Весна

Весна

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 29 марта 2014 года
Последний раз видели: сегодня в 02:30

Комментариев: 4361
Симпатий: 191978
Рейтинг: 286906 (34% от ТОПового человечка)

Звание: Дорамщик
ТОП 32
Группа: Помощник релизера
Пол: Женщина

Если душа поет, сделай погромче!~~~ :whitebear_028:


Последние комментарии

вчера 16:06, рейт: 12

- "это Спаааарта"!!! мдя уж, в армии таких парядочков нет. Если не путаю, "Большая тройка" своих трейни не стала отправлять на шоу, видно у продюсеров разузнали об особенностях воспитания талантов и решили, ну нафиг…
:th_35: Со второй частью этого шоу все больше и больше скандалов связано…

вчера 07:26, рейт: 2

Нужно время что бы привыкнуть к ноаому названию… для меня они все еще Beast :bubble-bear21:

19 марта 05:49, рейт: 15

Отожгли по полной! вот это энергетика в зале!! :bubble-bear16: :bubble-bear39:

19 марта 05:19, рейт: 17

от же суровый корейский рэпер… что "мисс А" говоришь, побил тебя? - ну вполне мог. этому парню наркотики еще не забыли, так что грехом больше-меньше, нетизены всему поверят. - может и изнасиловать хотел? а еще часом вы не беременны? а не дружок ли случаем надоумил в полицию сходить?
…видно вас, "мисс А", история ничему не учит. хотела жить тихо, что б народ в инсте гадости не писал, нужно было сидеть и не отсвечивать. а если справедливость нужна, то по факту заявление писала бы, у непутевого твоего как раз по осени суд-пересуд был, дали б побольше (а в больничке ведь спрашивали пади откуда синячки и мизиньчик, зачем врать, что с лестницы упала…)

17 марта 18:42, рейт: 2

ммм да… :bubble-bear39: и сумочки тоже так ничего )

17 марта 18:37, рейт: 4

эх… жаль в жизни так не бывает
:th_57: я бы застряла с ним в лифте ))))

16 марта 03:27, рейт: 11

kuba_krista, можно далеко не лезть )) там на Vogue и InStyle прямые ссылки на фотосеты ))

Ры.Сы. я вот думаю, когда ж меня отпустит от лицемерия корейских скандалов. Что Солли взять и ее комментаторов в инсте, что этих пареньков со школьным насилием. Насилие в школе - это 100% плохо, но вот реакция масс зависит от того, под каким соусом его подадут медиа. Никто не кричал в Корее о школьном насилии, когда смотрел "Цветочки" или "Наследники" (а ведь в обоих дорамах детишки над которыми издевались были на грани) Зрители-нетизены с легкостью закрыли на это глаза и благославили ГГ на дальнейшую счасливую жизнь (как же Ли Мин Хо или Убина то не простить). В реали же сценарий другой, никаких поблажек и вторых шансов, смягчающие обстоятельства не принимаются и на раскаянье нет права. Особо то даже никто и не разбирается, словам жертв верят на слово. Просто. Ногой. Под зад. …и иди маме показывай дома, как ты классно поешь, танцуешь, читаешь рэп.

15 марта 17:29, рейт: 7

Это ведь его последняя работа в кино перед армией…

14 марта 13:04, рейт: 19

Насколько я помню - 24 ноября 2016 за наркоту
Cуд объявил приговор рэперу Iron в виде наказания восьми месяцев лишения свободы и два года испытательного срока, а Кидо шесть месяцев лишения свободы и один год испытательного срока.
Также им предстоит выплатить штраф и посещать лекции о вреде наркотиков.

… как то он быстро 8 месяцев отсидел

14 марта 04:38, рейт: 13

Мда… я тут представила, как бы отреагировал русский муж, на заявление русской жены "я нашла фото твоей бывшей" - дальше бы пошла фраза "я его сожгла", ответ мужа - "молодец"
Ну если парочка менее эмоционально устойчива, может поскандалили б чутка, но на лестницу, сомневаюсь, что муж пошел бы )))

14 марта 04:21, рейт: 8

Надо же, мнение корейских нетизинов и жителей дорамакуна сошлись?!! Обычно наши комменты расходятся, когда дело доходит до критики, а тут второй день читаю - "где Winner? где iKON?"

13 марта 11:09, рейт: 8

О да… 9 из 10 в этом списки самые часто прослушиваемые мной Осты :bubble-bear26: :bubble-bear36: С Davichi так у меня вообще отдельная история )

13 марта 11:05, рейт: 13

=)) милая фоточка

12 марта 15:50, рейт: 15

ммм… то ли в Корее с этим и правда проблема и агентства не проверяют подноготную своих трейни (эт уже кажется 3 или 4 случай за два месяца), то ли пошла новая волна развода. вместо "он меня изнасиловал" - "он издевался надо мной в школе"…

12 марта 15:43, рейт: 27

Ну да, когда Джунсу ушел в армию, а Джэджун только от туда, Ючон в опале, и имидж группы поддерживать некому, самое время сказать, что парни покинули СМ лишь по собственной жадности…