюбить себя главного героя, но без успеха
странное у вас впечатление (как по мне), у меня другое. Она всегда главная героиня, и все влюбляются именно в нее (вот такое впечатление). Что сейчас с ходу помнится - дорама Все о моей маме. Там еще мой любимый Ли Сан У. Дорамку эту не перематывала ни разу (гы).
Гг-й понравился, но актера не видела никогда. Надо фильмографию посмотреть. А вообще из персонажей понравились Гг-и, дед, Чун Хи и вторая жена героини нашей. Вот и все. Не густо, вообще то. Тем не менее любителям семейных дорам посмотреть стоит, дорамка того заслуживает.

Добавлено спустя 21 минуту 12 секунд

Смешно получилось, вторая жена героини. Прошу прощения - вторая жена мужа героини.

13 февраля 18:05, рейт: 9

Жужелица,
я думаю, что дедулю рано списывать со счетов (целых 7 серий осталось). Империю делить особо некому, 2 сестрички алчные, их разборок на 7 серий маловато как-то. Или я забыла кого? А КоКоСы любят главзлодеям удары устраивать (чтобы зрителя в тонусе держать), а потом те быстренько приходят в себя и дальше продолжают злодействовать. И наш злодей оч упертый, он до последней серии держаться будет.
Конечно, ККС могут и отойти от обычного расклада, и вообще, что-нибудь третье придумать. Скорее бы дальше посмотреть.

13 февраля 10:34, рейт: 16

Столько уже написано, добавить практически нечего, присоединиться только. Очень серьезная, пронзительная история, тонко прописанная и тонко сыгранная, пронизанная любовью.
Джунхо какой молодец, талантище (и красавец еще). Пусть режиссеры сейчас все захотят его в свои проекты, а он выберет что-нибудь классное (и поскорее).

13 февраля 10:23, рейт: 9

Schisandra, Nika80, как же здорово с вами смотреть. Низкий поклон :bubble-bear20:

13 февраля 10:17, рейт: 8

45. Как уже хочется досмотреть, а то прям испереживалася вся. Главпара молодцы, держатся, буду в них верить. Не сдадутся ведь они? КоКоСы не должны подвести. Всеми нелюбимая старшая пара вдруг повела себя адекватно, наконец поговорили, утрясется все. Су А унылая скучная особа, но ведь и такие есть. Если ее устраивает жить так скучно, в муках и страданиях по любому поводу, считать, пересчитывать и впадать в уныние, вот пусть так и живет. Пессимистов не исправить, это врожденное, остается пожалеть (ну что за радость так жить?, зачем вообще такая жизнь? но это их проблемы. Меня вот больше напрягает, что они оптимистов презирают, так что стараюсь держаться от них подальше - зачем бедолагам стрессу добавлять). Джи Су повзрослела, это радует. Вот опять получается, что я снова отношусь к истории, как к настоящей, к героям, как к живым и не чужим мне людям. Великая сила кино… Ну и моя сентиментальность. Оч жду продолжения, ну и финала, наконец.

9 февраля 11:22, рейт: 8

Финал. Это сказка о вечной любви, с печальным, ну очень печальным, концом. Хотя может наоборот, со счастливым. Как посмотреть, или почувствовать. Здесь своя, ну очень мистическая, атмосфера, обволакивает и затягивает, надо только погрузиться.
Далеко не всем нравится Син Се Гён, будь то бы у нее все время одно лицо, как по мне, все просто повторяют это друг за другом, меня все в ее игре устраивает, просто она мне очень нравится, всегда, здесь в частности. А Ре Вон понравился здесь (восторгов не испытываю, но он был хорош и на своем месте).
Не знаю, стоит ли обязательно смотреть. Ничего не могу посоветовать. Я рада, что посмотрела, и не вдаюсь в детали, чтобы не раскрывать загадок. Чтобы осталась тайна для тех, кто все же решится посмотреть.
Спасибо авторам и актерам дорамы, спасибо дорогим переводчикам за ваш труд. :bubble-bear20:

9 февраля 00:01, рейт: 4

Дорамка очень славная. Интересная история, необычные путешествия во времени, симпатичные герои, и главные и не главные. Замечательно играли Ли Джон Шин, Ли Ёль Ым и Со Чжи Хун, и все остальные тоже. И осты хороши. Смотрела с удовольствием.
Спасибо создателям и ФСГ CARDINALS.

5 февраля 20:43, рейт: 23

Мурашка,очень жаль. Но раз все это происходит… Просто буду верить Вашим словам
Но уверена, что мы снова очень скоро встретимся и продолжим наше общение
. Спасибо за все. Удачи Вам во всем, чтобы Вы не делали, не болейте, кушайте побольше, никогда не унывайте, будьте счастливы. :bubble-bear20:

4 февраля 00:31, рейт: 13

Inni^_^, Шесть летящих дроконов - в первую очередь. Королевство ветров, классика. Возлюбленный принцессы. Хваран напоследок, чтобы отдохнуть от дворцовых интриг. А потом можно приступить к Впечатляющей политике. После этого смело двигаться в Меню и выбирать все исторические дорамы по списку. Хотя сама я сейчас от исторических дорам отдыхаю.
Всем доброго времени суток. Я, вообще то, просто мимо пробегала. Смотрю Полуденное солнце, незаслуженно мною раньше прошляпленное, в данную минуту отдыхаю от великолепной страстной (нет другого слова) игры актеров. Пошла дальше страстно смотреть.

2 февраля 21:04, рейт: 4

15-18. Намудрили что-то КоКоСики, бессмертие, а за что? спрашивается. Что плохого сделал? А невесту, как будь-то, наоборот, злой рок преследует. И вот интересно, все кто герою вредил, получали пакость, а вот господин Пак здравствует себе спокойно, и сын его. Может, потому что с ведьмой связан? Этой парочке удалось даже невероятное везение нашего героя преодолеть. Вот только Шерон не в курсах еще, что убить то Су Хо не получится теперь. Вот что ККС с этим бессмертием делать собираются? Хэ Ра тоже наградить? Или Су Хо нормальную жизнь вернуть? Так что стало еще интереснее. Хотя до финала 2 серии, скоро получим ответы на все вопросы. Жду не дождусь.

2 февраля 16:20, рейт: 9

osoka,
Не понимаю!
Бедный папа - банкрот, на какие шишы приобрёл пальто, костюм и т.д, а, главное, гитару? Или это пустой вопрос, поскольку в дорамном мире всё возможно?

Перед всеми катаклизмами папа успел заработать 10000 долларов, которые отдал невестке для переезда, когда все началось. Затем сын вернул их отцу, когда решил остаться в доме, не переезжать. Так что денежки у папы есть. А может теперь закончились. Тяжело смотреть онгоингом, я тоже все позабываю, но здесь все 40 серий смотрела подряд. Вот как продолжения ждать, ума не приложу.